えみです🌷ここに返信してね。

レス500 HIT数 9132 あ+ あ-

2022/09/17 20:02(更新日時)

青さん、やっちゃん、ハニレモさん、はるとくん、バナナさん、まやちゃん、返信 よろしくね。ここは、新しいスレだよ。えみ🌷

タグ

No.3594725 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

やっちゃんです、青さん飯食った?俺は食べた今日は、松屋の牛丼だけどその具が店の前の自販機に売っててそこで買って来た奴なんだよ✌🏻️

No.402

>> 401 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います、松屋の牛丼はつゆだくで、七味を振りかけ食べるのが好きですね、
東京は今日雨が降ったり止んだりですね、運転気付けて仕事して下さい。

えみさんがコロナ感染して自宅療養10日間してるなら今日か明日、明後日には、えみさんから2〜3日中に連絡有ると思いますが心配です。

No.403

やっちゃんです、青さん仕事終わって今帰ってきた、今日は雨降ってないよえみちゃんがここに来なくなって、一週間だね元気になって戻ってきてほしいね、松屋のサービスで付くみそ汁無くなるみたいカレーには、いらないけどね昨日のテレビで言ってた。😄

No.404

>> 403 青さんです、弥太郎さん
仕事お疲れ様です、毎日の暑さで疲れてませんか?、9月の弥太郎さんの休み迄体調崩さない様にして下さい。晩ご飯ゆっくり食べてのんびり身体休めて下さいね🙂

No.405

やっちゃんです、青さんも体調崩さないようにして下さい、えみちゃんいないと淋しいね😭

• << 412 えみです。ごめんね。心配かけて。ワガママな私を許してね。今、カラオケのポケカラに、います。体調は、良くなったよ。でも、私は、歌う事が好きだから。最近、前の携帯が壊れて、今、新しい携帯に変えたよ。

No.406

やっちゃんです、青さんお疲れ様大阪天気どう?東京は3時過ぎに豪雨のような雨が降ったよ、でも仕事疲れと俺の所もえみちゃんと同じ団地だから、その役員やってるんだけど役員疲れも出て来てると思う✌🏻️

No.407

>> 406 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います、大阪は昨日明方雨降りましたが、昼間は夏日でした、今日も暑いです、弥太郎さん仕事疲れと、団地の役員疲れがあるなら役員少し休んで下さい、弥太郎さんは仕事と団地の役員会議、暑さなどで神経を使い毎日疲れていますから、少しでも身体を労って下さい、

No.408

やっちゃんです、何年か前に役員やった時休んだ事あるよ、ありがとう青さんこのスレもそろそろ一杯になるね😳話変わって8月終わりになると、俺は小中学の時夏休みの宿題溜まってて、この時期からやったけどきつかったね。

No.409

>> 408 青さんです、弥太郎さん
お疲れ様です、私は頭が悪かったので、夏休みの宿題は殆どしなかったですね、(笑)💦良く先生に怒られてました😓だから今の私が居ます、仕方ないですね恥ずかし😅
今24時間テレビ観てます色んな事情を持った人が出るので、感動したり泣いたり考えさせられる事が良く在ります。

No.410

やっちゃんです、俺も頭悪かったよよく怒られてた先生から、中学の時はラーメン屋でバイトしてたよ、冬休みもでもラーメン屋でバイトした時夏は、厨房のそばは熱いけど冬は暖かい、少し辛い部分なもあったけどそれも、プラスになったよ今は、思い出甥っ子や姪っ子にもその事季節した時は話してるよ✌🏻️

• << 415 青さんです、弥太郎さん えみさんから昨日の夜中返信有りましたよ😃きがついたら、えみさんに返信確認して下さね。朝夜涼しくなりましたね、仕事頑張って下さい。

No.411

>> 410 青さんです、弥太郎さん
お疲れ様です、休み中身体ゆっくり出来ましたか?明日も身体労りながら仕事頑張って下さい、お休みなさい🌛

No.412

>> 405 やっちゃんです、青さんも体調崩さないようにして下さい、えみちゃんいないと淋しいね😭 えみです。ごめんね。心配かけて。ワガママな私を許してね。今、カラオケのポケカラに、います。体調は、良くなったよ。でも、私は、歌う事が好きだから。最近、前の携帯が壊れて、今、新しい携帯に変えたよ。

No.413

>> 412 えみです。今は、ごめん。この掲示板には、戻らないかも。ごめんね。

No.414

>> 413 青さんです、えみさん、
お早う御座います、えみさんが元気で良かったです😃心配しました、弥太郎さんも大分心配してましたよ、弥太郎さんも私も、えみさんがココに戻って来るのをいつまでも待ってますから、弥太郎さんだけは、信頼して欲しいです、何か有ったら弥太郎さんだけにはココでえみさんの悩みや心配事を打ち明けて欲しいです、弥太郎さんもそう想っていますから。

No.415

>> 410 やっちゃんです、俺も頭悪かったよよく怒られてた先生から、中学の時はラーメン屋でバイトしてたよ、冬休みもでもラーメン屋でバイトした時夏は、厨房… 青さんです、弥太郎さん
えみさんから昨日の夜中返信有りましたよ😃きがついたら、えみさんに返信確認して下さね。朝夜涼しくなりましたね、仕事頑張って下さい。

No.416

>> 376 青さんです、えみさん、 お早う御座います、えみさん元気にしてますか?弥太郎さんが、えみさんの身体を心配して居ます、もしこのスレを見ていたら… えみです。やっちゃん、元気?お久しぶりです。私は、元気だよ。今、カラオケアプリのポケカラで歌ってるよ。体調は、少しだけ、崩して たよ、それと、前の携帯が壊れて、今は、新しい携帯だよ。やっちゃん、私ね、正直に言うと、やっちゃんと、たくさん、話してると、私自身が、やっちゃんの事を、好きに、なってきてるかもしれない。話してたら、すごくわかる、素敵だなぁって。それでは、またね。
ワガママでごめんね🙇‍♀️たまに、ここに くるね。

No.417

やっちゃんです、えみちゃん元気そうでよかったよ心配でろくに、眠れなかったよもし、毎日来るのが億劫ならたまにでも来てね、淋しいよ😭また色々えみちゃんと話したいよえみちゃんと出会って変わったよ。とにかく元気そうで良かった別に謝らないで。

No.418

>> 417 えみです。やっちゃん、ありがとう😊私は、大事に思ってくれてたんだね。ありがとう。

No.419

えみです。うん。たまに、ここに くるね。体に気をつけて、頑張ってね。またね

No.420

やっちゃんです、えみちゃん帰ってくるのいつでもいいから、待ってるよ俺も青さんもバナナさんも、待っているから俺は、えみちゃんを信じてるから✌🏻️

No.421

やっちゃんです、青さんお疲れ様えみちゃん元気そうで良かったよ、青さんもえみちゃん元気そうで良かったでしよ。

No.422

>> 421 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います、朝晩少しずつ涼しくなりましたね😅弥太郎さん9月の休みまで体調気を付けて仕事して下さい、
えみさんさんが元気で良かったです心配してましたから、弥太郎さんこれからもえみさんの支えになって下さいね👍👌😃

No.423

やっちゃんです、青さんお疲れ様そろそろ夏の疲れが、少しずつ出てきたかな青さんは、大丈夫?東京の学校も最近8月末から始まってるところあるけど、なんか変な感じ田舎の学校見たい、俺学校始まる時嫌だなて思ったよ😖

No.424

>> 423 青さんです、弥太郎さん、お疲れ様です、関西も8月末から学校が始まる所多いです、今日は電車の中学生でいっぱいでした😓私も夏バテが身体に来てる見たいです😨

No.425

やっちゃんです、青さん東京は本当は9月1日から小中学も始まるんだけど、えみちゃん元気でよかったよ😀

No.426

えみです🌷こんばんは🌆今日は、仕事休みだよ。私が、来れない間、遠慮なく、楽しく話してね。熱中症に気をつけてね。

No.427

やっちゃんです、えみちゃん今日休みなんだゆっくりしてね、えみちゃん居ないと寂しいよ情緒不安定になりそうだよ。

No.428

やっちゃんです、青さんお疲れ様少し俺も夏バテ気味、今日は熱かったよ昨日は過ごしやすかったけどね😄来月からは俺の季節俺は、好きな季節は春と秋が好きだな。

• << 433 青さんです、弥太郎さん、お早う御座います、一昨日は過ごし易かったですね、昨日は真夏日に戻って暑かったです、気温に波が有ると身体が疲れます😂私も春と秋が好きです、関西は雨が降ってます、弥太郎さん疲れ無い様に仕事頑張って下さいね💪

No.429

こんばんは^ ^

皆さん、お久しぶりです^ - ^サトシです😃

• << 432 青さんです、サトシ君 お早う😃もう起きてるのかな?久しぶりだね、夏休みエンジョイしたかな?、勉強と遊び両立出来たかな?今日から学校始まるね、勉強も大事だけど、友達付き合いや、息抜きの遊びも大切だから、時々勉強から離れて頭をリフレッシュさせる様に、その方が勉強の時、頭に入り易いと思うよ、無理に勉強を頭に詰め込まない事が大切かな、サトシ君行ってらっしゃい✌👌
  • << 434 青さんです、サトシくん違う人と感違いして書いてしまいました、ごめんなさい🙏

No.430

やっちゃんです、おはよう御座いますサトシさんお久しぶりお元気でしたか、夏バテしませんか元気なら何よりです。

No.431

やっちゃんです、青さんおはようございます今日から9月、まだ熱いかもしれませんが熱中症気をつけて仕事頑張って下さい。

No.432

>> 429 こんばんは^ ^ 皆さん、お久しぶりです^ - ^サトシです😃 青さんです、サトシ君
お早う😃もう起きてるのかな?久しぶりだね、夏休みエンジョイしたかな?、勉強と遊び両立出来たかな?今日から学校始まるね、勉強も大事だけど、友達付き合いや、息抜きの遊びも大切だから、時々勉強から離れて頭をリフレッシュさせる様に、その方が勉強の時、頭に入り易いと思うよ、無理に勉強を頭に詰め込まない事が大切かな、サトシ君行ってらっしゃい✌👌

No.433

>> 428 やっちゃんです、青さんお疲れ様少し俺も夏バテ気味、今日は熱かったよ昨日は過ごしやすかったけどね😄来月からは俺の季節俺は、好きな季節は春と秋が… 青さんです、弥太郎さん、お早う御座います、一昨日は過ごし易かったですね、昨日は真夏日に戻って暑かったです、気温に波が有ると身体が疲れます😂私も春と秋が好きです、関西は雨が降ってます、弥太郎さん疲れ無い様に仕事頑張って下さいね💪

No.434

>> 429 こんばんは^ ^ 皆さん、お久しぶりです^ - ^サトシです😃 青さんです、サトシくん違う人と感違いして書いてしまいました、ごめんなさい🙏

No.435

やっちゃんです、青さんお疲れ様東京は不安定な天気だった、これで涼しくなればいいけどお母さん夏バテしてない?

• << 437 青さんです、弥太郎さん お早う御座います、母は少し夏バテ気味ですかね😅16日から19日迄ショートステイに泊まりに行くので、家に3日間私独りになります、弥太郎さん仕事頑張って下さい。

No.436

>>430
>>434
僕にもレスしてくださってありがとうございます😊あまり楽しくない夏でしたが、元気でしたよ(^^)映画を2回観ました🎞バズ・ライトイヤーとミニオンズフィーバーです(^_^)

No.437

>> 435 やっちゃんです、青さんお疲れ様東京は不安定な天気だった、これで涼しくなればいいけどお母さん夏バテしてない? 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います、母は少し夏バテ気味ですかね😅16日から19日迄ショートステイに泊まりに行くので、家に3日間私独りになります、弥太郎さん仕事頑張って下さい。

No.438

>> 437 えみです🌷青さん、やっちゃん、バナナさん、元気?今日は雪見だいふくのアイスを食べて、のんびりしてたよ。

• << 440 青さんです、えみさん、 弥太郎さんお疲れ様です、私は元気してますよ、えみさん元気にして居て安心しました😃雪見だいふくが美味しい時期になりましたね、夏場よりも今の時期が雪見だいふくがめちゃ旨ですからね、ゆっくり、のんびりしてえみさんの体調が良くなります様に😄😄😄

No.439

>> 438 えみです。やっちゃんは、仕事頑張ってる?私は、既婚だけど、不安な事がたくさんだよ。贅沢かもしれないけど、彼氏が欲しい

No.440

>> 438 えみです🌷青さん、やっちゃん、バナナさん、元気?今日は雪見だいふくのアイスを食べて、のんびりしてたよ。 青さんです、えみさん、
弥太郎さんお疲れ様です、私は元気してますよ、えみさん元気にして居て安心しました😃雪見だいふくが美味しい時期になりましたね、夏場よりも今の時期が雪見だいふくがめちゃ旨ですからね、ゆっくり、のんびりしてえみさんの体調が良くなります様に😄😄😄

No.441

やっちゃんです、えみちゃん仕事頑張ってるけど今は、えみちゃんの事が心配だよ。

• << 450 青さんです、弥太郎さん えみさんが弥太郎さんに娘さんの仕事探しの悩みと、えみさん自身の甲状腺手術の事で悩んで居るので、弥太郎さんえみさんの、悩み事、心配事に、応えてあげて下さい、今えみさんの支えになるのは今弥太郎さんだけです、必ずえみさんの問掛けに応えて下さい、お願いします,青さんより。

No.442

やっちゃんです、青さんお疲れ様今日はお母さん居ないんでしょ、東京は朝から雨だったよ。えみちゃん返信来て良かったけどなんか違う。

• << 449 青さんです、弥太郎さん、お早う御座います。母が居ないのは9月16日〜19日迄ですよ、今はまだ家にいますから😅16日から19日迄次女の姉が旅行で居ないので、その間だけです。

No.443

>> 442 えみです。今、不安なのは、娘は、仕事探しのことと、私の甲状腺の手術。やっちゃん、心配かけてごめんね。

No.444

>> 443 こんばんは。

えみさんは今色々大変なんですね😢知りませんでした・・・

No.445

>> 444 えみです。さとしくん、久しぶりだね。うん。

No.446

>> 445 無理だけはされないでくださいね(>人<;)

娘さん、頑張られているんですね(*^^*)

No.447

>> 446 ありがとう

No.448

>> 447 僕も娘さんに負けないくらい頑張ります💪

えみさんも頑張ってくださいね!!

No.449

>> 442 やっちゃんです、青さんお疲れ様今日はお母さん居ないんでしょ、東京は朝から雨だったよ。えみちゃん返信来て良かったけどなんか違う。 青さんです、弥太郎さん、お早う御座います。母が居ないのは9月16日〜19日迄ですよ、今はまだ家にいますから😅16日から19日迄次女の姉が旅行で居ないので、その間だけです。

No.450

>> 441 やっちゃんです、えみちゃん仕事頑張ってるけど今は、えみちゃんの事が心配だよ。 青さんです、弥太郎さん
えみさんが弥太郎さんに娘さんの仕事探しの悩みと、えみさん自身の甲状腺手術の事で悩んで居るので、弥太郎さんえみさんの、悩み事、心配事に、応えてあげて下さい、今えみさんの支えになるのは今弥太郎さんだけです、必ずえみさんの問掛けに応えて下さい、お願いします,青さんより。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧