占います17

レス500 HIT数 8576 あ+ あ-

2022/08/20 20:58(更新日時)

占いします🔮

因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇‍♀️

練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇‍♀️

再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇‍♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。

↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。

戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。

22/08/04 19:01 追記
追加です。因みに未来は絶対こうなりますという補償はないので貴方の行動次第では今はそうでも今後いくらでも未来は変わります🙇‍♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀️申し訳ございません💦

No.3594665 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 ② 彼は貴方とお別れされたり復縁されたりされていても貴方のことを大切だと思われているように思います。 貴方の幸せ願っています☺️✨ 占って下さりありがとうございます😊✨

彼氏も好きな気持ちがちゃんとあるみたいで良かったです☺️💕
離れたくないと思ってくれてるんですね☺️💓
復縁も私から言い出しているので、彼氏は好きな気持ちがあるのか、もしかして私に合わせて復縁してくれただけだったらどうしようと不安でしたが、めっちゃ嬉しいです☺️✨

何か結果が良くてちょっとドキドキしました😌💦
幸せにしたい、支えてあげたいと思ってもらえるなんて恐縮ですがめっちゃ嬉し過ぎます☺️✨

いずれは結婚も考えてくれるんですね😊✨
大切だと思ってくれていることも凄く嬉しいです☺️✨

占って下さり本当にありがとうございました☺️💕

• << 54 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 彼も貴方に対してのお気持ちなどあるように思われ、復縁など貴方から仰られたりなどされているのかと思われますが、彼は貴方に対しお気持ちなどありまして復縁などをされているのかと思われます🙇‍♀️ ですので彼が貴方に対しお気持ちなどなければ 復縁などされていないのかと思われますが、 そこで復縁などされているということは貴方に合わせて復縁されているのではなく貴方に対しお気持ちなどありということなのかと思います🙇‍♀️ そうですよね。 彼からそのように思われているということは嬉しいですよね😊 現在のご関係などが続いていかれましたら 彼は貴方とのご結婚などお考えとなられていただけるように思われます😊 いいえ。こちらこそありがとうございました😌✨

No.52

>> 49 おはようございます。 返信ありがとうございます。42.みゆです。 以前は毎日、または2.3日に一回ペースで連絡が来ていました。が、それも… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、現在はお会いされることなどもあまりないということでよろしいでしょうか?🤔

• << 55 42.みゆです。 そうですね、最後に会ったのは半年ほど前でしょうか。ご飯に誘われましたが、事情があってお断りしました。(事情の内容は話していません) お盆後に、共通の友人企画で、みんなで遊ぶ予定をしています。

No.53

>> 50 こんにちは、はじめまして。 もし可能でしたら、占っていただきたいです。 遠距離恋愛中の彼から連絡が来なくなりました。 来なくな… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

彼とはいつぐらいからお付き合いされていましていつぐらいからご連絡など来られなくなられたのでしょうか?又、遠距離恋愛中とのことでしたのでお会いされたりなどされていましたでしょうか?🤔

• << 73 お返事ありがとうございます よろしくお願いいたします 付き合って9年くらいになります 連絡が来なくなったのは1週間くらいです コロナ禍になってからは会わない時も長くありましたが状況をみて1ヶ月に1度は会っていました そのぶん連絡は毎日していたのですが…今回は全然来る気配がありません…

No.54

>> 51 占って下さりありがとうございます😊✨ 彼氏も好きな気持ちがちゃんとあるみたいで良かったです☺️💕 離れたくないと思ってくれてるんです… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
彼も貴方に対してのお気持ちなどあるように思われ、復縁など貴方から仰られたりなどされているのかと思われますが、彼は貴方に対しお気持ちなどありまして復縁などをされているのかと思われます🙇‍♀️
ですので彼が貴方に対しお気持ちなどなければ
復縁などされていないのかと思われますが、
そこで復縁などされているということは貴方に合わせて復縁されているのではなく貴方に対しお気持ちなどありということなのかと思います🙇‍♀️

そうですよね。
彼からそのように思われているということは嬉しいですよね😊

現在のご関係などが続いていかれましたら
彼は貴方とのご結婚などお考えとなられていただけるように思われます😊

いいえ。こちらこそありがとうございました😌✨

• << 65 めっちゃ嬉しい占い結果でした✨ 見て下さり本当にありがとうございました☺️✨

No.55

>> 52 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほど… 42.みゆです。
そうですね、最後に会ったのは半年ほど前でしょうか。ご飯に誘われましたが、事情があってお断りしました。(事情の内容は話していません)
お盆後に、共通の友人企画で、みんなで遊ぶ予定をしています。

No.56

>> 55 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ち含め、貴方からご連絡された場合迷惑と思われるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.57

>> 56 42.みゆです。

はい、彼が今どう思っているのか。
以前はどう思っていたのか。
今度会う前に連絡した場合迷惑なのか。
を見ていただきたいです。

よろしくお願いします。

No.58

>> 57 わかりました。
因みに差し支えなければもう一つお聞きされたいことあるのですが、今度会う前に連絡した場合迷惑なのかというのは、お盆後に、共通の友人企画でお会いされる前ということでよろしいでしょうか?🤔

No.59

>> 58 42.みゆです。
はい、そのときまでに一度連絡してみようかと思っていたのですが、してもいいか、しない方がいいか見ていただきたいです。
あと、その会う日も、あまり接しない方がいいのか、今まで通り接していいのかも見ていただけたらありがたいです。
(今まで通りだと結構距離感近いです。向こうからいつも隣に座ってきたり、私のペットボトル勝手に飲んだり、お互いボディタッチすることもよくあります。)

No.60

>> 59 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
再度ご確認いたします。
彼のお気持ち含め、現在のお気持ちと以前のお気持ち、今度お会いされる前に貴方からご連絡されたら迷惑なのか(ご連絡されて良いか、しない方が良いのか)、お会いされる日貴方の方から今まで通り接して良いのか、あまり接しない方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.61

>> 60 はい、よろしくお願いいたします。

• << 67 ① お待たせいたしました。 お返事遅くなってしまいまして大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ 彼のお気持ち含め、現在のお気持ちと以前のお気持ち、今度お会いされる前に貴方からご連絡されたら迷惑なのか(ご連絡されて良いか、しない方が良いのか)、お会いされる日貴方の方から今まで通り接して良いのか、あまり接しない方が良いのか)) 見させていただきました。 こちら過去になります)) 彼は最初みゆさんに対しご自分にとってみゆさんはどのような存在なのか落ち着いて見られていまして人間性など見られていたように思います。 そこでどのような存在なのかとしますと彼はみゆさんのことを恋愛として見られていたということなどではなく、ゆみさんの人間性人柄などを見られていたということなのかと思います。 そこから現在の彼))を見ていきますと、 みゆさんは現在彼とはあまりご連絡などされていないのかと思われますが、それでも彼はみゆさんに対し信用や信頼などを持たれていまして 彼は距離の近い接し方などされていたように思います。 ですので現在は彼とあまりご連絡などされなくなられたのかと思われますが、以前ご連絡されたりお会いされたりされていたということなどあり彼は信用や信頼など持たれるようになられたということなのかと思います。

No.62

>> 61 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.63

>> 15 そうですね。 派遣などは良いと思われてしまう部分などあるのかと思いますが、 そこで楽だからと仰られ派遣を選ばれてしまいますと最終的にはこ… ありがとうございます。

採用してくださった方が慣れるから大丈夫だと言ってくださいます。

今は派遣の方たちと離れて寂しいけどいつかこれで良いと思えるようになりたいです。

• << 69 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 まだ始められたばかりということなどもあり 慣れていないということなどあるのかと思われます🙇‍♀️ ですが派遣の方々と離れてしまわれたということ寂しいと思われますよね🥺 貴方でしたらこのまま頑張って続けていかれましたら、いずれはこれで良かったと思えるときなどくるのかと思われます。 それまでは慣れなく大変かと思われますが 先ずは頑張ってみてお考えとなられますと良いかと思われます🙇‍♀️

No.64

こんばんは🌙
前回、16スレのNo.80で占っていただいた者です。

スレ主様の占いのおかげで、つい最近無事連絡先を交換でき、その後笑顔や目を合わせる回数を多くしたりしてみたのですが、彼は少しでも私の気持ちに気づいているのか、また彼自身の気持ちの変化があるかみていただきたいです。
前回もお話した通り、花火大会に誘おうかとても迷ってます。。

• << 70 おはようございます☀ お返事遅くなってしまいまして大変申し訳ございません🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 ご連絡先など交換されることなどできたみたいでして良かったです😊 そうしますと、彼の現在のお気持ち、貴方の方から花火大会にお誘いされても良いのかということでしょうか?🤔 因みに大変申し訳ございません🙇‍♀️ お返事の方が諸事情によりお昼過ぎてしまいそうなのですが、お返事いたしますので 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.65

>> 54 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 彼も貴方に対してのお気持ちなどあるように思われ、復縁など貴方から仰られ… めっちゃ嬉しい占い結果でした✨
見て下さり本当にありがとうございました☺️✨

• << 71 お返事遅くなってしまいまして 大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ 貴方がこれからもお幸せになれますと良いですね☺️ こちらこそありがとうございました😊✨

No.66

>> 65 すみません💦
結婚のことを考えていて気になったことがありまして、また占いをお願いしてもいいでしょうか😣

私は結婚しても子供は考えていないのですが、もしも私が結婚の話題をして、子供は考えていないことを伝えたら、彼氏も同じ考えだと共感してくれるでしょうか?
それとも彼氏が子供を欲しいと考えていた場合は別れることになりますか?
直接聞いたらいいと思うのですが、もしも別れることになった時のために心の準備をしておきたいので、またお願いしてしまって申し訳ないのですが、どうか宜しくお願い致します😣

• << 72 お返事遅くなってしまい、こちら気付かず大変申し訳ございません🙇‍♀️ 占いの件大丈夫ですよ☺️ なるほどです。 そうしますと、彼も貴方と共感してくれるのか、もしも彼は子供さま欲しい場合、お別れとなられてしまうのかということでしょうか?🤔 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情のためお返事お昼過ぎとなりそうなのですが、 お返事いたしますので、お待ち下さい🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.67

>> 61 はい、よろしくお願いいたします。
お待たせいたしました。

お返事遅くなってしまいまして大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀

彼のお気持ち含め、現在のお気持ちと以前のお気持ち、今度お会いされる前に貴方からご連絡されたら迷惑なのか(ご連絡されて良いか、しない方が良いのか)、お会いされる日貴方の方から今まで通り接して良いのか、あまり接しない方が良いのか))
見させていただきました。

こちら過去になります))
彼は最初みゆさんに対しご自分にとってみゆさんはどのような存在なのか落ち着いて見られていまして人間性など見られていたように思います。

そこでどのような存在なのかとしますと彼はみゆさんのことを恋愛として見られていたということなどではなく、ゆみさんの人間性人柄などを見られていたということなのかと思います。

そこから現在の彼))を見ていきますと、
みゆさんは現在彼とはあまりご連絡などされていないのかと思われますが、それでも彼はみゆさんに対し信用や信頼などを持たれていまして
彼は距離の近い接し方などされていたように思います。

ですので現在は彼とあまりご連絡などされなくなられたのかと思われますが、以前ご連絡されたりお会いされたりされていたということなどあり彼は信用や信頼など持たれるようになられたということなのかと思います。

No.68

>> 67
彼のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後)
軽いお付き合い、現在のようなお付き合いなど望まれそうです。

ですので彼はみゆさんと恋愛としての交際などではなく、現在のような軽いお付き合いお友達のようなご関係などを望まれているように思います。

ですのでお会いされる前にご連絡されても良いのかとしますとそちらに関しましては
良いかと思われ、迷惑などとはお考えとなられないように思います🙇‍♀️

そこでお会いされる日貴方の方から接して良いのかとしますと
その時の彼の態度などにもよるのかと思われますが、大丈夫そうな雰囲気でしたら今までの通りで良いように思われます。

貴方の幸せ願っています😌✨

• << 80 見ていただいてありがとうございます。 やっぱりそうなんだ・・・という結果でした笑 そろそろ諦めないとダメですね。 いいきっかけになりそうです。 ありがとうございました。

No.69

>> 63 ありがとうございます。 採用してくださった方が慣れるから大丈夫だと言ってくださいます。 今は派遣の方たちと離れて寂しいけどいつか… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
まだ始められたばかりということなどもあり
慣れていないということなどあるのかと思われます🙇‍♀️

ですが派遣の方々と離れてしまわれたということ寂しいと思われますよね🥺

貴方でしたらこのまま頑張って続けていかれましたら、いずれはこれで良かったと思えるときなどくるのかと思われます。

それまでは慣れなく大変かと思われますが
先ずは頑張ってみてお考えとなられますと良いかと思われます🙇‍♀️

• << 77 気持ちを察してくださり、ありがとうございます。 とりあえずやってみます。 それからまた考えたいと思います。

No.70

>> 64 こんばんは🌙 前回、16スレのNo.80で占っていただいた者です。 スレ主様の占いのおかげで、つい最近無事連絡先を交換でき、その後笑… おはようございます☀
お返事遅くなってしまいまして大変申し訳ございません🙇‍♀️
再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
ご連絡先など交換されることなどできたみたいでして良かったです😊

そうしますと、彼の現在のお気持ち、貴方の方から花火大会にお誘いされても良いのかということでしょうか?🤔

因みに大変申し訳ございません🙇‍♀️
お返事の方が諸事情によりお昼過ぎてしまいそうなのですが、お返事いたしますので
大変申し訳ございません🙇‍♀️

• << 76 おはようございます☀ お返事ありがとうございます! はい、私の気持ちに気づいているか、現在の彼の気持ち(前との変化)、花火大会誘っても良さそうかでお願いいたします⭐️ お返事はゆっくりで構いません!よろしくお願いいたします☺️

No.71

>> 65 めっちゃ嬉しい占い結果でした✨ 見て下さり本当にありがとうございました☺️✨ お返事遅くなってしまいまして
おはようございます☀

いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

貴方がこれからもお幸せになれますと良いですね☺️

こちらこそありがとうございました😊✨

• << 78 おはようございます✨ こちらこそ本当にありがとうございました☺️💓

No.72

>> 66 すみません💦 結婚のことを考えていて気になったことがありまして、また占いをお願いしてもいいでしょうか😣 私は結婚しても子供は考えてい… お返事遅くなってしまい、こちら気付かず大変申し訳ございません🙇‍♀️

占いの件大丈夫ですよ☺️

なるほどです。
そうしますと、彼も貴方と共感してくれるのか、もしも彼は子供さま欲しい場合、お別れとなられてしまうのかということでしょうか?🤔

諸事情のためお返事お昼過ぎとなりそうなのですが、
お返事いたしますので、お待ち下さい🙇‍♀️

• << 79 大丈夫ですよー😊💦 占いの件、どうもありがとうございます☺️✨ 時間はいつでも大丈夫です🙆‍♀️✨ はい✨ 宜しくお願いします😌✨

No.73

>> 53 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなけれ… お返事ありがとうございます
よろしくお願いいたします

付き合って9年くらいになります
連絡が来なくなったのは1週間くらいです
コロナ禍になってからは会わない時も長くありましたが状況をみて1ヶ月に1度は会っていました
そのぶん連絡は毎日していたのですが…今回は全然来る気配がありません…

No.74

>> 73 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、ご連絡こなくなられてから貴方の方からもご連絡されていないということでしょうか?🤔

因みに大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情によりお返事お昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたしますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.75

>> 74 お返事ありがとうございます

私の方からも連絡はしていないです
連絡しても最後が嫌な感じだったので
また突き放されたりされるのが嫌だという気持ちがあります

連絡してもしていなくても胸の当たりがモヤモヤして気持ちが悪いです
彼はそんな事ないんだろうなと思うとさらに気持ちが悪いです

• << 82 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、お別れされたいと思われているのか、彼からご連絡など来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.76

>> 70 おはようございます☀ お返事遅くなってしまいまして大変申し訳ございません🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ そう… おはようございます☀
お返事ありがとうございます!

はい、私の気持ちに気づいているか、現在の彼の気持ち(前との変化)、花火大会誘っても良さそうかでお願いいたします⭐️
お返事はゆっくりで構いません!よろしくお願いいたします☺️

• << 84 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。 彼はぴぬさんのお気持ちなどに気付いているのか、彼のお気持ち(前との変化)、花火大会にお誘いされても良いのか)) 見させていただきました。 先ず、彼のお気持ち(前との変化))) 以前彼はお話しなどされることなどに疲れている部分などがあるように思われましたが、 そういうところなどもあったのか、ぴぬさんとのご関係などに満足されていない部分などあったように思われます。 ですがそこからぴぬさんとご連絡先など交換さ れ、ぴぬさんとご連絡されていきたい、お会いしたいといったお気持ちなどが出てきたように思われ、彼は以前ぴぬさんに対し思われていたことなどを変えていき変化させていこうと思われたように思います。 ですのでご連絡先交換されたり笑顔や目を合わせていかれる回数など多くされてみたりなどされ、彼の中でのお気持ちなどに変化が出てきたように思われます🙇‍♀️ 彼のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後) ぴぬさんに対してのお気持ちなどが冷めていかれそうに思われます🥺

No.77

>> 69 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね… 気持ちを察してくださり、ありがとうございます。

とりあえずやってみます。
それからまた考えたいと思います。

• << 86 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 もう少し頑張られてみましてそれでもお辛いというお気持ちなどがありましたら お考えとなられてみましても良いのかと思われます🙇‍♀️ あまり無理されないでくださいね🥺

No.78

>> 71 お返事遅くなってしまいまして 大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀… おはようございます✨
こちらこそ本当にありがとうございました☺️💓

No.79

>> 72 お返事遅くなってしまい、こちら気付かず大変申し訳ございません🙇‍♀️ 占いの件大丈夫ですよ☺️ なるほどです。 そうしますと、… 大丈夫ですよー😊💦
占いの件、どうもありがとうございます☺️✨
時間はいつでも大丈夫です🙆‍♀️✨
はい✨
宜しくお願いします😌✨

• << 88 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ 大変お待たせいたしました。 貴方の方からご結婚などのお話しされ、子供は考えていないこと伝えたら、彼も同じだと共感してくれるのか)) 見させていただきました。 もしも貴方の方からそのようなことなどを仰られた場合彼は現在まだご結婚や子供様のことなどお考えとなられていないということなどもあり、責任などを感じてしまいそうですが、新しい目標や中途半端と見えたので、彼は貴方の意見などに共感せず子供様が欲しいと思われるように思います🙇‍♀️ ですのでお別れされるまではなくても あやふやな状態となられトラブルのようになられる可能性などあるように思われます🥺

No.80

>> 68 ② 彼のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後) 軽いお付き合い、現在のようなお付き合いなど望まれそうです。 ですので彼はみゆ… 見ていただいてありがとうございます。
やっぱりそうなんだ・・・という結果でした笑
そろそろ諦めないとダメですね。
いいきっかけになりそうです。
ありがとうございました。

• << 89 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 彼はみゆさんとお付き合いなどお考えとなられていないように思われますが、現在のようなご関係などを望まれているように思います🙇‍♀️ ですがそこで諦められるのかは、みゆさん次第なのかと思われますが 後悔されない方を選ばれてみてくださいね🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊 みゆさんの幸せ願っています☺️✨

No.81

年上の方に告白して振られましたその人とはもう連絡もしていません。今は自分の事(俺のことです)をどう思っているのでしょうか?そしてまだチャンスはありますか?
2003年4月8日です。

• << 90 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 その方とはいつぐらいに知り合い、いつぐらいからお好きとなられ、告白などはいつぐらいにされたのでしょうか?又、どのようなご関係なのか教えていただけますと有り難く思われます🙇‍♀️

No.82

>> 75 お返事ありがとうございます 私の方からも連絡はしていないです 連絡しても最後が嫌な感じだったので また突き放されたりされるのが嫌だ… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、お別れされたいと思われているのか、彼からご連絡など来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.83

>> 82 ありがとうございます

• << 91 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 98 お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、お別れされたいと思われているのか、彼からご連絡など来るのか)) 見させていただきました。 彼は貴方に対し興味などあるように思われますが、貴方に対し警戒などされている部分などあり行動などが気に入らなくなられ急に怒り出され貴方にご連絡などされなくなられたように思います。 そこで貴方と彼は遠距離恋愛ということなどあり貴方に対しお好きなのかどうかわからなくなられご連絡など彼から来なく貴方からご連絡されていたように思われます。 そうして彼からご連絡など来なく貴方からご連絡されていまして突き放されるようなことをされてしまわれたというのは 貴方は気付かれていないのかと思いますが、彼と貴方は遠距離ということなどあり、本当に彼が貴方に対しお気持ちなどあるのでしたら突き放すようなことなどされないのかと思われますが、彼と貴方は遠距離ということなどもあり彼は何をされても気付かれないと思い、他にも女性様の影などが見えたまにしかお会いされないということなどから寂しさなど含めそのようなことなどされ、ご連絡などないというのもそちらの女性様の方にお気持ちなどが向いているからなのかと思われます🙇‍♀️

No.84

>> 76 おはようございます☀ お返事ありがとうございます! はい、私の気持ちに気づいているか、現在の彼の気持ち(前との変化)、花火大会誘って… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

お待たせいたしました。
彼はぴぬさんのお気持ちなどに気付いているのか、彼のお気持ち(前との変化)、花火大会にお誘いされても良いのか))

先ず、彼のお気持ち(前との変化)))

以前彼はお話しなどされることなどに疲れている部分などがあるように思われましたが、
そういうところなどもあったのか、ぴぬさんとのご関係などに満足されていない部分などあったように思われます。

ですがそこからぴぬさんとご連絡先など交換さ
れ、ぴぬさんとご連絡されていきたい、お会いしたいといったお気持ちなどが出てきたように思われ、彼は以前ぴぬさんに対し思われていたことなどを変えていき変化させていこうと思われたように思います。

ですのでご連絡先交換されたり笑顔や目を合わせていかれる回数など多くされてみたりなどされ、彼の中でのお気持ちなどに変化が出てきたように思われます🙇‍♀️

彼のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後)

ぴぬさんに対してのお気持ちなどが冷めていかれそうに思われます🥺

No.85

>> 84 それは何故かとしますとぴぬさんは彼に気付いてもらいたくされているのかと思われますが、
笑顔や目を合わせたりされる回数多くされたりなど彼からしますと重たく感じるということのように思われますので

彼を想うのであれば回数を減らしていかれたり
ぴぬさんから積極的に行動されるということなどは控えていかれますと良いのかと思われます🙇‍♀️

なので彼はぴぬさんのお気持ちなどに気付いているのか))

薄々かと思われますが、もしかして?というような感じなどで気付かれているように思います🙇‍♀️

花火大会にお誘いされても良いのか))

ぴぬさんから彼に花火大会などお誘いされるチャンスなどあるように思われますが、まずは彼に花火大会などお誘いされる前にプライベートなどでもっと仲良くなられたりされることなどから始めていかれた方が良いように思われます。

そうしたことなどがなくぴぬさんからお誘いされますと彼は何故ぴぬさんからお誘いされるのかわからず余計重たいと感じてしまわれそうです🙇‍♀️

ですので彼の方からお誘いなどありましたら行かれるという方が良いように思われ、ぴぬさんの方から積極的に行動されるのはあまりされない方が良いように思われます🙇‍♀️

ぴぬさんの幸せ願っています☺️✨

• << 87 詳しくありがとうございます☺️ 確かに仰る通り目が合う回数や笑顔が増えました🥺既に私が目を合わせたり笑顔が多すぎると思われてしまっていますか、、?今後そちらは気をつけますが(><)また、目を合わせる・笑顔になる以外に話しかけたり等行動自体控えた方が良さそうでしょうか? 花火大会今年は誘うのやめようと思います。ありがとうございます(;_;)

No.86

>> 77 気持ちを察してくださり、ありがとうございます。 とりあえずやってみます。 それからまた考えたいと思います。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
もう少し頑張られてみましてそれでもお辛いというお気持ちなどがありましたら
お考えとなられてみましても良いのかと思われます🙇‍♀️

あまり無理されないでくださいね🥺

• << 97 ありがとうございます。 失くしたものばかり数えてしまいますが、これから得れるものも考えたいと思います。 またよろしくお願いします。

No.87

>> 85 それは何故かとしますとぴぬさんは彼に気付いてもらいたくされているのかと思われますが、 笑顔や目を合わせたりされる回数多くされたりなど彼から… 詳しくありがとうございます☺️

確かに仰る通り目が合う回数や笑顔が増えました🥺既に私が目を合わせたり笑顔が多すぎると思われてしまっていますか、、?今後そちらは気をつけますが(><)また、目を合わせる・笑顔になる以外に話しかけたり等行動自体控えた方が良さそうでしょうか?

花火大会今年は誘うのやめようと思います。ありがとうございます(;_;)

• << 92 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 現在はそのようなことなど彼は思われていないように思います🙇‍♀️ ですがそこで貴方の行動などに積極さなどが増えていかれますと彼は冷めてしまわれそうに思われますので少し控えていかれますと良いのかと思われます🥺 そうですね。 貴方の方から彼にお話しされるそれは 大丈夫なのかと思われますので、お話しされましても良いのかと思います🙇‍♀️ 花火大会に関しましてはもう少し仲良くなられてからの方がよいように思われます🥺 そして貴方から仰られるということなど控えますと良いのかと思います🥺 いいえ。こちらこそありがとうございました☺️

No.88

>> 79 大丈夫ですよー😊💦 占いの件、どうもありがとうございます☺️✨ 時間はいつでも大丈夫です🙆‍♀️✨ はい✨ 宜しくお願いします😌✨ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️

大変お待たせいたしました。

貴方の方からご結婚などのお話しされ、子供は考えていないこと伝えたら、彼も同じだと共感してくれるのか))

もしも貴方の方からそのようなことなどを仰られた場合彼は現在まだご結婚や子供様のことなどお考えとなられていないということなどもあり、責任などを感じてしまいそうですが、新しい目標や中途半端と見えたので、彼は貴方の意見などに共感せず子供様が欲しいと思われるように思います🙇‍♀️

ですのでお別れされるまではなくても
あやふやな状態となられトラブルのようになられる可能性などあるように思われます🥺

• << 93 占って下さりありがとうございます😌✨ 別れたりすることはないみたいで良かったです😌 でも今すぐではなくても、共感できないということはお互いの考えが合わないので、徐々に気持ちが離れてしまいそうですね🥲 子供ほしくない人の方が少ないと思いますし仕方がないと思います🥲 子供ほしいと思うんですね😌 結婚について話したことがなかったので知りませんでした😣 占ってもらったおかげで少しだけ心の準備が出来ました😊 本当にありがとうございます✨

No.89

>> 80 見ていただいてありがとうございます。 やっぱりそうなんだ・・・という結果でした笑 そろそろ諦めないとダメですね。 いいきっかけになりそ… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
彼はみゆさんとお付き合いなどお考えとなられていないように思われますが、現在のようなご関係などを望まれているように思います🙇‍♀️

ですがそこで諦められるのかは、みゆさん次第なのかと思われますが
後悔されない方を選ばれてみてくださいね🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😊
みゆさんの幸せ願っています☺️✨

No.90

>> 81 年上の方に告白して振られましたその人とはもう連絡もしていません。今は自分の事(俺のことです)をどう思っているのでしょうか?そしてまだチャンス… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

その方とはいつぐらいに知り合い、いつぐらいからお好きとなられ、告白などはいつぐらいにされたのでしょうか?又、どのようなご関係なのか教えていただけますと有り難く思われます🙇‍♀️

• << 95 去年の4月に自分の担任としてうちの学校に来ました。共通の趣味もあり接していくと彼女の事を意識していました。たくさんアピールなど色んなことをしましたが卒業式前日に(2月28日)気持ちを伝えました。

No.91

>> 83 ありがとうございます よろしくお願いいたします わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.92

>> 87 詳しくありがとうございます☺️ 確かに仰る通り目が合う回数や笑顔が増えました🥺既に私が目を合わせたり笑顔が多すぎると思われてしまってい… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
現在はそのようなことなど彼は思われていないように思います🙇‍♀️
ですがそこで貴方の行動などに積極さなどが増えていかれますと彼は冷めてしまわれそうに思われますので少し控えていかれますと良いのかと思われます🥺

そうですね。
貴方の方から彼にお話しされるそれは
大丈夫なのかと思われますので、お話しされましても良いのかと思います🙇‍♀️

花火大会に関しましてはもう少し仲良くなられてからの方がよいように思われます🥺
そして貴方から仰られるということなど控えますと良いのかと思います🥺

いいえ。こちらこそありがとうございました☺️

• << 94 なるほど!とても参考になります🥺 不自然なくらいに目を合わせたり笑顔を増やすのはやめます(><) ちなみに気持ち程度ですが、彼の笑顔や目が合う回数が増えたり、話しかけてくれる回数が多くなったのはこの事が関係してますか、、?何度もすみません💦

No.93

>> 88 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そのように仰られて… 占って下さりありがとうございます😌✨
別れたりすることはないみたいで良かったです😌
でも今すぐではなくても、共感できないということはお互いの考えが合わないので、徐々に気持ちが離れてしまいそうですね🥲
子供ほしくない人の方が少ないと思いますし仕方がないと思います🥲
子供ほしいと思うんですね😌
結婚について話したことがなかったので知りませんでした😣

占ってもらったおかげで少しだけ心の準備が出来ました😊
本当にありがとうございます✨

• << 100 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 現段階ですと貴方と彼はお別れされることなどないように思われます🙇‍♀️ ですがそこでご結婚子供様となりますと、貴方と彼のお気持ちなどにすれ違いなどおき、トラブルとなられてしまわれそうでしてお気持ちなどが離れてしまわれるという可能性などあり得なくはないように思われます🥺 彼は子供様欲しくと思われるように思います🙇‍♀️ そうですよね。 彼とそのようなお話しなどされたことないのでありましたら、知らないことなどありますよね🥺 それは良かったです😊 こちらこそありがとうございました😊✨

No.94

>> 92 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 現在はそのようなことなど彼は思われていないように思います🙇‍♀️ で… なるほど!とても参考になります🥺
不自然なくらいに目を合わせたり笑顔を増やすのはやめます(><)
ちなみに気持ち程度ですが、彼の笑顔や目が合う回数が増えたり、話しかけてくれる回数が多くなったのはこの事が関係してますか、、?何度もすみません💦

• << 101 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 不自然のように目を合わせられたり笑顔というのは彼も不思議と感じるように思われますので、極力少なくされますと良いのかと思います🙇‍♀️ ですがそこで貴方がいきなりそのようなことなどを辞めてしまわれますと彼は余計あれ?と思われてしまわれるように思われますので、 自然にされていますとよいのかと思います🙇‍♀️ そうですね。 貴方が仰られていますように多くなられたというのはこちらのことなどがご関係されているように思われます🙇‍♀️ なので彼は少しでも貴方を意識されているということのように思われます🙇‍♀️ 大丈夫ですよ😊 お気になさらずです。

No.95

>> 90 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支… 去年の4月に自分の担任としてうちの学校に来ました。共通の趣味もあり接していくと彼女の事を意識していました。たくさんアピールなど色んなことをしましたが卒業式前日に(2月28日)気持ちを伝えました。

No.96

>> 95 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、担任としてということでしたので気になられている方とは担任の先生ということでしょうか?🤔

• << 114 そうですね高校3年生の担任の先生でした

No.97

>> 86 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 もう少し頑張ら… ありがとうございます。

失くしたものばかり数えてしまいますが、これから得れるものも考えたいと思います。

またよろしくお願いします。

• << 102 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 失くしたものなどを数えられてしまわれるかと思われますが、これから得られていかれることなどもあるのかと思われますので これから貴方が良い方向にいかれますとよいですね😊 わかりました。 貴方の幸せ願っています😌✨

No.98

>> 83 ありがとうございます よろしくお願いいたします お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、お別れされたいと思われているのか、彼からご連絡など来るのか))

彼は貴方に対し興味などあるように思われますが、貴方に対し警戒などされている部分などあり行動などが気に入らなくなられ急に怒り出され貴方にご連絡などされなくなられたように思います。

そこで貴方と彼は遠距離恋愛ということなどあり貴方に対しお好きなのかどうかわからなくなられご連絡など彼から来なく貴方からご連絡されていたように思われます。

そうして彼からご連絡など来なく貴方からご連絡されていまして突き放されるようなことをされてしまわれたというのは
貴方は気付かれていないのかと思いますが、彼と貴方は遠距離ということなどあり、本当に彼が貴方に対しお気持ちなどあるのでしたら突き放すようなことなどされないのかと思われますが、彼と貴方は遠距離ということなどもあり彼は何をされても気付かれないと思い、他にも女性様の影などが見えたまにしかお会いされないということなどから寂しさなど含めそのようなことなどされ、ご連絡などないというのもそちらの女性様の方にお気持ちなどが向いているからなのかと思われます🙇‍♀️

No.99

>> 98
ですので彼は貴方に酷いことなどをされたのかと思われます。

そこから現在の彼のお気持ち))など見ていきますと、
そう仰られましても彼は貴方と9年ほどお付き合いされていたということなどあり、貴方を手放したくないと思われるときなどもあれば、どうでも良いと思われるときなどあるように思われます🙇‍♀️

ですので彼からしますと貴方はご自分の思い通りにできればいいやというように思われているように思われ、貴方に対しお好きなお気持ちなどあるのかとしますと執着のようになられていましてご自分で貴方のことをお好きなのかわからずとなられているように思われます。

彼のお気持ちなどがこのままだとしましたら(未来、今後)
そう仰られましても最終的には貴方に対してのお気持ちなどが強くあり、彼は貴方を選び
これからもゆっくりとお時間などをかけ徐々にご関係など保たれていかれたいというお気持ちなどがあるように思われます。

なので彼は貴方に対し仰られたことなど貴方が仰られていますように酷い、傷つけたなど思われていなく、貴方からご連絡あればご連絡されるように思います。
ですので彼は貴方からきっとご連絡あるだろうと思われているように思いまして
現在の彼のお気持ちのままで変わらなければ、彼からご連絡などないように思われます🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています☺️✨

• << 111 ありがとうございました まとめると 私の行動が気に入らない 傷つけたとは思っていない そのうち私から連絡があると思っている 彼の方から連絡する気持ちはない 好きかどうか分からないが執着心はある 自分の思い通りにことを運びたい 寂しいからただ私の連絡に応えていただけ この音信不通の期間は 他の女性と連絡しあっているから 私へ連絡してこない …ということになるのでしょうか となると私の気持ちが落ち着いたらふつうに連絡したらいいのでしょうか? LINEだとまた喧嘩になりそうなので このまま放置せず電話したほうがいいのでしょうか? 私から連絡をすれば現在の状態は良い方向に改善しますか? なにか気をつけることがあったらアドバイスをいただきたいです よろしくお願いいたしますm(_ _)m

No.100

>> 93 占って下さりありがとうございます😌✨ 別れたりすることはないみたいで良かったです😌 でも今すぐではなくても、共感できないということはお互… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
現段階ですと貴方と彼はお別れされることなどないように思われます🙇‍♀️
ですがそこでご結婚子供様となりますと、貴方と彼のお気持ちなどにすれ違いなどおき、トラブルとなられてしまわれそうでしてお気持ちなどが離れてしまわれるという可能性などあり得なくはないように思われます🥺

彼は子供様欲しくと思われるように思います🙇‍♀️

そうですよね。
彼とそのようなお話しなどされたことないのでありましたら、知らないことなどありますよね🥺

それは良かったです😊
こちらこそありがとうございました😊✨

• << 103 気持ちにすれ違いが起きて、気持ちが離れてしまう可能性があるんですね🥲 仕方ないです😊💦 子供は欲しくない訳ではないのですが、ただ、体力的に子育てに自信がなくて不安なので考えていないだけで、もう少し子供についてもどうしたいか考えてみようと思います😊 見て下さり本当にありがとうございました☺️✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧