占います17

レス500 HIT数 8574 あ+ あ-

2022/08/20 20:58(更新日時)

占いします🔮

因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇‍♀️

練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇‍♀️

再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇‍♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。

↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。

戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。

22/08/04 19:01 追記
追加です。因みに未来は絶対こうなりますという補償はないので貴方の行動次第では今はそうでも今後いくらでも未来は変わります🙇‍♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀️申し訳ございません💦

No.3594665 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

お願いします!
しゅなと申します。元彼氏が私に嫌がらせ?をします。。(例:仕事でお願いをしても横柄な態度を取って聞き入れない、仕事においてのメールを無視する)など。
私は、仕事に私情を持ち込まないので普通に対応してるのにとても気分が悪くなる反応をしてきて困ってます。
仕事なんだから無視しないで欲しい、と話したら逆ギレされました。。
元彼氏は、なぜそんな態度なのでしょうか?

• << 203 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 元彼様とはいつぐいにお付き合いされ、いつぐらいにお別れされたのでしょうか?又、何故お別れされたのでしょうか? いつから嫌がらせなどされているのでしょうか?🤔

No.202

>> 199 そうなんですね😊 ありがとうございます。 彼も忙しいので、予定を聞きながら、次また会うチャンスを作って行きたいです。 彼から会… そうですね。
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様もお忙しかったりなどあるかと思われますので、予定などお聞きとなられながら次お会いできるチャンスなど作られていかれますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
中途半端というのは、お会いされたいと新パパ様が仰られたいのかどうかということに対し
はっきりとどのように仰られたら良いのかわからず、中途半端なお気持ちということになるのかと思われます🙇‍♀️

そうですよね。
少しでもるかさんに対しお好きという感情などを持っていただけたらと思われますよね🥺

こちらこそありがとうございました😌✨

• << 215 そうですね、以前より主様からいただいているアドバイスのように、彼の意向を聞いて、お互いに会える日を決めていきたいです。 どのように伝えたらわからない、ですか。 彼らしいかもです。 彼の様子を今回見ていましたが、会っている時間、いつでも楽しそうな感じでした。笑いも耐えませんでした。 きっと好意がない相手にはできないことがたくさん垣間見えました。 私に、魅力を感じて、好意を抱いてくれてるなら多少言葉がなくても大丈夫です。 また会える日を楽しみにしたいです。 ありがとうございました😊

No.203

>> 201 お願いします! しゅなと申します。元彼氏が私に嫌がらせ?をします。。(例:仕事でお願いをしても横柄な態度を取って聞き入れない、仕事において… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

元彼様とはいつぐいにお付き合いされ、いつぐらいにお別れされたのでしょうか?又、何故お別れされたのでしょうか?
いつから嫌がらせなどされているのでしょうか?🤔

No.204

>> 203 主さんありがとうございます。1年半前に付き合いました。(といっても復縁ですが。)
どちらかというと自然消滅でしたので、年末にはもう連絡を取らなくなりましたね。。

ここ最近ですね。先月までは普通に仕事のやりとりをしていたのに、急にそんな態度になってこちらもビックリしてます。
ちょっとしたモラハラに近い感じがして怖いです。
彼発信で攻撃をしてくる事は一切無いのですが、普通に接して欲しいし悲しい、と言う気持ちが強いです。

• << 206 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと、差し支えなければもう一つご質問なのですが、 自然消滅ということでしたので、お別れされた理由などわからずということでしょうか?又、彼はいきなり訳もわからずにそのような態度となられたということでしょうか? こちらのご相談からしますと彼とは同じ職場の方ということでよろしいでしょうか?🤔

No.205

>> 200 ありがとうございます😭 今後もどうなるのか不安です。 もっと寛大な人間だったら、こんな状況になっても受け入れられるので しょうか…… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですよね。
今後もどのようになるのか不安などありますよね🥺

そうですね。
もっと寛大な方だとしましても、受け入れられることと受け入れられないことなどあるのかと思われます🙇‍♀️

そうですよね。
どのような方でもお辛いような気がしてしまいますよね🥺
上司様はなおさんにお会いされたくないというお気持ちなどはないように思われますが、
まだ少しお忙しいということなどあってなのか、現在はなおさんとご連絡など取られていないことなどもあり忘れてしまわれているように思われます🥺

そうなんですね。
条件などを提示されますと、異動などできるということなのでしょうか。

そうなんですね。
上の方などから優遇されている職員の方などいらっしゃるのですね。

そのようなことなどないかと思いますよ🥺
真面目にしっかりと頑張られていましたら
それだけ評価などされていかれるのかと思われます🙇‍♀️

• << 214 おはようございます。 私も寛大な人間だったら良かったんでしょうか😢 頻繁に連絡取れないですね、連絡取りたいですが… 忙しいと、忘れてしまいますよね😢 新人は辞める意思は一切なく、別の部署で復帰したいと考えていたようです😢 親に言われたら、強く言えないのかなと… 私より仕事していなかったですが、給料は多く入っていて羨ましいですよ💦 私と同じ契約でも配慮してもらっている人もいます。 なので頑張り過ぎない事にしました。 損をする事はこれからも増えると思います😭

No.206

>> 204 主さんありがとうございます。1年半前に付き合いました。(といっても復縁ですが。) どちらかというと自然消滅でしたので、年末にはもう連絡を取… いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと、差し支えなければもう一つご質問なのですが、
自然消滅ということでしたので、お別れされた理由などわからずということでしょうか?又、彼はいきなり訳もわからずにそのような態度となられたということでしょうか?

こちらのご相談からしますと彼とは同じ職場の方ということでよろしいでしょうか?🤔

No.207

>> 206 自然消滅ということでしたので、お別れされた理由などわからずということでしょうか?
⇨はい、そうです。お互い多忙になりコミュニケーションが減り、結果そうなりました。

又、彼はいきなり訳もわからずにそのような態度となられたということでしょうか?
⇨いきなりでした。仕事のメールを連続で無視してきたので何事か、と思いました。

こちらのご相談からしますと彼とは同じ職場の方ということでよろしいでしょうか?
⇨そうなります。

No.208

>> 207 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ち含め、何故そのような態度などを取られるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.209

>> 208 主さん、お願いします!なんでなのかすごく知りたいです。。何も悪いことしてないのに。

• << 211 お待たせいたしました。 お返事お返しできたので今お返しいたします🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 彼のお気持ち含め、何故そのような態度などを取られるのか)) 見させていただきました。 彼は最初しゅなさんに対し尽くしていきたいお気持ちなどあったように思われますが、 どこかで壁や障害、同じ職場ということなどもあり自由になりたいお気持ちなどあり、 気付いたら自然消滅となられていたように思われます。 なので、お付き合いというよりお友達のような感覚などで尽くしていかれたいお気持ちなど出てきたのかと思われます。 そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 自然消滅となられた今彼はしゅなさんとのご関係などに責任を感じてしまい、どのように接していったら良いのかわからなくなり しゅなさんに対し嫌がらせのようなことなどをされてしまわれているように思います。 彼はしゅなさんと自然消滅になられたことや色々なことなどで責任を感じてしまい、だんだん苦しくなってきてしまい、どのように接したらとわからなくなられたところから嫌がらせのようなことをされたのかと思われます。 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) しゅなさんのことを手放したくないと思われているように思います。

No.210

>> 209 わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

それと大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情の為お返事お昼過ぎとなられてしまいそうなのですが、
お返事お返ししますのでお待ちください🙇‍♀️

No.211

>> 209 主さん、お願いします!なんでなのかすごく知りたいです。。何も悪いことしてないのに。 お待たせいたしました。

お返事お返しできたので今お返しいたします🙇‍♀️
大変申し訳ございません🙇‍♀️

彼のお気持ち含め、何故そのような態度などを取られるのか))
見させていただきました。

彼は最初しゅなさんに対し尽くしていきたいお気持ちなどあったように思われますが、
どこかで壁や障害、同じ職場ということなどもあり自由になりたいお気持ちなどあり、
気付いたら自然消滅となられていたように思われます。

なので、お付き合いというよりお友達のような感覚などで尽くしていかれたいお気持ちなど出てきたのかと思われます。

そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、

自然消滅となられた今彼はしゅなさんとのご関係などに責任を感じてしまい、どのように接していったら良いのかわからなくなり
しゅなさんに対し嫌がらせのようなことなどをされてしまわれているように思います。

彼はしゅなさんと自然消滅になられたことや色々なことなどで責任を感じてしまい、だんだん苦しくなってきてしまい、どのように接したらとわからなくなられたところから嫌がらせのようなことをされたのかと思われます。

彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
しゅなさんのことを手放したくないと思われているように思います。

• << 217 鑑定頂き、ありがとうございます!彼は、そんな気持ちでいたのですね..。中学生かと思うくらい不器用すぎる人なのでどう接したらいいかわからないという理由であのような行動になった点は理解できました。彼に逆ギレされた時はもう涙が出そうでした..。余裕のある人はそんな逆ギレとかしませんものね。 彼が私に執着を持ってる、とありましたが憎しみとか恨みのような感情でしょうか? また、私は彼とどう接していくべきでしょうか?

No.212

>> 211 ですが、これはそう思うときもあればそう思わないときもあり、彼はしゅなさんに対し執着などされている部分などありそのように思われてしまうのかと思われます。

ですのでしゅなさんの方も慎重に彼と接していかれますと良いのかと思われます🙇‍♀️

しゅなさんの幸せ願っています😌✨

No.213

>> 192 こんばんは!遅くなりました。 はい!それでお願いします。 大変申し訳ございません🙇‍♀️
こちらもお返事お返しされていなかったみたいでして大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情により
お返事お昼過ぎとなりそうなのですが
お返しいたしますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.214

>> 205 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですよね。 今後もどのようになるのか不安などありますよね🥺 そうですね。 もっと寛大な方… おはようございます。
私も寛大な人間だったら良かったんでしょうか😢

頻繁に連絡取れないですね、連絡取りたいですが…
忙しいと、忘れてしまいますよね😢

新人は辞める意思は一切なく、別の部署で復帰したいと考えていたようです😢
親に言われたら、強く言えないのかなと…

私より仕事していなかったですが、給料は多く入っていて羨ましいですよ💦

私と同じ契約でも配慮してもらっている人もいます。
なので頑張り過ぎない事にしました。

損をする事はこれからも増えると思います😭

• << 220 こんにちはです🌤 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そのようなことなどは無いかと思われますよ🥺 寛大の方でも受け入れられることとそうではないことなどあるのかと思われますので🥺 そうですよね。 そうだとしましてもご連絡など取られたいと思われますよね🥺 お忙しいとなられますと忘れてしまわれたりなどありますよね🥺 そうだったのですね。 新人様は別の部署などで復帰などお考えとなられていたのですね。 それはありそうですよね💦 それは羨ましいと思われたりされますよね🥺 そうだったのですね。 なおさんと同じ契約などでも配慮されている方などいらっしゃるのですね。 そうなりますと真面目に頑張られましても 損すると思われてしまいますよね🥺

No.215

>> 202 そうですね。 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様もお忙しかったりなどあるかと思われますので、予… そうですね、以前より主様からいただいているアドバイスのように、彼の意向を聞いて、お互いに会える日を決めていきたいです。

どのように伝えたらわからない、ですか。
彼らしいかもです。
彼の様子を今回見ていましたが、会っている時間、いつでも楽しそうな感じでした。笑いも耐えませんでした。
きっと好意がない相手にはできないことがたくさん垣間見えました。
私に、魅力を感じて、好意を抱いてくれてるなら多少言葉がなくても大丈夫です。

また会える日を楽しみにしたいです。
ありがとうございました😊

• << 222 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 そうですね。 彼の意向などお聞きとなられながら お会いできる日など決めていかれますと良いのかと思われます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様はるかさんにはっきりとどのように仰られたら良いのかわからず、お会いされたいと仰られたりなどされないように思われます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 るかさんが見られた彼の姿というのは、彼の本心なのかと思われます🙇‍♀️ 彼自身今までは気付かれていないのかと思われますが、 心のどこかにはるかさんと一緒にいて、お会いされていまして楽しさや笑いなどあったのかと思われます🙇‍♀️ そこに今回気付かれ、これまでのやり方など見直されたり魅力など感じ少しずつ好意など抱かれていかれたのかと思われます。 言葉などなくても態度や行動などで示されているのかと思われます🙇‍♀️ そうですね。 再度お会い出来る日を楽しみとされてみてください🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😌✨

No.216

こんにちは、ひなといいます。
わたしには、職場に気になる人がいます。
わたしより3つ上の28歳で、笑顔の素敵な方です。

最近、ふと顔を見上げると目が合うことが多くなりました。また、美容院に行ったらすぐに気づいてくれて声をかけてくれることが多いです。(女性の同僚は気づいてくれないような、整えただけとかのときでも)

先日、先日2人きりで喋ったときに、わたしのスマホの画像を覗き込んできて、ものすごく近かったのですが、ふと横を見ると彼の耳が真っ赤でした。わー、かわいいなぁと思いながら、もしかしたら、わたしのこと気になってくれてるのかなぁと思っていました。

けど、別の日に、その彼とわたしと、同期(男性で4年目の付き合いなので、仲がいい)と3人で荷物を運んでいたら、彼は終わり次第「おつかれ」とも言わずに、すたすたと戻って、席の近い新人の女の子と楽しそうに喋っているのを見てしまいました。

彼は、若い女の子が好きなだけで、わたしには興味がないのでしょうか?( ´・ω・`)

• << 223 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 職場に気になる人がいるとのことでしたが、 いつぐらいから気になられ、休憩中など含め良くお話しされたりされるのでしょうか?又、ご連絡先など交換されていたりされるのでしょうか?🤔

No.217

>> 211 お待たせいたしました。 お返事お返しできたので今お返しいたします🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 彼のお気持ち含め、何… 鑑定頂き、ありがとうございます!彼は、そんな気持ちでいたのですね..。中学生かと思うくらい不器用すぎる人なのでどう接したらいいかわからないという理由であのような行動になった点は理解できました。彼に逆ギレされた時はもう涙が出そうでした..。余裕のある人はそんな逆ギレとかしませんものね。
彼が私に執着を持ってる、とありましたが憎しみとか恨みのような感情でしょうか?

また、私は彼とどう接していくべきでしょうか?

• << 225 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 彼はそのように感じられていたように思われます🙇‍♀️ そうですね。 しゅなさんが仰られていますように彼は不器用なところなどあり、しゅなさんとのこと、自然消滅やその他のことなどお考えとなられていますと責任などを感じられてしまい、しゅなさんに対しどのように接していかれたら良いのかわからなくなられつい、嫌がらせのような行動など取られてしまわれたように思われます🥺 そうですよね。 彼から逆ギレされてしまわれたときは涙が出そうな程お辛かったですよね😢😢 そうですよね。 余裕のある方などでしたらそのようなことなどされないのかと思われます。 そうですね。 彼のいう執着というのは、憎しみや恨みというよりかは、彼からしますとお付き合いされていたことなどあり、そうした部分などでの執着などあるように思われます🙇‍♀️ そこで今後彼とはどのように接していかれたら良いのか))としますと、 今回このように予想外のことなど起きてしまいショックだったりなどあるかと思われます🥺

No.218

私には好きな人がいるのですがその人とはあまり話したことがなく普段でもあまり関わりがありません。その男子はあまり人と話さないような感じで、バカでブスでオタクで根本的にダメダメな私と付き合ってもらえるのでしょうか?そもそも、仲良くなることができるでしょうか?

• << 227 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🌤 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 好きな人がいるとのことでしたが、いつぐらいからお好きになられ、どのようなご関係なのでしょうか?🤔

No.219

以前相談させてもらった者です。
奥さんに対しては情だってわかった。
好きだと言ってくれましたが、今後のことを真剣に考えたい。といわれ既読無視です。
彼が何を思っているのか分かりません。

• << 228 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🌤 早速、ご質問なのですが、 以前どのスレのNo.お分かりでしたら教えていただけますと有り難く思います🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.220

>> 214 おはようございます。 私も寛大な人間だったら良かったんでしょうか😢 頻繁に連絡取れないですね、連絡取りたいですが… 忙しいと、忘れ… こんにちはです🌤
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そのようなことなどは無いかと思われますよ🥺
寛大の方でも受け入れられることとそうではないことなどあるのかと思われますので🥺

そうですよね。
そうだとしましてもご連絡など取られたいと思われますよね🥺
お忙しいとなられますと忘れてしまわれたりなどありますよね🥺

そうだったのですね。
新人様は別の部署などで復帰などお考えとなられていたのですね。

それはありそうですよね💦

それは羨ましいと思われたりされますよね🥺

そうだったのですね。
なおさんと同じ契約などでも配慮されている方などいらっしゃるのですね。

そうなりますと真面目に頑張られましても
損すると思われてしまいますよね🥺

• << 262 こんばんは😊 今日は遅くまで仕事で、疲れました。 私は優しい人間なのか疑問でした。 あまり仕事し過ぎるのも、体調が悪くなりますし😓 今私が連絡したら、あまり良くないような気がしまして💦 職場の皆は優しくて、いい人ばかりではないのですが… 働くのは大変です😢

No.221

過去のことを占うことはできますか?
10年、20年くらい前のことです

• << 229 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 過去のことなどでも占えないことなどはないのですが、どのようなご相談となりますでしょうか?🤔

No.222

>> 215 そうですね、以前より主様からいただいているアドバイスのように、彼の意向を聞いて、お互いに会える日を決めていきたいです。 どのように伝え… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

そうですね。
彼の意向などお聞きとなられながら
お会いできる日など決めていかれますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様はるかさんにはっきりとどのように仰られたら良いのかわからず、お会いされたいと仰られたりなどされないように思われます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
るかさんが見られた彼の姿というのは、彼の本心なのかと思われます🙇‍♀️
彼自身今までは気付かれていないのかと思われますが、
心のどこかにはるかさんと一緒にいて、お会いされていまして楽しさや笑いなどあったのかと思われます🙇‍♀️
そこに今回気付かれ、これまでのやり方など見直されたり魅力など感じ少しずつ好意など抱かれていかれたのかと思われます。

言葉などなくても態度や行動などで示されているのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
再度お会い出来る日を楽しみとされてみてください🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😌✨

• << 243 彼には別れ際、会ってくれてありがとうということ、またくる機会があったら会ってくれるか聞きました。 いいよ、と快諾してくれました😊 彼の態度、行動が全てですよね。 私もそうかな、と思います。 細やかな心配り、優しさがいろんな場面で見えて、とても嬉しかったです。 しかし、私が別れ際、涙してしまい彼を困らせてしまいました… また、寂しくなってしまい、彼に寂しい?とい聞いたら、寂しくない、と返答されました… 彼の本心だったのですかね❓ 彼は嫌悪感を抱きましたか❓💦 本人には聞けないです… 彼が私の存在で満たされていることに気づいてもらえてよかったです。 彼も言葉にしないですが、また会いたいと思ってくれてると信じてます。

No.223

>> 216 こんにちは、ひなといいます。 わたしには、職場に気になる人がいます。 わたしより3つ上の28歳で、笑顔の素敵な方です。 最近、ふと… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

職場に気になる人がいるとのことでしたが、
いつぐらいから気になられ、休憩中など含め良くお話しされたりされるのでしょうか?又、ご連絡先など交換されていたりされるのでしょうか?🤔

No.224

>> 223 返信ありがとうございます。
5月ごろから意識しはじめ、休憩は何度か一緒にご飯に出かけたことがあります。(今からご飯?一緒に行っていい?と言われて)
お互い恋人はいません。彼は連絡をしている人もいないと言っていました。
連絡先は交換していて、たまに連絡します。

• << 231 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、ご飯に出かけたことというのは休憩中のことでしょうか?🤔

No.225

>> 217 鑑定頂き、ありがとうございます!彼は、そんな気持ちでいたのですね..。中学生かと思うくらい不器用すぎる人なのでどう接したらいいかわからないと… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
彼はそのように感じられていたように思われます🙇‍♀️
そうですね。
しゅなさんが仰られていますように彼は不器用なところなどあり、しゅなさんとのこと、自然消滅やその他のことなどお考えとなられていますと責任などを感じられてしまい、しゅなさんに対しどのように接していかれたら良いのかわからなくなられつい、嫌がらせのような行動など取られてしまわれたように思われます🥺

そうですよね。
彼から逆ギレされてしまわれたときは涙が出そうな程お辛かったですよね😢😢

そうですよね。
余裕のある方などでしたらそのようなことなどされないのかと思われます。

そうですね。
彼のいう執着というのは、憎しみや恨みというよりかは、彼からしますとお付き合いされていたことなどあり、そうした部分などでの執着などあるように思われます🙇‍♀️

そこで今後彼とはどのように接していかれたら良いのか))としますと、
今回このように予想外のことなど起きてしまいショックだったりなどあるかと思われます🥺

No.226

>> 225 ですがここでどうにかと思われ接し方などお考えとなられたとしましても今現在のままでしたら彼はしゅなさんに同じ事などを繰り返されてしまわれそうでしてご関係などが悪化されてしまわれる可能性などあり、しゅなさんは再度ショックなど受けられてしまわれる可能性などあり得なくはないように思われます。

ですがここでしゅなさんが行動などを起こし、
しっかりと彼にこうして欲しいと仰られたりされますと少しは違うように思われますが、現在の彼のままでしたらしゅなさんがショックを受けてしまわれそうに思います🥺

• << 269 引き続きありがとうございます!アドバイスもわざわざありがとうございました! 嫌なことは嫌とハッキリ伝え、極力関わらないように接していこうと思います。 ありがとうございました!

No.227

>> 218 私には好きな人がいるのですがその人とはあまり話したことがなく普段でもあまり関わりがありません。その男子はあまり人と話さないような感じで、バカ… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🌤

好きな人がいるとのことでしたが、いつぐらいからお好きになられ、どのようなご関係なのでしょうか?🤔

No.228

>> 219 以前相談させてもらった者です。 奥さんに対しては情だってわかった。 好きだと言ってくれましたが、今後のことを真剣に考えたい。といわれ既読… 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🌤

早速、ご質問なのですが、
以前どのスレのNo.お分かりでしたら教えていただけますと有り難く思います🙇‍♀️

• << 230 スレ16のNo,482が最初です

No.229

>> 221 過去のことを占うことはできますか? 10年、20年くらい前のことです 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

過去のことなどでも占えないことなどはないのですが、どのようなご相談となりますでしょうか?🤔

No.230

>> 228 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🌤 早速、ご質問なのですが、 以前どのスレのNo.お分かりでしたら教えて… スレ16のNo,482が最初です

• << 233 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました🙇‍♀️ ありがとうございます🙇‍♀️ 再度早速なのですが、差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 奥さんに対しては情というのは彼には奥さんがいたということでしょうか。 又、いつから既読無視などされ、なぜ今後のことを真剣に考えたいと言われたのでしょうか?🤔

No.231

>> 224 返信ありがとうございます。 5月ごろから意識しはじめ、休憩は何度か一緒にご飯に出かけたことがあります。(今からご飯?一緒に行っていい?と言… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、ご飯に出かけたことというのは休憩中のことでしょうか?🤔

No.232

>> 231 そうですね、休憩中にご飯に行きました。

• << 235 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、ひなさんに興味などあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.233

>> 230 スレ16のNo,482が最初です お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました🙇‍♀️
ありがとうございます🙇‍♀️

再度早速なのですが、差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

奥さんに対しては情というのは彼には奥さんがいたということでしょうか。

又、いつから既読無視などされ、なぜ今後のことを真剣に考えたいと言われたのでしょうか?🤔

• << 245 奥さんと別れたあと同棲を始めましたが、1ヶ月で奥さんの事がまだ好きかもしれないと言われて別れました。別れて今2週間です。 その間なんだかんだ連絡もとっていて奥さんのことは情だってわかったと言っています。 やっぱり好きと言われましたが、元々私の親にも挨拶してる手前、今回の別れは親も怒ってしまってます。 復縁するにも相当覚悟がいるからきちんと考えさせてほしいといわれました。

No.235

>> 232 そうですね、休憩中にご飯に行きました。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、ひなさんに興味などあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 244 よろしくお願いします。

No.236

>> 234 削除されたレス お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければご質問なのですが、何かでと仰られますとどのようなこととなりますでしょうか?🤔

No.238

>> 237 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、その時に見られていた人はいるのではないかということでしょうか?🤔

No.240

>> 239 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
10、20年前ぐらいに貴方の見た人はいるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.241

おねがいします

• << 253 お待たせいたしました。 10、20年前ぐらいに貴方の見た人はいるのか)) 見させていただきました。 そうですね。 10、20年前に見られていた人などはいるのかとしますと、貴方は見えると思われていなかったのかと思いますが、知人の方が見えると仰られていたということでして教えてくれていたように思われますが、貴方は真実から目を逸らされていたように思われますので見られていた方などはいたように思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.242

>> 241 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.243

>> 222 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 そうですね。 彼の意向などお聞きとなられながら お会いできる日など決… 彼には別れ際、会ってくれてありがとうということ、またくる機会があったら会ってくれるか聞きました。
いいよ、と快諾してくれました😊

彼の態度、行動が全てですよね。
私もそうかな、と思います。
細やかな心配り、優しさがいろんな場面で見えて、とても嬉しかったです。

しかし、私が別れ際、涙してしまい彼を困らせてしまいました…
また、寂しくなってしまい、彼に寂しい?とい聞いたら、寂しくない、と返答されました…
彼の本心だったのですかね❓
彼は嫌悪感を抱きましたか❓💦
本人には聞けないです…

彼が私の存在で満たされていることに気づいてもらえてよかったです。
彼も言葉にしないですが、また会いたいと思ってくれてると信じてます。

• << 250 そうだったのですね。 再度お会いされる機会などありましたらお会いされてくれるかお聞きとなられ、いいよと仰られていただきそれは良かったですね☺️ そうですね。 新パパ様は思われていることなどを仰られたりなどされない分、態度や行動などで表しているのかと思われます🙇‍♀️ そうしたるかさんに対しての優しさというのが 新パパ様のるかさんに対するお気持ちなのかと思われます。 そうですね。 新パパ様は寂しいと思われていたとしましても るかさんの前では寂しいと仰られたりされないのかと思われます🙇‍♀️ それこそ男のプライドというものなのかと思われます🙇‍♀️ ですのでそちらに関しましては本心ではなく、プライドなどや意地などからそのように仰られたのかと思われます🙇‍♀️ ですので嫌悪感など抱いたりなどされていないように思われます。 そうですね。 新パパ様がるかさんの存在などで満たされていることなどに気付かれ良かったですね☺️ るかさんとのご関係などやめようなどとはお考えではないように思われますので、お会いされたいお気持ちなどどこかにあるように思われます😌 ですので信じましょう😊

No.244

>> 235 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持… よろしくお願いします。

• << 247 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 258 お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、ひなさんに興味などあるのか)) 見させていただきました。 彼は最初ひなさんとのご関係などに課題などがあると感じていましてなんだか代わり映えしないお付き合いなどにマンネリなどを感じていまして、正式なことなどお考えとなられていないように思います。 ですので彼はひなさんに対し興味などないということではないのですが、なんだか代わり映えしなく彼がビビッとくるようなことなどなくマンネリなど感じていまして現在のご関係のままでいいやと思われているように思います。 そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼は特にひなさんに対しこう思われているということなどなく、安定されていましてマンネリなど感じているように思われます。 ですので彼は若い子などがお好きということなどではなく、色々な子と交流などされてみたく お話しかけたりなどされているように思われます。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後) 彼はひなさんとのご関係などになんだかマンネリなど感じていましても 手放すまではお考えとなられていないように思われますので、これからも楽しまれていかれたいお気持ちなどがあるように思われます。

No.245

>> 233 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました🙇‍♀️ ありがとうございます🙇‍♀️ 再度早速なのですが、差し支えな… 奥さんと別れたあと同棲を始めましたが、1ヶ月で奥さんの事がまだ好きかもしれないと言われて別れました。別れて今2週間です。
その間なんだかんだ連絡もとっていて奥さんのことは情だってわかったと言っています。
やっぱり好きと言われましたが、元々私の親にも挨拶してる手前、今回の別れは親も怒ってしまってます。
復縁するにも相当覚悟がいるからきちんと考えさせてほしいといわれました。

• << 248 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そういうことだったのですね。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、彼は奥さんよりも貴方の方がお好きと仰られたということになりますでしょうか?🤔

No.246

>> 192 こんばんは!遅くなりました。 はい!それでお願いします。 遅くなられてしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️
①は何かの兆しなのか、②はどのような人だったのか、危険な方だったのか))
見させていただきました。

まず、①は何かの兆しなのか))
から見させていただきました。

そうしますと葉月さんは突然の出来事などでショックなお気持ちなどあり幻滅されていたりされることなどあるのかと思われます。
そこでブロックされたというのは葉月さんにとって新しい挑戦や明るい未来、可能性などを描くためにも貴方にはこれからを楽しみ集中されるためにも切りなさいという兆しだったのかと思われます。

なのでそのような人達と関わるのでしたらこれからの新しい挑戦、明るい未来、可能性を見られていかれ他のことなどに集中されなさいということなのかと思われます🙇‍♀️

そこで②に関しましてなのですが、
そちらの方は本来明るくて楽しく自分の個性などしっかり持たれた方のように思われます。

ですがどこかで調子に乗りすぎてしまわれ不誠実な態度などが出てしまわれたように思います🙇‍♀️

なので、ポジティブさなどが増していかれ調子に乗りすぎてしまわれていたように思われます。

貴方の幸せ願っています☺️✨

• << 271 葉月です。お待ちしてました☺️ 見ていただきありがとうございました! 追加、いくつかよろしいでしょうか? なるほど…相手の子が調子に乗ったのはわかるきがします。ゲームの世界では男口調なんです。 この先その子との復縁はどうでしょうか? それからその子は今憎しみや疎ましさで絡み取られていると思いますが。 今回のようなことをして未練が残るタイプでしょうか?またその子は繰り返すか見てほしいです。 いつか思い直して反省したりする傾向があるか見ていただけますか?

No.247

>> 244 よろしくお願いします。 わかりました。
では占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.248

>> 245 奥さんと別れたあと同棲を始めましたが、1ヶ月で奥さんの事がまだ好きかもしれないと言われて別れました。別れて今2週間です。 その間なんだかん… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そういうことだったのですね。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、彼は奥さんよりも貴方の方がお好きと仰られたということになりますでしょうか?🤔

No.249

>> 248 そうです。

• << 251 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、申し訳ございません🙇‍♀️ 既読無視はいつからされていますでしょうか?🤔

No.250

>> 243 彼には別れ際、会ってくれてありがとうということ、またくる機会があったら会ってくれるか聞きました。 いいよ、と快諾してくれました😊 彼… そうだったのですね。
再度お会いされる機会などありましたらお会いされてくれるかお聞きとなられ、いいよと仰られていただきそれは良かったですね☺️

そうですね。
新パパ様は思われていることなどを仰られたりなどされない分、態度や行動などで表しているのかと思われます🙇‍♀️

そうしたるかさんに対しての優しさというのが
新パパ様のるかさんに対するお気持ちなのかと思われます。

そうですね。
新パパ様は寂しいと思われていたとしましても
るかさんの前では寂しいと仰られたりされないのかと思われます🙇‍♀️
それこそ男のプライドというものなのかと思われます🙇‍♀️

ですのでそちらに関しましては本心ではなく、プライドなどや意地などからそのように仰られたのかと思われます🙇‍♀️
ですので嫌悪感など抱いたりなどされていないように思われます。

そうですね。
新パパ様がるかさんの存在などで満たされていることなどに気付かれ良かったですね☺️

るかさんとのご関係などやめようなどとはお考えではないように思われますので、お会いされたいお気持ちなどどこかにあるように思われます😌

ですので信じましょう😊

• << 270 そうですね、彼を信じます。 細やかな気配りそのものが、私に対する気持ちだと考えます😭 たしかに彼は私の前では弱いところを見せないかもしれないですね… 意地、プライドというお言葉には納得できます。 これからはまたいつものように、メッセのやりとりや、たまに通話とかしても大丈夫なんですかね❓💦 いつかまた会える日のために🥺 なかなか自分に自信が持てませんが、主様のアドバイスに毎回助けられています😭😭 本当にありがとうございます😭
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧