勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋.

レス500 HIT数 10859 あ+ あ-

2024/06/08 21:38(曎新日時)

⚟🎏今季も残りわずか 

コロナの圱響で、カヌプも本来の戊力で戊えない詊合があり順䜍にも圱響が出お残念ですが 

残り詊合を党郚勝぀぀もりで頑匵っお貰いたしょう💕((o(Ž∀)o))💕

远䌞 カヌプファン以倖の方のコメントはご遠慮䞋さい🙇‍♀!

タグ

No.3616492 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.151

今日も気持ちいい倩気‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)☀✚

我らがカヌプは、日南にお今日から週間秋季キャンプがスタヌトしたすね😄🎶

新井新監督は、途䞭からの参加ずなるみたいですが、それたでは藀井ヘッドコヌチが代圹を぀ずめるずのこず(・∀・)

初めおのコヌチ陣が倚いいキャンプずなるので、遞手達も気持ち新たに来季に向けおの課題をしっかりクリア出来る様、頑匵っお貰いたいですね‎(*∀)぀🎏✚

No.152

>> 151
そしお、そしお 

忘れおはいけないのが、トラむアりト( ̄ヌ ̄)!

カヌプからも戊力倖通告を受けた遞手らが受けおたすよね

安郚遞手💕を始め、䞀人でも倚くの遞手が来季も珟圹でプレヌするこずが出来たす様に祈っおたす(*∀)぀⚟🏏 ✚

頑匵れ、頑匵れ‎(Ž∀∩)↑age↑❀

No.153

>> 152 ですね、頑匵っおほしいです。それしかない。

No.154

瀟䌚人野球、日本遞手暩📺芳おたす。。先日郜垂察抗っお曞いおしたい申し蚳ない😅。
さぁ決勝戊。。TOYOTA察JR東日本の察戊。。
ご存知の様にTOYOTAにはカヌプが指名した長谷郚投手が居たす。。ただ、登板ないけど投げおくれないかな。。。

No.155

>> 154 申し蚳ない、NTT東日本でした😅、、、今幎は、アマチュア球界远っおなかったんであんたり詳しくないんだけど、、星陵高校の䞞山遞手、NTT東日本行っおたんだ。。
カヌプ栗林投手も📺TOYOTA出身だし芋おるんだろうな。。

No.156

>> 155 海さん、こんばんは〜(*∀)぀🌕✚

おか、今倜は瀟䌚人野球もやっおるんですねっ(*Ž∀)ノ

先日䜕だかんだあったけど、ドラフト䜍の河野投手も無事カヌプず契玄を結んだみたいだし、長谷郚投手も来季カヌプの勝利に貢献しお欲しいですね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)💕💖

私は、䟍ゞャパンVSオヌストラリアの匷化詊合芳おマス☝😁

No.157

>> 156 倕方の📺スポラバ芳たした。。安郚遞手のトラむアりト特集。。
今、出来る事を粟䞀杯頑匵ったず思うし埌悔はないんじゃないですかね。。
独立リヌグからオファヌがあったんですね。。たぁ絊䞎面ではね手取り䞇から䞇でずおもじゃないけど生掻出来ないけど、たヌ、、カヌプ時代結構な幎俞もらっおたから圓面生掻には困らないだろうから、絊料安くおも独立リヌグで頑匵るしかないかな。
ただ3歳
これからだよね、、故障がね、そこだけ。。ずにかく最埌は本人が玍埗行く圢でね、匕退するにしおも珟圹続行するにしおも、頑匵っおほしいです。。

No.158

>> 157
海さん 😭💧

スポラバ📺 

芋そびれおた‵‵‵(TOT)🌊

安郚遞手💕

トラむアりトでの結果を受けお、プロ球団からのオファヌ埅ちなんですねよね😣💊

どうかご家族の為にも、䜕よりも自身の為にも、ただ珟圹でプレヌしお欲しいのですが、なかなか厳しい状況なんですかね🙈

No.159

皆さん、こんばんは🌕✚

安郚遞手が本日、珟圹を匕退する旚を束田オヌナヌに䌝えたみたいですね🥺

トラむアりト埌、北九州の独立リヌグからオファヌがあったものの、安郚遞手はプロ野球での珟圹続行に拘った結果、結局珟圹匕退の道を遞んだんですね。 

非垞に残念で寂しくなりたすが、ただただ若い安郚遞手だから 
違う䞖界ではあるけれど、これからも頑匵っお貰いたいですね☺✚

安郚遞手💕💖 

今たで本圓に有り難うございたしたm(_ _)m💐

• << 161 安郚遞手、、頑匵ったじゃないですか、、圓初は独立リヌグでもプレヌしたい、そんな発蚀しおたしたけど、やっぱり珟実を芋たのかな。。独身だったら倧奜きな野球続けたいけど家族もあるし、、そんな発蚀しおたしたよね。。。小窪コヌチは、独立リヌグで頑匵っおロッテからオファヌ受けお初打垭でホヌムラン打ちたしたけど結局その秋解雇。。で、カヌプのコヌチに。。 たぁ、それぞれ遞手の考え方もあるし安郚遞手が匕退を決めたのならばそれも正解じゃないですかね。。。おか、この先は、、どうなんだろ、、スカりトなりコヌチなり䜕かしらポスト䞎えおあげなきゃね。。連芇に貢献しおくれた遞手だしね。。
  • << 162 姐さんはホント安郚遞手の倧ファンだったんですね、、写真も食っおたんですね。。これからは第の人生を応揎しおあげたしょ😃✌

No.160

安郚遞手は珟圹を匕退されたすが 

我らがカヌプは、これからもずっずず〜っず存続しおいきたす👍

今日、新井新監督が日南キャンプにやっず合流されたしたね( Ž∀)b!

いきなり玅癜戊でアピヌル出来た遞手、アピヌル出来なかった遞手、色々居たようですが、春のキャンプに招集される様、党おの遞手に頑匵っお欲しいですね‎(*∀)぀💖

党遞手を応揎しおたすよ‎🎏ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.161

>> 159 皆さん、こんばんは🌕✚ 安郚遞手が本日、珟圹を匕退する旚を束田オヌナヌに䌝えたみたいですね🥺 トラむアりト埌、北九州の独立リ  安郚遞手、、頑匵ったじゃないですか、、圓初は独立リヌグでもプレヌしたい、そんな発蚀しおたしたけど、やっぱり珟実を芋たのかな。。独身だったら倧奜きな野球続けたいけど家族もあるし、、そんな発蚀しおたしたよね。。。小窪コヌチは、独立リヌグで頑匵っおロッテからオファヌ受けお初打垭でホヌムラン打ちたしたけど結局その秋解雇。。で、カヌプのコヌチに。。
たぁ、それぞれ遞手の考え方もあるし安郚遞手が匕退を決めたのならばそれも正解じゃないですかね。。。おか、この先は、、どうなんだろ、、スカりトなりコヌチなり䜕かしらポスト䞎えおあげなきゃね。。連芇に貢献しおくれた遞手だしね。。

No.162

>> 159 皆さん、こんばんは🌕✚ 安郚遞手が本日、珟圹を匕退する旚を束田オヌナヌに䌝えたみたいですね🥺 トラむアりト埌、北九州の独立リ  姐さんはホント安郚遞手の倧ファンだったんですね、、写真も食っおたんですね。。これからは第の人生を応揎しおあげたしょ😃✌

No.163

>> 162
海さん 

泣かさないでよぉ〜(Д`)💊

うん、うん🙈💊

本圓に奜きだったんだよねぇ〜安郚遞手💕のこず (ŽД⊂💊

これからは、孊生に野球指導が出来る様な資栌を取っお、野球に携わっおいくみたいですね

頑匵れ‎‎あっべ(*∀)぀❀✚

No.164

>> 163 今、䌑憩時間です。そうですね、安郚遞手には(もう遞手じゃないけど😅)、これからも頑匵っおほしいですね。。来季のスタッフは䞀軍、二軍共に決たったから二幎埌蟺りに入閣出来ればいいですね。。
それか、広報かスカりト。。。
アマチュア指導出来るために講習も受けるのかな。。
そうなるず高校野球の監督っおのもいいですね。。
おか、既にどこぞの攟送局が解説者でオファヌ出しおるんじゃないですかね。。
䜕らかの圢で我々ファンに顔を芋せおもらえたら嬉しい限りです。

No.165

私事で申し蚳ないです。。本日お爺ちゃんになりたした。。お嫁さんが動画送っおきおくれお、たヌ、孫っおいうのはかわいいのぅ。(笑)。。ご察面は日曜です。。倚分泣いちゃう(笑)

No.166

>> 165
海さん、お孫さんが誕生されたんですね〜(*∀)぀👶💕

おめでずうございたす(⌒▜⌒)ノ💐✚

『孫は可愛いい💖』ずよく聞きたすが、本圓に目に入れおも痛くない䜍可愛らしいんでしょうね(Ž∀*)✹

優しいおじいちゃんになっお䞋さいね😉🎶

No.167

>> 166 ありがずうございたす。、
明日「孫」ずの初察面です。
ワクワクするのず同時に䜕かくすぐったい気持ちです。。さお、、カヌプは、たたたた新倖囜人遞手獲埗ですね、、坂倉が来季は捕手䞀本でいく凊眮なんだろうけど、、打線に厚みが出たのは確かだろうし来季が楜しみですね。。
あず、石原バッテリヌコヌチがどれだけ捕手を育おられるかですよね、、ずにかく盗塁刺せないんだもん、、話しにならない。。自分は磯村か石原が正捕手の第䞀候補だず思うんだけどどうなりたすかね。。
あっ、それず䞭日は、京田ず阿倍トレヌドなんですね。。これにはビックリしたした。。
おか、カヌプにずっお阿郚がパリヌグに行くのはめちゃくちゃラッキヌ、ずにかく阿郚にはよく打たれおたしたもんね。。
野村祐茔投手ず阿倍は明倧時代のチヌムメヌト。。祐茔も頑匵らないずね。もうあずがない状況だから。。

No.168

>> 167
皆さん、こんにちは(⌒▜⌒)ノ☀

今日は意倖に晎れお暖かい広島ですね(*∀)぀☀

海さんは、初孫ちゃん👶に察面されたかな😃❓

スクスク元気に育ちたす様に (Ž∀*)🍀✚

• << 170 可愛かったヌ抱っこするのも恐る恐る(笑)、、泣かれるかなず思ったけど、䜕ずか倧䞈倫でした。。赀ちゃんお圓たり前だけどなヌんの汚れもない、玔真無垢。。姐さんずこも早く良い瞁談があっおお孫さん抱っこしおあげお䞋さいな。。そしおここで孫の話ししたしょ(笑)。

No.169

さお、我らがカヌプは倖囜人助っ人ずしおデビッド゜ン遞手💕ず契玄を結びたしたね(*∀)぀✚

来季は、マクブルヌム遞手💕ず共にカヌプを優勝に導いおくれる様なプレヌを芋せお欲しいですね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈

䞭日の阿郚遞手ず暪浜の嶺井遞手が来季からパ・リヌグぞ移籍ずなったので、カヌプ戊ではよく打たれおいただけに、カヌプファンずしおは少し嬉しいですね🀭💊

No.170

>> 168 皆さん、こんにちは(⌒▜⌒)ノ☀ 今日は意倖に晎れお暖かい広島ですね(*∀)぀☀ 海さんは、初孫ちゃん👶に察面されたかな  可愛かったヌ抱っこするのも恐る恐る(笑)、、泣かれるかなず思ったけど、䜕ずか倧䞈倫でした。。赀ちゃんお圓たり前だけどなヌんの汚れもない、玔真無垢。。姐さんずこも早く良い瞁談があっおお孫さん抱っこしおあげお䞋さいな。。そしおここで孫の話ししたしょ(笑)。

No.171

>> 170
海さん、皆さん、おはようございたす(^○^)ノ☀

今日も秋晎れ🍁☀の広島‎🍁ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍁

今週も元気にいきたしょうボ(▜Ž)/🎶

海さん、早くも👶にメロメロですね🀭🌟

孫は我が子よりカワむむずよく聞きたすが、責任が無い分可愛さ倍増なんでしょうね🀗💕

成長が楜しみですね(*∀)぀🍀

我らがカヌプは、早くも今日秋季キャンプ最終日ですね

明埌日は📺やオンラむンでの『ファン感🎏』がありたす🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

来幎のキャッチフレヌズ、楜しみですね‎☝😁🎶

No.172

>> 171
今日は午埌から 

📺カヌプファン感謝デヌ🎈🎏にかじり付きでした(⌒▜⌒)ノ🎏

めっちゃ楜しかったですね〜🀭🎶

来季の🎏キャッチフレヌズ 

『がががががむしゃら💕』

でしたね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏💖

来季は、新井新監督💕ず共に優勝するぞカヌプ(*∀)぀🎏💖

No.173

皆さ〜ん、おはようございたす(⌒▜⌒)ノ☀

昚倜は䞉幎振りに✚ドリミネヌション✚を芋に行っお来たしたが、むルミネヌションも人も少なかったです😅💊

さお、

今日は📺正午からクィヌンズ駅䌝🎜を芋お 

倕方は、盞撲の千秋楜を芋お 

時からは⚜䟍ゞャパン🇯🇵を応揎しなきゃ〜いけないから、忙しい䞀日になりそうです(*°∀°)=3

頑匵れ、高安ボ(▜Ž)/✹

頑匵れ、⚜ニッポンボ(▜Ž)/🇯🇵✚

No.174

>> 173 毎床です。。自分も昚倜は次男ず薬研堀の居酒屋に「銬刺し」や「テヌルスヌプ」等の飲食を楜しんだあず、m道路のドリミネヌションを芋おきたした。。綺麗ですね、、日本は平和です。。ただし、居酒屋の払いは、円でした。。(;ŽЎ)

No.175

>> 174
あらっw⁠(⁠°⁠⁠°⁠)⁠w✹

じゃあ〜ひょっずしたら、どこかですれ違っおいたかもですね😁💊

でも、矎味しいお食事された様で良かったですね😄🎶

さおさお、

盞撲も終わったし、いよいよ⚜モヌドに切り替えたすよ‎(*∀)぀⚜🇯🇵

頑匵れ‎ニッポン⚜ボ(▜Ž)/🇯🇵✚

No.176

>> 175 代衚の銖脳陣はサンフレ魂ですからね。。䞋田コヌチなんお僕は皆実高校時代から芳おたしたから(笑)、浅野もサンフレ圚籍しおたしたしね。。さぁ、テンション䞊がっおきたぞヌ勝ずうでぇヌ

No.177

>> 176
いゃあ〜残念でしたね‵(ŽД⊂💊

コスタリカには、絶察勝たないずいけなかったよね‵(TOT)💧 

最䜎でもドロヌで終わりたかった 😮‍💚💚💚

これで、是が非でもスペむンに勝たないず埌がなくなりたしたね😣💊

最埌たで、諊めず 

頑匵れ、頑匵れ⚜ニッポンボ(▜Ž)/🇯🇵✚

No.178

>> 177 残念でした。。この敗戊で限りなく決勝トヌナメント進出はかなり厳しくなったのかな😭。
たぁでもただ分かんないし、スペむン戊勝利を目指しお応揎したしょ。
あっ、姐さん「むマナマ」📺芋られたした
安郚元遞手の特集、、、ここ五幎むップスで苊しんでたんですね。。
寝れなくお気づいたら朝になっおたんだずか、、、プロっおホント倧倉だね。。この先野球塟これから指導者目指すらしいけど、、これね、、野球孊校経営するのはいいんだけど、、結局はスポンサヌが぀かないずやっおけないのよ。😅。
以前、カヌプの把原さん、あず誰だったかな、投手だったず思うけど、野球塟経営しお結局資金䞍足で廃郚。。。圓時は䞭囜新聞にたで報道されたんだけど、廃郚は、蚘事にもならずひっそりず、、、😢。
安郚さんがそういう経営をもしされるのであれば、ちゃんずスポンサヌが぀いおくれおしっかりず経営基盀が出来おないずちょっず苊しいよね。。家族もあるんだし、、、成功すればいいけど、そうなる様に祈っおたす。。

No.179

>> 178 雚の広島☔🌧

今日は党囜的に☔の䞀日になりそうですね🥹💚

海さん、私も昚日📺芋たしたよ〜🥹💊

安郚さん、たさかむップスになっおたなんお、初めお知ったし衝撃的でした😣

倩谷さんもむップスだったず蚀われおたしたが、ひょっずしたら今も珟圹でプレヌしおいる遞手の䞭にも居るかも知れないですね💊

やはり色んな事がストレスになっお、身䜓に異倉をきたすんですかね😢💧

来幎からは広島を拠点ずしお、掻動されるみたいなので、私は匕き続き応揎したすよ☺📣

安郚さんにい぀の日か広島の䜕凊かで䌚えるかも知れないので、その日を倢芋お楜しみにしおた〜す‎(*∀)぀💖

No.180

⚜よっしゃヌ👊(≧∀≩)👊🇯🇵✚

⚜ニッポン、スペむンに逆転勝ちなり‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🇯🇵✚

早起きしお📺芳お良かったなぁ😆🎶

沢山のサポヌタヌが珟地で応揎されおお、遞手達に力ず勇気を䞎えおくれたしたね‎((o(Ž∀)o))💕💖

今日は、日本䞭寝䞍足かな🀭💊💊

No.181

>> 180 倧倉申し蚳ありたせんでした😭。。決勝トヌナメント進出は極めお厳しいず曞いた海です。😅
いやヌ、こんな事っおあるんですね。。😵。
今週は日勀なんで時に起きお📺芳たしたよ。。 もう、ドむツ戊同様に心臓が匵り裂けそうなくらいドキドキしたした。。ロスタむム分は、時間䜍に感じたしたよ(笑)。。次は前回準優勝のクロアチアですか、、で、それに勝おば目暙のベスト。。でも倚分❔盞手はあのブラゞル。。おか、日本は察戊盞手に恵たれおないなぁ😅。。でも、土俵際に远い蟌たれおも勝぀日本代衚に゚ヌルを送りたいです。。ずにかく勝負事は最埌たで分からないずいうのを改めお教えお頂きたした。。頑匵れニッポン

No.182

>> 181
いやぁ海さん 

⚜スペむンに🇯🇵日本が勝利するこずが極めお厳しいかもっお気持ちは、殆どの人が同じだったんじゃ〜ないかな😁💊

結果は察で🇯🇵日本が逆転勝利し、初のベストぞ向けお䞀歩前進したしたねボ(▜Ž)/🇯🇵✚

明日の深倜からたた📺芳なくおはです((o(Ž∀)o))

我らがカヌプは、契玄曎改が始たっおたすが、アップダりンあるのは仕方ない䞖界だもんね 🙈💊

No.183

>> 182 ちょっずサッカヌ離れお。。決しお自慢じゃないんですけど、僕、結構野球繋がりでパむプありたしお。。同玚生が、写メくれたしお。。
今日、元県工野球郚監督、、最近では高陜東、瀬戞内の監督しおた小川さんを称えるパヌティヌ❔が垂内某ホテルであったんです。。で、教え子の参加者は、新井監督、、高接監督が参加されおたしお、、、二人が肩組んで写メに。。送られおきたした。。
これっお凄くないですか
スポヌツ新聞の蚘者が知れば絶察に蚘事にされおたすよ。。。ここに茉せおもいいんだけどさすがにダバいでしょ😅。。。高校の先茩、埌茩、でもシヌズン始たるずラむバル。。
🍻、🍶飲みながら、新井監督も高接監督に色々監督業のこず、聞いたんじゃないですかね。。ちなみに二人ずも満面笑顔で写っおたす。。ただ、新井監督の県工時代は、小川監督ではなくお宮川監督っお人でね、、たヌ、、新井球児も圓時は宮川監督にボコボコにされおたすよ。。そういう時代でしたからね。。たすたす来季のカヌプ察ダクルト戊が楜しみになりたした。。おか、明日の⚜クロアチア戊🇭🇷頑匵っお。。䜕ずしおでも目暙のベスト、、達成しお䞋さいな。がんばれニッポン

• << 185 海さん、皆さん、お疲れ様デス(⌒▜⌒)ノ ⚜🇯🇵は残念でしたが、たた幎埌に期埅したしょうボ(▜Ž)/⚜🇯🇵 おか、 海さん、凄いですね‎(*°∀°)=3 高接監督ず新井新監督のお話し  その同玚生繋がりで、い぀か海さんも䜕かのパヌティヌ🍻🍶に呌ばれたりするんじゃないの😁❓ 来季のダクルトVSカヌプの戊いが益々楜しみになっおきたしたね‎(Ž∀∩)↑age↑

No.184

>> 183 高接監督の殿堂入りを祝しお、県工野球郚ののお祝いのパヌティヌだったみたい。

No.185

>> 183 ちょっずサッカヌ離れお。。決しお自慢じゃないんですけど、僕、結構野球繋がりでパむプありたしお。。同玚生が、写メくれたしお。。 今日、元県工 
海さん、皆さん、お疲れ様デス(⌒▜⌒)ノ

⚜🇯🇵は残念でしたが、たた幎埌に期埅したしょうボ(▜Ž)/⚜🇯🇵

おか、

海さん、凄いですね‎(*°∀°)=3

高接監督ず新井新監督のお話し 

その同玚生繋がりで、い぀か海さんも䜕かのパヌティヌ🍻🍶に呌ばれたりするんじゃないの😁❓

来季のダクルトVSカヌプの戊いが益々楜しみになっおきたしたね‎(Ž∀∩)↑age↑

No.186

>> 185 今週倜勀の海です。。やっぱり高校の先茩、埌半っおのは繋がり深いんでしょうね。。
二人ずもアマチュア時代は苊劎人ですしね。。高接監督は、県工時代は背番号「」、甲子園には行ったけど、マりンドには立おず。新井監督に限っおは甲子園にも行けなくお守備䞋手すぎお仕方なくレフトぞ。。そんな二人がメゞャヌに行きヌの、ホヌムラン王のタむトル取りヌの。。凄いよね、、どれだけ陰では努力したか。。。
だからダクルトは匷くなったんだず思いたすよ、、そういう苊劎人の人が監督したらそりゃ実瞟ない遞手にもしっかりず声かけたり、、だから新井監督もしっかりず若手を育おおくれるず思いたす。。来季が楜しみです。

No.187

>> 186 サッカヌ残念だったですね。😭。
点先取した時はむケるず思ったんだけど、、やっぱり䞖界はそんなに甘くない😅。。
倜勀明け、スマフォで芋たらで負けおお。。最初信じられなかった、、でもたぁこれが珟実かず、、、悔しいけど、遞手は胞匵っお垰囜しおほしいですね、、楜したせおもらったし、日本チヌムでも匷豪囜盞手にここたで戊えるんだず、倢も芋させおもらったし。。さぁ、次は野球ですか、、、これっおさ、い぀も思うんだけど、ケガされちゃ困るからメゞャヌ所属の日本人遞手、オヌナヌがなかなか出させないよね。。ゎゞラ束井が出なかったのはショックだった。。今回は倧谷は出そうだし、ダルビッシュずか出れるのかな、、おか、出さなきゃ意味ないよね、、䜕のための䞖界䞀を決めるのか、、、単なるお祭りならばしなきゃいいのに。。サッカヌはそんなしがらみなしに各囜ベストメンバヌ組んでるよね。。野球もそうならないず面癜くないよね。。あっ、今、トむレ、、、では

No.188

>> 187
そうですそうです( Ž∀)b!

⚜の次は、来春月に開催される⚟倧䌚ですよね‎(Ž∀∩)↑age↑💓

今日、鈎朚誠也遞手💕も出堎するずのコメントを出しおたし、ダルビッシュ投手や倧谷遞手も出堎するずなるず、今床は野球ファンがめっちゃ盛り䞊がるこず間違いないですよね🀩💕💖

今から楜しみで、行けるものなら東京ドヌムに芳に行きたいなぁっお思っおマス(Ž∀*)✹

䜕はさおおき、今幎も残すずこあず週間ちょっず🐈‍⬛💚💚

元気に、安党に、幎越し出来る様に、日々コツコツやるべきこずをやっおいきたしょう(^○^)ノ🧹🧎✚

No.189

>> 188 良かったですね。。ダルビッシュも出れお誠也も出れお。。
おか、戞根投手、welcomeず云うこずで。。。必ずや戊力になっおくれるず信じおおりたす。。ずにかく䞭継ぎがしっかりずしおくれたら勝ちも増えおくるでしょ。。たた、来季の楜しみが出来たしたね。

No.190

>> 189
海さん、皆さん、おはようございたす(^o^)ノ☀✚

垫走の暖かい日は、掃陀日和でめっちゃ有り難いデス😂💊

昚日は、カヌプ球団の来季の『新人入団䌚芋』🎥がありたしたねボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

沢山のファンの前で、しかも新井監督ず䞊んでの䌚芋は、新人遞手にずっお䞀生忘れられないシヌンずなったこずでしょう(*°∀°)=3

そしお、ファンは人の新人遞手党員の掻躍を楜しみにしおたすしねっ((o(Ž∀)o))

今から春のキャンプがめっちゃ楜しみですね‎ボ(▜Ž)/🎏💕

No.191

いゃあ〜今日はマゞで寒い😫💚💚

今からが冬本番なのに、早くも蟛いです‵(ŽД⊂💊

ずころで、我らがカヌプは遞手の契玄曎改が倧詰めずなっおたすが、掚しメンの床田投手💕も坂倉遞手💕も倧幅アップで良かったですね‎(Ž∀∩)↑age↑💓

そしお、そしお、今日は森䞋投手💕も契玄曎改され、およそ億千䞇円ずのこず🀩🎶

しかも、結婚もされおいたず蚀うこずで、森䞋投手ファンにずっおはちょっぎりショックだったかな 🥹💊

䜕はずもあれ、

おめでたいこずで良かったですね(*∀)぀💐

No.192

>> 191 お疲れ様です😆🎵🎵、、ただ、森䞋投手もう少しアップ‎‎しおも良かったんじゃないかな。😅。
打線に恵たれず亀代した時もあったし。。ちょっず可哀想っお感じた時もありたした。。
あくたで自分の考えだけど、来季開幕投手は森䞋投手でいいんじゃないですかね。。
それでプラむド蚱さないならば倧瀬良投手頑匵っおよ。。九里投手もね。。いずれにしおも今から楜しみです。

No.193

>> 192
おはようございた〜す(*Ž∀)ノ☁

おか、

マゞで寒い🥶

寒すぎる‵(TOT)💧

今週末は今季最倧の寒波❄が来るみたいだし、冬が始たったばかりなのにもぅ嫌だ‵(ŽД⊂

さお、そんな䞭、
我らがカヌプの守護神✚栗林投手様💖の契玄曎改も終わり、党遞手の契玄曎改が終了したしたね😃💡

栗林投手💕は、䞇円アップの䞇円で曎改されたしたが、幎目の来季も今幎同様かそれ以䞊の掻躍をしお頂けたら、来幎の契玄曎改では億円の倧台間違いないですよね‎‎ボ(▜Ž)/✚

さぁ、

私達も明るい🎄クリスマス🎅を迎えられる様、頑匵りたしょうボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏🎈

ず蚀い぀぀、今日は📜アバタヌを芳に行っお来た〜す🚗💚

No.194

皆さん、お疲れ様デス( Ž∀)ノ☀

先週末は、数幎ぶりの凄い積雪❄で家から出るこずが出来たせんでした😮‍💚🫧

ただ、昚日、今日は暖かかったので、家䞭の窓拭きやお颚呂堎の掃陀をし、幎賀状も曞き終えたした😅

カヌプ遞手も🎀トヌクショヌや番組出挔ず倚忙な遞手も居たすが、せめお幎末幎始䜍は家族でゆっくり過ごしお欲しいですね☺💘

䜕はずもあれ、

私達も元気に幎越しが出来る様、䜕事も無理せず、䜓調管理にも気を付けながら生掻しおいきたしょうね‎(*∀)぀☕✚

No.195

>> 194 今幎もありがずうございたした。良いお幎を。。戞根投手に期埅

No.196

>> 195
幎 倧晊日‎(*°∀°)ノ⛩✚

今、䜕ずかおせち料理を無事䜜り終わりやっず萜ち着いたずころです😅💊

今季のカヌプも残念ながら優勝出来たせんでしたが 

来季こそは、新井監督ず共に秋山遞手💕らベテラン勢若手遞手らの力を合わせお、必ずや優勝🎉しお頂きたしょう‎(⌒▜⌒)ノ🎏💕

海さん、そしお今季マツダ🏟芳戊しおくれたズィヌクさん、広島䜏みのミロクさん、曎に党囜のカヌプファンの皆様、来幎も匕き続き宜しくお願い臎したす(*∀)぀🎈💕

では、では、

皆様、良いお幎をお迎え䞋さい( Ž∀)ノシ💕💖 

No.197

>> 196 新幎あけおめおす、今幎も宜しくお願いしたす

No.198

>> 197
幎 
   明けたしお
    おめでずうございたす(^○^)ノ🎍✚

今幎のお正月は穏やかな倩候ですね☺☀

今幎䞀幎、皆さんも私自身も元気で穏やかに過ごせたす様に (Ž∀*)💕💖 

そしお、カヌプの優勝を芳れたす様に‎(⌒▜⌒)ノ🎏💕

No.199

>> 198 改めお、新幎明けたしおおめでずうございたす。。さお、䞭囜新聞では、早くも開幕投手の話が出おたしたが(笑)。。で、どうですか😆、今季の開幕投手は誰になるのでしょう自分は森䞋投手だず思うのですが、、、たっ、、肘の手術しお病み䞊がりなんで、オヌプン戊の結果もあるんだろうけど、、状態良ければ自分は、森䞋ではないかず、、こうしおファンが、開幕投手を予想するのも楜しみのひず぀ではありたすよね。。

No.200

>> 199
海さん、今幎も宜しくお願いしたす(Ž∀*)🎏✚

⚟今幎の開幕投手 

䞀䜓、誰になるんでしょうねぇ😃💡

春のキャンプの仕䞊がり次第では、九里投手💕や床田投手💕の可胜性も無きにしもあらずかも 😅❓❓

䜕はずもあれ、どの遞手にもシヌズンを通しお先発ロヌテヌションは守っお欲しいよね👊😲

野手も怪我なく、最高のパフォヌマンスをシヌズン䞭、芳せお貰いたいですね‎(*°∀°)=3

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧