占います17
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
22/08/04 19:01 追記
追加です。因みに未来は絶対こうなりますという補償はないので貴方の行動次第では今はそうでも今後いくらでも未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 346
そうなんですね🫢
ちょっと嬉しい意外な結果でしたね😊
安心とか落ち着きたいときに、私を選んでくれるのが嬉しいです。
確かに、酔った…
そうですね。
安心や落ち着きなどからるかさんにご連絡されたように思います☺️
新パパ様からしますとるかさんとお話しされることお話しされやすいのかと思われます☺️
そうだったのですね。
そうですね。
新パパ様の性というよりかは、酔われていまして訳がわからなくなられていたのかと思われます🙇♀️
そうですよね。
本当でしたら新パパ様と毎日お話しされたいと思われますよね🥺
ですがそこで新パパ様の負担とお考えとなられますと我慢しようかと思われますよね🥺
こちらこそありがとうございました🙇♀️
>> 351
ありがとうございます😊
彼は訳が分からなくなっていたんですね笑笑
仕方ないです、かなり酔ってましたから…💦
彼は、毎日通話はしたくない感じなんですよね?
多分たまに自分のタイミングでしたいんじゃないかと思ってるので、我慢します🥺
- << 357 お返事遅くなられてしまい大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 新パパ様は訳がわからなくなられるかさんにふざけたことなどを仰られたのかと思われます🙇♀️ そうですね。 新パパ様を見られていますと、だいぶ酔われていたように思われます🙇♀️ そうですね。 新パパ様のご都合などありますので 毎日お電話ではなくても出来る時と思われているように思います🙇♀️ そうですね。 るかさんが仰られていますように新パパ様はご自分のタイミングなどでお電話されたいと思われるときあるように思います🙇♀️
>> 348
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
週末台風予報となられていますので、お仕事に影響となられましたら不安となりますよ…
仕方ないですね、早く今月が終わって欲しいです笑
今は大丈夫でもまた辛くなるのかなと😢
無理しないようにします🙇♀️
ありがとうございます。
仕事中に電話で話すのは難しそうですね😭
片思いは辛いと思いつつ、諦めた方がいいのかなと悩んでいます。
私の一方的な片思いですから😭
会えたらいいのにと考えてしまいそうです。
- << 360 お返事お返しされたと思いましたらお返事されていなかったみたいでした🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌙 そうですよね。 早く今月終わられて欲しいですよね🥺 そうですよね。 今が大丈夫だとしましても再度辛くなられるのではと思われますよね🥺 いいえ。 無理されないでくださいね🙇♀️ お仕事中にはお電話などでお話しされるのは難しそうなのでしょうか。 そうですよね。 諦めた方がいいのかなと思われますよね🥺 ですがここで諦めてしまい、後悔などされないようにです🥺 そうですよね。 片思いなのかと思われてしまいますよね🥺 お会いできましたら嬉しいですよね🥺
>> 343
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼はパチ屋…
はい。お願いします。
あと
彼との未来に指輪カードがでました。
あと天使がラッパを吹いているカードです。
どんな意味があるのかしりたいです。
彼と完全に別れたら
いつか自分がやってる事に目を覚まして
復縁を求めてくる可能性もあるのかも
みてもらいたいです。
- << 361 お返事お返しされたと思いましたら お返事されていなく申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌙 大変申し訳ございません🙇♀️ 差し支えなければご質問なのですが、 未来に指輪カード、天使がラッパを吹いているカードとはどのようなことでしょうか? そうしてもう一つなのですが、 彼はパチ屋の女性様をお好きになられたのか、 出勤先で他の女性様と遊んだりする気はあるのか、彼は完全に私と離れる事を選ぶのか、 その他に彼と完全に別れたらいつか自分がやっている事に目を覚まして復縁を求めてくる可能性あるのかもお知りになりたいということでしょうか?🤔
>> 352
ありがとうございます😊
彼は訳が分からなくなっていたんですね笑笑
仕方ないです、かなり酔ってましたから…💦
彼は、毎日通話はしたく…
お返事遅くなられてしまい大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
そうですね。
新パパ様は訳がわからなくなられるかさんにふざけたことなどを仰られたのかと思われます🙇♀️
そうですね。
新パパ様を見られていますと、だいぶ酔われていたように思われます🙇♀️
そうですね。
新パパ様のご都合などありますので
毎日お電話ではなくても出来る時と思われているように思います🙇♀️
そうですね。
るかさんが仰られていますように新パパ様はご自分のタイミングなどでお電話されたいと思われるときあるように思います🙇♀️
>> 355 お返事遅くなられてしまい大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 なるほどです。 わかりました。 では、占わせていた… 何故かお返事ができいませんでした。よろしくお願いします
- << 362 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 大変お待たせいたしました。 貴方方の家族様が近くに住み、もっと協力するよう積極的に動いていくべきなのか、近くに住まれている家族様に任せていく方向で進むのか、どちらが可能性として良いのかアドバイス含め))見させていただきました。 まず、最初に貴方方家族様が近くに住み、もっと協力するよう積極的に動いていくべきなのか))としますと、 貴方は義両親様とご関係などが悪くならなければ近くに行かれることなどが嫌とかではありませんと仰られていましたが、近くに住まれている家族様に任せたとしましても 貴方のお考えは納得できることなのかと思われます。 ですがそこで貴方の家族様が近くに住まれたり近くに住まれている家族様に任せたとしましても 最初はどちらにされたとしましても現時点ですと、トラブルなどあるように思われます。 ですが、最終的には今現在のご状況などしっかりと気付かれ、近くに住まれている家族様とお話しされお決めとなられますと良いように思われます。 そこで現時点ではどちらの可能性などが大きいのかとしますと、貴方方家族様も近くに住まれている家族様も意地を張ってしまわれそうですので、どちらとも言えずですのでしっかりお話しされてお決めとなられてみますと良いように思われます🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😌✨
>> 353
仕方ないですね、早く今月が終わって欲しいです笑
今は大丈夫でもまた辛くなるのかなと😢
ありがとうご…
お返事お返しされたと思いましたらお返事されていなかったみたいでした🙇♀️
大変申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🌙
そうですよね。
早く今月終わられて欲しいですよね🥺
そうですよね。
今が大丈夫だとしましても再度辛くなられるのではと思われますよね🥺
いいえ。
無理されないでくださいね🙇♀️
お仕事中にはお電話などでお話しされるのは難しそうなのでしょうか。
そうですよね。
諦めた方がいいのかなと思われますよね🥺
ですがここで諦めてしまい、後悔などされないようにです🥺
そうですよね。
片思いなのかと思われてしまいますよね🥺
お会いできましたら嬉しいですよね🥺
- << 364 いつもありがとうございます😭 早く今月が終わって欲しいですが、来月からもしばらくは人は少ない状態のようで… 長期休みは厳しいようです。 こんなご時世で、長い休みは取らないですが… 仕事の話をするにも、周りに人がいるとなかなか… プライベートの時間に連絡するのも気が引けてしまって💦 諦めた気持ちはありますが、相手に彼女が出来たらと思うと悲しくて… やっぱり会いたい気持ちは変わらず… 連絡は取りたくて😢 曖昧な気持ちで申し訳ないです。 無理して諦めなくていいのでしょうか…
>> 354
はい。お願いします。
あと
彼との未来に指輪カードがでました。
あと天使がラッパを吹いているカードです。
どんな意味があるのかし…
お返事お返しされたと思いましたら
お返事されていなく申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🌙
差し支えなければご質問なのですが、
未来に指輪カード、天使がラッパを吹いているカードとはどのようなことでしょうか?
そうしてもう一つなのですが、
彼はパチ屋の女性様をお好きになられたのか、
出勤先で他の女性様と遊んだりする気はあるのか、彼は完全に私と離れる事を選ぶのか、
その他に彼と完全に別れたらいつか自分がやっている事に目を覚まして復縁を求めてくる可能性あるのかもお知りになりたいということでしょうか?🤔
- << 439 こんにちは! オラクルカードなのか 何かは分からないですけど 占いで 彼との未来に 天使がラッパを吹いて死者が起き上がってるカードと指輪のカード2種類出ていたのですが 意味が分からないので 分かれば教えてもらいたいです。 そうしてもう一つなのですが、 彼はパチ屋の女性様をお好きになられたのか、 出勤先で他の女性様と遊んだりする気はあるのか、彼は完全に私と離れる事を選ぶのか、 その他に彼と完全に別れたらいつか自分がやっている事に目を覚まして復縁を求めてくる可能性あるのかもお知りになりたいということでしょうか?🤔 ↑そうです。 出張が延びてしまって出張先での パチンコ店なんですけど、 彼が行くパチンコ屋に 可愛い子がいて 連絡先をメモに書いて渡そうとしていたのですが カバンにメモがまだありました。 渡そうとしたなら タイミングなくても またタイミングみて お金無くてもパチ屋に行って女の子に メモを渡すと思うのですが GPS(内緒で)で見てたんですけど 週後半はパチ屋には 行っていませんでした。 彼に聞いたら 私と連絡とれずヤケクソでって言っていたのですが それが本当にヤケクソなのかとか どんな気持ちで渡そうとしたのか 渡しそびれたのか 彼が言う通り 悪い事だと思ったからメモを渡すのを辞めたのかしりたいです。
>> 359
何故かお返事ができいませんでした。よろしくお願いします
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
大変お待たせいたしました。
貴方方の家族様が近くに住み、もっと協力するよう積極的に動いていくべきなのか、近くに住まれている家族様に任せていく方向で進むのか、どちらが可能性として良いのかアドバイス含め))見させていただきました。
まず、最初に貴方方家族様が近くに住み、もっと協力するよう積極的に動いていくべきなのか))としますと、
貴方は義両親様とご関係などが悪くならなければ近くに行かれることなどが嫌とかではありませんと仰られていましたが、近くに住まれている家族様に任せたとしましても
貴方のお考えは納得できることなのかと思われます。
ですがそこで貴方の家族様が近くに住まれたり近くに住まれている家族様に任せたとしましても
最初はどちらにされたとしましても現時点ですと、トラブルなどあるように思われます。
ですが、最終的には今現在のご状況などしっかりと気付かれ、近くに住まれている家族様とお話しされお決めとなられますと良いように思われます。
そこで現時点ではどちらの可能性などが大きいのかとしますと、貴方方家族様も近くに住まれている家族様も意地を張ってしまわれそうですので、どちらとも言えずですのでしっかりお話しされてお決めとなられてみますと良いように思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています😌✨
>> 358
ありがとうございます😊
返信は時間のある時で構いません。
電話はやはり、毎日は無理ですよね💦
彼のタイミングに任せようかなと思いま…
お返事遅くなられ大変申し訳ございません🙇♀️
そのように仰られていただきありがとうございます🙇♀️
こんにちはです🌤
そうですね。
毎日お電話となられますと新パパ様のご都合などあるのかと思われますので、新パパ様のタイミングなどやるかさんがお電話されたいと思われたときなど一度お電話されて良いのかお聞きとなられますと良いのかと思われます🙇♀️
こちらこそありがとうございました😊✨
- << 370 こんにちは😃 彼と会っているときに、不思議に思ったことがあったのですが、見ていただけますか? カラオケに行ったとき、テーブルを挟んで向かい合う席に座ったのですが、エアコンがきつく彼の隣に座ろうとしました。 寒いからこっちきていい❓と尋ねたら、 いや、そっち座っといたらいいやん、と軽く断られました。 エアコンが寒いことも伝えましたが、断られました… 会っているときは割とくっつくのとか嫌がられないので、くっつかれるのが嫌だったわけではないと思っています。 その時、なぜ彼は断ったのですか? 何か嫌なこと、気になることがあったのでしょうか? 時間があるときで構いません。 よろしくお願いします。
>> 360
お返事お返しされたと思いましたらお返事されていなかったみたいでした🙇♀️
こんにちはです🌙
…
いつもありがとうございます😭
早く今月が終わって欲しいですが、来月からもしばらくは人は少ない状態のようで…
長期休みは厳しいようです。
こんなご時世で、長い休みは取らないですが…
仕事の話をするにも、周りに人がいるとなかなか…
プライベートの時間に連絡するのも気が引けてしまって💦
諦めた気持ちはありますが、相手に彼女が出来たらと思うと悲しくて…
やっぱり会いたい気持ちは変わらず…
連絡は取りたくて😢
曖昧な気持ちで申し訳ないです。
無理して諦めなくていいのでしょうか…
>> 364
いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
そうですよね。
早く今月終わられて欲しいと思われますよね🥺
そうなんですね。
来月も人少ないのですね🥺
無理されないでくださいね🥺
そうなんですね。
長期のお休みとなられますと
もしもお休み取られたいとなられましたら厳しいということでしょうか。
そうですよね。
周りに人がいますと中々と思われますよね🥺
だからと仰られプライベートのお時間となられますと気が引けてしまいますよね🥺
そうですよね。
上司様に彼女様ができてしまわれたらと思われますと悲しいお気持ちなど出てきてしまわれますよね🥺
お会いされたくなり、ご連絡取られたいですよね🥺
そうですね。
ここで無理されて諦めてしまわれますと
後から後悔されることなどもあるのかと思われますので、無理に諦めようとされなくても良いのかと思われます🙇♀️
曖昧なお気持ち。
そのような時などあるのかと思われますので
お気になさらずです😌
>> 366
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうなんですね。
長期的にお休みなど取られたい場合は事前にご相談されていましたら取れる可能性などあるのでしょうか。
そうなんですね。
秋までに特別休暇を取らないといけないのですね。
まだいつ取るのか決まられていないのでしょうか🤔
そうですよね。
お仕事中にお電話されましたら、上司様は何で俺に相談したんだろうと思われるのではないかと思われますよね🥺
そうですよね。
上司様にご連絡されてしまわれそうですよね🥺
本当にご連絡されそうでしたら、一か八かでご連絡されてみてはどうでしょうか🥺
そうですよね。
上司様に彼女様ができましたらショックですよね🥺
無理されるのは後々の事をお考えとなられますとと思われますので、なおさんが良くないと思われるのでしたら良くないと思われます🙇♀️
>> 368
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🌤
そうなんですね。
そうですよね。
自分ばかりは休めないと思われてしまいますよね🥺
現在の部署では月に1回のお休みないのでしょうか。
差が激しいとなりますとお辛いですよね🥺
そうだったのですね。
そうなりましたらお休みなど取りづらくなられますよね🥺
そうですね。
なおさんが仰られているように
精神的にも辛くなられ、限界となりましたら
ご連絡されまして良いのかと思われます🙇♀️
そうですね。
諦めるのは今すぐではなくても様子見られてみましても良いのかと思われます🙇♀️
- << 374 こんばんは! やっぱり自分ばかり休めないですね… 有休が取れないという話ですので、あとは特別休暇もですが😭 異動する時によく話を聞くべきでしたよ💦 ありがとうございます😊 来週中にもしかしたら仕事中に連絡する可能性がありますが… 無理しないようにします🙇♀️
>> 363
お返事遅くなられ大変申し訳ございません🙇♀️
そのように仰られていただきありがとうございます🙇♀️
こんにちはです🌤
そう…
こんにちは😃
彼と会っているときに、不思議に思ったことがあったのですが、見ていただけますか?
カラオケに行ったとき、テーブルを挟んで向かい合う席に座ったのですが、エアコンがきつく彼の隣に座ろうとしました。
寒いからこっちきていい❓と尋ねたら、
いや、そっち座っといたらいいやん、と軽く断られました。
エアコンが寒いことも伝えましたが、断られました…
会っているときは割とくっつくのとか嫌がられないので、くっつかれるのが嫌だったわけではないと思っています。
その時、なぜ彼は断ったのですか?
何か嫌なこと、気になることがあったのでしょうか?
時間があるときで構いません。
よろしくお願いします。
>> 370
こんにちはです🌤
そうですね。
新パパ様は寒いからこっちと仰られるのでしたら
どこに座られても同じではないかと思われ、寒いのならエアコンの温度下げるかなにかしたら良いのではと思われたように思います🙇♀️
なので、新パパ様はるかさんとの新鮮さを忘れてしまい、お会いされているときのくっつきを忘れてしまわれていまして、テーブルを挟まれて向かい合う席なのでしたら、バランスをお考えとなられそのように仰られたように思います🙇♀️
ですのでるかさんが仰られていますように、くっつくのが嫌ということでも気になられることがあったということでもなくただなんとなくそう思われたということなのかと思われます🙇♀️
>> 372
そうですね。るかさんのことを嫌になられたなどではなく、特に何もなく新鮮さを忘れられてしまいということなのかと思われます🙇♀️
ですのであまりお気になさらずで大丈夫かと思われます🙇♀️
そのようなことなどないかと思われますよ🥺
深読みされてしまわれたり気になられるときは
あるかと思われますので🙇♀️
いいえ。こちらこそありがとうございました☺️✨
- << 392 いつもありがとうございます、るかです。 時間があればみてください。 シンパパの彼にメッセを今まで通り毎日送っていますが、迷惑とか負担になってないですか❓ 彼と繋がっていたくて、前と変わらないような関係でいたくてメッセ送ってますが、彼は面倒とか思ってないか、気になります。 彼は優しさから、嫌だったとしても、本音を言わず、返信してくれるような気がするからです。 よろしくお願いします🥺
>> 369
こんにちはです🌤
そうなんですね。
そうですよね。
自分ばかりは休めないと思われてしま…
こんばんは!
やっぱり自分ばかり休めないですね…
有休が取れないという話ですので、あとは特別休暇もですが😭
異動する時によく話を聞くべきでしたよ💦
ありがとうございます😊
来週中にもしかしたら仕事中に連絡する可能性がありますが…
- << 376 こんばんはです🌙 そうだったのですね。 有休や特別休暇など取れないのでしょうか。 そうですよね。 異動されるときに良くお話しお聞きとなられていないのでしょうか。 後から後悔されることなどありますよね🥺 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 来週あたりでしたら一か八かでご連絡されてみましても良いかと思われます🙇♀️ そうですね。 無理されないようにです🥺
>> 374
こんばんは!
やっぱり自分ばかり休めないですね…
有休が取れないという話ですので、あとは特別休暇もですが😭
異動する時によく話を聞…
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
有休や特別休暇など取れないのでしょうか。
そうですよね。
異動されるときに良くお話しお聞きとなられていないのでしょうか。
後から後悔されることなどありますよね🥺
そうですね。
来週あたりでしたら一か八かでご連絡されてみましても良いかと思われます🙇♀️
そうですね。
無理されないようにです🥺
- << 384 そうですね、有休はまだ1日も… 特別休暇は1日だけ取得しました。 公休日はあっても、連休は今月ないので… 当時異動の話をされた時は人手不足はなく、忙しいようでしたが、今のように辛い状態ではありませんでした。 4月に新人が来てから、仕事が辛くなりました。 そして人数は削られるという… ありがとうございます🙇♀️ 気になってはいたんですが、このまま上司を想い続けて、今より関係が発展する事はあるのでしょうか?
>> 376
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
有休や特別休暇など取れないのでしょうか。
そうですよね。
異動されるときに良くお話し…
そうですね、有休はまだ1日も…
特別休暇は1日だけ取得しました。
公休日はあっても、連休は今月ないので…
当時異動の話をされた時は人手不足はなく、忙しいようでしたが、今のように辛い状態ではありませんでした。
4月に新人が来てから、仕事が辛くなりました。
そして人数は削られるという…
ありがとうございます🙇♀️
気になってはいたんですが、このまま上司を想い続けて、今より関係が発展する事はあるのでしょうか?
- << 388 そうなのですね。 特別休暇は一日でも取られていましても有休は取られていないのですね。 その一日でもゆっくり休まれてください🙇♀️ そうなのですね。 今月連休などないとなられますとお辛いですよね😢😢 そうだったのですね。 お忙しくても人手不足ではなかったのですね🥺 そう仰られますと、新人様来られてからお辛いご状況となられているということでしょうか🥺 それは大変ですしお辛いですよね🥺 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 今よりご関係が発展されるのか))としますと、 現在のままでしたら なんだかんだと油断されてしまい、嬉しい出来事やお幸せなお時間など過ごせるはずが焦りなどから解決方法などが見つからずとなられてしまわれそうですので、お忙しさなどもあってなのか油断されてしまいどうしたら発展されるのかわからなくなられてしまわれそうのように思われます🥺 ですのでこのままでしたら停滞されてしまわれる可能性あり得なくはないように思われますので、お互いのお考え次第のように思われます🙇♀️
>> 382
削除されたレス
①
お待たせいたしました。
男性様のお気持ち含め、傷付いているのか、元気なのか))見させていただきました。
男性様は貴方に対し傷付いているというよりかは、貴方からブロックされたことにより未来を見ていこうとされ、感じていた恐怖など弱くなられたように思います。
ですので、男性様はちょっと変わった方なのか、ブロックされたからといい傷付いたりされるような方ではなく、まあ、いいやというような楽観的なところなどあるように思います。
そこから現在の彼のお気持ち))見ていくと、
貴方に対し幸せなお気持ちを持たれているように思われます。
なので男性様は常識がなく、失礼な言動をされるということに、ご自分は気付いておらず、そこで貴方が男性様をブロックされた理由など全く気付いておらず貴方はムカついてブロックされたのではないと思われていまして俺は貴方といれて幸せなんだというようなお気持ちを持たれているように思いますので、
男性様はどこか頭が抜けているのか、人とは違った変わったお考えのされる方なのかと思います。
ですので男性様のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後)
こんなにご連絡されているのに何故受け取ってくれないのかと感じるように思われますので、
>> 384
そうですね、有休はまだ1日も…
特別休暇は1日だけ取得しました。
公休日はあっても、連休は今月ないので…
当時異動の話をされた…
そうなのですね。
特別休暇は一日でも取られていましても有休は取られていないのですね。
その一日でもゆっくり休まれてください🙇♀️
そうなのですね。
今月連休などないとなられますとお辛いですよね😢😢
そうだったのですね。
お忙しくても人手不足ではなかったのですね🥺
そう仰られますと、新人様来られてからお辛いご状況となられているということでしょうか🥺
それは大変ですしお辛いですよね🥺
そうですね。
今よりご関係が発展されるのか))としますと、
現在のままでしたら
なんだかんだと油断されてしまい、嬉しい出来事やお幸せなお時間など過ごせるはずが焦りなどから解決方法などが見つからずとなられてしまわれそうですので、お忙しさなどもあってなのか油断されてしまいどうしたら発展されるのかわからなくなられてしまわれそうのように思われます🥺
ですのでこのままでしたら停滞されてしまわれる可能性あり得なくはないように思われますので、お互いのお考え次第のように思われます🙇♀️
- << 391 こんにちは😃 今日は休みで、ゆっくり過ごしていました。 いつまで暑さが続くのか… 新人が来てから仕事が増えたり、残業が増えたりとマイナスの事ばかりで😢 厄祓いに行こうかと考えた事がありましたよ💦 お互い仕事が忙しくすれ違いが増えるのでしょうか… 会いたいなんて、彼女でもないのにしつこく言えないですし… 向こうは私の事をどう思っているのか分からなくて… 来月になったら、食事に誘ってみようかなと思っていましたが💦
>> 388
そうなのですね。
特別休暇は一日でも取られていましても有休は取られていないのですね。
その一日でもゆっくり休まれてください🙇♀️
…
こんにちは😃
今日は休みで、ゆっくり過ごしていました。
いつまで暑さが続くのか…
新人が来てから仕事が増えたり、残業が増えたりとマイナスの事ばかりで😢
厄祓いに行こうかと考えた事がありましたよ💦
お互い仕事が忙しくすれ違いが増えるのでしょうか…
会いたいなんて、彼女でもないのにしつこく言えないですし…
向こうは私の事をどう思っているのか分からなくて…
来月になったら、食事に誘ってみようかなと思っていましたが💦
- << 393 こんばんはです🌙 そうだったのですね。 今日はお休みでゆっくりとされていたのですね。 いつもお疲れ様です😊 そうですよね。 いつまで暑さが続くのかと思われますよね🥺 新人様が来られてからそのようになられたのですね🥺 それはお辛いですよね🥺 そうだったのですね。 そうですね。 厄払いなどに行かれた方が良いのか))としますと、 焦りなどからご自分をコントロールすることができていなく不信感など抱いてしまわれたりされ停滞期ということなどあります。 ですが、ここを乗り越えられますとなおさんがされてきたことに評価され努力に見合った結果が現れていかれそうですので、厄払いなど行かれなくても今を乗り越えていかれますと、なおさんは評価されるのかと思います。 そうですね。 上司様とはこのまま変わらなければ 現時点としましてすれ違いなどありそうのように思われます🥺 そうですよね。 彼女様ではないとなりますとそのように思われてしまいますよね🥺 なおさんの事は、お忙しさなどからご連絡などされていないことなどありまして 現在でも忘れてしまわれているように思われます🙇♀️ そうですね。 お食事に関しましては、お誘いされてみない事にはわからないと思われ、その時になられてからお気持ちが変わる場合ありますので お誘いされてみてはどうでしょうか。
>> 373
そうですね。るかさんのことを嫌になられたなどではなく、特に何もなく新鮮さを忘れられてしまいということな…
いつもありがとうございます、るかです。
時間があればみてください。
シンパパの彼にメッセを今まで通り毎日送っていますが、迷惑とか負担になってないですか❓
彼と繋がっていたくて、前と変わらないような関係でいたくてメッセ送ってますが、彼は面倒とか思ってないか、気になります。
彼は優しさから、嫌だったとしても、本音を言わず、返信してくれるような気がするからです。
よろしくお願いします🥺
- << 394 こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 るかさんからのメッセージなどが新パパ様に負担となられているのか))としますと、負担となられていないように思われ、るかさんに依存されている部分などあるように思われます🙇♀️ そこで新パパ様はるかさんとのご関係になんだか不満などありながらも依存されている部分などありまして迷惑や負担などお考えとなられていないように思います🙇♀️ そうですね。 るかさんが仰られていますように、新パパ様はるかさんに思われていること仰られていないように思われますが、メッセージに関しましては 特にどうと思われていないように思います🙇♀️
>> 391
こんにちは😃
今日は休みで、ゆっくり過ごしていました。
いつまで暑さが続くのか…
新人が来てから仕事が増えたり、残業が増えたりとマ…
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
今日はお休みでゆっくりとされていたのですね。
いつもお疲れ様です😊
そうですよね。
いつまで暑さが続くのかと思われますよね🥺
新人様が来られてからそのようになられたのですね🥺
それはお辛いですよね🥺
そうだったのですね。
そうですね。
厄払いなどに行かれた方が良いのか))としますと、
焦りなどからご自分をコントロールすることができていなく不信感など抱いてしまわれたりされ停滞期ということなどあります。
ですが、ここを乗り越えられますとなおさんがされてきたことに評価され努力に見合った結果が現れていかれそうですので、厄払いなど行かれなくても今を乗り越えていかれますと、なおさんは評価されるのかと思います。
そうですね。
上司様とはこのまま変わらなければ
現時点としましてすれ違いなどありそうのように思われます🥺
そうですよね。
彼女様ではないとなりますとそのように思われてしまいますよね🥺
なおさんの事は、お忙しさなどからご連絡などされていないことなどありまして
現在でも忘れてしまわれているように思われます🙇♀️
そうですね。
お食事に関しましては、お誘いされてみない事にはわからないと思われ、その時になられてからお気持ちが変わる場合ありますので
お誘いされてみてはどうでしょうか。
- << 403 こんばんは。 いつもありがとうございます😊 今の部署に異動してから、人手不足など度重なる不運?が続くので… お祓いして状況が変わるとは思っていないですが… 私は評価されるほど仕事していないような… 乗り越えられるか今も分からないです😢 そうですよね、以前のように毎日顔を合わせる訳ではないですし… その時の気分次第でしょうか… 食事に誘えるかは分からないですが、お盆明けに連絡してみます。
>> 392
いつもありがとうございます、るかです。
時間があればみてください。
シンパパの彼にメッセを今まで通り毎日送っていますが、迷惑とか負担…
こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🌙
そうですね。
るかさんからのメッセージなどが新パパ様に負担となられているのか))としますと、負担となられていないように思われ、るかさんに依存されている部分などあるように思われます🙇♀️
そこで新パパ様はるかさんとのご関係になんだか不満などありながらも依存されている部分などありまして迷惑や負担などお考えとなられていないように思います🙇♀️
そうですね。
るかさんが仰られていますように、新パパ様はるかさんに思われていること仰られていないように思われますが、メッセージに関しましては
特にどうと思われていないように思います🙇♀️
>> 395
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
負担や迷惑など思われていないように思います。
そこでご返信などまちまちというのは、るかさんが仰られていますようにお忙しさなどあるように思われます🙇♀️
そうですね。
新パパ様が思う現在の不満というのは、最近のるかさんがなんだか少し愛情不足、愛情などが足りないように思われているように思います🥺
新パパ様からしますと少し冷たい感じがされるのかと思います🙇♀️
- << 398 なるほど🙄💦 彼は、愛情不足に感じているのですね❓ 意外です🫢🫢 んー、どのように愛情示せばいいですかね❓💦 会った時は言葉にしてるのですが、それだけじゃ不満なんですかね… 私は毎日でも気持ち伝えたいですし、通話もしたいですが、彼のことを考えると、どこまで自分の気持ちに素直になればよいかわからないです🥺
>> 5
お返事ありがとうございます。
新しいお仕事は、全くの畑違いです。
2~3ヵ月は試用期間で指導を受けながらお仕事する形になります。
…
初めまして。
見て頂きたいです。
現在、昔大好きだった人と事実婚状態にあります。
お互い離婚を経験しており、色々乗り越えてきた末、一緒になって二年経とうとしています。
今のところ大きな喧嘩などする事なく順調ですが、この先もやっていけるのか気になっています。
現在、事実婚ですが、何かしらのキッカケがあれば入籍も考えております。
お互いの健康運や、仕事運など含めて
見ていただけると光栄です
1991 11 25
1969 10 27
よろしくお願いします。
- << 399 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 健康やお仕事運と仰られますと お互いに何かありましたでしょうか?又、見ていくのはその2つでよろしいでしょうか? そこで健康運なのですが、そちらに関しましては絶対そうという保証などないので、しっかりと見ていくのが難しく本来占えない内容となってしまいますので、参考程度ぐらいにしか見れませんが、申し訳ございません🙇♀️ それでも良ければとなります🙇♀️ そしてもう一つなのですが 生年月日の方はどちらがどちらのでしょうか?🤔
>> 396
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
負担や迷惑など思われていないように思います。
そこでご返信などま…
なるほど🙄💦
彼は、愛情不足に感じているのですね❓
意外です🫢🫢
んー、どのように愛情示せばいいですかね❓💦
会った時は言葉にしてるのですが、それだけじゃ不満なんですかね…
私は毎日でも気持ち伝えたいですし、通話もしたいですが、彼のことを考えると、どこまで自分の気持ちに素直になればよいかわからないです🥺
- << 400 そうですね。 新パパ様は少し愛情不足に感じているところあるように思われます🙇♀️ 意外と思われますよね😲 そうですね。 お会いされたときだけではなく、たまにメッセージなどでお気持ちを伝えてみたり、本来るかさんが通話されたいと思われているのでしたら、 本来なら通話したいですが、あまり通話したいと言ってお忙しいところ迷惑かけてましてもと思われますので、控えますね。などのようなお言葉などありましたら、新パパ様は通話しても良いかどうか仰られてくれるのかと思われますので、そうしたことなのかと思われます🙇♀️
>> 397
初めまして。
見て頂きたいです。
現在、昔大好きだった人と事実婚状態にあります。
お互い離婚を経験しており、色々乗り越えてきた末、…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
健康やお仕事運と仰られますと
お互いに何かありましたでしょうか?又、見ていくのはその2つでよろしいでしょうか?
そこで健康運なのですが、そちらに関しましては絶対そうという保証などないので、しっかりと見ていくのが難しく本来占えない内容となってしまいますので、参考程度ぐらいにしか見れませんが、申し訳ございません🙇♀️
それでも良ければとなります🙇♀️
そしてもう一つなのですが
生年月日の方はどちらがどちらのでしょうか?🤔
- << 401 お返事ありがとうございます。 健康運は、私が元々あまり丈夫な方ではないのと、相手が今まで病気という病気をせずに来ているので、参考程度でもいいので見て頂けたらと思った次第でした。 仕事運は、現在このコロナ禍で浮き沈みが激しく、この現状が好転する事はあるのだろうかと最近不安になっていた事もありまして、見て頂けたらと。 ちなみに相手は現在、怪我などもあり仕事が出来ておりません。 暮らしの全てを私が補っている状態です。 もうひとつ見て頂きたいのは、私たちがこの先もこの関係を維持していけるのか、はたまた入籍を考えるようなキッカケが起こるのか。 そして今、相手には私がどのように映っているのか。 参考にさせて頂きたく思います。 生年月日は 上が私、下が相手です。 よろしくお願いします。
>> 398
なるほど🙄💦
彼は、愛情不足に感じているのですね❓
意外です🫢🫢
んー、どのように愛情示せばいいですかね❓💦
会った時は言葉にしてる…
そうですね。
新パパ様は少し愛情不足に感じているところあるように思われます🙇♀️
意外と思われますよね😲
そうですね。
お会いされたときだけではなく、たまにメッセージなどでお気持ちを伝えてみたり、本来るかさんが通話されたいと思われているのでしたら、
本来なら通話したいですが、あまり通話したいと言ってお忙しいところ迷惑かけてましてもと思われますので、控えますね。などのようなお言葉などありましたら、新パパ様は通話しても良いかどうか仰られてくれるのかと思われますので、そうしたことなのかと思われます🙇♀️
- << 402 彼の気持ちが意外過ぎて、私には全く想像がつかないところです… つまり、彼は、寂しいから、私に愛情表現してほしいのですか❓それとも、純粋に私のこと好きなのですか❓ どちらにしても、普段の彼の様子からは全くわからないので、ちょっと混乱します…💦 私が、寂しいとか会いたいとか彼に言っても負担にならないなら、メッセでも言葉でも伝えたいです🥺 やっぱり声は聞きたいです。忙しいなら無理しなくてもいいよ、というニュアンスを入れて伝えてみてもいいですかね…
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 805HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1721HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1627HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1721HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 805HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4947HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4947HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14528HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 423HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 344HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 252HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る