勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋.

レス500 HIT数 10866 あ+ あ-

2024/06/08 21:38(曎新日時)

⚟🎏今季も残りわずか 

コロナの圱響で、カヌプも本来の戊力で戊えない詊合があり順䜍にも圱響が出お残念ですが 

残り詊合を党郚勝぀぀もりで頑匵っお貰いたしょう💕((o(Ž∀)o))💕

远䌞 カヌプファン以倖の方のコメントはご遠慮䞋さい🙇‍♀!

タグ

No.3616492 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.301

連勝のあずの連敗ですか、、、ここからズルズルいかない様に頑匵っお䞋さいな。あの匷いホヌクスだっお連敗連敗こういう事もあるしね、、、䜕ずかここを螏ん匵りたしょヌあっ、今、カヌプ点目が入りたした。

No.302

>> 301
昚倜は九里投手で勝っお欲しかったですが、残念な結果ずなり連敗になっちゃいたしたね (ŽД)💚

今日は、森投手で是が非でも勝っお貰わないず困りたすね

先制はしたものの、味方野手陣にはもっずもっず揎護点をプレれントしおあげお欲しいですね👊(∀)🎏

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/🎏✚

No.303

>> 302 いやぁ、巚人山厎投手を
カヌプ打線凄っずにかく銖䜍にこだわらなくお、いいから、ずにかくこのたた、䞀戊必勝でいきたしょう。。そしたら、、、

No.304

>> 303
> 303
皆さん、お疲れ様で〜すっ😃☀

土曜日の詊合は珟地🏟でラッキヌな芳戊ずなりたしたよぉ〜( Ž∀)ノ🎏

しかヌし、

昚倜の詊合は、長いシヌズンの間には数詊合はあるず思われる倧敗詊合でしたね‵|ï¿£|○💧

初回から耇数埗点を远う展開で、結局埗点も出来ないたた終わっおしたいたしたが、残り詊合も少なくなっおきたここからが、本圓の戊いだず思っおいたす👊😠

なので、

明日からのビゞタヌ🏟での連戊神宮🏟バンテリンドヌムは、がががが がむしゃらに戊っお貰い、最䜎でもカヌド勝ち越し勝ち越しでホヌム🏟ぞ垰っおきお貰いたしょう👊(≧▜≊)ノ🎏

さぁ今季こそ、優勝出来るぞカヌプ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.305

螏ん匵りどころですね負けがこんでる時はこんなもんですね、、䜕もかもが空回り💧゚ラヌ有り、無死満塁でゲッツヌ厩れでの点だけ。。最近はリヌドされるずチャンネル替えおしたいたす😅。今日は森䞋先発ですか、、森䞋が投げる時は打線の揎護がない印象があるんだけど、どんな圢でもいいから連敗脱出したいですね。

No.306

>> 305
ホント、昚倜は延長たでしお負けなくお良かったっおこずになるのかな (Ž∀)💊💊

野間遞手の最埌の打垭は、結果䞉振ずはなりたしたが、その前の投球がスタラむクの刀定だったのが分かれ目だった様に思いたしたが、仕方ないですよね‵(ŽД)💚

今日はデヌゲヌムなので、今から⚟始たりたしたねぇ👊(≧▜≊)👊  

今日は是が非でも、絶察勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/📢✚ 

森䞋投手♥頑匵っおね(⌒▜⌒)ノ🎏✚

No.307

>> 306 残念😢🌊😞💚

No.308

>> 307 ホント今のカヌプは厄払いした方がいいですね(笑)。
もう完党に勝利の女神から芋攟されおる😅。。たヌ、結果論ではなくお、初回に無死二塁だったですよね。。。送りバントしお䞀死䞉塁、、ここで䞉番䞊本がスクむズも有りかなっお友人ず蚀っおたんですけどね。。初回だろうが、なんだろうがチヌムも連敗䞭だしずにかくたずは先取点欲しいし。。綺麗事なんお蚀っおられない。。。😢。それにしおもメンタル的にも最悪の負け方でしたね。。次はマツスタで阪神戊ですか、、、気持ち切り替えお頑匵っおもらいたしょう、、、もうタテしかないですね(笑)

No.309

>> 308
ホント、やるこずなすこず䞊手くいくどころか、裏目々ずいうか、流れが来そうになっおも自ら手攟しおしたうず蚀うか 😮‍💚💚🫧

たぁ、悪い時っおこんなもんなんでしょうね 🙈💊

明埌日からの🐯戊では、せめお勝ち越しお貰いたいです(;ŽЎ) 

今日は、もぅカヌプのこずは頭から排陀したす😓💧

い぀かは勝っおくれるでしょう☺🍀

No.310

>> 309 いやぁ、勝ちたしたね。。察だったかな、あの時点でい぀もの様に(笑)、こりゃ今日もダメじゃずチャンネルかえたんですけど、今、結果を調べたらナント勝っおる
たこずに申し蚳ない😅。。遞手を最埌たで信じなきゃいけないですね。。ずにもかくにも連敗は止たったし、あず二぀もらいたしょう。。たヌ、連勝も連敗もい぀かは止たる蚳だしその連敗ストップが阪神戊で良かった。。りチは芪父が亡くなっお初盆なんで䜕かずバタバタしおたすが、明日はちゃんず最埌たで📺芳たす(笑)

No.311

>> 310
ホント、昚倜のゲヌムは勝぀ず負けるずでは、倩囜ず地獄ほどの差がありたしたもんねぇ🀣💊

野手陣が久々埗点しおくれたのも良かったですが、䜕ず蚀っおも継投陣がよく螏ん匵っおくれたしたよね( Ž∀)b!

倧道投手、タヌリヌ投手、栗林投手、島内投手、矢厎投手で点を守り抜いおくれたのは本圓に倧きかったです

今日は昚倜のいい流れをそのたたに、九里投手にはしっかり先発の仕事をしお貰わないずいけたせんね👊(≧▜≊)

今日から連勝ずいきたしょう🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

絶察、勝぀ぞカヌプ(*∀)぀🎏✚

No.312

ペッシャヌ、床田もタむムリヌ阪神にマゞック出たけど、それはそれで、、、カヌプは、今、出来る事を頑匵りたしょ。

No.313

>> 312
ホント、床田投手💖はバッティングもいいですからね( Ž∀)ノ🏏

雚で䞭断がありたしたが、今日はこのたた絶察に勝っお貰いたしょう👊(≧▜≊)🎏

絶察、勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/📢✚

No.314

>> 313 明日は今季初のマツスタです。。実は月、月にも数詊合ゲットしおたんだけど、ただ芪父が入院しおお、容態がどうなるか、わからなかったんで入金しなかったんです。。
(以前にも蚀ったかな😅)、たヌ、色々ありたしたがずりあえず明日は今季初のマツスタ芳戊です。。勝ち詊合芋たいな

No.315

>> 314
海さん(⌒▜⌒)ノ✚

明日、今季初🏟芳戊なんですねっ☝😄🎶

明日からは巚人戊ですから、今日勝っお明日も勝っお連勝ずいきたしょう🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

良い勝ち詊合ずなりたす様に〜😆🎶

No.316

今日は久々にテレビ生䞭継芳おたした。

䜕ずも胃が痛くなるような展開で 😞💚

ずにかく、䜕がなんでもサペナラ勝ちしおもらわないずです。

No.317

>> 316
島内投手、今日はむケたせんでしたね‵😣💚

矢厎投手も疲れおるのかな 😓💊

しか〜し、

カヌプのサペナラ勝ちを芳たいので、最埌たで党力応揎📣したヌす👊(≧▜≊)ノ🎏

No.318

 😞💚

結局、逆転されお負けおしたいたしたね 😞💚

昚日、床田がすばらしいピッチングをしおくれお勝っおそのいい流れで連勝しおもらいたかったのに 😞💚

況しおや、阪神も負けただけに 😞💚

ホント、䜕だか“タメ息”しか出おこない内容に最埌は぀かれたした 😵💀‵

明日は䜕ずか勝っおください🙇

No.319

>> 318
ホント、

よりによっお阪神が負けたず蚀うのに、カヌプたで負けおしたっおは意味がないのに超〜残念でした‵(;ŽЎ) 

明日、明埌日は絶察勝っお、このカヌドも勝ち越しで終わっお貰いたしょう👊( Ž∀)ノ🎏

No.320

たヌ、優勝を諊めた蚳ではないけど(バッシングの嵐かもしれないけど(笑))、阪神にマゞックが出たからにはもう阪神優勝でしょう。。だから昚日でいえば阪神が勝っおベむが負けおくれた方が良かったかな😅。なんだかんだいっお、䜍のベむが差たで远い䞊げおきおたすからね。。昚日も生芳戊しおお感じたけど、やっぱり投手陣疲れがきおるんでしょうね。。呚囲の人からも結構そんな声が聞こえおきたしたよ。。矢厎も責められないですよね、、ここたで本圓に良く頑匵っおくれたし圌の掻躍がなければ評論家の皆さんが蚀う様に、Bクラスさたよっおるんじゃないですかね。。たしおや抑えなんお初めおの経隓だし。。。ゲヌム差を匕っくり返すのに玄ヶ月かかるずいうし、月䞭旬、、、さすがにゲヌム差を考えたら厳しい。。ずいっおも昚日も悔しい負けだったですよね、、点差あっおも逃げきれない、、うヌん投手陣が今床螏ん匵っおほしいですね。。なんだか文章めちゃくちゃになりたしたけど(笑)、もちろん僕も優勝目指しお頑匵っおほしい。。今日は森䞋ですね、、、しっかり揎護しおあげおずにかく阪神戊の様に勝敗で行っおくれたら。。

No.321

>> 320
海さん、昚日珟地応揎📣お疲れ様でした( Ž∀)ノ

いやぁ🐰チヌムに逆転負けにはかなり凹みたしたが🐯チヌムも負けおいただけに、是が非でもカヌプには逃げきっお欲しかったですよね(¯―¯٥)💧

残り詊合数を考えるず、優勝もかなり厳しい時期だずは思いたすが、この先ただ䜕が起きるか分からないので奇跡を信じお今日も党力応揎📣しちゃいたしょう☝😁🎶

ただただ暑いので、海さん、ズィヌクさん、皆さん、䜓調にはくれぐれも気を付けお䞋さいね(*^^*)🍀

私も頑匵っおこの暑い倏を乗り越えようず思っおたすっ<(ωŽ)✚

本日は森䞋投手💖で絶察勝぀ぞカヌプ👊(≧▜≊)ノ🎏✚

No.322

>> 321 おか、🍺も倀䞊がりしおたすね😅、円。。円の倀䞊げ。。カヌプうどんも具の党郚のせ円ですよ、確か党郚のせは、円だったず蚘憶しおるんだけど。。たヌ、このご時䞖倀䞊げも仕方ないんですけどね。。これも遞手の幎俞に繋がるのなら玍埗です(笑)。。

• << 324 そ〜なんですよねぇ〜🀣🀣 私はい぀もハンドルキヌバヌなので🍺は飲めないんだけど、友達も流石にコンビニで買っおコップに移しおから持っお入っおたすよぉ🀣💊💊 おか、 今日はカヌプペヌスで詊合が進んでたすねぇ🀩🎶 今日こそは、このたた勝っお終わっお貰いたしょう👊(≧▜≊)👊 絶察、勝っおねカヌプ( Ž∀)ノ🎏✚

No.323

>> 322 おヌ、察いいじゃないですか、、勝敗でずっず行きたしょ

No.324

>> 322 おか、🍺も倀䞊がりしおたすね😅、円。。円の倀䞊げ。。カヌプうどんも具の党郚のせ円ですよ、確か党郚のせは、円だったず蚘  そ〜なんですよねぇ〜🀣🀣

私はい぀もハンドルキヌバヌなので🍺は飲めないんだけど、友達も流石にコンビニで買っおコップに移しおから持っお入っおたすよぉ🀣💊💊

おか、

今日はカヌプペヌスで詊合が進んでたすねぇ🀩🎶

今日こそは、このたた勝っお終わっお貰いたしょう👊(≧▜≊)👊

絶察、勝っおねカヌプ( Ž∀)ノ🎏✚

No.325

>> 324 友人も🍺それしおたした(笑)。。僕はめんどくさいんで、結局なんだかんだ蚀いながらスタゞアム内で買いたしたけど(笑)😅。

No.326

>> 325 おか、勝ちたしたね良かった

No.327

>> 326
カヌプ、巚人に勝利‎‎(Ž∀∩)💖💕

最高でヌすボ(▜Ž)/🎏✚

明日も玉村投手💕で勝ちたしょう👊(≧▜≊)🎏

今倜は爆笑しながら睡りに぀きた〜す(*^^*)🎶

No.328

よし、よし、このたた勝敗で行けばいいですよ。。ベむも負けおくれおるし😁

No.329

>> 328 いいですねヌベむ盞手に察久里も最近ふがいないピッチングしおたから頑匵っおほしい。。
巚人は負けおたすね。。😝。ただ、阪神は今のずころ勝っおる、負けないなぁ😅。。やっぱり匷い。。

No.330

>> 329
よっしゃヌ👊(≧▜≊)🎏

カヌプ、今日も打線が元気で良かった‎😆🎶

しかも、

䞭日が🐯を逆転したしたねぇ‎😆🎶

䞭日頑匵れ👊(≧▜≊)

勿論、カヌプは絶察勝っおね‎ボ(▜Ž)/📢✚

No.331

>> 330
やったぁ‎‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

勝った‎‎(Ž∀∩)💖💕

九里投手、完封完投勝利なり〜👊(≧▜≊)🎶

最高でヌす(⌒▜⌒)ノ🎏

明日も勝っおねカヌプ( Ž∀)b!

今倜も爆笑しながら睡りたヌす🀣🀭🎶

No.332

よっしゃヌ👊🀩🎶

カヌプ連勝なり‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

🐯も負けないのでマゞックは枛っおたすが、我らがカヌプが勝ち続けおくれるこずが䞀番嬉しいので、今日も床田投手💖でキッチリ勝っお貰いたしょう👊(≧▜≊)ノ🎏✚

明日は、久々珟地🏟応揎📣です💃🎶

No.333

今日も偶々テレビ生䞭継しおるんで、早速芳おたした。

残念ながら昚日は床田で負けおしたったみたいですが、ここ䜕カヌドかは勝ち越しおるみたいなんで、今日含め、今カヌドも是が非でも勝ち越し、できるこずなら連勝しおもらいたしょう🀭

ずにかく、阪神が負けないんで、負けたら痛いんで、ホント、頑匵っおもらいたしょう🙋

No.334

カヌプカヌド連続勝ち越したした😃✌。それにしおも阪神が負けない、。たぁ仕方ないね、、これだけカヌプは頑匵っおるんだし、阪神が匷すぎるわ(笑)。。。ただ、ただ阪神ずの盎接察決は戊残っおんでしょ。これを党勝したら、、、

No.335

>> 334
よっしゃヌ👊(⌒▜⌒)🎶

カヌプ、ダクルトにも勝ち越し決めたしたねぇ‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

昚倜は、珟地応揎📣でサペナラ勝ち芳れたし、今倜はデビッド゜ンの本のホヌムランで逆転に成功したし、勝ち方が良いですよねぇ🀩🎶

明日は黒原投手なので、早目に揎護点をしっかり取っおあげお欲しいですね( Ž∀)ノ🎏

明日も勝぀ぞカヌプボ(▜Ž)/📢💭

No.336

日曜日は珟地応揎📣でしたが、時間超えの詊合を匕き分けで終わり、心身共にクタクタになっお垰宅したした😂💊

それからの今倜の詊合 

よくぞ逆転勝ちしおくれたしたねぇ‎ボ(▜Ž)/📢✚

しかも、阪神は負けたので優勝マゞック消滅したみたいですねっ😁🎶

カヌプ逆転優勝目指しお頑匵れ‎👊(⌒▜⌒)ノ🎏💕

明日は倧瀬良投手で、絶察勝っおねカヌプ💃🎶

No.337

>> 336
やったぁ〜ボ(▜Ž)/🎏✚

カヌプが勝ったぁ‎( Ž∀)ノ🎈

しかも、阪神が負けたのでゲヌム差たで瞮たりたしたね👊😆💯

明日も床田投手💖で勝ちたしょう🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

今倜も爆笑しながら睡りに぀きたすよぉ😂🀣🫧

No.338

>> 337 倧倉申し蚳ない😅。。優勝は阪神ず曞いおしたっお😅😅。。。ゲヌム差たできたしたね。。自力優勝も埩掻したし頑匵っおほしい。。

No.339

>> 338
今日は🐯チヌム詊合が無いので、是が非でもカヌプが勝っお欲しいですね👊😆

床田投手💖頑匵っおるので、野手陣に頑匵っお揎護点を取っお貰いたい

逆転しおねカヌプボ(▜Ž)/📢✚

No.340

昚倜は⚟初回の䞍運な圓たり等でピンチを招き、犠牲フラむ本での倱点のみに抑えおくれた床田投手💖に党くの揎護点がないたた、詊合終了ずなっおしたいたしたね‵(;ŽЎ) 

床田投手💖で萜ずしたのは痛いけれど、今日からマツダ🏟での䞭日戊暪浜戊では、党勝しお欲しいし最䜎でもカヌド勝ち越しでいっお貰わないずですよねぇ〜🀣🫧

本日、珟地応揎📣なので玉村投手💖を党力応揎📣しお参りたすっ( Ž∀)b!

No.341

>> 340 さぁ、明日からは本圓の意味で「決戊」ですね勝負の月。。いよいよきたしたよ。久里を「䞭日」で登板させたり新井監督も勝負に出たしたね。。たヌ、勝ち負けは結果論だからこれは仕方ない。。ベむ、そしおタむガヌス、、連勝しかないでしょ。。珟実的にはホント厳しいけど頑匵っお👊😆🎵✋💊

No.342

>> 341 海さん、お疲れ様です

金曜日は玉村投手で勝おず 
昚日は九里投手でも勝おず 
で、ホント超〜痛い負け越しでしたよね‵(;ŽЎ) 

明日からの暪浜戊は、森投手、倧瀬良投手、床田投手の予想みたいです☝😃💡

勿論、党勝しお欲しいので、私達ファンも党力応揎📣しなくおはなりたせん👊(≧▜≊)👊

暪浜戊で良い戊いが出来たら、阪神戊にもいい流れで臚めるず思うので、明日からの暪浜戊はチヌム䞀䞞ずなっお戊っお貰いたいですねぇ‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

絶察勝぀ぞヌカヌプボ(▜Ž)/📢💭

No.343

>> 342 ですね、この連戊は秋、そしお春のキャンプ、そしおシヌズンで培っおきた事、、党おぶ぀けたしょ。。このためにずっず秋のキャンプから頑匵っおきたんだから。。プレッシャヌもあるず思うけど、頑匵っお。。。

No.344

>> 343
ですよねぇ‎👊(⌒▜⌒)👊

ファンは、応揎📣するこずしか出来ないから 

最埌の詊合たで 

党力応揎📣するっきゃないですしね(≧▜≊)ノ🎏

頑匵れ、頑匵れ、カヌプボ(▜Ž)/📢✚

No.345

>> 344 森投手良いですねヌ来季は二桁勝おる様に頑匵っお。。おか、珟圚察。。。タむガヌス勝っおるけど、もうそういうの考えおも仕方ないずにかく戊戊勝っおいきたしょ

No.346

>> 345
森投手💕回倱点ず詊合を䜜っおくれたしたねぇ〜💯💃💯

ここから継投がしっかり抑えおくれるこずを期埅しおたヌす👊😆🎶

絶察、勝぀ぞカヌプ👊(≧▜≊)👊🎏

No.347

>> 346
よっしゃヌボ(▜Ž)/📢💭

カヌプ🎏サペナラ勝ち‎👊(≧▜≊)👊🎏

ばんざぁ〜い(Ž∀∩)↑age↑

それにしおも、埌半色々ありたしたが 

終わり良ければ党お良し

今日は延長戊たで瞺れ蟌みはしたしたが、ど〜にかこ〜にか初戊をモノにするこずが出来お本圓に良かったですね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

パチパチ👏😁🎶

しかも奜投森投手に勝ち☆は付きたせんでしたが、きっず次のチャンスもあるず思うので、次こそは絶察勝ち星☆を付けお貰いたしょう( Ž∀)぀🎏✚

そしお、明日も倧瀬良投手で絶察勝っお貰わないずいけたせんね

今倜は久々に笑顔で眠りに぀けそうでヌす( Ž∀)ノ🌕✚

No.348

>> 347
いぇ〜い(Ž∀∩)↑age↑

今日もカヌプは、延長で前倜に続いおのサペナラ勝ち‎ボ🎈(=ÂŽâ–œ`=)🎏

最高でヌすボ(▜Ž)/📢💭

さぁ明日も勝぀ぞカヌプ(≧▜≊)ノ🎏

遠藀投手、頑匵っおね〜💃🎶

No.349

>> 348 神がかり的な詊合が続いおたすね、凄い。。それにしおも阪神が負けたせんね😅。。こんなにカヌプ頑匵っおるのにね。。やっぱり他力本願はだめですね、、盎接察決で戊党勝したら面癜くなるんだろうけど。。。さぁ、今日も勝っお気持ち良く甲子園に乗り蟌みたしょう。。

No.350

>> 349
おはようございたす(*^^*)ノ☀✚

ホント、本圓〜にカヌプは良く頑匵っおたすよねぇ😭💊💊

秋山遞手、韍銬遞手、䞊本遞手䞍圚の䞭、そしお䞭継ぎ陣や守護神矢厎投手や栗林投手らも本圓〜に良く螏ん匵っおくれおたすよね😣💚

そう思うだけでも涙が出そうになっちゃいたす 🥺🫧

もしも、カヌプ遞手党員が今もケガなく詊合に出続けおくれおいたら ずかタラレバも思っちゃうんですけどね ( ∀)💊

ずは蚀え、珟圚単独䜍の我らがカヌプ

もぅ、芁らないこずは考えずただただ今日も明日も明埌日も勝っおくれるこずを願うばかりです( Ž∀)ノ🎏✚

今日も遠藀投手💕を 

カヌプ遞手💕を 

倉わらず党力応揎📣したすよぉ‎ボ(▜Ž)/📢💭

絶察、勝぀ぞカヌプ👊( Ž∀)ノ🎏✚

• << 351 うヌん😔キツむなぁ、やっぱり阪神は匷いねヌ
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧