占います17
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
22/08/04 19:01 追記
追加です。因みに未来は絶対こうなりますという補償はないので貴方の行動次第では今はそうでも今後いくらでも未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 254
お願いします
- << 274 遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。 彼のお気持ち))など見させていただきました。 彼は貴方に対してお好きなお気持ちなどあると仰られたのかと思われますが、貴方に本当のことなどをお話しされていなく責任などを取られたくないと思われているように思い障害などを感じているように思われます。 ですので本当に貴方に対しお気持ちなどあるのでしたら既読無視などされずそこでお返事されたりされるのかと思われますが、彼は本当のお気持ちなどを貴方にお話しされていなく心のどこかでは自由などを望まれているように思われます。 なので今後のことを真剣にお考えとなられたいと仰られたように思われます。 そこから彼の現在のお気持ち))など見ていきますと、 貴方が彼に間違えてご連絡などされたということで彼は貴方の仰られていることなどを少しでも受け入れていこうと思われ、嬉しいとお返事されたように思われますが、彼が仰られていますように復縁されるには相当覚悟がいるからきちんと考えさせて欲しいというのは、色々な事などあり今すぐに復縁などということなどお考えとなられていなくどのようにされたら良いのかということで真剣にお考えとなられていかれたいように思われます。
>> 244
よろしくお願いします。
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、ひなさんに興味などあるのか))
見させていただきました。
彼は最初ひなさんとのご関係などに課題などがあると感じていましてなんだか代わり映えしないお付き合いなどにマンネリなどを感じていまして、正式なことなどお考えとなられていないように思います。
ですので彼はひなさんに対し興味などないということではないのですが、なんだか代わり映えしなく彼がビビッとくるようなことなどなくマンネリなど感じていまして現在のご関係のままでいいやと思われているように思います。
そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
彼は特にひなさんに対しこう思われているということなどなく、安定されていましてマンネリなど感じているように思われます。
ですので彼は若い子などがお好きということなどではなく、色々な子と交流などされてみたく
お話しかけたりなどされているように思われます。
彼のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後)
彼はひなさんとのご関係などになんだかマンネリなど感じていましても
手放すまではお考えとなられていないように思われますので、これからも楽しまれていかれたいお気持ちなどがあるように思われます。
>> 220
こんにちはです🌤
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
そのようなことなどは無いかと思われますよ🥺
寛大の方でも受け入れられる…
こんばんは😊
今日は遅くまで仕事で、疲れました。
私は優しい人間なのか疑問でした。
あまり仕事し過ぎるのも、体調が悪くなりますし😓
今私が連絡したら、あまり良くないような気がしまして💦
職場の皆は優しくて、いい人ばかりではないのですが…
働くのは大変です😢
- << 267 こんばんはです🌙 そうだったのですね。 お仕事お疲れ様です🙇♀️ そうだったのですね。 なおさんはお優しい方なのかと思われますよ😌 そうですよね。 あまりお仕事されてしまわれますと 体調にとなられますよね🥺 あまり無理されないでくださいね🙇♀️ そうですよね。 今ご連絡されてしまいますとと思われてしまわれますよね🥺 もう少し経ちましてからでも良いのかと思われます。 そうですよね。 職場の皆が優しくて良い方ということではないということでしょうか。 そうですよね。 働くというのは大変と思われますよね🥺
>> 259
ですのでこれから彼とは楽しみながらモチベーションなどを上げていかれ、彼の刺激となるような話題などを振られたりされますとよいように思われます。…
早速見ていただき、ありがとうございました。
マンネリですか・・・
何かこれ!というきっかけがあるといいんですね!
がんばってみます!
- << 268 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 彼はマンネリなど感じているように思われますので、何か話題やきっかけなどありますと良いですよね🙇♀️ それこそ彼からお話しされてくれたときなどでも楽しく会話などされてみるというのも良いのかと思われます🙇♀️ 頑張られてみてください🙇♀️ ひなさんの幸せ願っています☺️✨
>> 262
こんばんは😊
今日は遅くまで仕事で、疲れました。
私は優しい人間なのか疑問でした。
あまり仕事し過ぎるのも、体調が悪くなりますし😓…
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
お仕事お疲れ様です🙇♀️
そうだったのですね。
なおさんはお優しい方なのかと思われますよ😌
そうですよね。
あまりお仕事されてしまわれますと
体調にとなられますよね🥺
あまり無理されないでくださいね🙇♀️
そうですよね。
今ご連絡されてしまいますとと思われてしまわれますよね🥺
もう少し経ちましてからでも良いのかと思われます。
そうですよね。
職場の皆が優しくて良い方ということではないということでしょうか。
そうですよね。
働くというのは大変と思われますよね🥺
- << 296 こんにちは😃 今日はお休みだったので、ゆっくり過ごしていました。 この忙しさがいつまで続くのか… 夏までなのか分からず、これから仕事を続けられるのか不安です😢 私は弱いのでしょうか? いつもありがとうございます😊 優しい人達は多いですが、今の状況を相談出来る人はいないので…
>> 250
そうだったのですね。
再度お会いされる機会などありましたらお会いされてくれるかお聞きとなられ、いいよと仰られていただきそれは良かったですね…
そうですね、彼を信じます。
細やかな気配りそのものが、私に対する気持ちだと考えます😭
たしかに彼は私の前では弱いところを見せないかもしれないですね…
意地、プライドというお言葉には納得できます。
これからはまたいつものように、メッセのやりとりや、たまに通話とかしても大丈夫なんですかね❓💦
いつかまた会える日のために🥺
なかなか自分に自信が持てませんが、主様のアドバイスに毎回助けられています😭😭
本当にありがとうございます😭
- << 273 そうですね。 新パパ様のそのような態度や行動などがるかさんに対するお気持ちなのかと思われます🙇♀️ そうですね。 新パパ様はるかさんの前などでは弱い部分など見せたりなどされないように思われます🙇♀️ ですので意地やプライドなどから寂しくないと仰られたように思われます🙇♀️ そうですね。 新パパ様のご都合などお考えとなられた上でしたら メッセージやお電話など大丈夫かと思われます😌 再度またお会いできますと良いですね☺️ そうですよね。 中々ご自分に自信を持たれるていうこと難しかったりなどありますよね🥺 いいえ。こちらこそそのように仰られ いつもありがとうございます☺️
>> 246
遅くなられてしまい大変申し訳ございません🙇♀️
①は何かの兆しなのか、②はどのような人だったのか、危険な方だったのか))
見させていた…
葉月です。お待ちしてました☺️
見ていただきありがとうございました!
追加、いくつかよろしいでしょうか?
なるほど…相手の子が調子に乗ったのはわかるきがします。ゲームの世界では男口調なんです。
この先その子との復縁はどうでしょうか?
それからその子は今憎しみや疎ましさで絡み取られていると思いますが。
今回のようなことをして未練が残るタイプでしょうか?またその子は繰り返すか見てほしいです。
いつか思い直して反省したりする傾向があるか見ていただけますか?
- << 276 遅くなりまして申し訳ございません🙇♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ 追加、大丈夫ですよ☺️ そうなんですね。 ゲームの世界では男口調なのですね。 そう仰られますとそうしたところなど調子に乗られている部分でもあるのかと思われます🙇♀️ そうしてそちらの方と復縁などできるのかとしますとブロックなどされているということなどあり、全てに対し限界など感じトラブルなどから去っていこうとされ停滞されているように思われますので今は復縁など難しいように思われますが、そこでそちらの方が反発されたりされなく正しい行いなどをしっかりとされ広い心など持たれていかれお互いブロックを解除していきますと復縁は可能性のように思われますが、 現在のままお気持ちが変わらなければ復縁は難しいように思われます🙇♀️ そこで未練が残るタイプなのかとしますと、 未練など残られるタイプのように思われます。 そうしていつか思い直され反省したりする傾向あるのかとしますと、どこかでどなたかに何かを言われ少しずつこちらの問題に対し段々と光などが見えていかれ反省しようとされるように思われますが、どこかで再度暴走されてしまい自分勝手な部分など出てきてしまわれそうですので繰り返してしまわれそうです🙇♀️
>> 270
そうですね、彼を信じます。
細やかな気配りそのものが、私に対する気持ちだと考えます😭
たしかに彼は私の前では弱いところを見せないかも…
そうですね。
新パパ様のそのような態度や行動などがるかさんに対するお気持ちなのかと思われます🙇♀️
そうですね。
新パパ様はるかさんの前などでは弱い部分など見せたりなどされないように思われます🙇♀️
ですので意地やプライドなどから寂しくないと仰られたように思われます🙇♀️
そうですね。
新パパ様のご都合などお考えとなられた上でしたら
メッセージやお電話など大丈夫かと思われます😌
再度またお会いできますと良いですね☺️
そうですよね。
中々ご自分に自信を持たれるていうこと難しかったりなどありますよね🥺
いいえ。こちらこそそのように仰られ
いつもありがとうございます☺️
- << 279 丁寧な返信をありがとうございます。 彼を信じて、再会できる日を楽しみにしたいと思います。 ただ、気になっている点があり、このような関係を希望していますが、やはり、彼の幸せを願う部分もあります。 現在、彼に好きな特定の女性はいますか❓ もしくは、私のような関係の女性はいますか❓ もしいるのであれば、再会する機会をつくらない方がいいのかな、と思う自分がいます。 教えていただきたいです。 お願いします🥺
>> 255
お願いします
遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。
彼のお気持ち))など見させていただきました。
彼は貴方に対してお好きなお気持ちなどあると仰られたのかと思われますが、貴方に本当のことなどをお話しされていなく責任などを取られたくないと思われているように思い障害などを感じているように思われます。
ですので本当に貴方に対しお気持ちなどあるのでしたら既読無視などされずそこでお返事されたりされるのかと思われますが、彼は本当のお気持ちなどを貴方にお話しされていなく心のどこかでは自由などを望まれているように思われます。
なので今後のことを真剣にお考えとなられたいと仰られたように思われます。
そこから彼の現在のお気持ち))など見ていきますと、
貴方が彼に間違えてご連絡などされたということで彼は貴方の仰られていることなどを少しでも受け入れていこうと思われ、嬉しいとお返事されたように思われますが、彼が仰られていますように復縁されるには相当覚悟がいるからきちんと考えさせて欲しいというのは、色々な事などあり今すぐに復縁などということなどお考えとなられていなくどのようにされたら良いのかということで真剣にお考えとなられていかれたいように思われます。
>> 274
彼はしっかりとお考えとなられ結論などを出されていかれそうです。
ですがそこで、彼の中で貴方の事を恋愛としてお好きなのかはっきりされないところなどあるように思われますので、不安定でふらふらとした現在のようなご関係などが続いていかれそうのように思われます。
ですので彼が仰られたように貴方のことをお好きというのは、本心から貴方にお気持ちなどありということではなく、ご自分でも本当に貴方にお気持ちなどあり仰られたのかわからなくなられているように思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 285 結局私に対して気持ちはほぼないし、責任も出来れば持ちたくないということですよね
>> 271
葉月です。お待ちしてました☺️
見ていただきありがとうございました!
追加、いくつかよろしいでしょうか?
なるほど…相手の子が…
遅くなりまして申し訳ございません🙇♀️
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
追加、大丈夫ですよ☺️
そうなんですね。
ゲームの世界では男口調なのですね。
そう仰られますとそうしたところなど調子に乗られている部分でもあるのかと思われます🙇♀️
そうしてそちらの方と復縁などできるのかとしますとブロックなどされているということなどあり、全てに対し限界など感じトラブルなどから去っていこうとされ停滞されているように思われますので今は復縁など難しいように思われますが、そこでそちらの方が反発されたりされなく正しい行いなどをしっかりとされ広い心など持たれていかれお互いブロックを解除していきますと復縁は可能性のように思われますが、
現在のままお気持ちが変わらなければ復縁は難しいように思われます🙇♀️
そこで未練が残るタイプなのかとしますと、
未練など残られるタイプのように思われます。
そうしていつか思い直され反省したりする傾向あるのかとしますと、どこかでどなたかに何かを言われ少しずつこちらの問題に対し段々と光などが見えていかれ反省しようとされるように思われますが、どこかで再度暴走されてしまい自分勝手な部分など出てきてしまわれそうですので繰り返してしまわれそうです🙇♀️
>> 276
おはようございます!葉月です。
回答ありがとうございます。
>>どこかで再度暴走されてしまい自分勝手な部分など出てきてしまわれそうですので繰り返してしまわれそうです<<
相手の子はそのような傾向がある人なんですね ??今後付き合っていくのも苦労すると思うと見切りがつけやすいです。
そうですね…話し合おうと相手が言ってて次に会ったときは逃げていった人でした。
おっしゃっていた、
・反発しない
・正しい行いをする
・広い心をもつ
・お互いブロックを解除
これは相手の方じゃなくても誰でも難しそうですね💦
私と一緒に居たときに、他の人に「冷たい」と言われたことをずっと気にしてたので私が最後注意したことはずっと覚えてるでしょう。
わざと酷いを言って傷つけてからブロックをさらに私にさせようってのはやはり良くないことだと思います。
ただ、相手の子が疲れ果ててたのに色々言ってしまったことは私自身良くなったとも思います。反省して新しいことに目を向けます。
>> 277
おはようございます☀️
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
どこかでどなたかに何かを言われ反省される部分などあるように思われますが、そこで再度関わられますと暴走などされてしまい自分勝手な部分が出てきてしまいそうに思われます🙇♀️
ですのでこちらが見ている限りではそのような傾向があるように思われます🙇♀️
そうですね。
葉月さんが仰られていますように、葉月さんが最後に注意されたことは覚えているように思われます。
そうですね。
葉月さんが仰られていますように、わざと酷いことを言って傷付けてからブロックをというのは良くないことだと思われます🙇♀️
そうですね。
ですが、こうして葉月さんは気付かれたということは新しいことに目を向けなさいということだったのかと思われます🙇♀️
葉月さんの幸せ願っています😌✨
>> 273
そうですね。
新パパ様のそのような態度や行動などがるかさんに対するお気持ちなのかと思われます🙇♀️
そうですね。
新パパ様はるか…
丁寧な返信をありがとうございます。
彼を信じて、再会できる日を楽しみにしたいと思います。
ただ、気になっている点があり、このような関係を希望していますが、やはり、彼の幸せを願う部分もあります。
現在、彼に好きな特定の女性はいますか❓
もしくは、私のような関係の女性はいますか❓
もしいるのであれば、再会する機会をつくらない方がいいのかな、と思う自分がいます。
教えていただきたいです。
お願いします🥺
- << 282 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 新パパ様を信じ再度お会いできますと良いですね😌 そうですね。 現在の新パパ様を見られていますと、特定されてこの方がお好きという女性様はいないように思われます🙇♀️ ですので新パパ様にるかさんのようなご関係の女性様が他にいるのかとしますと、本来なら新パパ様は幸せとなれるはずなのですが、思い通りにいかれていない部分があり行動されておらず身動きなど取れていないように思われますので、他にはいないように思われます🙇♀️ そこでもしも新パパ様にそのような女性様が他にいたとしましてもるかさんと再会される機会などを作らずとなられてしまわれましたら、新パパ様は余計変にるかさんを誤解されてしまい、るかさんに何かあったのかと思われてしまわれる可能性あるように思われますので、自然にいつも通りが良いのかと思われます🙇♀️ ですが、このようなご関係などを望まれていましても新パパ様の幸せを願ってしまいますよね🥺
こんにちは。ろいといいます。
2つ占って頂きたいのですが大丈夫でしょうか?
1つ目は、病気というか、体重のことなのですが、拒食症克服中で体重を増やしています。体重は増えていて順調なのですが、このまま増え続けてしまわないか心配です。いつか、普通に食事できる日が来るのか、体重は落ち着くのか知りたいです。
2つ目は恋愛です。私は気になっている人がいるのですが、相手が私のことどう思っているのか知りたいです。
1つしか出来なかったら1つ目を優先してもらいたいのですが、病気(?)のことなので難しかったら2つ目だけで大丈夫です。
できたらよろしくお願いします。
ろいです、すみません、追加です。
2つ目の占って欲しいことで、私の生年月日は2008年8月7日、気になっている人は2008年9月14日です。
- << 283 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ おはようございます☀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 まず初めに1つ目のことからなのですが、 病気に近いようなこととなりますと見させていただくのが難しいのですが、それでも見られていかれたいということでしたら参考程度にサラッとでしたら見ること可能です🙇♀️ そうして2つ目なのですが、現在気になられている方がいるとのことですが、いつぐらいに知り合い、いつからお好きとなられ、どのようなご関係なのでしょうか?🤔
>> 279
丁寧な返信をありがとうございます。
彼を信じて、再会できる日を楽しみにしたいと思います。
ただ、気になっている点があり、このよう…
そうですね。
新パパ様を信じ再度お会いできますと良いですね😌
そうですね。
現在の新パパ様を見られていますと、特定されてこの方がお好きという女性様はいないように思われます🙇♀️
ですので新パパ様にるかさんのようなご関係の女性様が他にいるのかとしますと、本来なら新パパ様は幸せとなれるはずなのですが、思い通りにいかれていない部分があり行動されておらず身動きなど取れていないように思われますので、他にはいないように思われます🙇♀️
そこでもしも新パパ様にそのような女性様が他にいたとしましてもるかさんと再会される機会などを作らずとなられてしまわれましたら、新パパ様は余計変にるかさんを誤解されてしまい、るかさんに何かあったのかと思われてしまわれる可能性あるように思われますので、自然にいつも通りが良いのかと思われます🙇♀️
ですが、このようなご関係などを望まれていましても新パパ様の幸せを願ってしまいますよね🥺
- << 294 ありがとうございます。 特定の方はいないんですね。 よかったような、良くないような、複雑な気持ちです。 >>本来なら新パパ様は幸せとなれるはずなのですが、思い通りにいかれていない部分があり行動されておらず身動きなど取れていないように思われます これはどのようなことですか? 私との関係がなければ、彼は幸せになれるということでしょうか? 連絡はいつも通りこれからもしようかなとは思っています。
>> 281
ろいです、すみません、追加です。
2つ目の占って欲しいことで、私の生年月日は2008年8月7日、気になっている人は2008年9月14日です…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
おはようございます☀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
まず初めに1つ目のことからなのですが、
病気に近いようなこととなりますと見させていただくのが難しいのですが、それでも見られていかれたいということでしたら参考程度にサラッとでしたら見ること可能です🙇♀️
そうして2つ目なのですが、現在気になられている方がいるとのことですが、いつぐらいに知り合い、いつからお好きとなられ、どのようなご関係なのでしょうか?🤔
>> 283
ありがとうございます。
1つ目のこと、病気なので参考程度で大丈夫です。難しいのにすみません。
2つ目、今年の四月に知り合い、好きになったのは5月くらいだったと思います。会ってすぐくらいです。今の関係は私は中学生なので、班が同じになったりしたら話すくらいで自分から話しかけに行ったり一緒に帰ったりということは全くないです。
- << 286 こちらこそありがとうございます🙇♀️ わかりました。 参考程度でよいのでしたら見させていただきます🙇♀️ そこで1つ目に関して差し支えなければご質問なのですが、 いつぐらいから体重増やしたりされていまして、現在どのようなことをされているのでしょうか? そして2つ目に関して差し支えなければご質問なのですが、 班などが同じになられていない時はあまりお話しされたりされないということでしょうか?🤔
>> 275
彼はしっかりとお考えとなられ結論などを出されていかれそうです。
ですがそこで、…
結局私に対して気持ちはほぼないし、責任も出来れば持ちたくないということですよね
- << 288 そうですね。 彼は貴方にやっぱりお好きと仰られているのでしたら、復縁するにも相当覚悟がいるからきちんと考えさせてほしいというようなことなど仰られたりされないと思われますので、彼は貴方に本当のご自分のお気持ちをお話しされていないように思われまして、貴方に対するお気持ちなどあるのかとしますと薄いように思われます🙇♀️ ですので責任取るにも障害など感じているように思われますので、お考えとなられていないように思われます🥺
>> 286
1つ目、体重を増やし始めたのは7月31日からです。約1週間前くらいです。
現在は、野菜しか食べなかった生活からご飯を食べたり、バランスよく好きなものを食べています。以前より食べているので体重が増えるのは当たり前ですが、このまま止まらなかったらどうしよう。と思ってしまいます。
2つ目、その通りです。班が一緒になった時は本当に沢山喋ります。
- << 289 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、現在はご飯などの炭水化物系も良く食べられているということでしょうか? 又、2つ目に関しましてはご連絡先交換などはされていますでしょうか?🤔
>> 291
占いお願いします🙇♀️
大丈夫です。ありがとうございます😭
- << 297 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌤 お待たせいたしました。 いつか普通にお食事できるときが来るのか、体重は落ち着くのか、彼のお気持ち))など見させていただきました。 まず、いつか普通にお食事できるときが来るのか))見させていただきました。 ろいさんは現在どうにか克服されていこうとされていまして体重増やされるのにバランスよくご飯食べられたりされているように思われます。 ですがそこで体重を増やそうとされるあまりに病気のこと含め考え過ぎてしまい苦しい思いなどされてしまわれているように思います。 そこで本来ろいさんがされていることバランスよくお食事をするということは幸せなことであり、大切なことでありまして、そうして食べることが出来ているということは普通にお食事できているということなのかと思われます。 ですのでこのままでしたらろいさんは、体重は落ち着いていないように思われ現在されていること食べる、バランスを停滞させてしまい、再度野菜だけとなられてしまわれる可能性などあり得なくはないように思われるので、炭水化物、ご飯などしっかり取られながら野菜も食べ、なおその分野菜などを多く取られるようにされますとよいように思われます。 そうして彼のお気持ち))見させていただきました。
>> 282
そうですね。
新パパ様を信じ再度お会いできますと良いですね😌
そうですね。
…
ありがとうございます。
特定の方はいないんですね。
よかったような、良くないような、複雑な気持ちです。
>>本来なら新パパ様は幸せとなれるはずなのですが、思い通りにいかれていない部分があり行動されておらず身動きなど取れていないように思われます
これはどのようなことですか?
私との関係がなければ、彼は幸せになれるということでしょうか?
連絡はいつも通りこれからもしようかなとは思っています。
- << 300 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 彼には特定とされてこの方がお好きというような方はいないように思われます🙇♀️ そうですよね。 なんだか複雑なお気持ちなど出てしまわれますよね🥺 そうですね。 るかさんとのご関係などがなければということなどではなく、新パパ様が特定とされてお好きな方など作られたり、お気持ちを切り替えていけましたら幸せになれるはずということになるように思われますので 特定として誰かを好きになろうと思われていないように思われます🙇♀️ そうですね。 ご連絡などはいつも通りされましても良いように思われます🙇♀️
交際期間は2年で
彼がお金なだらしないし
暴力もあったので 別れたのですが
彼は、別れてない!と言っています。
彼が仕事で
今年の5月から
二年間出張になってしまいました。
最初は4ヶ月の出張だったのに
2年になってしまいました。
彼は 同僚にLINEで
『パチ屋のあの女の店員の名札に
マスク無しの写真があって可愛かった。
パチンコの台よりも 見てしまう』って
言っていました。
他の同僚にも 女神がおる。と
パチ屋の女の子の話をしていました。
私は 彼がギャンブル辞めないし
課金も沢山するので
私が彼から離ないと彼は
分からないかもしれないと思い
彼の連絡先を全部ブロックとかして
連絡手段を途絶えたんですけど
彼が同僚か誰かのスマホを借りて
私に連絡してきました。
会ったのですが
カバンにメモがあったので見たら
『連絡ください‼︎』と書いてあって
彼のLINE IDと携帯番号が書かれていました。彼に聞いたら パチ屋の女に渡そうと思ったけど 渡してない。と言ってて
悪気はない!ヤケクソになって
ほんとごめん。と言ってきました。
彼は
パチ屋の女を好きになったのでしょうか?
出張で他の女と遊んだりする気はあるのでしょうか??
今彼と離れるか話し合っていて
彼は 離れる気持ち50
離れたくない気持ちが50と
言っていました。
彼は完全に私と離れる事を選ぶでしょうか?
お願いします。
- << 303 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 貴方は彼とお別れされたと思われていたのに、彼はお別れされたと思われていないということでしょうか?又、貴方はいつからお別れされたと思われていたのでしょうか? そこで彼は同僚にLINEでというのは彼が出張に行かれている間に起きたことなのでしょうか?🤔
>> 267
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
お仕事お疲れ様です🙇♀️
そうだったのですね。
なおさんはお優しい方なのかと思われ…
こんにちは😃
今日はお休みだったので、ゆっくり過ごしていました。
この忙しさがいつまで続くのか…
夏までなのか分からず、これから仕事を続けられるのか不安です😢
私は弱いのでしょうか?
いつもありがとうございます😊
優しい人達は多いですが、今の状況を相談出来る人はいないので…
- << 304 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 今日はお休みだったのですね。 ゆっくりとお過ごしとなられることできたみたいでして良かったですね☺️ そうですよね。 現在お忙しいとなられますといつまでお忙しいのかと思われお仕事続けていけるのか不安などありますよね🥺 そちらに関しまして弱いということなどないように思われます🙇♀️ お忙しいとなりますと不安など出てきたりされますよね🥺 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうなのですね。 優しい人が多くても、中々現在のご状況などをご相談できないということでしょうか。
>> 292
占いお願いします🙇♀️
大丈夫です。ありがとうございます😭
こんばんはです🌤
お待たせいたしました。
いつか普通にお食事できるときが来るのか、体重は落ち着くのか、彼のお気持ち))など見させていただきました。
まず、いつか普通にお食事できるときが来るのか))見させていただきました。
ろいさんは現在どうにか克服されていこうとされていまして体重増やされるのにバランスよくご飯食べられたりされているように思われます。
ですがそこで体重を増やそうとされるあまりに病気のこと含め考え過ぎてしまい苦しい思いなどされてしまわれているように思います。
そこで本来ろいさんがされていることバランスよくお食事をするということは幸せなことであり、大切なことでありまして、そうして食べることが出来ているということは普通にお食事できているということなのかと思われます。
ですのでこのままでしたらろいさんは、体重は落ち着いていないように思われ現在されていること食べる、バランスを停滞させてしまい、再度野菜だけとなられてしまわれる可能性などあり得なくはないように思われるので、炭水化物、ご飯などしっかり取られながら野菜も食べ、なおその分野菜などを多く取られるようにされますとよいように思われます。
そうして彼のお気持ち))見させていただきました。
>> 297
彼はろいさんに対してのお気持ちが恥ずかしく大切と思われていたように思います。
その恥ずかしいというのは、彼はろいさんに対しお好きなお気持ちなどあり大切だと感じていたように思われますが、まだ中学生ということもあり恋愛になれていないのか若々しいような恥ずかしさ、照れというようなものがあるように思われます。
ですので彼は恥ずかしさなどからろいさんと班が一緒になられたときぐらいしかお話しされたりされないのかと思われます。
そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
彼はろいさんとのご関係をゆっくりとお時間をかけて進めていかれたいお気持ちがあり、ここで早く進展と動いてしまわれてもしも失敗したらと思われ彼の方から動いたりせず様子など見られているように思われます。
彼はろいさんに合わせようとされ、学校、お勉強、恋愛と同じぐらい頑張っていこうとされるように思われますが、もしかしましたら彼は他にも気になる人が現れる可能性あり得なくないように思われます。
ですので全てに対しバランスを考えろいさんに接していけたらと思われているようにますが、彼とお話しなどされることありましたら、態度や言葉そうしたものが本当に本心なのか見極めていかれよく考えて判断していくと良いのかと思われます🙇♀️
ろいさんの幸せ願っています☺️✨
>> 298
ありがとうございました🙇♀️
体重のこと、食べすぎる時もありますがあまりかんがえすぎないようにこれからも頑張ろうと思います。
気になっている人のこと、今まで通りすぐ仲良くしようとしないように、なすがままというか気ままに頑張ります。
本当にありがとうございました🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
- << 301 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 体重に関しまして食べすぎてしまわれるときなどあるかと思われますが、そうして食べていけるということは健康な体に戻られているという証拠でもあるように思われますので あまりお考えとなられすぎず頑張られますとよいのかと思われます🙇♀️ そうですね。 気になられている方に関しましてはすぐに仲良くされようとされるのではなく徐々に仲良くなられていかれますと良いのかと思われます🙇♀️ こちらこそありがとうございました☺️✨
>> 294
ありがとうございます。
特定の方はいないんですね。
よかったような、良くないような、複雑な気持ちです。
>>本来なら新…
こんばんはです🌙
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
彼には特定とされてこの方がお好きというような方はいないように思われます🙇♀️
そうですよね。
なんだか複雑なお気持ちなど出てしまわれますよね🥺
そうですね。
るかさんとのご関係などがなければということなどではなく、新パパ様が特定とされてお好きな方など作られたり、お気持ちを切り替えていけましたら幸せになれるはずということになるように思われますので
特定として誰かを好きになろうと思われていないように思われます🙇♀️
そうですね。
ご連絡などはいつも通りされましても良いように思われます🙇♀️
- << 302 ありがとうございます。 彼は特定の好きな人を作ろうとしてないのですね。何となくわかる気がします。 昔の恋愛とか結婚生活が絡んでいそうですね。 あと、もしかしたら本気の恋愛が面倒と感じている部分もあるのかな、とか思うとこもあります。 私がいるために恋愛の邪魔になっているのなら、会うのをやめようと考えていました。 連絡はいつも通りしたら、彼もいつも通り返してくれますかね? もう会う約束もないし、特に連絡を取り合う必要もないので、フェードアウトされるんじゃないか、と不安な自分もいます。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 805HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1721HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1627HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1721HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 805HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4947HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4947HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14527HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る