ゆる~く占います。

レス494 HIT数 19950 あ+ あ-

2022/08/17 05:57(更新日時)

ゆる~く占います。
当たらなかったらごめんね。

タグ

No.3588591 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 おはようございます😆 み~です。 主さんの体調が少し、良くなられて良かったです。 主さんへ 主さんのスレを見つけて、コメ… おはようございます。
ご返信ありがとうございます<m(__)m>

不思議な事が起きているのですね!
子供さんやお孫さんにも、きっと、不思議な事が起きていると思いますよ。

2番目のお嫁さんは、性格が怖い感じなのかもしれませんが、
いつか、そのお嫁さんの性格というのか、習慣や癖になっている事が改善され、
お嫁さんが、真っ直ぐに、物事を見て、生きていけるようになる事が、お嫁さん自身の開運に繋がっていると思います。

娘婿さんは、その2番目のお嫁さんと過去は夫婦関係だったので、
容易に、縁を切れないですし、清算しなければいけない事もあるのだとお察し致します。

結婚=覚悟ですから、
覚悟して、過去に夫婦関係だった2番目のお嫁さんとの間で清算するべき事を清算していく事が正解なのだと、今、私は思います。
み~さんの娘さんも、覚悟して、ご主人さんと一生涯助け合っていく、理解し合っていく姿勢で頑張り続けるしかないと思います。

青葉さんのスレで、私自身のタイミングが合った時に、私もコメをするかと思いますが、
その時はどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>

• << 403 主さん、体調が少し落ち着かれたのですね。 良かったです。 ごめんなさい🙏 主さんのお返事コメ読んでいたら、主さんの気持ちが、少し感じてしまいました。 娘婿と娘の事は、親として今までと違う温かい気持ちで見守らせて頂きます。 そして、娘婿の2番目のお嫁さんには、毎日私の心の中ですが、「ごめんなさい。幸せになって下さい。」と、言わせて頂きます。 何故なのか、不思議な事ですが、主さんに遠隔ヒーリングして頂いてから今まで感じなかったと言いますか、気にしていなかったからなのでしょうか。 左手がたまに温かくなったり、先程もそうなのですが、主さんのコメ読んでいたら、体調が少し落ち着かれているのが解りました。 もしなのですが、主さん教えてください。 何故、なのでしょうか。 み~でした。

No.402

お願い致します。
見て頂きたいことは
職場が離れていて会えない、
片思いの同僚男性との再会時期とできれば再会後の関係を
見て頂きますようお願い致します。

• << 464 大変お待たせしました<m(__)m> この度はご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m> ご相談の件を占わせて頂きました。 まず、同僚男性の今の気持ちを、誠に勝手ながらも占わせて頂きますと、 貴方が一方的に片思いをしているのではなく、既に両思いとなっているような感じがします。 私は未来予言を的中させる事が出来ないため、再会時期、再会後の関係を占えず、本当に申し訳ありません<m(__)m> その代わりと言ってはなんですが、どうすれば、彼と再会できるのかを占わせて頂きますと、 彼は今、貴方の気持ちをテストしているような感じがしますので、 貴方が、どれほど、彼へ本気なのか、真剣なのかを、 彼は鋭く観察しているような感じがしますので、 貴方が心から、彼と、本気で向き合いたい(例えば、結婚前提で向き合いたい等)という気持ちを持つ事が、 再会に繋がっている鍵なのではないかと感じます。

No.403

>> 401 おはようございます。 ご返信ありがとうございます<m(__)m> 不思議な事が起きているのですね! 子供さんやお孫さん… 主さん、体調が少し落ち着かれたのですね。
良かったです。
ごめんなさい🙏
主さんのお返事コメ読んでいたら、主さんの気持ちが、少し感じてしまいました。

娘婿と娘の事は、親として今までと違う温かい気持ちで見守らせて頂きます。
そして、娘婿の2番目のお嫁さんには、毎日私の心の中ですが、「ごめんなさい。幸せになって下さい。」と、言わせて頂きます。

何故なのか、不思議な事ですが、主さんに遠隔ヒーリングして頂いてから今まで感じなかったと言いますか、気にしていなかったからなのでしょうか。

左手がたまに温かくなったり、先程もそうなのですが、主さんのコメ読んでいたら、体調が少し落ち着かれているのが解りました。
もしなのですが、主さん教えてください。
何故、なのでしょうか。
み~でした。

• << 407 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> お陰様で、体調はほぼ回復してきました。 ご心配頂き、本当にありがとうございます<m(__)m> ヒーリングのパワーにより、 み~さんを今まで覆っていた雲のようなものが祓われていき、 感性も自由に軽やかに柔軟に働くようになったり、 心が軽やかにスッキリとしてきているのではないでしょうか?(o^^o)

No.404

>> 397 ブルームーンです。昨夜お礼の返信及びヒーリングの感想をお伝えしたばかりですが、再び来てしまいました。 時間がかかっても構いませんので、主様… ※遠隔ヒーリング関連の投稿に関しては、投稿順に関係なく早めに対応させて頂きます事、予めご了承ください<m(__)m>

※占いをご希望の方は、現在のところ、数日程、占い結果をお待ち頂く事になるかと思います。予めご了承ください<m(__)m>
それでも大丈夫な方は、是非!占いをご依頼ください☆お待ちしております<m(__)m>

先日は、遠隔ヒーリングのご感想を書いて下さり、本当にありがとうございます<m(__)m>

仰る通り、子供さんは、異常な程、母性愛を求めているような感じがします。

> 子供は私の今までの言動についてどう思っていますか?そして私にどのような事を望んでいるのでしょうか?

子供さんは、ブルームーンさんの今までの言動に、非常に傷付いているような感じがします・・・
子供さんは、ただ、ブルームーンさんに抱きしめてほしい、というのか、愛してほしいんです。大事に優しく接してほしいようです。

> 子供は今の自分の状況をどう思っているのでしょうか?

自己嫌悪に陥っており、八方塞がりだ、地獄だ、と悲観しているような感じがします。
誰も信用できない、好きになれない、という気持ちもあったり、
そして、皆を嫌い、恨んでいたり、自分自身の事も嫌い、自分自身が生まれてきた意味を問うている、という感じがします。

※続きます。

• << 411 主様、早々にご返信くださりありがとうございます。体調が回復されているとの事で安心しました。 子供が私に対して思っている事や望んでいる事、そして今の自分の状況に対しての思いは結果通りだと思います。 自分でも薄々気づいてはいましたが、子供の気持ちに寄り添えずに傷つけてしまったみたいですね。 正当化していると非難されてしまうかもしれませんが、この十数年間、私自身は悩みながらも必死に子育てをして来ました。興味の幅が狭く、苦手な事と得意な事の差が大きいという特性があるので、苦手な事を克服して子供が困らないように、応援して来ました。 しかし冷静に振り返ると、子供を矯正して「普通」にしようと躍起になっていた節もあり、子供の良いところを認めたり誉める事は少なかったように感じます。 子供を叱ったり否定する事も結構あったので、子供自身は寂しい思いをしていたのかもしれません。 子供が中学生になり関係性も変わって来ましたが、今からでも過去の言動を謝って、自分の当時の気持ちなどを伝えてみても大丈夫でしょうか?それとも自暴自棄で不信感の固まりになっている子供には何も響かずに、逆効果になりますか? 私自身は2年程前から心療内科に通院していますが、診察だけではなく心理士によるカウンセリングも受けています。そこで子供との関係も含め、いろんな悩み事や自分の気持ちを整理しています。 次に続きます。

No.405

>> 404 ※続きです。

子供さんは、中学生ですから、
日常生活の中では、同世代の方との関わりがほとんどだと思われます。

年上の女性との関わりは、ブルームーンさんや、あるいは学校の先生等に限られていると思います。

もし宜しければ、私のスレでは、投稿者さん達の9割が女性ばかりですので、
その様な環境の中で、子供さんが、たまにご相談内容を投稿したり、
あるいは、私のスレで、色々と私を助けてくださった青葉さんという方が、昨日立てて下さったスレで、子供さんが、なごやかにコメントするのも良いのではないかと思われます。

ブルームーンさん一人では抱え切れないのでしたら、
女性ばかりの、当スレにて、子供さんが、相談を投稿したり、
あるいは、青葉さんのスレで、もっと気楽になごやかにコメントしたりする事も、
ネットでゲームをするよりかは、遥かに健康的なのではないかと、私は感じます。

※続きます。

No.406

>> 405 ※続きです。

もしよかったら、子供さんに尋ねてみてください。
年上の女性達に、悩みを聞いてもらうのはどうか?と。

ブルームーンさんも、子供さんよりも年上の女性だけれども、
今のブルームーンさんは、たった一人で、子供さんを助けられる余力が残っていない、
限界だ、と感じておられるようですので、
それならば、ネットでの掲示板で、子供さんが、年上の女性達と、心の対話をしていく事も、
子供さんの癒されない、満たされない部分が、解消されていくのではないかと思いました。
よかったらご検討ください<m(__)m>

No.407

>> 403 主さん、体調が少し落ち着かれたのですね。 良かったです。 ごめんなさい🙏 主さんのお返事コメ読んでいたら、主さんの気持ちが、少し感じて… 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m>
お陰様で、体調はほぼ回復してきました。
ご心配頂き、本当にありがとうございます<m(__)m>

ヒーリングのパワーにより、
み~さんを今まで覆っていた雲のようなものが祓われていき、
感性も自由に軽やかに柔軟に働くようになったり、
心が軽やかにスッキリとしてきているのではないでしょうか?(o^^o)

• << 409 こんにちは。 体調が戻られて良かったです😆 この場をお借りして、 主さんの神棚の神様・仏様へ 主さんの体調・主さんのスレを戻して下さり、ありがとうございます。 そして、私の娘家族の事、息子の事、私の彼氏の事、私の事を助けて下さり、ありがとうございます。 又、主さんの微笑みを見せて私を安心させて下さり、ありがとうございますm(_ _)m 何よりも、主さんのスレで主さんを初め、青葉さんにも出逢えました。 こんな素敵な出遭いを作ってください、ありがとうございます。

No.408

皆様、ご返信、ご感想、ご質問、ご相談等を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

一旦休憩に入ります。
今日は涼しいので、お昼間に投稿出来ると思います。
もうしばらくお待ちください<m(__)m>

No.409

>> 407 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> お陰様で、体調はほぼ回復してきました。 ご心配頂き、本当にありがとうござい… こんにちは。

体調が戻られて良かったです😆

この場をお借りして、
主さんの神棚の神様・仏様へ

主さんの体調・主さんのスレを戻して下さり、ありがとうございます。
そして、私の娘家族の事、息子の事、私の彼氏の事、私の事を助けて下さり、ありがとうございます。

又、主さんの微笑みを見せて私を安心させて下さり、ありがとうございますm(_ _)m

何よりも、主さんのスレで主さんを初め、青葉さんにも出逢えました。
こんな素敵な出遭いを作ってください、ありがとうございます。

No.410

>> 409
こんにちは。
いつも素敵なメッセージを頂き、本当にありがとうございます(o^^o)✨
心より感謝申し上げます<m(__)m>

私も、み~さんに出会えて大変嬉しく思います(o^^o)✨
これからも、よろしくお願い致します<m(__)m>

• << 413 早速ですが、息子の事でお願いいたします。 息子は、20歳の誕生日に「僕は結婚しません。彼女も作りません。子どもは、妹の子どもだけ見て下さい。」って、言われて10年です。 昨年、娘から「お兄ちゃんが、合コンセッティングを友達に頼んで女の子から、誘われた相談を受けたよ。」と、聞きましたが、上手くいかなかったみたいです。 本当に、彼女も作らず、一生独身でしょうか。 それともう一つですが、彼氏の夢で有る飲食店を、私が潰してしまいました。 もう二度と、彼の夢で有る飲食店、出来ますか? お願いいたします。

No.411

>> 404 ※遠隔ヒーリング関連の投稿に関しては、投稿順に関係なく早めに対応させて頂きます事、予めご了承ください<m(__)m> ※占… 主様、早々にご返信くださりありがとうございます。体調が回復されているとの事で安心しました。

子供が私に対して思っている事や望んでいる事、そして今の自分の状況に対しての思いは結果通りだと思います。
自分でも薄々気づいてはいましたが、子供の気持ちに寄り添えずに傷つけてしまったみたいですね。

正当化していると非難されてしまうかもしれませんが、この十数年間、私自身は悩みながらも必死に子育てをして来ました。興味の幅が狭く、苦手な事と得意な事の差が大きいという特性があるので、苦手な事を克服して子供が困らないように、応援して来ました。

しかし冷静に振り返ると、子供を矯正して「普通」にしようと躍起になっていた節もあり、子供の良いところを認めたり誉める事は少なかったように感じます。
子供を叱ったり否定する事も結構あったので、子供自身は寂しい思いをしていたのかもしれません。

子供が中学生になり関係性も変わって来ましたが、今からでも過去の言動を謝って、自分の当時の気持ちなどを伝えてみても大丈夫でしょうか?それとも自暴自棄で不信感の固まりになっている子供には何も響かずに、逆効果になりますか?

私自身は2年程前から心療内科に通院していますが、診察だけではなく心理士によるカウンセリングも受けています。そこで子供との関係も含め、いろんな悩み事や自分の気持ちを整理しています。
次に続きます。

• << 414 続きです。そのカウンセリングで子供に対してネガティブな感情を持ってしまう事なども話していますが、残念ながらまだ改善されません。 子供とは1対1で話し合おうと思っても子供が拒否して難しいので、今後は第3者を含めた学校や病院での親子カウンセリングの場で、子供の本音を引き出せるような機会を作ろうと考えています。 それから主様からのご提案に関してですが、子供(男子)は占いに興味がなく、私の話にも耳を貸さない状態なので、こちらの掲示板への参加というのは難しいと思います。せっかく良いご提案をいただいたのに、申し訳ありません。 子供は普段の学校生活において悩みを抱えている様子ですが、オンラインゲームの仲間の存在やゲーム仲間が集まる掲示板が救いというか安心できる居場所なのかもしれません。 子供との信頼関係や関係性を修復するのは難しいのは承知していますし、解決するべき問題が多い事も覚悟していますが、今後もご相談させていただいたり、こちらで気持ちを吐き出させていただけるとありがたいです。 またこちらにお邪魔させていただくかもしれませんが、その際はよろしくお願い致します。何度も親身に対応してくださり、主様には感謝します。どうもありがとうございました。

No.412

>> 265 >>202です お返事有難うございます 付き合い出して来月で10ヶ月になります 彼と付き合い始めてから、知り合いの女の子の… 大変お待たせしました<m(__)m>

先日は、早速にご返信頂き、ありがとうございます<m(__)m>

再び占わせて頂きました。

> 嫌な事というか、からかいですかね

仰る通り、貴方に対して、悪意があって、何か嫌な事をするのではなく、
からかいであったり、貴方に振り向いてほしいがために、わがままな事をしたりする傾向もあるのかなと感じました。

> 彼に対して愛おしい気持ちが最近ずっとあって、これは愛してるって事なんでしょうか!?

はい、そうだと思いますよ^^

> 近い内に彼との間に起こる事っす見えますか!?

未来に関しては、私の能力では占えず、本当に申し訳ありませんm(_ _)m

でも、彼も、貴方に対して、愛を向けておられ、
結婚も意識しているような感じがしますので、
今の時点では、お二人は良い関係だと、私は感じます。

No.413

>> 410 こんにちは。 いつも素敵なメッセージを頂き、本当にありがとうございます(o^^o)✨ 心より感謝申し上げます<m(__)m&g… 早速ですが、息子の事でお願いいたします。

息子は、20歳の誕生日に「僕は結婚しません。彼女も作りません。子どもは、妹の子どもだけ見て下さい。」って、言われて10年です。
昨年、娘から「お兄ちゃんが、合コンセッティングを友達に頼んで女の子から、誘われた相談を受けたよ。」と、聞きましたが、上手くいかなかったみたいです。
本当に、彼女も作らず、一生独身でしょうか。

それともう一つですが、彼氏の夢で有る飲食店を、私が潰してしまいました。
もう二度と、彼の夢で有る飲食店、出来ますか?

お願いいたします。

• << 421 み~さん、こんにちは! 再びご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m> 今回のご相談は、遠隔ヒーリング関連のご相談ではないために、 今直ぐには占えず、本当にごめんなさいね<m(__)m> 数日程、占い結果をお待ち頂く形になるか思います。 先程、青葉さんのスレに、私もコメントしましたよ(o^^o) 青葉さんのスレでの私のニックネームは、「8番」にしようかと思っています☆
  • << 470 大変お待たせしました<m(__)m> 先日はご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m> ご相談の件を占わせて頂きました。 一つ目のご相談内容の、 > 息子は、20歳の誕生日に「僕は結婚しません。彼女も作りません。子どもは、妹の子どもだけ見て下さい。」って、言われて10年です。 > 昨年、娘から「お兄ちゃんが、合コンセッティングを友達に頼んで女の子から、誘われた相談を受けたよ。」と、聞きましたが、上手くいかなかったみたいです。 > 本当に、彼女も作らず、一生独身でしょうか。 息子さんは、長年、精神面が不安定となっているような感じがします。 荒波に揉まれ過ぎて、でも、その荒波の中でまだまだ戦っていかないといけないために、 精神面が不安定なまま、まだまだ頑張り続けているような感じがします。 本当は彼女が欲しいけれども、 彼自身、女性を信用していません。 もし、良い出会いがあったとしても、直ぐには打ち解け合える余裕はないと思います。 ※続きます。

No.414

>> 411 主様、早々にご返信くださりありがとうございます。体調が回復されているとの事で安心しました。 子供が私に対して思っている事や望んでいる事… 続きです。そのカウンセリングで子供に対してネガティブな感情を持ってしまう事なども話していますが、残念ながらまだ改善されません。

子供とは1対1で話し合おうと思っても子供が拒否して難しいので、今後は第3者を含めた学校や病院での親子カウンセリングの場で、子供の本音を引き出せるような機会を作ろうと考えています。

それから主様からのご提案に関してですが、子供(男子)は占いに興味がなく、私の話にも耳を貸さない状態なので、こちらの掲示板への参加というのは難しいと思います。せっかく良いご提案をいただいたのに、申し訳ありません。

子供は普段の学校生活において悩みを抱えている様子ですが、オンラインゲームの仲間の存在やゲーム仲間が集まる掲示板が救いというか安心できる居場所なのかもしれません。

子供との信頼関係や関係性を修復するのは難しいのは承知していますし、解決するべき問題が多い事も覚悟していますが、今後もご相談させていただいたり、こちらで気持ちを吐き出させていただけるとありがたいです。

またこちらにお邪魔させていただくかもしれませんが、その際はよろしくお願い致します。何度も親身に対応してくださり、主様には感謝します。どうもありがとうございました。

• << 426 ※遠隔ヒーリング関連の投稿に関しては、投稿順に関係なく早めに対応させて頂きます事、予めご了承ください<m(__)m> ※占いをご希望の方は、現在のところ、数日程、占い結果をお待ち頂く事になるかと思います。予めご了承ください<m(__)m> それでも大丈夫な方は、是非!占いをご依頼ください☆お待ちしております<m(__)m> 大変お待たせしました<m(__)m> 昨日はご返信を頂き、ありがとうございます<m(__)m> > 子供が中学生になり関係性も変わって来ましたが、今からでも過去の言動を謝って、自分の当時の気持ちなどを伝えてみても大丈夫でしょうか? はい、全然大丈夫です。 > それとも自暴自棄で不信感の固まりになっている子供には何も響かずに、逆効果になりますか? 最初は、響かないかもしれませんが、 根気良く、工夫しながら、上手く伝え続けることです。 ※続きます。

No.415

>> 266 初めまして、めぐみです。⭐会社の社員さんに年下の方に片思いです。彼にどう思われていますか?? 大変お待たせしました<m(__)m>
この度はご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m>
ご相談の件を占わせて頂きました。

彼は、貴方に対して、恋愛感情があります。

でも、貴方には、他に好きな男性がいたり、彼氏がいるのではないかと、
彼は疑っているようです。

彼は、貴方の事が好きだけれども、
今直ぐ、交際をしたいという気持ちではなく、
今はまだ、交際をする心の準備等が出来ておらず、
ただただ、貴方を離さないようにしているような状況です。

• << 417 めぐみです。占っていただきありがとうございます!!頑張ります

No.416

>> 278 こんにちは。 お返事いただきありがとうございます。 わたしの方こそ、遅くなりました。 彼は、そうなんですね。 わたしの彼に対する… 大変お待たせしました<m(__)m>
先日はご返信頂き、ありがとうございます<m(__)m>

> 彼は、そうなんですね。
> わたしの彼に対する気持ちもきづいてるんでしょうか。

はい、十分に気づいているような感じがします。

No.417

>> 415 大変お待たせしました<m(__)m> この度はご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m> ご相談の件を占… めぐみです。占っていただきありがとうございます!!頑張ります

• << 481 先日は早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> はい、頑張ってください!!(o^^o)

No.418

>> 285 元カレの今の気持ちを教えて頂きたいです。相変わらず、約束事もすっぽかされ結局連絡も取らなくなりました。罪悪感や申し訳ないという気持ちはあるの… 大変お待たせしました<m(__)m>

元カレさんは現在、貴方に対して、
幸せを心から願ってはいるけれども、それ以上は、貴方に対して、関わろうとしてくれていないような感じがします。

只、人として、貴方の幸せを純粋に願ってはいるけれども、
恋人、友達、としての付き合いは諦めているような感じがします。

元カレさんは、カッコいい感じの方かもしれません。
しかし、何か不穏な空気が漂っていたり、
何か、危険な香りを漂わせていませんか?

でも、元カレさんと出会った事で、
沢山の幸せも得てきたはずです。

でも、人間対人間として末永く付き合っていくには、
少々難を感じるお相手だったのではないかと感じます。

貴方が、元カレさんの独特の世界観や生き方や人脈等に、貴方も歩調を合わせる、呼吸を合わせる心づもりがあるのなら、
元カレさんとは上手くいっていたかもしれませんが、
元カレさんの独特な世界観等が、貴方には合わなかったのだと思われます。

元カレさんは、カッコいい方かもしれませんが、
性格や内面や生き方や人間関係等が、独特なものがあったり、
危険な香りも漂わせているのではないかと感じます。

※続きます。

No.419

>> 418 ※続きます。

貴方には、貴方に合う男性がいらっしゃるはずです。
その男性と出会うためには、
貴方に対して、好意があるからこそ、からかってきているのか、
それとも、貴方の事を軽んじているからこそ、からかってきているのか、
の違いを見極め、
好意があるからこそ、からかってきている男性とのご縁を大切にしてください。

素直に、貴方に対して、好きだという気持ちを見せてくれないのは悲しいけれども、
見せてくれないのなら、じゃあ、「からかい」という物凄く皮肉な手段で、
貴方に近づいてきている男性を見極めることです。

• << 424 ありがとうございます。 「恋人、友達、としての付き合いは諦めているような感じがします。」 という部分は、相手をブロックしているので、その通りだと思います。 友達として、仲良くしていきたいと思っていましたが、仰る通り世界観が違いすぎました。 丁寧に占って頂きありがとうございました。

No.420

取り急ぎ、ご連絡致します。
先程、私自身が、パソコンの使い方を誤ったのか、
レスをしようとしても、エラーになり、一切レスが出来なくなり、
先程、大慌てで、クッキー?を削除したところ、
なんとか無事にまたレスが出来るようになりました。

今後も、又、私自身が、パソコンの何らかの操作を誤り、レスが一切出来なくなるという事態に遭遇するかもしれませんので、もし何十時間経っても、私からのレスがない場合には、「きっと、エラーか何かのトラブルが起きているんだ」と、受け止めて頂けたらと思います。

No.421

>> 413 早速ですが、息子の事でお願いいたします。 息子は、20歳の誕生日に「僕は結婚しません。彼女も作りません。子どもは、妹の子どもだけ見て下… み~さん、こんにちは!
再びご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

今回のご相談は、遠隔ヒーリング関連のご相談ではないために、
今直ぐには占えず、本当にごめんなさいね<m(__)m>
数日程、占い結果をお待ち頂く形になるか思います。

先程、青葉さんのスレに、私もコメントしましたよ(o^^o)
青葉さんのスレでの私のニックネームは、「8番」にしようかと思っています☆

• << 425 今晩は。 み~です。 今回の相談ですが、急ぎでは無いので。大丈夫です。 お願いいたします。

No.422

昨年秋から彼氏も好きな人もできません。
転職したので実際数ヶ月は仕事覚えるのに必死で恋愛どころではなかったですが、最近余裕が出てきたので恋をしたいです。

私は元々惚れっぽく常に好きな人がいることが多かったので異性関係だけ何もなく寂しいです。年齢的にも結婚も多少は視野に入れて交際したいのですが、近々私にいい出会いや、周囲の男性の中で恋愛に発展しそうな方はいますか?

ちなみに気になるというかうっすらいいな〜くらいに思う男性は3人ほどいますが恋愛感情までは持っておりません。全員未婚です。

1人は仕事関連で他店の店長、年上(仕事に差支えあるから現実的には無理だろうなと思っています)、2人目はプライベートで出会った数回複数人で遊んだ年下の知り合い、3人目は同じ職場の同僚、年下 です。

• << 482 大変お待たせしました<m(__)m> この度はご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m> ご相談の件を占わせて頂きました。 私の直感で最も気になったのは、「他店の店長」です。 その男性は、現代でいうところの「ハイスペック男子」ではないでしょうか? 本当にしっかり者で、何でも、器用にこなしている感じがするのですが、 恋愛面においては、ルーズなところがあったり、 だからといって、女性関係が派手というわけでもなく、 むしろ、女性と上手く関われていない、女性を守れていない、という感じがします。 その男性の恋人となる女性は、 本当に知恵を使って、気を遣って、彼と関わっていかないと、 彼の抱えている仕事関連の責任や使命の重さ等や、彼の仕事関連の苦労や疲労感等に、恋人の方も振り回されかねないと思います。 彼は、一人で何でもこなせる方でもあり、 一人で何でもしてしまうから孤独だけども、彼には子分の様な方達が沢山いて、 彼は、子分の様な方達から頼りにされ、自分がトップに立って、自信満々に日々頑張って生きていらっしゃる男性です。 ※続きます。

No.423

皆様、ご返信、ご感想、ご質問、ご相談等を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

一旦休憩に入ります。
又、今日か明日に投稿します。

No.424

>> 419 ※続きます。 貴方には、貴方に合う男性がいらっしゃるはずです。 その男性と出会うためには、 貴方に対して、好意があるからこそ、… ありがとうございます。

「恋人、友達、としての付き合いは諦めているような感じがします。」
という部分は、相手をブロックしているので、その通りだと思います。
友達として、仲良くしていきたいと思っていましたが、仰る通り世界観が違いすぎました。
丁寧に占って頂きありがとうございました。

• << 486 大変お待たせしました<m(__)m> 先日は早速にご感想を頂き、ありがとうございます<m(__)m> 彼の場合、一般的な視点から見ても、怖そうな世界観を持っている方かもしれません。 ですから、もっと、安心感、安定感のあるような世界観を持っている方のほうが、貴方には合うと思います。 怖そうな世界観を持っている、という事は、「怖い事」をそれほど怖れていない、避けていないからこそ、 彼の身近にはいつも、そういう怖い現実が隣り合わせである可能性も高いです。 だからこそ、貴方は彼との関わりで、「怖い現実」も体験させられているのではないかと感じます。 たとえ「からかい」という理不尽な方法で、貴方にアプローチしてくる男性がいたとしても、 その男性が、なぜ、素直に貴方に気持ちを伝えられないのかの理由や原因等も見抜き、 その男性の本心を理解し、貴方のほうが、気持ちを大きく持って、その男性と対話していくべきなら、そうしていくほうが良いと思います。

No.425

>> 421 み~さん、こんにちは! 再びご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m> 今回のご相談は、遠隔ヒーリング関連のご相… 今晩は。
み~です。

今回の相談ですが、急ぎでは無いので。大丈夫です。
お願いいたします。

• << 433 了解です☆ 後日、占わせて頂きます<m(__)m> どうぞよろしくお願い致します<m(__)m>

No.426

>> 414 続きです。そのカウンセリングで子供に対してネガティブな感情を持ってしまう事なども話していますが、残念ながらまだ改善されません。 子供と… ※遠隔ヒーリング関連の投稿に関しては、投稿順に関係なく早めに対応させて頂きます事、予めご了承ください<m(__)m>

※占いをご希望の方は、現在のところ、数日程、占い結果をお待ち頂く事になるかと思います。予めご了承ください<m(__)m>
それでも大丈夫な方は、是非!占いをご依頼ください☆お待ちしております<m(__)m>

大変お待たせしました<m(__)m>
昨日はご返信を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

> 子供が中学生になり関係性も変わって来ましたが、今からでも過去の言動を謝って、自分の当時の気持ちなどを伝えてみても大丈夫でしょうか?

はい、全然大丈夫です。

> それとも自暴自棄で不信感の固まりになっている子供には何も響かずに、逆効果になりますか?

最初は、響かないかもしれませんが、
根気良く、工夫しながら、上手く伝え続けることです。

※続きます。

No.427

>> 426 ※続きです。

私が昨日、ご提案させて頂いた、当スレへの参加の件については承知致しました。

> 子供は普段の学校生活において悩みを抱えている様子ですが、オンラインゲームの仲間の存在やゲーム仲間が集まる掲示板が救いというか安心できる居場所なのかもしれません。

そうなのですね。
ゲーム仲間がいらっしゃるのでしたら、その仲間の存在が、子供さんにとっての救いとなっていると思います。

私は、オンラインゲームには詳しくないのですが、
オンラインゲームを通して、色々な方との出会いがある、というお話はよく聞きます。
ですから、オンラインゲーム=人々との良き出会いにも繋がっているかと思います。

はい、又、是非、当スレの占いにご依頼頂けましたら有難いです。
その際、遠隔ヒーリング関連以外のご相談は、数日程お待ち頂く事になるかと思いますが、それでも大丈夫でしたらどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>
この度は、私の占いやヒーリングを受けてくださり、本当にありがとうございました<m(__)m>

No.428

>> 427 主様、早々にお返事くださりありがとうございました。
子供には親子カウンセリングの際に、お互いの本音を伝え合えたらと考えています。

ゲーム仲間やネット友達が良い影響をもたらしてくれるといいのですが、逆にゲーム依存の影響を強くしているので(深夜まで一緒にゲームをしたり、掲示板でやり取りしたり、)途方に暮れています。

最近子供の顔付きや言動が攻撃的になって来たように感じられ、私自身とても恐怖を感じてしまい、精神的に参ってしまっています。

もうすぐこちらのスレも満レスになりますが、主様のご都合がよろしければ、続けていただけるとありがたいです。
またすぐにメッセージを送ってしまうかもしれませんが、今後ともよろしくお願いします。

• << 432 ※遠隔ヒーリング関連の投稿に関しては、投稿順に関係なく早めに対応させて頂きます事、予めご了承ください<m(__)m> ※占いをご希望の方は、現在のところ、数日程、占い結果をお待ち頂く事になるかと思います。予めご了承ください<m(__)m> それでも大丈夫な方は、是非!占いをご依頼ください☆お待ちしております<m(__)m> 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> 男性の特性として、やはり、ゲームとか賭け事って、 男性が本能的に惹かれるものなのでしょうね。 ですから、子供さん自身、毎日、色々な事で苦しい中、子供さんの心身を癒してくれたり、ストレス発散になる事が、オンラインゲームとなっているのだと思われます。 当スレが満レスになりましたら、必ず、新しいスレを立てますので、 その際にも、どうぞ、また、悩み事等を書いて頂けたらと思います。 こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>

No.429

>> 310 そうですね、基本的にあまり動じないことが多く変わり者だと思います。 本人もその自覚はあるようで。 周りのことを気にかけるのは確かにそうで… 大変お待たせしました<m(__)m>
先日は早速のご返信ありがとうございます<m(__)m>

彼からは、返信が来なくなったのですね。
彼は、気持ちの切り替えは早くて、一度、こう!と決めたら、ずるずるとは引きずらない方だと思いますので、
貴方が今後もし、新たな恋のチャンスが到来したとしても、
その事を、逐一、彼へ報告しなければ、彼は、貴方に対して、未練は向けず、そして、密かに貴方の事を遠くから静かに見守ってくれているはずです。

> ただ、最近信頼できる知人から紹介してもらった男性がいてお互いまだよく知らないので恋愛感情はもちろんないですが、いい人そうだなという印象です。

仰る通り、いい人そうな印象かと思います。
しかし、その男性は、多忙を極めておられたり、精神的にいっぱいいっぱいの状況があるような感じがします。
ですから、その男性の精神面も気遣いつつ、ゆっくりと少しずつ、距離を縮めていかれても良いのではないかと感じます。
その男性の今の気持ちとしては、今直ぐに、交際、結婚、と進みたいわけでもなく、
でも、やはり、「恋」はしたいし、「好きな女性」が身近にいてほしいし、
将来を一緒に考える事の出来る唯一無二の異性のパートナーがいてほしい、という気持ちも強いです。

※続きます。

• << 457 ご返信ありがとうございます。 寂しくもありますが、これでよかったんだと思います。もしまた来たとしても毅然とした態度でいようと思います。 連絡を取り合ってる方とは今後どうなるか分かりませんがよい関係性でいれたらと思います。 もし、何か展開がありましたらそのときはぜひ主さまがまだいらしたら鑑定いただきたいです! それと私を気に掛けていただいた件ですが、敵というか、合わないなと感じた人とは自ら距離を置き関わらないので現時点では敵対している人物はいないかなと。 とは言え、自分の知らないところで敵と思われているかもしれませんが。笑 バチバチしているような人はいませんので人間関係はそこまで恋愛ほど悪くないと思います。 ただ仕事では合わない人物はいますが、それは多くの人がそうでしょうし仕事はそんなもんだと割り切っています。 ただ、今後もしかしたらそうゆう問題も起きるかもしれませんので、気をつけようと思います!

No.430

>> 429 ※続きです。

ちょっと今、新たに気にかかる事が生じてきたのですが、
貴方は、自己主張をハッキリとされる方だと思います。
そのため、貴方には、敵が多いのではないでしょうか?

その敵に、これからも、貴方の人生を邪魔されないようにするには、
その敵と、距離を置く、あるいは、もう喧嘩とかいざこざを生まないように、
その敵対する人達と極力関わらずにすむような現実へと変えていくことです。

関わっても関わっても、結局、敵対者同士ですから、ますます、お互いの溝は深まるばかり、苦しみも増すばかりです。
ですから、ここは潔く、あの例の彼のように、バシッと、気持ちも現実面も切り替え、
縁を遠ざけたほうが良い相手とは、バシッと遠ざける、今後会わなくても、連絡しなくてもいいような状態へと、バシッと変えてみてください。

※続きます。

No.431

>> 430 ※続きです。

そうしないと、例の彼のように、また、フッと連絡が来たり、なかなか縁が切れないと思うんです。

いくら語り合っても、通じ合えない、という答えが出ている相手とは、
潔く、バシッと、縁を遠ざけてください。
それが、答えなんです。
仲良くしたいのに仲良くできない相性もあるんです。

長く続く付き合いが出来ないのはくやしいけれども、
皆、何かしらのストレスを抱えている時代でもあるので、
距離を置いたほうが良い相手とは、距離を置くしかないと思います。

そうする事で、貴方の新たな恋のチャンスを、上手く掴み取りやすくなったり、
これ以上、敵対者に邪魔される事なく、平和に穏やかに、人生を歩みやすくなるのではないかと思います。

貴方が、相手に妥協せず、物事を白黒ハッキリと言う姿勢のお陰で、
貴方自身の人間関係は、ハッキリと、「味方」と「敵対者」に分かれてしまっているかと思います。

でも、これ以上、敵対者に因縁つけたり、反撃し続けても、らちが明きません。
これからは、味方と共に、もっと平和で穏やかな人生を歩んでいくことです。

No.432

>> 428 主様、早々にお返事くださりありがとうございました。 子供には親子カウンセリングの際に、お互いの本音を伝え合えたらと考えています。 ゲ… ※遠隔ヒーリング関連の投稿に関しては、投稿順に関係なく早めに対応させて頂きます事、予めご了承ください<m(__)m>

早速のご返信ありがとうございます<m(__)m>

男性の特性として、やはり、ゲームとか賭け事って、
男性が本能的に惹かれるものなのでしょうね。
ですから、子供さん自身、毎日、色々な事で苦しい中、子供さんの心身を癒してくれたり、ストレス発散になる事が、オンラインゲームとなっているのだと思われます。

当スレが満レスになりましたら、必ず、新しいスレを立てますので、
その際にも、どうぞ、また、悩み事等を書いて頂けたらと思います。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>

No.433

>> 425 今晩は。 み~です。 今回の相談ですが、急ぎでは無いので。大丈夫です。 お願いいたします。 了解です☆
後日、占わせて頂きます<m(__)m>
どうぞよろしくお願い致します<m(__)m>

No.434

一旦休憩に入ります。
又、今日中に投稿致します。

※投稿順(遠隔ヒーリング関連以外の投稿)にご返信させて頂いているのですが、
たまに、投稿内容を見落としてしまい、ご返信が出来ていない場合があります。
その場合には、どうぞご遠慮なくご連絡ください。

No.435

>> 366 削除されたレス 大変お待たせしました<m(__)m>

Iさんと別れる直前の頃は、
お二人は、結婚も意識し合っていて、お二人の気持ちが盛り上がっていた時期だったのではないでしょうか?
それに伴い、やはり結婚を意識しているからこその、お二人それぞれの神経のピリピリ感も凄かったのではないでしょうか?
別れる直前までは、しばらく連絡をしていなかったとの事ですが、
貴方としては、絶対に別れない、という確信もあったからこそ、
逆に連絡を怠っていた部分もあったのではないでしょうか?

彼は、天邪鬼な方ですよね?
貴方に対して、素直に、「好きだ」と言えばいいものの、
素直に言えず、天邪鬼な事ばかりをしてくる方だったのではないでしょうか?

だからこそ、貴方は、勘違いし、
彼に対して、冷たく接する事もあったのではないでしょうか?

彼は、貴方と出会う前の過去に、結婚歴があるのか、大恋愛の経験があるのか、
深い恋愛をされてきておられ、しかし、その恋愛が結果的には上手くいかず、
そのトラウマを抱えているような感じがします。

ですから、いざ結婚を考えられるような女性が現れると、
彼のトラウマの部分が反応し、貴方に対して、上手く関われなくなるのではないかと感じました。

※続きます。

No.436

>> 435 ※続きです。

彼は元々は、もっと素直に、熱烈に、お相手の女性を愛せる方だと思います。
でも、過去の恋愛のトラウマが邪魔して、
いざ、結婚という話になってくると、
彼は、身動きがとれない、不安でいっぱいになる、という心境に陥りやすいのではないかと感じます。

彼は他に好きな女性がいたのかどうかについてですが、
彼は、以前から、結婚願望が強く、
恋愛に関しては、常に「結婚」も意識し、結婚前提での交際をしようとする方です。

ですから、貴方と別れた後も、結婚相手を探していたからこそ、
他の女性にアプローチをされたのだと思われます。

彼はモテるほうだと思うので、
貴方と交際する前から、プライベートで連絡を取り合おうと思えば容易に取り合えるような関係性の女性達が複数人いるような感じがします。
だからといって、女性と派手に遊ぶ方でもないです。どちらかというと、女性のほうから、彼へアプローチする傾向があるような感じがします。

彼自身が心から好きな女性に対しては、彼のほうから、アプローチをしようと努める傾向があるのですが、
基本的に彼は、女性に対して、奔放に関わる方でもなく、
真面目に関わろうとする方です。

※続きます。

No.437

>> 436 ※続きです。

彼が告白した女性に関してですが、
彼は、その女性を、それほど好きではなかったはずです。
ただ、独りは苦しい、寂しい、耐えられない、結婚をしたい、恋をしたいからこそ、
たまたま、彼とその当時親しかった女性へ、告白したのではないかと感じます。
彼は、その女性をずっと好きだった、との事ですが、
私の直感で感じるのは、彼は天邪鬼な方ですから、
まるで、貴方と別れた腹いせのように、「ずっと好きだった人がいる」という風に、その女友達に説明したのではないかと感じます。

貴方が彼と交際していた当時、
「彼は、私以外の女性を愛せた事はないのではないか?」
と思うぐらい、彼が、純粋に、貴方を愛している気持ちが、貴方には確実に伝わってきていたはずです。

> 別れの原因は本当に連絡しなかったことだけですか?

彼自身が、マリッジブルーのような心境に陥っていたり、
過去の恋愛のトラウマにより、貴方と上手く関われなかった事も、原因の一つなのではないかと感じます。

※続きます。

No.438

>> 437 ※続きです。

> 彼は私やつきあっていた時の事を思い出したりしますか?

はい、今でも思い出しているような感じがします。

> 当時、素直に自分の気持ちを出せなかったので、変なやつとかあまりいい思い出になってないのではとネガティブに考えてしまいます。

仰る通り、自分の気持ちを素直に出せなかった事により、
天邪鬼な彼を、ますます、天邪鬼にさせてしまっていたり、
ますます、お二人の関係が上手くいかなくなっていた節もあるのではないかと感じます。
だからといって、貴方に大きな原因があるのではなく、
彼自身が、常に孤独感を抱えていたり、毎日、気持ちが安らげず、精神面が不安定となっており、
彼が、貴方に対して、甘えてしまっていた、頼ってしまっていたのかもしれません。

だからこそ、貴方のほうが、お姉さんのような気持ちで、
彼を支える、上手くコントロールしていく、守っていくことです。

※続きます。

No.439

>> 438 ※続きです。

もし今後、奇跡的に、彼と再会し、復縁した場合には、
今度は、貴方のほうが、しっかりと、彼を引っ張っていく、コントロールしていくという心づもりで、彼とお付き合いしていくことです。

貴方までが、素直に自分の気持ちを出せなくなると、
当然の事ながら、天邪鬼な者同士では、関係を上手く築きにくいと思います。
ですから、どちらか一方が、冷静に、賢く、お相手を引っ張っていく、支えていく、守っていく精神を持って、関係を上手く築いていくことです。

No.440

一旦休憩に入ります。
又、今日か明日に投稿致します。

※投稿順(遠隔ヒーリング関連以外の投稿)にご返信させて頂いているのですが、
たまに、投稿内容を見落としてしまい、ご返信が出来ていない場合があります。

No.444

>> 443 おはようございます。
昨日は早速のご返信ありがとうございます<m(__)m>

ご感想やご質問も頂き、ありがとうございます<m(__)m>

尚、又、お待たせして申し訳ありませんが、
投稿順に順次、占い結果を投稿していきますので、
予定としまして一週間以内には、Kさんへの占い結果を投稿できるかと思いますので、
恐れ入りますが、もうしばらくお待ちくださいね<m(__)m>

今まで、ご感想やご質問やご相談等をくださり、現在もまだ、私からのご返信をお待ち頂いている方々へも順次投稿致しますので、恐れ入りますが、もうしばらくお待ちくださいね<m(__)m>

尚、現状、当スレが間もなく、満レス(レス数の上限が500のようです)を迎える時期に入ってきています。
それゆえ、この一週間以内には、新しいスレを立てる事になるのではないかと予測されます。レス数が、500に迫ってくる頃には、早めに新しいスレをサッと立てますので、その際には、又、新しいスレにもご訪問頂けましたら有難いです。

新しいスレ名は、「ゆる~く占います2」とさせて頂く予定です。

どうぞよろしくお願い致します<m(__)m>

• << 449 主さま ご丁寧な返信をありがとうございます。 こちらは待てますのでお気になさらないで下さい。
  • << 453 今晩は。 み~です。 了解しました。 ヨロシクお願いいたします(≧▽≦)

No.445

よかったらお願いします。好きな人の考えていることがわかりません。
私の気持ちは知りたがった一方で彼は自分の気持ちに関するようなことは一切言おうとしません。
彼の気持ちの過去現在未来が知りたいです。
宜しくお願い致します。

No.446

>> 367 彼と深く愛し合っていますが、幸せも感じていますが、私だけこんな気持ちなのでしょうか。彼も同じ気持ちでしょうか 大変お待たせしました<m(__)m>

彼の周囲には常に女性が沢山おられ、
そして、彼自身、敵も多く、
本当に戦々恐々とした日々を送られているようです。

貴方も、もしかすると、貴方の周囲には常に男性が沢山おられ、
そして、貴方はモテモテで、男性達から可愛がられ、大事にされていたり、
あるいは運悪く、男性に騙され、弄ばれる事もあるのかもしれません・・・

でも、彼も貴方も、同じ境遇だからこそ、
お互いの複雑な事情を分かり合えて、お互いそれぞれの周囲に異性が沢山いようとも、
その異性達の中で、本命は、貴方にとって彼であり、彼にとって貴方であります。

今まで、貴方は、散々、ライバル達や敵対者等から嫌がらせを受けてきているけれども、
今でも尚、彼と貴方が両思いであり、深く愛し合えている事自体、幸せな事です。

ですから、これからも、戦場のような環境の中で、
二人が愛し合っていく事が、貴方にとっても、彼にとっても、救いとなっているはずです。

※続きます。

No.447

>> 446 ※続きです。

今も尚、又、彼や貴方へ、第二、第三の嫌がらせをしようと企んでいる輩達もいるかもしれません。

でも、もうその嫌がらせに慣れ、そして、いつでも彼と貴方を助けますよ!と言ってくださる心強い助っ人達との絆を益々深めていくことが、
貴方がその戦場で生き抜く、大きなカギです。

彼と貴方が選んだ道です。
その道しか、自分達には合わないと悟った上で選んだ厳しい道です。
ですから、その道で、上手く生き抜いていく術を磨いていきつつ、
これからも、華やかに、元気に、自信満々に、あなたらしく、彼らしく生きていってください。

又、何か怖ろしい目に遭った時には、
貴方の強力な助っ人達へ助けを求めることです。

彼も、貴方も、人間不信の塊となっていたり、
人を見たら、敵と思えの心境かと存じます。

しかし、貴方や彼を助けたい人々はきっと沢山いると思います。
貴方と彼が、その業界での頂点を目指すためにも、
味方も沢山つけて、お二人の愛のパワーで、トップに君臨してください。

• << 461 鑑定ありがとうございます。お互いにお互いのお店でナンバー争いしています。2人でいる時は、そんなことを忘れてホッとできる時間です。 彼は私のことを『女神』だと言います。私は彼は私のオアシスだと思っています。ナイトかも? 彼も同じ気持ちなら良かったです!

No.448

一旦休憩に入ります。
又、今日中に投稿致します。

No.449

>> 444 おはようございます。 昨日は早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> ご感想やご質問も頂き、ありがとうございます… 主さま
ご丁寧な返信をありがとうございます。
こちらは待てますのでお気になさらないで下さい。

No.450

>> 381 よろしくお願いします。 彼に気持ちが薄れたと告げてしまい、別れましたがまだ好きです。彼は友達としてならいいが恋愛は無理。人としては好きと毎… 大変お待たせしました<m(__)m>

彼の事を熱烈に愛している女性が、貴方以外にもいらっしゃいませんか?

彼の事を、まるで、ストーキングするように追い続けている女性がいるのではないかと感じます。

貴方は、真面目な方ですから、彼に対して、誠実に関わってきているはずです。

でも、貴方以外の女性で、彼に対して、熱烈に愛している女性がおられ、
その女性からの念が大きく影響しているのか、彼の恋愛を、その女性からの念が邪魔しているようにも感じたのです。

その女性からの念を祓うには、ヒーリングを受ければ解決する、という事でもないような気がします。
その女性からの念を祓うには、その女性から、彼への熱烈なアプローチ以上の熱烈なアプローチを、
貴方も、彼へしてあげてください。

今の貴方は、まだ、その女性に負けている状態です。
何が負けているのかというと、「アプローチ」の部分だと思います。

もっと、彼へ、熱烈にアプローチしてみてください。

貴方からの純真な愛が伝わるように、上手くアプローチしてください。

しつこくしつこく、何回でもアプローチしてください。
それほどまでアプローチしないといけないぐらい、
彼自身が何らかの心の傷やトラウマ等を抱えている可能性も考えられます。

※続きます。

• << 451 ※続きです。 彼は天邪鬼な方なので、貴方へ、素直に、アプローチ出来ていません。 だけども、そんな彼を、貴方は追いたいのであれば、 貴方のほうが、お姉さんのように、彼を引っ張っていくつもりで、 彼へ、積極的にアプローチをしていくことです。 貴方までが、天邪鬼になってしまうと、 彼との関係は上手くいきにくいと思います。 貴方のほうが、お姉さんのような気持ちで、 彼へ、熱烈に積極的にアプローチしていかれてください。 そうする事で、ライバルの女性からの強烈な念に勝てます。 その女性に、貴方が負けている部分は、まだ、「押しが足りない」のです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧