ハイライトさんです その3
ハイライトさんです
相変わらず、ゆったりぐずぐずと日記のような感じで続いております
ご飯が5割、雑談が3割、愚痴が1割、適当な話が1割も変わらずにお送りいたします
そろそろ新作の創作話を入れたいところ
ご飯も新規開拓していきたい気持ちです
主ちゃん以外にも数人だとは思いますが、暇つぶしに読んでくださる方もいるようで
まだまだ、これからも書いていこうと思います
タグ
新しいレスの受付は終了しました
スレ、立ててくださってありがとうございます。
やあ、、本当に不思議に涼しいのでびっくりです。こわいなあ。。エアコンをつけずに過ごしている8月なんて、信じられないです。
筋トレ、リズムに合わせてできるの、すごいです。。相当筋力が必要だろうな、と思います。
ビリーズブートキャンプ、懐かしいなあ。最近本屋さんでデューク更家の本が平積みされているのをみて、ちょうどビリーズブートキャンプを思い出していました。
やったことはないけれど、かなりハードなんだろうなあ。
やっぱり色々変わってないことも多いです。そう、未だに変なことで悩むことも多々あります。。
ハイライトさんもなにか、びっくりするようなことが起こるといいな。
お外を歩くとき、笠を被る想像をしてみたり、流行った姿を想像したりしています。
外国のメディアで面白いと思ってもらえそうですよね。
手を塞がずに雨よけ日除けができるなんて、画期的だと思うのに、今は手で持つ傘のほうが人気ですね。
海外でも流行っていないのは、なんでだろう。
OKのアイス、パッケージをシンプルにすることでコストを抑えているという売りで、高級アイスっぽい感じに仕立てられています。ハーゲンダッツの売り場がとっても小さくて、こりゃ狙っているなあと感じました。
>> 1
不思議に涼しいですよねぇ
知り合いは奥さんを背中に乗せてやってましたから、多分普通なハイライトさんです
いや普通っていうか、アイツが異常です
デュークさん、ウォーキング的なうんちゃらかんちゃらの人ですね
全く知りません
ちょっと、カタギに見えない感じの人ですよね。完璧な初対面なら完璧なヤクザです
今でも平積みになる認知度あるんですねぇ……再ブーム?
今の技術なら軽量化も出来そうですし、笠ブーム起きても良いと思うんです
おっきくしても良いと思うのです
普通の傘くらいのサイズで、アゴで縛るタイプ。便利そうなのです
そしてカーテンみたいに透明なシートで身体を包めば雨でも大丈夫だと思うのですが、やはり見た目ですかねぇ
鞄とかが気がついたら濡れていたりするので、こうカッパは暑いですが笠から垂れるタイプならいけそうな気がします
電車とか公共交通機関に乗りにくいというデメリットはありますが……
時代劇でたまに、神秘的な女性が笠+薄衣みたいな格好をしていますが、アレ結構いける気がするのです
日差し対策に遮光性の高い布とかで覆えば、風も通るし日差しも遮れそうだと思うのですが
/\
| |
| |こんな感じで
それはOK確実に狙ってます
ハーゲンダッツを食いに来てます。ハーゲンダッツ=濃いという印象が私にもあります
あえて上っ被せてシェア取りに来てますね
あれ?今日も涼しいのかな?とか思っていました
んなこたぁ無かったです。普通にしんどくないレベルで暑いハイライトさんです
まぁ、酷暑ではないので元気にお掃除したりしてるのですが
洗濯物乾くかなぁ……
おぉ、なんか日差しが強くなってきました。これは期待できます
とりあえず、汗拭きタオルと水分を用意です
緑がもっさもっさしてますねぇ
お買い物行ってきました
マスクはしてない人も増えました。ちょっとイヤンです
店内はしましょうよ。お外ではツベコベ言いませんから……
水槽洗いますかねぇ
日差しがあると藻とか水草が育つのですよ、えぐいほどに
こいつら日光食べてるんだなって勢いでワサワサと
今日のお昼は「かわつらカレー」でした
前も紹介しましたっけ?秋田県湯沢市の名物カレーです
川連運送という、トラック運送会社のまかないカレーを商品化(レトルト)したものです
カレー感が非常に少なく、辛く無いです
カレーとハヤシライスの中間といった感じで、複雑な味がする若干カレーっぽいブラウンシチューな感じです
辛いの苦手な私でさえ「カレーかな?カレーっちゃカレーだけど。いや、美味しいんだけどね?」みたいな味がします
もらい物ですね、自分で買うか?と言われるとちょっと悩む感じです
美味しいのですが、カレー欲を満たしてくれません
びっくりする事起きないですねぇ……
暑いでござる、暑いんでござるよ
今朝、なんか寝起きに鼻血が出て軽くパニックになったハイライトさんです
なんですかね、あれ
起きたら鼻がムズムズして急いでティッシュとってクシャミしたら、血が出てました。謎です
寝ながら鼻をいじったりしたんですかね?
もぐもぐ
今日のお弁当は、ハムチーズ薄焼き玉子のホットサンドとビシソワーズです
ヴィシソワーズ、ジャガイモの冷製スープです
久しぶりに作ってみました。暑かったので……
美味しいです
美味しいのですが、スープが冷たいという事に不慣れなせいでしょうか。こう違和感というか
私の中で汁物は温かいでしょ!という感覚が何かを叫んでいます
不思議です、自分で作ったのに何か違う感がすごいです
冷製スープを楽しむには、まだ私の経験値が足りなかったのでしょうか
ふと、タバコを吸いながらズボンを捲り上げたのですが
小学生の頃にガッツリ犬に噛まれた痕と、ガッツリ彫刻刀を刺した痕が今でもありました
この犬に噛まれたのは友達の家に行った時に飼い犬にやられました、何故アイツはあそこまで激キレしたのか、触ってさえいないのに……ご飯あげてましたか?T村くん
彫刻刀は完全に私のミスです。木版画を彫っていて押し出すように削るのが当たり前ですが、奥から手前に彫刻刀を操り、つるっこんしてずっぽり刺しました
懐かしい思い出です
中々にえぐい気温になってますねぇ
今朝、10人くらいの集団でちゃりんこ移動するご老人達にビビッたハイライトさんです
どこに行くのでしょうか……
少しでも涼しい内に移動するのはありだと思います
なんか、ご高齢の方もアクティブだなぁって感じです
この前、深夜の馴染みのコンビニ店員さんから「さっきのお爺さん、フィリピンパブの人と結婚するらしいです」とか言われて「ふえぇぇ……」って感じです
70過ぎてそうな人なのですが、凄いなぁって
別に何歳で結婚しても良いのですけど、あのお年で国際結婚とは、やりおる
あと、だまされてないか心配です
そして店員さん、一応個人情報、すっげぇ自慢げだったみたいなので良いのでしょうけどね
もぐもぐ
今日は元気にモスバーガー!
理由ですか?昨日、帰宅した後にだるすぎて冷やした白ワインラッパ飲みしてお弁当の準備をしなかったからです
スパイシーモスバーガー+オニポテ、たまに食べたくなります
美味しいです
最後の袋に残ったソースをオニポテで拭って食べる!!ジャスティス!
ワサビ系は、結構耐性あるんですけどねぇ?
何故、唐辛子系には弱いのでしょう、辛味成分は確かに違うのですけどね?
そのクセに、タバスコ振りたがり、七味をかけたがる面倒くさい生き物です
嫌いじゃないんですよねぇ、汗をかいちゃうから困るだけで
お外だとだらっだらに汗かくのは、さすがにねぇ?
>> 5
あっついですね…溶けちゃいそうです。
暑い暑いとうめきながら、から揚げを作りました。
白だしベースの味付けにわさびをいれてチャレンジ2回目で、わさびを増やしたけれど、わさび感は眉間をひそめて味わうとちょっと感じられるか‥?くらいでした(でも、おいしい)
暑い日にスパイシーモス、おいしそうです。
モスバーガー、オニオンリングがあるのが最高です。いいな〜。
最近のお年寄り世代、すごく元気ですよね…
80歳でもマックでバイトしていたりするらしいし…
フィリピンパブのお姉さんとの結婚、幸せな感じだといいな‥!
たぶんそのお爺さんも店員に自慢したかったのだと思うから、噂で広がっても鼻が高い気分でいてくれそうだけれど…!
冷製スープをのんでるとき、たしかに違和感を感じずにいられない気がします…
温めないで飲んでしまってる感というか‥?
レストランで出されれば、こういうものなんだなぁと思えるのだけれど、自分で用意したものだと温めることを端折ってしまったような、へんな感じがします。
かわつらカレー、おいしそうです。
いただきものでもらうと、なおちょっと嬉しい気持ちになりそうです。
社員食堂みたいな風景を想像しちゃいます。
NHKのサラメシにでてきそうな、ちょっとしたストーリーが頭をかすめます。
>> 6
わさび増量計画
下味、もしくは食べる直前に「わさび塩」を振ってみるとか考えているハイライトさんです
お爺さんの結婚
なんか、国籍とか暴力団関係とか、遺産とか色々といやんな想像がついてきてしまって、少し心配です
割と東南アジア系の人達は、もちろん違う人もいますが
自分=家族(血族的な意味で)>>>>他人っという価値観を強く持ってる人が多いです
身内ファースト
なので家族のためという理由は、自分を売る理由にも他人を騙す理由にもなりえるタイプです
私の知り合いにも、高齢で若い外国の方と結婚して実子と後妻さんの間でえげつない遺産相続トラブルが起きた事があります
それなりの知識しかないので、弁護士を紹介する位で軽く相談乗っただけですがものすっごい泥沼ってました。公正証書遺言状があったせいですけど……
楽しい老後で「ふはは、若い嫁最高」とか言っててくれれば良いのですが
そしてやはり、主ちゃんも感じていましたか
冷製スープの違和感
チンして食べてね、湯煎して食べてねをしてない気持ち
コンビニのお弁当をチンしてないレベル、もしくはカップ麺にお湯ではなく水を入れたような感じ、コレでいいのかな?という……
結構、色々食べているのですが、どーーーーーーーにも拭い去れません
なんですかね?アレ
同じく、お店ではいけるんです、違和感感じません
自作するとすごいです。なんか間違ってる気がします
さきほど、マックデリバリーのバイクが走ってました
この気温で、バイク系の配送は正直いってしたくないハイライトさんです
まぁ頼む側の気持ちも解りますけど
お店側は、従業員のことも考えて軽自動車とかにしませんかね?後部座席改造すれば保温装置もいけるでしょうし
ヘルメット無し、エアコン有りなら退職者も減らせそうです
駐車場・初期投資・維持費とかかりますか……
そうするとコストカットか値上げかですしねぇ
ふぅ……暑すぎます
でもご飯は食べます
もぐもぐ
わさび稲荷寿司と梅稲荷寿司を作ってきました
食べやすいですし、美味しいです
少しでも胃を元気にしないと痩せてしまいそうです
最近、色々と面倒くさくなって特に疲れが出る夜になると「どーでもいい感」がやばいです
食事に限らず、人間関係とか色々と
元気が足りませんねぇ……
やはり、肉類が足りないのでしょうか?
そろそろお盆ですねぇ
主ちゃんは何か予定ありますか?私の休みの予定は察してくださいです
小腹がすいたので冷凍たこ焼きをチン
地味に美味しいです、青海苔と紅しょうが欲しいですね
あ、最近なんか面倒で食料庫の賞味期限の確認を1ヶ月以上していません
まぁ、さすがに年単位でいっちゃってる物はないと思うので自分で食べるなら大丈夫でしょうけれど、保存食しかないので
まぁ年単位系インスタントはたまに危険なのですよねぇ
>> 8
外は殺人的な暑さですよね…
バイクじゃなくて、小回りのきく一人用の車とか出ないのかな…
でも、配達だとバイクじゃないと配達が遅くなっちゃう、とかあるのでしょうか。
こんな炎天下だと、信号待ちで倒れちゃいそうです。
布団を干していたら風で落ちて泥を被ってしまったので、急遽コインランドリーに洗いに行きました。
洗ったら布団ふかふかになるかな〜とおもったら、ちょっとヘタってしまいました。
買い換え時なのでしょうか。ふとんの換え時ってわからない…
わさびと梅稲荷、絶対美味しいやつですね!
わたしはバテ予防に梅干しを買いました。
肉類が足りないこともあるとは思うけれど‥!
身体を修復するにはたんぱく質が必要だとは思うけれども……!
お盆はなにも予定がありません。
そこで、電子工作セットみたいなもので、ロボットが作れるキットを買ってみました。
光センサでものを避けて歩けるみたいです。
猫ちゃんの前で動かして、反応がみたいのです。
ピルを飲まずに久々に生理がきてちょっと安心なのですが、お腹が痛くて転がっています。
ピルを飲まないとやっぱりきついものなんだなぁ、女の人は大変だなぁ、なんて考える昼下がりです。
- << 11 確かTVで、お布団が得意なコインランドリーというか サポートしてくれるスタッフさんがいるお店を見た覚えがあるハイライトさんです 便利そうでした もっふぁもふぁに甦るそうです。どこでしたかねぇ? 一応あるのですけれどね、1人乗りで小型の配送車 トヨタのコムスって呼ばれる電気自動車のやつです。ヤクルトとかセブンイレブン関係が配送に使ってます ただ、冷暖房はなかったはずですし、ドアがゴムシートです。ほとんど雨や雪対策ですね まぁ、メットもいりませんし、日影は出来るので楽ではあるでしょう。寒さ対策としてもドアは貴重です 渋滞関係を考えるとバイクの方が強いですからねぇ この際、軽トラに機材つんで「石が~まピザ、石がま~♪」とか言いながら、その場で焼いて売ったらどうですかね。ピザ屋さん 昨日今日と月が綺麗です。多分明日が最大ですかね? こっちは少し雲がかぶっていて本当にぼやぁっと幻想的でした 見上げて事故るなんてアホな事はしませんが、おーって感じでした ロボ、ネコちゃんが敵認定しないか心配です ふしゃー!(おらぁ、私の縄張りで何しとんねん!! 女性は大変ですよねぇ ピルは体質によっては、慣れるまでと抜くまでが結構きついと聞きます 男性には無いですからね、聞いて寄り添うのが精一杯です 今日も暑かったです!!
山の日でしたっけねぇ
まぁ、山も海も休みも関係ない状態のハイライトさんです
まぁ、山の日自体に意味なんて無いのですけれど、適当にバランスとって決めただけです
日本山岳会などの複数の団体などの意見を受け、ほぼ自民党主体でごり押しして作っただけの日です
「海の日」あんなら「山の日」も無いとおかしいだろう!という理由です
海の日も、まぁ明治天皇が明治丸って船にのって横浜いった日が元ですから、さほどの意味も無いのですけれど
暑さで若干、すさんでおります
だるいよぅ
エアコンつけっぱなしがダメなのですかね?冷房病?
もぐもぐ
お弁当に保冷剤が欠かせない時期になりました
今日は肉じゃががメインです
イカとほうれん草のバター炒めと、冷凍しておいた肉団子さん、ミニトマトと梅干しに白飯!
美味しいです
今日は何か食べられます、昨日早めに寝たからでしょうか?
まぁ、冷房病もなんというか病名ではない系の難しい扱いなのですがね
温度変化の激しい環境への出入りを繰り返す事による自律神経失調症に近いもので、日本独自の造語です。日本以外でこの概念を持ってる人はほぼいません
ただ、つけないともっと危ないですからねぇ、エアコン……
>> 9
外は殺人的な暑さですよね…
バイクじゃなくて、小回りのきく一人用の車とか出ないのかな…
でも、配達だとバイクじゃないと配達が遅くなっちゃ…
確かTVで、お布団が得意なコインランドリーというか
サポートしてくれるスタッフさんがいるお店を見た覚えがあるハイライトさんです
便利そうでした
もっふぁもふぁに甦るそうです。どこでしたかねぇ?
一応あるのですけれどね、1人乗りで小型の配送車
トヨタのコムスって呼ばれる電気自動車のやつです。ヤクルトとかセブンイレブン関係が配送に使ってます
ただ、冷暖房はなかったはずですし、ドアがゴムシートです。ほとんど雨や雪対策ですね
まぁ、メットもいりませんし、日影は出来るので楽ではあるでしょう。寒さ対策としてもドアは貴重です
渋滞関係を考えるとバイクの方が強いですからねぇ
この際、軽トラに機材つんで「石が~まピザ、石がま~♪」とか言いながら、その場で焼いて売ったらどうですかね。ピザ屋さん
昨日今日と月が綺麗です。多分明日が最大ですかね?
こっちは少し雲がかぶっていて本当にぼやぁっと幻想的でした
見上げて事故るなんてアホな事はしませんが、おーって感じでした
ロボ、ネコちゃんが敵認定しないか心配です
ふしゃー!(おらぁ、私の縄張りで何しとんねん!!
女性は大変ですよねぇ
ピルは体質によっては、慣れるまでと抜くまでが結構きついと聞きます
男性には無いですからね、聞いて寄り添うのが精一杯です
今日も暑かったです!!
じっとり?
なんか天気がへんてこりんで、こうなると痛みが出る時があるので止めて欲しいハイライトさんです
頭痛がする時がきついんですよね。ヒザとか肋骨ならまぁいいっていうか誤魔化せるのですけれど、頭痛は仕事の邪魔なのです
おじいちゃんかよ……
今日は天気が微妙です
満月見れますかねぇ、昨日は綺麗だったのでちょっとだけ楽しみにしていたのです
私の方では、晴れたまま降ったり止んだり、日差しが出たり、風が強くなったりと、ごっちゃごちゃです
もぐもぐ
今日は、無駄に竹皮のお弁当です
気分だったので!!これ、難しくないですか?
中身はベーシックに、おにぎり2つと、玉子焼き、ウィンナー、お漬物、そこに何故かメザシなのですが(野菜は夜にでも食べようと思います
包むの難しいです……抗菌作用などがあると聞いたのでやってみたのです
この量で2枚使いました。2つ持ってきました
おにぎり2個だけと、おかずだけの2つです
美味しいです
確かに、ラップじゃなくお弁当箱でもないのに、おにぎりがもっちりしたままです
編みこんだ行李のちっこい感じのお弁当も可愛いのですが、皮です、江戸時代旅人風です
これ洗ったら再利用できるのでしょうか?干すのですかね?
竹の香りがうつるって事は無かったですが、まぁ青竹じゃないですしね
ちょっと特別な感じがしてワクワクしました
不安ですなぁ……帰れるかな?
台風に対して何故に子供の頃はワクワクしたのでしょうか、おばかなハイライトさんです
どこででも酷い被害がないと良いのですけど
まぁ、どこかしらであるのでしょう
ぬーん?あまり影響が?これからですか?
出来るだけ早めに帰りましょう
もぐもぐ
手作り焼きうどんです
理由は、冷凍の5玉のおうどんが1個だけ残っていて気になって……
豚コマ~、キャベツに、ニンジン、干ししいたけの薄切り、炒めて塩コショウ~
おうどん入れて、粉末出汁を、干ししいたけの戻し汁で溶いてW出汁~
お醤油、お酒にちょっぴりだけのオイスターソース、混ぜ混ぜしたら蒸し焼きよ~
最後に水分飛ばしつつばっと炒める!麺が千切れない程度に!!
紅しょうがとかつお節は温めてから派です
美味しいです!!
ニンジンがすげぇ微妙に残ってたんですよね、端っこ4cmくらい
使い切れてよかったです
まだやる事はあるのですが今のうちに、帰った方がいいかなぁ……
それとも対応出来るように居た方がいいのだろうか
うん、明日も状況確認で来なくちゃだろうし、帰っちゃおう
怖いけども
こちらは台風によるトラブルはなく、安心しました
今日も日曜日の日常をゆるゆると過ごすハイライトさんです
何故、無駄に5時半に起きたんでしょうね、私
お買い物行ってきたのですが
世界には謎が多いです
チキンラーメン・汁なしどんぶり・純喫茶のナポリタン
チキンラーメン・ビッグカップ・純喫茶のピザトースト風トマト&チーズ味
開発部は頭おかしいのかな?シリーズをまた見つけました
もちろん買ってませんが、なんだろう
こんな所からCO2排出問題を考えても良い様な……いや、人件費のカットですかね?
商品価格を上げないで、この手の人材と、コレにGOサイン出した上司の給料を下げたらいいんじゃないですか?
食べて無いので全否定はしにくいのですけれど……食材無駄にしてる系は好きになれませんねぇ……
オヤツに五家宝(ごかぼう)です
埼玉銘菓と言われていますが、全国にあります
東京の雷おこしに、更に水あめコーティングにきな粉コーティングしたお菓子です
もっそもっそするけど、甘くて美味しいです
緑茶があうのです
まぁ、立派になったきなこ棒みたいなもんです
大好きだったお煎餅があるお店にいったのですが、大好きだったのが「売り切れ」ではなく「無くなって」ました
もう扱ってないんですよーって……
ショックすぎて、やけ五家宝ですよ
うーーーむ……
人の好みの多用さに、どうにも深く考え込んでしまうハイライトさんです
今朝、お仕事行く途中に散歩中のわんこを見たのですが
「パグ」だったのです。パグちゃん、可愛くないとは言いません
が
どうにも、目が怖いです
短頭種(鼻ぺちゃ、マズルが短い)が全部苦手というわけではないのですし、パグは人懐っこいし可愛いのですが、目が怖いのです
なんですかね、あの怖さは
傷つけてしまいそうだからでしょうか?大事な器官(目)がすごく露出してるのがゾワっとするのですかね?
もぐもぐ
今日のメインはキスのフライ中華餡かけです
お野菜いっぱい取れます、甘酢味。もちろん沁みちゃったらイヤなので別添え
美味しいです
ちょっとした酸味が少し暑い今日には丁度いい感じでモリモリ食べられますね
箸休めは、キンピラさんと、枝豆さん、玉子焼き様に、ミニトマト
白菜の浅漬けもいますよ!!
やはり、たんぱく質が足りない気がします
肉ですね
最近の疲労の原因はやはり肉の不足です
大豆は大量に食ってるだろ?そんな意見は無視です
お肉です
ここらでそろそろ、切り落としじゃない牛を食べればきっと元気が出るのです
もしくは、どん!としたトンカツです
または、ごっつりとニンニクとワサビが効いたから揚げです
私はやってやります
翌日に胃もたれしようとも!!今週中にごっつりと肉を摂取すると誓います
細かい誤字は気にしないスタイルで生きていく
そんな自分でありたいハイライトさんです、「多様」を「多用」なんて言ってないです
やべぇ暑さです、本日
午前が薄曇だっただけに油断してました
そして、サングラス禁止令がでました。私のサングラスはどう見てもカタギじゃないそうです
デザイン違うの買うです。なんか(●ー●)みたいなやつなら、きっと可愛いです
まともだった頃の田代まさしさん的なアレです
RATS&STARごっこします
トランペットならふけるので、くわまんごっこも出来ます
顔を黒く塗ればいいです、んでえぐい肩パッド入った黄色いスーツ着るのです
任せてください、振り付け完璧です
いや、表でてタバコ吸ったり車運転してると、主に夜に目がしっぱしぱするんですよ
だからサングラスは欲しいのです
もぐもぐ
残ったキスのフライを卵とじ丼にしてみました
三つ葉を添えて
美味しいです
カツ丼のライバルになりえるクオリティー……
ちゃんと尻尾を取った分ポイント高いです
もしゃもしゃ食べられます
お弁当の丼を、風呂敷で包んで保冷剤入れて持って歩くというスタイル
最先端です
まぁ、ただ単にお酒が抜けてない気がして自転車止めただけなのですがね
量も時間も大した事はないのですけれど、ちゃんぽん飲みしたのでどうも寝起きに「あれ?」って感じがして
万が一はイヤなので徒歩です
飲酒運転、ダメ絶対
今まであまり政治的な思想などは抑え目にしてきたのですが
さすがに最近の政治家さんのアホっぷりにプリプリしているハイライトさんです
GOTO絡みもコロナ関係も、スマホ必須もイライラはしていたのですけれど、旧統一教会系での会見で、私の胃がストレスでマッハです
もう、ハイライトさんニュース見ない方が、健康にいいんじゃないの説まであります
「関係団体だとは知らなかった」=無罪なら
山口組系の関連団体と知らなかったから、顔出したもセーフなのか?お?おう、囀ってみろや、政治家さんよぅ!っという気持ちでいっぱいです
今日は適度に涼しいのに、ニュースのせいでヒートアップしております
あまりの汚さというか、往生際の悪さにお腹がキリキリします
もぐもぐもぐもぐ
ケバブ美味しいです!!
キッチンカーで買ってきました、うっま……
この謎のマヨネーズっぽいソースがすごい美味しいです
ちょっと辛いですが、オレンジ色のソースが美味しいのです
野菜がいっぱい、お肉もいっぱい
これで360円とは驚きのボリュームです。営業大丈夫ですか?
ドネルケバブタイプです
あのクルクル回っていてそぎ落としてくれるやつです
この価格で成り立つんですかね?何のお肉なんでしょう。牛っぽい?マトンじゃないと思う
外国産でも360円は厳しいと思うのですが
今度見かけたら、また買います
店名を忘れました、レシートも無いです
>> 17
今日はほどほどの気温……
まだ大丈夫、私はやれると思うハイライトさんです
嘘です
ぶっちゃけ、すっげぇだるいです
湿気が凄いです……
古傷は痛んでないので問題ないのですが、めっちょり感がイヤです
最近、不思議なのですが
広告がやたらとトレーニング器具をプッシュしてくるのです
なんですかね?ハイライトさん、最近たるんでますよみたいな事ですか?
恐るべしビックデータ
暑さでちょっとへたばっていたのは事実です
へたばっていたので検索なんかはしてないのですけれど、検索しないと逆に広告に来たりするのでしょうか?
検索履歴からなら、もうちょっと食材関係が来ても良いとおもうんですよねぇ?
昨日は、シュラスコって自宅で出来るんかな?とか思って調べてたのに、シュラスコ関係が全く来ていません。単純にケバブ繋がりです
結論は「家でも無理じゃないけれど、1人が無理」というオチでした
もぐもぐ
普通に地味にお弁当です
メインはナスの肉巻きフライです
ナスと油の相性は異常です。もうナスは野菜界の肉と言ってもいいです
美味しいです
ケチャップソース(ケチャップと中濃ソースを混ぜた物)でいただきます
ちなみに、ウスターソース、中濃ソースですが、ベースはウスター類です
粘度の違いで名称が違うだけで基本的には同じ物です
もちろん、味の濃さ?感じ方は違いますが、主に西はウスター、東は中濃です
この寒暖差というか、アップダウンやめてくれないですかね
地味に体調がきついハイライトさんです
むあぁぁぁん!無駄に腕立てしてやるです
そーいそーいそーいそーーーぉぉい!!
脱ぎたい、そして飲みたいです
筋トレ=自宅=自由みたいな思考が刷り込まれていて、もう寝たいです
まだお昼なのに?おじいちゃん大丈夫ですか?
最近唐突に、脳みそがリラックスしたい病にかかる事があります
なんかこう「投げ出したい」感
全部とっぱらって、グズグズしたいだけなのですが、不意に襲ってきます
ぶっちゃけると「どうせ死にはしねぇわ」みたいな考えが起こって、どうでもよくなる瞬間があります
色々と考えすぎなのだとは思うのですが、極論に行き着きそうで怖いです
個人的にはそれが正解だとは思っていないので、思っていないのに、その考えがよぎるって事の意味を考えたりしてます
何故でしょうね?
生きる意味というか、世界は私が死んでも変わらないのに苦労する必要性とか考えだすと、心がドーン!と落ち込みます
多分、孤独だからです
もぐもぐ
孤独でもご飯は美味しいのです
はい、ドドン!
カツ丼です
ステーキは明日です
なんでこのお店のカツ丼にはグリーンピースが乗っているのでしょうか
不思議です
美味しいですけど
キスフライ丼を褒めましたが、やっぱりプロの作るカツ丼は美味しいです
もしゃもしゃ食べられます
元気でるかなー?
今日が終われば、明日は休みだ
それだけを生きるモチベーションにしているハイライトさんです
ダメ人間すぎます
暑くないのが救いです
今日の天気はなんですかね?ぶっちゃけ昨夜は、アゴと言うか頬とヒザに痛みが出てあまり眠れなかったのです
気圧だと思うのですが、この手の痛みは本当に困ります
ボロボロですねぇ、身体
でも、今更治せる気もしませんし、付き合っていくのでしょう
特に歯というかアゴは、診察してもらっても問題は無いらしく、原因が解りません
確かに昔のアレコレで砕けてはいるのですが、神経が出ているとか膿がたまっているなども通常時は無いようで、痛いはずはないらしいのですが
まぁ、ヤニ落とせとは言われましたけども、ホワイトニングしろと
おそらく疲労や環境で一時的に腫れる、膿がたまったりしている、あと肩と首のコリがえぐいから何とかした方がいいらしいです
何なのですかねぇ
この関節とか骨とか頬とかアゴの痛みは……
もぐもぐ
おにぎり美味しいです
ジャコと梅の混ぜ込みご飯とヒジキご飯のおにぎり……自作ですが、お気に入りです
便利です、梅干し
頑張ったかいがありました
あの梅雨の日々のタイミングわからない苦労も報われたです
梅酢に漬けているためか、日々ジリジリと味が変わります
解りやすい部分では柔らかさとかしょっぱさとか
ちょっと楽しいです
お味噌とか、糠漬けもこうなのでしょうねぇ
昨日のお風呂にちゃんと入らなかったせいでしょうか……
筋肉痛がえげつない事になっているハイライトさんです
痛いっす、マジで左腕を交換したいです
右手で顔をぬぐったり、髪をかきあげたり、ちゃぱちゃぱしながら
左手だけで本を読んでいたのです、お風呂で
なので濡れないように左腕は肩までつからずに、ずーっと本を支えてました。1時間くらい
多分、そのせいで朝からレフトアームが痛いのですorz
くぅ、料理しにくいです
基本的に利き腕の右腕でなんでもこなすのですが、料理や模型や機械の修理なんかの細かい作業はどうしても両腕使います
ぐぬぬ……
特に中華鍋とかを振る時に、私は左腕で振り、右でオタマとかフライ返しを使うので重い!!
でも左腕ではオタマとかが上手に扱えない!!
何故か中華鍋使うと、楽しくなって振っちゃうんですよねぇ……
キャベツと鮭の辛味噌炒めを作ってたのですが、左腕がマジでぶっ壊れるかと思ったです
でも、その価値はありました、美味しいです
ちょっとピリっとするちゃんちゃん焼き的な何かです
骨を完璧に処理して、ほぐすように炒めます
ビール飲みたい味です、ぶっちゃけ飲みました。昼間っからゴビゴビと
んー、楽しくないニュースが多いですねぇ
コキコキ
15歳で死刑になりたかった女の子ですか……
なれませんけどね18歳過ぎるまで
はぁ、楽しくない報道だけは売るほどありますねぇ
それなりに長く生きているのですが
テレビを見ながらぼーっとおつまみとお酒をチビチビしつつ、プラモデルで遊んでいるハイライトさんです
気になる事があるんです(テレビ見てたら思い出した
夏なのでちょっと怪談でもします
言ったか言わないか忘れたのですが、私には兄がいるのです
不思議な事があるんです、謎です
確か、兄は子供の頃普通のストレートヘアーでした
そして、中学生の頃、確か夏場だと思ったのですが、丸刈りにしたんです
スキンヘッドではなく、ちょっとジョリジョリする感じ
そして、夏が終わり髪の毛が伸び始めると、何故か……
兄の頭はチリチリ天然パーマになっていたのです!!
なんでですかね?丸坊主になるとパーマがかかるのでしょうか……
兄は適当に「プールの塩素じゃね?」とか言ってましたが、塩素にそんな効果ないです
そしてしばらくはチリチリ頭だったマイブラザーですが
ふと気がつくと普通になってました
あいつの毛髪どーなってんですかね?テレビで天然パーマっぽい頭の人がいたから思い出しただけなのですが、不思議です
あそこまで劇的ビフォーアフターな感じで髪質って変わるのでしょうか?
美容院行ったとか、自分で何かしたとかはないです
霊的な何かとか、呪いとかですかね?チリチリパーマの呪い
今は薄くなったのでかなり短いさっぱり頭ですが、一時期マジでチリチリだったのですよねぇ
マースークーがぁ!!
息苦しいんじゃい!!ハイライトさん激怒ですよ!
銀行いったんですが、日中のマスクきっついです。でもしないと落ち着きません
わずかな可能性でも他人に迷惑をかけないなら私は装備しつづけます
が
息苦しい!!
なんか、軽くゲップでる位しんどかったです……「うっぷ」ってなるレベルで
水分取りましょう、アイスコーヒーですが……
ゴビゴビ飲みます
主ちゃんが言いたい事は解ります「お前、箱で買って積み上げたポカリどうした?」でしょう
すみません、ちょっと飽きました
便利なので冷蔵庫には入れてあるのですが
毎回ポカリじゃ飽きるんです!!(真剣
人に出すのには便利ですが!!1日2本も飲めばそりゃ飽きますよ!!(キレ気味
新作アイスですが「爽の梨味」を試してみました
一部では酷評されているらしいので、美味しいにしろ不味いにしろ面白かろうと思って
結果「普通に美味しい」でした
是非食べて!とは言えないけど美味しいです
私はその後、パピコのチョココーヒーを買ってしまいました……
安定を選んでしまいました……
パピコかパルムかを悩むレベルで安定を……ハイライトさん雑魚です
そーい!が出来ませんでした、良く行くファミマ安定商品ばかりです
スーパーで買えばやべぇの居ますかね?
今度やべぇの居たら、また買います
こう、外角ギリギリのボールかストライクか際どいアイスが食べたいです
なんかヘロヘロ君です
お酒が残っているとか寝ていないとか、そんな事は無いのですがへろへろハイライトさんです
んー、なんですかね
ついでに言うと熱も無いですし、昨日今日と薬も飲んでいませんしねぇ
朝からなので、もちろん運転はしていません
今の私は飲酒運転より危ないです
脳みそがバグっていて朝からウィスキーをごっつりと飲んだ記憶を忘れていると言われたら納得する感じですね、んなこたぁしませんけど
頭は冴えているのですが、身体がへろへろです
うーん、ちょっと怖いですね
万が一、薬を寝ぼけて誤飲したとか盛られた、何か悪い物食べたのだとしても
ここまで意識だけ鮮明で身体がへろへろする薬物が思いつきません。あ、ついでにお腹も痛くないです
んーーー……身体に痛みもないです、眠気もありませんし
ただひたすらにだるいです
じゅるじゅる
ちょっと元気がないのでウィダーINゼリーです
プロテインのヤツですね
へたばって胃をカラにするとか、水分とらないとかすると悪化しそうです
少しでもお菓子でも良いので何かを食べたいと思います
食べやすいもので、これならーと思ったら即食います
もってきたサンドイッチは冷蔵庫にしまって、食べられなければ夜ご飯に回しましょう
ちょっと今の私にはチーズの入ったサンドイッチは重たいです
怖いので、ポカリをちょびちょび、一気に行くとお腹壊すので気をつけて飲みます
ふぃー
昨日はなんだったのでしょうねぇ、へろへろから、少し回復ハイライトさんです
熱中症かとも思ったのですが、どうも違うみたいで
今日は普通に動けています
普通?ちょっとマイナスよりですが、どうとでもなるレベルです
昨日なんか、座ったら立てない感じでしたからねぇ
主ちゃんは暑さにやられてませんか?
食事が少し量が減っていた気はするのですが、それだけなんですよねぇ……
昨日も帰ってからサンドイッチ食べましたし、スープも飲んだのです
ちょっと元気です
暑い、そして暑い割りになんというか、夕立がきそうな気配がもりもりしているです
全く何の問題もないのですが、友人から「結婚しそう」という連絡がきました
別に?普通におめでとうですが?
妬んでいませんし、僻んでもいませんし、牛の刻参りする予定もございませんが
「アイツでも結婚て出来るのか」という驚きが半端ないです
私並の性格破綻者の趣味人だったはずなのですが……マジですか
爆発しろとは思ってません
悪口では無いのですが、まぁ悪口か
あの馬鹿を受け入れる女性が存在するってすげぇなって感じです
こう、アトランティス大陸ってあったとは言うけどさぁ、本当にあんのぉ?みたいな、リアルにカッパが居ました、しかも日本語喋れてて、キュウリが好きですみたいな
そんな勢いで驚いています
世界は不思議に溢れております
たまに夜の帰宅時に虫の声が聞こえるのです
「じーじー」とか「みーんみーん」ではなく「りりりりー」っと
お前らフライングしすぎじゃね?大丈夫?子孫残せる?と心配なハイライトさんです
慌てん坊コオロギだとは思いますが、秋が近いのですかねぇ……
暑いですけど
まぁ、環境というか気候も変わってますし、色々なのでしょうが
オーストラリアのサンタクロースは基本的にサーフボード乗ってますしね
海沿いに居ない家庭の子はどーすんだと見るたびに思います
カレンダーより体感なのだとは思います
野生の動植物、頑張れです
今朝ふっと見た遅咲き桜の「やなせくん(懐かしい」ですが
異常に青葉がわっさわっさしてました
栄養剤あげすぎたのですかね……花が遅いと葉も遅いのでしょうか、わっさわさです
葉加瀬太郎さんの毛髪みたいに、わっさわさしてます
大丈夫ですか?
もぐもぐ
今日は元気が出るように焼肉弁当!!(自作
焼いたヒレとイチボ!!とっても赤身
いや、カルビとかちょっと脂がきついので……銘柄牛では無いですが国産です
高くなくていいです
お肉と白ご飯と、ナムルと長ネギとアスパラの焼いたのに塩レモンとお漬物で十分です
美味しいです
お肉補給です、たんぱく質不足がきっとへろへろだったり、元気がない原因です
うん、なんか右腕の上腕筋のしまりがいいような気がします(気のせい
肉と酒は百薬の長です
果たして私が言い切って良いのかと疑問ではありますが、今日は元気なハイライトさんです
週末が近いからだって?HAHAHA、ソンナコトナイヨー
むしっとほどほどに暑いですが、元気です
眠気無し!肉体疲労ほどほど!頭はちょっと疲れてる!!
そのくらい元気です
もぐもぐ
今日はお弁当が実験的です
イワシの梅煮(圧力鍋仕様)がメインです、
美味しいです
これはちょっと、改良も出来そうでワクワクする美味しさです
骨までいけます、ショウガと梅酢もちょっと入れたおかげか臭み無し!!
子供の頃、お魚の小骨大嫌いでしたけどねぇ
今では、エビフライの尻尾も食べられる小骨もバリバリいく大人になりました
タチウオとか秋刀魚の骨は苦手です
固いし刺さるとめっちゃ痛いし、砕けません
鮮度のいいお魚は何故あんなにも骨離れが良いのでしょうか、お箸で身をつまんで引っ張ればスルスルーと骨と別れてくれるのです
主ちゃんは、大丈夫ですかねぇ?
また、私もたまになる「どーでもいい、私なんか」になってないと良いのですけれど
ふっと「ハイライトさんです、その2」を見ていた時(飲みながら
少し心配になりました
まるで他人が書いたような文章で、少し自分の気持ちの変化が面白かったですけれど
元気を取り戻しながら、なんというか溜めている感じならいいのです
長く色々書いてたんですねぇ、私
- << 29 なかなか書き込めず、ごめんなさい。 失業手当受給しながらちょっとのんびり考えようかな、と思っていたのですけど いろいろバタバタ忙しくなっちゃって… 謎にゲーム制作みたいなお仕事を振ってもらって、経験がない中で奮闘しておりました。 フリーランス的な働き方になると、休みの日という感覚がなくなってしまうものですね。 23時位までパチパチパソコンを打ってる自分に驚きました… 私の家の近くでもジジジーっと虫の鳴き声が聞こえます。 秋っぽいなぁ、なんて思ったのですけど、たしかにまだ真夏なのですよね。 ご友人の結婚フラグ‥!まだ早いのかもしれないけど、おめでとうございます! 私も、いろんな人がいるものだなぁと感じる最近です。 混乱、びっくりしても、やっぱり嬉しくなりますね。 食欲は落ち気味だけれどなんとかやっております。 最近寝付きづらくて困っていたので、昨日はいきつけの鍼灸院に行ってきました。 鍼を打って、電気を流してくれるのです。 終わると本当にほぐれて、「本来首ってこういう柔らかいものだったんだ…!」みたいな感動があります。 鍼から帰ってきてちょっと横になって寝ていたら元気がでてきました。 また、ゆっくりペースですが、ちょこちょこ書き込みさせてください!
お久しぶりに宵っ張りハイライトさんが出たのですが……
ノートPCがフリーズして全消しハイライトさんになりました
寝てやります
ちくしょう……
大したことは書いて無いのですが無駄に悔しいです
ちょみちょみ書きながら、お仕事もしてたのですがPCが固まってイラっとして、ここを忘れて再起動してしまいました……
再起動して、タブが復活して「あぁぁぁぁぁ……orz」ってなりました
結構書いていたのですが、何を言ってましたかね
この酔っ払いは
確かー……
あぁ、海外で外国人の子供を拾って日本に連れ帰る夢を見たとか
あと、来年は枝豆も育ててみたいけど難しいですかね?とか
どーでもいい話しかしてません、多分ですけど
連れ帰った子供が日本についたら、すっごい電車のレールが気に入ったみたいで線路に降りて大変でしたみたいな、どーーーーーでもいい話を書いた気がします
我ながら3時間前から書いていた文章を忘れるってどうなんでしょうね?
ちなみに、「お久しぶりに」からここまで2分です
そこまで筆が早いならぱぱっと書けば良いのに、なんか夢の話が印象強くて伝えようとしてたら思い出し思い出し書いてて長くかかったんです
で、全部消えました
出会った時はちょっと大人?(20歳前後)だったのですが、日本につれてきたら子供(小学校低学年)になってたんです
話がグダグダですが、消えたら泣くので送信です
>> 27
肉と酒は百薬の長です
果たして私が言い切って良いのかと疑問ではありますが、今日は元気なハイライトさんです
週末が近いからだって?HA…
なかなか書き込めず、ごめんなさい。
失業手当受給しながらちょっとのんびり考えようかな、と思っていたのですけど
いろいろバタバタ忙しくなっちゃって…
謎にゲーム制作みたいなお仕事を振ってもらって、経験がない中で奮闘しておりました。
フリーランス的な働き方になると、休みの日という感覚がなくなってしまうものですね。
23時位までパチパチパソコンを打ってる自分に驚きました…
私の家の近くでもジジジーっと虫の鳴き声が聞こえます。
秋っぽいなぁ、なんて思ったのですけど、たしかにまだ真夏なのですよね。
ご友人の結婚フラグ‥!まだ早いのかもしれないけど、おめでとうございます!
私も、いろんな人がいるものだなぁと感じる最近です。
混乱、びっくりしても、やっぱり嬉しくなりますね。
食欲は落ち気味だけれどなんとかやっております。
最近寝付きづらくて困っていたので、昨日はいきつけの鍼灸院に行ってきました。
鍼を打って、電気を流してくれるのです。
終わると本当にほぐれて、「本来首ってこういう柔らかいものだったんだ…!」みたいな感動があります。
鍼から帰ってきてちょっと横になって寝ていたら元気がでてきました。
また、ゆっくりペースですが、ちょこちょこ書き込みさせてください!
>> 29
暇つぶしに読みたい時に読んで、書きたいと思ったら書く
それくらいの感覚で良いと思うハイライトさんです。私自身が適当ですから
まぁ、謎の日刊ハイライトさんへの変なこだわりはありますが……
ゲーム制作……昔に同人ゲームの制作に関わった事がありますが
プログラミングのサポートと、会話のほぼ全ての原稿を担当させられ死ぬかと思いました
23時偉いです、私なら3時です
なんか、孤独に作業するとエンドレスになります
今ならアプリ系ですかね?
昔、戦闘AI(というほどの物でもないですが)とかを組まされて、しかも無料で……
鍼かぁ、私の肩と首もやべぇので行っても良いのですが、知り合いも無く時間も無い感じですねぇ。口コミで調べるとか言いましたが無いんですよねぇ……
んー、まぁ一応友人ですかね、結婚フラグ
妬んでいるだけではなく、少し喜ばしいのですが……
多分、主ちゃんが思ってるのとは別です
私としては、軽トラックでパリダカールラリーに出る知り合いを送り出すような?
やっすい竹竿で「マグロ釣ってくる!!」という知人を見送るような……?
無理じゃないの?大丈夫なの?
それ、本当に死んじゃわない?という不安がいっぱいです
妬んでいますし祝福もしてますが、不安です
友人ではなく、その相手がですけど
友人?あいつはどんな相手で騙されていても、甦って逞しく生きるだろうから平気です
玉子焼きを明日のために作ったのに……
全部食べてしまった昼飲みハイライトさんです
ダメじゃん
さすがにキンピラとかは一口だけですが、なんか玉子焼きが止まらなくて……
なんかどころか、大根おろし添えてる時点で食べきる気満々だったのですけれど
美味しかったです
新しく買った粉末の出汁が美味しかったのか、ちょっとパワーアップしたので
もぐもぐと食べてしまいました
出汁巻き玉子
何しろ、いつもは立ち食い、立ち飲みの私が座りましたからね
でも、お弁当用にはじっこだけ食べようと思ったのは嘘ではないのです。本当に最初はちょっと食べてみるだけのつもりだったんです
ダンボールも缶ゴミも、瓶ゴミも全部一括でスーパーの資源回収BOXにポイポイしてすっきりしました
毎週となると微妙な量で、ついためてしまうのです。本当にあの分別していれるスーパーの回収BOXさまに感謝です
玉子焼きをもう一回焼きます
そして2度目の玉子焼きを焼いて3時間ほど経ちましたが
晩ご飯どうしましょうね?
色々ぱくぱく食べて飲んでいたら、あまりお腹がすいてないです
まぁ、今もササミの海苔巻き揚げに梅肉ソースつけてモグモグ食べているので、お腹減るわけないのですけれど、ハイボールが美味いです
どうしましょう、本当にダメな大人です
そしてこんだけ飲んで、全く眠くないという強靭なアルコール耐性
逆に心配になります
もぐもぐもぐもぐ
ガツガツガツガツ
ご飯が美味しいです!!
朝ご飯食べられなくて非常に飢えていたハイライトさんです
はー、お弁当のおかずは用意してあって、予約炊飯で朝にご飯は炊けていたのですが時間がギリギリで食べられなかったのです
涼しくって、すやぁっと寝てしまってました
コンビニよる時間もないほどギッリギリでした
オカズが豊富です。コメが足りぬです
ミニハンバーグ・ササミ海苔巻き揚げ・ミニトマト・玉子焼き・ヒジキ・キンピラ・白菜の浅漬け
落ち着きました(お腹が
ビックリする位寝ましたね
お酒を昼間から飲み続けたせいでしょうか、お風呂はちゃんと入ったのですが寝た覚えもなくベッドに入り、ぐーすかぴーです
エアコンもつけて無いので喉の調子も良いですし、寝起きに足もつりませんでした
絶好調です!!お腹すいてた以外
今はそれも解消されて無敵モードです
久しぶりの元気な週明けです
日曜日にグズグズするって大事だなぁっと実感しました。毎週しているのですが今回はなんか良い感じに疲れが取れたみたいです
何が違ったんでしょうねぇ?
割と立ち食い立ち飲みは恒例ですし、んー?ゴロゴロぐずぐずするのもいつも通りです
思いつく事といえば、顆粒出汁を変えた位ですが、それが原因なら逆に怖いです。ドーピングかよです
恐ろしいことに、まだ食べられそうなんですよねぇ
空腹では無いのですが……
>> 32
なんて美味しそうなラインナップなんだろう…
海苔巻き揚げ‥ハンバーグ‥たしかに、ご飯が足りなくなりそうです。
食欲は何が原因なのでしょう、涼しくてぐっすり寝られたから‥?
アルコールの分解に糖がたくさん使われたから…?
海苔巻き揚げ、おいしそうなのでわたしも作ってみたいです。
天ぷらみたいに揚げたら良いのかしら…?それとも唐揚げっぽく?
とり天の衣に海苔を混ぜても美味しそうです。
戦闘AIを無償ではつらい…
最近こそいろんなライブラリだったり、機能が提供されているけれど、ちょっと前だと本当に大変そう…
何をするにもしんどい感じがつきまとっていて、取り払うための施策をどうしようかと考えております。
身体を動かさないのが影響していそうなのですけど、なかなかやる気にならなくて…
近くに市民のスポーツセンター?みたいなものがあったので、そこに気合を入れて行ってみるか…
もう8月も終わりなのですね。
急に涼しくなったからエアコンを切って窓を開けていると、猫ちゃんも外の様子が気になるようです。
夜は虫の声が涼しげです。
前は、9月もかなり暑かった気がするのですけど…
また暑さがぶり返すなんてことがありませんように。。
>> 33
8月も終わるのですねぇ、やばいです8/12 つまり残り1/3
ちょっと早すぎて、気持ちがついていってないハイライトさんです
多分、暑さはぶり返してくるだろうと疑っています
私は、ササミの海苔巻き揚げ(大葉揚げ)は基本的に唐揚げスタイルで作ってます
そのままでもOKな状態にしてから海苔・大葉を巻きます
大葉はともかく、海苔がへちゃってしまうんですよね、だからくるっと巻いてお肉にしみこんだつけダレでぺたっとくっ付いたら、じゅわわーです
とり天の衣に青海苔混ぜても美味しいですよ
ちくわ天みたいな感じです
なんでしょうねぇ、今日も元気です
運動不足は私も感じてます。なので最近は基本的に早歩きにしたりはしてますが……
歩いて疲れて眠れて食欲がわいているのでしょうか?
競歩を見るたびに思うのです「もう走ればいいじゃん」って……
戦闘AI地獄でしたね
一応、主人公のレベル帯を想定して作るのですが、可能性もあってバグがないようにあらゆるレベルを想定して作ります(最高レベルまで到達している前提
若干のクセもつけなくてはいけなくて、回復した味方キャラを優先的に狙うとか
本当に面倒でした……
そして、設定がえげつないと言われて作り直したりとか……
私もネコちゃんと一緒に窓の外を見ていたい
お散歩いく?とか言いたいです
自分用のハンバーガーとネコちゃんのオヤツもって公園でも行きたいです
>> 34
猫ちゃんとお散歩いったら、風にあたっているだけで清々しい気持ちになりそうです。
何もしない時間ってなかなか作りにくい世の中ですが、猫ちゃんと一緒になら草が風でなびく姿を見ているだけで時間が過ごせそうです。
お供はハンバーガーが最高ですね。
ドーナツもいいな、たのしそうです。
設定がえげつない戦闘AI‥気になってしょうがないです。
それをボランティアなんて…!
ささみは唐揚げ風ですね!メモメモ…
今度の唐揚げ研究の日は、ささみの海苔巻き揚げにします。
ちくわ天みたいにするのも気になるけど、これはまた今度‥
つくるのが楽しみです。
最近、なんだかもやもやすることがありまして‥
今、いわゆるレス状態におちいっていることです。
とても仲は良いのですが、もう2ヶ月くらいしていない状態です。
悲しくなってしまうので、自分の性欲をなくそうとしているのですけど、このまま性欲をなくすと、性的なことへ嫌悪感が強くなったり、こじれた方向に向かっちゃいそうで怖いです。
>> 35
んーーー
恋人がいる時にレスという状態が皆無だったので解りにくいハイライトさんです
ご存知でしょうが、恋人がいた時期が無いわけではないのです、私
んー?
原因が解りませんね。主ちゃんの心なのか、彼氏さんの心なのか
仮にですが
主ちゃんに性欲はあるけれど、彼氏にそう思われたくなくて怖いのが原因なのか、もう一歩を踏み出す事が怖くて伝えられないのか
彼氏さんに性欲がなく、そんな行為を望んでいないので手を出してこないのか、もしくは、それが目的だと思われる事をかっこ悪いと思っているのか、色々あります
そもそもどんな形でスタートするのかも、カップルによって様々です
簡単に言えばどちらがリードするか、何で察するかですけれど
詳しく教えろって話ではないです
原因が解れば、解決策も解るかな?と思ってのアドバイスです
私は、本気で性欲はあるならあるで全肯定派です
無節操にしろって意味ではなく、あるものだと認識しています。性欲、独占欲、開放感、その全てを肯定します
私としては、本気で失礼ですが
お互いに牽制しあうようになってませんか?
これが可能性が一番高い気がしてます
主ちゃんは求めちゃダメだと思い
彼氏さんも求めちゃダメだと思い
2人とも、セックスがワガママな行為だと思っている可能性です
そんな気がするんです
セックスを人として思いやる事、愛する事と別だと思ってませんか?お互いに
>> 36
牽制しあっている感じではないのです…
数ヶ月前から彼に性欲がなくなってきていて、私ばかり性欲がある状態でした。
どうしたらいいんだろう?といつも泣いていました。
彼に話しても、ごめんねというばかりで、それがとても悲しかったので、自分も性欲をなくそうとする方向に進んだのです。
なんだか家族っぽくなってしまったからか、そういう気分になれないのか、または体力がなくなってしまったようです。
仲良しなんだけれどレス、というカップルって多いみたいです。
いつも身体を触られない日はないし、コミュニケーションは取るのだけれど、レスなのです。
好きとか、ずっと一緒にいると言ってくれる言葉も信じているのだけど、何かがぽっかり空いているような気分になるのです。
また、期間があいちゃうと行為が怖くなってしまいそうで、久しぶりにした行為が関係を壊すなんてことになりそうで、不安なのです。
考えすぎなのですかね…
>> 37
肉体的な疲労を抜きにすると、あまり理解出来ないハイライトさんです
さすがに私も23時とかに帰ってきて廊下でへちょっている状態では無理ですが、性欲の減退を感じた事はないのです……
多分、私よりはるかに若いと思うのですけれど……?
そもそも、その手の事に対する感情が薄い人なのでしょうか?
夏バテ、コロナの後遺症の倦怠感、日常の疲れ、ストレスなども考えられますけれど
どうしたのでしょうねぇ?
ある意味、感情的なものですから性行為って
無ければ寂しい、悲しくなるのは当たり前なのです
考えすぎじゃないです
恋人、夫婦に与えられた特権、それを見て感じられる事が、自己承認、この人となら出来る、して良いという認識はとても大事な事です
自分にだけ与えられたこの人のこの姿を見れる、感じられるという事はとても大事な事です
「ごめんね」じゃないんですけれど、理由というか、思い、身体の状態を聞きたいのですけれども!?
何故、そこでぼやかすのでしょう、彼氏さんは
本気で疲れているのなら?
秘めた願望があるのなら?出来る事はあるんです
本音を言って欲しい所ですね
元から淡白であったとしても、ずっと惚れた女を抱けないなんて無いです
何があったのでしょう?
何か思うところがあるはずです。性欲が無い。アセクシャルな人間であるならばそもそも1度もないはずです
腹割って放そうよ、彼氏さん
>> 38
性欲はもともと強いと言っていたし、最初こそ性欲はしっかりあったと思います。
一緒に住み始めて家族っぽくなっちゃったからか‥
ずっと在宅で体力がなくなっちゃったからか‥
ジャンキーなものをたべなくなったからなのか‥?
今は仕事や趣味の勉強が楽しくて、あんまりそっちには興味がもてない?ようなのです。
わたしも無理してされるくらいならされたくないので、もうしないほうがいいのかな?自分の性欲をなくすほうがいいのかな?なんて思うのです。
なんだか悲しい気分になっちゃうのです。
もともと性欲はよくないものと思っているふしがあるので、それをひとりで抱いている自分が許せない気分になってしまうのです。
たぶん、彼的にはあんまりしなくても問題ないと思っているのかもしれません。
わたしもレスなのが問題なのではなくて、一緒に映画見るとか、そういうことを求めているだけなのかもしれません。
お母さんみたいになっちゃっているのが、なんだか苦しいのかもしれません‥。
- << 41 本音を書くとどうしても、感情的になってしまいますので 大人しく書いたハイライトさんです…… 私も、少し悲しいです 性欲はよくないものなんかでは無いのですよ それを否定して自分を卑下する必要などないのです 人なんて色々です おうちで一緒にだらっと漫画を読んだりしつつ、ツッコミあうのが楽しいカップルもいます 一緒にいるなら、お出かけして話題の場所なんかに行くのこそが楽しいカップルもいます 何を好み、何を嫌い、何を楽しみ、何を厭うのか そんなの個人の勝手です やっぱり上手く言えません 彼氏さんが悪いとは思ってません、別れろなんて言いません ただ、主ちゃんが悲しくなくて元気だと良いなと思っているだけです
>> 39
うーん、昨晩も書いたのですが上手く言えずに消しました
体力はもやしですが、筋力だけがあるハイライトさんです
正直、体力ってあまり関係ないかなぁ?って思います。疲れって意味ではありますけれど
私レベルで玄関でぐんにょりしてると、正直「それどころでは……ないのです」という気持ちになりますけれど
ジャンキーな食事も関係ないですかねぇ
私、アルコールだけで生きてた時代も性欲ありましたし、今のちゃんともぐもぐしてる状態でも性欲ありますし、別にマックやらケンタッキーやらコンビニのFF食べたからと言って性欲が増す事もないです
無理してされる「してもらう」は無意味だとは私も思います
性欲は良くないは間違いです、私は性欲は正しく合意で、もしくは個人で発散するなら全肯定です
というか、無くなったら寂しいとさえ感じます
一緒に映画を見るとか、ご飯を食べるとか、確かにスキンシップとして楽しい事だとは思います
けれど、私の場合ですが
セックスは特別です
貴女のその姿を見れるのは私だけ、私のこんな姿を見せるのは貴方だけ
それが、どれだけ満たされる特別な権利なのかと思えば、絶対に必要です
ちょっとだけ思うのは、安心感ですかね?
家族というよりも……失礼ですが「いつでも出来る事」になっている
会えた時だけならばチャンスは逃さないでしょうが、手が届くからこそ欲しがらない、そんな心の動きもあります
>> 39
性欲はもともと強いと言っていたし、最初こそ性欲はしっかりあったと思います。
一緒に住み始めて家族っぽくなっちゃったからか‥
ずっと在宅で…
本音を書くとどうしても、感情的になってしまいますので
大人しく書いたハイライトさんです……
私も、少し悲しいです
性欲はよくないものなんかでは無いのですよ
それを否定して自分を卑下する必要などないのです
人なんて色々です
おうちで一緒にだらっと漫画を読んだりしつつ、ツッコミあうのが楽しいカップルもいます
一緒にいるなら、お出かけして話題の場所なんかに行くのこそが楽しいカップルもいます
何を好み、何を嫌い、何を楽しみ、何を厭うのか
そんなの個人の勝手です
やっぱり上手く言えません
彼氏さんが悪いとは思ってません、別れろなんて言いません
ただ、主ちゃんが悲しくなくて元気だと良いなと思っているだけです
>> 41
徐々に性欲をなくすことに成功している気はするけれど、なんだか不健康な感じはしています。
やっぱり否定する、蓋をするような形で抑えているからかな、と思うのですけど…
難しいですね‥。
お出かけできなくても、なにか特別なことがなくても、日常で笑ったり楽しいことがあるから満足しているのに
時々それがないことがやっぱり寂しくなってしまうことが悲しいです‥。
なんだかやっぱりお母さんみたいになってしまっているのかな?とすこししょんぼりします。
いつでもできるという安心感だけが原因で、彼女が泣いていても改善しようとしないわけではないと思うから、もっとほかに何かしらあるのかもしれません。
最近、なんとかちょっとした仕事をぽちぽちはじめましたが、頑張る気があまりもてないのです。
どうなりたいとか、こうしたいというのがあんまりもてなくて、部屋でうずくまっていたいなあ、なんて思ってしまっています。
ふとYouTubeを流していて、アーティストデートというものを知りました。
1週間に一度、デートコースを決めて自分自身とデートをする(一人で行う)ものなのだそうです。
本当に些細なことでもいいから、ひとりで冒険する習慣をつけたら、とても素敵な変化が起こりそうだな?と思いました。
まず軽いもの‥と思いついたのは、喫茶店のモーニングに朝イチで食べに行きたい!なので、近々行ってみたいと思います。
>> 42
アーティストデート
まぁ、私たちが意識してきた「そーい!」に近いものです
良い事だと思いますよ、あそこまで予定を綿密に組みませんが実戦してるハイライトさんです
性欲に蓋をするのは、あまりオススメしないのですけれど
でも、そうじゃないとより一層しんどいのでしょうから、止められませんが……うーん
彼氏さんがハッキリ言ってくれればいいのですけれどねぇ
私にもありますよ
普通に笑ってて辛くないのですけれど、何かのきっかけで思い出すというか感じ取ると、すごい気分が落ち込む状態
そして思うんです。落ち込んでいる「この状態」がベース、本来の姿であって
楽しく笑っている、楽しんでいる時はただ「上がっている」だけじゃないのかな?って
そう思ってしまうと、まるで笑っている事が虚飾のように思えます
毎日そんな事を考えながらも、笑ってはいるのですけれどね
受け入れたら終わりそうな気がしているので
もぐもぐ
オヤツです、ファミマの「喫茶店のレトロプリン」
美味しいです、私が作ったのと似てる?
お弁当も食べましたよ、いつもの手作りですけど
今日のは、サンドイッチだったのですがヒット作はオカズの「ミニ・ジャガイモバーガー」です
ジャガイモ・ベーコン・チーズ・ミニトマトのスライス・ジャガイモを爪楊枝で刺してまとめてオーブンで焼いたものです
チーズがでろりといったのは予想外でしたが、美味しかったです
>> 43
じゃがいもバーガー、おいしそうです。
トマトは焼くと味が濃くなっておいしいですね。
献立に加えたら彩りが豊かになりそうです。
デザートにプリン、いいですね。
レトロプリンが流行っているみたいですね。
ちょっと硬めの、昔ながら、みたいなプリン。
虚飾になってしまいそうというのがとてもしっくりきて頷いてばかりです。
普段は楽しく暮らしているはずなのですけど、時々、ふいにひゅんっと身体の中が引きつるみたいに悲しい気分に引っ張られたりします。
そうなのです、アーティストデートの話を知ったとき「そーい!」を思い出さずにいられませんでした。
あんまり予定を決めちゃうとしんどくなってしまうので、時々、この日はそーい!する日、程度に決めて実行するくらいにしようかな、なんて思っています。
性欲の件はちょっと彼と要相談ですかね‥
私が深伝えたつもりになっていて、深刻に悩んでいるとは思いもしないかもしれません。
蓋をし続けるのは避けたいです。
>> 44
「そーい!」と「アーティストデート」の語感の差が凄いです
私にネーミングセンスがあれば、世界に私の「そーい!」的な思想が流行したかもしれないと思うと少し残念なハイライトさんです
私ネーミングが雑すぎます。確かに私は「そーい!」と思ってやってましたが、そのままじゃなくてもいいじゃん……
性とかの部分は、身近にいるからこそ相手だからこそ言いにくい話ではありますが、ちゃんとした方がお互い納得できると思います
そんな理由で、だからなのかーと思えば、手伝う事も待つ事も「納得が出来る」って精神的に違うはずです
「なんかね……」とか言われても困ってしまう分野です
ずぞぞーー、もぐもぐ
カップ麺の喜多方ラーメンの賞味期限が切れていたので食べちゃいます
おにぎり持参です
なんか……不味くは無いのですが脳が混乱する系のカップ麺です
味というかスープは醤油(少し豚骨を感じる)ラーメンなのですが
麺が「赤いきつね」や「どん兵衛のきつねうどん」のような、カップうどんタイプ……
平打ち麺といえば、そうなのでしょうが食感が超「カップうどん」です
んんん?
確かに喜多方ラーメンの特徴は太麺の平打ちですが、これはなんか違うです
あ、でもスープは美味しいです
ご当地ラーメンは本当に増えましたねぇ
町おこし的には便利なのでしょうが、増えすぎです。ラーメンも雑学も好きですが把握しきれません
>> 45
「そーい!」の方がわかりやすいです!気軽な感じがするし、場面を想像できるような絶妙なワードです。
そう、色々調べていたのですけど、男性とは違い、女性は肉感的な情緒を重んじる傾向にあるようなのですね。
愛情を肉感的に伝えることで、伝わりやすいものがあるんだろうな、また、そう伝えられることを望んでいるんだろうな、というか…
自分で湧いてくるこれは性欲というものかというと違うようにも感じてちょっとモヤモヤとしていたのですが、身体でその人を感じたい的なそういうものなんだよなあと、ちょっと腑に落ちたように思いました。
喜多方ラーメンの画像検索結果では縮れた太麺のようでした。
やっぱり専用に麺を開発・量産するのは大変なのでしょうか。。
ラーメンを食べるつもりで買ったのに、うどんだったらちょっと眉をしかめてしまいそうです。
ラーメンについては二郎系ラーメン、横浜家系ラーメン…くらいしか知らず…
調べてみるといろんなものがあるのですね。牛乳が入った青森のラーメンとか、サンマーメンとか…
日本のうどんやそばはそこまで派生しないのに、ラーメンはいろんな種類があるのが不思議です。
と言っても、うどんやそばもご当地で色々あるんだろうな…
>> 46
うどんが結構やばいヤツがいます
ラーメンの方がまだ、ベース?基本を守っている気さえするハイライトさんです
群馬の「ひもかわうどん」埼玉の「川幅うどん」
もはや見た目が、うどんではありません。幅10cmくらい厚さ1mmくらいが基本でしょうか、もはや妖怪「一反木綿」です。ぶっちゃけ見た目は湯葉に近いです
有名どころでは三重の「伊勢うどん」
まずだし汁がありません。ラーメンなどでいう「油そば」「混ぜ麺」タイプです。そして何より異常に柔らかいです。「うどんはコシが大事」という人間からすれば絶対に許せない食感です
もにゅっともちっとします。なんなら噛まなくてもいいです
東京の「一本うどん」
1本です。うどんが
かなり太目でホースかな?という位の太さのもあります。そして1本。全体が繋がってます。イヤな言い方ですが丼の中でヘビがトグロ巻いてるみたいになってる場合さえあります
私も女性的なのですかねぇ?
具体的な言葉や、肉体的接触(キスやセックス)があった方が落ち着くんですよ
一緒にいて不快じゃない事も大事なのですけれど、具体性がリアルがあった方が納得出来るんです
それに加えて、私はエッチな部分もありますからどうしてもねぇ?
お買い物行って来るかぁ……ちょっと面倒くさい気持ちなのですよね……
服着るのが……
「そーい!」普段行かないスーパーいってみようかなぁ!!
うどんの話を、ヘビみたいとか言ったせいでしょうか
とても困っているハイライトさんです
知り合いの釣り仲間から写真が来ました。「アナゴ釣れたけど、さばき方が分からんから、冷凍して送ろうか?」っと……
ありがたいですが
99%それアナゴじゃないです、ウナギでもないです
「ホタテウミヘビ」です
まぁ、ヘビでは無く魚なのですで、抵抗感はあまり無いんですけどねぇ……名前がウミヘビってついてるだけです。沖縄のエラブウミヘビよりは怖くないです
あっちはガチのコブラの親戚の毒持ちですからね、温暖化で本州でもかかるらしいですけど
毒は無いです。食べようと思えば食べられますけれども、まともに食べられたもんじゃないです
骨がすげぇんですよ、コイツ……どう伝えればいいんでしょうね?
ハモとかウナギとかアナゴの比じゃないです。もう言っちゃえば、ウツボより食べにくいです
近い種ではあるのですが、食べたいかっていうと正直「いらない」です
とりあえず「リリースしとけ。それアナゴじゃないから」って言っておきましたけど
「どう見てもアナゴだよ!それにもう家だし!」という力強い返信が……
絶対違う、その細さ、長さ、アゴ、どう見てもホタテウミヘビです
「飼えばいい」とか言えばいいですかね?
飼育できるか知りませんけれど
もー
ちゃんと食用魚釣れって教えたはずなのに、なんでも聞いてくるの止めろよぅ……
朝から書いていた文章を全消しした事で泣いてなんかいません、大丈夫デズ……
強い子なので、それくらいではくじけないハイライトさん……なのです……
すっげぇ気軽に前兆なく「ハーイ!ブルー画面です♪」
みたいに出てきやがりましたよ、あんちくしょうが、お前はセキスイハイムのCMか
内心仕事しながら思ってるんです
彼女無し、出会い無し、釣りにも行けない、日曜日以外遊べない、本屋さんも行っても読めない本が増えるだけ……
掲示板の文章は消え、昨日焼いたシフォンケーキはちょっとポソポソして、エビチリは美味しかったですけれども!!
これでモチベーションを保ってる私って凄くないですか?
ここ位でしか言えませんが、偉いと思うんです
アホがアナゴ釣り行ってるのに、私は家事してましたよ!!楽しかったですけれど!
なんか、ご褒美あげても良いと思うんです。暑いの収まってきたし
プラモデル買いましょうかねぇ、高いヤツ
ちょっと一般の興味ない人間がアホじゃねぇの?っていうレベルのヤツ、3万円くらいするヤツです、私、他人の作った完成品には興味ないというか、見るのはすきですが、買う趣味無いです
もしくは、興味あるけど読んでない漫画とか小説を全巻新品で一気買いでもしてやりますか
こちらはちょっと、巻数によっては金額が読めませんが……
なんかはっちゃけたいです。そい、そーい!!
朝イヤな予感したんですよねぇ……
なんか、夏が!暑さ!が「I'll be back」って言ってた気がしたハイライトさんです
うがぁ……
まぁ、予想はしていたのですけどね。続編来るだろうなって
しかし、ここまで前作並のクオリティーで仕上げてくるとは予想外でした
あっつぅいです
スターウォーズみたいに作るたびにCGだけ質が上がって脚本ヘボくなる位のレベルでいいですよ(唐突な世界的名作への批判
すさんでおります
温度計みると、そこまでじゃないのですが若干の涼しさに慣れていたせいでしょうか、ちょっと身体がきついです
髪の長さがうざいなっと思ってきたタイミングだったので、無理にでも床屋さん行っとけば良かったですねぇ
お蕎麦屋さんに頼ってしまいました
もぐもぐ
ざるそば と 親子丼(ミニ)のセットです
が
店主は嘘をついている!!
これ、とり天卵丼です
初めて食べましたけど、美味しいです
嘘をついているっと言いましたが、文句があるわけでなく卵と出汁を吸った衣が美味しいです
不思議食感です
ん?嘘でもないのか、親子っちゃ親子ですし
申し訳ないです
美味しいです。ざるだけでは少し寂しかったので丁度いい感じです
すごい富士そばっぽいです、味は明らかにコッチが上ですが……参考にしたのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談395レス 3754HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~148レス 1847HIT 通行人
-
こんばんは319レス 5402HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 232HIT 匿名さん (♀)
-
雑談2レス 382HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ まぁ😪…(匿名さん2)
148レス 1847HIT 通行人 -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなた…(マニュアル使い)
83レス 1351HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
しぃママさーん
懲りずにキックボクシングへ。楽しかったけど、疲れで最後までもちませんで…(らん)
298レス 4781HIT らん -
こんばんは
何で嘘か少しでも考えてみた? まぁ考えてみても主さんには分からないん…(匿名さん1)
319レス 5402HIT 匿名さん -
雑談
美喜さんも ゆっくり休んでね (ピノ)
395レス 3754HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5478HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 273HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋164レス 1781HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6424HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
会おうと思えば会えるかもしれないけれど、会えない。 なるべく、何もし…(マニュアル使い)
164レス 1781HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5453HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5478HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 273HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 443HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 375HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 559HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 168HIT おしゃべり好きさん - もっと見る