占い信じますか?

レス2 HIT数 330 あ+ あ-

2022/08/03 13:33(更新日時)

占い信じますか?
彼の恋愛運が8月は良くなくて今お付き合いしてる人とは上手くいかない。見切りをつけた方がいい。新しい出会いをすると結婚を考える人に出会える。とありました。
今、彼と少しトラブってます。
ただ私は別れたくありません。
彼は占いはみませんが、そういう風に彼は考えるって事なんでしょうか?

私と彼の星座の相性も最悪です。

タグ

No.3597373 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

8月生まれの恋愛運を見ての話?

日本全国に8月生まれの男性は何人いるのやら。
その方全員が、同じ運命ってことになるけど。

No.2

例えば、双子で産まれた人は同じ星座な訳で、選ぶ相手の特徴が全く一緒になるのか?全く同じことを考えるのか?と考えると、むしろそっちの方が不自然な感じがするので、全てを鵜呑みにしてマイナスの方向に思考するのはあまり賢明ではないと思います。

プラスな感じの占いが出たときでも、全ての同じ星座の人に同じことが起こるとも思えないので、過度な期待はせずに『そんな風な良いことがあるといいなぁ…』くらいでいた方が賢明かと思います。

俺も占いはよく見ますが、ラッキーカラーとか、ラッキーアイテムとかは身につけたりして『何かいいことがあるといいなぁ…』くらいに利用してます。内容的な部分は『注意すべき点は心構えとして気を付けよう』って感じで考えています。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧