片思いの人に距離をおかれてます

レス3 HIT数 326 あ+ あ-

2022/08/05 10:03(更新日時)

高校生の男子です
1か月前くらいに同じ高校の女子と話すようになり仲良くなりましたその女子は片手で収まるくらいしか心を許してないけど僕には許してると言ってました。二週間くらい経ってから電話もしたりしたんですが最近になってからLINEがあいづちばかりだったり電話を断られたりしてます。
多分僕が頻繁に電話に誘いすぎたり、LINEを送りすぎたせいか、好きバレしたのかの二択だと思ってます
ですがその女子が言うには人に興味が無く相手からアプローチされなきゃ好きになれないと言ってました。とりあえず、一旦引こうと思ってます
引くのは間違ってますか?また、引くのがあっているならその後どーすればいいか教えてください。お願いします

No.3598607 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アプローチしてって言ってるように思えるけど
なんだか難しい彼女だね。
いったん引いて主さんのその子を好きな気持ちがどう変わるか試すのもいいかもですね。

No.2

まずは、何か原因か聞いてみたらどう?
機嫌そこらせる事したのか、自分の気付いてない所で傷つけてたのか...
或いは何かのすれ違いで勘違いしている可能性もあるかもしれない。
何でもそうだけど話し合いが大事。

No.3

>> 2 聞き方が分からないんですよね😢
なんであいづちだけなの?と聞くのも変ですし

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧