これって完全にエッチできなくて残念がってるだけですよね?

レス9 HIT数 381 あ+ あ-

2022/09/05 19:29(更新日時)

初お泊まりの約束日に生理になり、彼氏に生理になったから迷惑かけるから行くのをやめとこうかと思うと言うと彼氏から、しんどくなかったら全然来てくれてもいいけど。と返信がありました。
この彼氏の返信って普通ですか?私は、全然迷惑じゃないから来て。くらいを期待してました。

タグ

No.3623106 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ネガティブに受け取り過ぎ

彼は体調気遣って言ってくれてると思う

No.2

気遣ってくれているのだと思いますが。
生理痛が重いタイプは勿論、そうでなくても生理中は外泊するのに結構な荷物が必要になりますし。

No.3

主さんの思ってた言葉と、彼氏の返信。

意味するところはほとんど同じだと思うけど。

No.4

全然迷惑じゃないから来て、よりも、しんどくなかったらと言われる方が気遣いを感じます。
生理痛とかって人によって違うし男性には分からない部分でもあるから、来ることそのものが無理してる事になるかもしれないし、っていう優しさが彼氏さんの言葉から感じます。

No.5

>しんどくなかったら、全然来てくれて(も)いい(けど)

の、「も」と「けど」を外してもう一度読んでみれば、主さんが求めている返事とそう変わらなく感じますよ!

しんどくなかったら、全然来てくれていい

どうですか?多分、そういうつもりで返信していると思いました。

No.6

いやいや求めすぎですよ~
彼、優しいと思う。
生理で行くの遠慮してるとこに、来ていいよって言われると嬉しいですよね。
お幸せに。

No.7

いたわりつつ、会いたいけど、心配していて、遠慮していると思います。

優しい彼氏さんですね。

No.8

逆に常に相手の期待にノーヒントで100%応えられるような返事を自分が出来るか考えてみるといいと思いますよ

だいたいさ、何でお泊まりでエッチありきなの?あなたもそれを期待してるということ?

No.9

ちょっと疑問なんですが、主さんが彼にホントは言ってほしかったセリフ、
「全然迷惑じゃないから来て」と、もし彼に言われてたとしたら、タイトルの、『初泊まりで彼は、エッチできなくて残念がってだけなのか』という疑問はクリアできてたのに、という事ですか?

「しんどくなかったら全然来てくれても良いけど」だと、『初泊まりで彼は、エッチできなくて残念がってだけ』と感じるのは、なぜですか?

女性なんですが、分からないなぁ…なんでだろう?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧