教えてください

レス7 HIT数 288 あ+ あ-

2022/08/14 20:05(更新日時)

彼女がいる人を好きになってしまいました。
でもその彼女は私の仲いい友達です。
ダメだとわかってるけど、どうしても忘れられません。どうすればいいですか?

No.3605841 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういうのを無い物ねだりといいます
潔く諦めましょう
どうしようもありません
友情壊してでも奪いたいと思ってるなら別ですけど

No.2

友達をとるか、男性をとるかですね(^^;
どちらも…は厳しいと思いますよ

No.3

友達の彼氏になってから好きになってたのではなく、友達とライバルだったんです。そこで友だちが先に付き合っちゃって、私はなにも出来ずずっと諦められません🥲

No.4

無理に諦める必要はないんでないの?だって諦められないんだもの。それで壊れる友情ならそれまでのことだし、自分に正直でいいと思います。告白はしなかったって意味なら、告っちゃえば?正々堂々しないからモヤるんですよ。

No.5

その友達のこと好きで友情壊れたくない、でも諦められない、わがままなのはわかってるんです。

No.6

ダメだ!!
諦めろどっちも終わりになるから何もしないことが一番良いことだから何もするな

No.7

友情は壊したくないけど、自分が彼と上手く行きたいってこと?別れて自分と付き合ってほしいって?それは無理なのでは…
思うだけは自由なので、好きにしたら。そのうち他に好きな人ができるでしょ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧