コムドットが人気の理由

レス3 HIT数 316 あ+ あ-

2022/08/13 15:35(更新日時)

コムドットってなぜあんなに人気なんですか?

※ファン及び視聴者の方は、閲覧お控えください。

私は主に
【エミリンチャンネル、吉田朱里、ありちゃん〜毎月の支出の半分をコスメに充てる女〜、レイえもん@ゆっくり実況、ミーアのゆっくり解説 / 実況、水越みさと、ふくれな、まあたそ、久能ちゃんねる、nanakoななこ、主チャンネル/ゆっくり実況・ゆっくり茶番】
などを見ます。

ですが、私自身根が陰キャであるのもあってか、コムドットはなぜか下品で、年齢の割に幼稚なイメーシがあって、あまりハマら無かったです。これから他の動画を見たらハマるかもしれません。

実際、アルバイト先でもコムドット見ていたり、肯定的なイメージを持っている人が多く、自分だけ話についていけてない感じがします。

視聴回数が凄いので驚きましたが、どの点が視聴者にウケているのですか?

タグ

No.3604592 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

かっこよくて仲良いノリと雰囲気がいいんじゃない?ファンに聞かないと分からなくないか?w

No.2

ヤマトがイケメンだから

No.3

俳優の成田凌さんに似た人がいるグループでしたっけ?
存在知らなくて、コンビニ前で騒がれてた時にガラの悪い大学生みたいなのがい迷惑したことがあります。
聖地巡礼に中高生もきたりで、存在を知りましたが面白さがわかりません

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板