えみです🌷ここに返信してね。

レス500 HIT数 9126 あ+ あ-

2022/09/17 20:02(更新日時)

青さん、やっちゃん、ハニレモさん、はるとくん、バナナさん、まやちゃん、返信 よろしくね。ここは、新しいスレだよ。えみ🌷

タグ

No.3594725 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

えみです。テレビで言ってたけど、サカサクラゲっていう生き物がいてるらしいよ。温かい海に いてるらしい。刺されたら、チクっと 痛くて、かゆくなるらしい。気をつけてね。ちなみに、私は、海は、めったに 行かないから。泳げないから。

• << 258 青さんです、サカサクラゲの朝のテレビニュースで見ましたよ、毒の強いクラゲも居るから、海に入る時皆んな注意して下さいね。

No.252

えみです。また、台風が近づいてるらしいよ。天気予報で言ってたよ。今の台風の 進路は、どう動くか、わからないけど、台風がきたら、嫌だね。台風の進路が、それて欲しい。毎日、暑い💦夏バテしないようにね。

• << 259 青さんです、お盆期間中に台風🌀が来るみたいですね、えみさん、弥太郎さん台風が近づいたら、出掛ける時は気を付けて下さいね、早く秋になって涼しくなって欲しいです😔

No.253

>> 245 青さんです、弥太郎さんも明日は休みなんですね、私も休みですが、出掛ける予定が未だ在りません😂今週末、土曜、日曜と月曜に夏休みしようかなと思っ… えみです。やっちゃん、私も、どんな団子を販売してるか、すごく気になるかも。やっちゃん、明日の お出かけが、楽しみだね😊のんびりしてきてね。

No.254

えみです。青さん、やっちゃん、明日の11日は、山の日だね。カレンダーに書いてたよ。のんびり、休日を過ごしてね。熱中症に気をつけてね。おやすみなさい🌙

• << 260 青さんです、えみさんも のんびり、ゆっくり、休日を過ごして下さい、えみさんも熱中症や身体に気を付けて下さいね。

No.255

やっちゃんです、えみちゃん、青さんお休みなさい。青さん、えみちゃん明日連休ゆっくりして下さい。

No.256

>> 247 やっちゃんです、青さん会社の人間関係良くないんだ、だから忘年会や歓送迎会は参加しない、始まるまでの会話て他の社員の悪口ばかりだもん。 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います、昨日早く床に付いて、今起き返信してます😅、私の会社も弥太郎さんの会社と同じで、当事者が居ない時、皆その人の悪口ばかりです、私も相手の悪口、人の悪口を言う事在ります、その相手に怒りが最高になった時、自分が間違って無い時、本人に直接言います、けど自分が悪い時は勿論謝ります、皆当事者が居なければ、皆何言ってもいいと思ってます、変な言い方ですが、私は心で思っても口には出しません、心で思ってもダメですが、よっぽどの事なければ、私本人は他の人に言われてると思います。

No.257

>> 248 えみです。青さん、春雨サラダ いいね。春雨サラダは、どんなサラダ?スーパーで惣菜で 必ずある酢が入ってる中華の春雨かなぁ。ブリ照り焼き 美味… 青さんです、えみさん、お早う御座います、昨日早く寝てしまい、今起き返信してま〜す😅えみさん正解で〜す👌スーパーで売ってる中華風の春雨だよ〜えみさん感が鋭いですね😂

• << 261 えみです。青さん、おはようございます。中華風の春雨だね。その惣菜 美味しいよね。

No.258

>> 251 えみです。テレビで言ってたけど、サカサクラゲっていう生き物がいてるらしいよ。温かい海に いてるらしい。刺されたら、チクっと 痛くて、かゆくな… 青さんです、サカサクラゲの朝のテレビニュースで見ましたよ、毒の強いクラゲも居るから、海に入る時皆んな注意して下さいね。

No.259

>> 252 えみです。また、台風が近づいてるらしいよ。天気予報で言ってたよ。今の台風の 進路は、どう動くか、わからないけど、台風がきたら、嫌だね。台風の… 青さんです、お盆期間中に台風🌀が来るみたいですね、えみさん、弥太郎さん台風が近づいたら、出掛ける時は気を付けて下さいね、早く秋になって涼しくなって欲しいです😔

No.260

>> 254 えみです。青さん、やっちゃん、明日の11日は、山の日だね。カレンダーに書いてたよ。のんびり、休日を過ごしてね。熱中症に気をつけてね。おやすみ… 青さんです、えみさんも
のんびり、ゆっくり、休日を過ごして下さい、えみさんも熱中症や身体に気を付けて下さいね。

No.261

>> 257 青さんです、えみさん、お早う御座います、昨日早く寝てしまい、今起き返信してま〜す😅えみさん正解で〜す👌スーパーで売ってる中華風の春雨だよ〜え… えみです。青さん、おはようございます。中華風の春雨だね。その惣菜 美味しいよね。

No.262

えみです。やっちゃん、おはようございます。熱中症に気をつけてね。

No.263

えみです。昼から、出かけてくるね。今は、食パンを焼いてるよ。また、のんびり返信するね。青さん、やっちゃん、熱中症に気をつけてね。水分補給もしてね。のんびり返信するね。

No.264

>> 263 青さんです、えみさん
熱中症アラート警報出てますから、出掛ける時暑さで体調崩さない様に、出掛けて下さいね、気を付けて行ってらっしゃい🙂

No.265

えみです。今から、出かけるね。のんびり返信するね。

No.266

やっちゃんです、えみちゃん、青さん遅いけどおはよう御座います、今日はえみちゃん、青さんゆっくり休んで下さい。

No.267

えみです。今、帰ってきたよ。お盆のお供え物、買いに行ってたよ。スーパーに、昼ごはんを買ってきたよ。ただいま。墓参りは、この土曜日に行くよ。また、のんびり返信するね。

No.268

>> 267 青さんです、えみさん
お帰りなさい🙂暑かったですね、のんびり身体休めて、ゆっくり返信下さいね、

No.269

やっちゃんです、えみちゃんお帰りなさい、俺は今日はお出かけして来た浅草行って、スカイツリーを眺めてた水上バスが出てるんだよ、に日の出桟橋はまで5月は三社祭がある11月は、時代祭りがある仲見世や雷門まである。

• << 276 えみです、水上バスから、見える景色は、いいね。混雑してた?祭り、いいね。祭りは、好き?私は、どちらかというと、食べ物の露店が好き。やっちゃんは、晩ご飯は、何を食べるん?盆休みは、人がたくさんで、混みそうだね。私の今日の晩ご飯は、親子丼を作るよ。また、あとで返信するね。
  • << 281 青さんです、弥太郎さん、お盆休みスカイツリーは賑やかでしょうね😄弥太郎さんのクラスメイトの団子屋さん行ったんですか?

No.270

>> 269 えみです。やっちゃんは、出かけてたんだね。いろんなところあるんだね。水上バス いいね。お昼ごはんは、何を食べたん?

No.271

えみです。私は、昼ごはんは、天丼と 冷やしうどんのセット、リンゴ酢を使った中華春雨をスーパーで買って 食べたよ。青さんは、昼ごはんは、何を食べたん?

• << 279 青さんです、外に出てましたよ、私のお昼は王将のギョーザと天津飯でしたよ😂

No.272

えみです。外は、暑いね💦青さん、やっちゃん、熱中症に気をつけてね。のんびり返信するね!

No.273

やっちゃんです、静岡に帰省した時お土産で買って来た桜エビそうめんだよ、熱い時はそうめんに限る、しかし今日は35度くらいかな、バナナさんの所は東北だから涼しい。

• << 275 えみです。やっちゃん、桜エビそうめんいいね。美味しいよね。
  • << 282 青さんです、弥太郎さん、エビそうめんは食べた事無いです、美味しそうですね、他には何か有名な食べ物や名物はありますか?

No.274

やっちゃんです、青さん昼食べた昼は何?俺は、静岡に帰省した時お土産で買って来た桜エビそうめんだよ✌🏻️

• << 280 青さんです、弥太郎さん、外に出てましたよ、お昼は王将のギョーザと天津飯でしたよ。

No.275

>> 273 やっちゃんです、静岡に帰省した時お土産で買って来た桜エビそうめんだよ、熱い時はそうめんに限る、しかし今日は35度くらいかな、バナナさんの所は… えみです。やっちゃん、桜エビそうめんいいね。美味しいよね。

No.276

>> 269 やっちゃんです、えみちゃんお帰りなさい、俺は今日はお出かけして来た浅草行って、スカイツリーを眺めてた水上バスが出てるんだよ、に日の出桟橋はま… えみです、水上バスから、見える景色は、いいね。混雑してた?祭り、いいね。祭りは、好き?私は、どちらかというと、食べ物の露店が好き。やっちゃんは、晩ご飯は、何を食べるん?盆休みは、人がたくさんで、混みそうだね。私の今日の晩ご飯は、親子丼を作るよ。また、あとで返信するね。

No.277

えみです。青さん、フルーツは、食べた?私は、バナナを食べたよ。今から、親子丼を作るよ。青さんの晩ご飯は、何を食べるん?のんびり、返信するね。

• << 283 青さんです、えみさん、 夜ご飯は、カキフライと、惣菜盛合せ、タコ酢と白ご飯ですね今日も少し、あっさり目かな😅

No.278

やっちゃんです、えみちゃん水上バスからの景色は最高だよ、夜ならもっと最高今日は行った時間が早かったから動いてなかったんだけど、仲見世の食べ物の露店が俺も好き、浅草ははとバスのツアーにもあるんだ✌🏻️

• << 284 青さんです、浅草の仲見世も行ってみたいです、船も乗ったら最高でしょうね😄、秋はまた違った雰囲気で、ビルの灯りや、星空も綺麗でしょうね🙂
  • << 290 えみです。夜の 水上バスの景色、夜景が見えて綺麗だね。いいね😊私は、水上バスは、乗った事は ないから、いいなぁ。

No.279

>> 271 えみです。私は、昼ごはんは、天丼と 冷やしうどんのセット、リンゴ酢を使った中華春雨をスーパーで買って 食べたよ。青さんは、昼ごはんは、何を食… 青さんです、外に出てましたよ、私のお昼は王将のギョーザと天津飯でしたよ😂

• << 291 えみです。青さんのお昼ごはん、餃子、天津飯、いいね。私も、餃子、天津飯好きだよ。天津飯は野菜がたくさん入ってて、とろみがついてるから、美味しいよね。王将の店は、キムチは 無料でおかわりできるよね🤔私は、王将のキムチは、辛いから、食べれない😅スーパーの売ってるキムチは食べれるよ。

No.280

>> 274 やっちゃんです、青さん昼食べた昼は何?俺は、静岡に帰省した時お土産で買って来た桜エビそうめんだよ✌🏻️ 青さんです、弥太郎さん、外に出てましたよ、お昼は王将のギョーザと天津飯でしたよ。

No.281

>> 269 やっちゃんです、えみちゃんお帰りなさい、俺は今日はお出かけして来た浅草行って、スカイツリーを眺めてた水上バスが出てるんだよ、に日の出桟橋はま… 青さんです、弥太郎さん、お盆休みスカイツリーは賑やかでしょうね😄弥太郎さんのクラスメイトの団子屋さん行ったんですか?

No.282

>> 273 やっちゃんです、静岡に帰省した時お土産で買って来た桜エビそうめんだよ、熱い時はそうめんに限る、しかし今日は35度くらいかな、バナナさんの所は… 青さんです、弥太郎さん、エビそうめんは食べた事無いです、美味しそうですね、他には何か有名な食べ物や名物はありますか?

No.283

>> 277 えみです。青さん、フルーツは、食べた?私は、バナナを食べたよ。今から、親子丼を作るよ。青さんの晩ご飯は、何を食べるん?のんびり、返信するね。 青さんです、えみさん、
夜ご飯は、カキフライと、惣菜盛合せ、タコ酢と白ご飯ですね今日も少し、あっさり目かな😅

• << 289 えみです。青さん、カキフライ 美味しいよね。私も、カキフライ好きだよ。最近は、カキフライは買ってないかも。たこ酢、いいね。酢の物は 体に いいよ。

No.284

>> 278 やっちゃんです、えみちゃん水上バスからの景色は最高だよ、夜ならもっと最高今日は行った時間が早かったから動いてなかったんだけど、仲見世の食べ物… 青さんです、浅草の仲見世も行ってみたいです、船も乗ったら最高でしょうね😄、秋はまた違った雰囲気で、ビルの灯りや、星空も綺麗でしょうね🙂

No.285

やっちゃんです、浅草の吾妻橋からスカイツリーを眺めてたよ、甥っ子と姪っ子と行きたいスカイツリーは、王将で飯食ったんだ青さん俺ここの、餃子が好きクラスメイトの団子屋は今度行く✌🏻️

• << 288 えみです。団子屋さん。行かなかったん?王将の餃子 美味しいよね。

No.286

やっちゃんです、えみちゃん俺の晩飯は豚の生姜焼きスタミナ付けないと、クラスメイトの家の団子屋、みたらしタンゴとかおはぎとかお赤飯も売ってる、中であんみつとかも食べれるしソーダとかもある😬

No.287

>> 286 えみです。やっちゃん、団子屋さん、行ってきたんだね。やっちゃんは、団子屋さんで、買ってきたん?みたらし団子 美味しいよね。

No.288

>> 285 やっちゃんです、浅草の吾妻橋からスカイツリーを眺めてたよ、甥っ子と姪っ子と行きたいスカイツリーは、王将で飯食ったんだ青さん俺ここの、餃子が好… えみです。団子屋さん。行かなかったん?王将の餃子 美味しいよね。

No.289

>> 283 青さんです、えみさん、 夜ご飯は、カキフライと、惣菜盛合せ、タコ酢と白ご飯ですね今日も少し、あっさり目かな😅 えみです。青さん、カキフライ 美味しいよね。私も、カキフライ好きだよ。最近は、カキフライは買ってないかも。たこ酢、いいね。酢の物は 体に いいよ。

• << 293 青さんです、えみさん お疲れ様です、私はカキフライも好きですが、サザエのつぼ焼に醤油を垂らして食べたり、アワビのバター焼も好きですね、アワビは採れたてを、造りにしたら美味しいですよ😄淡路島に炭火焼のサザエの食べ放題が確か有ったはずですよ。

No.290

>> 278 やっちゃんです、えみちゃん水上バスからの景色は最高だよ、夜ならもっと最高今日は行った時間が早かったから動いてなかったんだけど、仲見世の食べ物… えみです。夜の 水上バスの景色、夜景が見えて綺麗だね。いいね😊私は、水上バスは、乗った事は ないから、いいなぁ。

No.291

>> 279 青さんです、外に出てましたよ、私のお昼は王将のギョーザと天津飯でしたよ😂 えみです。青さんのお昼ごはん、餃子、天津飯、いいね。私も、餃子、天津飯好きだよ。天津飯は野菜がたくさん入ってて、とろみがついてるから、美味しいよね。王将の店は、キムチは 無料でおかわりできるよね🤔私は、王将のキムチは、辛いから、食べれない😅スーパーの売ってるキムチは食べれるよ。

No.292

えみです。やっちゃん、青さん、明日も、熱中症に気をつけて、水分補給もしてね😊 おやすみなさい🌙いつも ありがとう。

• << 294 青さんです、明日仕事に行けば、月曜まで夏休みです少し遅い夏休みですがね〜、えみさん、弥太郎さん明日も、ゆっくりのんびり休みを楽しんで下さいね。えみさん、弥太郎さんお休みなさい🌛✨

No.293

>> 289 えみです。青さん、カキフライ 美味しいよね。私も、カキフライ好きだよ。最近は、カキフライは買ってないかも。たこ酢、いいね。酢の物は 体に い… 青さんです、えみさん
お疲れ様です、私はカキフライも好きですが、サザエのつぼ焼に醤油を垂らして食べたり、アワビのバター焼も好きですね、アワビは採れたてを、造りにしたら美味しいですよ😄淡路島に炭火焼のサザエの食べ放題が確か有ったはずですよ。

No.294

>> 292 えみです。やっちゃん、青さん、明日も、熱中症に気をつけて、水分補給もしてね😊 おやすみなさい🌙いつも ありがとう。 青さんです、明日仕事に行けば、月曜まで夏休みです少し遅い夏休みですがね〜、えみさん、弥太郎さん明日も、ゆっくりのんびり休みを楽しんで下さいね。えみさん、弥太郎さんお休みなさい🌛✨

No.295

やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはよう御座います、今日も熱いので熱中症気を付けてね、青さん今日1日頑張れば明日明後日休みです、えみちゃんゆっくり休んでね、家でも水分補給してね。

• << 297 青さんです、弥太郎さん お早う御座います、弥太郎さん今日は仕事ですか?身体疲れ無い様に労りながら仕事して下さい、水分補給もして下さいね。
  • << 299 えみです。やっちゃん、青さん、おはようございます😃熱中症に気をつけてね。

No.296

>> 295 青さんです、えみさん、
お早う御座います、えみさん休みをのんびり、ゆっくり過ごして下さいね、今日も暑くなるので体調崩さない様にして下さい、今日私は仕事です😂、えみさん明日のお墓参り気を付けて行って下さいね。

No.297

>> 295 やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはよう御座います、今日も熱いので熱中症気を付けてね、青さん今日1日頑張れば明日明後日休みです、えみちゃん… 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います、弥太郎さん今日は仕事ですか?身体疲れ無い様に労りながら仕事して下さい、水分補給もして下さいね。

No.298

>> 297 青さんです、今お盆休み期間中なので電車🚃の中混雑しないから通勤が楽です😅

No.299

>> 295 やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはよう御座います、今日も熱いので熱中症気を付けてね、青さん今日1日頑張れば明日明後日休みです、えみちゃん… えみです。やっちゃん、青さん、おはようございます😃熱中症に気をつけてね。

No.300

えみです。今から、昼ご飯を食べるね。かに玉の春雨スープを食べるね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧