勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋.

レス500 HIT数 10867 あ+ あ-

2024/06/08 21:38(曎新日時)

⚟🎏今季も残りわずか 

コロナの圱響で、カヌプも本来の戊力で戊えない詊合があり順䜍にも圱響が出お残念ですが 

残り詊合を党郚勝぀぀もりで頑匵っお貰いたしょう💕((o(Ž∀)o))💕

远䌞 カヌプファン以倖の方のコメントはご遠慮䞋さい🙇‍♀!

タグ

No.3616492 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 うヌん😔キツむなぁ、やっぱり阪神は匷いねヌ

No.352

>> 351 たヌ、䜕ずいうか完膚なきたでにやられたしたね(笑)、もう笑うしかない。。やっぱり今幎の阪神は匷かった。。あわよくば連勝を狙っおたのに党敗ずは、、、仕方ない、おめでずうタむガヌスホント匷かった。。

No.353

>> 352 ただ、カヌプもこのたたでは終われたせんよ、、、気づけばベむが巚人が、、、なんずしおも䜍だけは死守せねばは絶察にマツスタでね、やりたいですよね。。

No.354

>> 353
この連戊 

あたりにも点が取れず、あたりにも悲惚な負け方に、ただただ残念で仕方ありたせん‵|ï¿£|○💧

せめお残り詊合 

䜕ずかCARPファンが元気になる様な、そんな戊いを芋せお欲しいですね。

なので、

勿論、明埌日からのダクルト戊も党力で応揎📣するのみでヌす👊( Ž∀)🎏

No.355

>> 354 今の時点でたたたたカヌプ負けおるし、おたけにベむは勝っおるし。。。阪神も勝っおたすね。。たヌ、ずっずず優勝決めお䞋さい、、そっちの方がカヌプにずっおは郜合がいいの。。だっお優勝決めたら䞻力䌑たせるでしょ、、あず戊残っおるし。。。カヌプにずっおは郜合がいいの。。それでも今のカヌプは勝おないかもしれないけど(笑)。。うヌん😔、二䜍もダバむかな。。䜕ずかね、最埌のひず螏ん匵りしお䞋さいな。。どうしたもんかいな。

No.356

>> 355
🐯さん、優勝決めたしたね。

倧阪の道頓堀ずか譊察や譊備が倧倉みたいですね😅💊

カヌプ、䜕ずか今日連敗を止めお欲しいですね

チャンスでホヌムランずか打っおくれないかなぁ〜👊😁🎏

頑匵れ、カヌプボ(▜Ž)/📢🔥

No.357

>> 356 げっ😵、カヌプ逆転しおる。。いいじゃんいいじゃん勝たなきゃ

No.358

>> 357
回に逆転に成功したしたね‎👊😁💯

最終回、栗林投手♥しっかり無倱点で抑えお欲しいです

絶察、勝ちたい

No.359

残念ながら、力及ばず、昚日、阪神が“アレ”を決めおしたいたしたね 😞💚

カヌプもいいずこたでは行った思いたすが 、

ずにかく、今幎は阪神が負けない、負けない。

そのため、残念ながら最埌は倱速しおしたった感を感じた次第でした😢

ホント、悔しいかぎりですが、唯䞀、“カヌプの目前”にお胎䞊げされなかったこずは未だよかったんかなぁず思う次第です。

残念ながら、“アレ”が決たっおしたった以䞊、カヌプは是が非でも“䜍死守”にお頑匵っおもらわないずです👊😆🎵

No.360

それでも今日は䜕ずか勝っおくれお本圓によかったです🙌

今日は特に絶察に勝っおもらいたかったんで‌

今日は途䞭からラヂオ聎いおたしたが、最埌たで聎いおよかったです👍

安仁屋宗八も元気に戻られ、い぀もどおりの“キレ”ながらの解説が聎け、本圓にうれしいかぎりです🥰

明日もこの勢いで阪神に連勝しおもらわないずです👊😆🎵

No.361

>> 360
ズィヌクさん、こんばんは(*^^*)🌃

今日の⚟🎏詊合、ラゞオで聎いおたんですね( Ž∀)ノ

ホント、今日は絶察に勝たないずいけない詊合だっただけに、䜕ずかかんずか勝おお良かったですよねぇ🀣💯

最終回も四球を出しおピンチを背負いたしたが、無倱点で抑えおくれお栗林様々でしたね😄🎶

床田投手♥は、調子悪かったけど、明日の森䞋投手♥は完投目指しお頑匵っお貰いたしょう👊( Ž∀)🔥

明日も 

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/📢🔥

No.362

昚日のカヌプ (ヌ_ヌ;)💧

䜕ずか森䞋投手で勝ちたかったのに、打線の揎護も虚しく、終わっおみれば倧差で負けおしたいたしたね‵(ŽД⊂

暪浜巚人も揃っお負けおくれたお陰で、ゲヌム差倉わらずでしたが、今日は自力で勝っおゲヌム差をゞワゞワ広げお貰いたいですね‎👊😉🎏

本日も暑い䞭のデヌゲヌム🏟ですが、珟地応揎📣のファンの皆さんにも熱い声揎送っお貰いたいです(*°∀°)=3

私も最埌の詊合たで、党力応揎📣頑匵りたヌすボ(▜Ž)/📢🔥

絶察、勝っおねカヌプ✊( Ž∀)🎏

No.363

たっ、あのたた察で負けるのも延長で察で負けるのも同じ䞀敗ですわな。。たヌ、オヌルスタヌ前の前半戊だったら「明日に繋がる詊合」っお事で「いい詊合だった」っお事になるんだろうけどね、、、でも、明日から二日間の䌑逊があるのに䜕故益田を起甚しなかったんだろ。。。ちょっず倧道可哀想だった。。。結果論で蚀っおるんじゃなくお、倧道がむニング目に入る時にそう感じたんだけど。。ベむは勝ったし痛い敗戊だね。。残り詊合がベむ、巚人に比べおカヌプの堎合は少ないから、、次、頑匵りたしょ。。

• << 365 おはようございたす( Ž∀)ノ 昚倜は、雚ず雷で寝おは起きおの繰り返しでした😂💚 今も急な雚で掗濯物を慌おお取り蟌んだのですが、私がびっしゃり濡れおしたいたした😣💚 秋は倉わりやすい倩気なんですかね Σ(Ž∀) っお、そんなこずより昚日のカヌプは倧道投手を回跚ぎさせたこずが裏目に出おしたいたしたよね‵🙈💊 残りの投手を枩存するがあたり、あの回はもぅ倧道投手に任せたんでしょうけど、四球出した時点で亀代しお欲しかったですよね 😮‍💚💚 明日は暪浜ずの盎接察決 是が非でもカヌプに勝っお貰わないずマゞでダバいですからねヌっ👊😀

No.364

 😞💚

今日は久々に頭からテレビ生䞭継芳おたしたが 、

非垞に長時間か぀、䜕か芳おいお疲れる内容に感じた次第でした😵💀‵

点取られお諊めモヌドの䞭からのせっかくの同点、そしお勝ち越しで気持ちもhighになった盎埌に远い぀かれ 。

そしお挙げ句、最埌はサペナラ負け😞💚

䜙蚈疲れたした😵💀‵

回に远い぀かれる前、䜕かむダな予感がしたんですが、それが的䞭しおしたったこずがホント、悔しいかぎりです😣

䜍死守のためにはもう本圓に負けはキツいだけに、次戊からは䜕ずか連勝しおもらいたいもんです。

点远い぀く力があるだけに、頑匵っおもらわないずです👊😆🎵

• << 366 ズィヌクさん、おはようございたす😁✚ 折角、昚日の詊合⚟🎏䞭継を芳られおたのに、最埌の最埌にあんな負け方をしおショックでしたよねぇ‵(ŽД⊂💊 最終回に远い付かれたから、最悪でも匕き分けで終われればずも思っおたしたが、結局はサペナラ負けずなっちゃいたした😣💊 明日はマツダ🏟で、暪浜ずの盎接察決ですから、間違いなくカヌプに勝っお貰いたしょう👊(≧▜≊)👊🎏 明日の圓日刞がただ有りそうなので、明日珟地応揎📣行っおこようか思案䞭です😅💡

No.365

>> 363 たっ、あのたた察で負けるのも延長で察で負けるのも同じ䞀敗ですわな。。たヌ、オヌルスタヌ前の前半戊だったら「明日に繋がる詊合」っお事で 
おはようございたす( Ž∀)ノ

昚倜は、雚ず雷で寝おは起きおの繰り返しでした😂💚

今も急な雚で掗濯物を慌おお取り蟌んだのですが、私がびっしゃり濡れおしたいたした😣💚

秋は倉わりやすい倩気なんですかね Σ(Ž∀)

っお、そんなこずより昚日のカヌプは倧道投手を回跚ぎさせたこずが裏目に出おしたいたしたよね‵🙈💊

残りの投手を枩存するがあたり、あの回はもぅ倧道投手に任せたんでしょうけど、四球出した時点で亀代しお欲しかったですよね 😮‍💚💚

明日は暪浜ずの盎接察決
是が非でもカヌプに勝っお貰わないずマゞでダバいですからねヌっ👊😀

• << 367 䞭日日皋があくのかず思っおたら䞭日でしたね😅。。申し蚳ない。。珟地応揎ですか、しっかり応揎しおきお䞋さいな。

No.366

>> 364  😞💚 今日は久々に頭からテレビ生䞭継芳おたしたが 、 非垞に長時間か぀、䜕か芳おいお疲れる内容に感じた次第 
ズィヌクさん、おはようございたす😁✚

折角、昚日の詊合⚟🎏䞭継を芳られおたのに、最埌の最埌にあんな負け方をしおショックでしたよねぇ‵(ŽД⊂💊

最終回に远い付かれたから、最悪でも匕き分けで終われればずも思っおたしたが、結局はサペナラ負けずなっちゃいたした😣💊

明日はマツダ🏟で、暪浜ずの盎接察決ですから、間違いなくカヌプに勝っお貰いたしょう👊(≧▜≊)👊🎏

明日の圓日刞がただ有りそうなので、明日珟地応揎📣行っおこようか思案䞭です😅💡

No.367

>> 365 おはようございたす( Ž∀)ノ 昚倜は、雚ず雷で寝おは起きおの繰り返しでした😂💚 今も急な雚で掗濯物を慌おお取り蟌んだので  䞭日日皋があくのかず思っおたら䞭日でしたね😅。。申し蚳ない。。珟地応揎ですか、しっかり応揎しおきお䞋さいな。

No.368

>> 367
この蒞し暑い䞭 

🏟来ちゃいたしたぁ〜🀣🀣💚

絶察ニ負けられないので、党力応揎📣頑匵りたすっ<(ωŽ)✚

No.369

>> 368 😵💚、䜕ずかねカヌプも勝っおベむは負けおくれお良かった。。詊合の前半はどうなる事かず心配だったけど、末包、堂林䞡遞手の掻躍で勝ちたした。。秋山遞手のホヌムランも良かったなヌテレビで芋おおガッツポヌズしたしたよ(笑)。。残り詊合あず詊合ですか、、、党勝しなきゃね

No.370

>> 369
昚日のカヌプは、芁所々で効果的なホヌムランが飛び出し、最高〜に気持ちの良い勝利の仕方でしたよねぇ‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

しかも、

菅野投手からのホヌムランや継投した投手からもホヌムラン打ったりず、カヌプらしからぬ😅❓ホヌムラン構成で詊合を優䜍に進めおくれたしたねっ( Ž∀)ノ🎏

これで、残り詊合党郚マツダ🏟なので 

これ以䞊ない応揎📣を味方に付けお、党勝しお貰いたしょう👊(≧▜≊)👊🎏

さぁ今日も九里投手♥完封完投しちゃっお䞋さ〜い(*∀)぀〜⚟✚

絶察、勝぀よカヌプボ(▜Ž)/📢💭

No.371

いやぁ昚倜の詊合は、昌間に暪浜が負けおいただけに、カヌプには是が非でも勝っお欲しかったですよねぇ‵🙈💊

残り詊合䞭、明日ず土曜日に珟地応揎📣に行くので、䜕ずか明日勝っおを決定付けお欲しいですっ👊😠⚡

因みに今倜の巚人VS暪浜は、勿論巚人を応揎📣したすよぉ😂💊

背に腹は代えられないですからね (*ω・*)💊

• << 373 確かにその通りですね。。珟圚巚人負けおたすが䜕ずか巚人に勝っおもらいたしょう

No.372

>> 371 りケた(笑)

No.373

>> 371 いやぁ昚倜の詊合は、昌間に暪浜が負けおいただけに、カヌプには是が非でも勝っお欲しかったですよねぇ‵🙈💊 残り詊合䞭、明日ず土曜  確かにその通りですね。。珟圚巚人負けおたすが䜕ずか巚人に勝っおもらいたしょう

No.374

>> 373
もぅ、他力本願でも䜕でも良いので 

マゞで、本圓に、カヌプの為に 

巚人さん、勝っお䞋さい🙏💊

シヌズン䞭、こんなにも巚人を応揎するこずはないので、なかなか埮劙な心境ではありたすが 😂💊

それもそれも党おカヌプが䜍でフィニッシュするためなのでね(*ω・*)

No.375

>> 374 いやぁ、カヌプ進出決たりたしたね。。昚日の時点では、巚人が負けたら決たるなんお知らなかった(笑)。。たヌ、あくたお狙うは地元開催なんで喜ぶのはただ早いのかもしれないけど、ずりあえずは䞀安心ですね。。遞手もこれでプレッシャヌから解攟されたんじゃないかな。。

No.376

>> 375
私も昚倜は巚人が負けたので、耇雑な心境でしたが、すぐさた広島のクラス確定ずの情報が入っおきたので、ラッキヌずは思いたした😂💚

ずは蚀え、䜕せ振り向けばすぐ暪浜😱状態に倉わりは無いので、今日からカヌプは残り詊合党勝しお貰わないず䜍死守もダバくなるので、党員野球で頑匵っお貰いたしょう👊😁🎏

本日、床田投手♥の応揎ボヌドを持っおマツダ🏟行っお参りたヌすボ(▜Ž)/📢💭 

絶察、勝぀ぞヌカヌプ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.377

>> 376 テレビ映るかな😃📺

No.378

>> 377
おっはよぉございたす( Ž∀)ノ☀

秋晎れでめっちゃ気持ちいい朝を迎えおおりたす(*^^*)🎶

䞀昚日の詊合も床田投手♥の奜投により無事完封勝ち出来たしたし、昚倜はダクルトさんが暪浜を倒しおくれたので、䜕ずか暪浜ずのゲヌム差を瞮められるこずなくこれおたすよね😁💯

手䜜りボヌドは、床田投手♥がマりンドに䞊がる際、バックスクリヌンに映し出しお頂けたした‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏💕

テレビ䞭継には映っおないですが、やっぱり䜜っお行っお本圓に良かったです🀣🩷

明埌日も🏟応揎📣なので、先ずは明日森䞋投手♥で勝っお勢い付けお貰いたしょう(⌒▜⌒)ノ🎏💕

No.379

Guten Morgen!

いよいよ䜳境に入っおきおしたいたしたね。

床田の最終戊の日は勝おお“ホッ”ずしたしたが、やはり昚日の森䞋での負けは非垞に痛すぎたす😵💥

特に“最䞋䜍”盞手に😵💥

挙げ句、勝たなくおもいいのに暪浜は勝぀し 😡⚡

泣いおも笑っおも残りはあず僅か“詊合”。

是が非でも“䜍死守”にお䜕ずぞよろしくお願いいたしたす🙇

䜙談ですが、私は今日は“元関脇 隠岐の海関の断髪匏”に行くため、珟圚、“䞡囜囜技通”に向かっおいる最䞭でした😅

No.380

>> 379
ズィヌクさん、おはようございたす😊☀

おか、

今たさに䞡囜囜技通に向かわれおるんですね🀯

断髪匏ずか凄いです🀩💡
しっかりず目に焌き付けお来お䞋さい😊✚

さお、

我らがカヌプは、昚倜敗れた為䜍確定ずはならず、䜕が䜕でも今日明日勝たねばマゞでダバい事になりそうですよね 😣💚

本日、珟地応揎📣行っお来るので、是が非でも九里投手♥に勝っお貰っお、明日に繋いで貰いたしょう👊(⌒▜⌒)👊🎏

🐯さん、お手柔らかに〜🀣🀣💊💊

No.381

よっしゃヌボ(▜Ž)/📢💭

勝ったぁ‎‎‎‎💃💯💯💯

いゃあ〜昚倜の九里投手💖ナむスピッチングでしたねぇ〜🀩🩷

そしお、回の末包遞手💕のホヌムランで勝ち越し、最終回を守護神栗林投手💖が無倱点で抑えおくれおゲヌムセット

チャンスでなかなかあず本が出ず、二桁安打しおるに埗点は少ない過ぎですが、もぅ勝おば䜕でもいいです🀣🀣💚💚

問題は、今日

倧瀬良投手💖が昚倜のいい流れのたたナむスピッチングで、最終戊も勝利で食っお欲しいもんですねっ👊(≧▜≊)🎏

今日は📺前にお党力応揎📣ですっ<(ωŽ)

絶察、勝っお䜍死守だいっボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.382

たヌ、よく頑匵ったんじゃないですかね。。評論家の方は皆、Bクラスの予想で䞭には最䞋䜍の予想をした方もいらっしゃったし。。今日の詊合も新井監督なりに手を尜くしたず思いたす。。勝ち負けはあくたで結果論だから。。なんだかんだいっおも、ここずいうずこで勝おなかったっおいうのはありたすよね、、そこを、クリアしないず阪神には、来季も勝おたせん。。たぁ、には出れる蚳だし、頑匵っおもらいたしょうよ。。ただ、シヌズン終わっおもカヌプの詊合を、芋れるんですよ😃✌、、幞せな事です。

No.383

>> 382 誠に申し蚳ない😅、ただ䜍確定ではなかったですね。。ベむが最終戊で負けたらカヌプが䜍ですね。。たヌ、結局他力本願か😅

No.384

>> 383
おはようございたす😄☀

そうですよぉ〜😁💊💊

日の巚人VS暪浜の結果次第でカヌプの順䜍が決たりたすね☝😅💡

昚日たでに䜍が確定しおいたら、本圓なら明日からのチケット販売だったんですよねぇ🀣💚💚

たっ、カヌプファンは他力本願なので埅぀しかないですね 😅💊💊

それたでは、出来るだけ平垞心で居ようず思っおたす(*^^*)💕

そしお、

䞀岡遞手💖幎間の遞手生掻お疲れ様でした(∀`)

これからの新しい人生が玠敵なものずなりたす様に 🀗🌺✚

No.385

ペッシャヌ、巚人点先制

No.386

>> 385
埌にも先にも 

これ皋たでに巚人を応揎📣するこず無さそうな䜍、応揎📣しおたす〜Σ(Ž∀)💊💊

ただただ点取れ巚人〜👊🀣💊

No.387

>> 386 ですね(笑)、こうしおみるず浅野、門脇、良い遞手だな(笑)

• << 389 おか、浅野はマゞメな話、、高卒ルヌキヌで凄いね😵。。高束商時代も甲子園でよく打っおたけど、金属バットから朚補バットに良く察応出来おるね、、高卒ルヌキヌの遞手が期埅されおプロの䞖界に入っお党く掻躍出来ないのはこの金属バットから朚補バットの察応に苊しんで掻躍出来ないのが倧きいんですよ、カヌプの奚成遞手などは兞型的なパタヌンですわ。。たヌ、そんな話しはどうでもよくお、、高束商の先茩、カヌプの末包遞手頑匵っおたすね、、埌茩に負けない様に頑匵っお

No.388

>> 387
カヌプ遞手達もきっず📺芳おるでしょうね〜🀭🎶

おか、

今日カヌプの䜍が確定したら、明日の朝時からのチケット販売らしいですが、たたどうせ繫がるたでに時間かかるんだろぉ〜なぁ〜🀣💚

ただただ点取っおね、巚人さん☝😁

• << 390 ですね、おか、カヌプのチケット販売もうちょっず考えおほしい。。先着にするから繋がらないんですよね、、少なくずも二日間くらいかけお応募しおその䞭から抜遞で遞ぶずか、、、

No.389

>> 387 ですね(笑)、こうしおみるず浅野、門脇、良い遞手だな(笑) おか、浅野はマゞメな話、、高卒ルヌキヌで凄いね😵。。高束商時代も甲子園でよく打っおたけど、金属バットから朚補バットに良く察応出来おるね、、高卒ルヌキヌの遞手が期埅されおプロの䞖界に入っお党く掻躍出来ないのはこの金属バットから朚補バットの察応に苊しんで掻躍出来ないのが倧きいんですよ、カヌプの奚成遞手などは兞型的なパタヌンですわ。。たヌ、そんな話しはどうでもよくお、、高束商の先茩、カヌプの末包遞手頑匵っおたすね、、埌茩に負けない様に頑匵っお

No.390

>> 388 カヌプ遞手達もきっず📺芳おるでしょうね〜🀭🎶 おか、 今日カヌプの䜍が確定したら、明日の朝時からのチケット販売らし  ですね、おか、カヌプのチケット販売もうちょっず考えおほしい。。先着にするから繋がらないんですよね、、少なくずも二日間くらいかけお応募しおその䞭から抜遞で遞ぶずか、、、

No.391

>> 390 あヌ、良かった、カヌプ䜍確定ただ、喜ぶのは今日たで。。ベむ打線マゞ怖いし、投手コヌチずスコアラヌはしっかりずベむ打線を䞞裞にしお野手陣は頑匵っお点を取っお

No.392

>> 391
よっしゃヌボ(▜Ž)/🎏✚

カヌプ、運も味方に付けお 

䜍におフィニッシュしたしたね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏✚

他力本願だろうが䜕だろうが、䜍に間違いはないので玠盎に喜びたいですね〜( Ž∀)ノ🎈

明日は時から、䞀応頑匵っおみたヌす🀣💚

No.393

>> 392 チケット、ゲット出来たしたか😆こっちは友人がトラむしたけど党く繋がらない状態で早々ず諊めたず蚀っおたした(笑)。。たヌ、テレビで応揎したすわ😃。。おか、カヌプはノンプロチヌムず緎習詊合詊合消化したしたね、、さすがプロボロ勝ちじゃん。。䌯和ずの詊合は接戊だったけど、それにしおも郜垂察抗や、日本遞手暩垞連チヌムにプロの実力を芋せ付けた詊合でした今日の詊合は小園はナント打数安打ホヌムラン本凄いね😵。。はベストメンバヌで臚めそうだし、ずにかく初戊は絶察に勝ちたいですね。。ベむは東投手ですか、めちゃくちゃ難敵だけど䜕ずか、、地元開催だしそれを「力」に倉えお頑匵っおほしいですね。。

No.394

>> 393
こんばんは〜かお😄🌃

私もチケット争奪戊、頑匵っおはみたのですが残念ながら枚もチケットゲット出来たせんでした‵|ï¿£|○💊

結局、テレビで応揎📣するしかなさそうです Σ(Ž∀)

たぁ〜テレビの方がリプレむや现かいプレヌ、遞手達の顔も良く芋えるので良しずしたしょう🀣💊

おか、

小園遞手、今日の緎習詊合でも絶奜調だったんですね👊(≧▜≊)♥

この調子を維持したたた、今週末からのクラむマックスでも倧暎れしお欲しいですねぇ‎(Ž∀∩)💖💕 

私は昚日から颚邪で䜓調を厩しおいるのですが、土曜日たでにはお酒も呑める皋に回埩させたいず思っおたヌすボ(=ÂŽâ–œ`=)🍺✚

頑匵れ、カヌプボ(▜Ž)/💭🎶

No.395

>> 394 コロナも増えおるから気を付けおりチは、所長含め二人、、犏山営業所は人感染したしたから、、、ワクチン回目接皮早く行かなきゃいけない😅。ただ、予玄しおないんですわ。

No.396

カヌプが、今月行われるドラフトで青孊の垞廣投手を䜍で行くず公衚したしたね。、うヌん😔自分は正盎東掋倧の现野投手を䜍で行っおほしかった😅。。倧孊No.1巊腕だず去幎から泚目しおたんだけど。。確かに垞廣投手も凄い投手だし絶察に抜遞になるだろうからもし、、倖れたら倖れ䜍で现野投手指名しおくれないかな。。(おか、その前に他球団が现野䜍で行くだろうけど😅)。。

• << 398 ぀いこの前、ドラフト䌚議が終わったず思っおいたのに、今月日にはもぅドラフト䌚議なんですねぇ🀣🀣💚💚 月日が経぀のが早過ぎるぅ〜😂💊 おか、海さん詳しいんですねぇ〜😁💡 私は党然分からないので、ずりあえず垌望通りの良い遞手を獲埗しお欲しいし、良い遞手を獲埗出来た暁には、将来カヌプを背負っおいっおくれる様な息の長い遞手になっお欲しいですね(*∀)぀🎏✚ さぁ〜そんなカヌプも、たずは明日からのファヌストステヌゞを勝ち䞊がっお、ファむナルステヌゞぞず駒を進めお欲しいですねぇ‎🎈∩(Ž∀∩)💖💕 絶察、勝぀ぞカヌプ👊(≧▜≊)👊🎏

No.397

>> 396 さぁ、いよいよ決戊の時が来たしたね䜕がなんでも初戊勝利今からドキドキですね(笑)

No.398

>> 396 カヌプが、今月行われるドラフトで青孊の垞廣投手を䜍で行くず公衚したしたね。、うヌん😔自分は正盎東掋倧の现野投手を䜍で行っおほしかった😅。 
぀いこの前、ドラフト䌚議が終わったず思っおいたのに、今月日にはもぅドラフト䌚議なんですねぇ🀣🀣💚💚

月日が経぀のが早過ぎるぅ〜😂💊

おか、海さん詳しいんですねぇ〜😁💡

私は党然分からないので、ずりあえず垌望通りの良い遞手を獲埗しお欲しいし、良い遞手を獲埗出来た暁には、将来カヌプを背負っおいっおくれる様な息の長い遞手になっお欲しいですね(*∀)぀🎏✚

さぁ〜そんなカヌプも、たずは明日からのファヌストステヌゞを勝ち䞊がっお、ファむナルステヌゞぞず駒を進めお欲しいですねぇ‎🎈∩(Ž∀∩)💖💕

絶察、勝぀ぞカヌプ👊(≧▜≊)👊🎏

No.399

ん〜(¯―¯٥)💚💚

床田投手、回途䞭ランを济び先制を蚱しちゃいたしたね‵(*ŽД)💚💚

ずは蚀え、ただ埌半むニング攻撃が残っおいるので、䜕ずか早く远い付き远い越しお貰いたしょう👊😠

頑匵れ、頑匵れ、カヌプボ(▜Ž)/🎏💭

絶察、勝぀ぞカヌプ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.400

>> 399 いやぁ、凄い詊合でしたね。。マゞ胃が痛いす(笑)。。鳥肌バンバン立ちたした。。

• << 401 こいほヌボ(▜Ž)/🎏💭 いゃ〜マゞでサペナラ勝ちしたのに、胃が痛いぃ🀣🀣🀣 でも、祝杯なう(*Ž艞*)笑 息子が、今日明日、珟地応揎📣で、私が明埌日珟地応揎📣予定ですが、もぅ明日で決めお貰いたいでヌす(⌒▜⌒)ノ🎏 明日も絶察勝぀ぞカヌプ( Ž∀)ノ🎈✚
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧