おいしいカツ丼の店

レス10 HIT数 482 あ+ あ-

2022/08/10 18:40(更新日時)

あなたがうまいと思うカツ丼のお店はどこですか?
また、値段は一個あたりいくらで売ってますか?
また、そのおいしいカツ丼を作るにはある程度カロリーもどうしても必要になると思いますが、何カロリーぐらいと書いてありますか?

タグ

No.3601921 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どこですかって、東京のトンカツ屋で出してる、上ロースカツ丼 1500円

ラードで上げてるから独特の甘みがある。

No.2

>> 1 うわ‼️美味しそう
上ロースカツですか。
東京のトンカツ屋さんなら、YouTubeで上がるかもしれませんね。
コロナが明けて、東京に遊びに行ったら、ぜひたべにいってみたいです‼️‼️(^^)/☆♪♪

No.3

秋田のとんかつ屋。
ネットにも出てこないよ

• << 7 秋田のトンカツ屋も行って食べてみたいです(^^)/ 秋田自体も感染者少なくなってきた頃に行ってみたいです( ̄ー ̄)‼️

No.4

井泉

でもお店ではトンカツしかないかも…。

• << 8 井泉さんですね😊 とんかつだけで十分ですよ☆♪♪ おみやげ+とんかつも食べてかえりたいです(*^^*)‼️‼️

No.5

今もあるのか分かりませんが、代々木上原にあるカツ専門店は美味しかったです。
お値段も1400円〜3000円と、払えなくはない金額でした。ランチも確かありました。
そこのロースカツが好きで、お昼休みや帰宅前に定期的に行ってました。

あと、名前も確かな場所も忘れましたが、茨城県水戸市でも美味しいカツのお店ありました。お値段も1500円前後だったと思います。

• << 9 とんかつは、武信と工房の方がありますね!!😋 どちらも行くのもありかもしれません。 茨城県水戸市は納豆でも有名な行ってみたい場所の1つですね‼️(^^)/\(^^) 9月に入って、あまり混まない平日に行ってみたいですね😍‼️‼️

No.6

お相撲さんのカツ丼やさん?
5cmのやつ!大阪の!

• << 10 かつ丼のちよ松、大阪府大阪市中央区、2022年4月オープンのお店ですね🌴🌈😊 肉汁たっぷりのカツ丼を思いっきりほおばってみたいです😍 YouTubeでたぶん紹介されてますね‼️ 絶っっっ対たべたくなるやつまちがいなし(笑)‼️💗😻🥰

No.7

>> 3 秋田のとんかつ屋。 ネットにも出てこないよ 秋田のトンカツ屋も行って食べてみたいです(^^)/
秋田自体も感染者少なくなってきた頃に行ってみたいです( ̄ー ̄)‼️

No.8

>> 4 井泉 でもお店ではトンカツしかないかも…。 井泉さんですね😊
とんかつだけで十分ですよ☆♪♪
おみやげ+とんかつも食べてかえりたいです(*^^*)‼️‼️

No.9

>> 5 今もあるのか分かりませんが、代々木上原にあるカツ専門店は美味しかったです。 お値段も1400円〜3000円と、払えなくはない金額でした。ラ… とんかつは、武信と工房の方がありますね!!😋
どちらも行くのもありかもしれません。
茨城県水戸市は納豆でも有名な行ってみたい場所の1つですね‼️(^^)/\(^^)
9月に入って、あまり混まない平日に行ってみたいですね😍‼️‼️

No.10

>> 6 お相撲さんのカツ丼やさん? 5cmのやつ!大阪の! かつ丼のちよ松、大阪府大阪市中央区、2022年4月オープンのお店ですね🌴🌈😊
肉汁たっぷりのカツ丼を思いっきりほおばってみたいです😍
YouTubeでたぶん紹介されてますね‼️
絶っっっ対たべたくなるやつまちがいなし(笑)‼️💗😻🥰

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気