いい感じだった女性から急に未読スルーされました。

レス18 HIT数 1037 あ+ あ-

2022/08/28 11:27(更新日時)

30代の男で婚活であった女性とLINE交換して、
1ヶ月間10~20通くらいのラインを毎日しました。
そのあとデートに誘ったら、すぐOKしてくれて、先週夜ご飯を食べることになりました。
デートは結構楽しくて、彼女は僕に持ってきたお土産を渡してくれたり、話す
時ずっと目を合わせてくれたりしました。
食事が終わって、カフェ行った時次のデートに誘ったら、またOKしてくれて、日にちもその場で決めることになりました。
デートが終わった後家に帰ったら、彼女は自分のペットとの自撮りを送ってくれました。
そのあと何日か毎日ラインはしましたが、彼女からの質問に答えてたままで、三日前から急に未読無視されています。これは脈なしのサインでしょうか。

タグ

No.3615321 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同時進行してた違う相手と上手くいったとか?

No.2

どんな仕事してるかにもよるけど、月末のど平日ですからねぇ
あとは体調とかデート以外のプライベートな予定とか
そういうのを差し置いて自分最優先にして欲しいなら脈なしですね

• << 7 そうでしょうかね。。三日までは毎日メールしましたが。。

No.3

私も、その場は楽しそうにしてまた行こうなんていいつつどんどんフェードアウトします。
会ってみて顔がすきじゃなかったのではないでしょうか

• << 9 いえいえ、アプリではなく、友達の飲み会で会った女性です。もう初面ではありませんでした。 デートの時はすごくいい感じだったのになぜでしょうかね

No.4

その質問が関係あるんじゃない?
どんな質問?
それになんと答えたんですか?

• << 10 今日もお仕事?って聞かれて、仕事だよ!今日も頑張ろうねという普通の内容でした。

No.5

デートの後、急に覚めるってことは男にはよくあること。
おそらく他に気になる女性がいて、主と比較した結果、そちらを選んだのではないか。
時間がもったいないので早く忘れて次の人を探したほうがいい。

• << 11 女の場合でもあるでしょうかね。

No.7

>> 2 どんな仕事してるかにもよるけど、月末のど平日ですからねぇ あとは体調とかデート以外のプライベートな予定とか そういうのを差し置いて自分最… そうでしょうかね。。三日までは毎日メールしましたが。。

No.9

>> 3 私も、その場は楽しそうにしてまた行こうなんていいつつどんどんフェードアウトします。 会ってみて顔がすきじゃなかったのではないでしょうか いえいえ、アプリではなく、友達の飲み会で会った女性です。もう初面ではありませんでした。
デートの時はすごくいい感じだったのになぜでしょうかね

No.10

>> 4 その質問が関係あるんじゃない? どんな質問? それになんと答えたんですか? 今日もお仕事?って聞かれて、仕事だよ!今日も頑張ろうねという普通の内容でした。

• << 13 それじゃ関係ないか。 「ないなぁ…」って思う何かがあったのかも。 主さんが気づいてないだけで。 彼女のことを知らないので想像に過ぎなけどね。 こんな時だから、体調を気遣うLINEを1回してみたら? 何もなければ脈ナシ。

No.11

>> 5 デートの後、急に覚めるってことは男にはよくあること。 おそらく他に気になる女性がいて、主と比較した結果、そちらを選んだのではないか。 時… 女の場合でもあるでしょうかね。

No.12

>> 11 女も男も同じ。
脈なし。

No.13

>> 10 今日もお仕事?って聞かれて、仕事だよ!今日も頑張ろうねという普通の内容でした。 それじゃ関係ないか。

「ないなぁ…」って思う何かがあったのかも。
主さんが気づいてないだけで。

彼女のことを知らないので想像に過ぎなけどね。

こんな時だから、体調を気遣うLINEを1回してみたら?
何もなければ脈ナシ。

No.14

まだ付き合ってもないのに
そんなに頻繁にLINEする必要あるかな

No.15

良い感じと思っていたのは主さんだけだったのかもしれませんね。
3日未読無視は、さすがに厳しい状況だと思います。例えば携帯を無くしたとか壊れたとか突然倒れて入院とか、そういう事もあり得なくはないので、もう少し待ってみても良いかも?

No.16

はい。ほぼ脈なしかと。

No.17

今は簡単に出会える手段があったりするので、次行こうと思われてしまったのかもしれませんね

No.18

女性は身を守る為に、興味がない人にも愛想よくする場合があるからなあ。
全く興味なければ食事は行かないけど。

あきらめた方がいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧