占います17

レス500 HIT数 8581 あ+ あ-

2022/08/20 20:58(更新日時)

占いします🔮

因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇‍♀️

練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇‍♀️

再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇‍♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。

↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。

戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。

22/08/04 19:01 追記
追加です。因みに未来は絶対こうなりますという補償はないので貴方の行動次第では今はそうでも今後いくらでも未来は変わります🙇‍♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀️申し訳ございません💦

No.3594665 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 ありがとうございました🙇‍♀️ 体重のこと、食べすぎる時もありますがあまりかんがえすぎないようにこれからも頑張ろうと思います。 気になっ… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
体重に関しまして食べすぎてしまわれるときなどあるかと思われますが、そうして食べていけるということは健康な体に戻られているという証拠でもあるように思われますので
あまりお考えとなられすぎず頑張られますとよいのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
気になられている方に関しましてはすぐに仲良くされようとされるのではなく徐々に仲良くなられていかれますと良いのかと思われます🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました☺️✨

No.302

>> 300 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 彼には特定とさ… ありがとうございます。

彼は特定の好きな人を作ろうとしてないのですね。何となくわかる気がします。
昔の恋愛とか結婚生活が絡んでいそうですね。
あと、もしかしたら本気の恋愛が面倒と感じている部分もあるのかな、とか思うとこもあります。
私がいるために恋愛の邪魔になっているのなら、会うのをやめようと考えていました。

連絡はいつも通りしたら、彼もいつも通り返してくれますかね?
もう会う約束もないし、特に連絡を取り合う必要もないので、フェードアウトされるんじゃないか、と不安な自分もいます。

• << 305 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様にはるかさんがいるので、るかさんが邪魔となられていましてということなどではなく、特定とされて好きな方を作ろうとされていなく、るかさんが仰られていますように昔の恋愛やご結婚生活そのようなことなどもあり特別にこちらの女性様をと思われていないように思われます🙇‍♀️ ですのでるかさんが仰られていますように本気の恋愛というのが面倒と感じられている部分などがあるように思われます🙇‍♀️ なのでお会いされるのをお辞めとなられなくても良いのかと思われます🙇‍♀️ そうですね。 ご連絡などいつも通りされていましたらお返しされてくれるのかと思われます🙇‍♀️ そうだったのですね。 次お会いされるお話しやご連絡など取られていないのでしょうか? それは不安となられたりされますよね🥺

No.303

>> 295 交際期間は2年で 彼がお金なだらしないし 暴力もあったので 別れたのですが 彼は、別れてない!と言っています。 彼が仕事で 今年の… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

貴方は彼とお別れされたと思われていたのに、彼はお別れされたと思われていないということでしょうか?又、貴方はいつからお別れされたと思われていたのでしょうか?
そこで彼は同僚にLINEでというのは彼が出張に行かれている間に起きたことなのでしょうか?🤔

• << 315 おはようございます! 彼の暴力で親とかも入って 別れるってなったので そこから別れた。と認識しています 彼はきっと別れてないと言ってるだけだと 思うんですけど 話し合いも中々してくれず 結婚するしかない。とか いってきます。 でも 信用できません。 出張行ってる間とか同僚にLINEで言ってたし こっちに帰って来てる時も先輩に LINEで出張先のパチ屋に女神がいる。って 言っていました。

No.304

>> 296 こんにちは😃 今日はお休みだったので、ゆっくり過ごしていました。 この忙しさがいつまで続くのか… 夏までなのか分からず、これから仕… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうだったのですね。
今日はお休みだったのですね。
ゆっくりとお過ごしとなられることできたみたいでして良かったですね☺️

そうですよね。
現在お忙しいとなられますといつまでお忙しいのかと思われお仕事続けていけるのか不安などありますよね🥺

そちらに関しまして弱いということなどないように思われます🙇‍♀️
お忙しいとなりますと不安など出てきたりされますよね🥺

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうなのですね。
優しい人が多くても、中々現在のご状況などをご相談できないということでしょうか。

• << 314 おはようございます☀ 休日はあっという間に終わりますね😭 そうなんですよね、夏が終わったらこの忙しさは緩和されるのか… 強い人だったら、今の部署でも続けられる人がいるのかなと😭 優しい方が多いですが、今の部署は一番忙しい所だと皆さん知っています。 私が相談しても、この忙しさで弱音を吐くだなんてと思われそうで😢 でも人手は少ないですし、1人分の仕事量が多いので辛いです。

No.305

>> 302 ありがとうございます。 彼は特定の好きな人を作ろうとしてないのですね。何となくわかる気がします。 昔の恋愛とか結婚生活が絡んでいそう… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様にはるかさんがいるので、るかさんが邪魔となられていましてということなどではなく、特定とされて好きな方を作ろうとされていなく、るかさんが仰られていますように昔の恋愛やご結婚生活そのようなことなどもあり特別にこちらの女性様をと思われていないように思われます🙇‍♀️
ですのでるかさんが仰られていますように本気の恋愛というのが面倒と感じられている部分などがあるように思われます🙇‍♀️

なのでお会いされるのをお辞めとなられなくても良いのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
ご連絡などいつも通りされていましたらお返しされてくれるのかと思われます🙇‍♀️

そうだったのですね。
次お会いされるお話しやご連絡など取られていないのでしょうか?
それは不安となられたりされますよね🥺

• << 307 あと、私の勘違いかもしれませんが、彼は一見自分に自信を持っているように見えますが、本当は自信がなかったり、寂しい部分があったりするけど、そう見せないためにいつも強気な自信のある言動をしているのかなとも思うところがあります。 会っているときに、たまに素直に甘える素振りが見えました。 本当は、そういう心を許せる相手が欲しいのかもしれないと思いました。 でも、失ったら寂しくなるから、強いフリをするというか、正直に自分を見せないようにしてるのかな、という気もします。 自分が彼に惹かれるのは、男性としての魅力以外にそのような部分を感じてるので、母性本能みたいなところでも惹かれているのかもしれないと思っています。 可哀想、までは思いませんが、何か助けたいと思うこともあります。 取り止めのない内容になりましたが、彼の心の闇の部分は、以前から想像以上に深いような気がしています。

No.306

>> 305 主様から、次会える時期を教えていただいてますが、遠距離のため会う口実、理由がないので、会いに行けないのです。
だから約束はしてないですが、会いたいと言えば、多分合わせてくれます。私次第ですが、今のところ未定です。

彼は何となく線を引いていて、自分の感情を上手くコントロールしているな、と思うところがあります。
自分の気持ちを正直に言わないところなど、深入りする恋愛をしたくないのかもしれないなと感じるところは以前からあります。

連絡はメッセのやりとりはありますが、1日に何通かのみですね。
私からのメッセに返信くれる程度です。
好意的に思ってくれてるのか不安になってしまう原因でもあります…

• << 308 そうだったのですね。 そうですよね。 遠距離となられますと中々となりますよね🥺 ですので口実や理由がないとお会いされにと思われますよね🥺 そうですね。 るかさんから新パパ様にお会いされたいと仰られましたら新パパ様は合わせていただけたりされそうですよね🙇‍♀️ 今のところは次をお考えではいのでしょうか。 そうですよね。 新パパ様を見られていますとご自分の感情などを上手くコントロールされているように思われるところありますよね。 そうですね。 るかさんが仰られていますように 新パパ様はご自分のお気持ちを正直に仰られない、深入りされる恋愛をされたくないのかもというのは感じる部分でありますよね🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは不安となられてしまわれたりされますよね🥺 新パパ様はご自分からなんてご連絡されたら良いのかとなられているのかと思われます🙇‍♀️

No.307

>> 305 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様にはるかさんがいるので、るかさんが邪魔となられていましてということなど… あと、私の勘違いかもしれませんが、彼は一見自分に自信を持っているように見えますが、本当は自信がなかったり、寂しい部分があったりするけど、そう見せないためにいつも強気な自信のある言動をしているのかなとも思うところがあります。
会っているときに、たまに素直に甘える素振りが見えました。
本当は、そういう心を許せる相手が欲しいのかもしれないと思いました。
でも、失ったら寂しくなるから、強いフリをするというか、正直に自分を見せないようにしてるのかな、という気もします。

自分が彼に惹かれるのは、男性としての魅力以外にそのような部分を感じてるので、母性本能みたいなところでも惹かれているのかもしれないと思っています。
可哀想、までは思いませんが、何か助けたいと思うこともあります。

取り止めのない内容になりましたが、彼の心の闇の部分は、以前から想像以上に深いような気がしています。

No.308

>> 306 主様から、次会える時期を教えていただいてますが、遠距離のため会う口実、理由がないので、会いに行けないのです。 だから約束はしてないですが、… そうだったのですね。
そうですよね。
遠距離となられますと中々となりますよね🥺
ですので口実や理由がないとお会いされにと思われますよね🥺

そうですね。
るかさんから新パパ様にお会いされたいと仰られましたら新パパ様は合わせていただけたりされそうですよね🙇‍♀️

今のところは次をお考えではいのでしょうか。

そうですよね。
新パパ様を見られていますとご自分の感情などを上手くコントロールされているように思われるところありますよね。

そうですね。
るかさんが仰られていますように
新パパ様はご自分のお気持ちを正直に仰られない、深入りされる恋愛をされたくないのかもというのは感じる部分でありますよね🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは不安となられてしまわれたりされますよね🥺
新パパ様はご自分からなんてご連絡されたら良いのかとなられているのかと思われます🙇‍♀️

No.309

>> 308 次また会いたいと考えていますが、時期も口実も未定で、彼には「また会いたい」としか伝えてないです。

何を送ったらいいかわからないのも彼らしいです。
朝、おはようのメッセは大抵きますが、たくさんメッセ送って迷惑にならないか、重く感じないかなど色々考えてしまうので、なるべく控えています。

でも、せめて、メッセでのやり取りは継続していかないと自然消滅しそうで不安になってしまいます。

No.310

>> 309 そうだったのですね。
そうですよね。
こちらが見られている限りなどでもるかさんが仰られていますように本当はご自分に自信がなかったり、寂しい部分があったりされるように思われます。
ですが新パパ様からしますとそうした弱い部分というところを見せるというのは男としての意地やプライドなどありるかさんに見せたりされないのかと思います🙇‍♀️

そうだったのですね。
お会いされているとき、たまに甘えるような素振り見せられていたのですね。
そうですね。
新パパ様からしますと心を許せるお相手様、ご自分のことをわかっていただける方がいてくれるとと思われているように思います🙇‍♀️

ですので失われたら寂しいというよりかは、
寂しさを埋めるようなお相手様が欲しいのかと思われます🙇‍♀️
なので正直にご自分を見せないというよりかは、強いご自分でいたい、男らしさ、プライド、意地、強い振りなどそういうところからくるのかと思われます。

そうですね。
るかさんが仰られていますようにるかさんが彼に惹かれるというのは男性としての魅力以外にもそうした部分などあるのかと思われます🙇‍♀️

そう思われますと、何故か助けたいと思われたりされますよね🥺

No.311

>> 310 そうですね。
彼の心のどこかにある闇とううようなものは、想像 以上に深いような気がしますよね。

そうだったのですね。
新パパ様にはまた会いたいとしか仰られていないのですね。
時期や口実など未定でしたらそのようになられますよね🤔

そうですね。
新パパ様はるかさんに何を送られたらと思われているように思われます🙇‍♀️
ですがそこでたくさんメッセージ送られたら迷惑にならないか、重く感じないかなど色々とお考えとなられてしまいますよね🥺

そうですよね。
自然消滅となられてしまわれたらと不安になりますよね🥺

No.312

>> 311 ご丁寧に、たくさんの返信ありがとうございます😭

おっしゃるように、彼は寂しさを埋める相手、物事などを求めている気がします。
自分では到底代わりにはなりませんが、少しでも、時間限定でも埋めてあげられたらなと思います。

絶対に弱みを見せないところがあるので、苦しいと思います。
自分が少しでも和らげられたら、と大それたことさえ思います。

しかし、負担にはなりたくないし、幸せの邪魔もしたくない、そんな感じです。

彼に会うきっかけを探したいと思います。

毎度幾度となく、アドバイスをいただき、ありがとうございます😭
自分の心の支えとなっています。

また何がありましたら相談させてください。
ありがとうございました😊

No.313

>> 312 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様は寂しさを埋めるお相手様、物事などを求められているのかと思われます🙇‍♀️
そのようなことはないかと思われます。
るかさんでも新パパ様の寂しさを埋められることできているように思われます🙇‍♀️

そうですよね。
新パパ様は弱みなど見せない部分があるぶん、苦しいのではと思われますよね🥺
ですがるかさんでも新パパ様を和らげることなどできているのかと思われます。
そのように思われてしまいますよね🥺

そうですね。
新パパ様にお会いされるきっかけなど探されてみてください😌

いいえ。とんでもないです。こちらこそです🙇‍♀️
そのように仰られていただき
ありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
こちらこそありがとうございました😊✨

• << 320 こんばんは🌙 11月なら彼に会えそうな口実が見つかったのですが、大丈夫そうですか❓ 彼に聞いてみましたが、先すぎてわからないと言われました… 当然の返答なんですが…💦

No.314

>> 304 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 今日はお休みだったのですね。 ゆっくりとお過ご… おはようございます☀
休日はあっという間に終わりますね😭

そうなんですよね、夏が終わったらこの忙しさは緩和されるのか…

強い人だったら、今の部署でも続けられる人がいるのかなと😭

優しい方が多いですが、今の部署は一番忙しい所だと皆さん知っています。

私が相談しても、この忙しさで弱音を吐くだなんてと思われそうで😢

でも人手は少ないですし、1人分の仕事量が多いので辛いです。

• << 316 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 そうですよね。 休日はあっという間に終わってしまいますよね🥺 そうですよね。 夏が終わられましたらお忙しいのは緩和されるのかと思われますよね🥺 そうですよね。 強い人だったら、今の部署でも続けられる人がいるのかなと思われますよね🥺 そうですね。 皆さん、今の部署はお忙しいとわかられているのかと思われます🙇‍♀️ ですがそこで我慢されている方などいらっしゃるのかと思われます🥺 そうですよね。 ですがここでなおさんがご相談されたとしまして弱音と思われたとしましてもお聞きとなられてくれるのかと思われます🙇‍♀️ そうですね。 人手少ないと仰られていたしたね🥺 そこで1人分のお仕事量が多いとなられますと お辛いですよね🥺 無理されないでください🙇‍♀️

No.315

>> 303 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなけれ… おはようございます!

彼の暴力で親とかも入って
別れるってなったので
そこから別れた。と認識しています
彼はきっと別れてないと言ってるだけだと
思うんですけど
話し合いも中々してくれず
結婚するしかない。とか
いってきます。
でも 信用できません。

出張行ってる間とか同僚にLINEで言ってたし
こっちに帰って来てる時も先輩に
LINEで出張先のパチ屋に女神がいる。って
言っていました。

• << 317 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そこで差し支えなければもう一つご質問なのですが、彼がパチンコ屋さんの子を可愛いというようなことを仰られるようになられたのは貴方と彼がお付き合いされているときからなのでしょうか?🤔

No.316

>> 314 おはようございます☀ 休日はあっという間に終わりますね😭 そうなんですよね、夏が終わったらこの忙しさは緩和されるのか… 強い人… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

そうですよね。
休日はあっという間に終わってしまいますよね🥺

そうですよね。
夏が終わられましたらお忙しいのは緩和されるのかと思われますよね🥺

そうですよね。
強い人だったら、今の部署でも続けられる人がいるのかなと思われますよね🥺

そうですね。
皆さん、今の部署はお忙しいとわかられているのかと思われます🙇‍♀️
ですがそこで我慢されている方などいらっしゃるのかと思われます🥺

そうですよね。
ですがここでなおさんがご相談されたとしまして弱音と思われたとしましてもお聞きとなられてくれるのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
人手少ないと仰られていたしたね🥺
そこで1人分のお仕事量が多いとなられますと
お辛いですよね🥺

無理されないでください🙇‍♀️

• << 318 こんばんは。 連日暑くて、汗が😭 仕事をしていると、一日が長くて😭 今日は元上司に仕事中に連絡しようと思ったんですけど、出来ませんでした。 周囲に人はいますし、冷たい態度を取られそうで😭 話すのが怖いです😢 1人減だと仕事が増えるのは仕方ないですが… ありがとうございます😭 結局私は、優しい言葉を周囲に求めているんだと実家します。

No.317

>> 315 おはようございます! 彼の暴力で親とかも入って 別れるってなったので そこから別れた。と認識しています 彼はきっと別れてないと言… 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そこで差し支えなければもう一つご質問なのですが、彼がパチンコ屋さんの子を可愛いというようなことを仰られるようになられたのは貴方と彼がお付き合いされているときからなのでしょうか?🤔

• << 336 こんにちは 一応3月に別れたのですが 彼が会いにきたりします。 別れても会っている状態です。 言葉では別れているので 一応別れてからです

No.318

>> 316 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 そうですよね。 休日はあっという間に終わってしまいますよね🥺 そ… こんばんは。
連日暑くて、汗が😭

仕事をしていると、一日が長くて😭
今日は元上司に仕事中に連絡しようと思ったんですけど、出来ませんでした。

周囲に人はいますし、冷たい態度を取られそうで😭

話すのが怖いです😢

1人減だと仕事が増えるのは仕方ないですが…
ありがとうございます😭
結局私は、優しい言葉を周囲に求めているんだと実家します。

No.319

>> 318 こんばんはです🌙

そうですよね。
連日暑く汗などとなりますよね🥺
水分などしっかりと取られ、無理しないでくださいね🙇‍♀️

そうですよね。
お仕事されていますと一日が長く感じますよね🥺

そうだったのですね。
上司様にご連絡されようと思われましても
中々勇気出ないですよね🥺
それでしたら8月のお盆過ぎなどはどうでしょうか。

そうですよね。
周りに人がいるとなられますと、冷たい態度取られるのではと思われ、怖いと思われますよね🥺

そうですよね。
お仕事増えられ大変かと思われますが、
あまり無理されずにです🙇‍♀️

そうですね。
なおさんはお忙しいということもあり、
求められているのでしょうか🥺

ですが、そちらのお気持ちわかりますよ🥺

• << 328 ありがとうございます😊 上司と連絡を取りたくのですが、仕事の相談をしたいと思っていまして… 今が一番辛いと、もう少し我慢すればいいのでしょうか😢 1人少ないと、その分しわ寄せが😭 ありがとうございます😭 優しい言葉をかけて欲しいなんて、わがままですよね😢

No.320

>> 313 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様は寂しさを埋めるお相手様、物事などを求められているのかと思われます🙇‍♀️ … こんばんは🌙
11月なら彼に会えそうな口実が見つかったのですが、大丈夫そうですか❓
彼に聞いてみましたが、先すぎてわからないと言われました…
当然の返答なんですが…💦

• << 322 こんばんはです🌙 そうだったのですね。 そうですね。 今のところとなられますが、先のこととなりますので新パパ様も予定などがまだわからず 曖昧のように思われます🥺 ですので今のところお会いできる可能性としまして60%ぐらいのように思われますので、 11月近くなられましてから再度お聞きとなられますと良いのかと思われます🙇‍♀️

No.321

いつもお世話になっています。みほです。

引っ越しを期に好きな人の連絡先を教えていただいたのですが、あまり連絡できませんと言われ、相談していた者です。

最後に相談させていただいたのは、1か月ぶりにした連絡の返信がなかった時でした。
あれから返信があったのですが、仕事関係の質問のみに返信してくれました。
真面目な方なので、仕事に絡んだことなら答えてくれるのかもしれませんが、もう質問することもなく…
自分の執着心を解きたい気持ちはありますが、できれば恋愛感情はなくていいので、繋がっていけるか見ていただきたいです。
彼に迷惑をかけるつもりもないのですが、私の好意を感じ取ってしまって警戒されてしまうのかもしれません。

この前のアドバイスで8月20日以降の連絡がいいかもしれませんとおっしゃっていただき、できたらいいとは考えていますが、なかなか勇気が出ません💦

彼の今の状況、私への気持ち、これから恋愛でなくても何かしらご縁が続くかを視ていただくことはできますでしょうか。
お忙しい中いつもすみません。よろしくお願いします。

• << 324 こんばんはです🌙 いつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 あれからご返信はあったのですね。 そうですね。 そうしますと、これからも彼とは恋愛感情関係なく切れることなく繋がっていけるのかということになりますでしょうか?🤔 そうですよね。 警戒されてしまわれるのではないかと思われてしまいますよね🥺 そうですね。 彼にご連絡される日なのですが、以前から変わられている可能性あり得なくはないので見ていきましょうか?🤔 そうですよね。 ご連絡されるとなりますと中々勇気出ないですよね🥺 そこで、彼の今の状況というのはどのようなこととなりますでしょうか。 いいえ。お気になさらずです😌

No.322

>> 320 こんばんは🌙 11月なら彼に会えそうな口実が見つかったのですが、大丈夫そうですか❓ 彼に聞いてみましたが、先すぎてわからないと言われまし… こんばんはです🌙

そうだったのですね。
そうですね。
今のところとなられますが、先のこととなりますので新パパ様も予定などがまだわからず
曖昧のように思われます🥺

ですので今のところお会いできる可能性としまして60%ぐらいのように思われますので、
11月近くなられましてから再度お聞きとなられますと良いのかと思われます🙇‍♀️

No.323

>> 322 ありがとうございます😊
そうですよね、まだわからないと言われても仕方ないんですが、仕事の関係で行くので彼に確認したかったのです。
11月なら2回ほどチャンスがありそうだったので。

あまりに早く聞いてしまったので、彼は嫌でしたかね❓💦💦
また時間おいて、10月頃に聞いてみます。

• << 325 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 それでしたら新パパ様にご確認されたいと思われますよね🥺 るかさんが仰られていますそちらの2回のチャンス新パパ様とお会いできますと良いですね🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様はるかさんが早くにお会いできるかお聞きとなられ、嫌とは思われなかったように思います🙇‍♀️ そこでるかさんがしっかりとお会いできるかお聞きとなられ良かったように思われます🙇‍♀️ なのでもしも新パパ様が嫌と思われるようなことなどあるとしましたら、内容によるのかと思われます🙇‍♀️ そうですね。 再度10月ぐらいにお聞きとなられますと良いかと思われます🙇‍♀️

No.324

>> 321 いつもお世話になっています。みほです。 引っ越しを期に好きな人の連絡先を教えていただいたのですが、あまり連絡できませんと言われ、相談し… こんばんはです🌙
いつもありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
あれからご返信はあったのですね。

そうですね。
そうしますと、これからも彼とは恋愛感情関係なく切れることなく繋がっていけるのかということになりますでしょうか?🤔

そうですよね。
警戒されてしまわれるのではないかと思われてしまいますよね🥺

そうですね。
彼にご連絡される日なのですが、以前から変わられている可能性あり得なくはないので見ていきましょうか?🤔

そうですよね。
ご連絡されるとなりますと中々勇気出ないですよね🥺

そこで、彼の今の状況というのはどのようなこととなりますでしょうか。

いいえ。お気になさらずです😌

• << 326 お返事ありがとうございます。 はい、恋愛感情は諦めようと思います。彼の仕事に対する姿勢や誠実なところ、丁寧な言葉使いなどを尊敬していますので、これっきりになってしまうのは辛いです。切れることなく繋がりが続くかみていただきたいです。 連絡するタイミングも再度みていただければと思います。 彼の状況といいますか、あまり連絡できないと言われたのに期間はあけましたが連絡してしまい、怒っていないか、拒絶されないかなどが知りたく思い、彼の気持ちと一緒になります💦すみません。 よろしくお願いします。

No.325

>> 323 ありがとうございます😊 そうですよね、まだわからないと言われても仕方ないんですが、仕事の関係で行くので彼に確認したかったのです。 11月… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
それでしたら新パパ様にご確認されたいと思われますよね🥺

るかさんが仰られていますそちらの2回のチャンス新パパ様とお会いできますと良いですね🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様はるかさんが早くにお会いできるかお聞きとなられ、嫌とは思われなかったように思います🙇‍♀️

そこでるかさんがしっかりとお会いできるかお聞きとなられ良かったように思われます🙇‍♀️

なのでもしも新パパ様が嫌と思われるようなことなどあるとしましたら、内容によるのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
再度10月ぐらいにお聞きとなられますと良いかと思われます🙇‍♀️

• << 327 ありがとうございます😊 2回は頑張っても会えないですが、一回会えたらいいなという感じです。 嫌ではなかったのならよかったです。 私ばかり会うことに焦っているようで、彼の都合も考えずに… 今回、きちんと聞いた方がよかったのですか? なら、よかったです。 また後日聞いてみます。 ありがとうございました😊

No.326

>> 324 こんばんはです🌙 いつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 あれからご返信はあったのですね。 そうですね。 … お返事ありがとうございます。

はい、恋愛感情は諦めようと思います。彼の仕事に対する姿勢や誠実なところ、丁寧な言葉使いなどを尊敬していますので、これっきりになってしまうのは辛いです。切れることなく繋がりが続くかみていただきたいです。
連絡するタイミングも再度みていただければと思います。

彼の状況といいますか、あまり連絡できないと言われたのに期間はあけましたが連絡してしまい、怒っていないか、拒絶されないかなどが知りたく思い、彼の気持ちと一緒になります💦すみません。

よろしくお願いします。

• << 329 いいえ。こちらこそお応えいただきましてありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 みほさんが恋愛感情などを諦めると思われたのでしたらそちらでも良いのかと思われますが、 後悔されないようにです🥺 そうですよね。 彼を見られていますと尊敬できる部分などありますのでこれっきりとなられてしまわれますとお辛いですよね🥺 そうですね。 切れることなく繋がりが続くのか))としますと、 彼のお気持ちなどお考えとなられ冷静に対応され思いやりなど持たれていかれますとみほさんのお気持ちなどが晴れていかれ可能性などが開けていかれそうですので、彼にご連絡されるときは思いやりや冷静さなどを忘れずに彼のお気持ちなどをお考えとなられた上でご連絡されていかれますと現段階今時点では切れることなく繋がられていかれるように思われます🙇‍♀️ そこでご連絡のタイミングとしますと、 以前のときの後彼からご返信こられているということとあまりご連絡できないということでしたので、少し距離など置かれ2〜3ヶ月程開けられた方が良いように思われます🥺

No.327

>> 325 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 それでしたら新パパ様にご確認されたいと思われますよね🥺 るかさんが仰られ… ありがとうございます😊
2回は頑張っても会えないですが、一回会えたらいいなという感じです。

嫌ではなかったのならよかったです。
私ばかり会うことに焦っているようで、彼の都合も考えずに…
今回、きちんと聞いた方がよかったのですか?
なら、よかったです。

また後日聞いてみます。

• << 331 いいえ。こちらこそです😌 そうなのですね。 それでしたら再度新パパ様にお聞きとなられるときに2回のうちどちらかお会いできないかということをお聞きとなられてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️ そうですね。 嫌というお気持ちはなかったように思われます🙇‍♀️ そうですね。 るかさんは新パパ様とお会いされることに焦られているように思われるかと思いますが、 るかさんは何ヶ月か前にお聞きとなられているのできちんとお聞きとなられているように思われます🙇‍♀️ もしもそれでも気になられるようでしたら 新パパ様に早くにお聞きとなられまして申し訳ございませんということともしもご都合つき、お会いできましたらお会いしましょうということなどをお伝えされますとよいのかと思います🙇‍♀️ そうですね。 後日お聞きとなられてみますとよいかと思われます。 いいえ。こちらこそありがとうございました😌✨

No.328

>> 319 こんばんはです🌙 そうですよね。 連日暑く汗などとなりますよね🥺 水分などしっかりと取られ、無理しないでくださいね🙇‍♀️ … ありがとうございます😊

上司と連絡を取りたくのですが、仕事の相談をしたいと思っていまして…
今が一番辛いと、もう少し我慢すればいいのでしょうか😢

1人少ないと、その分しわ寄せが😭

ありがとうございます😭
優しい言葉をかけて欲しいなんて、わがままですよね😢

• << 332 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですよね。 上司様とご連絡取られたいお気持ちやお仕事などのご相談されたいお気持ちなどありますよね🥺 なおさん見られていますと現在お辛そうでして🥺 それでしたら、ご返信来られるかどうかそのときによるかと思われますが、ご連絡できそうでしたらなおさんがご連絡されたいときなどに上司様にされてみてはどうでしょうか。 そうですよね。 お一人少ないとなりますとなおさんに負担などありますよね🥺 無理されないでくださいね🥺 そのようなことなどないと思われます。 わがままではないかと思いますよ🙇‍♀️ そのように思われるときはあるのかと思います🙇‍♀️  

No.329

>> 326 お返事ありがとうございます。 はい、恋愛感情は諦めようと思います。彼の仕事に対する姿勢や誠実なところ、丁寧な言葉使いなどを尊敬していま… いいえ。こちらこそお応えいただきましてありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
みほさんが恋愛感情などを諦めると思われたのでしたらそちらでも良いのかと思われますが、
後悔されないようにです🥺

そうですよね。
彼を見られていますと尊敬できる部分などありますのでこれっきりとなられてしまわれますとお辛いですよね🥺

そうですね。
切れることなく繋がりが続くのか))としますと、
彼のお気持ちなどお考えとなられ冷静に対応され思いやりなど持たれていかれますとみほさんのお気持ちなどが晴れていかれ可能性などが開けていかれそうですので、彼にご連絡されるときは思いやりや冷静さなどを忘れずに彼のお気持ちなどをお考えとなられた上でご連絡されていかれますと現段階今時点では切れることなく繋がられていかれるように思われます🙇‍♀️

そこでご連絡のタイミングとしますと、
以前のときの後彼からご返信こられているということとあまりご連絡できないということでしたので、少し距離など置かれ2〜3ヶ月程開けられた方が良いように思われます🥺

No.330

>> 329 そうして彼のお気持ち))など見させていただきました。

すると彼は以前のときからみほさんとご連絡されず、1ヶ月ほど経たれてからご返信されたということなどあり、やっとご連絡お返しされようと思われ、彼のお気持ちにも変化が見えお気持ちに満足が出てきましてみほさんにご返信されたように思われます。

そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
そこでみほさんからご連絡されたということでなんだか気が進まなくなられ接していかれるのが難しいと感じたように思われますので、怒られている拒絶されているというよりかは
なんだかなぁ〜というようなモヤモヤされたようなお気持ちのように思われます🙇‍♀️

彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)

みほさんが彼と距離を置かれることにより、彼はみほさんのことを仲間内、知人のようなお一人としてみほさんのことを見られていかれ、悪いような感情など持たれたりされないように思われます🙇‍♀️

ですので今後彼とはどうされていかれるのか、恋愛感情など持たれないとされるのでしたら、彼が仰られていますようにたまにのご連絡などが良いように思われます🙇‍♀️

そうしていかれますと現段階ですと繋がりなど続けていけそうに思われます🙇‍♀️

• << 333 ありがとうございます。 本当は彼との距離を徐々に縮めたく思っていましたが、私がつい舞い上がって失敗したり、一喜一憂することで、以前より冷たいというか、警戒されているように感じてしまいました。 これからは、一知人としてもらえるだけでありがたいと思い、アドバイスいただいた通り冷静に思いやりを持って、季節のご挨拶などで連絡できたら良いなと思います。 もともとお見かけするだけで幸せというか、元気になれる存在でした。 執着心はまだ消えませんが、私の態度次第で繋がってはいけるとのこと励みになりました。ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします✨

No.331

>> 327 ありがとうございます😊 2回は頑張っても会えないですが、一回会えたらいいなという感じです。 嫌ではなかったのならよかったです。 私… いいえ。こちらこそです😌

そうなのですね。
それでしたら再度新パパ様にお聞きとなられるときに2回のうちどちらかお会いできないかということをお聞きとなられてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
嫌というお気持ちはなかったように思われます🙇‍♀️

そうですね。
るかさんは新パパ様とお会いされることに焦られているように思われるかと思いますが、
るかさんは何ヶ月か前にお聞きとなられているのできちんとお聞きとなられているように思われます🙇‍♀️

もしもそれでも気になられるようでしたら
新パパ様に早くにお聞きとなられまして申し訳ございませんということともしもご都合つき、お会いできましたらお会いしましょうということなどをお伝えされますとよいのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
後日お聞きとなられてみますとよいかと思われます。

いいえ。こちらこそありがとうございました😌✨

• << 341 こんにちは😃るかです。 いつもありがとうございます😊 彼からは前と変わらず、ふつー通り連絡が来て嬉しいです。 今朝、早朝まで彼が飲んでいたらしく、酔っているからか電話がありました。 10分ちょいくらい話して、彼は寝落ちたんですが、彼はどうして電話してきたんでしょうか? 何となく寂しくて❓単に酔って❓私の声聞きたくなって❓ 酔って、俺と話せて嬉しいでしょ?とか言ってました🙄💦 こういうときがたまにありますが、心境が分かりません🙄💦

No.332

>> 328 ありがとうございます😊 上司と連絡を取りたくのですが、仕事の相談をしたいと思っていまして… 今が一番辛いと、もう少し我慢すればいいの… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですよね。
上司様とご連絡取られたいお気持ちやお仕事などのご相談されたいお気持ちなどありますよね🥺
なおさん見られていますと現在お辛そうでして🥺
それでしたら、ご返信来られるかどうかそのときによるかと思われますが、ご連絡できそうでしたらなおさんがご連絡されたいときなどに上司様にされてみてはどうでしょうか。

そうですよね。
お一人少ないとなりますとなおさんに負担などありますよね🥺
無理されないでくださいね🥺

そのようなことなどないと思われます。
わがままではないかと思いますよ🙇‍♀️
そのように思われるときはあるのかと思います🙇‍♀️

• << 335 おはようございます☀ 今日も暑くなりそうですね… 確かに辛いです。 でも返信が来ないような気がして、連絡するなら、早くて週末くらいかなと… 文面も悩みますが💦 何だかんだ連絡しそうですが😭 ありがとうございます、相談して少し気持ちが軽くなりました。

No.333

>> 330 そうして彼のお気持ち))など見させていただきました。 すると彼は以前のときからみほさんとご連絡されず、1ヶ月ほど経たれてからご返信され… ありがとうございます。

本当は彼との距離を徐々に縮めたく思っていましたが、私がつい舞い上がって失敗したり、一喜一憂することで、以前より冷たいというか、警戒されているように感じてしまいました。
これからは、一知人としてもらえるだけでありがたいと思い、アドバイスいただいた通り冷静に思いやりを持って、季節のご挨拶などで連絡できたら良いなと思います。

もともとお見かけするだけで幸せというか、元気になれる存在でした。
執着心はまだ消えませんが、私の態度次第で繋がってはいけるとのこと励みになりました。ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします✨

No.334

>> 333 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
彼と距離など縮めていけたらと思われますよね🥺

そうだったのですね。
彼を見られていますと、最初はみほさんに対しお気持ちあったように思われます。
ですがどこかでみほさんの言動などから彼の冷たさや警戒のような、なんだかな〜というようなお気持ちが出てきたように思われます🥺

ですがここでみほさんが気づかれたということは今後の成長にも繋がっていけるということのように思われますので、是非アドバイスなどを参考とされ徐々に彼のお気持ちなど取り戻せていけましたら彼のお気持ちも新たに変わるかと思われますので
今後も彼と繋がられていけますように距離など取られながら季節のご挨拶などご連絡されてみますとよいのかと思われます🙇‍♀️

そうですよね。
彼というのは、お見かけされたりされるだけでも幸せや元気となられる存在ですよね🥺

いいえ。こちらこそありがとうございました☺️

みほさんがお幸せとなれますとよいですね😊
わかりました。
こちらこそ、今後などもよろしくお願い致します😊✨

No.335

>> 332 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですよね。 上司様とご連絡取られたいお気持ちやお仕事などのご相談されたいお気持ちなどありますよね… おはようございます☀
今日も暑くなりそうですね…

確かに辛いです。
でも返信が来ないような気がして、連絡するなら、早くて週末くらいかなと…

文面も悩みますが💦
何だかんだ連絡しそうですが😭

ありがとうございます、相談して少し気持ちが軽くなりました。

• << 337 おはようございます☀ お返事遅くなり、昨日お返事していなかったみたいで大変申し訳ございません🙇‍♀️ 暑かったですね。 無理されずにお過ごし下さい🙇‍♀️ お辛そうにみえるので 無理しないでください🙇‍♀️ そうですよね。 ご返信こないような気がしてしまいますよね🥺 それでしたら週末ぐらいにご連絡されてみてはどうでしょうか。 文面など悩まれますよね🥺 いいえ。こちらこそです☺️ それは良かったです😊

No.336

>> 317 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 … こんにちは

一応3月に別れたのですが
彼が会いにきたりします。
別れても会っている状態です。
言葉では別れているので
一応別れてからです

• << 338 お返事遅くなられ大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問いたします。申し訳ございません🙇‍♀️ 別れてからというのはパチンコ屋さんの子を可愛いと仰られたのがということでしょうか?🤔

No.337

>> 335 おはようございます☀ 今日も暑くなりそうですね… 確かに辛いです。 でも返信が来ないような気がして、連絡するなら、早くて週末くらい… おはようございます☀
お返事遅くなり、昨日お返事していなかったみたいで大変申し訳ございません🙇‍♀️

暑かったですね。
無理されずにお過ごし下さい🙇‍♀️

お辛そうにみえるので
無理しないでください🙇‍♀️
そうですよね。
ご返信こないような気がしてしまいますよね🥺
それでしたら週末ぐらいにご連絡されてみてはどうでしょうか。

文面など悩まれますよね🥺

いいえ。こちらこそです☺️
それは良かったです😊

• << 344 いつもありがとうございます😊 台風が週末に来るので、仕事に影響するかもしれないので不安です😢 今日になって、だいぶ気持ちが軽くなりました。 連絡するにしても重くなる内容だと、返信が来ないと思うのでう〜んと言う感じです。 仕事中に電話で話せたらベストなんですが…

No.338

>> 336 こんにちは 一応3月に別れたのですが 彼が会いにきたりします。 別れても会っている状態です。 言葉では別れているので 一応別れ… お返事遅くなられ大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問いたします。申し訳ございません🙇‍♀️
別れてからというのはパチンコ屋さんの子を可愛いと仰られたのがということでしょうか?🤔

• << 340 いや。 別れたのが3月で 出張行ったのが5月からで パチ屋の女の子を可愛いとか言ってたのが 2週間前で 連絡先が書いてあるメモを渡そうとしたのが 先週です。 でも 渡すならいくらでもタイミングあったとおもうんですけど タイミングのがしたのですかね? それとも 私と連絡とれないから 本当にヤケクソで渡そうとしただけですかね?

No.339

お願い致します。
義両親の事で悩んでいます。

私の両親の方が歳はだいぶ上なのですが、私の両親より義両親の方が老化が早く
いろいろと心配な状況になってきています。

私達家族が近くに住んだり、もっと協力するように積極的に動いていくべきなのか
近く住んでいる家族に任せていく方向で進むのか、どちらが可能性として大きそうでしょうか?

仕事の事などで、すぐに近くに行く事は難しいですが関係性が悪くならないなら私としては近くに行く事が嫌とかではありません。今はほどよい距離感があり平和なので。

何かアドバイスを頂けたら嬉しいです。

• << 342 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいから義両親様のことを心配となられたのでしょうか?🤔

No.340

>> 338 お返事遅くなられ大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問い… いや。
別れたのが3月で
出張行ったのが5月からで
パチ屋の女の子を可愛いとか言ってたのが
2週間前で
連絡先が書いてあるメモを渡そうとしたのが
先週です。
でも 渡すならいくらでもタイミングあったとおもうんですけど
タイミングのがしたのですかね?
それとも 私と連絡とれないから
本当にヤケクソで渡そうとしただけですかね?

• << 343 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼はパチ屋の女性様を好きになられたのか、 出張先で他の女性様と遊んだりする気はあるのか、彼は完全に私と離れる事を選ぶのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.341

>> 331 いいえ。こちらこそです😌 そうなのですね。 それでしたら再度新パパ様にお聞きとなられるときに2回のうちどちらかお会いできないかという… こんにちは😃るかです。
いつもありがとうございます😊

彼からは前と変わらず、ふつー通り連絡が来て嬉しいです。
今朝、早朝まで彼が飲んでいたらしく、酔っているからか電話がありました。
10分ちょいくらい話して、彼は寝落ちたんですが、彼はどうして電話してきたんでしょうか?
何となく寂しくて❓単に酔って❓私の声聞きたくなって❓
酔って、俺と話せて嬉しいでしょ?とか言ってました🙄💦
こういうときがたまにありますが、心境が分かりません🙄💦

• << 345 こんばんはです🌙 こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 新パパ様からご連絡来られているみたいでして 嬉しく、良かったです☺️ そうだったのですね。 そうですね。 新パパ様が何故お電話をしてきたのか))としますと、 新パパ様はるかさんとお話しされていますと安心され落ち着くと思われ、ご連絡されたのかと思われます。 ですがそこでお酒を飲まれているからなのか、なんだか不真面目そうな態度などが出てしまい、るかさんはあれ?と感じたように思いますので、新パパ様は酔われてお電話されたように思われます🙇‍♀️

No.342

>> 339 お願い致します。 義両親の事で悩んでいます。 私の両親の方が歳はだいぶ上なのですが、私の両親より義両親の方が老化が早く いろいろと… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

いつぐらいから義両親様のことを心配となられたのでしょうか?🤔

• << 347 ここ最近になります。よろしくお願いします

No.343

>> 340 いや。 別れたのが3月で 出張行ったのが5月からで パチ屋の女の子を可愛いとか言ってたのが 2週間前で 連絡先が書いてあるメモを渡… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼はパチ屋の女性様を好きになられたのか、
出張先で他の女性様と遊んだりする気はあるのか、彼は完全に私と離れる事を選ぶのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 354 はい。お願いします。 あと 彼との未来に指輪カードがでました。 あと天使がラッパを吹いているカードです。 どんな意味があるのかしりたいです。 彼と完全に別れたら いつか自分がやってる事に目を覚まして 復縁を求めてくる可能性もあるのかも みてもらいたいです。

No.344

>> 337 おはようございます☀ お返事遅くなり、昨日お返事していなかったみたいで大変申し訳ございません🙇‍♀️ 暑かったですね。 無理されず… いつもありがとうございます😊

台風が週末に来るので、仕事に影響するかもしれないので不安です😢

今日になって、だいぶ気持ちが軽くなりました。

連絡するにしても重くなる内容だと、返信が来ないと思うのでう〜んと言う感じです。

仕事中に電話で話せたらベストなんですが…

• << 348 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 週末台風予報となられていますので、お仕事に影響となられましたら不安となりますよね🥺 そうだったのですね。 お気持ちなどが軽くなられたみたいでしてよかったです🥺 無理されずにです🙇‍♀️ そうですよね。 重くなられてしまうような内容ですとと思われますとう〜ん思いますよね🥺 お仕事中にお電話でお話しできたらベストと思われますよね🥺

No.345

>> 341 こんにちは😃るかです。 いつもありがとうございます😊 彼からは前と変わらず、ふつー通り連絡が来て嬉しいです。 今朝、早朝まで彼が飲… こんばんはです🌙
こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
新パパ様からご連絡来られているみたいでして
嬉しく、良かったです☺️

そうだったのですね。
そうですね。
新パパ様が何故お電話をしてきたのか))としますと、
新パパ様はるかさんとお話しされていますと安心され落ち着くと思われ、ご連絡されたのかと思われます。

ですがそこでお酒を飲まれているからなのか、なんだか不真面目そうな態度などが出てしまい、るかさんはあれ?と感じたように思いますので、新パパ様は酔われてお電話されたように思われます🙇‍♀️

No.346

>> 345 そうなんですね🫢
ちょっと嬉しい意外な結果でしたね😊
安心とか落ち着きたいときに、私を選んでくれるのが嬉しいです。

確かに、酔ったせいもあり、内容はなかなかふざけていました笑笑
ただ、酔うと下ネタ系の話が頻繁になるのも分かっていたので、そこまで気になりませんでしたが、彼の性欲満たす目的で電話したかったのかな、と思ってました…

ほんとは毎日声も聞きたいのですが、彼に負担になりそうなので、言わないで我慢します🤐

• << 351 そうですね。 安心や落ち着きなどからるかさんにご連絡されたように思います☺️ 新パパ様からしますとるかさんとお話しされることお話しされやすいのかと思われます☺️ そうだったのですね。 そうですね。 新パパ様の性というよりかは、酔われていまして訳がわからなくなられていたのかと思われます🙇‍♀️ そうですよね。 本当でしたら新パパ様と毎日お話しされたいと思われますよね🥺 ですがそこで新パパ様の負担とお考えとなられますと我慢しようかと思われますよね🥺 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.347

>> 342 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌙 早速差し支… ここ最近になります。よろしくお願いします

• << 349 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、私たち家族が近くにと仰られますと貴方は現在ご結婚されていまして近くにいないということでよろしいでしょうか?🤔

No.348

>> 344 いつもありがとうございます😊 台風が週末に来るので、仕事に影響するかもしれないので不安です😢 今日になって、だいぶ気持ちが軽くな… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
週末台風予報となられていますので、お仕事に影響となられましたら不安となりますよね🥺

そうだったのですね。
お気持ちなどが軽くなられたみたいでしてよかったです🥺
無理されずにです🙇‍♀️

そうですよね。
重くなられてしまうような内容ですとと思われますとう〜ん思いますよね🥺

お仕事中にお電話でお話しできたらベストと思われますよね🥺

• << 353 仕方ないですね、早く今月が終わって欲しいです笑 今は大丈夫でもまた辛くなるのかなと😢 無理しないようにします🙇‍♀️ ありがとうございます。 仕事中に電話で話すのは難しそうですね😭 片思いは辛いと思いつつ、諦めた方がいいのかなと悩んでいます。 私の一方的な片思いですから😭 会えたらいいのにと考えてしまいそうです。

No.349

>> 347 ここ最近になります。よろしくお願いします お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、私たち家族が近くにと仰られますと貴方は現在ご結婚されていまして近くにいないということでよろしいでしょうか?🤔

No.350

>> 349 そうなんです。私達家族は近くにいませんが、他の家族は近くにいます。よろしくお願いします

• << 355 お返事遅くなられてしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 貴方方の家族様が近くに住み、もっと協力するよう積極的に動いていくべきなのか、近くに住まれている家族様に任せていく方向で進むのか、どちらが可能性として良いのかアドバイス含め見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧