ひとりごと+α

レス500 HIT数 6338 あ+ あ-

2023/08/11 09:43(更新日時)

ひとりごと+α

No.3592778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 ありがとう(*^^*)

• << 153 何も考えないことが必要なこともあるよ こちらの誠意や心配が伝わらない相手もいるしね でもどこかで自分のことを思って言ってくれた言葉を思い出し感謝することもあるよ

No.152

>> 149 いぬかな。 おやすみ(*^^*) ワンちゃんのダメージは大きいね

ゆっくり休んでね

椅子寝じゃなくてベッド寝してね

おやすみ💤

• << 156 うん💦 ありがとう、きちんとベッドで寝たよ😊 ジョイさんは良く眠れた?

No.153

>> 151 ありがとう(*^^*) 何も考えないことが必要なこともあるよ

こちらの誠意や心配が伝わらない相手もいるしね

でもどこかで自分のことを思って言ってくれた言葉を思い出し感謝することもあるよ

• << 157 感謝はされなくてもいいかな💦 私がちょっとでも役に立てたらいいなって☺️ 良い方向に向かうお手伝い出来ればそれで良くて😊

No.154

>> 153 🥲

• << 159 亜紀ちゃん おはよう(^O^)/ 眠れたかな? 他スレも少し見てみたよ スレが沢山あって気になるのしか見れてないけど、リスカの子に寄り添ってたのが亜紀ちゃんだね? ミクルのお悩みみたいに接してあげていたんだね その子とリアルセックスをしようとした元大学生とかがいて、その子が暴走したのでおとチャンから離れるように言ったけど、大暴走をしだしたので、亜紀ちゃんも本気モードで制止しようとして炎上したんだね 元大学生はその子だけじゃなくて、他の10代の子にも連絡先交換をしてリアルセックスをしようとしてるね 他にも何人かリアルセックスをしようとしてる人がいて、暴走してる人も何人かいて絡み合ってるね 同じようなスレが沢山あって一部しか読んでないので間違ってたら教えてね 見ないでと言われてたけど、亜紀ちゃんが傷ついていて気になって見てしまってごめんね (続く)

No.155

>> 148 亜紀ちゃんの離婚のときはリアルで大きい影響があるから、上手く対応できるように本当に心配したよ 掲示板内のことは心の問題でダメージが大き… 2023/07/30

ジョイさん、おはよう😊

ゆうべはありがとう💦

「リセット」は前にも聞いたね☺️

やってみるね😄

• << 161 夢の中に別のJOYがいて、良いところまで戻して「リセット」するのはJOYの特技だよ(笑) JOYはリアルでも「リセット」が得意だよ(笑)

No.156

>> 152 ワンちゃんのダメージは大きいね ゆっくり休んでね 椅子寝じゃなくてベッド寝してね おやすみ💤 うん💦

ありがとう、きちんとベッドで寝たよ😊

ジョイさんは良く眠れた?

No.157

>> 153 何も考えないことが必要なこともあるよ こちらの誠意や心配が伝わらない相手もいるしね でもどこかで自分のことを思って言ってくれた言… 感謝はされなくてもいいかな💦

私がちょっとでも役に立てたらいいなって☺️
良い方向に向かうお手伝い出来ればそれで良くて😊

• << 162 亜紀ちゃんは放っておけない性格だからね でもそれで亜紀ちゃんが傷つくとJOYは心配だよ

No.158

今日も暑くなりそうだね💦

ソルティライチ、また買いにいくね☺️
あれ、ほんとに美味しいね😄

• << 163 ソルティーライチは外から帰ってきたら飲むよ JOYもストックが少なくなったからネットて注文しなくっちゃ

No.159

>> 154 🥲 亜紀ちゃん おはよう(^O^)/
眠れたかな?

他スレも少し見てみたよ

スレが沢山あって気になるのしか見れてないけど、リスカの子に寄り添ってたのが亜紀ちゃんだね?
ミクルのお悩みみたいに接してあげていたんだね

その子とリアルセックスをしようとした元大学生とかがいて、その子が暴走したのでおとチャンから離れるように言ったけど、大暴走をしだしたので、亜紀ちゃんも本気モードで制止しようとして炎上したんだね

元大学生はその子だけじゃなくて、他の10代の子にも連絡先交換をしてリアルセックスをしようとしてるね

他にも何人かリアルセックスをしようとしてる人がいて、暴走してる人も何人かいて絡み合ってるね

同じようなスレが沢山あって一部しか読んでないので間違ってたら教えてね

見ないでと言われてたけど、亜紀ちゃんが傷ついていて気になって見てしまってごめんね

(続く)

• << 164 おはよう☺️ ジョイさんが見るのは構わないの。 私の擁護の為に口とか出してジョイさんまでターゲットにされたくなかったの💦 それだけだよ😅

No.160

>> 159 (続き)

亜紀ちゃんはお友達が巻き込まれるのを心配してたけど、巻き込まれるのか巻き込まれないのかはお友達次第であり、亜紀ちゃんの責任じゃなくて自己責任だと思うよ

その子は亜紀ちゃんのお友達だからそのスレに参入して行ってるのではなくて、関心のあるスレ主だから参入して行ってるのだと思うから、亜紀ちゃんの責任ではまったくないよ

その子はリアルセックスしようとした元大学生のことも見抜いてるし、元大学生がその子の知り合いの10代の子にアプローチしたときも必死で制止しているようだよ

しばらく惑わされないようにして、亜紀ちゃんの本来のペースを取り戻してね

亜紀ちゃんはできることはしてあげたし、今は暴走してるので心配されたり構われると反抗する、何を言っても耳に入らないと思うよ

それにその子の大暴走も少しおさまってきたように思うよ

No.161

>> 155 2023/07/30 ジョイさん、おはよう😊 ゆうべはありがとう💦 「リセット」は前にも聞いたね☺️ やってみるね😄… 夢の中に別のJOYがいて、良いところまで戻して「リセット」するのはJOYの特技だよ(笑)

JOYはリアルでも「リセット」が得意だよ(笑)

• << 166 一言で気持ち切り替えるられるのすごく良いかも😄 「リセット」ね、忘れないようにするね、ありがとう☺️

No.162

>> 157 感謝はされなくてもいいかな💦 私がちょっとでも役に立てたらいいなって☺️ 良い方向に向かうお手伝い出来ればそれで良くて😊 亜紀ちゃんは放っておけない性格だからね

でもそれで亜紀ちゃんが傷つくとJOYは心配だよ

• << 167 他の人から叩かれても大して傷付きはしないの、ただの文章だから(笑) ありがとう😊

No.163

>> 158 今日も暑くなりそうだね💦 ソルティライチ、また買いにいくね☺️ あれ、ほんとに美味しいね😄 ソルティーライチは外から帰ってきたら飲むよ

JOYもストックが少なくなったからネットて注文しなくっちゃ

• << 168 外では飲まないんだっけ💨 ネット注文便利だよね😊

No.164

>> 159 亜紀ちゃん おはよう(^O^)/ 眠れたかな? 他スレも少し見てみたよ スレが沢山あって気になるのしか見れてないけど、リスカの… おはよう☺️

ジョイさんが見るのは構わないの。

私の擁護の為に口とか出してジョイさんまでターゲットにされたくなかったの💦

それだけだよ😅

• << 170 ありがとう JOYは大丈夫だよ

No.166

>> 161 夢の中に別のJOYがいて、良いところまで戻して「リセット」するのはJOYの特技だよ(笑) JOYはリアルでも「リセット」が得意だよ(笑… 一言で気持ち切り替えるられるのすごく良いかも😄

「リセット」ね、忘れないようにするね、ありがとう☺️

• << 172 「リセット」はポジティブに生きる最高の技だよ(笑)

No.167

>> 162 亜紀ちゃんは放っておけない性格だからね でもそれで亜紀ちゃんが傷つくとJOYは心配だよ 他の人から叩かれても大して傷付きはしないの、ただの文章だから(笑)

ありがとう😊

• << 173 それならいいけどね 言葉はときに銃刀よりも恐ろしい武器になるからね

No.168

>> 163 ソルティーライチは外から帰ってきたら飲むよ JOYもストックが少なくなったからネットて注文しなくっちゃ 外では飲まないんだっけ💨

ネット注文便利だよね😊

• << 174 普通のペットボトルサイズのがなくなって、大きいペットボトルサイズしかストックがなくなったよ 今回は両サイズを注文するよ

No.169

出かけてくるね、またね☺️

朝からジョイさん、ありがとう😊

では

• << 175 またね 熱中症に気をつけてね

No.170

>> 164 おはよう☺️ ジョイさんが見るのは構わないの。 私の擁護の為に口とか出してジョイさんまでターゲットにされたくなかったの💦 … ありがとう

JOYは大丈夫だよ

No.172

>> 166 一言で気持ち切り替えるられるのすごく良いかも😄 「リセット」ね、忘れないようにするね、ありがとう☺️ 「リセット」はポジティブに生きる最高の技だよ(笑)

No.173

>> 167 他の人から叩かれても大して傷付きはしないの、ただの文章だから(笑) ありがとう😊 それならいいけどね

言葉はときに銃刀よりも恐ろしい武器になるからね

• << 179 うん。 ありがとう、気を付けるね☺️

No.174

>> 168 外では飲まないんだっけ💨 ネット注文便利だよね😊 普通のペットボトルサイズのがなくなって、大きいペットボトルサイズしかストックがなくなったよ

今回は両サイズを注文するよ

• << 180 大きいのもあるんだね、ネット限定とか?☺️

No.175

>> 169 出かけてくるね、またね☺️ 朝からジョイさん、ありがとう😊 では またね

熱中症に気をつけてね

• << 181 ありがとう😊 帰ってきたよ☺️

No.176

>> 171 削除されたレス ただいま☺️

うん、後勝ち負けにすごくこだわりがあるみたい。

暴言吐いてスレ閉鎖した後に私を非難ってか中傷するようなスレ、すぐに別に立ててたし。

私も言い返す為にスレ立てたけどね(笑)

• << 184 亜紀ちゃん こんにちは(^O^)/ 出かけてて帰ってきたよ 今日もすごく暑いね🥵

No.177

>> 170 ありがとう JOYは大丈夫だよ うん💦

No.178

>> 172 「リセット」はポジティブに生きる最高の技だよ(笑) いいね😄

No.179

>> 173 それならいいけどね 言葉はときに銃刀よりも恐ろしい武器になるからね うん。

ありがとう、気を付けるね☺️

No.180

>> 174 普通のペットボトルサイズのがなくなって、大きいペットボトルサイズしかストックがなくなったよ 今回は両サイズを注文するよ 大きいのもあるんだね、ネット限定とか?☺️

• << 185 普通の2Lのペットボトルだよ 家では普通のペットボトルでも1度に飲むには多いから、大きいペットボトルからコップに入れて飲んでるよ

No.181

>> 175 またね 熱中症に気をつけてね ありがとう😊

帰ってきたよ☺️

No.182

ここもだいぶ見られてるな。

ジョイさんがもし向こうのどこかにレスしたくなっても向こうで止めはしない。
レスするかはジョイさんの自由だから。

ただ、私が向こうでして欲しくないいくつかの事は、書かなくてもジョイさんならわかるよね。

今以上にこんがらがるから、そのいくつかは止めて欲しい。

して欲しくない事はジョイさんがわかってくれてればいいから、ここに書かないで。

もうバレてるとは思うけど。

• << 186 向こうではJOYのスレしかレスしないよ 今回も亜紀ちゃんが傷ついてるようだったから気になって他スレを読んだけど、 普通は他スレはほとんど読まないよ 久しぶりに他スレを少し読んだけど、元気のいい人や変わった人もいるね(笑) もうバレてるというのは何のことかわからないよ? 何があってもJOYは亜紀ちゃんの味方だけど、亜紀ちゃんが落ち着いたらJOYが他のスレを読むことはないと思うよ

No.183

何日か様子見たいからしばらく消える。

スレは読んでるから、共感押すね。

• << 187 JOYとのスレで消える必要はないよ 亜紀ちゃんが消えれば寂しいよ 向こうのスレでもこっちのスレでも構わないから、JOYのスレには消えずに来てね

No.184

>> 176 ただいま☺️ うん、後勝ち負けにすごくこだわりがあるみたい。 暴言吐いてスレ閉鎖した後に私を非難ってか中傷するようなスレ、すぐに… 亜紀ちゃん こんにちは(^O^)/

出かけてて帰ってきたよ

今日もすごく暑いね🥵

No.185

>> 180 大きいのもあるんだね、ネット限定とか?☺️ 普通の2Lのペットボトルだよ

家では普通のペットボトルでも1度に飲むには多いから、大きいペットボトルからコップに入れて飲んでるよ

No.186

>> 182 ここもだいぶ見られてるな。 ジョイさんがもし向こうのどこかにレスしたくなっても向こうで止めはしない。 レスするかはジョイさんの自… 向こうではJOYのスレしかレスしないよ

今回も亜紀ちゃんが傷ついてるようだったから気になって他スレを読んだけど、
普通は他スレはほとんど読まないよ

久しぶりに他スレを少し読んだけど、元気のいい人や変わった人もいるね(笑)

もうバレてるというのは何のことかわからないよ?

何があってもJOYは亜紀ちゃんの味方だけど、亜紀ちゃんが落ち着いたらJOYが他のスレを読むことはないと思うよ

No.187

>> 183 何日か様子見たいからしばらく消える。 スレは読んでるから、共感押すね。 JOYとのスレで消える必要はないよ

亜紀ちゃんが消えれば寂しいよ

向こうのスレでもこっちのスレでも構わないから、JOYのスレには消えずに来てね

No.188

亜紀ちゃん おはよう(^O^)/

ネットでソルティライチ注文したよ🎶

今日も暑くなりそうだから熱中症に気をつけてね

No.189

スーパーに行ったらウナギが沢山並んでいてセールスしてたよ

昨日は夏の土用の丑の日だと気づいてよく見たら、商品はたくさんあったけど値段はいつもよりも高かったよ

焼きたてをアピールするために、木の桶に生きたウナギが1匹入っていたよ

夏の土用の丑の日はウナギが大量虐殺される日なんだね💦

生きたウナギは大量虐殺を免れたウナギだろうけど、このあとで捌かれて焼かれて店に並べられるのだろうね

ウナギは大好きだけど、昨日は何故か食べる気はしなかったよ💦

でもウナギは美味しいし、夏バテ予防には一番だね

No.190

家の近くを掃除していたら落ち葉に混じって蟻や小さい生物がちりとりに入ってしまう

このまま落ち葉と一緒にゴミ袋に入れると市の焼却炉で焼かれて死んでしまう

ちりとりからそっと逃して元の場所に戻してあげる

こんな優しい心もあるのに、庭にはアリの巣コロリを置いて、家にはゴキブリコロリを置いている

人間って勝手だね

No.191

亜紀ちゃん こんばんは(^O^)/

ゆっくり休んでる?

JOYは今日はのんびりしてたよ

No.192

>> 191 2023/08/04

ジョイさん、こんばんは(*^^*)

投禁開けたよ。

• << 197 投禁だったの? 何をしたの?

No.193

>> 192 出かけてくるね、またね(*^^*)

No.194

>> 193 ジョイさん、こんばんは(*^^*)

ただいま、眠い〜💦

暑い日続いてるね。

No.195

>> 194 2023/08/04
23時22分

今日は愚痴じゃないよ(笑)

No.196

>> 195 亜紀ちゃん こんばんは(^O^)/

夕方から寝てしまって先ほど起きたよ💦

お風呂に入ったからもう一度寝るよ💤

• << 198 おやすみ(*^^*)
  • << 199 ジョイさん、おはよう☺️ よく眠れてるかな?😊

No.197

>> 192 2023/08/04 ジョイさん、こんばんは(*^^*) 投禁開けたよ。 投禁だったの?

何をしたの?

• << 200 言い合いになってバカだのアホだの書いたの6レスだか消されて投禁💦 アホバカレス以外は削除されてはないよ。

No.198

>> 196 亜紀ちゃん こんばんは(^O^)/ 夕方から寝てしまって先ほど起きたよ💦 お風呂に入ったからもう一度寝るよ💤 おやすみ(*^^*)

No.199

>> 196 亜紀ちゃん こんばんは(^O^)/ 夕方から寝てしまって先ほど起きたよ💦 お風呂に入ったからもう一度寝るよ💤 ジョイさん、おはよう☺️

よく眠れてるかな?😊

• << 201 亜紀ちゃん おはよう(^O^)/ 寝過ぎたよ(笑) 亜紀ちゃんはよく眠れてる?

No.200

>> 197 投禁だったの? 何をしたの? 言い合いになってバカだのアホだの書いたの6レスだか消されて投禁💦

アホバカレス以外は削除されてはないよ。

• << 202 バカとかアホとか書けばそれだけのことで登禁になるんだ 基準がよくわからないね とにかく復帰おめでとう おつとめお疲れ様でした(笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧