ひとりごと+α

レス500 HIT数 6348 あ+ あ-

2023/08/11 09:43(更新日時)

ひとりごと+α

No.3592778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 ダメだよ、それは申し訳ない💦 それにジョイさんは基本的に私の味方してくれちゃうでしょ? ありがとう😅 全然大丈夫だよ
命取られる訳じゃないから

当然、無条件で亜紀ちゃんの味方だよ

他スレはほとんで見てないけど、言ってくれればどこにでも出張するよ

出張料は特別にサービスしとくよ(笑)

• << 54 いまのとこは運営にも連絡済みであっち(サイト)の動向、私も確認中なの。 とりあえず私が気にしてる事はなんとか落ち着きそうだから。

No.52

>> 51 ほらね、無条件で味方っていうと思ってたもん。
それは良くないなぁ💦

私ひとりがいいの、巻き込むつもりがあれば最初から頼むし。

ひとりじゃなきゃ意味ないと思ったんだよ。
ひとりで動くのに意味があってさ。

• << 55 亜紀ちゃんは大きい間違いはしないから無条件で味方できるよ このスレ面白いよとか、このスレどう思うとか示唆してくれれば見に行くよ

No.53

>> 50 まあ、私が間違えたのは私が悪いから😅 怒られても仕方ないの💦 そんなにウォッチ数多いのか。 ジョイさん、人気あるんだね😄 間違いは誰にもあるよ
JOYなんか間違いだらけだよ(笑)

許せないレスがあったんだね

JOYも他スレを見てたときに、これはなんだ?と思うようなレスがいくつもあったし、反対意見をレスしたこともあるよ

JOYの人気じゃなくて亜紀ちゃんの人気だよ

• << 56 うーん、許せないレスと言えばそうかな。 私の人気はそんな無いよ、私はどうでもいいの(笑)

No.54

>> 51 全然大丈夫だよ 命取られる訳じゃないから 当然、無条件で亜紀ちゃんの味方だよ 他スレはほとんで見てないけど、言ってくれればどこ… いまのとこは運営にも連絡済みであっち(サイト)の動向、私も確認中なの。

とりあえず私が気にしてる事はなんとか落ち着きそうだから。

• << 59 そうなんだ 嫌な思いとかしたら必ず言ってね 運営も適当なところがあるからね JOYも前にレスを削除されてペナがついたけど、運営に意見を言ったら、回答はなくてペナだけ取り消されたよ ペナは相手を責めたからという理由だったけど、相手の言ってることが法令違反であり、運営が放置すると責任を問われるよと言ったと思うよ ペナを取り消すのなら、削除したレスを復元しろと思ったけど、言わなかったよ そんなことは何度もあったよ

No.55

>> 52 ほらね、無条件で味方っていうと思ってたもん。 それは良くないなぁ💦 私ひとりがいいの、巻き込むつもりがあれば最初から頼むし。 … 亜紀ちゃんは大きい間違いはしないから無条件で味方できるよ

このスレ面白いよとか、このスレどう思うとか示唆してくれれば見に行くよ

• << 57 向こうがね、他の人巻き込むタイプだから、私はひとりじゃないとダメなの💦 気持ちは嬉しいよ、ジョイさんありがとう😊
  • << 60 連続でごめんね。 他の方たちのスレどうこうとかは書かないと思うよ。 知らないところで例え良い事でも、あーだこーだ書かれるの気分いい人いないだろうしね😅

No.56

>> 53 間違いは誰にもあるよ JOYなんか間違いだらけだよ(笑) 許せないレスがあったんだね JOYも他スレを見てたときに、これはなん… うーん、許せないレスと言えばそうかな。

私の人気はそんな無いよ、私はどうでもいいの(笑)

• << 61 ひどいレスがあるよね ひどいレスを見ると何か言いたくなるので、最近は他スレを見にいかなくなったよ

No.57

>> 55 亜紀ちゃんは大きい間違いはしないから無条件で味方できるよ このスレ面白いよとか、このスレどう思うとか示唆してくれれば見に行くよ 向こうがね、他の人巻き込むタイプだから、私はひとりじゃないとダメなの💦

気持ちは嬉しいよ、ジョイさんありがとう😊

No.58

ジョイさん、忙しくない?💦

レス見てくれてありがとう😄

連絡取れて良かった☺️

No.59

>> 54 いまのとこは運営にも連絡済みであっち(サイト)の動向、私も確認中なの。 とりあえず私が気にしてる事はなんとか落ち着きそうだから。 … そうなんだ
嫌な思いとかしたら必ず言ってね
運営も適当なところがあるからね

JOYも前にレスを削除されてペナがついたけど、運営に意見を言ったら、回答はなくてペナだけ取り消されたよ

ペナは相手を責めたからという理由だったけど、相手の言ってることが法令違反であり、運営が放置すると責任を問われるよと言ったと思うよ

ペナを取り消すのなら、削除したレスを復元しろと思ったけど、言わなかったよ

そんなことは何度もあったよ

• << 62 嫌な思いは私は特にしてないの。 てか。私が他の方たち不快にさせちゃったから💦 出来る謝罪は出来る範囲ではしたんだけど。 どうしてもまだ謝れない問題があったから。 そっかあ、ジョイさんもペナ受けた事あるんだね。 私も運営に色々書いて送ったよ、今は半分くらい結果出てる感じかな。 なんかごめんね、ジョイさんをとにかく巻き込むのが嫌でさ。

No.60

>> 55 亜紀ちゃんは大きい間違いはしないから無条件で味方できるよ このスレ面白いよとか、このスレどう思うとか示唆してくれれば見に行くよ 連続でごめんね。

他の方たちのスレどうこうとかは書かないと思うよ。

知らないところで例え良い事でも、あーだこーだ書かれるの気分いい人いないだろうしね😅

• << 63 隠しておきたいようなことや個人情報晒してるようなレスもあるよね 相手の同意がないとそんなレスはルール違反だよね

No.61

>> 56 うーん、許せないレスと言えばそうかな。 私の人気はそんな無いよ、私はどうでもいいの(笑) ひどいレスがあるよね

ひどいレスを見ると何か言いたくなるので、最近は他スレを見にいかなくなったよ

• << 64 私もつい見ちゃって💦 ジョイさんが正解なんだろうなと思うよ。

No.62

>> 59 そうなんだ 嫌な思いとかしたら必ず言ってね 運営も適当なところがあるからね JOYも前にレスを削除されてペナがついたけど、運営に意… 嫌な思いは私は特にしてないの。
てか。私が他の方たち不快にさせちゃったから💦
出来る謝罪は出来る範囲ではしたんだけど。
どうしてもまだ謝れない問題があったから。

そっかあ、ジョイさんもペナ受けた事あるんだね。
私も運営に色々書いて送ったよ、今は半分くらい結果出てる感じかな。

なんかごめんね、ジョイさんをとにかく巻き込むのが嫌でさ。

• << 65 全然大丈夫だよ ひとりで受けきれないときは愚痴でもいいから言ってね
  • << 67 いったんペナにして取り消すくらいなら、最初から慎重に考えろと言いたかったよ ペナなしのレス削除もあったよ 理由がわからないけど、ペナがついてないので黙ってたよ

No.63

>> 60 連続でごめんね。 他の方たちのスレどうこうとかは書かないと思うよ。 知らないところで例え良い事でも、あーだこーだ書かれるの気分い… 隠しておきたいようなことや個人情報晒してるようなレスもあるよね

相手の同意がないとそんなレスはルール違反だよね

• << 66 色々あるよね。 言葉だけの場所だから難しいよね。 ジョイさん、する事あったらリアル戻ってね。 付き合ってくれてありがとう☺️

No.64

>> 61 ひどいレスがあるよね ひどいレスを見ると何か言いたくなるので、最近は他スレを見にいかなくなったよ 私もつい見ちゃって💦

ジョイさんが正解なんだろうなと思うよ。

No.65

>> 62 嫌な思いは私は特にしてないの。 てか。私が他の方たち不快にさせちゃったから💦 出来る謝罪は出来る範囲ではしたんだけど。 どうしてもまだ… 全然大丈夫だよ

ひとりで受けきれないときは愚痴でもいいから言ってね

• << 69 ありがとう、嬉しいよ☺️

No.66

>> 63 隠しておきたいようなことや個人情報晒してるようなレスもあるよね 相手の同意がないとそんなレスはルール違反だよね 色々あるよね。

言葉だけの場所だから難しいよね。

ジョイさん、する事あったらリアル戻ってね。
付き合ってくれてありがとう☺️

• << 68 ありがとう またね❣️

No.67

>> 62 嫌な思いは私は特にしてないの。 てか。私が他の方たち不快にさせちゃったから💦 出来る謝罪は出来る範囲ではしたんだけど。 どうしてもまだ… いったんペナにして取り消すくらいなら、最初から慎重に考えろと言いたかったよ

ペナなしのレス削除もあったよ

理由がわからないけど、ペナがついてないので黙ってたよ

• << 77 ジョイさん、おはよう☀ そうだね、運営も曖昧って言うか逃げ腰っぽいとこある気はするなぁ。 今回運営から来た返事も的をわざと外してる様な感じしたしね。

No.68

>> 66 色々あるよね。 言葉だけの場所だから難しいよね。 ジョイさん、する事あったらリアル戻ってね。 付き合ってくれてありがとう☺️ … ありがとう

またね❣️

• << 70 はーい😄 私も家事してくるね😊 またね🎵

No.69

>> 65 全然大丈夫だよ ひとりで受けきれないときは愚痴でもいいから言ってね ありがとう、嬉しいよ☺️

No.70

>> 68 ありがとう またね❣️ はーい😄

私も家事してくるね😊

またね🎵

No.71

ジョイさん、探して絶対口出さないでね。

仲間びいきと思われたくないの。
それやれちゃうと困るから💦

お願いね。

No.72

>> 71 亜紀ちゃんが嫌がることはしないよ

共感が2つついてるレスがあるから、誰か共感押してくれてる人がいるね

亜紀ちゃんのファンだと思うよ

• << 74 ファン?ジョイさんのファンでしょ😅

No.73

>> 72 ありがとう、ジョイさん優しいから一応書いたよ😅

ん?
私の?

No.74

>> 72 亜紀ちゃんが嫌がることはしないよ 共感が2つついてるレスがあるから、誰か共感押してくれてる人がいるね 亜紀ちゃんのファンだと思う… ファン?ジョイさんのファンでしょ😅

No.75

ほんとだ、2つ押して頂いてるね😌

No.76

ちょっと寝てたよ😅

また寝るね、ジョイさんおやすみなさい☺️

またね😄

No.77

>> 67 いったんペナにして取り消すくらいなら、最初から慎重に考えろと言いたかったよ ペナなしのレス削除もあったよ 理由がわからないけど、… ジョイさん、おはよう☀

そうだね、運営も曖昧って言うか逃げ腰っぽいとこある気はするなぁ。
今回運営から来た返事も的をわざと外してる様な感じしたしね。

No.78

>> 77 亜紀ちゃん こんばんは(^O^)/

今日はもう寝るね

おやすみ❣️

No.79

>> 78 ジョイさん、おはよ(о´∀`о)

No.80

ジョイさん、こんにちは😊

さっきまで寝てたよ💦

暑いねぇ😅

No.81

>> 80 エアコンないと溶けちゃうよね(笑)💦

No.82

2023/07/29

ジョイさん、こんばんは。

こっちで話したいから、一度向こうの着レス外すね。
落ち着いたらまた設定するから。

No.83

>> 82 亜紀ちゃん こんばんは(^O^)/

何かあったの?

No.84

>> 83 未成年者が暴れてる(笑)

No.85

>> 84 ……から自分のスレにも書き込みしにくくて。

No.86

しばらく自スレに性的なこと書くの止めとこうと思ってる。
貼り付けも。

No.87

というか、もう向こう止めようかなっても思ってて。

• << 90 そんなの気にすることないと思うよ 亜紀ちゃんは亜紀ちゃんらしく自由にすればいいんじゃない

No.88

眠いよ~

• << 91 ワッ‼️ Wa‼️ 目が覚めた?(笑)

No.89

連続レスごめんね。

長期休み入ると未成年が入ってくるのよくあるけど、毎回未成年に対しての大人側の反応や対応見て、なんかウンザリしちゃって。

もうスレ立てはしないでたまに知ってる人のとこにレスするだけにしようかと考えてたの。

あそこ見てると疲れる。

• << 95 前から若い年齢表示のレスはあったけど本当に未成年かどうかわからないよ 年齢は自己申告で未成年でも登録できるようにしてるからね JOYはそんなレスは未成年もどきだと思ってたよ 前にも書いたけどおっさんのネカマかも知れないしね

No.90

>> 87 というか、もう向こう止めようかなっても思ってて。 そんなの気にすることないと思うよ

亜紀ちゃんは亜紀ちゃんらしく自由にすればいいんじゃない

No.91

>> 88 眠いよ~ ワッ‼️

Wa‼️

目が覚めた?(笑)

• << 93 あはは(笑) 何かと思った(笑)

No.92

>> 90 そんなの気にすることないと思うよ 亜紀ちゃんは亜紀ちゃんらしく自由にすればいいんじゃない うーん💦

No.93

>> 91 ワッ‼️ Wa‼️ 目が覚めた?(笑) あはは(笑)

何かと思った(笑)

No.94

>> 93 でもやっぱり眠い。

横になるね。

• << 96 疲れたら寝るのがいいよ ワッ‼️(笑)

No.95

>> 89 連続レスごめんね。 長期休み入ると未成年が入ってくるのよくあるけど、毎回未成年に対しての大人側の反応や対応見て、なんかウンザリしちゃっ… 前から若い年齢表示のレスはあったけど本当に未成年かどうかわからないよ

年齢は自己申告で未成年でも登録できるようにしてるからね

JOYはそんなレスは未成年もどきだと思ってたよ

前にも書いたけどおっさんのネカマかも知れないしね

• << 97 未成年は二の次っていうか。 未成年者に対しての大人側の対応が見てて嫌で。

No.96

>> 94 でもやっぱり眠い。 横になるね。 疲れたら寝るのがいいよ

ワッ‼️(笑)

No.97

>> 95 前から若い年齢表示のレスはあったけど本当に未成年かどうかわからないよ 年齢は自己申告で未成年でも登録できるようにしてるからね J… 未成年は二の次っていうか。

未成年者に対しての大人側の対応が見てて嫌で。

• << 101 そうだね でも未成年者だと思ってないんじゃない? この掲示板は本人確認もしてないし、本当のことを書いてる方が珍しいよ 性別も年齢も自己申告だしね

No.98

>> 96 疲れたら寝るのがいいよ ワッ‼️(笑) いじわる

No.99

>> 98 私、前に怪我した時かな?

ジョイさんが手伝いに行くよとか書いてくれて、その後やっぱやーめた(笑)とかって書いてたの見て酷いな、って思ったよ。

No.100

>> 99 辛いのにな、って。

• << 102 そうだったんだ ごめんね
  • << 105 亜紀ちゃんは相手のことを真剣に心配してるからね JOYは亜紀ちゃんのことは長い付き合いだし、亜紀ちゃんに何かあれば本当に心配だけど、他の人のレスはあんまり関心を持ってないよ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧