片思いの既婚女性の気持ち

レス8 HIT数 618 あ+ あ-

2022/07/25 19:27(更新日時)

お互い既婚者の職場の、年上女性に片思い中です。
告白するのは、まだ怖くて現状は相手の気持ちを探ってる感じです。
そこで、質問です。
何度か複数で食事をした事はありますが、先日、女性より旦那さんに疲れたので、ストレス発散に付き合って欲しいと二人で食事に行きました。
その後、駐車場に停めた車までの夜道が暗いこともあり、「足元気をつけて下さいね」と声を掛けた時に無言で手を繋がれました。車までの短い距離でしたが、それ以降は普通に接してくる感じです。
お相手も少しは自分に興味があるのかが気になってしまっています。

タグ

No.3590850 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

尻軽バカ女に触発されて告白ですか。
下手すりゃ左遷かリストラ、離婚、慰謝料、周囲の友人や親族からも見放されるコースですが、その安そうな女にそれだけの価値があります?

No.3

既婚者同士ですか、これ以上は止めた方がいいと思います。
一線越えてからでは取り返しがつかないし、
会社にバレたら、お互い傷つくし、何よりお互いのパートナーを裏切ることになります。
その覚悟があっても止められないなら、止めはしませんが。。

辛いかもしれないですが、一定の距離を保ちながら、接することをおすすめします。

No.4

女が見下したチョロい男相手にやる行動だから女もヤル気満々だよ
ヤるなら別れてからにしないとお互い慰謝料めんどいけど大丈夫?

No.5

皆さんご意見ありがとうございます。
確かに裏切ることになると承知はしておりましたが、お相手の気持ちがどんなだろうと気になり質問させて頂きました。

No.6

まず、その女性旦那のストレス発散の為に食事会を開くあたり性格悪い。
それに手を繋いでくるあたり、やる気マンマン笑

不倫は否定も肯定もしないし、私も継続してるけど(私は旦那に不満がないので割りきりで長く続いてる)、旦那に不満があるなら主さんとも時間の問題で不倫関係になれると思う。
ただ、そんな女性だと割りきれなくなって奥さんにばらされたり旦那にバレたりして面倒な事になるかも。
主さんが割りきった付き合い希望ならやめた方がいいかも。

No.7

人間は恋すると脳の前頭葉の働きが鈍るんですよね。
独身者なら、恋は盲目、恋に溺れたで済まされますけど、あなたは「既婚者」です。
でも多分もう誰が何を言おうと無理だと思いますので、結末が私には見えます。
人の不幸は蜜の味ですねー

No.8

そんな既婚の女にフラフラするくらいなら、奥さんと別れてひとり身になりましょう。
そうすれば恋をしたい放題ですよ。

ただし、相手に既婚者を選ぶ場合は「慰謝料」を先に用立てておいてからにしましょうね。
ばれないことって少ないので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧