占います17
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
22/08/04 19:01 追記
追加です。因みに未来は絶対こうなりますという補償はないので貴方の行動次第では今はそうでも今後いくらでも未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 94
なるほど!とても参考になります🥺
不自然なくらいに目を合わせたり笑顔を増やすのはやめます(><)
ちなみに気持ち程度ですが、彼の笑顔や目…
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですね。
不自然のように目を合わせられたり笑顔というのは彼も不思議と感じるように思われますので、極力少なくされますと良いのかと思います🙇♀️
ですがそこで貴方がいきなりそのようなことなどを辞めてしまわれますと彼は余計あれ?と思われてしまわれるように思われますので、
自然にされていますとよいのかと思います🙇♀️
そうですね。
貴方が仰られていますように多くなられたというのはこちらのことなどがご関係されているように思われます🙇♀️
なので彼は少しでも貴方を意識されているということのように思われます🙇♀️
大丈夫ですよ😊
お気になさらずです。
- << 104 なるほど。でしたら今までと同じように接してみます👍🏻 わあ、連絡先交換かなり効果があったみたいで良かったです😭💗 また気になったことがあれば依頼させていただきます!今回もとてもタメになる占いをありがとうございました🥰
>> 100
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
現段階ですと貴方と彼はお別れされることなどないように思われます🙇♀️…
気持ちにすれ違いが起きて、気持ちが離れてしまう可能性があるんですね🥲
仕方ないです😊💦
子供は欲しくない訳ではないのですが、ただ、体力的に子育てに自信がなくて不安なので考えていないだけで、もう少し子供についてもどうしたいか考えてみようと思います😊
見て下さり本当にありがとうございました☺️✨
- << 105 そうですね。 ですがそこで彼のお気持ちなどが離れてしまわれたとしましても貴方とお別れなどをされたくということなどではないように思われ、すれ違いということなどかと思います🙇♀️ そこでこちらに関しましては現時点での彼のお気持ちとなりますので、その時の貴方と彼のお話し次第では変わることなどもございます🙇♀️ そうだったのですね。 そうですよね。 子供様や子育てとなりますと不安などありますよね🥺 もう少しお考えとなられてみましてもよいのかと思われます🙇♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます😊✨
>> 101
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですね。
不自然のように目を合わせられたり笑顔というのは彼も不思議と感じるように思われますので、…
なるほど。でしたら今までと同じように接してみます👍🏻
わあ、連絡先交換かなり効果があったみたいで良かったです😭💗
また気になったことがあれば依頼させていただきます!今回もとてもタメになる占いをありがとうございました🥰
- << 106 そうですね。 貴方がいきなりそのような行動などをやめてしまわれますと彼もあれ?となられてしまわれるように思いますので、自然と少なくされていかれますと良いように思われます🙇♀️ そうですね。 ご連絡先に関しましては交換などあったように思われます。 ですがあまり積極的すぎず自然にというのが良いように思われます🙇♀️ わかりました。 いいえ。こちらこそありがとうございました😊 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 103
気持ちにすれ違いが起きて、気持ちが離れてしまう可能性があるんですね🥲
仕方ないです😊💦
子供は欲しくない訳ではないのですが、ただ、体力的…
そうですね。
ですがそこで彼のお気持ちなどが離れてしまわれたとしましても貴方とお別れなどをされたくということなどではないように思われ、すれ違いということなどかと思います🙇♀️
そこでこちらに関しましては現時点での彼のお気持ちとなりますので、その時の貴方と彼のお話し次第では変わることなどもございます🙇♀️
そうだったのですね。
そうですよね。
子供様や子育てとなりますと不安などありますよね🥺
もう少しお考えとなられてみましてもよいのかと思われます🙇♀️
いいえ。こちらこそありがとうございます😊✨
- << 107 その時の私と彼氏の話し次第では変わることもあるんですね💦 分かりました😊✨ 本当にありがとうございました😌✨💕 主さんが追加で占いをお願いしても優しく承諾してくれるので、また、その優しさに甘えてしまって申し訳ないのですが😥💦 また別件での占いもお願いしたいのですが💦大丈夫でしょうか💦 2年ほど前にネットで知り合った趣味友達がいます😌 知り合ったのは2年前ですが、1年くらい前から時間がある時にたまに連絡を取っていました。 (忙しい時は連絡をとっていませんでした) 男性なのですが、お互いに顔は知らないのですが今度会おうという話になっています。 恋愛について話したことがないので彼氏がいることを趣味友達は知りません。 会う時は人が多い場所で昼間に会うつもりでいます😌 彼氏がいるので趣味友達と付き合うことは考えていません。趣味友達としてこれからも仲良くしたいです。 何となくLINEをしていて思うのはモテるだろうなと思いました。 友達は私と会った後も連絡を取り続けてくれるでしょうか? 会った後から友達と連絡を取ることがなくなるのは少し寂しいなと思っています😣 あまり良くない結果だと伝えづらいと思いますが😫お願いしてすみません😣 見てもらえますと嬉しいです。 宜しくお願いします😌✨
>> 105
そうですね。
ですがそこで彼のお気持ちなどが離れてしまわれたとしましても貴方とお別れなどをされたくということなどではないように思われ、すれ…
その時の私と彼氏の話し次第では変わることもあるんですね💦
分かりました😊✨
本当にありがとうございました😌✨💕
主さんが追加で占いをお願いしても優しく承諾してくれるので、また、その優しさに甘えてしまって申し訳ないのですが😥💦
また別件での占いもお願いしたいのですが💦大丈夫でしょうか💦
2年ほど前にネットで知り合った趣味友達がいます😌
知り合ったのは2年前ですが、1年くらい前から時間がある時にたまに連絡を取っていました。
(忙しい時は連絡をとっていませんでした)
男性なのですが、お互いに顔は知らないのですが今度会おうという話になっています。
恋愛について話したことがないので彼氏がいることを趣味友達は知りません。
会う時は人が多い場所で昼間に会うつもりでいます😌
彼氏がいるので趣味友達と付き合うことは考えていません。趣味友達としてこれからも仲良くしたいです。
何となくLINEをしていて思うのはモテるだろうなと思いました。
友達は私と会った後も連絡を取り続けてくれるでしょうか?
会った後から友達と連絡を取ることがなくなるのは少し寂しいなと思っています😣
あまり良くない結果だと伝えづらいと思いますが😫お願いしてすみません😣
見てもらえますと嬉しいです。
宜しくお願いします😌✨
>> 107
そうですね。
その時の状況や貴方と彼のお話し次第では変わる可能性などあるように思われます🙇♀️
いいえ。こちらこそありがとうございました☺️
そして他の件についての占いですが、
そちらに関しましてわかりました。
なるほどです。
因みに差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
お互いに顔が知らないということでしたので
お会いされたことなどはないということでよろしいでしょうか?🤔
そこで大変申し訳ございません🙇♀️
お返事に関しましてお時間によりましては諸事情によりお昼過ぎとなられてしまいそうなのですが、お返事いたしますので
大変申し訳ございません🙇♀️
>> 99
②
ですので彼は貴方に酷いことなどをされたのかと思われます。
そこから現在の彼のお気持ち))など見ていきますと、
そう仰られまして…
ありがとうございました
まとめると
私の行動が気に入らない
傷つけたとは思っていない
そのうち私から連絡があると思っている
彼の方から連絡する気持ちはない
好きかどうか分からないが執着心はある
自分の思い通りにことを運びたい
寂しいからただ私の連絡に応えていただけ
この音信不通の期間は
他の女性と連絡しあっているから
私へ連絡してこない
…ということになるのでしょうか
となると私の気持ちが落ち着いたらふつうに連絡したらいいのでしょうか?
LINEだとまた喧嘩になりそうなので
このまま放置せず電話したほうがいいのでしょうか?
私から連絡をすれば現在の状態は良い方向に改善しますか?
なにか気をつけることがあったらアドバイスをいただきたいです
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
- << 136 お返事遅くなられてしまいまして 大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 貴方が仰られていますように彼からご連絡などなかったりいつもご連絡などは貴方の方からというのは貴方が仰られていますようにまとめられたことなどからなのかと思われます🙇♀️ ですので彼は貴方に対しお気持ちがあるのかわからずにご連絡などされているように思いますが、それでも貴方に執着されている部分などあるように思われます🙇♀️ そうですね。 貴方のお気持ちなどが落ち着きましたら 彼にご連絡などされましても良いのかと思われます。 そこで貴方がLINEだと喧嘩になりそうと思われるのでしたらお電話などでも良いのかと思われます🙇♀️ そこで貴方が気をつけていかれることとしますと今回このようになられたというのは 彼の勝手なお気持ちなどから起きているように思われますので、貴方は今まで通りなどで落ち着いて彼とお話しされますと良いのかと思われます🙇♀️
初めまして、私は2006年5月25日生まれ、相手は7月18日生まれです。
相手はあまり女慣れしていないらしく、女子で1:1で話せるのは私だけと言っていました。最近10時間通話したり、2人きりでカラオケに行ったりと進展しているように思います。
そこで相手が私をどう思っているか占って頂きたいです、どうぞよろしくお願い致します🙇♂️
- << 121 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいから知り合われ、お好きとなられたのはいつぐらいでどのようなご関係なのでしょうか?🤔
私が高校2年生の時に彼女と出会いました。それからすぐ仲良くなり、彼女には彼氏がいましたが、私の猛アタックの末に付き合うことができました。約一年付き合って別れました。別れた原因としては私の嫉妬、束縛?すぐ返信してほしいなどの些細なことからの喧嘩が増えたこと、彼女の教員採用試験のための時間が必要なことでした。それから別れたら後一回会ったっきり、会えてないです。LINEもしてないし、話せてもないです。別れてから約3年。ラインはブロックされてると思います。音信不通になってしまった彼女と連絡、友達関係に戻ることは可能でしょうか?いつブロック解除されますか?大まかで大丈夫です、いつかわからなくても今相手の気持ちがどんななのかが知れたらなって思ってます。よろしくお願いします。
自分:1999.7.31 23歳
相手:1993.3.22 29-30歳
- << 122 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 お別れされてからはもう一度お会いされ、それからお会いされていないということでよろしいでしょうか?🤔
>> 117
初めまして、私は2006年5月25日生まれ、相手は7月18日生まれです。
相手はあまり女慣れしていないらしく、女子で1:1で話せるのは私だ…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
いつぐらいから知り合われ、お好きとなられたのはいつぐらいでどのようなご関係なのでしょうか?🤔
- << 124 返信ありがとうございます🙇♂️ 知り合って話し始めたのは6月で、好きになったのは7月です。 やっているゲームが同じということからよく話すようになりました。以前、何で私とは普通に話せるの?と聞いたところオタク仲間だからと言われてしまいました…😢お互いに素を見せれる関係ではあると思います。
>> 121
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質…
返信ありがとうございます🙇♂️
知り合って話し始めたのは6月で、好きになったのは7月です。
やっているゲームが同じということからよく話すようになりました。以前、何で私とは普通に話せるの?と聞いたところオタク仲間だからと言われてしまいました…😢お互いに素を見せれる関係ではあると思います。
- << 127 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、彼とは良くお会いされたりされますでしょうか?🤔
>> 119 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 … あと辛口でもいいので、でたものをありのままで教えて貰えたら嬉しいです
- << 129 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇♀️
- << 138 ① 大変お待たせいたしました。 先生のお気持ち含め、チャンスなどあるのか)) 見させていただきました。 先生は貴方に対しご自分との感情などに温度差などを感じていまして誤解されている部分などから貴方に対する情熱など冷めてきていまして 貴方のお気持ちなどに答えられず、本心などを見せていないように思われます。 ですので先生は貴方のことを生徒様というように見られていたのに貴方は違うというような誤解や温度差などを感じていまして、そういう部分などから貴方に対する情熱(生徒様としてしっかりと担任を務めようという情熱など)冷めてきてしまい、貴方のお気持ちなどに答えられず、貴方のことを振られたように思われます。 そこから現在の先生のお気持ち))など見られていきますと、 そう仰られましても貴方は先生の生徒様ということなどもあり、先生は貴方と良いご関係などを作られるために努力などされていかれたいお気持ちなどあるように思われますが、これは恋愛としての良いご関係ということなどではなく、生徒様と先生ということからの良いご関係ということになるのかと思われます。
>> 132 お忙しいのに申し訳ないです、よろしくお願いします。
- << 135 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇♀️
- << 143 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀️ 大変お待たせいたしました。 彼女様のお気持ち含め、ご連絡などあるのか)) 見させていただきました。 彼女様は貴方の束縛や嫉妬のようなものなどに負担などかかり必要以上に責任など感じそうしたことなどから不満となられ、貴方と今後どのようにされていかれるのかお考えとなられていかれることなどができずお別れなどされたように思います。 そこから現在の彼女様のお気持ち))など見ていきますと、彼女様お別れされ3年ほど経たれた今、貴方のことをたまに思い出されたりされるのか、貴方とのご関係などを改善されていかれたいお気持ちなどあるように思われます。 ですので少しは改善される希望など持たれているように思われます。 彼女様のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後) 彼女様は貴方とのご関係などをゆっくりと進めていかれたいお気持ちなどあるように思われますので、貴方の方から地道に努力されてどうにかご連絡など取られていかれる方法などお考えとならなければ 3年ほど経たれているということなどありますので彼女様からご連絡などは現段階ではないように思われます🙇♀️ ですので貴方とのご関係などを改善されていかれたいお気持ちなどありまして実際に行動されていかれるかは微妙ということになります🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 111
ありがとうございました
まとめると
私の行動が気に入らない
傷つけたとは思っていない
そのうち私から連絡があると思っている
…
お返事遅くなられてしまいまして
大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🌙
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
貴方が仰られていますように彼からご連絡などなかったりいつもご連絡などは貴方の方からというのは貴方が仰られていますようにまとめられたことなどからなのかと思われます🙇♀️
ですので彼は貴方に対しお気持ちがあるのかわからずにご連絡などされているように思いますが、それでも貴方に執着されている部分などあるように思われます🙇♀️
そうですね。
貴方のお気持ちなどが落ち着きましたら
彼にご連絡などされましても良いのかと思われます。
そこで貴方がLINEだと喧嘩になりそうと思われるのでしたらお電話などでも良いのかと思われます🙇♀️
そこで貴方が気をつけていかれることとしますと今回このようになられたというのは
彼の勝手なお気持ちなどから起きているように思われますので、貴方は今まで通りなどで落ち着いて彼とお話しされますと良いのかと思われます🙇♀️
- << 140 お忙しい中ありがとうございました 彼はまだ私に怒っているのでしょうか…?
>> 126
あと辛口でもいいので、でたものをありのままで教えて貰えたら嬉しいです
①
大変お待たせいたしました。
先生のお気持ち含め、チャンスなどあるのか))
見させていただきました。
先生は貴方に対しご自分との感情などに温度差などを感じていまして誤解されている部分などから貴方に対する情熱など冷めてきていまして
貴方のお気持ちなどに答えられず、本心などを見せていないように思われます。
ですので先生は貴方のことを生徒様というように見られていたのに貴方は違うというような誤解や温度差などを感じていまして、そういう部分などから貴方に対する情熱(生徒様としてしっかりと担任を務めようという情熱など)冷めてきてしまい、貴方のお気持ちなどに答えられず、貴方のことを振られたように思われます。
そこから現在の先生のお気持ち))など見られていきますと、
そう仰られましても貴方は先生の生徒様ということなどもあり、先生は貴方と良いご関係などを作られるために努力などされていかれたいお気持ちなどあるように思われますが、これは恋愛としての良いご関係ということなどではなく、生徒様と先生ということからの良いご関係ということになるのかと思われます。
>> 138
②
先生のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後)
貴方とは軽いお付き合い
現在のような生徒様と先生というような軽いお付き合いなどを望まれそうに思われますので、こうした縁などを大切とされ環境などを大事にされていかれることなのかと思われます。
ですので先生は貴方のことを生徒様と見られていまして、それ以上のご関係などを望まれていなく、貴方がこれ以上先生にアピールや色々なことなどをされますと、先生と貴方のご関係などが崩れてしまい先生は貴方とどう接していかれたら良いのかわからなくなられ場の雰囲気など環境など崩れてしまわれそうですので、
これ以上は何もされない方がよいように思われます🙇♀️
なので先生が貴方を振られた時点でチャンスなどは低く、元々チャンスなどが低くかったように思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 141 占っていただきありがとうございます
葉月と申します。
占いお願いします。諸事情で生年月日は教えることが難しいでそれがない範囲で見て頂けたら幸いです。
突然の出来事にまだ涙がでないほどショックなことがありました。
①なにかの兆しなのか知りたいです。できれば前向きになれる新しい縁の前触れなのか占ってほしいです。
(悪縁を断ち切ったことなのか)
②相手の生年月日が不明なので難しいかと思いますが相手の方は結局どんな人物だったのか根本的に危険な人だったかみてほしいです。
以下内容です。
一年近くお付き合いのあったネット友達と縁を切ることになりました。ゲームではパートナーとして付き合っていたのですが6月から急速に関係が悪化し7月にお互いブロックしました。
理由は相手が固定の人とのお付き合いが向いてなかったこと。きっかけは相手の人が私に対する要求が増えて、態度の悪さもエスカレートしていきそれを指摘した途端に反発をうけて喧嘩になりました。
問題なのはその後で、相手はもう私に気持ちがないのと思い私が落ち着けば終わりと思ってましたがSNSで無関係の人に私をブロックするように促してたことが発覚しました。
少なくとも一緒にいたいとお互い思いあえた時期もあったのにあたかもなかったかのような態度にでることが信じられません。
あまりに急な離別なのでこの出来事がわたしにとってどんなメッセージだったのか占いお願いします。
- << 148 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ おはようございます☀ 大変申し訳ございません🙇♀️ 諸事情によりお返事お昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたしますので お待ち下さい🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️
- << 157 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ①に関しましてなのですが、突然というのはいつぐらいに起きまして、どのようなことなどがあったのでしょうか?又、②に関しまして、ネット友達ということでしたのでお会いされたりなどされたことないのでしょうか?又、ご連絡などは良くされていたのでしょうか?🤔
>> 133
お忙しいのに申し訳ないです、よろしくお願いします。
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
おはようございます☀️
大変お待たせいたしました。
彼女様のお気持ち含め、ご連絡などあるのか))
見させていただきました。
彼女様は貴方の束縛や嫉妬のようなものなどに負担などかかり必要以上に責任など感じそうしたことなどから不満となられ、貴方と今後どのようにされていかれるのかお考えとなられていかれることなどができずお別れなどされたように思います。
そこから現在の彼女様のお気持ち))など見ていきますと、彼女様お別れされ3年ほど経たれた今、貴方のことをたまに思い出されたりされるのか、貴方とのご関係などを改善されていかれたいお気持ちなどあるように思われます。
ですので少しは改善される希望など持たれているように思われます。
彼女様のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後)
彼女様は貴方とのご関係などをゆっくりと進めていかれたいお気持ちなどあるように思われますので、貴方の方から地道に努力されてどうにかご連絡など取られていかれる方法などお考えとならなければ
3年ほど経たれているということなどありますので彼女様からご連絡などは現段階ではないように思われます🙇♀️
ですので貴方とのご関係などを改善されていかれたいお気持ちなどありまして実際に行動されていかれるかは微妙ということになります🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 149 占いありがとうございました!自分からまだ連絡をすぐに取らずに、自分磨きをして、自分がいいなと思えるタイミングで考えていきたいと思います。何か進展が有れば、報告いたします
>> 144
おはようございます。鑑定していただけるだけで充分ですので、お時間お気になさらないでください。
よろしくお願いします🙇♂️
- << 152 ① 遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 お待たせいたしました。 彼のお気持ち))など見させていただきました。 そうしますと彼は女性様慣れされていないということなどもあり貴方に対するお気持ちや積極さというものなどが欠けているように思われ、他のことなどに関心など持たれているように思われます。 ですので彼が仰られているように彼は貴方の事をお好きなどという異性関係などのお気持ち、恋愛としてのお気持ちなどなく、オタク仲間様というようなお気持ちなど持たれていまして、特に貴方のことをこう思われているということなどはないように思われ、恋愛などということではなく他のことなどに興味関心など持たれているように思われます。 そこから現在の彼))を見ていきますと、 以前貴方が彼に何故私とは普通にお話しできるの?とお聞きとなられたことなどあってなのか、今後貴方とのご関係などで悩まれていたりなど、お辛いお気持ちなどあるように思われます。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後) どのようにしたらよいのかわからなくなり、色々なお悩みなど出てきてしまいそうです。 ですので彼は貴方と恋愛などお考えとなられていない、オタク仲間というように感じている だからこそ貴方とお話しされたりされているのに貴方は彼を恋愛と感じているそうした違いなど出てきてしまいそうですので、
>> 143 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ おはようございます☀️ 大変お待たせいたしました。 彼女様のお気持ち含め、ご連絡などある… 占いありがとうございました!自分からまだ連絡をすぐに取らずに、自分磨きをして、自分がいいなと思えるタイミングで考えていきたいと思います。何か進展が有れば、報告いたします
- << 156 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🌙 こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうですね。 先ずは自分磨きなどされ、貴方が良いと思われるタイミングなどでお考えとなられていかれますとよいのかと思います🙇♀️ そこで実際に行動されていかれるかは微妙と仰られましたが、場合によっては微妙などが変わる可能性などもあり、貴方の方から地道にということなども変わることなどございますので、 現時点ですとこのようになられるのかと思われます🙇♀️ わかりました。 貴方の幸せ願っています😊✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 805HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1721HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1627HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1721HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 805HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4947HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4947HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14526HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 326HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る