12歳年上の方に恋をしました。初恋です。

レス1 HIT数 391 あ+ あ-

2022/08/21 20:57(更新日時)

12歳年上に恋しました。
17年間生きてきて初恋です。。

実らせたいなんて思ってません。
相手は優しくて時々可愛くて、笑顔が素敵でルックスも良く秀才でプロの音楽家です。ほんとに完璧人間なんです。
結婚はしていないとおっしゃっていたけど確実に彼女はいるでしょう、、し。。
彼女いるんですかー?って聞かれた時、内緒!って答えてたんで、、
確実にいますよね、、笑

その方との繋がりは部活の講師として数ヶ月間たまに来てはって自分も指導してもらいました。
といっても指導される側の私たちは総勢90人もいたので覚えてられていないと思ってました。

でもその方は本当にすごい方で90人全員を少しの指導で覚えてくれました。

最後の指導を終えられた時ダメとは思いながらも私はSNSのメッセージ機能を使い礼を言ってしまいました。
それでお相手さんは本当はためだけど、、、と言いながらもお話を続けてくださって。

指導してくださってる時から今まで受けてきたレッスンとは全然違うように感じてて、すごく自分は成長したし、教え方がすごく好きでその方のこと自体はもともと好きでした。
人として、好きでした。

ただ話しているうちにそういう好きとは違うなって思ってきて。。
多分これが恋の好きなんやなって思っちゃいまして、、

1週間ほど話が続いたところでまた実際会える機会ができた時その方は手を振ってくださいました。

嬉しすぎて振り返せませんでした、、、、
緊張して、、、

あとからそれをメッセージで謝ったら緊張してるように見えたってバレちゃってました。。笑

それすらも嬉しかったんです。。

ていう惚気でした、、笑
これが恋なんかもわかんないですけど

とりあえず私はその人のことが大好きです。
だからなんやねんって感じですね、、、ごめんなさい。

恋愛の先輩方ってほんとすごいですね

タグ

No.3611666 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その先生みたいに、人を罵倒するより、人を助けたり励ましたり、寄り添える人で溢れてくれると良いですよね。

良い出逢いと経験と、楽しい想い出が出来たみたいでなによりです!!

これからの活力にしてこの先の人生も楽しみましょう!(*^^*)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧