彼女、男友達とお泊まり?

レス13 HIT数 1800 あ+ あ-

2022/08/24 13:49(更新日時)

彼女が20代の歳の差同棲カップルです。
価値観の違いなのか、ただ器の小さい男なのか。
彼女が男友達と2対2で旅行に行こうとしています(たまたまLINEが見えてしまった。)
でも彼女は女友達と2人で行くと言っています。

この4人は仲がいいのですが、相手の男性の1人は、もう1人の女性に彼氏がいるのを知っているにも関わらず体の関係になったことがあるそうです。

いくら仲がいい、彼女のことは信用しているとは言え、そんな男性とのお泊まりは私的には無しだと思うのですが皆さんはどう思いますか?
ちなみに以前、この女性友達と2人で遊ぶと言ってこの4人で遊んでいた事があり喧嘩したことがあります。

タグ

No.3612751 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おいおい…不倫か?
公認に不倫するつもりか?
止めてくれ。
友達友達…って相手は男だよ?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
そうなんですよね!友達って言っても男なんですよ。
それにもう1人の女性と体の関係になったことあるのに旅行とか。正直神経疑いますよ。

No.3

ビシッと言って旅行やめなきゃ、別れたら?
バカにされてると思う。
私たち、友達だから!って言ったら、友達は男女の営みするのか!!って、聞いたらいいよ。彼氏いるのに友達とやる女も、手を出す男もろくなもんじゃない。
そんなんと一緒に旅行行く彼女なんて、いなくていいんじゃないの?

• << 5 レスありがとうございます。 やっぱりそう思いますよね。。。 私にはそんな仲の女友達もいないのでわかりませんが、 今の若い子はそういうのが普通なのかなとか悩んでいました。 一度きちんと話してみます。 力強いお言葉で励まされました。 ありがとうございました。

No.4

(身体の関係アリの)お友達としか思えません。
自分ならば止めます。恋人が不安に思っているにも関わらず、友人を優先させたいと言うのならば別れます。

• << 6 レスありがとうございます。 普通なら身体の関係ありって思っちゃいますよね。私の中で彼女だけは信じたいと思って今のところはないと信じてはいるのですが。 私も別れを覚悟の上で止めます! 貴重なご意見ありがとうございました!

No.5

>> 3 ビシッと言って旅行やめなきゃ、別れたら? バカにされてると思う。 私たち、友達だから!って言ったら、友達は男女の営みするのか!!って、聞… レスありがとうございます。
やっぱりそう思いますよね。。。
私にはそんな仲の女友達もいないのでわかりませんが、
今の若い子はそういうのが普通なのかなとか悩んでいました。
一度きちんと話してみます。
力強いお言葉で励まされました。
ありがとうございました。

No.6

>> 4 (身体の関係アリの)お友達としか思えません。 自分ならば止めます。恋人が不安に思っているにも関わらず、友人を優先させたいと言うのならば別れ… レスありがとうございます。
普通なら身体の関係ありって思っちゃいますよね。私の中で彼女だけは信じたいと思って今のところはないと信じてはいるのですが。
私も別れを覚悟の上で止めます!
貴重なご意見ありがとうございました!

No.7

まあ、人間関係は自由だし強制できるものでもありません。 我慢できないのなら別れるしかないでしょう。。 (^^;)

• << 10 レスありがとうございます。 そうなんですよね。所詮赤の他人ですしね。 それは分かっちゃいるけどって感じなんですよねぇ💦 貴重なご意見ありがとうございました😊

No.8

男女間の友情はあっても、彼氏が居たら他の男と、お泊りは無いでしょう。
何も無いと言っても貞操観念低すぎ

• << 11 レスありがとうございます。 私も遊びに行くのは全然アリなんですけどお泊まりはねぇって。。。 自分も男だからこそ分かるんですよね。何も無いって保証なんてないって。。。 貴重なご意見ありがとうございました😊

No.9

旅行は無し。
しかもなんで嘘ついてまで行こうとするんだろう。
そんなに行きたいですなら別れてから行けって言う。

• << 12 レスありがとうございます。 多分私く男友達なんでしょうね。 5年以上付き合ってきた情というか悔しさというか。。。 貴重なご意見ありがとうございました😊

No.10

>> 7 まあ、人間関係は自由だし強制できるものでもありません。 我慢できないのなら別れるしかないでしょう。。 (^^;) レスありがとうございます。
そうなんですよね。所詮赤の他人ですしね。
それは分かっちゃいるけどって感じなんですよねぇ💦
貴重なご意見ありがとうございました😊

No.11

>> 8 男女間の友情はあっても、彼氏が居たら他の男と、お泊りは無いでしょう。 何も無いと言っても貞操観念低すぎ レスありがとうございます。
私も遊びに行くのは全然アリなんですけどお泊まりはねぇって。。。
自分も男だからこそ分かるんですよね。何も無いって保証なんてないって。。。

No.12

>> 9 旅行は無し。 しかもなんで嘘ついてまで行こうとするんだろう。 そんなに行きたいですなら別れてから行けって言う。 レスありがとうございます。
多分私く男友達なんでしょうね。
5年以上付き合ってきた情というか悔しさというか。。。

No.13

ぜったい行かしちゃダメ‼
ダメに決まってます。

私が彼氏なら許さない。

大体、非常識。
泊でWカップルデートなんて…

主さん、愛されてますか?

邪魔にされてません?

いくら年の差でも、この扱いキツイ💧

でも私なら、20歳も年下の子と付き合うのイヤだ。
馬鹿にされて、しんどい思いするの目に見えてる。

加藤茶でもない限り、難しいですって!

ドンフィンっって、言われますよ💧

自分に合った、優しい彼女できるといいね。
もちろん、今カノ好きなら頑張ってね。みすみす間男に取られないで!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧