努力しても好きな人にいつも彼女ができる

レス5 HIT数 343 あ+ あ-

2022/08/08 03:16(更新日時)

好きな人に彼女ができてつらいです。ストーリーなどでいちゃついているのをみると涙が止まりません。相手の女の子は性格が悪いことで有名で、女子にも男子にもすごく嫌われている子でした。わたしももちろん人にそんな文句を言えるような素敵な人じゃないのはわかってるけどどうしても悲しくてたまりません。本当に性格が悪いことを言うけど体重や肌の管理、メイクの研究とか、もものすごく努力してよく容姿を褒められるまで頑張ったのにその子は本当に何もしていない子で、そのこともすごく辛いです偉そうなこと言ってるのはわかってます。わたしなりに色々努力していたことが何もかも無駄だったとしか思えなくてもう何もしたくないです。こう言うことが起きるのは2回目で、いつもこうです。友達にはどうしていつも女の趣味が悪い人を好きになるのと怒られますがどうしてなのかわからないです。色々と調子に乗ったことを書いてしまいましたがこんなことの繰り返しでこの先も生きていくのかと思ったら辛いですどうして男子は女友達がいなくてぶりっ子で陰口やマウントばかりとる子が好きなんですか?わからないいつも本当に好きな人は振り向いてくれないんです友達や親は慰めてくれたけどやっぱり耐えられなくて相談しました誰か優しい方、慰めてほしいです

タグ

No.3600660 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんばんは。
それは悔しいですね...
主さん、一生懸命頑張ったのに...
その、彼女さんの容姿が可愛いのかは分からないですが、なにもしていないのに、付き合えるなんて、相当可愛いのかな。
努力はいつか報われます、私もいま、そうやって頑張ってダイエットに励んでいます。
主さんも、いつかは報われますよ。
でも、陰口やマウントばかりとっている人は、報われないと思います。
主さんは全然偉そうな事言ってませんよ。大丈夫です。
同じ学生同士、頑張りましょう!
少しでも主さんの心の支えになれますように。

No.2

>どうして男子は女友達がいなくてぶりっ子で陰口やマウントばかりとる子が好きなんですか?
ぶりっ子やあざとい子に弱いからです。
作ってるとわかってても、「そこまでして俺の気が引きたいんだね」と捉えられることもあるようで。

ニコニコ愛想良く話を聞いて褒めて、「俺のこと好きなのかな?」と印象づけさせる思わせぶりな態度がモテます。

見た目の努力は充分できていると思うので、あとは小悪魔テクを磨いてみてください。

No.3

若い時あるあるですよね。

私も良くやられたわ笑
まさかって女に横取りされて。

でも時が過ぎて思うのは
あー、フラれてよかった。って事。

何回かあざとい女にやられて、荒みまくってたら
今の旦那に会ったんで。

それも、また、あざとい嫌な女がめっちゃ
アピールしてたから、お前もどうせその女を選ぶんやろ?って、内心で勝手にひねくれてたら、
その女のアピール一切無視して、私に来てくれた。

だから主さんも、あきらめたらアカンで。
必ずあなた専用の、ダーリンが待ってます。

No.5

自分も横取りされたばかりです(笑)
どう考えても性格が悪いんだけど調子がいいのと遠慮ってものがない。
自分のためなら他人を踏みつぶしても跳ね除けても平気って感じの人。
2年も寄り添って支えになっていたのに突然現れて一瞬で持っていかれた。
褒めるようで貶すやり方の悪口も風潮してるらしく居場所も奪われました。
いいアドバイスも思い浮かばないけど、不条理ってことで
できるだけ忘れるよう努力するしかなと自分は思ってます。キツイ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧