誰にも相談できません…

レス10 HIT数 566 あ+ あ-

2022/08/15 11:22(更新日時)

恋人(彼氏)の事です。結構長いです。

今お付き合いしている彼とは交際1年半程で恥ずかしながらお付き合いする前はセフレでした。
その当時お互いセフレになる条件をお互いの恋人と自分達以外とはしないという条件でした。そして月日は経ち、彼とお付き合いすることになりました。

彼と付き合い始め数ヶ月経った時、彼のスマホを見たらハッテン場サイト?で同性とやり取りをしておりセフレ期間中に行為に及んでいたようなのです。(3回くらい?)

この時、お互いにスマホは見せ合っていたので私は感情のままに彼に質問責めしました。

話し合った結果、私はそれを受け入れ、今後そういった同性との行為をやめて欲しい旨を伝えました。

そして、今日また同じ事(行為はおそらく及んでないが、ハッテン場サイトを見ている)が起こりました。
ですが、前回とは少し状況が異なり、お互いのスマホチェックは禁止です。つまり、私がこっそり見たことになります。

私としてはどうしたらいいか分かりません。勝手にスマホを見た自分も悪いですが、2度とやらないと言った事をまたしようとしているのではないかと思ってしまいます。

私は女性なので彼とは普通のえっちを週に2〜3ほどしていますが、やはり男性にしかできないこともありますし、理解をして受け入れてあげるべきなのでしょうか…

長々となりましたが、皆さんのご意見が聞きたいです。私の友人にはとても相談できません…

タグ

No.3604186 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏はバイってことですか?
ちょっと経験がなさすぎて、どう答えたらいいかわからないですが、
彼氏が好きなら受け入れるしかないのではないでしょうか…やめられないみたいだから
嫌ならキッパリ別れるか…。

• << 4 おそらくバイです。 私以外と行為をしたら即別れという事も伝えてはいるのですが、やっぱりやめられないんですかね…

No.2

この先、彼と結婚したいのか
それとも、現状の付き合いしか考えてないのか
どちらですか?
私としては、セフレを作れてしまう人は
いつでも、どんな状況でもまた作ろうかな
という考えに及んでしまうでしょうし
(男性側はなおさら。女性は妊娠出産をすれば落ち着きそう)
付き合い継続は考えられません。

そもそもが、恋人がいながら
他の人と行為におよぶ事が出来るタイプなので
サイトをただ見てただけだとしても
今後知り合った人と会う→行為をする
というハードルが低いので
主さんが彼を受け入れるなら
これから、スマホは見ない!モヤモヤしない!
と決心しないと厳しいのでは?

No.3

>> 2 確かにお互い付き合うまではセフレを作るようなタイプでした。ですが、お互い卒業し大前提ですが、浮気したら即別れるというルールを設けました。

私は彼と結婚を考えてはいますが、彼がまだ変われてないのなら結婚は不可能です。私は彼を大切にしたいのでそういった関係は全て切り、今も今も彼一筋です。

仰って頂いたようにスマホを見る事は禁止なので、見る事をやめ、行動があからさまに怪しくなった時だけにします。

No.4

>> 1 彼氏はバイってことですか? ちょっと経験がなさすぎて、どう答えたらいいかわからないですが、 彼氏が好きなら受け入れるしかないのではないで… おそらくバイです。
私以外と行為をしたら即別れという事も伝えてはいるのですが、やっぱりやめられないんですかね…

No.5

リアルな友人に相談できないのは恥だし惨めで情けないからでは?

せめて人目なんか気にせず私はこの人がいい!って思える人と交際しましょう。

No.6

そもそも他人のスマホをこっそりはもちろん、同意の上でも見る関係性が異常
その時点で正常な付き合いが出来てなかったと思います。
もうマトモな付き合いは無理なんじゃないですか?

No.7

率直な意見として

盗み見してそのサイトを見ていたわけだからクロなわけでしょ?クロなら別れるのだから見た事がバレたって良いじゃない?

別れたくないなら問い詰める意味あるの?むしろ約束破って盗み見した主さんが振られる可能性もあるのだからさ。信用なくすよね。

No.8

好きじゃなくても性癖を満たすためにセフレ作るんだから完全に他0は無理なんじゃない?
バイならサル痘怖いし性病も怖いよね、信じられないならサヨナラ。

No.10

同性でも嫌と伝えてるのに
彼がまた同じことをしたというなら
そこに関して裏切りなので
自分なら別れるかな

大事な約束守れない人とは
人としても付き合っていけない。

同性だろうと異性だろうと
浮気は浮気だし、浮気って
基本直らないから別れた方が
自分の幸せなのかなと思います。

主さんのこともっと大事にしてくれる人
いると思いますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧