えみです🌷ここに返信してね。

レス500 HIT数 9132 あ+ あ-

2022/09/17 20:02(更新日時)

青さん、やっちゃん、ハニレモさん、はるとくん、バナナさん、まやちゃん、返信 よろしくね。ここは、新しいスレだよ。えみ🌷

タグ

No.3594725 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

やっちゃんです、えみちゃん木曜から仕事なら少し、昼寝したり仕事前は出来れば早めに寝たほうがいいよ、睡眠大事だから体調整えとかないとね😬

No.352

>> 349 えみです。今日は、昼寝する時間を作って、昼寝するから。今日と明日は、仕事休み。この木曜は 仕事だよ。お互いに 頑張ろうね! 青さんです、えみさん
お早う御座います、体調大丈夫ですか、今日も蒸し暑くなるので、身体気を付けて下さいね,私は今日から仕事です、

No.353

>> 350 やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはよう御座います、熱中症気を付けて下さい青さんは今日から、仕事かな頑張って下さい。 青さんです、弥太郎さん、お早う御座います、私は今日から仕事です、弥太郎さんも毎日蒸し暑いので体調気を付けながら、仕事して下さね、

No.354

>> 349 えみです。今日は、昼寝する時間を作って、昼寝するから。今日と明日は、仕事休み。この木曜は 仕事だよ。お互いに 頑張ろうね! 青さんです、えみさん
お昼寝は身体に良いですから、ゆっくり身体休めて下さいね、今日と明日のんびりしてね😄

No.355

えみです。やっちゃん、ありがとう。

No.356

やっちゃんです、えみちゃん今日も車空いてて仕事早く終わって今帰宅、残り2日のんびり休んでね、よく食べよく寝て梅干しとかも食べた方がいいよ、俺はお酢をよく飲むけどね、酸っぱい物も良いんだよ。

No.357

>> 356 青さんです、えみさん、弥太郎さん お疲れ様です、弥太郎さん仕事速く終わって良かったですね,身体ゆっくり休めて下さいね、私は帰宅中の電車の中です、

No.358

やっちゃんです、青さんお疲れ様青さんも身体ゆっくり休めて下さい、電車空いてる?

• << 361 青さんです、弥太郎さん お疲れ様です、今日はまだ電車の中空いてましたが、明日からまたいつもどうり通勤者で電車が混むと思います、関西は大将が有名ですね日高屋や満州は関西では、余り聞いた事ありませんね、ごめんなさい、弥太郎さん身体ゆっくり休めて、暑さにバテ無い様に、明日も仕事頑張って下さいね、大阪は明日は雨☔模様です。お休みなさい✨

No.359

青さんです、えみさん、弥太郎さん、今日母が姉の所に行ったるので外に食べに行って来ます、

No.360

やっちゃんです、青さん今日は何食べたい?王将、関西て餃子の満州てあるあと日高屋とか。。

• << 363 弥太郎さん、お早う御座います、えみさん最近ココに来てない様ですが、体調が悪化してないか心配です、

No.361

>> 358 やっちゃんです、青さんお疲れ様青さんも身体ゆっくり休めて下さい、電車空いてる? 青さんです、弥太郎さん
お疲れ様です、今日はまだ電車の中空いてましたが、明日からまたいつもどうり通勤者で電車が混むと思います、関西は大将が有名ですね日高屋や満州は関西では、余り聞いた事ありませんね、ごめんなさい、弥太郎さん身体ゆっくり休めて、暑さにバテ無い様に、明日も仕事頑張って下さいね、大阪は明日は雨☔模様です。お休みなさい✨

No.362

>> 361 青さんです、えみさん
弥太郎さんお早う御座います、大阪は雨です、東京も雨降ったり止んだりみたいですね、今日は盆明けで、車が混むと思います運転と体調に気を付けて仕事して下さいね、行ってらっしゃい。大阪の電車も今日から混雑すると思います

No.363

>> 360 やっちゃんです、青さん今日は何食べたい?王将、関西て餃子の満州てあるあと日高屋とか。。 弥太郎さん、お早う御座います、えみさん最近ココに来てない様ですが、体調が悪化してないか心配です、

No.364

やっちゃんです、青さん俺もえみちゃんが心配です。

No.365

やっちゃんです、青さん東京は雨降ったり止んだりだったよ、ここの所えみちゃんココに。来ないけど体調悪くなってないか気になるよ、明日から仕事らしいからね、もし体調悪化したなら無理して欲しく無いね😭😭えみちゃん居ないと寂しいね😖😂

No.366

>> 365 青さんです、弥太郎さん、
お疲れ様です、大阪も今日は雨が降ったり止んだりしてましたよ、えみさん元気なら安心も出来きますが、今の所返信も無いので心配です、えみさん明日仕事なら、朝に何か返信がると思いますが、身体の事で何か悩んで居たら、えみさんが心配です、もしそうなら、えみさんの心のケアが必要だと思います,えみさん繊細な所が有る様ですから、えみさんの明日の返信を待って見ませんか?えみさん必ずココのスレ確認するはずですから。

No.367

やっちゃんです、青さん俺も昨日から えみちゃんの事心配でね、元気でいて欲しいでも明日から仕事だし、今日はえみちゃんに早めに休んでもらおう、疲れつるんだよえみちゃんは仕事と家事で、絶対元気だよそう信じるしか無い✌🏻️

No.368

>> 367 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います。仕事頑張ってください、今日えみさんから一言でも、返信があれば安心出来るですが、
えみさん元気で居て欲しいです。

No.369

やっちゃんです、青さん今日も早く仕事終了今帰りのバスの中、えみちゃん全然返信無いよどうしたんだろう。俺ますます心配えみちゃん大丈夫かな😭😭😂

No.370

>> 369 青さんです、弥太郎さん、仕事お疲れ様です、3日前に、えみさんが弥太郎さんへ8月16日に有り難うの返信をしてからですから、今日で3日も返信が無いですからね、えみさん自身の体調不良か、家庭的問題なのか、病気を治したいと言ってたので10月の血液検査の結果を聴いて数値が下ってなかったら12月に入院して手術しようと書いてたので、その不安からなのか解らないですが、えみさんが心配です。

No.371

やっちゃんです、青さんえみちゃんからの、返信16日にあったよ体調の事なのか、家庭の事かな自分の病気の事かえみちゃんの事心配でおかしくなりそうだよ
家庭の事か、自分自身の体調、病気あまり深入り出来ないしね寂しいよ😂😂😂

No.372

>> 371 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います、毎朝早くから仕事お疲れ様です、まだまだ暑いので体調に気を付けて仕事、運転気を付けて下さいね、えみさんからの元気な返信が有るのを待つしか無いですね😟

No.373

>> 372 青さんです、えみさん、
弥太郎さんお疲れ様です、弥太郎さん帰宅中の電車ですか、家に帰ってゆっくり身体疲れを取って下さいね。

No.374

やっちゃんです、青さん今帰りだよ青さんもお疲れ様青さんもゆっくり休んでねいつもありがとう✌🏻️

No.375

青さんです、弥太郎さん、えみさんお早う御座います弥太郎さん今日仕事ですか身体疲れない様に仕事して下さいね、

No.376

青さんです、えみさん、
お早う御座います、えみさん元気にしてますか?弥太郎さんが、えみさんの身体を心配して居ます、もしこのスレを見ていたら、
弥太郎さんにえみさんが、元気な事返信して下さい弥太郎さんがえみさんの事を心から一番心配して居ます、弥太郎さんにだけは返信をして下さい、弥太郎さんは、えみさんを大切な友達以上、心から安心出来る、安らげる、心から何でも話せる親友の人だから、えみさん、弥太郎さんにだけは応えてあげて下さい、お願いします。

• << 416 えみです。やっちゃん、元気?お久しぶりです。私は、元気だよ。今、カラオケアプリのポケカラで歌ってるよ。体調は、少しだけ、崩して たよ、それと、前の携帯が壊れて、今は、新しい携帯だよ。やっちゃん、私ね、正直に言うと、やっちゃんと、たくさん、話してると、私自身が、やっちゃんの事を、好きに、なってきてるかもしれない。話してたら、すごくわかる、素敵だなぁって。それでは、またね。 ワガママでごめんね🙇‍♀️たまに、ここに くるね。

No.377

やっちゃんです、青さんこんちわ今日はゆっくりしてる?、えみちゃんどうしたんだろう、元気でいれはいいけどでも一週間かな、これだけ何もないて事は体調の事だけでないような気がする、青さんいつも色々ありがとう😄

• << 379 青さんです、弥太郎さん お疲れ様です、返信遅れてすいません、明日もゆっくり身体休めて下さいね、 やはり弥太郎さんも、えみさんが体調の事だけで無いと感じてましたか、私も同じで、えみさんが体調だけでない様な気がします😟

No.378

やっちゃんです、青さんも体調崩さない良いに気を付けてね、今日は俺は休みだよ、やはりえみちゃん居ないと淋しい返信あっのは16日だったから、無いのは今日で4日目だね😂

No.379

>> 377 やっちゃんです、青さんこんちわ今日はゆっくりしてる?、えみちゃんどうしたんだろう、元気でいれはいいけどでも一週間かな、これだけ何もないて事は… 青さんです、弥太郎さん
お疲れ様です、返信遅れてすいません、明日もゆっくり身体休めて下さいね、
やはり弥太郎さんも、えみさんが体調の事だけで無いと感じてましたか、私も同じで、えみさんが体調だけでない様な気がします😟

No.380

やっちゃんです、青さんおはよございます、職場の方はコロナ感染してた人は復活したけどえみちゃんの事が、心配で先週からおかしかったな、体調の事だけじゃ無いような気がしてならない、元気ならいいけどこれだけ音沙汰ないと、心配だね😭

No.381

>> 380 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います、私の職場にも、部署は違いですがコロナの家族感染して休んでる人が居ます、私もえみさんが心配で落ち着かないす、えみさんの返信は無いですが、ココのスレは見て居ると思います、
今までえみさんの書いてる返信や文章を見て私はそう思います、えみさんは、弥太郎さんを信頼し、頼れる男性と確信してますし、弥太郎さんは、えみさんにとって誰よりも大切な人ですから、私はそう思います。

No.382

やっちゃんです、青さんありがとうえみちゃん、又ここに戻ってきてくれたらいいバナナさんにも、伝えといたけど前の俺が作ったスレまだあったから、青さん取り敢えず引き治ってえみちゃんを待つしかない、前も別の所に居た事もあったから別のスレ作って。

No.383

>> 382 青さんです、返信遅くなりました、弥太郎さんお疲れ様です、
バナナへの連絡有り難う御座います、弥太郎さんの言う通り、えみさんの返信を待つしかないですね、
弥太郎さん有り難う御座います。

No.384

やっちゃんです、青さん気にしないでいいよ、いつもならえみちゃんは返信してくる人、飯食う時もバナナさんが伝えたスレ見てくれれば、他のスレも見たけど居なかった万が一と思ってね。

No.385

やっちゃんです、えみちゃん体調大丈夫?心配でね俺は、胸さわぎがしてならないよ本当体調の事だけじゃないんじゃない?俺も青さんも心配してるよ何があったの淋しいよ😂😂😂

No.386

やっちゃんです、俺が作った前のスレ一杯にして来たよ、一応バナナさんもこっちに来ると思うよ。

No.387

>> 386 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います。毎日暑いですが、身体疲れない様に仕事して下さい、

No.388

>> 387 青さんです、弥太郎さん
、もしかしたらと思いますが、えみさんお墓参りの時コロナ感染をしたのかも知れませんね?返信が無いまま一週間になりますし、あくまで私の想像ですが、元気で居て欲しいです。

No.389

やっちゃんです、青さんお疲れ様えみちゃん、コロナ感染無いとは言えないね元気ならいいけど気長に待つしか無いですね✌🏻️

No.390

やっちゃんです、青さんの想像以外と当たってるかもこれだけ、返信が無いてのも妙だもん。

No.391

>> 390 青さんです、弥太郎さん、仕事お疲れ様です、確かにえみさんの返信が一週間無いのは、おかしいですからね、えみさんの返信を私も気長に待ってます。弥太郎さんゆっくり身体、休めて明日も体労りながら仕事頑張ってください。

No.392

やっちゃんです、青さんもゆっくり身体休めて下さい、青さんは晩飯食べた今日何?俺の家は麻婆豆腐焼きそば😀

No.393

>> 392 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います、昨日の晩ご飯は、酢豚、ギョーザ鳥の唐揚げでした、毎日の暑さで夏バテしそうですから体力付けないとね😅
弥太郎さん身体労りながら仕事頑張ってください、

No.394

やっちゃんです、青さんもう仕事終了?取り敢えずお疲れ様、思い出したけどお墓まえりから帰って、えみちゃんだるいとか言ってた、そこから返信が減ったよ俺は朝前の日の、仕事の疲れが出るんだ肉体的な疲れと精神的な疲れ。

No.395

>> 394 青さんです、弥太郎さん
仕事お疲れ様です、弥太郎さん肉体的な疲れと精神的な疲れが出て要るなら、明日のを休んで体を安静にした方が良いと思います、肉体的な疲れも、精神的な疲れも、体を休めないと後々取返しの付かない様になりますから,私は弥太郎さんに2〜3日仕事休んで欲しいです、弥太郎さんの自身のためと、えみさんのために弥太郎さんが倒れたら,一番悲しむのはえみさんですから、えみさんのために弥太郎さんには元気で居て欲しいです、
ですので弥太郎さんが体の限界を感じるなら、私は弥太郎さんに休んで欲しいです、えみさんもそう想っているはずですよ。

No.396

やっちゃんです、青さん色々ありがとう俺も2、3日休みたいよ、俺は残された人の事ばかりが気になってダメなんだよ、頼まれると嫌だで言えなくて、旅行でもすれば仕事の事忘れられる、今は甥っ子や姪にあってる時が幸せなんだよ⚡️

No.397

やっちゃんです、青さん所で昨日のバスの横転のニュース見た?燃えてたよ、これも、運転手も死亡ちゃんと休憩とか取らせてるのかこの辺に原因がある。

No.398

>> 397 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います、バスの横転事故観ました、疲れは目に見えないので、自分が大丈夫と思っても、いつ身体に影響するか解りません、ですから弥太郎さんが、甥っ子さん、姪っ子さんに会って2〜3休みたいと思ったら、有休休暇を取って旅行がてら、甥っ子さん姪っ子さんに、会いに行けば良いと私は思います、弥太郎さんは頼まれると、嫌と言えないのは解りますが、無理をすると弥太郎さんの身体に影響を及ぼします、そうならない様私は弥太郎さんに休息する事を勧めます、偶には弥太郎さんも人に頼んでみてはどうですか、肉体的にも少し楽になると私は思います、

長い文章と身勝手な事ばかり言ってすいません。

No.399

やっちゃんです、青さんありがとう来月有休取ってあるよ、大阪て今観光客て来てる?来月は、一応3日だけ取ってあるんだ、俺は運転でも自分は大丈夫なんて青さんも身体に気をつけて、俺は大丈夫だけど青さんは体調崩さないよに気を付けてね。

No.400

>> 399 青さんです、弥太郎さん
仕事お疲れ様です、9月に弥太郎さんが休みを取っていて良かったです、弥太郎さんは毎日人の2倍3倍、仕事してますから、休息も必要ですし大事です、ぼちぼちと来てる様です、道頓堀やUSJ有名な所しか観光客は行かないみたいです、たまにですが、珍し好きの外国人観光客が、私の住んで居る様な、下町に遊びに来る外国人観光客もたまに見ますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧