ひとりごと+α

レス500 HIT数 6339 あ+ あ-

2023/08/11 09:43(更新日時)

ひとりごと+α

No.3592778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 キャー!さすが姉御(笑)😆♥

ありがとう、でもそろそろ片付けするね💨

長い時間ありがとう😊
またね、あっちゃんゆっくりしてね♥

• << 303 は~い! JOYさんと話したらまたゆっくりするよ~ あきちゃんに愚痴って~って言うクセにな~😅

No.302

ジョイさんもまたね、ゆっくりしてね😊

No.303

>> 301 キャー!さすが姉御(笑)😆♥ ありがとう、でもそろそろ片付けするね💨 長い時間ありがとう😊 またね、あっちゃんゆっくりしてね♥… は~い!

JOYさんと話したらまたゆっくりするよ~

あきちゃんに愚痴って~って言うクセにな~😅

• << 318 あっちゃんこんばんは〜😄 ジョイさん愚痴聞いてくれてたよ〜😊 いじわるもされたけど(笑)😁💨

No.304

>> 303 あっ、ジョイさんこのスレ着レス設定してないみたいだよ、自スレなのに(笑)💦

待ってると大変かも💨

じゃあ家事してくるね、またねあっちゃん😄♥

• << 307 着レス設定はできてたよ ウォッチリストへの登録ができないよ

No.305

亜紀ちゃん あっちゃん

2人で100レスほど使ってるよ🫢

戻ってきてびっくりだよ😵

JOYも一緒にレスしたかったな〜

着レス設定がまだできないよ

JOYが次に来たときは満レスになってたりして(笑)

• << 320 ジョイさんこんばんは〜😄 忙しかったのかな?💨 😊

No.306

亜紀ちゃん あっちゃん

新スレ作ったから、このスレを満レスにしても大丈夫だよ

エンドレスで話してね(笑)

ひとりごと+α その2
https://mikle.jp/viewthread/3848781/#res1

No.307

>> 304 あっ、ジョイさんこのスレ着レス設定してないみたいだよ、自スレなのに(笑)💦 待ってると大変かも💨 じゃあ家事してくるね、またねあ… 着レス設定はできてたよ

ウォッチリストへの登録ができないよ

No.308

>> 307 メール届くように設定したら、ウォッチって自動でされるんじゃないんだっけ?

• << 310 そのウォッチの登録ができないよ💦

No.309

JOYさん、気が早~い😁

まだに200近くあるのに~笑

今日は日曜日で仕事が朝だけやったからたまたま来れたけど普段はほとんど来れ無いんよ~

困ったな~😅

• << 311 ん〜? 1スレじゃ足りなかった? 次々スレも作ろうか?(笑) 来れる時でいいよ🆗 これる時に来て亜紀ちゃんとバババーッと1スレくらい使ってね(笑) 困れ〜困れ〜(笑)

No.310

>> 308 メール届くように設定したら、ウォッチって自動でされるんじゃないんだっけ? そのウォッチの登録ができないよ💦

• << 312 解除する、になってたらもう登録されてないかなぁ? 今、外でごはん食べてるよ😊 ストレス解消😆
  • << 315 私、最近の新しく導入された機能、よくわかんないんだよね💦

No.311

>> 309 JOYさん、気が早~い😁 まだに200近くあるのに~笑 今日は日曜日で仕事が朝だけやったからたまたま来れたけど普段はほとんど来れ… ん〜?

1スレじゃ足りなかった?

次々スレも作ろうか?(笑)

来れる時でいいよ🆗

これる時に来て亜紀ちゃんとバババーッと1スレくらい使ってね(笑)

困れ〜困れ〜(笑)

• << 313 出た、ジョイさんのいじわる(笑)
  • << 317 1スレはなかなか無理でしょ~ 高尚な話しは出来ないしな~笑 そうそう!JOYさんは淀川の花火みた? 私はみたよ~TVで~🤭 あの目の前のマンションに住んでる人たちはいいよね~ 混雑しないし~特等席だし~涼しいし~ もしかしたらJOYさんはそこからみてたりして~

No.312

>> 310 そのウォッチの登録ができないよ💦 解除する、になってたらもう登録されてないかなぁ?

今、外でごはん食べてるよ😊
ストレス解消😆

• << 314 外食だね 何を食べてるの?

No.313

>> 311 ん〜? 1スレじゃ足りなかった? 次々スレも作ろうか?(笑) 来れる時でいいよ🆗 これる時に来て亜紀ちゃんとバババー… 出た、ジョイさんのいじわる(笑)

No.314

>> 312 解除する、になってたらもう登録されてないかなぁ? 今、外でごはん食べてるよ😊 ストレス解消😆 外食だね

何を食べてるの?

• << 316 つまみ食べながらお酒(笑) サバとウインナーと山芋の短冊の食べてるよ😄 デートじゃないよ、一人飲み😁🎵

No.315

>> 310 そのウォッチの登録ができないよ💦 私、最近の新しく導入された機能、よくわかんないんだよね💦

No.316

>> 314 外食だね 何を食べてるの? つまみ食べながらお酒(笑)

サバとウインナーと山芋の短冊の食べてるよ😄
デートじゃないよ、一人飲み😁🎵

• << 319 あきちゃん、外で一人飲み? スゴーい😳大人や~ 私は最近ようやく家で飲む様になったよ~ いつか行きつけの飲み屋さんを作って通ってみたい~

No.317

>> 311 ん〜? 1スレじゃ足りなかった? 次々スレも作ろうか?(笑) 来れる時でいいよ🆗 これる時に来て亜紀ちゃんとバババー… 1スレはなかなか無理でしょ~
高尚な話しは出来ないしな~笑

そうそう!JOYさんは淀川の花火みた?
私はみたよ~TVで~🤭

あの目の前のマンションに住んでる人たちはいいよね~
混雑しないし~特等席だし~涼しいし~

もしかしたらJOYさんはそこからみてたりして~

• << 357 ジョイさん見てたかもね☺️ ジョイさ〜ん、花火みた?😊

No.318

>> 303 は~い! JOYさんと話したらまたゆっくりするよ~ あきちゃんに愚痴って~って言うクセにな~😅 あっちゃんこんばんは〜😄

ジョイさん愚痴聞いてくれてたよ〜😊

いじわるもされたけど(笑)😁💨

• << 321 うんうん。JOYさんはあきちゃんのヒーローやもんね~♪

No.319

>> 316 つまみ食べながらお酒(笑) サバとウインナーと山芋の短冊の食べてるよ😄 デートじゃないよ、一人飲み😁🎵 あきちゃん、外で一人飲み?
スゴーい😳大人や~

私は最近ようやく家で飲む様になったよ~

いつか行きつけの飲み屋さんを作って通ってみたい~

• << 322 そこらの居酒屋だよ〜、ふつーに端っこの席で一人飲みしてるよ😊 後ろ壁だからレス出来るよ😄 あっちゃん前からお酒は飲まなかったんだっけ?💨 いいね、行きつけはなかなか見つけるの難しいから、出来たら良いよね😆🎵

No.320

>> 305 亜紀ちゃん あっちゃん 2人で100レスほど使ってるよ🫢 戻ってきてびっくりだよ😵 JOYも一緒にレスしたかったな〜 … ジョイさんこんばんは〜😄

忙しかったのかな?💨

😊

No.321

>> 318 あっちゃんこんばんは〜😄 ジョイさん愚痴聞いてくれてたよ〜😊 いじわるもされたけど(笑)😁💨 うんうん。JOYさんはあきちゃんのヒーローやもんね~♪

• << 323 😊 ヒーロー……弟?かな?(笑) 頭良い、良く出来た弟(笑)😁
  • << 324 ジョイさんにいじわるされたの根に持ってるから、私(笑) 弟に降格〜🤣💨

No.322

>> 319 あきちゃん、外で一人飲み? スゴーい😳大人や~ 私は最近ようやく家で飲む様になったよ~ いつか行きつけの飲み屋さんを作って通っ… そこらの居酒屋だよ〜、ふつーに端っこの席で一人飲みしてるよ😊
後ろ壁だからレス出来るよ😄

あっちゃん前からお酒は飲まなかったんだっけ?💨

いいね、行きつけはなかなか見つけるの難しいから、出来たら良いよね😆🎵

• << 325 お酒は得意じゃない。 でも皆でワイワイ飲むのは好き♥️ 友達曰く弱くは無いって言われる。 酎ハイなら4杯は飲むから~ふふふ

No.323

>> 321 うんうん。JOYさんはあきちゃんのヒーローやもんね~♪ 😊

ヒーロー……弟?かな?(笑)

頭良い、良く出来た弟(笑)😁

No.324

>> 321 うんうん。JOYさんはあきちゃんのヒーローやもんね~♪ ジョイさんにいじわるされたの根に持ってるから、私(笑)

弟に降格〜🤣💨

• << 326 へっ?JOYさんってあきちゃんより年下だった?

No.325

>> 322 そこらの居酒屋だよ〜、ふつーに端っこの席で一人飲みしてるよ😊 後ろ壁だからレス出来るよ😄 あっちゃん前からお酒は飲まなかったんだっけ… お酒は得意じゃない。
でも皆でワイワイ飲むのは好き♥️

友達曰く弱くは無いって言われる。
酎ハイなら4杯は飲むから~ふふふ

• << 327 楽しく飲めるのが良いよね😄 あっちゃんそれなりにイケるくちなんだね✨ 好きな酎ハイはなあに?😊

No.326

>> 324 ジョイさんにいじわるされたの根に持ってるから、私(笑) 弟に降格〜🤣💨 へっ?JOYさんってあきちゃんより年下だった?

• << 328 うん、ひとつ下かな💨 確か😊 ナマイキでかわいい優しい弟〜(笑)😂

No.327

>> 325 お酒は得意じゃない。 でも皆でワイワイ飲むのは好き♥️ 友達曰く弱くは無いって言われる。 酎ハイなら4杯は飲むから~ふふふ 楽しく飲めるのが良いよね😄

あっちゃんそれなりにイケるくちなんだね✨
好きな酎ハイはなあに?😊

• << 330 梅酎ハイが好きだったんだけど最近はレモンの美味しさが分かった~

No.328

>> 326 へっ?JOYさんってあきちゃんより年下だった? うん、ひとつ下かな💨
確か😊

ナマイキでかわいい優しい弟〜(笑)😂

No.329

>> 328 ショック~😱
ずっと私より1個2個年上だと思ってた~

どこで思い込んでたんだろ~笑

私が一番頼りないのに随分年上だ~💦

• << 331 あはは😄 一見落ち着いてる文章だもんね、ジョイさんて☺️ あっちゃん頼りなくないよ〜💦 私が一番子供っぽいよね(笑)🤣💨
  • << 333 またジョイさん消えたよ(笑)😂

No.330

>> 327 楽しく飲めるのが良いよね😄 あっちゃんそれなりにイケるくちなんだね✨ 好きな酎ハイはなあに?😊 梅酎ハイが好きだったんだけど最近はレモンの美味しさが分かった~

• << 332 梅、私も好き〜😆💞 レモンは昔は飲めたなぁ、梅もレモンもさっぱりだから飲みやすいね😄

No.331

>> 329 ショック~😱 ずっと私より1個2個年上だと思ってた~ どこで思い込んでたんだろ~笑 私が一番頼りないのに随分年上だ~💦 あはは😄
一見落ち着いてる文章だもんね、ジョイさんて☺️

あっちゃん頼りなくないよ〜💦
私が一番子供っぽいよね(笑)🤣💨

• << 334 あきちゃんの方がず~っと年下なんだから普通はそれでいいんよ~ でも実際は…😅 それにしてもJOYさんが。。。

No.332

>> 330 梅酎ハイが好きだったんだけど最近はレモンの美味しさが分かった~ 梅、私も好き〜😆💞

レモンは昔は飲めたなぁ、梅もレモンもさっぱりだから飲みやすいね😄

No.333

>> 329 ショック~😱 ずっと私より1個2個年上だと思ってた~ どこで思い込んでたんだろ~笑 私が一番頼りないのに随分年上だ~💦 またジョイさん消えたよ(笑)😂

• << 335 まただね~😅 そう言えば初めの頃からそうだった~ あきちゃんと私が話し出すの話してくれない。笑

No.334

>> 331 あはは😄 一見落ち着いてる文章だもんね、ジョイさんて☺️ あっちゃん頼りなくないよ〜💦 私が一番子供っぽいよね(笑)🤣💨 あきちゃんの方がず~っと年下なんだから普通はそれでいいんよ~

でも実際は…😅

それにしてもJOYさんが。。。

• << 336 いひひ😁💦 実際は?(笑) ジョイさん、私の一学年下だったんじゃないかな?☺️ 天然秀才くんだよね(笑)💨
  • << 347 あっちゃん、おはよう(*^^*) 昨日はありがとう😄 あっちゃんとそんなに歳離れてないよね? タメ口でバシバシ書いてごめんね💦 あっちゃんと話すの楽しくて、つい😅

No.335

>> 333 またジョイさん消えたよ(笑)😂 まただね~😅

そう言えば初めの頃からそうだった~
あきちゃんと私が話し出すの話してくれない。笑

• << 337 なんかジョイさん、雑談苦手なのかも😆💦 うん、二人で話してるとジョイさんだけ、すぐ消えちゃうよね(笑) さっきも書いたけど、3人でがいいんだけどなぁ😅

No.336

>> 334 あきちゃんの方がず~っと年下なんだから普通はそれでいいんよ~ でも実際は…😅 それにしてもJOYさんが。。。 いひひ😁💦

実際は?(笑)

ジョイさん、私の一学年下だったんじゃないかな?☺️

天然秀才くんだよね(笑)💨

No.337

>> 335 まただね~😅 そう言えば初めの頃からそうだった~ あきちゃんと私が話し出すの話してくれない。笑 なんかジョイさん、雑談苦手なのかも😆💦

うん、二人で話してるとジョイさんだけ、すぐ消えちゃうよね(笑)

さっきも書いたけど、3人でがいいんだけどなぁ😅

• << 339 うんうん。3人でも話した~い 取って喰ったりしないのにね~

No.338

お店出るね☺️

これからお風呂屋さん行くの🎵

• << 340 いいね~ゆっくり入って来て~ 私もお風呂入って来るよ~(家風呂~)

No.339

>> 337 なんかジョイさん、雑談苦手なのかも😆💦 うん、二人で話してるとジョイさんだけ、すぐ消えちゃうよね(笑) さっきも書いたけど、3人… うんうん。3人でも話した~い

取って喰ったりしないのにね~

• << 341 ね😆三人久しぶりなんだしね😄 ジョイさんの頭でナデナデするのになぁ(笑)😁

No.340

>> 338 お店出るね☺️ これからお風呂屋さん行くの🎵 いいね~ゆっくり入って来て~

私もお風呂入って来るよ~(家風呂~)

• << 342 ありがとう😄 いってらっしゃい〜☺️

No.341

>> 339 うんうん。3人でも話した~い 取って喰ったりしないのにね~ ね😆三人久しぶりなんだしね😄

ジョイさんの頭でナデナデするのになぁ(笑)😁

No.342

>> 340 いいね~ゆっくり入って来て~ 私もお風呂入って来るよ~(家風呂~) ありがとう😄

いってらっしゃい〜☺️

No.343

あきちゃん、JOYさん今日は突然おじゃまさせて貰って楽しかったで~す。

ありがと~

お休みなさ~い。

No.344

>> 343 あっちゃん、またね~😄

おやすみなさい~☺️

No.345

亜紀ちゃん あっちゃん

JOYがレスした後に2人で続いてたんだね

やっぱり亜紀ちゃんとあっちゃんのPowerはすごいね👍

JOYのことも忘れずに話題にしてくれててありがとう(笑)

久しぶりに爆弾チャリ

🚴‍♀️…..💣…..💣…..💣…..🔥…..🔥

• << 358 あっちゃんが私に合わせてくれてるんだよ~☺️ 優しいから、あっちゃん😄💞

No.346

>> 345 懐かしいね😄

No.347

>> 334 あきちゃんの方がず~っと年下なんだから普通はそれでいいんよ~ でも実際は…😅 それにしてもJOYさんが。。。 あっちゃん、おはよう(*^^*)
昨日はありがとう😄

あっちゃんとそんなに歳離れてないよね?

タメ口でバシバシ書いてごめんね💦
あっちゃんと話すの楽しくて、つい😅

• << 349 あきちゃん、JOYさんおはよ~ あきちゃんと歳離れてない? 私は四捨五入してかろうじて還暦にはならないけど…😅 あきちゃんはようやくアラフィフになった所?もしかしてギリセーフ?ってくらいじゃなかった?笑 タメ口は気にしてないよ~ 私も70歳の人にタメ口で話すもん! 気持ち許してるから出来るんやもんね~♪かえって嬉し~ JOYさんの爆弾チャリいつ見ても面白い~🤣 私はこんな話し方やっかな? もう少し丁寧に話してた様な気がするんやけど…これが素の私よ~ 長く離れてて忘れた~😅 でもずっと見てたから勝手にこのくらい馴染んでたんだと許して~🙏🙏🙏

No.348

ジョイさん、おはよう(*^^*)
よく眠れた?😊

ジョイさんがミクルにスレ立てしてくれたから、またあっちゃんと話せたよ🎵
ありがとう😄

夜中に起きたの?💨

• << 351 よく眠れたよ〜 というより寝過ぎだよ💦 夜中に目が覚めたからレスを読んで、レスしたら秒殺で寝てしまったよ(笑)

No.349

>> 347 あっちゃん、おはよう(*^^*) 昨日はありがとう😄 あっちゃんとそんなに歳離れてないよね? タメ口でバシバシ書いてごめんね💦… あきちゃん、JOYさんおはよ~

あきちゃんと歳離れてない?
私は四捨五入してかろうじて還暦にはならないけど…😅
あきちゃんはようやくアラフィフになった所?もしかしてギリセーフ?ってくらいじゃなかった?笑

タメ口は気にしてないよ~
私も70歳の人にタメ口で話すもん!
気持ち許してるから出来るんやもんね~♪かえって嬉し~

JOYさんの爆弾チャリいつ見ても面白い~🤣
私はこんな話し方やっかな?
もう少し丁寧に話してた様な気がするんやけど…これが素の私よ~
長く離れてて忘れた~😅
でもずっと見てたから勝手にこのくらい馴染んでたんだと許して~🙏🙏🙏

• << 352 爆弾チャリ久しぶりにレスしたよ(笑) 素のあっちゃんでいいよ👊 間違えた(笑) 👊じゃなくて👍だよ 素のあっちゃんでいいよ👍
  • << 359 あっちゃん、こんにちは😊 私、7月で47才になったよ〜💨 アタマは子供のまんま(笑) 歳だけ取ってってる感じ(笑)😁 あっちゃんは70ではないんだから(笑) 人生の先輩に図々しいよね💦

No.350

亜紀ちゃん あっちゃん 
こんにちは(^O^)/

今度はレスが少ししか進んでいなかった(笑)

亜紀ちゃんとあっちゃんのレス見るの楽しみだよ😊

• << 354 ジョイさん、こんにちは☺️ ジョイさんも話に入ってきたらあっと言う間に満レスになるよ(笑)😁 見てるだけじゃなくておいでよ😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧