彼氏以外とのHについて

レス11 HIT数 536 あ+ あ-

2022/07/24 20:39(更新日時)

大学院生女子です。
私には付き合って5年目の遠距離の彼氏がいて、お互い好きだし会ったらHもします。
だけど、私はまだ一度もイったことが無くて、もっと刺激的な経験がしたくて、彼氏ではない人ともっと気持ちいいHがしたいと思ってしまいます。
高校卒業直後に一度、クラスが3年間一緒でそこそこイケメン、少しは話したくらいの男子に2人きりでカラオケに誘われて、そのままの流れでラブホに行き処女喪失はしなかったもののHをしたことがあります。当時の私は付き合ったことも男子と2人で遊びに行ったこともないガリ勉女子で、都合の良い女として扱われただけなのだろうけれどその体験が、4年経った今でも忘れられません。
その彼とは4年前にLINEをした以来連絡は取っていません。彼氏以外とHがしたいけれど全く知らない人では不安なので、その彼とできれば体だけの関係を持ちたいです。
今私からLINEをして会いたいと言えば、彼はのどう反応してくれるでしょうか?

こういったことには本当に疎く、周りにこういう事を相談できるような女友達がいないので、ご意見をいただきたいです。

タグ

No.3589541 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうやったら うまく 満足のいく性体験が出来るのか?

本当の彼氏と ああでもない こうでもない…と 探りながら ヤった方が良いよ

好きでもない人と するのは ほんとうに 身にこたえますよ
例え お金を積まれても 空しいことです

自分でも 日頃から 自主トレ?して 爪先に力を入れたら良いのかな?とか こういう角度が良いのかな?とか 研究してくださいね
でも 1人でやるのが 一番気持ち良いと思うし 女の子だって 自主トレ?で 体液を定期的に出さないと 駄目なんですよ

• << 5 そうですよね、、確かに私は研究したことがほとんどなかったかもしれないです。

No.2

理由つけて書いてるけど、つまり彼氏に黙ってセフレ作るのってどう思いますかってことでしょ?

No.3

>> 2 説明が冗長で申し訳なかったです。
彼氏に黙ってセフレを作るのは自分でも良くないとは思うんです。ただ、まだ彼氏としかしたことがないので、一度しかけた相手とやってみたいんです。4年も連絡とってないのでそもそも相手が反応してくれるだろうか、ということです。

No.4

彼氏にオナホ扱いされてるし浮気する程度の好きさならドンドン遊べばいい。でも友達の男はテクあるの?もっと何百人以上とした実績あって女の扱い知ってる男とヤラなきゃどうせガッカリするよー。

No.5

>> 1 どうやったら うまく 満足のいく性体験が出来るのか? 本当の彼氏と ああでもない こうでもない…と 探りながら ヤった方が良いよ … そうですよね、、確かに私は研究したことがほとんどなかったかもしれないです。

No.6

その一度ヤりかけた男性として
めちゃくちゃ気持ち良かったら
どうするの?
ますますその人としたくなって
今彼では満足出来なくなるよ
セフレ状態をずっと続けるって事?
彼は裏切られたって分かったら
どう思うかぐらい分かるでしょ
彼以外としたいなら
もう別れたら

No.7

6番さんが言うようにその男性とセックスできたとして、離れられなくなるくらい病み付きになったらどうするんですか?
または、期待外れだったら?

目眩く快楽を求めて男漁り?

いったことが無くて味わってみたいって気持ちはわかります。
サイズとかテクニックとか持久力とか性欲の強さとか丁度ピッタリの人とだったら味わえるかも知れません。

それを探す旅に出るのはご自由ですが、今彼と別れてフリーになってから探求すべきですよ。

そのままではただの裏切り者の浮気女になってしまいます。
心も身体も満たし合える最高のパートナー(相思相愛の恋人)を探す方が幸せになれると思います。

遠距離彼氏がセックス以外優良株で手放したくないのなら、結婚生活は欲求不満で不倫に走りそうです。
自己責任の人生なんで本人の好きに生きれば良いですが。

No.8

あのですね
まず、世の女性の中でイッた経験がある女性って少ないですよ?

そりゃ男性の上手さもあるかもだけど女性側の体質もあります

彼とのエッチでイケるようにお互いに色々と試しながらやってみては?

他の男性とエッチしてみたいって言ってるけど今彼と結婚するかも分からないんだから、別れたら新しい彼と出来るじゃん

彼氏が居てる状態で他の男性に抱かれてみたいって思考がおかしいよ

No.9

何て言うか

みんな そこそこの男性で我慢してるって事ですよね~

女は 男のために
せっせと 考えて あれやこれやと尽くす人多いのに
男は 自分のために やる!だけだもんね~
(ヒモとかは 別よ)

つまんないよね よく 考えたら……

こんなに 女の快感とか 無視して 一人で勝手に やって終わりみたいな 男ばっかりだから
不倫する女も多いのかもしれないね

だから 言い替えれば これは れっきとした 社会問題なのかもしれないね

昔なんか 女は もっと 一方的にやられるだけの時代が長かったから

「夜のお務め」って エッチのことは表現されてましたね
嫌でも 痛くても 応じるのが 当たり前……

今 女性は 主さんみたいに 進化してるのに 男性の頭は
明治時代と
あんまり 変わってないから
遠距離彼氏にも 頑張って貰わないと駄目って事ですよね
せめて ちゃんと タイミングを計ってもらって下さい
さわりまくって もう 終わってる頃に 来る 男は サイテーですし その反対に 全然 まだ!なのに 来るのも サイテー

そういう事も 大事ですからね

倫理の事だけの話では無いよね
確かに……

No.10

感覚的な刺激だけで女性ってイケるものじゃないと思ってるんだけど。
デートして綺麗な景色や美味しいものを美味しいねと共感しあって手を繋いでお互いにドキドキしてからのエッチと、会ってじゃしよっかっていわれてするエッチどっちがイケると思う?
まぁ、一度経験してみればいいよ。

No.11

世間ではそういうのを浮気といいます。
もう少し世間の常識に詳しくなりましょうね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧