好きにならないようにブレーキをかけてると言われ

レス3 HIT数 1889 あ+ あ-

2022/08/22 01:19(更新日時)

1ヶ月くらい前にやっとこの人となら恋愛できそうと思った人に出会いました。共通の友達がいて知り合ったのですが、1回目のデートは楽しく終わりました。2回目のデートでなぜか好きにならないようにブレーキをかけていると言われました。まだ出会ったばかりなのにそんな事を言われとても驚き、同時になんでそんな事言うんだろうと思いました。私は恋愛相手になれないのならもう会うのはやめようと言ったのですが、結局3回デートに行きました。そして、4回目のデートの前にやっぱり付き合えないから、お互い会いたい時に会おうとか友達として遊ぼうと言われました。彼には元カノが忘れられないとか好きな人はいるのかもしれません。彼にはこれからも遊ぼうと言われたのですが、恋愛感情を抱いている時点で難しいと思い、もう遊ばないと言ってしまいました。私が彼と付き合える事は今後あるのでしょうか?

タグ

No.3611723 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

面倒くさい男性って感じ。
キープでいいなら繋がっておけばと思うけど。
時間がもったいないかな?

No.2

>私が彼と付き合える事は今後あるのでしょうか?

4回会って付き合わないと判断されたのなら、付き合えることはないと思います。
そもそもなんで
>好きにならないようにブレーキをかけている
なんていうのか、お相手に聞かなかったんですか?
聞いたら対処法も変わったかもしれませんが、その答えがない以上「何をしても無駄だ」と思って間違いないと思います。

なので私も時間がもったいないから次に行こうよって思います。

No.3

妻子持ちや彼女持ちなどの訳ありそう。
気持ちにブレーキかける理由にピッタリくる。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧