占います17

レス500 HIT数 8580 あ+ あ-

2022/08/20 20:58(更新日時)

占いします🔮

因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇‍♀️

練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇‍♀️

再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇‍♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。

↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。

戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。

22/08/04 19:01 追記
追加です。因みに未来は絶対こうなりますという補償はないので貴方の行動次第では今はそうでも今後いくらでも未来は変わります🙇‍♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀️申し訳ございません💦

No.3594665 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

マッチングアプリであったこともない人に恋してしまいました。
メッセージを2度ほど無視されてるのですが、
返事が来る気配はありますか?
もしないなら自分から送っても大丈夫でしょうか。
向こうがどう思ってるのかしりたいてす。
よろしくおねがいします。

ニックネーム ひよこ 1995年
      相手の方は1992年です。

No.452

>> 451 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

マッチングアプリでお会いされたことのない人に恋をしてしまわれたということでしたが、いつぐらいに知り合い、何度かやり取りはされているということでしょうか?又、いつから無視されているのでしょうか?🤔

No.453

>> 452 8月からメッセージをしてて
メッセージの回数は5往復くらいです,
一度無視されて一週間後に追いメッセージしたら復活して、先週の火曜の夜に送ってからまた返事なしですね。

No.454

>> 453 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、
先週の火曜日の夜にご連絡されてからご返事ないということは1週間少し程ご返事ないということでよろしいでしょうか?🤔

No.455

>> 454 そうですね

No.456

>> 455 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
ご返信は来るのか、もし来ない場合、貴方からご連絡されても良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.457

>> 456 お願いします

• << 459 お待たせいたしました。 ご返信は来るのか、もし来ない場合、貴方からご連絡されても良いのか))見させていただきました。 そうしますとひよこさんは彼からご返信来ないということで、思いつきで行動されてしまい彼はやる気をなくし一度ご連絡こなくなり、そこで再度ご連絡しご連絡あったように思いますが、またそこから彼からご連絡こなくなりひよこさんはもう一度ご連絡されてみようかお考えなのかと思いますが、これ以上ご連絡されてしまいますと彼はひよこさんのことをしつこいと思われたりされる可能性があるように思いますので、これ以上はご連絡されない方が良いのかと思われます。 そして、彼からご連絡こなくなられたというのは、彼からしますとなんとなくひよこさんとは合わないように感じたのかと思いますので、今のままでしたらご連絡は来ないように思われます。 ひよこさんの幸せ願っています😊✨

No.458

>> 457 わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.459

>> 457 お願いします お待たせいたしました。
ご返信は来るのか、もし来ない場合、貴方からご連絡されても良いのか))見させていただきました。

そうしますとひよこさんは彼からご返信来ないということで、思いつきで行動されてしまい彼はやる気をなくし一度ご連絡こなくなり、そこで再度ご連絡しご連絡あったように思いますが、またそこから彼からご連絡こなくなりひよこさんはもう一度ご連絡されてみようかお考えなのかと思いますが、これ以上ご連絡されてしまいますと彼はひよこさんのことをしつこいと思われたりされる可能性があるように思いますので、これ以上はご連絡されない方が良いのかと思われます。

そして、彼からご連絡こなくなられたというのは、彼からしますとなんとなくひよこさんとは合わないように感じたのかと思いますので、今のままでしたらご連絡は来ないように思われます。

ひよこさんの幸せ願っています😊✨

No.460

>> 444 いいえ。大丈夫ですよ🙇‍♀️ お気になさらずです🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 そうしますと、占っていかれたいと思うの… どのようにというのは、具体的にどんな感じですかね😅

No.461

>> 460 そうですね。
例えば、彼のお気持ちを見るなどでしょうか。
彼のお気持ち見ていきましょうか🤔?

No.462

>> 461 ぜひそれでお願いします。

• << 464 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち))など見させていただきました。 そうしますと彼が怒ってしまったということがあったということでしたが、それは彼と貴方の間で意見やお気持ちなどのすれ違いがありそうしたことなどから彼は怒ってしまわれたように思います。 なので彼は貴方が仰られた一言にすれ違いからそのようになられたように思います。 ですが、そう仰られましても彼は貴方のことを信頼しており、今後も含めしっかりと彼氏様として貴方をリードされていかれたいお気持ちがあるように思います。 そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼は貴方と喧嘩されたことなどありプレッシャーなどから押し付けられているように感じ疲れを感じているように思います。 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼は色々な思い込みをしてしまい、貴方に愛されていないのではと思われ、信頼することができずお気持ちが冷めていかれそうです。 なので、彼に対してお気持ちがあるのでしたら、お付き合いされることが早いのかなと思われるのではなく、思いやりを持ち接していかれ余裕を持たれていかれることなのかと思います🙇‍♀️ そこでお付き合いされることが早いのかとしますと早いというよりかはお互いの考え方や意見など性格的な問題でもあるように思われますので、そこを理解しお互いが思いやりを持たれて

No.463

>> 462 わかりました。
では占うので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.464

>> 462 ぜひそれでお願いします。
お待たせいたしました。
彼のお気持ち))など見させていただきました。

そうしますと彼が怒ってしまったということがあったということでしたが、それは彼と貴方の間で意見やお気持ちなどのすれ違いがありそうしたことなどから彼は怒ってしまわれたように思います。

なので彼は貴方が仰られた一言にすれ違いからそのようになられたように思います。
ですが、そう仰られましても彼は貴方のことを信頼しており、今後も含めしっかりと彼氏様として貴方をリードされていかれたいお気持ちがあるように思います。

そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
彼は貴方と喧嘩されたことなどありプレッシャーなどから押し付けられているように感じ疲れを感じているように思います。

彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼は色々な思い込みをしてしまい、貴方に愛されていないのではと思われ、信頼することができずお気持ちが冷めていかれそうです。

なので、彼に対してお気持ちがあるのでしたら、お付き合いされることが早いのかなと思われるのではなく、思いやりを持ち接していかれ余裕を持たれていかれることなのかと思います🙇‍♀️

そこでお付き合いされることが早いのかとしますと早いというよりかはお互いの考え方や意見など性格的な問題でもあるように思われますので、そこを理解しお互いが思いやりを持たれて

No.465

>> 464
いかれることのように思いますので、早いということではないように思います🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 467 ありがとうございました😊

No.466

>> 440 こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 もしかしたらなのですが、そちらのカードとはタロッ… おはようございます

はいよろしくお願いします。

• << 469 ① お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お待たせいたしました。 彼はパチ屋の女性様をお好きになられたのか、 出勤先で他の女性様と遊んだりする気はあるのか、彼は完全に私と離れる事を選ぶのか、 その他に彼と完全に別れたらいつか自分がやっている事に目を覚まして復縁を求めてくる可能性あるのか、何故パチ屋の女の子にメモを渡されなかったのか))見させていただきました。 そこで先ず、彼はパチ屋の女性様をお好きになられたのか))そちらから見ていきました。 彼はパチ屋の女性様をお好きになられたのかとしますと、 彼はパチ屋のあの女の店員の名札に、マスク無しの写真があって可愛かった。パチンコの台よりも見てしまうと仰られたり、女神と仰られたりされていたように思いますが、 彼は言葉ではそのように仰られていますが、本心からパチ屋の女性様をお好きになられたということではなく、パチ屋に行かれたまたま女性様を見られ可愛いと思い、そのように仰られたように思います。 ですので彼はそのように思い最初はパチ屋の女性様と交流されてみたいお気持ちがあったように思いメモを書いて渡そうとされたように思いますが、彼が仰られているようにそれは貴方とご連絡が取れず物事を冷静に判断されたりお考えとなられることができず自暴自棄となられヤケになりそのようなことをしようとされたように思います。

No.467

>> 465 ② いかれることのように思いますので、早いということではないように思います🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨ ありがとうございました😊

No.468

>> 467 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございました😊

貴方の幸せ願っています☺️✨

No.469

>> 466 おはようございます はいよろしくお願いします。
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

お待たせいたしました。
彼はパチ屋の女性様をお好きになられたのか、
出勤先で他の女性様と遊んだりする気はあるのか、彼は完全に私と離れる事を選ぶのか、
その他に彼と完全に別れたらいつか自分がやっている事に目を覚まして復縁を求めてくる可能性あるのか、何故パチ屋の女の子にメモを渡されなかったのか))見させていただきました。

そこで先ず、彼はパチ屋の女性様をお好きになられたのか))そちらから見ていきました。

彼はパチ屋の女性様をお好きになられたのかとしますと、
彼はパチ屋のあの女の店員の名札に、マスク無しの写真があって可愛かった。パチンコの台よりも見てしまうと仰られたり、女神と仰られたりされていたように思いますが、
彼は言葉ではそのように仰られていますが、本心からパチ屋の女性様をお好きになられたということではなく、パチ屋に行かれたまたま女性様を見られ可愛いと思い、そのように仰られたように思います。

ですので彼はそのように思い最初はパチ屋の女性様と交流されてみたいお気持ちがあったように思いメモを書いて渡そうとされたように思いますが、彼が仰られているようにそれは貴方とご連絡が取れず物事を冷静に判断されたりお考えとなられることができず自暴自棄となられヤケになりそのようなことをしようとされたように思います。

No.470

>> 469
ですがそこで渡さなかったというのは悪いことというのもそうですが、本当にお好きになられたということではないのと、知り合いということではないからかと思われます🙇‍♀️

そこで出張先で他の女性様と遊んだりする気はあるのか))
正しい言動ややる気がないと見えたので彼は他の女性様と遊んだりされるおつもりはないように思いますが、どこかでお気持ちが変わりましたら他の女性様と遊んだりされるお気持ちが出てきまして、新しいことをされようとされるお気持ちが出てくるように思われます。

彼は完全に私と離れることを選ぶのか))
彼は貴方と離れるかどうかお考えとなられたときあったように思いますが、本来なら離れても良いと思われているように思われますが、どこかで彼は貴方に本当のことをお話しされていないように思います。

ですので彼はその人その人によって言うことを変えそうなので貴方の前では完全に離れるとは仰らないように思われます。

彼と完全に別れたらいつか自分がやっている事に目を覚まして復縁を求めてくる可能性あるのか))
彼とお別れされた場合、彼は不安定となり最初はわかっていても悩まれたりされるように思いますが、中々ご自分のやっていることに気付かず、諦めてしまいそうですので現在のままでしたら復縁を求められてくる可能性はないように思われます🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊✨

No.472

>> 471 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

彼氏が最近同棲や結婚のお話しと仰られますと、いつぐらいからお付き合いされ、いつぐらいからそのようなお話しをされるようになられたのでしょうか?🤔

No.473

>> 472 こんばんは。
メッセージの返信ありがとうございます。

付き合ったのは今年の始めくらいで、最近ここ1か月の間でそういった話が増えてきました。

No.474

>> 473 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、
1ヶ月前ぐらいはそのようなお話しなどされていなかったのでしょうか?🤔

No.476

>> 475 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ち含め、彼は本気で同棲や結婚など考えているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.477

>> 476 はい!
ありがとうございます。
お願いします。

• << 479 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、彼は本気で同棲や結婚などを考えているのか))見させていただきました。 彼は最初貴方に対しお付き合いされているものの不満や不安を感じていましてなんだか合わない部分あると思われていまして貴方のことを信頼することなどができていなかったように思います。 それは何故かと仰られますと、貴方は気付かれているのかどうかですが、今までの貴方の言動などで不満や不安を感じ貴方の事を信頼されて良いのかと思われたように思います。 そこから現在の彼のお気持ち))を見ていきますと、 彼は貴方の言動を見られてなのか、傷付いているように思います。 そこで最近彼が同棲やご結婚のお話しをされているということで貴方の反応など見られ、傷付かれているように思われます。 ですので彼は貴方が仰られていますように 同棲やご結婚などされたいお気持ちはありましても、そこまで深くはお考えとなられていなくノリなどで仰られているように思います。 彼は貴方がどのように仰られるのか反応など気になられたのかと思います。 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼は貴方のことを信じきれないと思われるように思います。 ですがこれは貴方に原因があるというよりかは、彼の言動などからお互い不審と思われるようなこと起きているように思われますので、まずはお互い何故がいけないのかお考えとなられ、

No.478

>> 477 わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.479

>> 477 はい! ありがとうございます。 お願いします。
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、彼は本気で同棲や結婚などを考えているのか))見させていただきました。

彼は最初貴方に対しお付き合いされているものの不満や不安を感じていましてなんだか合わない部分あると思われていまして貴方のことを信頼することなどができていなかったように思います。

それは何故かと仰られますと、貴方は気付かれているのかどうかですが、今までの貴方の言動などで不満や不安を感じ貴方の事を信頼されて良いのかと思われたように思います。

そこから現在の彼のお気持ち))を見ていきますと、
彼は貴方の言動を見られてなのか、傷付いているように思います。

そこで最近彼が同棲やご結婚のお話しをされているということで貴方の反応など見られ、傷付かれているように思われます。

ですので彼は貴方が仰られていますように
同棲やご結婚などされたいお気持ちはありましても、そこまで深くはお考えとなられていなくノリなどで仰られているように思います。

彼は貴方がどのように仰られるのか反応など気になられたのかと思います。

彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼は貴方のことを信じきれないと思われるように思います。

ですがこれは貴方に原因があるというよりかは、彼の言動などからお互い不審と思われるようなこと起きているように思われますので、まずはお互い何故がいけないのかお考えとなられ、

No.480

>> 479
態度含め言動を見直していくとよいように思われます🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😌✨

No.481

>> 480 ありがとうございます🙇
当たっていると思います😨
言われてみると、いろいろ思い当たる節がありました。

ただ単純に嘘じゃないかと疑っていましたが、単純なものじゃなくて、これまでのことが積み重なってそうなっていたかもなんですね、、

言動を改めます。
大変参考になりました!
ありがとうございます🙇

No.482

>> 481 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
彼は貴方に嘘を付いて同棲やご結婚を仰られたのではなく、そのようなお気持ちはあるように思われますが、最初の貴方の言動を見られ不満や不安など感じ、そのようなことを彼が仰られ
貴方がどのように反応されるのか見られたのかと思われます🙇‍♀️

ですので、貴方が仰られていますようにこれまでの積み重ねなどからそのようになられていたように思われます🙇‍♀️

なので言動を見直していくと良いように思われます🙇‍♀️

参考になられたみたいでして
良かったです☺️

こちらこそありがとうございました😊
貴方の幸せ願っています😌✨

No.483

占いますね🔮🔮

No.484

>> 483 こちらのスレ書き込み上限があり、もう少しで書き込み上限に達してしまいそうでしたので
占います18をお作りしたので、そちらにお書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️

No.485

485、もう少しでスレ上限になります🙇‍♀️

No.486

486

No.487

487

No.488

488

No.489

489

No.490

490

No.491

491

No.492

492

No.493

493

No.494

494

No.495

496

No.496

497

No.497

498

No.498

499

No.499

こちらのスレ書き込み上限があり、書き込みできなくなりますので占います18を作りましたので、占い希望の方はそちらにお願いします🙇‍♀️

No.500

>> 499 500

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧