占います17
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
22/08/04 19:01 追記
追加です。因みに未来は絶対こうなりますという補償はないので貴方の行動次第では今はそうでも今後いくらでも未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 145
おはようございます。鑑定していただけるだけで充分ですので、お時間お気になさらないでください。
よろしくお願いします🙇♂️
①
遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🌤
お待たせいたしました。
彼のお気持ち))など見させていただきました。
そうしますと彼は女性様慣れされていないということなどもあり貴方に対するお気持ちや積極さというものなどが欠けているように思われ、他のことなどに関心など持たれているように思われます。
ですので彼が仰られているように彼は貴方の事をお好きなどという異性関係などのお気持ち、恋愛としてのお気持ちなどなく、オタク仲間様というようなお気持ちなど持たれていまして、特に貴方のことをこう思われているということなどはないように思われ、恋愛などということではなく他のことなどに興味関心など持たれているように思われます。
そこから現在の彼))を見ていきますと、
以前貴方が彼に何故私とは普通にお話しできるの?とお聞きとなられたことなどあってなのか、今後貴方とのご関係などで悩まれていたりなど、お辛いお気持ちなどあるように思われます。
彼のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後)
どのようにしたらよいのかわからなくなり、色々なお悩みなど出てきてしまいそうです。
ですので彼は貴方と恋愛などお考えとなられていない、オタク仲間というように感じている
だからこそ貴方とお話しされたりされているのに貴方は彼を恋愛と感じているそうした違いなど出てきてしまいそうですので、
>> 150
はじめまして。可能であればお願い致します。仮名:みかん 女性 相手は男性です。
こちらから別れを告げましたが、まだ気持ちが残っていて自…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
いつぐらいからお付き合いされていまして、いつぐらいにお別れなど仰られたのでしょうか?又、何故お別れなどを仰られたのでしょうか?🤔
- << 159 ご返答ありがとうございます!!6月くらいから8月頭までです。 すれ違い、価値観の違い、いつ会えるかわからないことなどでやめた方がいいのではって思いにかられました。そう思って決めたのに、実際は思いの深さを知ることになりました。
>> 149
占いありがとうございました!自分からまだ連絡をすぐに取らずに、自分磨きをして、自分がいいなと思えるタイミングで考えていきたいと思います。何か…
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
こちらこそありがとうございました🙇♀️
そうですね。
先ずは自分磨きなどされ、貴方が良いと思われるタイミングなどでお考えとなられていかれますとよいのかと思います🙇♀️
そこで実際に行動されていかれるかは微妙と仰られましたが、場合によっては微妙などが変わる可能性などもあり、貴方の方から地道にということなども変わることなどございますので、
現時点ですとこのようになられるのかと思われます🙇♀️
わかりました。
貴方の幸せ願っています😊✨
>> 142
葉月と申します。
占いお願いします。諸事情で生年月日は教えることが難しいでそれがない範囲で見て頂けたら幸いです。
突然の出来事にまだ…
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
①に関しましてなのですが、突然というのはいつぐらいに起きまして、どのようなことなどがあったのでしょうか?又、②に関しまして、ネット友達ということでしたのでお会いされたりなどされたことないのでしょうか?又、ご連絡などは良くされていたのでしょうか?🤔
- << 165 遅くなりましてすみません。 葉月です。 登場人物に名前つけますね。 ゲームのパートナー(仮名A) そして追々話に出てくる私のフレンド(仮名B) これまでに3回Aと身の振り方や距離感のとり方などを話してきました。 突然というのは今年の6月上旬です。 1週間ほどゲームでの合流は控えてほしいとのことでしばらくそっとしておきましたが、ある時話があると言われて内容が恋人を辞めて友達になってくれでした。 Aは話の冒頭に末永く仲良くしていくためにとつけてました。(★) その理由の言い方に棘があり「違和感を覚えてる」「重い」「それは○○といったはずだ」と自己肯定感を下げるような言い出し方をします。 話し合いの末に恋愛は少しありの友達という形になったのですがその後のAの態度は冷たく他のユーザー(Bさん)には優しいといった差が目立ちました。あきらかに態度が違うことに寂しいことを伝えましたがその時に一緒にいたAとB両者に話をそらされたりして話をめちゃくちゃに…。 結局AはBの肩をもったりして(私がBを責てるように見えるから大目にみろなど)「君とは仲直りしても楽しく遊べない」「信用してないからな」とわざわざ言葉にしなくてもいい事まで口にされました。 後日話し合おうということでゲームで合流したら逃げられて急にブロックされました。 続きます
- << 166 葉月です。 続きです。 結局話し合いをするといったこと、先の文章で(★末永く仲良くする)といった発言はまったくなかったことにされました。 2週間後少し気持ちが落ち着いたのでSNSでゲーム関連のネットサーフィンしてて初見の方に声をかけたところしばらくしないうちに鍵をかけられてブロックされました。 まったく意味がわからず。直後にAとつながりがある人からAが私に対してかなり攻撃的な発言をしてると聞きました。(私を刺激するな!なんのために切ったと思うんだ!○クソ悪い!!など) どうやら私が偶然話しかけた初見さんはAの関係者、または私の知らないAのアカウントだったのとかと思います。 あとから調べたらAがその人に私のアカウントを教えてブロックを促してたそうです。本来晒してない私の鍵のアカウントまでその人にブロックされてました。 さて、2つ目の質問ですがとはあったことがありませんがラインで少し話したことがあります。その後はずっとゲーム内のチャットです。 すみません、ざっくばらんかもしれませんがこれで回答は大丈夫でしょうか?
>> 157
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させ…
遅くなりましてすみません。
葉月です。
登場人物に名前つけますね。
ゲームのパートナー(仮名A)
そして追々話に出てくる私のフレンド(仮名B)
これまでに3回Aと身の振り方や距離感のとり方などを話してきました。
突然というのは今年の6月上旬です。
1週間ほどゲームでの合流は控えてほしいとのことでしばらくそっとしておきましたが、ある時話があると言われて内容が恋人を辞めて友達になってくれでした。
Aは話の冒頭に末永く仲良くしていくためにとつけてました。(★)
その理由の言い方に棘があり「違和感を覚えてる」「重い」「それは○○といったはずだ」と自己肯定感を下げるような言い出し方をします。
話し合いの末に恋愛は少しありの友達という形になったのですがその後のAの態度は冷たく他のユーザー(Bさん)には優しいといった差が目立ちました。あきらかに態度が違うことに寂しいことを伝えましたがその時に一緒にいたAとB両者に話をそらされたりして話をめちゃくちゃに…。
結局AはBの肩をもったりして(私がBを責てるように見えるから大目にみろなど)「君とは仲直りしても楽しく遊べない」「信用してないからな」とわざわざ言葉にしなくてもいい事まで口にされました。
後日話し合おうということでゲームで合流したら逃げられて急にブロックされました。
続きます
>> 157
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させ…
葉月です。
続きです。
結局話し合いをするといったこと、先の文章で(★末永く仲良くする)といった発言はまったくなかったことにされました。
2週間後少し気持ちが落ち着いたのでSNSでゲーム関連のネットサーフィンしてて初見の方に声をかけたところしばらくしないうちに鍵をかけられてブロックされました。
まったく意味がわからず。直後にAとつながりがある人からAが私に対してかなり攻撃的な発言をしてると聞きました。(私を刺激するな!なんのために切ったと思うんだ!○クソ悪い!!など)
どうやら私が偶然話しかけた初見さんはAの関係者、または私の知らないAのアカウントだったのとかと思います。
あとから調べたらAがその人に私のアカウントを教えてブロックを促してたそうです。本来晒してない私の鍵のアカウントまでその人にブロックされてました。
さて、2つ目の質問ですがとはあったことがありませんがラインで少し話したことがあります。その後はずっとゲーム内のチャットです。
すみません、ざっくばらんかもしれませんがこれで回答は大丈夫でしょうか?
- << 172 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、突然いきなり貴方が仰られているようなことなどが起きたということでしょうか? ②はほとんどゲーム内でのご連絡でしょうか?🤔
>> 48
再度メッセージありがとうございます🙇♀️
おはようございます☀
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問さ…
2回目でしたらすみません💦
スレが見当たらなかったのでもう一度スレ立てさせていただきます🙇♀️
占います16です。
分かりづらく申し訳ないです😓
- << 170 大丈夫ですよ😌 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ わかりました。 では早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 お付き合いされて2ヶ月ちょっとぐらいと仰られますと、知り合われたのはいつぐらいでしょうか?又、喧嘩というかと仰られますと喧嘩された訳でも無いのに彼がいきなり怒り出したということでしょうか? 少し早いというのはお付き合いされるのが早かったのかということでしょうか?🤔 ご質問多く申し訳ございません🙇♀️
>> 168
2回目でしたらすみません💦
スレが見当たらなかったのでもう一度スレ立てさせていただきます🙇♀️
占います16です。
分かりづらく申し…
大丈夫ですよ😌
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
わかりました。
では早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
お付き合いされて2ヶ月ちょっとぐらいと仰られますと、知り合われたのはいつぐらいでしょうか?又、喧嘩というかと仰られますと喧嘩された訳でも無いのに彼がいきなり怒り出したということでしょうか?
少し早いというのはお付き合いされるのが早かったのかということでしょうか?🤔
ご質問多く申し訳ございません🙇♀️
- << 179 知り合ったのは3年前ほどですが、直接話すようになったのは去年の3月ごろからです。 そうです。喧嘩をするつもりはなかったのですが、自覚の無い私の一言にイラッときてしまったみたいです。 付き合ってから喧嘩するまでの期間と、付き合うことが早いのかなと思っています。 細かく質問していただきありがとうございます😊
>> 166
葉月です。
続きです。
結局話し合いをするといったこと、先の文章で(★末永く仲良くする)といった発言はまったくなかったことにされまし…
なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、突然いきなり貴方が仰られているようなことなどが起きたということでしょうか?
②はほとんどゲーム内でのご連絡でしょうか?🤔
- << 181 遅くなりました!すみません。 攻撃的になるのは突然ですね。特に別れてからすごく攻撃的で「私のことをまだ見てるだろ!(SNS)胸糞悪い!」と言ってました。 前からパートナー(一定の相手だけ特別に接する)というは苦手で向いてないとは言ってましましたがこれまでは紳士的で優しかったです。 ②の回答ですがほとんどゲームです。またにSNSのダイレクトメールでお礼や挨拶したりかです。
>> 173 彼の気持ち、復縁の可能性、アドバイス、ぜひよろしくお願いします。お忙しいところありがとうございます。
- << 176 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌙 お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、復縁の可能性、アドバイス))など見させていただきました。 彼はみかんさんに対し気を遣い過ぎてしまわれたり遠慮などされたりされみかんさんに対する愛情というものなどが冷め始めていまして そのようなときなどにみかんさんが彼にお別れなどを仰られ彼はみかんさんのことを誤解されていまして思い込みなどされているように思います。 なので彼はみかんさんに対し愛情というものなどが冷めてしまわれていましてもみかんさんのことを人として嫌いではないのでお友達という形になられたのかと思われます。 そこから現在の彼))を見ていきますと、 彼はみかんさんに対し何か思われていることなどあり、言いたいことなどあるように思われます。 そこでその彼の言いたいこととしますと、 彼はみかんさんに対し不満などがあるということなどではなく、これからもお友達として良いご関係であるためにもみかんさんに直して欲しいところやこうして欲しいという思いなどがあるように思われます。 かれのお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後) 現在のみかんさんとのご関係などを続けていかれていきたいお気持ちなど出てくるように思います。
おはようございます、なおです。
再度投稿してしまい、すみません😢
仕事の事で相談です。
こんなご時世のため、部署内でも長期的に休む方が出て来ました。
誰もが長期的に休む可能性もあるので仕方ないのですが、今月に入り14時間労働を2日間しました。
休憩もろくに取れない部署なので、暑さも加わり心身的にも辛いです。
さらに新人は違う部署に異動になりました。
私の部署には補充もなく、1人減の状態をこの先も続けなければならなくて。
残業代は貰えたとしても、身体は疲れていて私自身もいつか長期的に休むのではないかと不安です。
この1ヶ月が山場で上司は私以上に働き、同僚などは疲れていて辛い気持ちを誰にも打ち明ける事が出来ません。
先月末から今月に入ってから多忙になり、私も余裕がなく自宅でイライラしてしまって💦
どうしてこんな部署に異動して来たのか、上の人は私を辞めさせたいのかと考えてしまいます。
もしそうなら今の状態だと、今すぐ辞めたいです。
何年か前の夏も多忙だったようですが、その時は今より人も多く、上手く回せたのではないかと思います。
私は甘えなのでしょうか?
辛くて苦しいです。
- << 178 こんばんはです🌙 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ いつもありがとうございます🙇♀️ 大丈夫ですよ😊 そうだったのですね。 このようなご時世ですので、長期的にお休みされる方など出てきているのですね🥺 そうだったのですね。 それはお辛いですよね🥺 ずっと暑い日など続かれていますので、 あまり無理されないでくださいね🙇♀️ そうだったのですね。 新人の方は異動になられたのですね。 ですが、補充の方などいない状態なのでしたら 大変ですよね🥺 そうですよね。 なおさん見られていますとすごくお疲れのように感じます🥺 そうなのですね。 それは多忙ということなどあり、イライラされてしまいますよね🥺 それは多忙すぎて辞められたいということでしょうか。 そうですよね。 何年か前の方が良かったのではと思われてしまいますよね🥺
>> 174
彼の気持ち、復縁の可能性、アドバイス、ぜひよろしくお願いします。お忙しいところありがとうございます。
こんにちはです🌙
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、復縁の可能性、アドバイス))など見させていただきました。
彼はみかんさんに対し気を遣い過ぎてしまわれたり遠慮などされたりされみかんさんに対する愛情というものなどが冷め始めていまして
そのようなときなどにみかんさんが彼にお別れなどを仰られ彼はみかんさんのことを誤解されていまして思い込みなどされているように思います。
なので彼はみかんさんに対し愛情というものなどが冷めてしまわれていましてもみかんさんのことを人として嫌いではないのでお友達という形になられたのかと思われます。
そこから現在の彼))を見ていきますと、
彼はみかんさんに対し何か思われていることなどあり、言いたいことなどあるように思われます。
そこでその彼の言いたいこととしますと、
彼はみかんさんに対し不満などがあるということなどではなく、これからもお友達として良いご関係であるためにもみかんさんに直して欲しいところやこうして欲しいという思いなどがあるように思われます。
かれのお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後)
現在のみかんさんとのご関係などを続けていかれていきたいお気持ちなど出てくるように思います。
>> 176
ですがそちらは彼からしますと再度お付き合い復縁ということなどではなく、お友達として続けていきたいということなのかと思います。
そこで復縁の可能性やアドバイス))としますと、
すれ違いや価値観の違いとしますと、彼もみかんさんに対し直して欲しいところなどがあるように思われますので、そうしたところなどを直していかれ地道に少しずつ積み重ねていかれますと彼もみかんさんと再度お付き合いなどお考えとなられていただけるように思います。
ですがこれは現段階の彼のお気持ちですので
今後のみかんさんによって変わる可能性ございます。
みかんさんの幸せ願っています😌✨
- << 183 直して欲しいところはずっと言われておりました。そこがなかなか直らないことも。。 直す努力を続けてゆきます。 今回はありがとうございました☺️
>> 175
おはようございます、なおです。
再度投稿してしまい、すみません😢
仕事の事で相談です。
こんなご時世のため、部署内でも長期的に休む…
こんばんはです🌙
いつもありがとうございます🙇♀️
大丈夫ですよ😊
そうだったのですね。
このようなご時世ですので、長期的にお休みされる方など出てきているのですね🥺
そうだったのですね。
それはお辛いですよね🥺
ずっと暑い日など続かれていますので、
あまり無理されないでくださいね🙇♀️
そうだったのですね。
新人の方は異動になられたのですね。
ですが、補充の方などいない状態なのでしたら
大変ですよね🥺
そうですよね。
なおさん見られていますとすごくお疲れのように感じます🥺
そうなのですね。
それは多忙ということなどあり、イライラされてしまいますよね🥺
それは多忙すぎて辞められたいということでしょうか。
そうですよね。
何年か前の方が良かったのではと思われてしまいますよね🥺
- << 185 おはようございます🙇♀️ いつもありがとうございます😭 辞めたい気持ちはあるのですが、こんなご時世ですので、同じ事の繰り返しでしょうし、今は様子見です。 でも今は辞めたい気持ちに傾いています。 何故私を異動させたのか… 今の部署に在籍していた人がいて、その人の方が向いていると思っていまして… 今の部署の上司は疲弊していて相談出来ず、ふと思ったのが相談していた前の上司でした😢 仕事中に声を聞くだけでも違うかなと… 相談してはいけない行為だと思いますが💦 他の同僚も仕事中に、他の部署に電話していますし… 病気になっても、会社は何もしてくれないですし…
>> 178
こんばんはです🌙
大丈夫ですよ😊
そうだったの…
おはようございます🙇♀️
いつもありがとうございます😭
辞めたい気持ちはあるのですが、こんなご時世ですので、同じ事の繰り返しでしょうし、今は様子見です。
でも今は辞めたい気持ちに傾いています。
何故私を異動させたのか…
今の部署に在籍していた人がいて、その人の方が向いていると思っていまして…
今の部署の上司は疲弊していて相談出来ず、ふと思ったのが相談していた前の上司でした😢
仕事中に声を聞くだけでも違うかなと…
相談してはいけない行為だと思いますが💦
他の同僚も仕事中に、他の部署に電話していますし…
病気になっても、会社は何もしてくれないですし…
>> 185
おはようございます☀️
こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
そうですよね。
なおさんが仰られていますように
このようなご時世でもありますので、同じ事の繰り返しとなられそうですよね🥺
ですが辞めたいお気持ちなど出てきますよね。
そこで何故なおさんを異動させたのかとしますと、なおさんでしたら他の所に異動されたとしましてもやっていけるだろう、成功できるだろうという信用からなおさんに現在の部署などを助けて欲しいというお気持ちなどから考えに考え抜いた結果異動となられたように思われます。
ですが、今の部署などに在籍されていた方などがいるのでしたら、その方の方が向いているのではと思われてしまわれますよね🥺
そうだったのですね。
それですと今の部署の上司様には相談などできずらく、以前の上司様のお声など含めそのように感じてしまいますよね🥺
そうだったのですね。
他の同僚様もお電話などされているのですね。
そうなんですね🥺
病気となられたとしましても何も対処などしてくれないのでしょうか。
>> 187
そうですよね。
現在このようなご時世でありますと、ご自分も休まないという補償などはないですよね🥺
終わりなどが見えず不安となられますよね。
そうですよね。
ご自分の部署の方などにご相談せず他の部署の上司様にご相談となりますと良くない行為と思われますよね🥺
そうですね。
なおさんが最終手段と思われるのでしたら
最終手段にされますと良いのかと思います🙇♀️
ですので最初はご自分のいる部署の上司様にご相談されてみましてそれでも悩まれましたらなどで良いのかと思われます🙇♀️
そうですよね。
お1人減るというのは予想されていなかったですよね🥺
新人様が異動となられるとはと思われますよね🥺
なおさんは契約と仰られていましたね。
部署側の方々が何か仰られた場合契約満了となられてしまうという可能性あるということでしょうか。
- << 193 こんばんは😊 ピークは超えたと思うので、今後勤務が過酷になる事はないと思うのですが… でも皆疲弊しており、相談出来ないのも事実です。 元上司の声を聞いたら、元気が出ると思いますが… 私は正社員ではないので、守ってくれる人はいないと思います。 上司の一言で、契約更新出来ない事もあるかと… 新人の場合は、社員ですので守られますよ😢
>> 46
おはようございます☀️
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうです…
主様、こんにちは😃
以前よりお世話になっています、るかです。
2日間彼と会ってきました。
今まで会った中で一番楽しく、充実したじかんでした。
彼もすごく楽しそうで、お互い笑ってる時間がたくさんありました。
プレゼントも喜んでくれてよかったです。
私はやはり、今後もこのようなチャンスが有れば会いたいな、と思います。連絡も継続して取っていきたいです。
私にとっては、すごく満たされる時間です。
彼も楽しそうですが、本心は分かりません。
彼は、この二日間どんな気持ちだったのでしょうか。
また、彼は今後、私との関係をどのようにしていきたいと考えてますか?
以前と変わらず継続したいと考えてますか?
>> 189
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
新パパ様とお会いされ楽しく、充実されたお時間だったみたいでして良かったですね😊
プレゼントなども喜んでいただけたみたいでしてそれは良かったですね😌
そうですね。
新パパ様もるかさんとお会いされ、今までは冷めていた感情などあったのですが、こうしてお会いされこれまでのやり方など見直されていこうと感じ苦しみなどが和らいでいかれ、再度るかさんの魅力などに気が付かれたように思われますのでるかさんが感じたように新パパ様は楽しまれていたように思われます🙇♀️
ですので今後などもるかさんとは現在のようやご関係などを続けていかれたいお気持ちなどあるように思われます。
なので継続などお考えのように思われます🙇♀️
>> 190
早速見ていただき、ありがとうございます。
彼が楽しんでいたこと、私とのことを見直してくれようとしていること、これからも継続しようとしていると考えていることなど、嬉しい限りです。
やはり会う回数が増えるたびにいろんなことが分かち合えて、ますます楽しくなります。
以前は、また11か10月、2月に会えそうだとおっしゃっていらっしゃいましたが、それは今でも変わらないですか?
そして、彼から会いたいと言われたいですが、やはり難しいですかね?
- << 194 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 新パパ様は今回るかさんとお会いされ冷められていた感情などを見直していこうと思われたように思います🙇♀️ ですのでこれからも継続されていかれたいお気持ちなど出てきたように思われます🙇♀️ そうですよね。 こうしてお会いされる回数など増えていかれますと、色々な事分かち合えたりされ楽しく感じますよね☺️ そうですね。 これからお会いされるとしますと、状況などが変わり、10月、12月、1月、2月とお会いできる可能性ありそうです🙇♀️ ですがこちらに関しまして絶対という補償などないので、新パパ様のご状況によってはお会いできなかったりお会い出来る日が変わられたりなどあるように思われます。 そうですね。 るかさんは新パパ様からお会いされたいと仰られたいお気持ちあるのかと思われますが、 中途半端なお気持ちと見えたので新パパ様から 仰られるというような事などは今のところ現時点ではないように思われます🥺
>> 182
なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
①は何かの…
こんばんは!遅くなりました。
はい!それでお願いします。
- << 195 大丈夫ですよ☺️ わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇♀️
- << 213 大変申し訳ございません🙇♀️ こちらもお返事お返しされていなかったみたいでして大変申し訳ございません🙇♀️ 諸事情により お返事お昼過ぎとなりそうなのですが お返しいたしますので お待ち下さい🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️
- << 246 遅くなられてしまい大変申し訳ございません🙇♀️ ①は何かの兆しなのか、②はどのような人だったのか、危険な方だったのか)) 見させていただきました。 まず、①は何かの兆しなのか)) から見させていただきました。 そうしますと葉月さんは突然の出来事などでショックなお気持ちなどあり幻滅されていたりされることなどあるのかと思われます。 そこでブロックされたというのは葉月さんにとって新しい挑戦や明るい未来、可能性などを描くためにも貴方にはこれからを楽しみ集中されるためにも切りなさいという兆しだったのかと思われます。 なのでそのような人達と関わるのでしたらこれからの新しい挑戦、明るい未来、可能性を見られていかれ他のことなどに集中されなさいということなのかと思われます🙇♀️ そこで②に関しましてなのですが、 そちらの方は本来明るくて楽しく自分の個性などしっかり持たれた方のように思われます。 ですがどこかで調子に乗りすぎてしまわれ不誠実な態度などが出てしまわれたように思います🙇♀️ なので、ポジティブさなどが増していかれ調子に乗りすぎてしまわれていたように思われます。 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 188
そうですよね。
現在このようなご時世でありますと、ご自分も休まないという補償などはないですよね🥺
終わりなどが見えず不安となられますよね…
こんばんは😊
ピークは超えたと思うので、今後勤務が過酷になる事はないと思うのですが…
でも皆疲弊しており、相談出来ないのも事実です。
元上司の声を聞いたら、元気が出ると思いますが…
私は正社員ではないので、守ってくれる人はいないと思います。
上司の一言で、契約更新出来ない事もあるかと…
新人の場合は、社員ですので守られますよ😢
- << 197 こんばんはです🌙 そうだったのですね。 お仕事などのピークは超えたのですね。 それは良かったです🙇♀️ 今後勤務などが過酷となられるようなことなどないとよいですね🥺 そうですよね。 皆さま疲弊していまして、ご相談など中々できない状況ですよね🥺 そのようなときなどに上司様のお声などお聞きとなられましたら元気など出そうですよね🥺 なるほどです。 そうですよね。 なおさんが仰られていますように契約となられますと周りの方々はなおさんを守られたいと思われましても それでしたら契約更新できない場合などあり得なくはないとなりますよね🥺 ですがそのようなことなどないと良いですよね🥺 新人様は社員の方と仰られていましたね。 社員ですとやはり立場などに違い出てきたりされますでしょうか。
>> 191
早速見ていただき、ありがとうございます。
彼が楽しんでいたこと、私とのことを見直してくれようとしていること、これからも継続しようとしている…
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
新パパ様は今回るかさんとお会いされ冷められていた感情などを見直していこうと思われたように思います🙇♀️
ですのでこれからも継続されていかれたいお気持ちなど出てきたように思われます🙇♀️
そうですよね。
こうしてお会いされる回数など増えていかれますと、色々な事分かち合えたりされ楽しく感じますよね☺️
そうですね。
これからお会いされるとしますと、状況などが変わり、10月、12月、1月、2月とお会いできる可能性ありそうです🙇♀️
ですがこちらに関しまして絶対という補償などないので、新パパ様のご状況によってはお会いできなかったりお会い出来る日が変わられたりなどあるように思われます。
そうですね。
るかさんは新パパ様からお会いされたいと仰られたいお気持ちあるのかと思われますが、
中途半端なお気持ちと見えたので新パパ様から
仰られるというような事などは今のところ現時点ではないように思われます🥺
- << 196 ありがとうございます😊 10月、12月、1月、2月は4回ということですか? それともこの期間のどこか一回?2回?みたいな感じですか?
>> 193
こんばんは😊
ピークは超えたと思うので、今後勤務が過酷になる事はないと思うのですが…
でも皆疲弊しており、相談出来ないのも事実です。…
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
お仕事などのピークは超えたのですね。
それは良かったです🙇♀️
今後勤務などが過酷となられるようなことなどないとよいですね🥺
そうですよね。
皆さま疲弊していまして、ご相談など中々できない状況ですよね🥺
そのようなときなどに上司様のお声などお聞きとなられましたら元気など出そうですよね🥺
なるほどです。
そうですよね。
なおさんが仰られていますように契約となられますと周りの方々はなおさんを守られたいと思われましても
それでしたら契約更新できない場合などあり得なくはないとなりますよね🥺
ですがそのようなことなどないと良いですよね🥺
新人様は社員の方と仰られていましたね。
社員ですとやはり立場などに違い出てきたりされますでしょうか。
- << 200 ありがとうございます😭 今後もどうなるのか不安です。 もっと寛大な人間だったら、こんな状況になっても受け入れられるので しょうか… どんな人でも辛いような気がします。 元上司は私に会いたくないと思いますが… うちの職場は言ったもん勝ちです。 うちにいた新人が一番いい例ですよ、今の部署に復帰するのは嫌など条件を提示して結局異動になりましたし… 新しい部署で出勤しているのかは分からないですが… 上の人から何人か優遇されている職員もいますしね😢 真面目な人ほど損をする事が最近分かりました。 なので私は、どんなに頑張っても意味がないと思います。
>> 198
そうなんですね😊
ありがとうございます。
彼も忙しいので、予定を聞きながら、次また会うチャンスを作って行きたいです。
彼から会いたいという言葉は聞けなくてもいいですが、彼とのやりとりの中で、私に対する思いを少しでも話して欲しいですね。
彼の気持ちで、中途半端というのは、私に対する思いですよね❓
燃えるような恋愛感情でなくても、少しでも私に対し、好きという気持ちを持ってくれたらな、と思います。
ありがとうございました😊
- << 202 そうですね。 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 新パパ様もお忙しかったりなどあるかと思われますので、予定などお聞きとなられながら次お会いできるチャンスなど作られていかれますと良いのかと思われます🙇♀️ そうですね。 中途半端というのは、お会いされたいと新パパ様が仰られたいのかどうかということに対し はっきりとどのように仰られたら良いのかわからず、中途半端なお気持ちということになるのかと思われます🙇♀️ そうですよね。 少しでもるかさんに対しお好きという感情などを持っていただけたらと思われますよね🥺 こちらこそありがとうございました😌✨
>> 197
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
お仕事などのピークは超えたのですね。
それは良かったです🙇♀️
今後勤務などが過酷とな…
ありがとうございます😭
今後もどうなるのか不安です。
もっと寛大な人間だったら、こんな状況になっても受け入れられるので
しょうか…
どんな人でも辛いような気がします。
元上司は私に会いたくないと思いますが…
うちの職場は言ったもん勝ちです。
うちにいた新人が一番いい例ですよ、今の部署に復帰するのは嫌など条件を提示して結局異動になりましたし…
新しい部署で出勤しているのかは分からないですが…
上の人から何人か優遇されている職員もいますしね😢
真面目な人ほど損をする事が最近分かりました。
なので私は、どんなに頑張っても意味がないと思います。
- << 205 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですよね。 今後もどのようになるのか不安などありますよね🥺 そうですね。 もっと寛大な方だとしましても、受け入れられることと受け入れられないことなどあるのかと思われます🙇♀️ そうですよね。 どのような方でもお辛いような気がしてしまいますよね🥺 上司様はなおさんにお会いされたくないというお気持ちなどはないように思われますが、 まだ少しお忙しいということなどあってなのか、現在はなおさんとご連絡など取られていないことなどもあり忘れてしまわれているように思われます🥺 そうなんですね。 条件などを提示されますと、異動などできるということなのでしょうか。 そうなんですね。 上の方などから優遇されている職員の方などいらっしゃるのですね。 そのようなことなどないかと思いますよ🥺 真面目にしっかりと頑張られていましたら それだけ評価などされていかれるのかと思われます🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 805HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1721HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1627HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1721HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 805HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4947HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4947HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14527HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 171HIT お茶の間の姉さん - もっと見る