えみです🌷ここに返信してね。

レス500 HIT数 9126 あ+ あ-

2022/09/17 20:02(更新日時)

青さん、やっちゃん、ハニレモさん、はるとくん、バナナさん、まやちゃん、返信 よろしくね。ここは、新しいスレだよ。えみ🌷

タグ

No.3594725 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

えみです。昨日、久しぶりに 私は、ドジしたかも😅昨日、職場に 薄紫色のハンカチを持って行ったよ。このハンカチは、爽健美茶を買った時に 付いてたハンカチだよ。職場に、このハンカチを忘れてきてしまったよ😓昨日の昼3時の休憩時間は、ハンカチは あったんだけど、たぶん、仕事の帰る前に、汗を拭いてたから、その時に 職場に 落としたのかも😓だいぶ前にも、百均で買ったハンカチを6枚以上、職場に忘れてきてるから。キティのハンカチを買った時も、職場に忘れた事があるから😅私の職場は、古着の選別だから、ハンカチも 選別してるから、たぶん、ゴミと、一緒に 捨てられてるか、古着に入れられてるかも😓あーあ😓

No.202

えみです。青さん、やっちゃんは、職場で 忘れてしまった物とか、ある?私は、すぐに ハンカチを職場に忘れてしまう😅

No.203

>> 194 青さんです、えみさん お早う御座います、えみさん昨日は、仕事の行き帰り体調大丈夫でしたか?熱中症に気を付けて下さいね、お盆休み、のんびりゆ… えみです。青さん、やっちゃんは、お盆休みの お出かけする予定は、あるん?私は、今のところは、墓参りかなぁ。

No.204

>> 198 えみです。青さん、いつも ありがとう。のんびりするね、お盆休み。朝、目覚ましテレビで 言ってたんだけど、また、新しい携帯が 出たらしいね、次… 青さんです、えみさん
新しい携帯光るんだ欲しいけどね〜、今使ってる携帯まだ2年目だから新機種に替えたらまた高くなりますね〜毎月の通話料と一緒に分割払いも有るけど、手が出ないかな😅

• << 207 えみです。携帯は 今、値段が高いよね。私は、ガラケイは、嫌かも。今、アイホンの携帯だよ。だいぶ前は、カラオケのポケカラしてたんだけど、容量が足りなくなって、ポケカラは してないよ。新しく携帯に、替えたら、ポケカラに、登録するかも。娘も、ガラケイは、嫌って言ってるよ。LINEも、してたんだけど、今は、してない。

No.205

今の季節は、虫が多いよね。ムカデ、ヤスデとか。自宅の お風呂に出てきたりするよ、ムカデ😓私は、虫は苦手かも。

No.206

>> 199 えみです。明日の 11日は 祝日になってるね。カレンダーを見たら、山の日って書いてたよ😊山は、虫がいっぱい、いてそうだから、山は、好きじゃな… 青さんです、えみさん
の従兄弟の、お兄さんやお姉さんに偶に連絡して、旦那さんの愚痴を聴いて貰ったら、えみさんのストレス解消になって貰えるかもですね🙂

• << 208 えみです。旦那は、弟、妹がいてるよ。旦那の弟さんは、私と 同学年で同じ年齢だよ。弟さんは、旦那よりも、性格は、優しいよ。妹さんは、今、50歳だよ。妹さんの方が、苦労してるよ、すごく。私より、大変だと思う。

No.207

>> 204 青さんです、えみさん 新しい携帯光るんだ欲しいけどね〜、今使ってる携帯まだ2年目だから新機種に替えたらまた高くなりますね〜毎月の通話料と一… えみです。携帯は 今、値段が高いよね。私は、ガラケイは、嫌かも。今、アイホンの携帯だよ。だいぶ前は、カラオケのポケカラしてたんだけど、容量が足りなくなって、ポケカラは してないよ。新しく携帯に、替えたら、ポケカラに、登録するかも。娘も、ガラケイは、嫌って言ってるよ。LINEも、してたんだけど、今は、してない。

No.208

>> 206 青さんです、えみさん の従兄弟の、お兄さんやお姉さんに偶に連絡して、旦那さんの愚痴を聴いて貰ったら、えみさんのストレス解消になって貰えるか… えみです。旦那は、弟、妹がいてるよ。旦那の弟さんは、私と 同学年で同じ年齢だよ。弟さんは、旦那よりも、性格は、優しいよ。妹さんは、今、50歳だよ。妹さんの方が、苦労してるよ、すごく。私より、大変だと思う。

• << 215 青さんです、そうなんですね、旦那さんの妹さんも、弟さんも、苦労してるんですね😔、ごめんなさいね変な事聞いて😔

No.209

えみです。たまに、私の母親の自宅に電話して、旦那の愚痴を話してるよ。私の母親は、車で15分の所の団地に住んでるから。

• << 222 青さんです、えみさん 旦那さんの愚痴やストレスが有ったら、遠慮なく私や弥太郎さんに話しをして下さね。( ╹▽╹ ) ストレスを溜めるのは身体に良くないから、何時でも私や弥太郎さんに、話しをてね🙂

No.210

えみです。私も、いろいろあったよ。息子のこと、娘のこと、でも、今は、それなりに 頑張ってるよ。

No.211

えみです。ポケカラのアプリは、出会いアプリになってるよ。ポケカラは、DMがあるから。私が、ポケカラしてた時に、東京住みの男のフォロワーさんに、好かれた事があったから。ポケカラは、DMがあるから、それに、自分の好きな歌を、コラボを作成して録音できるようになってるから。それで、コラボを何度か、したり、DMで話しをしたりできるから。

• << 213 えみです。私が、好かれる理由は、たぶん、歌声と、話し方かもしれない。話しやすいって よく言われるから。
  • << 225 青さんです、ポケカラって進化してるんですね、単にカラオケだけと思って知らなかったです、DMで話もできるんですね、凄いですポケカラしてみたいけど、どうすればいいか解らないですから、

No.212

>> 200 最近、火事、水の事故、交通事故のニュースが多くなったね。お互いに気をつけないと、だめだね。青さん、やっちゃん、気をつけてね。 青さんです、えみさん、一年位前に、路を挟んだ私の家の向いの家が、夜に火事を出して、その家が全焼してましたよ😨、幸い私の家や、火を出した家の隣の小さな賃貸マンションも被害は無かったですよ、火事は怖いですね〜😱えみさんも気を付けて下さいね。

• << 214 えみです。火事は、怖いよね😓だいぶ前に、息子が 幼稚園の頃の同級生の男の子の団地に、小さい弟さんがいてるよ、その時、自宅に、おばあさんも、いてて、でも、おばあさんが 寝てる時、タバコの火で 火事になって大変だったみたい。その家族は、団地から、引っ越したよ。火事は、気をつけないと、だめだね。

No.213

>> 211 えみです。ポケカラのアプリは、出会いアプリになってるよ。ポケカラは、DMがあるから。私が、ポケカラしてた時に、東京住みの男のフォロワーさんに… えみです。私が、好かれる理由は、たぶん、歌声と、話し方かもしれない。話しやすいって よく言われるから。

No.214

>> 212 青さんです、えみさん、一年位前に、路を挟んだ私の家の向いの家が、夜に火事を出して、その家が全焼してましたよ😨、幸い私の家や、火を出した家の隣… えみです。火事は、怖いよね😓だいぶ前に、息子が 幼稚園の頃の同級生の男の子の団地に、小さい弟さんがいてるよ、その時、自宅に、おばあさんも、いてて、でも、おばあさんが 寝てる時、タバコの火で 火事になって大変だったみたい。その家族は、団地から、引っ越したよ。火事は、気をつけないと、だめだね。

No.215

>> 208 えみです。旦那は、弟、妹がいてるよ。旦那の弟さんは、私と 同学年で同じ年齢だよ。弟さんは、旦那よりも、性格は、優しいよ。妹さんは、今、50歳… 青さんです、そうなんですね、旦那さんの妹さんも、弟さんも、苦労してるんですね😔、ごめんなさいね変な事聞いて😔

• << 217 えみです。青さん、謝らなくて大丈夫だよ。いろいろあるよね。みんな、頑張ってるんだなぁって思うから。

No.216

えみです。青さんは、覚えてる?昔、漫才の オセロっていてたよね。あの オセロの 中島知子が、最近、カラオケバトルの番組に出演して歌ってたよ。今は、中島知子さんは、大分で、テレビ番組に出演してるらしいよ。

No.217

>> 215 青さんです、そうなんですね、旦那さんの妹さんも、弟さんも、苦労してるんですね😔、ごめんなさいね変な事聞いて😔 えみです。青さん、謝らなくて大丈夫だよ。いろいろあるよね。みんな、頑張ってるんだなぁって思うから。

No.218

えみです。この 掲示板は、のんびり話せて、話しやすい掲示板だね。検索したら、いろんな掲示板は あるけど、この掲示板は、1番、話しやすいかも。

No.219

えみです。昨日、桃🍑食べたよ。甘くて 美味しかったよ。青さん、やっちゃんは、最近、フルーツは 食べた?マンゴー、メロンは、値段が高いから、めったに、買わないかも。バナナ、ぶどうとか、たまに 買うよ。今、冷蔵庫に バナナがあるよ。バナナ🍌も 美味しいよ。

No.220

えみです。昨日、仕事の帰りに、駅前の改札口の近くの焼きたてのパン屋さんの食パンを買ってきたよ。今、シュガーバターに して 焼いてるよ。

No.221

>> 220 今、食パンを食べてるよ。美味しいよ。熱中症に気をつけて、仕事 頑張ってね。また お昼に 返信するね。

No.222

>> 209 えみです。たまに、私の母親の自宅に電話して、旦那の愚痴を話してるよ。私の母親は、車で15分の所の団地に住んでるから。 青さんです、えみさん
旦那さんの愚痴やストレスが有ったら、遠慮なく私や弥太郎さんに話しをして下さね。( ╹▽╹ )
ストレスを溜めるのは身体に良くないから、何時でも私や弥太郎さんに、話しをてね🙂

No.223

>> 222 えみです。 ありがとう😊

No.224

えみです。足のむくみを取る方法、今 テレビで言ってたよ。寝る時に 靴下を履く。お風呂の温度を上げて、お風呂に入る方がいいみたいだよ。

• << 226 青さんです、えみさん お疲れ様です、お昼してますか、今日も猛暑です (-_-;)💦、体調気を付けて下さいね、足のむくみを取るのにお風呂の温度上げて入るんですか、私は暑がりだから、銭湯に行っても温い、温度の湯船にしか入らないからムリかもです😓 冬場は冷え症なので、偶に靴下を履いて寝る事在りますよ、朝には体温で足が蒸れてる事有りますが😅

No.225

>> 211 えみです。ポケカラのアプリは、出会いアプリになってるよ。ポケカラは、DMがあるから。私が、ポケカラしてた時に、東京住みの男のフォロワーさんに… 青さんです、ポケカラって進化してるんですね、単にカラオケだけと思って知らなかったです、DMで話もできるんですね、凄いですポケカラしてみたいけど、どうすればいいか解らないですから、

No.226

>> 224 えみです。足のむくみを取る方法、今 テレビで言ってたよ。寝る時に 靴下を履く。お風呂の温度を上げて、お風呂に入る方がいいみたいだよ。 青さんです、えみさん
お疲れ様です、お昼してますか、今日も猛暑です
(-_-;)💦、体調気を付けて下さいね、足のむくみを取るのにお風呂の温度上げて入るんですか、私は暑がりだから、銭湯に行っても温い、温度の湯船にしか入らないからムリかもです😓
冬場は冷え症なので、偶に靴下を履いて寝る事在りますよ、朝には体温で足が蒸れてる事有りますが😅

No.227

>> 226 えみさん、体調崩さない様に、ゆっくり、のんびり、身体休めて、家事をして下さいね。

No.228

>> 227 えみです。青さん、私は、冷え症だよ😅エアコンをかけてたけど、お腹が痛くなって トイレに行ってきたよ。トイレに 行ったら、治ったよ。のんびり、寝ころんでるよ。

• << 235 青さんです、えみさん お疲れ様です、私も冷え症で、冬の朝や夜に冷たい牛乳を飲むと直にお腹を下します😂他の飲料水やビールは大丈夫何だけどね〜😅冬は空気が乾燥して喉が乾き冷たい飲み物、飲み過ぎて頻繁🚽に行く事良く在ります😓、飲まなくても、頻繁に🚽行きます頻尿かな〜💦

No.229

えみです。午後からも、仕事 頑張ってね。

No.230

えみです。また、夕方に返信するね😊

No.231

えみです。今から、気分転換で、自販機に飲み物を買いに 行ってくるね。

No.232

KIRINの自販機に飲み物を買ってきたよ。外は、少しだけ、風がふいてたけど、生温い風で暑い💦キリンレモン、小岩井のミルクコーヒーを買ってきたよ。

No.233

えみです。やっちゃん、青さん、お疲れさま!明日は、木曜日で ゴミ出しの日だから、今から、ゴミを捨ててくるね。また、あとで 返信するね。

No.234

えみです。こんばんは!青さん、やっちゃんの 晩ご飯は 何を食べるん?今日は、しょうが焼きを作るよ。今から、晩ご飯を作るから、またあとで返信するね😊

• << 243 青さんです、えみさん 晩ご飯は、お寿司、春雨サラダ、ソーセージ,ブリ照り焼きです、何か変わった食べ合わせですね😅自分でも思います。w(°o°)w

No.235

>> 228 えみです。青さん、私は、冷え症だよ😅エアコンをかけてたけど、お腹が痛くなって トイレに行ってきたよ。トイレに 行ったら、治ったよ。のんびり、… 青さんです、えみさん
お疲れ様です、私も冷え症で、冬の朝や夜に冷たい牛乳を飲むと直にお腹を下します😂他の飲料水やビールは大丈夫何だけどね〜😅冬は空気が乾燥して喉が乾き冷たい飲み物、飲み過ぎて頻繁🚽に行く事良く在ります😓、飲まなくても、頻繁に🚽行きます頻尿かな〜💦

• << 237 えみです。私は、エアコンの かけすぎで、冷え症になる時があるよ。夏は、特に なるよね。

No.236

やっちゃんです、えみちゃん仕事終了で今帰宅、俺の所もゴミの日同じだねスギ薬局てある大阪に?

• << 238 えみです。やっちゃん、スギ薬局あるよ。ココカラファイン、キリン堂も あるよ。
  • << 242 青さんです、弥太郎さん 仕事お疲れ様です、体調大丈夫ですか、私は猛暑続きで、体力を奪われそうです弥太郎さんゆっくり身体、休めて下さいね。

No.237

>> 235 青さんです、えみさん お疲れ様です、私も冷え症で、冬の朝や夜に冷たい牛乳を飲むと直にお腹を下します😂他の飲料水やビールは大丈夫何だけどね〜… えみです。私は、エアコンの かけすぎで、冷え症になる時があるよ。夏は、特に なるよね。

No.238

>> 236 やっちゃんです、えみちゃん仕事終了で今帰宅、俺の所もゴミの日同じだねスギ薬局てある大阪に? えみです。やっちゃん、スギ薬局あるよ。ココカラファイン、キリン堂も あるよ。

No.239

えみです。だいぶ前は、駅前に セガミ薬局があったよ。でも、今は、駅前の所は、ココカラファインだよ。私の自宅の近くに、ウェルシアがあるよ。

No.240

えみです。今から、晩ご飯を作るね。またあとで返信するね!

No.241

やっちゃんです、青さんお疲れ様明日休みだよ、暑い時出かける時は俺は5時過ぎに出る夏場は、気温が上がるのが8時か9時には上がってる、明日は思い出の場所に行こうかな、小学校のクラスメイトの家団子屋やってるんだ、今でも半錠してる。

• << 245 青さんです、弥太郎さんも明日は休みなんですね、私も休みですが、出掛ける予定が未だ在りません😂今週末、土曜、日曜と月曜に夏休みしようかなと思ってます、弥太郎さん、明日はのんびり楽しんで下さいね、クラスメイトの団子屋さん美味しそうですね😃甘い物も好きですから、クラスメイトの団子屋さんどんな団子を販売してるんですか?
  • << 250 えみです。やっちゃんの クラスメイトの人、団子屋さんしてるんだね。楽しみだね。私は、みたらし団子が好きだよ。明日も、熱中症に気をつけて、水分補給もして、お出かけしてね😊

No.242

>> 236 やっちゃんです、えみちゃん仕事終了で今帰宅、俺の所もゴミの日同じだねスギ薬局てある大阪に? 青さんです、弥太郎さん
仕事お疲れ様です、体調大丈夫ですか、私は猛暑続きで、体力を奪われそうです弥太郎さんゆっくり身体、休めて下さいね。

No.243

>> 234 えみです。こんばんは!青さん、やっちゃんの 晩ご飯は 何を食べるん?今日は、しょうが焼きを作るよ。今から、晩ご飯を作るから、またあとで返信す… 青さんです、えみさん
晩ご飯は、お寿司、春雨サラダ、ソーセージ,ブリ照り焼きです、何か変わった食べ合わせですね😅自分でも思います。w(°o°)w

• << 248 えみです。青さん、春雨サラダ いいね。春雨サラダは、どんなサラダ?スーパーで惣菜で 必ずある酢が入ってる中華の春雨かなぁ。ブリ照り焼き 美味しいよね。ソーセージも いいね。

No.244

やっちゃんです、青さん祝祭日の休みの時は普通の平日と同じ生活スタイル、今晩の飯寿司、春雨サラダいいねブリの照り焼きやっぱ、ぶりは照り焼きに限る。

• << 246 青さんです、弥太郎さん 休みの日は、いつも平日と同じスタイルではないですが、羽を延ばしたいですね〜😂仕事のストレスや人間関係が有りますから😅、焼き魚はブリの照り焼が、日本酒や洋酒の肴になりますし、酒が進みます(≧▽≦)💦
  • << 249 えみです。やっちゃん、寿司 いいね。私は、ちらし寿司 好きだよ。マグロのお寿司、サーモン、イクラは 苦手かも。

No.245

>> 241 やっちゃんです、青さんお疲れ様明日休みだよ、暑い時出かける時は俺は5時過ぎに出る夏場は、気温が上がるのが8時か9時には上がってる、明日は思い… 青さんです、弥太郎さんも明日は休みなんですね、私も休みですが、出掛ける予定が未だ在りません😂今週末、土曜、日曜と月曜に夏休みしようかなと思ってます、弥太郎さん、明日はのんびり楽しんで下さいね、クラスメイトの団子屋さん美味しそうですね😃甘い物も好きですから、クラスメイトの団子屋さんどんな団子を販売してるんですか?

• << 253 えみです。やっちゃん、私も、どんな団子を販売してるか、すごく気になるかも。やっちゃん、明日の お出かけが、楽しみだね😊のんびりしてきてね。

No.246

>> 244 やっちゃんです、青さん祝祭日の休みの時は普通の平日と同じ生活スタイル、今晩の飯寿司、春雨サラダいいねブリの照り焼きやっぱ、ぶりは照り焼きに限… 青さんです、弥太郎さん
休みの日は、いつも平日と同じスタイルではないですが、羽を延ばしたいですね〜😂仕事のストレスや人間関係が有りますから😅、焼き魚はブリの照り焼が、日本酒や洋酒の肴になりますし、酒が進みます(≧▽≦)💦

No.247

やっちゃんです、青さん会社の人間関係良くないんだ、だから忘年会や歓送迎会は参加しない、始まるまでの会話て他の社員の悪口ばかりだもん。

• << 256 青さんです、弥太郎さん お早う御座います、昨日早く床に付いて、今起き返信してます😅、私の会社も弥太郎さんの会社と同じで、当事者が居ない時、皆その人の悪口ばかりです、私も相手の悪口、人の悪口を言う事在ります、その相手に怒りが最高になった時、自分が間違って無い時、本人に直接言います、けど自分が悪い時は勿論謝ります、皆当事者が居なければ、皆何言ってもいいと思ってます、変な言い方ですが、私は心で思っても口には出しません、心で思ってもダメですが、よっぽどの事なければ、私本人は他の人に言われてると思います。

No.248

>> 243 青さんです、えみさん 晩ご飯は、お寿司、春雨サラダ、ソーセージ,ブリ照り焼きです、何か変わった食べ合わせですね😅自分でも思います。w(°o… えみです。青さん、春雨サラダ いいね。春雨サラダは、どんなサラダ?スーパーで惣菜で 必ずある酢が入ってる中華の春雨かなぁ。ブリ照り焼き 美味しいよね。ソーセージも いいね。

• << 257 青さんです、えみさん、お早う御座います、昨日早く寝てしまい、今起き返信してま〜す😅えみさん正解で〜す👌スーパーで売ってる中華風の春雨だよ〜えみさん感が鋭いですね😂

No.249

>> 244 やっちゃんです、青さん祝祭日の休みの時は普通の平日と同じ生活スタイル、今晩の飯寿司、春雨サラダいいねブリの照り焼きやっぱ、ぶりは照り焼きに限… えみです。やっちゃん、寿司 いいね。私は、ちらし寿司 好きだよ。マグロのお寿司、サーモン、イクラは 苦手かも。

No.250

>> 241 やっちゃんです、青さんお疲れ様明日休みだよ、暑い時出かける時は俺は5時過ぎに出る夏場は、気温が上がるのが8時か9時には上がってる、明日は思い… えみです。やっちゃんの クラスメイトの人、団子屋さんしてるんだね。楽しみだね。私は、みたらし団子が好きだよ。明日も、熱中症に気をつけて、水分補給もして、お出かけしてね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧