彼女の怒りの沈め方

レス4 HIT数 367 あ+ あ-

2022/07/23 18:11(更新日時)

付き合って半年になる彼女がいます。
コロナのせいでほとんど家デートですが、彼女の家に行くのが面倒だし彼女も自分の家が好きみたいで毎回自分の家に来ます。

今日も家に来る予定でしたが自分は昨日遅くまで飲んでいて寝てしまいました。
事前に何時に着くという連絡もきていましたが、寝てました。
気付いたら彼女の到着時間から2時間経っていて慌てて連絡しましたが彼女は怒って帰ってしまい気まずいです。

彼女の怒りを鎮めるいい方法はありませんか?

また、彼女は頻繁に「なぜ私の家には来てくれないのか」と言ってきますがじゃあ行くよ?でも何するの?と言うといつも自分の家に来ますので自分の家が嫌いなわけでは無いと思います。
お互い一人暮らしで電車で1時間くらいの距離です。

No.3589207 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

土下座。

No.2

怒りを沈めたいなら、あちらの家にも顔出しするべきじゃないですかね。
何するのか?って、彼女だってそう思いながら来てると思います。
暑い中、一時間かけて呼びつけて不満たまっても仕方がない。
しばらくは彼女宅か、たまには屋外で食事誘ってはどうですか。
埋め合わせに、密にならない場所を探して、楽しませてあげなきゃ。
彼女と長く交際したいなら、少しは大事にしてあげたらどうですか。

No.3

清々しい程の自己中ですね。
彼女はたまりたまったイライラが爆発したのでしょう。
彼女の家に行くのが面倒なのに、その面倒な事を彼女にやらせるのは良いんですね。
何故家に来てくれないのかと彼女に言われたときに、せめて気の利いた返しが出来てればまた違う結果になっていたかもしれませんが、そういう事すら考えないくらい彼女をテキトーに扱っていたから、今回彼女はキレたとは思いませんか?
怒りを鎮めようじゃなくて、自分の悪い所を認めて謝罪する方が先じゃないですか?

というか、本当に彼女ですか?扱いがセフレみたい。いや、セフレ以下みたい。

No.4

彼女が「もういいよ」と言うまで、主の家デートの度に送迎をする。
車がなきゃ電車で付き添う。

意味はないと思うかもだけど、彼女は誠意を感じると思う。
口先だけの謝罪やプレゼントより、大変な分気持ちが伝わる。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧