誰からも相手になってくれるがいないくて寂しすぎます。

レス10 HIT数 531 あ+ あ-

2022/08/14 21:28(更新日時)

だれからも必要とされてないのは、悲しすきます。43歳彼女いない歴=年齢です。誰かと付き合ってみたかったですが絶望的です。今までエステに通ったり、ダイエット(67キロから59キロの減量に成功)したり、整形しましたが一回会っただけで次につながらないです。仕事は、二週間に一度しか家に帰れませんが年収600万円です。格好は、綺麗めを意識してます。みんなイメージと違ったとか言って帰られてしまいます。

今日51歳の人とお見合いしましたがやはりその人もイメージと違ったとか言って帰られてしまいました。薄っぺらい人生経験とコミュニケーション能力がなく全然話せないのが悩みです。せめて友達が欲しいですが難しいですね。腐った脳味噌を取り替えてほしいくらいです。バカにされてばかりで相手にされてないので。努力の方向が間違ってる気がしますが誰か一人くらいは、友達になってほしいです。

No.3605839 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺がなりましょう。

No.2

>> 1 お願いします。

No.3

ごめんなさい、女性との知り合い方~会い方がどういう感じかは分かりませんが、
イメージと違ったって毎回言われるのであれば
会話とか(もしくはラインの会話など)を意識して、そういうイメージをうえつけなければいいのでは?(*´-`)
嫌われようが、素の状態で連絡取ったり話してみて、それでも主さんの事を気にかけてくれる人を選んでみてはどうでしょう?

• << 6 最近の写真とか全部出してるんですが、去年まで5年間、結婚相談所のお見合いしてましたがすべて全滅、でいまアプリやってますがなかなか会うまでいかないです。難しい。

No.4

数打ちゃ当たると思いますが…ダメですか?努力しているのは素晴らしいと思います!個人的には依存しそうで心配だな。大人になると出会いの場は減りますが、どこかお店の常連になって店員や客と仲よくなるとか、趣味を持って共通の話題で友達作るとか…色々試してみましょう!大丈夫です!

No.5

>> 4 数が足りてないのかも知れません。現在仕事で二週間に一日しか家に帰れませんのでその間に一ヶ月に一人あえればいいほうです。あとお酒が全然飲めないので、人が集まる居酒屋に入り辛いです。

• << 7 二週間に一日しか家に帰れず、月一誰かと会ってるならすごいと思います!居酒屋じゃなくても、喫茶店とか本屋とかコンビニでも良いです。私は女ですが、よく行く場所で同じように常連の方と少しですが世間話する仲になったりしますよ。

No.6

>> 3 ごめんなさい、女性との知り合い方~会い方がどういう感じかは分かりませんが、 イメージと違ったって毎回言われるのであれば 会話とか(もしく… 最近の写真とか全部出してるんですが、去年まで5年間、結婚相談所のお見合いしてましたがすべて全滅、でいまアプリやってますがなかなか会うまでいかないです。難しい。

No.7

>> 5 数が足りてないのかも知れません。現在仕事で二週間に一日しか家に帰れませんのでその間に一ヶ月に一人あえればいいほうです。あとお酒が全然飲めない… 二週間に一日しか家に帰れず、月一誰かと会ってるならすごいと思います!居酒屋じゃなくても、喫茶店とか本屋とかコンビニでも良いです。私は女ですが、よく行く場所で同じように常連の方と少しですが世間話する仲になったりしますよ。

• << 9 家に帰ってきたらよく行くスタバやコンビニとかよくご飯食べに立ち寄るサービスエリアとかありますが、どれも誰とも話をすることは、ないです。といいますが小心者なのでできないです。

No.8

私は彼氏いても友達いても孤独感がある。

• << 10 そういうものなのかな?いちどは、誰かと付き合ってみたかったです。

No.9

>> 7 二週間に一日しか家に帰れず、月一誰かと会ってるならすごいと思います!居酒屋じゃなくても、喫茶店とか本屋とかコンビニでも良いです。私は女ですが… 家に帰ってきたらよく行くスタバやコンビニとかよくご飯食べに立ち寄るサービスエリアとかありますが、どれも誰とも話をすることは、ないです。といいますが小心者なのでできないです。

No.10

>> 8 私は彼氏いても友達いても孤独感がある。 そういうものなのかな?いちどは、誰かと付き合ってみたかったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧