旦那の行動と、言葉

レス9 HIT数 664 あ+ あ-

2022/10/28 18:20(更新日時)

先週の土曜日、旦那の、職場のロードバイクの仲間と旦那はライドに出かけました。
大体どこを通るかも分かっていたので、人数分の飲み物と、暑かったから、頭からかぶる用の水を用意して、かなり時間が経ってから、私も後から追いかけました。かなりの距離を走っていると、旦那達が休憩していたので、飲み物や、水を車から出してみんで、休憩していました。その後は、我が家の庭で、短時間ですが、BBQをする事になり、私は、旦那に言われた様に準備していました。そして、BBQが始まった途端に旦那が、私に一万円札を渡したんて来ました。そうです、我が家の庭でやっているBBQに私は入れて貰えませんでした。理由は、ロードバイクの仲間じゃないし、おれ達の仲間に入って来るな。と言われました。我が家には、小学生の息子がいるのですが、息子は旦那とBBQ。私だけが、仲間に入れてもらえない状況。
あまりにも、腹が立って、渡されたお金は突き返してやり、私は家の中で、一人で残り物を食べていました。何時間かたって、終わったみたいで、旦那が、終わったから、後片付けしてって言って来たので、私は参加してないからやりません。と言うと、仲間が帰ってから、怒鳴られ、お前が片付けに来ないから、みんな嫌な思いしただろ!もう少しまわりを考えろ!と言われました。

タグ

No.3617644 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その旦那…クソ💩だな

No.2

意味わからない
旦那最悪
旦那の友達も最悪

No.3

>> 2 返信ありがとうございます。

旦那の友達は、一緒にやりましょうよって言ってくれてたんですが、旦那が、嫁は、ロードバイクの仲間じゃないからいいよ。って言ってたんです

No.4

これからは一切ノータッチでいいんじゃない?
旦那さんも自分で好きにしたいなら全て自分が請け負うことだね。
そんな自分の都合良く動いたり引っ込んだりする人はいないっつーの。

No.5

一万円を渡しできた意味は?

• << 7 返信ありがとうございます。 一万円渡した意味は、そのお金で、私に、外食しろと言う意味です

No.6

私はあんたの奴隷じゃない!って言っていい

No.7

>> 5 一万円を渡しできた意味は? 返信ありがとうございます。
一万円渡した意味は、そのお金で、私に、外食しろと言う意味です

No.8

それは無いよね。

主さん一部始終よく頑張ったね。

旦那さんが自分の都合で妻を突き放したり片付け人に利用しようとしたり失礼だと思う。

奥さんがいない所で羽伸ばした話しとかしたくて一万円渡したのに奥さんが家にいてそれが出来なくてムカついた腹いせに怒鳴ったのかも。

それは仮定ですが言うまでもなくそれは旦那さんの都合でありムカつかれる筋合いではない。

あなたが気が利かないとか非常識でもない。

旦那さん、男としてという以前に人として残念な人も。

No.9

これか。
最新のスレも読んだけど
離婚レベルなんだけど。

向こうでも散々言われてるけど、
その仲間内に女がいますね。
付き合ってはなくても、旦那が狙ってる
女が絶対います。
そうまでして、嫁をないがしろにするのは、
あなたが正直どうでも良いからだと思うよ。
プライド捨てても、その旦那が良かったら我慢するしかないね。
多分、あなたの旦那はあなたが出て行くのを
待ってると思うわ。
それくらい、わかりやすい攻撃されてますけど、
あなたはどうしたいんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧