不安です、

レス4 HIT数 1006 あ+ あ-

2022/09/04 12:00(更新日時)

最近付き合いだした彼女がいます。
まだ付き合い出して1ヶ月も経ってませんが
彼女はシフト制でダブルワークをしています。夜が大体ガールズバーで働いてるんですが今日早上がりで夜中の3時過ぎに退勤して家に帰って親が寝てたら電話しようって話しをしてました。(彼女は実家暮らしなので)
ですが急に返信がなくなり6時30分頃に連絡遅くなってごめんね親が起きてて薬局に色々買い物に行ってた!と言われ結局電話はしませんでした。(昨日体調が悪く夜の出勤前まで家で寝てたのでそれ関連で薬局に行ったんだと思います)朝方の3時すぎから3時間も親と薬局に買い物行くなんてあるのかなって思いましたが詮索するのも嫌だなと思ったので何も聞きませんでした。まだ付き合いたてで自分が相手のことを十分に理解出来てないから不安なだけだと思いますが、体調が万全じゃないのに出勤から朝方帰ってきて昼職もある娘とそんなに長時間買い物に行くでしょうか?明日もデートの約束はあるんですがもしかしたら親が休みかもしれないからデートも行けないかも、とも言われてます。
自分は元々心が弱いのでそれが原因だと思いますが夜中だった事もあってちょっと不安に感じました。不安に思うのが自分だけでおかしいのかな?とすら思いました。他の方の意見を聞いたいです。
長文失礼しました。

タグ

No.3621994 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ガルバでも同伴はあるし、アフターもある。
いちいちそんな事に気を病んでいたらお水の女性とは付き合えないよ。

No.2

そんな時間にやってる薬局なんてない💧

ガールズバーでお持ち帰りされたのだと思います。

心配のつきない彼女、不安を払拭できない彼女なんてまともに付き合えない気がします

No.3

>朝方の3時すぎから3時間も親と薬局に買い物行くなんてあるのかなって思いましたが
そちらには24時間営業の薬局があるんですか?
親御さんは昼夜逆転生活なんですか?
三時間も薬局に掛かるのも珍しいですね。

色々首を傾げずにはいられませんが、体調不良でダブルワークなら夜中の3時過ぎに電話の約束などせず休ませてあげましょうよ。
彼女の身体、心配じゃないんですか?

それはさておきお金の援助だけはしないことです。

No.4

親が休みだとデートできないってなんだろうね。

電話のこともそう。
モヤモヤするなら聞けばいいと思うけど。

何も聞かないで疑うだけじゃ、この先もそうやって不安になるだけじゃない?

彼女に合わせるだけじゃなく、主さんも自分を出さないとね。

聞いてみて、それでもモヤモヤが残るようだったり信じられないなら、離れたほうがいいと思う。

信じられない人とつき合ってても、しょうがないでしょ?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧