ゆる~く占います。

レス494 HIT数 19953 あ+ あ-

2022/08/17 05:57(更新日時)

ゆる~く占います。
当たらなかったらごめんね。

タグ

No.3588591 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 こんにちは。
み~です。
主さん、体調どうですか?
無理なさらないで下さい。
体調が戻られてから、お願いいたします。

• << 353 ありがとうございます。 ヒーリングは、今のところは、休止しておきます。 み〜さんの明るさや元気さで、乗り越えていけます。 仏壇を掃除して、信仰を深めていけば、絶対にいいことあります。

No.352

>> 338 そうです。 関西です。 主さんのヒーリングの邪魔したらダメだと思い、主さんにお任せしています。 多分、私の気持ちが主さんのヒーリングの… こんにちは。
私の自宅の神棚の前に、
「み〜さん」、「み〜さんの娘さん」等、計9名様と、「み〜さんのご先祖様達全体」等と書いた紙を昨晩からずっと置いております。
神様仏様が、守ってくれますように、と。

だから、私が毎日、ヒーリングしなくても、きっと大丈夫です。
仏壇のある部屋を快適空間にしていってください。

また、悩み等書いてください。
頑張って占いを続けます。

一緒に頑張りましょう😊

• << 355 主さんの体調が悪い中、私の為に・・・😭 青葉さんがスレ立てて下さって先程まで、お互いコメさせていただきました、 これも、主さんのお陰です。 ありがとうございます。 ヒーリングですが、私の考えなので間違っているかも知れませんが・・・。 時間・日にちを私に知らせたら私の「気」が邪魔して、ご先祖様達のお声が聞けない。 又は、聞き取りにくい・ご先祖様達が言い難いからでしょうか。 多分ですが、私も少し「感」が有るのでしょうか。 だから、主さんが私に時間を教えたくないのだと、私は思いました。 又、私は主さんだから遠隔ヒーリングをお願いいたしました。 大変申し訳有りませんが、朝から私と主さんのコメに書き込みされた方、私と主さんの事です。 温かく見守って下さい。 コメ書かれた方、申し訳有りませんが主さんと私は遊びでヒーリングしていません。 本気です。 本気で悩んで苦しんでいます。 主さんのスレが止まった瞬間パニック状態になり、情緒不安定になりました。 でも、有るスレを見てその方に助けていただき、また主さんのスレに戻って来れました。 だったら、朝の時にコメしたら良いでは。って、思われるかも知れませんが、その時はこんな事になるとは思っていなかったからです。 スレが止まった瞬間に・・・です。

No.353

>> 351 こんにちは。 み~です。 主さん、体調どうですか? 無理なさらないで下さい。 体調が戻られてから、お願いいたします。 ありがとうございます。
ヒーリングは、今のところは、休止しておきます。

み〜さんの明るさや元気さで、乗り越えていけます。
仏壇を掃除して、信仰を深めていけば、絶対にいいことあります。

No.354

今日は涼しいので、占いをしやすい日なので、今から占いを再開します。
また、夕方から用事があるので、少ししか出来ないと思いますが、
やれるだけのことはやっていこうと思いました。
私が占い活動できる場所がないんです。
やはり、私の能力が特殊すぎて、嫌がらせが多く、
じゃあ、公開型で、何を書いてるか丸見え状態で、やっていけば、
私の苦労が分かる人には分かるはずなので。

No.355

>> 352 こんにちは。 私の自宅の神棚の前に、 「み〜さん」、「み〜さんの娘さん」等、計9名様と、「み〜さんのご先祖様達全体」等と書いた紙を昨晩か… 主さんの体調が悪い中、私の為に・・・😭
青葉さんがスレ立てて下さって先程まで、お互いコメさせていただきました、
これも、主さんのお陰です。
ありがとうございます。

ヒーリングですが、私の考えなので間違っているかも知れませんが・・・。
時間・日にちを私に知らせたら私の「気」が邪魔して、ご先祖様達のお声が聞けない。
又は、聞き取りにくい・ご先祖様達が言い難いからでしょうか。
多分ですが、私も少し「感」が有るのでしょうか。
だから、主さんが私に時間を教えたくないのだと、私は思いました。
又、私は主さんだから遠隔ヒーリングをお願いいたしました。

大変申し訳有りませんが、朝から私と主さんのコメに書き込みされた方、私と主さんの事です。
温かく見守って下さい。
コメ書かれた方、申し訳有りませんが主さんと私は遊びでヒーリングしていません。
本気です。
本気で悩んで苦しんでいます。
主さんのスレが止まった瞬間パニック状態になり、情緒不安定になりました。
でも、有るスレを見てその方に助けていただき、また主さんのスレに戻って来れました。
だったら、朝の時にコメしたら良いでは。って、思われるかも知れませんが、その時はこんな事になるとは思っていなかったからです。
スレが止まった瞬間に・・・です。

• << 358 ヒーリングについてですが、 ヒーリングも良いかもしれないが、 こうやって、色々と語り合うほうがもっと良いのかもしれないです。 ヒーリングは、私の場合、30分ぐらい、準備がかかったり、 体力も消耗するから、 そういうヒーリングをするより、 気軽に語り合うほうが楽しいかもしれませんよ。
  • << 372 み~さんが、どれほど大変か、 そして、やはり、罵詈雑言が飛び交うような環境の中でいらっしゃるような気がしたり、 純粋に純粋に生きるほど、逆に大変な状況となっているのではないかと感じました。 今日の大変な大惨事のような状況は、 案外、ヒーリングの好転反応も、少しはあるはずです。 私のヒーリングは強力かもしれないです。私は自信ないんです。ヒーリング能力に。 だから、無料でやらせてもらっています。 有料で出来る性質のヒーリングではないです。 それでも大丈夫な方、理解できる方、覚悟が決まっている方は、 無料でヒーリングを受けて頂いても構わないと思います。 ヒーリングの好転反応より、 毎日が生き地獄で、泣き叫んでいる人にとったら、好転反応など、気にしていないはずです。 私自身の能力に嫉妬している人は大勢います。 だから、そこは重々承知して、公開で占っております。

No.356

>> 355 今、青葉さんのスレを初めて見ました。
素晴らしいスレを作ってくださり、本当にありがとうございますm(_ _)m

30分ぐらい前に、なんだか不思議と元気が出てきて、ふと、自分のスレを再開しようと思い、また、コメントを書いたんです。

そして、先程、青葉さんのスレを知り、今さっき、見てきました。

青葉さんは、きっと関東在住の方なのではないしょうか?

私は、結構、県民性には詳しいほうなんです。

文面とか波長等から、なんとなく感じるものがあり、
きっと、あちらの地域ではないか、こちらの地域ではないかと、なんとなく感じるものがあります。

私は、過去のトラウマもあり、他の占い師のサイトや掲示板等は怖くて見れなくなっているのですが(直感的に、見るべき時に見ています)
青葉さんが作ってくれたスレを見て元気が出てきました。

• << 364 主さん!み〜さん!青葉です。 またここでお会いできて嬉しいです!良かった😊 少しネットを離れていて、いまさっき覗いて見たら、私のスレはスレごと消去されていました😞 思うことはありますが、着目しないでスルーします。主さんが読んでくれて戻って来られ、結果オーライで嬉しいです。 み〜さんとあちらで励ましあえたのも私にとって大きかったです。主さんもみ〜さんも、体調が戻って良かったですし、スレで元気を出していただけたなら本当に良かったです。色々とご心労お疲れ様でした。ちなみに大当たりで私は関東在住です🏠‪🦜‬💓 これから夕飯を作るので、また夜にでも書かせていただきます。
  • << 368 青葉です。主さん、その後体調は戻られましたか。私は自分が心を込めてしていることに意見や異議申し立てをされるとかなりダメージを受けてしまうので、主さんのダメージも測り兼ねる思いでしたが、元気が出たと言っていただいて本当に良かったと思いました。 大きなヒーリングをしてもらえたので、今後は日々の中で自分の出来る浄化グッズを駆使してやっていこうと思います。 以前、彼のことで、今何か言ってもどうしたらいいか分からなくなってしまうというようなな鑑定をしていただきましたが、まさにそうで、でも今日なんだかストンと落ち着きました。 今彼は忙しそうにていて、恋愛的な感情や個人的な感情に向き合う余裕はないと思うし、そもそも私が求めている形を彼が好むはずもないという基本的なお互いの性質の違いに改めて気付く事が出来ました。私は悲しみを抱えていて、どうして理解してくれないの?というところに執着していたんだと思います。 彼は、最近の連絡の中で、私のごめんなさいという言葉に対してありがとうと返してきました。そして楽しみのある場所に誘ってくれました。…彼はそういう人だったと改めて思いました。 今自分が置かれている状況やどう思われてるかも、悲観ばかりしてましたが、彼なりに大切に扱ってくれてると感じていていいのだ、としっくり腑に落ちています。 続きます
  • << 369 青葉の続きです。 実は今日の昼までまだ悲観してましたが、何かまた一段上がり、今は安心感が広がっています。 私も今はまだ進展は望んでいなくて、秋とか冬に彼とゆっくり話せたらいいなというイメージが湧いています。頭ではそう思ってたけど、身体にそれがちゃんと落とし込まれて来ました。この落ち着きを取り戻せたのは主さんのおかげ様です。 それまでにサボっていたことをまた始めたり、生活習慣を見直したりしようと思います。彼は気分に上下がある人ですが、私の事少しムカついてませんか?私的にはそれも少し感じています。これは心配するほとではない範囲、拗ねてる程度のものだと思ってますが、合ってますか? こんな風に受け止められるのは、私にも余裕が戻ってきた証拠なので、少し嬉しいす。ヒーリングの効果がじわじわと出ていて本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。

No.357

掲示板での占いには全然慣れていないので、
最初から、ヒヤヒヤしながら、一生懸命に頑張ってきた感がある私です💦

本当は、エクボさんへの占い結果をもうすぐ投稿できる!文章も全部書き上げた!という時に、
私は、例のダメージをくらい、もう、スレを閉じてしまいました。
エクボさんや、他のご相談者さんへは、また、順次、占い結果を投稿していきます。
本当は、今日なら涼しいから、思う存分、占いが出来ていたんです。

しかし、数時間、ダメージをくらっていまして、
投稿できず、申し訳ないです。

No.358

>> 355 主さんの体調が悪い中、私の為に・・・😭 青葉さんがスレ立てて下さって先程まで、お互いコメさせていただきました、 これも、主さんのお陰です… ヒーリングについてですが、
ヒーリングも良いかもしれないが、
こうやって、色々と語り合うほうがもっと良いのかもしれないです。

ヒーリングは、私の場合、30分ぐらい、準備がかかったり、
体力も消耗するから、
そういうヒーリングをするより、
気軽に語り合うほうが楽しいかもしれませんよ。

• << 360 み~です。 主さんのスレのお陰で青葉さんにも出逢えました。 コメと言うか、愚痴になってしまいますが、よろしくお願いいたします。

No.359

>> 340 続きの内容です。 その女性は、彼に対して、心から愛しているわけではないが、 彼の表面的な部分への憧れや尊敬等があり、彼のその表面的な… 主さんいつもありがとうございます!!!忙しいのにいつも占ってくれて本当にありがとうございます。疲れているだろうに....すごいいろんなことが当たっていてすごくわかりやすいです!!確かに私は今好きな彼が一時期好きではなかった時期があったし、私が仲良くなかった女性もいました。
本当にすごい方だと思うしいつも占いも当たっていて尊敬します。
これからも頑張ってください

あともうひとつ最後にいいですか。何回も何回もすみません。
主さんがおっしゃっていた「彼以外の男性との恋愛のチャンスが訪れている」って
具体的に教えてもらえませんか。どのような方ですか。性格もどういった方ですか。
すみません。語彙力がなくて

• << 459 あと彼に好きな人がいるか占ってほしいです。 すみません何回も いつもありがとうございます。

No.360

>> 358 ヒーリングについてですが、 ヒーリングも良いかもしれないが、 こうやって、色々と語り合うほうがもっと良いのかもしれないです。 ヒー… み~です。
主さんのスレのお陰で青葉さんにも出逢えました。
コメと言うか、愚痴になってしまいますが、よろしくお願いいたします。

No.361

>> 251 削除されたレス 大変お待たせしました<m(__)m>
ご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m>
ご相談の件を占わせて頂きました。

元カレさんは、現在、奥さんとは、それほど愛情が通い合っていないような感じがします。

そして、貴方自身も、ご主人さんとは、愛情が冷めてしまっている・・・というか、もう、修復不可能なぐらいの辛い関係性になっていませんか・・・?

だからこそ、お二人が再会した時、お互いの気持ちが燃え上がっていたのではないでしょうか?

お二人が、本当に、又、以前のように交際をしていきたいのなら、
覚悟を決めて、貴方の身辺を整理し、お二人が又、以前のように交際をしていけるように、現実を整えていくことです。
もちろん、彼も、自分の身辺を整え、貴方と真剣交際していく方向へと、覚悟を決めて、それなりの準備をしていくことです。

未来予言は私は出来なくて、ごめんなさいね。当たらないので、占えないんです。

• << 365 エクボです。 体調悪い中、ありがとうございました。 心当たりあります。 参考にさせて頂きます。

No.362

>> 253 小学6年生のガキンチョです 好きな女子がいます その子の僕に対する想いを知りたいです 大変お待たせしました<m(__)m>
ご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

貴方は、なんだかスピリチュアルな感性を持った方ですね^^
ちょっと気になる事があるのですが、貴方の両親と、貴方は仲は良いほうなのですか?

貴方は、強烈な孤独感を感じていませんか?

占いも大好きで、生きる意味もよく考えているのではないですか?

貴方の好きな女子は、今、貴方に対して、恋愛感情はあります。
その女子は、貴方と性格が正反対なところもありませんか?

貴方が、必死に、その女子に好かれようと毎日毎日頑張っていませんか?
演技したり、かっこつけたり、見栄張ったり、背伸びしていませんか?
だからこそなのか、その女子は、貴方へ、恋愛感情を向けてくれるようになったのかもしれません。
しかし、裏を返せば、そこまで無理しないと、貴方を愛してくれなかったり、理解してくれない女子なのではないでしょうか?

このまま、貴方が偽者の自分で、その女子のために命懸けで毎日毎日、頑張り続けるのは、なんだか良くない感じがします。

貴方は貴方のままで良いのです。

スピリチュアル好きで、他者とは大きく違うものを持った自分で良いのです。

No.363

ここで一旦、休憩します。
今日は涼しいので、又、数時間後に、投稿致します。
クーラーの効かない部屋なので、申し訳ないです。

No.364

>> 356 今、青葉さんのスレを初めて見ました。 素晴らしいスレを作ってくださり、本当にありがとうございますm(_ _)m 30分ぐらい前に、な… 主さん!み〜さん!青葉です。
またここでお会いできて嬉しいです!良かった😊

少しネットを離れていて、いまさっき覗いて見たら、私のスレはスレごと消去されていました😞 思うことはありますが、着目しないでスルーします。主さんが読んでくれて戻って来られ、結果オーライで嬉しいです。

み〜さんとあちらで励ましあえたのも私にとって大きかったです。主さんもみ〜さんも、体調が戻って良かったですし、スレで元気を出していただけたなら本当に良かったです。色々とご心労お疲れ様でした。ちなみに大当たりで私は関東在住です🏠‪🦜‬💓

これから夕飯を作るので、また夜にでも書かせていただきます。

No.365

>> 361 大変お待たせしました<m(__)m> ご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m> ご相談の件を占わせて頂… エクボです。
体調悪い中、ありがとうございました。
心当たりあります。
参考にさせて頂きます。

No.367

彼と深く愛し合っていますが、幸せも感じていますが、私だけこんな気持ちなのでしょうか。彼も同じ気持ちでしょうか

• << 446 大変お待たせしました<m(__)m> この度はご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m> ご相談の件を占わせて頂きました。 彼の周囲には常に女性が沢山おられ、 そして、彼自身、敵も多く、 本当に戦々恐々とした日々を送られているようです。 貴方も、もしかすると、貴方の周囲には常に男性が沢山おられ、 そして、貴方はモテモテで、男性達から可愛がられ、大事にされていたり、 あるいは運悪く、男性に騙され、弄ばれる事もあるのかもしれません・・・ でも、彼も貴方も、同じ境遇だからこそ、 お互いの複雑な事情を分かり合えて、お互いそれぞれの周囲に異性が沢山いようとも、 その異性達の中で、本命は、貴方にとって彼であり、彼にとって貴方であります。 今まで、貴方は、散々、ライバル達や敵対者等から嫌がらせを受けてきているけれども、 今でも尚、彼と貴方が両思いであり、深く愛し合えている事自体、幸せな事です。 ですから、これからも、戦場のような環境の中で、 二人が愛し合っていく事が、貴方にとっても、彼にとっても、救いとなっているはずです。 ※続きます。

No.368

>> 356 今、青葉さんのスレを初めて見ました。 素晴らしいスレを作ってくださり、本当にありがとうございますm(_ _)m 30分ぐらい前に、な… 青葉です。主さん、その後体調は戻られましたか。私は自分が心を込めてしていることに意見や異議申し立てをされるとかなりダメージを受けてしまうので、主さんのダメージも測り兼ねる思いでしたが、元気が出たと言っていただいて本当に良かったと思いました。

大きなヒーリングをしてもらえたので、今後は日々の中で自分の出来る浄化グッズを駆使してやっていこうと思います。

以前、彼のことで、今何か言ってもどうしたらいいか分からなくなってしまうというようなな鑑定をしていただきましたが、まさにそうで、でも今日なんだかストンと落ち着きました。

今彼は忙しそうにていて、恋愛的な感情や個人的な感情に向き合う余裕はないと思うし、そもそも私が求めている形を彼が好むはずもないという基本的なお互いの性質の違いに改めて気付く事が出来ました。私は悲しみを抱えていて、どうして理解してくれないの?というところに執着していたんだと思います。

彼は、最近の連絡の中で、私のごめんなさいという言葉に対してありがとうと返してきました。そして楽しみのある場所に誘ってくれました。…彼はそういう人だったと改めて思いました。

今自分が置かれている状況やどう思われてるかも、悲観ばかりしてましたが、彼なりに大切に扱ってくれてると感じていていいのだ、としっくり腑に落ちています。

続きます

No.369

>> 356 今、青葉さんのスレを初めて見ました。 素晴らしいスレを作ってくださり、本当にありがとうございますm(_ _)m 30分ぐらい前に、な… 青葉の続きです。

実は今日の昼までまだ悲観してましたが、何かまた一段上がり、今は安心感が広がっています。

私も今はまだ進展は望んでいなくて、秋とか冬に彼とゆっくり話せたらいいなというイメージが湧いています。頭ではそう思ってたけど、身体にそれがちゃんと落とし込まれて来ました。この落ち着きを取り戻せたのは主さんのおかげ様です。

それまでにサボっていたことをまた始めたり、生活習慣を見直したりしようと思います。彼は気分に上下がある人ですが、私の事少しムカついてませんか?私的にはそれも少し感じています。これは心配するほとではない範囲、拗ねてる程度のものだと思ってますが、合ってますか?

こんな風に受け止められるのは、私にも余裕が戻ってきた証拠なので、少し嬉しいす。ヒーリングの効果がじわじわと出ていて本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。

• << 375 こんばんは。 お忙しい中、ご返信頂きありがとうございます。 今もまだ、本調子が出てきていないかもしれません。 ここまで、ダメージを与えて、一体、何が魂胆なのか?と疑わざるえません。 青葉さんに助けて頂き、命救われた思いです。 私は、占い業界には触れないようにしています。何年も。 ただ、一人で頑張ってきています。 でも、それが腹立つ、どんどん前進しているのが、くやしい人も沢山いると思います。 でも、神様の導きなのか、嫌々で、掲示板での占いを始めたんです。 最初は、毎回、1分ぐらい、必死に手を合わせ、投稿ボタンを押しました。 それぐらい、掲示板での活動は嫌だったんです。 目に見えているからです。荒れるのが。 でも、神様が、こういう場所に、強制的に引っ張ってきて、 本当に、ただただ、神様に従うように、無心に占いをやってきて、 睡眠不足で倒れかけたり、足や顔がパンパンにむくれていた時期もありました。 だから、これからは、ペースを緩めて、占いをするかもしれません。 神様は何を考えているのか分かりませんが、ただ、神様に従って生きる日々です。

No.370

今晩は。
み~です。
14時過ぎですが、私の彼氏が首の痛みがあったそうです。
血管が切れたみたいな痛みだそうです。
それから、お昼頃ですが息子が久しぶりに家に帰って来ました。
それから、主さん申し訳有りません。
私は彼氏と同棲していて家には、誰も住んで居ません。
なので、毎日は無理ですが仏壇に手を合わせに帰ります。
でも、毎日心の中ですが、感謝だけはしていきます。

• << 373 み~さんは、関西にお住まいの方ですので、 その地域に住んでいる方特有の捉え方、表現方法、間の取り方、言葉遣い、ものの見方、人との付き合い方等があり、 そういう部分を理解できない人は、み~さんに対して、誤解している、勘違いしているはずです。 私は、み~さんの感覚に合わせて、話しているので、 その会話の内容が、理解できない人もいるかもしれませんが、 み~さんにとったら、自然な話し方、間の取り方があり、 私は、み~さんの性格や感覚をなんとなく分かるので、み~さんには、こういう関わり方、〇〇さんには、こういう関わり方、□□さんには、こういう関わり方、と使い分けをしています。 私は、無料で占いやヒーリングをするしかないと思います。 有料だと、蹴落とし合いが激しいです。 蹴落とされて、この掲示板に逃げ込んできたような感じです。 占いが当たらない事も多々あるとは思います。 だから、無料で占いをするしかないと思っています。 み~さんからのご返信に、時間を掛けて、一つ一つ丁寧に答えていくより、 普通の会話のように返すほうが、み~さんは、自然なはずなので、 また、何か書きたい事があったら書いてください。

No.371

>> 292 ※遠隔ヒーリング関連の投稿に関しては、投稿順に関係なく早めに対応させて頂きます事、予めご了承ください<m(__)m> ※遠… おとといの夜にヒーリングを施していただいたブルームーンです。お忙しい中で親身に対応してくださり、ありがとうございました。以下、ヒーリングを受けての感想になります。

私自身はヒーリングが終わった後に強い眠気がありました。普段は夜中に目が覚めてしまう事が多いのですが、その日は朝まで一度も目が覚める事もなく、熟睡できました。
しかし、それ以外は他の投稿者の方が挙げていたような反応や変化は見受けられません。

子供に関してはエネルギーの浄化ができた事(主様の特殊な能力はすごいの一言です。)はありがたく感じるのと同時にホッとしたのですが、正直なところ私と同様で特に変化は感じられません。

主様が体力を振り絞ってヒーリングを施して下さったのに、このような感想になってしまい、申し訳ありません。

ちなみに私は以前もお伝えしたように霊感もなく、何かと鈍いところがあるのですが、数年前に対面で霊視鑑定していただいた方からヒーリングを受けた際も変化に気づかない(変化がわからない)事がありました。自分の中でヒーリングを妨げる何かがあるのか、不明ですが残念です。

残りの文字数が少なくなったので、次に続きます。

• << 378 続きです。主様からのご返信にあった子供が異常な程に母性愛を求めているというのは、まさにその通りです。 子供には発達障害の特性がある為、幼い頃から癇癪やこだわりが酷く、それ以外にも欲しい物を手に入れる為に家のお金を盗む、日常的に嘘を重ねるなどの多くの問題行動がありました。 私自身は子育ての苦労や長年のストレスから鬱状態になり、2年程前から心療内科に通院しています。正直なところ子供に対しては恐怖感から来る苦手意識や怒りなどのネガティブな感情が強く、義務感や理性だけで向き合って来たように感じます。 なので主様のお言葉はとても理解できると同時に耳の痛いものでもありました。 子供とのすれ違いや心の距離感、私のネガティブな感情やわだかまりの解消は今後の課題になりますが(簡単に解決できないと思います。)、今回主様に鑑定していただけて本当に良かったです。主様の温かいお人柄やお気遣いに感謝します。 またご相談させていただいたり、スピリチュアルなお話を聞かせていただけると嬉しいです。まだまだ厳しい暑さが続きますが、どうかご自愛下さいね。 どうもありがとうございました。

No.372

>> 355 主さんの体調が悪い中、私の為に・・・😭 青葉さんがスレ立てて下さって先程まで、お互いコメさせていただきました、 これも、主さんのお陰です… み~さんが、どれほど大変か、
そして、やはり、罵詈雑言が飛び交うような環境の中でいらっしゃるような気がしたり、
純粋に純粋に生きるほど、逆に大変な状況となっているのではないかと感じました。

今日の大変な大惨事のような状況は、
案外、ヒーリングの好転反応も、少しはあるはずです。
私のヒーリングは強力かもしれないです。私は自信ないんです。ヒーリング能力に。
だから、無料でやらせてもらっています。
有料で出来る性質のヒーリングではないです。

それでも大丈夫な方、理解できる方、覚悟が決まっている方は、
無料でヒーリングを受けて頂いても構わないと思います。

ヒーリングの好転反応より、
毎日が生き地獄で、泣き叫んでいる人にとったら、好転反応など、気にしていないはずです。

私自身の能力に嫉妬している人は大勢います。
だから、そこは重々承知して、公開で占っております。

No.373

>> 370 今晩は。 み~です。 14時過ぎですが、私の彼氏が首の痛みがあったそうです。 血管が切れたみたいな痛みだそうです。 それから、お昼頃… み~さんは、関西にお住まいの方ですので、
その地域に住んでいる方特有の捉え方、表現方法、間の取り方、言葉遣い、ものの見方、人との付き合い方等があり、
そういう部分を理解できない人は、み~さんに対して、誤解している、勘違いしているはずです。

私は、み~さんの感覚に合わせて、話しているので、
その会話の内容が、理解できない人もいるかもしれませんが、
み~さんにとったら、自然な話し方、間の取り方があり、
私は、み~さんの性格や感覚をなんとなく分かるので、み~さんには、こういう関わり方、〇〇さんには、こういう関わり方、□□さんには、こういう関わり方、と使い分けをしています。

私は、無料で占いやヒーリングをするしかないと思います。
有料だと、蹴落とし合いが激しいです。

蹴落とされて、この掲示板に逃げ込んできたような感じです。

占いが当たらない事も多々あるとは思います。

だから、無料で占いをするしかないと思っています。

み~さんからのご返信に、時間を掛けて、一つ一つ丁寧に答えていくより、
普通の会話のように返すほうが、み~さんは、自然なはずなので、
また、何か書きたい事があったら書いてください。

No.374

>> 373 早々お返事、ありがとうございますm(_ _)m
主さんに出逢えた事は、神様・ご先祖様の力なのか?
はたまた、眼に見えない力なのか?
私は全く解りません。
又、主さんに遠隔ヒーリングをお願いしたのは、子ども達、孫達が今の生活から少しでもよくなって幸せになって欲しいからです。

• << 376 私は、み~さんから、初めて、投稿を頂いた時、 掃除機に吸い込まれていくかのように、 もう、今すぐ占わないとヤバイ状況だ!と直感的に感じ、 直ぐに占ったんです。 無料なので、至らない点が多々あり、申し訳ないです。 今の私は、休息も必要なんだと思います。 まだ、ヒーリングは途中段階で、本当は今日も行う予定でしたが、 み~さんとしては、ヒーリングをこれからも受けたいですか?

No.375

>> 369 青葉の続きです。 実は今日の昼までまだ悲観してましたが、何かまた一段上がり、今は安心感が広がっています。 私も今はまだ進展は望… こんばんは。
お忙しい中、ご返信頂きありがとうございます。

今もまだ、本調子が出てきていないかもしれません。

ここまで、ダメージを与えて、一体、何が魂胆なのか?と疑わざるえません。

青葉さんに助けて頂き、命救われた思いです。

私は、占い業界には触れないようにしています。何年も。

ただ、一人で頑張ってきています。

でも、それが腹立つ、どんどん前進しているのが、くやしい人も沢山いると思います。

でも、神様の導きなのか、嫌々で、掲示板での占いを始めたんです。

最初は、毎回、1分ぐらい、必死に手を合わせ、投稿ボタンを押しました。

それぐらい、掲示板での活動は嫌だったんです。
目に見えているからです。荒れるのが。

でも、神様が、こういう場所に、強制的に引っ張ってきて、
本当に、ただただ、神様に従うように、無心に占いをやってきて、
睡眠不足で倒れかけたり、足や顔がパンパンにむくれていた時期もありました。

だから、これからは、ペースを緩めて、占いをするかもしれません。

神様は何を考えているのか分かりませんが、ただ、神様に従って生きる日々です。

• << 380 青葉です。まだご心労のさなかに自分話ばかりしてしまってすみません。そんな中でもご返信をくださる気遣いに感謝しかありません。 この数日間フル回転で頑張ってこられた主さんのための小休止の合図だったのではないかと前向きに捉えようと思います。 もっと知りたいと思って主さんに無理をさせてしまったり、私の抱えていた重苦しい邪念を代わりに受け取らせてしまったのかもと思いました。早く主さんを通り抜けてくれるよう願っています。 今はとにかくゆっくり休んでリラックスしてお過ごしくださいね。私はだいぶ良くなったので、今度は私から主さんに愛と感謝のエネルギーを送り続けてみます。いつでも協力するので主さんも寄りかかってくださいね。主さんは一人ではありません。公の掲示板でのご縁ですが、一緒に頑張ろうとみ〜さんに仰っていたように、私も主さんに対して同じ気持ちでいます。

No.376

>> 374 早々お返事、ありがとうございますm(_ _)m 主さんに出逢えた事は、神様・ご先祖様の力なのか? はたまた、眼に見えない力なのか? 私… 私は、み~さんから、初めて、投稿を頂いた時、
掃除機に吸い込まれていくかのように、
もう、今すぐ占わないとヤバイ状況だ!と直感的に感じ、
直ぐに占ったんです。

無料なので、至らない点が多々あり、申し訳ないです。
今の私は、休息も必要なんだと思います。

まだ、ヒーリングは途中段階で、本当は今日も行う予定でしたが、
み~さんとしては、ヒーリングをこれからも受けたいですか?

• << 379 み~です。 主さんの体調が良くなってから、お願いしたいです。 又、申し訳有りませんが、私には遠隔ヒーリングの時間を知らせずにヒーリングしていただく事は、可能でしょうか。 何故かと申しましと、眼には見えない力なのか何なのかハッキリ解りませんが、私の口から「主さんの邪魔したらアカン。」って、言葉が出たので・・・。 ごめんなさいm(_ _)m ホントなら、私の方からお願いしないといけないのに。 主さんの体調が良い時、ご都合の良い時にヒーリングをお願いいたします。 それから、主さん私が最近湯舟に入ってから心の中ですが、ご先祖様を始め、水子ちゃんや神様に家族の名前を言ってから「今日も1日無事に過ごせました。ありがとうございます。」って言ってますが、良かったでしょうか。 それと「息子の夢・娘家族・彼氏の夢を叶えて下さい。」って、お願いしていますが良かったでしょうか。 もし間違っていたら申し訳有りませんが、体調の良い日に教えて頂けませんでしょうか。

No.377

申し訳ありません。
まだ、本調子が戻ってこないので、一旦休憩します。

又、明日、投稿できるように努めます。

No.378

>> 371 おとといの夜にヒーリングを施していただいたブルームーンです。お忙しい中で親身に対応してくださり、ありがとうございました。以下、ヒーリングを受… 続きです。主様からのご返信にあった子供が異常な程に母性愛を求めているというのは、まさにその通りです。

子供には発達障害の特性がある為、幼い頃から癇癪やこだわりが酷く、それ以外にも欲しい物を手に入れる為に家のお金を盗む、日常的に嘘を重ねるなどの多くの問題行動がありました。

私自身は子育ての苦労や長年のストレスから鬱状態になり、2年程前から心療内科に通院しています。正直なところ子供に対しては恐怖感から来る苦手意識や怒りなどのネガティブな感情が強く、義務感や理性だけで向き合って来たように感じます。

なので主様のお言葉はとても理解できると同時に耳の痛いものでもありました。

子供とのすれ違いや心の距離感、私のネガティブな感情やわだかまりの解消は今後の課題になりますが(簡単に解決できないと思います。)、今回主様に鑑定していただけて本当に良かったです。主様の温かいお人柄やお気遣いに感謝します。

またご相談させていただいたり、スピリチュアルなお話を聞かせていただけると嬉しいです。まだまだ厳しい暑さが続きますが、どうかご自愛下さいね。
どうもありがとうございました。

• << 397 ブルームーンです。昨夜お礼の返信及びヒーリングの感想をお伝えしたばかりですが、再び来てしまいました。 時間がかかっても構いませんので、主様の体調が戻って、お時間ができた時にでもお返事いただけると幸いです。 昨夜述べた通り子供にはあまり愛情を持てずに、義務感や理性で向き合って来たように感じます。この事が今までの問題行動に繋がっている可能性を否定できないのですが、子供は私の今までの言動についてどう思っていますか?そして私にどのような事を望んでいるのでしょうか? 現在の子供との関係はバランスが悪く、 拗れてしまった状態です。私が今までのわだかまりやネガティブな感情を手放して、心穏やかに過ごせる為のアドバイスがあれば、ぜひ教えていただきたいです。 この夏休みの子供の様子ですが、ゲームやネットをやっている時以外は電池が切れたように眠り続けていて、健康への影響が心配になります。私が少し話しかけるだけで激高し、攻撃的な感じになるので、静かに見守る事しかできずに歯痒い思いをしています。子供は今の自分の状況をどう思っているのでしょうか? 私自身、精神的にかなり不安定になってしまい、落ち着かない毎日を過ごしていて辛いです。主様の負担になったら申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

No.379

>> 376 私は、み~さんから、初めて、投稿を頂いた時、 掃除機に吸い込まれていくかのように、 もう、今すぐ占わないとヤバイ状況だ!と直感的に感じ、… み~です。
主さんの体調が良くなってから、お願いしたいです。
又、申し訳有りませんが、私には遠隔ヒーリングの時間を知らせずにヒーリングしていただく事は、可能でしょうか。
何故かと申しましと、眼には見えない力なのか何なのかハッキリ解りませんが、私の口から「主さんの邪魔したらアカン。」って、言葉が出たので・・・。
ごめんなさいm(_ _)m
ホントなら、私の方からお願いしないといけないのに。
主さんの体調が良い時、ご都合の良い時にヒーリングをお願いいたします。
それから、主さん私が最近湯舟に入ってから心の中ですが、ご先祖様を始め、水子ちゃんや神様に家族の名前を言ってから「今日も1日無事に過ごせました。ありがとうございます。」って言ってますが、良かったでしょうか。
それと「息子の夢・娘家族・彼氏の夢を叶えて下さい。」って、お願いしていますが良かったでしょうか。
もし間違っていたら申し訳有りませんが、体調の良い日に教えて頂けませんでしょうか。

• << 382 皆様、ご返信、ご感想、ご質問、ご相談を頂き、ありがとうございます🙇‍♀️ 取り急ぎ、ご連絡致します。 ヒーリングを行った日時を申し上げる事はできませんが、 時間を制限せず、ヒーリングが完了できるまで、ヒーリングを行いました。 そうしましたら、やはり今回も、 2番目のお嫁さんは、絶対に妥協しない、という姿勢でした。 そして、私の結論としては、 「覚悟」 の二文字に行き着き、そのお嫁さんは、納得したかのように、気持ちが冷静になったようです。 そして、み〜さんのご主人さんからのメッセージとして、 結婚=覚悟 と、おっしゃっているような感じがしました。 娘さんと娘婿さんは、夫婦ですから、 覚悟を決めて、二人で、一生涯を添い遂げる、 という意志を持って、 過去に、娘婿さんの一生涯のパートナーだった2番目のお嫁さんと、向き合う、といいますか、金銭面に関して、支払いが必要な事は、支払っていくしかないのだという結論に、私は行き着きました。 だから、転職するべきならしなければならないのだと思います。 一生涯を添い遂げる仲なのですから、 覚悟を決めて、一緒に、荷を背負う心づもりでい続けることが正解なのかな、と思います。 だから、み〜さんは、娘さん達の現実を、静かに見守ることです。 覚悟を決めて、娘さん夫婦が、一生涯を添い遂げるられるように、見守ることです。

No.380

>> 375 こんばんは。 お忙しい中、ご返信頂きありがとうございます。 今もまだ、本調子が出てきていないかもしれません。 ここまで、ダメー… 青葉です。まだご心労のさなかに自分話ばかりしてしまってすみません。そんな中でもご返信をくださる気遣いに感謝しかありません。

この数日間フル回転で頑張ってこられた主さんのための小休止の合図だったのではないかと前向きに捉えようと思います。

もっと知りたいと思って主さんに無理をさせてしまったり、私の抱えていた重苦しい邪念を代わりに受け取らせてしまったのかもと思いました。早く主さんを通り抜けてくれるよう願っています。

今はとにかくゆっくり休んでリラックスしてお過ごしくださいね。私はだいぶ良くなったので、今度は私から主さんに愛と感謝のエネルギーを送り続けてみます。いつでも協力するので主さんも寄りかかってくださいね。主さんは一人ではありません。公の掲示板でのご縁ですが、一緒に頑張ろうとみ〜さんに仰っていたように、私も主さんに対して同じ気持ちでいます。

• << 384 いつも、大変温かいお言葉を頂き、恐縮に存じます。 あの、今、ひらめいた事があるんですが、 青葉さんと、み~さんが、また、語り合えるようなスレを、青葉さんが作って頂く事は可能でしょうか? 今度こそは、削除されないような、 誰かが削除したくても、削除できないような内容のスレにすれば、 絶対に削除はされないと思います。 ですから、青葉さんや、み~さん、あるいは、その他の方々が仲良く語り合える、占いもできる、自由な空間を、青葉さんがご用意して頂く事が可能でしたら、是非お願いしたいです。 よろしくお願い致しますm(_ _)m 私は、占い・スピリチュアル系のサイトや掲示板等を見るのが怖くなっている傾向があり、 私はシャイで怖がりなところもあり、自分への評価を自分でまじまじと見るのが苦手なので、 あまり、そちらのスレには頻繁に訪問しないかもしれませんが、 是非、青葉さんが、み~さん等と語り合うスレを作って頂けましたら、 私一人では、出来ない、無理がある、という状況を乗り切っていけると思うんです。 今日も涼しいので、途中で所々休憩を挟みながらも、今から掲示板での占いを開始していきたいと思います。

No.381

よろしくお願いします。
彼に気持ちが薄れたと告げてしまい、別れましたがまだ好きです。彼は友達としてならいいが恋愛は無理。人としては好きと毎日言ってくれます。
復縁したいです。アドバイスいただけますか?

• << 450 大変お待たせしました<m(__)m> この度はご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m> ご相談の件を占わせて頂きました。 彼の事を熱烈に愛している女性が、貴方以外にもいらっしゃいませんか? 彼の事を、まるで、ストーキングするように追い続けている女性がいるのではないかと感じます。 貴方は、真面目な方ですから、彼に対して、誠実に関わってきているはずです。 でも、貴方以外の女性で、彼に対して、熱烈に愛している女性がおられ、 その女性からの念が大きく影響しているのか、彼の恋愛を、その女性からの念が邪魔しているようにも感じたのです。 その女性からの念を祓うには、ヒーリングを受ければ解決する、という事でもないような気がします。 その女性からの念を祓うには、その女性から、彼への熱烈なアプローチ以上の熱烈なアプローチを、 貴方も、彼へしてあげてください。 今の貴方は、まだ、その女性に負けている状態です。 何が負けているのかというと、「アプローチ」の部分だと思います。 もっと、彼へ、熱烈にアプローチしてみてください。 貴方からの純真な愛が伝わるように、上手くアプローチしてください。 しつこくしつこく、何回でもアプローチしてください。 それほどまでアプローチしないといけないぐらい、 彼自身が何らかの心の傷やトラウマ等を抱えている可能性も考えられます。 ※続きます。

No.382

>> 379 み~です。 主さんの体調が良くなってから、お願いしたいです。 又、申し訳有りませんが、私には遠隔ヒーリングの時間を知らせずにヒーリングし… 皆様、ご返信、ご感想、ご質問、ご相談を頂き、ありがとうございます🙇‍♀️
取り急ぎ、ご連絡致します。

ヒーリングを行った日時を申し上げる事はできませんが、
時間を制限せず、ヒーリングが完了できるまで、ヒーリングを行いました。

そうしましたら、やはり今回も、
2番目のお嫁さんは、絶対に妥協しない、という姿勢でした。

そして、私の結論としては、

「覚悟」

の二文字に行き着き、そのお嫁さんは、納得したかのように、気持ちが冷静になったようです。
そして、み〜さんのご主人さんからのメッセージとして、

結婚=覚悟

と、おっしゃっているような感じがしました。

娘さんと娘婿さんは、夫婦ですから、
覚悟を決めて、二人で、一生涯を添い遂げる、
という意志を持って、
過去に、娘婿さんの一生涯のパートナーだった2番目のお嫁さんと、向き合う、といいますか、金銭面に関して、支払いが必要な事は、支払っていくしかないのだという結論に、私は行き着きました。

だから、転職するべきならしなければならないのだと思います。

一生涯を添い遂げる仲なのですから、
覚悟を決めて、一緒に、荷を背負う心づもりでい続けることが正解なのかな、と思います。

だから、み〜さんは、娘さん達の現実を、静かに見守ることです。
覚悟を決めて、娘さん夫婦が、一生涯を添い遂げるられるように、見守ることです。

No.383

>> 382 こんにちは。
み~です。

主さん、本調子では無い中で、ヒーリングしていただきまして、ありがとうございます。

昨日から、湯舟に入った時に娘婿の2番目の奥さんに「ごめんなさい。貴女も幸せになって下さい。」と心の中で呟かせて頂きました。

私も、娘を嫁に挙げる時に覚悟していたのですが、覚悟が足ら無かったです。

• << 385 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> 私は、「一晩寝て回復させる」という精神で、何とか今までやってきている節もあるので、今は少し回復してきたように思います。 娘さんには、娘さんの人生があります。 娘さんが、覚悟して選んだ道です。 ですから、み~さんは、静かに見守ることです。 人情の厚いみ~さんからすると、何か言いたい、したい、という気持ちでいっぱいなのだとお察しします。 しかし、娘さんが選んだ人が、娘婿さんなんです。 そのお二人が一生添い遂げられるように、その厳しい運命を、静かに見守ってあげてください。 ※余談となりますが、私が行うヒーリングは、只、エネルギーを送るだけの性質のヒーリングではなく、 より詳細に、対象者のエネルギー等を見ていくためのヒーリングでもあるので、 詳細な占い結果を必要としている方は、ヒーリングを受けてみられる事も良いかもしれませんが、 昨日のように、第三者からのクレームが入ったり、色々な事が起きやすい側面もあります。 ですから、対象者様のご希望する日時に、ヒーリングを行いたいと思っております。 加えて、ヒーリングの所要時間が「30分間」という時間制限は設けず、 ヒーリングが完了するまで、無制限に、何時間でもヒーリングを行います。 ※続きます。

No.384

>> 380 青葉です。まだご心労のさなかに自分話ばかりしてしまってすみません。そんな中でもご返信をくださる気遣いに感謝しかありません。 この数日間… いつも、大変温かいお言葉を頂き、恐縮に存じます。
あの、今、ひらめいた事があるんですが、
青葉さんと、み~さんが、また、語り合えるようなスレを、青葉さんが作って頂く事は可能でしょうか?

今度こそは、削除されないような、
誰かが削除したくても、削除できないような内容のスレにすれば、
絶対に削除はされないと思います。

ですから、青葉さんや、み~さん、あるいは、その他の方々が仲良く語り合える、占いもできる、自由な空間を、青葉さんがご用意して頂く事が可能でしたら、是非お願いしたいです。
よろしくお願い致しますm(_ _)m

私は、占い・スピリチュアル系のサイトや掲示板等を見るのが怖くなっている傾向があり、
私はシャイで怖がりなところもあり、自分への評価を自分でまじまじと見るのが苦手なので、
あまり、そちらのスレには頻繁に訪問しないかもしれませんが、
是非、青葉さんが、み~さん等と語り合うスレを作って頂けましたら、
私一人では、出来ない、無理がある、という状況を乗り切っていけると思うんです。

今日も涼しいので、途中で所々休憩を挟みながらも、今から掲示板での占いを開始していきたいと思います。

• << 388 こんばんは。青葉です🍀 こちらは雨が降っていて今日は涼しい陽気です。 スレの件了解しました。占いやスピリチュアル話や不思議話、何かしらの鑑定を受けての報告や結果などを、ざっくばらんに語り合えるスレを作ってみようと思います😇✨ カテゴリーは恋愛→スピリチュアル、占い関連でスレ名は 「占い・スピリチュアル好きの茶の間 🍵」 とでも致しましょうか。 ゆるりと誰もが楽しめるスレになれば良いなと思います🌼 このスレを訪問された方々も、お気軽に遊びにいらしてください。私 青葉は主さんのような鑑定や千里眼の能力はありませんので、あくまでフリートークの平和なお話部屋としてお楽しみいただければと思います。 主さんも気が向いた時で構いませんので、レス者の方々に霊的目線からのアドバイスなどしに降臨しに来てくださいね👼💓

No.385

>> 383 こんにちは。 み~です。 主さん、本調子では無い中で、ヒーリングしていただきまして、ありがとうございます。 昨日から、湯舟に入… 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m>

私は、「一晩寝て回復させる」という精神で、何とか今までやってきている節もあるので、今は少し回復してきたように思います。

娘さんには、娘さんの人生があります。
娘さんが、覚悟して選んだ道です。
ですから、み~さんは、静かに見守ることです。
人情の厚いみ~さんからすると、何か言いたい、したい、という気持ちでいっぱいなのだとお察しします。
しかし、娘さんが選んだ人が、娘婿さんなんです。
そのお二人が一生添い遂げられるように、その厳しい運命を、静かに見守ってあげてください。

※余談となりますが、私が行うヒーリングは、只、エネルギーを送るだけの性質のヒーリングではなく、
より詳細に、対象者のエネルギー等を見ていくためのヒーリングでもあるので、
詳細な占い結果を必要としている方は、ヒーリングを受けてみられる事も良いかもしれませんが、
昨日のように、第三者からのクレームが入ったり、色々な事が起きやすい側面もあります。

ですから、対象者様のご希望する日時に、ヒーリングを行いたいと思っております。
加えて、ヒーリングの所要時間が「30分間」という時間制限は設けず、
ヒーリングが完了するまで、無制限に、何時間でもヒーリングを行います。

※続きます。

No.386

>> 385 続きです。

私は、最初から、マニュアルやルールをきっちりとは決めていません。
やはり、常に日々、何事も変化し続けていますから、
その変化に柔軟に素早く対応できるように、最初から、こうでないといけない!ああでないといけない!とお堅く決め事をしていません。

要するに、その時その時の、「空気」を読みながら、柔軟に対応させて頂いているつもりです。

以上の事を踏まえた上で、ヒーリングを受けてみたい方がいらっしゃいましたら、お気軽にご依頼ください。

No.387

>> 259 こんばんは、みゆといいます。 わたしには3年半片想いしている男性がいます。元同僚で、わたしの3つ上の今年32歳になる方です。2年くらいまで… 大変お待たせしました<m(__)m>
この度はご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

彼は、貴方に対して、「ゾッコン」ですよ。
ただ、彼は、精神状態が不安定となっていませんか?
家族関係、仕事等、あらゆる悩みを抱えており、
そして、彼は大変有能な方でもあるため、敵が物凄く多いです。
そして、彼を好きな女性が他にもおり、ストーカーのように、彼を追っている、というか、少しでもチャンスがあれば、彼と結ばれたいと強く望んでいる女性の気配も感じます。

彼は、波乱万丈な人生を歩んできている、といいますか、
彼自身の恵まれた才能や魅力の数々に魅了されている人々や、嫉妬している人々が周りにおられ、
そして、彼に与えられている役目、仕事等も責任重大であったり、荷が重く、
精神状態が不安定にならざえるを得ないという状況がずっと続いている方だと思われます。

でも、彼は、女性関係に関しては、派手に遊んだりするような方でもなく、
本当に好きな女性に対してだけ、猛烈にアピールしたり、迫ってくる感じなのではないでしょうか。

そして、過去に彼は、大恋愛なのか、結婚歴があるのか、
そういう大恋愛をされてきている方でもあるような感じがするのですが、
その恋愛が結果的には上手くいかず、別れてしまったのではないかと感じます。

※続きます。

• << 389 ※続きです。 彼に連絡をしても良いのですが、 彼は多忙な方ではないでしょうか? そして、神経もピリピリとしていて、当たらず障らずでいたほうがベターだと思わせられるほど、 彼自身、キャパオーバーしている毎日です。 ですから、彼へ連絡するタイミング、連絡内容等を慎重によく考えてから、 連絡をしたほうがベターです。 貴方にとったら、彼は、まさに理想の男性なのではないでしょうか? だから、彼を離さないほうが良いと思います。 しかし、彼を取り巻く状況は、波乱に満ちています。 彼の有能ぶりに魅了されている人々、妬んでいる人々が沢山います。 そして、多忙で、そして、孤独感も強いです。 家族関係も上手くいっていなかったり、 特定の友人がいなかったり、浅く広い交友関係を持っている方かもしれません。 ですから、その事を踏まえた上で、 彼を離さないように、上手く働きかける事です。 運命の相手なのかどうかですが、 「運命の相手だ」と、私がここで断言してしまうと、 それはイコール「結婚相手となる男性」なんだと、貴方が受け止めてしまう恐れがあるのと、 私は、彼が、本当に、貴方の結婚相手となる男性なのかどうか断言できるほど、 そこまで的確に占う能力は持っていません。 ですから、只、貴方にとって、まさに理想の男性であり、 相性も良いし、彼も、貴方に、以前から、ゾッコンです。 ※続きます。

No.388

>> 384 いつも、大変温かいお言葉を頂き、恐縮に存じます。 あの、今、ひらめいた事があるんですが、 青葉さんと、み~さんが、また、語り合えるような… こんばんは。青葉です🍀 こちらは雨が降っていて今日は涼しい陽気です。

スレの件了解しました。占いやスピリチュアル話や不思議話、何かしらの鑑定を受けての報告や結果などを、ざっくばらんに語り合えるスレを作ってみようと思います😇✨

カテゴリーは恋愛→スピリチュアル、占い関連でスレ名は

「占い・スピリチュアル好きの茶の間 🍵」

とでも致しましょうか。

ゆるりと誰もが楽しめるスレになれば良いなと思います🌼 このスレを訪問された方々も、お気軽に遊びにいらしてください。私 青葉は主さんのような鑑定や千里眼の能力はありませんので、あくまでフリートークの平和なお話部屋としてお楽しみいただければと思います。

主さんも気が向いた時で構いませんので、レス者の方々に霊的目線からのアドバイスなどしに降臨しに来てくださいね👼💓

• << 391 こんばんは(o^^o)こちらも涼しい天気です。 天気予報もチェックしながら、 クーラーの効かない部屋で、いかにして、多数のご相談等の鑑定を行っていくか試行錯誤中です。 ですから、真夏の時期は、夜間帯や午前中に、私が占いやヒーリングを行う事が多くなるかもしれません。 青葉さんには色々とお世話になり、大変恐縮です<m(__)m> 青葉さんと、み~さんが語り合える場所が、 青葉さんにとっても、み~さんにとっても、幸せに繋がっていると、私は思います。 私のスレは、戦々恐々としている側面があり、 精神に良くない部分もあるかと思いますので、 青葉さんやみ~さん達が、心安らげる場を設けたほうが良いのではないだろうかと私は感じ、 この度、誠に唐突ながらも、スレ立ての件をご提案させて頂きました。 ※続きます。

No.389

>> 387 大変お待たせしました<m(__)m> この度はご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m> ご相談の件を占… ※続きです。

彼に連絡をしても良いのですが、
彼は多忙な方ではないでしょうか?
そして、神経もピリピリとしていて、当たらず障らずでいたほうがベターだと思わせられるほど、
彼自身、キャパオーバーしている毎日です。

ですから、彼へ連絡するタイミング、連絡内容等を慎重によく考えてから、
連絡をしたほうがベターです。

貴方にとったら、彼は、まさに理想の男性なのではないでしょうか?
だから、彼を離さないほうが良いと思います。
しかし、彼を取り巻く状況は、波乱に満ちています。
彼の有能ぶりに魅了されている人々、妬んでいる人々が沢山います。
そして、多忙で、そして、孤独感も強いです。
家族関係も上手くいっていなかったり、
特定の友人がいなかったり、浅く広い交友関係を持っている方かもしれません。

ですから、その事を踏まえた上で、
彼を離さないように、上手く働きかける事です。

運命の相手なのかどうかですが、
「運命の相手だ」と、私がここで断言してしまうと、
それはイコール「結婚相手となる男性」なんだと、貴方が受け止めてしまう恐れがあるのと、
私は、彼が、本当に、貴方の結婚相手となる男性なのかどうか断言できるほど、
そこまで的確に占う能力は持っていません。

ですから、只、貴方にとって、まさに理想の男性であり、
相性も良いし、彼も、貴方に、以前から、ゾッコンです。

※続きます。

No.390

>> 389 ※続きです。

だからこそ、貴方が、彼の気持ちに応えないと、彼は激しく癇癪を起こすように、貴方に激しい感情を向けてくる事もあるのではないかと思います。
それほど、彼も貴方の事を今でも好きなのです。
でも、貴方と、静かに落ち着いて、向き合える時間も機会等もほとんどなく、
毎日、多忙な日々を過ごしているような感じがします。

その様な彼を、どう、貴方は支えていくか、守っていくか、癒していくか等を考えた上で、
彼と関わっていく事で、末永く付き合っていける関係でいられやすいと思います。

貴方自身も現在、人間関係において、何らかの苦しみを抱えているかもしれませんが、
彼も、貴方の気持ちが十分に分かるほど、貴方と同じ様な人間関係の苦しみを抱えているような感じがします。

ですから、彼に対して、貴方自身の苦しみを、そっと打ち明けてみる事も、
彼との心の距離を縮める方法の一つです。

No.391

>> 388 こんばんは。青葉です🍀 こちらは雨が降っていて今日は涼しい陽気です。 スレの件了解しました。占いやスピリチュアル話や不思議話、何かしら… こんばんは(o^^o)こちらも涼しい天気です。
天気予報もチェックしながら、
クーラーの効かない部屋で、いかにして、多数のご相談等の鑑定を行っていくか試行錯誤中です。
ですから、真夏の時期は、夜間帯や午前中に、私が占いやヒーリングを行う事が多くなるかもしれません。

青葉さんには色々とお世話になり、大変恐縮です<m(__)m>
青葉さんと、み~さんが語り合える場所が、
青葉さんにとっても、み~さんにとっても、幸せに繋がっていると、私は思います。

私のスレは、戦々恐々としている側面があり、
精神に良くない部分もあるかと思いますので、
青葉さんやみ~さん達が、心安らげる場を設けたほうが良いのではないだろうかと私は感じ、
この度、誠に唐突ながらも、スレ立ての件をご提案させて頂きました。

※続きます。

No.392

>> 391 ※続きです。

スレ名も、本当に正統派な感じの、本当に誰にも文句を言わさないような素敵なネーミングですね✨

私は、全て、直感で生きている変わり者なので、
その都度その都度、直感的に判断して、青葉さんのスレに訪れるかと思いますが、
その際には、又、どうぞよろしくお願い致します<m(__)m>

余談ですが、青葉さんをはじめ、今まで、私のヒーリングを受けてくださった方々のお名前、例えば、青葉さんの場合は、ヒーリングを受けてくださった当時のニックネーム「匿名さん4」と書いた紙(現在は、青葉さんというお名前を書き加えました)を、神棚の前にずっと置いて、神様仏様がこれからも守ってくれるようにと私は願っております。

青葉さんのスレが、平和で穏やかで癒されるスレとなりますよう、強く願っております(o^^o)✨

No.393

>> 392 既に先程 ちょうど主さんの返信と同じくらいのタイミングでスレを立てさせていただきました。

🍵 占い・スピリチュアル好きの茶の間🍵

というスレです。ほんの少し、スレ立てのきっかけの部分に主さんとみ〜さんのお名前を出させていただきました。

鑑定スレになってしまうと主さんに質問が集中してしまうと思ったので、鑑定スレではない旨を明記させていただきました。

皆様と楽しく雑談しながら、主さんにはたまにスペシャルゲストとしてお越しいただければと思っております。

主さん、み〜さん、こちらの皆様やその他占い好きの皆様が、気軽に利用できるお部屋となりますように😊🌈

主さん、神棚にお名前ありがとうございます😇 これからもどうぞよろしくお願い致します。

• << 400 おはようございます。 ご返信ありがとうございます<m(__)m> スレを何度か見させて頂きました(o^^o) 平和で、穏やかな、癒されるスレとなりますよう、強く願っております✨ こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>

No.394

皆様、ご返信、ご感想、ご質問、ご相談等を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

一旦休憩に入ります。
又、今日か明日に、投稿致します。

どうぞよろしくお願い致します<m(__)m>

No.395

>> 123 感想ありがとうございます<m(__)m> 現在、彼と貴方は両思いなのですが、 両思いだからこそ、彼は、自分の気持ちを、貴… ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

文字数制限のため2通に分けて投稿させていただきますが、どうぞよろしくお願いいたします(_ _)

お忙しい中、視ていただきまして有難うございました(_ _)

両思いだからこそ彼は自分の気持ちを貴方に知られたくないということは、彼も私の気持ちには気付いているのでしょうか(^^;)

もっと仲良くしていきたいと思ってくれていることはとっても嬉しいのですが、長い期間、アプローチがありません(>_<)
彼は、どう動いたらいいのか分からないながらも、そのことについては考えてくれているのでしょうか。

彼が純粋過ぎるということや正直過ぎるということは、おっしゃる通りだと思います。
良い意味でも悪い意味でも、おっしゃる通りだと思います(^^;)

私も彼とは大人のお付き合いというよりも、今はただ、いろんなお話をしたい、ただそれだけなのですが、まだまだ難しそうでしょうか(>_<)

先日、街中で何となく振り返ったところ、十数メートル先のオフィスビルに入ろうとしている彼を発見しました(゚ ゚!!)
その時、彼はビルの方に顔を向けていて私の方は見ていませんでしたが、私には気付いていたのでしょうか。
私も彼も一人だったので挨拶くらいはできたと思うのですが、躊躇しているうちにタイミングを逃してしまいました(>_<)

※2通目に続きます

No.396

>> 395 ※1通目からの続きになります

お身体の方は、いかがでしょうか。
ご迷惑をお掛けしてとのことですが、ご相談された方は皆さん、無料でのご鑑定やヒーリングには勿論のこと、慈愛に満ちたご対応にも、とても感謝されていると思います。
私も、その一人です。

ご体調の良い時で差し支えありませんので、ご鑑定いただけましたら幸甚に存じます。

どうぞよろしくお願いいたします(_ _)

• << 452 大変お待たせしました<m(__)m> 先日は大変有難いお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます<m(__)m> お陰様で大分心身が回復し、本調子が戻ってきました。 本当にいつもありがとうございます(o^^o) 先日頂きましたご質問も承知致しました。 ご質問の件を占わせて頂きました。 > 両思いだからこそ彼は自分の気持ちを貴方に知られたくないということは、彼も私の気持ちには気付いているのでしょうか(^^;) はい、もちろん気付いています^^ > もっと仲良くしていきたいと思ってくれていることはとっても嬉しいのですが、長い期間、アプローチがありません(>_<) > 彼は、どう動いたらいいのか分からないながらも、そのことについては考えてくれているのでしょうか。 彼自身のトラウマなのか心の傷なのか、 ここぞ!というチャンスの時に限って、彼は、萎縮し、身動きがとれないというか、おとなしくなってしまう傾向が強いのではないかと感じます。 本当に大好きな女性と、これからもっと距離が縮まる!というチャンスの時に限って、 彼は、恥ずかしがって、内心パニックになって、 どうしたらいいか分からない状態に陥る傾向があるような感じがします。 ※続きます。

No.397

>> 378 続きです。主様からのご返信にあった子供が異常な程に母性愛を求めているというのは、まさにその通りです。 子供には発達障害の特性がある為、… ブルームーンです。昨夜お礼の返信及びヒーリングの感想をお伝えしたばかりですが、再び来てしまいました。
時間がかかっても構いませんので、主様の体調が戻って、お時間ができた時にでもお返事いただけると幸いです。

昨夜述べた通り子供にはあまり愛情を持てずに、義務感や理性で向き合って来たように感じます。この事が今までの問題行動に繋がっている可能性を否定できないのですが、子供は私の今までの言動についてどう思っていますか?そして私にどのような事を望んでいるのでしょうか?

現在の子供との関係はバランスが悪く、
拗れてしまった状態です。私が今までのわだかまりやネガティブな感情を手放して、心穏やかに過ごせる為のアドバイスがあれば、ぜひ教えていただきたいです。

この夏休みの子供の様子ですが、ゲームやネットをやっている時以外は電池が切れたように眠り続けていて、健康への影響が心配になります。私が少し話しかけるだけで激高し、攻撃的な感じになるので、静かに見守る事しかできずに歯痒い思いをしています。子供は今の自分の状況をどう思っているのでしょうか?

私自身、精神的にかなり不安定になってしまい、落ち着かない毎日を過ごしていて辛いです。主様の負担になったら申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

• << 404 ※遠隔ヒーリング関連の投稿に関しては、投稿順に関係なく早めに対応させて頂きます事、予めご了承ください<m(__)m> ※占いをご希望の方は、現在のところ、数日程、占い結果をお待ち頂く事になるかと思います。予めご了承ください<m(__)m> それでも大丈夫な方は、是非!占いをご依頼ください☆お待ちしております<m(__)m> 先日は、遠隔ヒーリングのご感想を書いて下さり、本当にありがとうございます<m(__)m> 仰る通り、子供さんは、異常な程、母性愛を求めているような感じがします。 > 子供は私の今までの言動についてどう思っていますか?そして私にどのような事を望んでいるのでしょうか? 子供さんは、ブルームーンさんの今までの言動に、非常に傷付いているような感じがします・・・ 子供さんは、ただ、ブルームーンさんに抱きしめてほしい、というのか、愛してほしいんです。大事に優しく接してほしいようです。 > 子供は今の自分の状況をどう思っているのでしょうか? 自己嫌悪に陥っており、八方塞がりだ、地獄だ、と悲観しているような感じがします。 誰も信用できない、好きになれない、という気持ちもあったり、 そして、皆を嫌い、恨んでいたり、自分自身の事も嫌い、自分自身が生まれてきた意味を問うている、という感じがします。 ※続きます。

No.398

おはようございます😆
み~です。

主さんの体調が少し、良くなられて良かったです。

主さんへ

主さんのスレを見つけて、コメした時の「あの感情」が、全く無くなりました。

又、主さんのスレで、お友達が出来ました😆

主さんに「遠隔ヒーリング」をして頂いてから、眼に見えない「力・感」でしょうか。
不思議な事が、おきています。
この不思議な事が、私では無くて、子や孫に、行って幸せになって欲しいです。

主さん、ありがとうございますm(_ _)m

• << 401 おはようございます。 ご返信ありがとうございます<m(__)m> 不思議な事が起きているのですね! 子供さんやお孫さんにも、きっと、不思議な事が起きていると思いますよ。 2番目のお嫁さんは、性格が怖い感じなのかもしれませんが、 いつか、そのお嫁さんの性格というのか、習慣や癖になっている事が改善され、 お嫁さんが、真っ直ぐに、物事を見て、生きていけるようになる事が、お嫁さん自身の開運に繋がっていると思います。 娘婿さんは、その2番目のお嫁さんと過去は夫婦関係だったので、 容易に、縁を切れないですし、清算しなければいけない事もあるのだとお察し致します。 結婚=覚悟ですから、 覚悟して、過去に夫婦関係だった2番目のお嫁さんとの間で清算するべき事を清算していく事が正解なのだと、今、私は思います。 み~さんの娘さんも、覚悟して、ご主人さんと一生涯助け合っていく、理解し合っていく姿勢で頑張り続けるしかないと思います。 青葉さんのスレで、私自身のタイミングが合った時に、私もコメをするかと思いますが、 その時はどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>

No.400

>> 393 既に先程 ちょうど主さんの返信と同じくらいのタイミングでスレを立てさせていただきました。 🍵 占い・スピリチュアル好きの茶の間🍵 … おはようございます。
ご返信ありがとうございます<m(__)m>

スレを何度か見させて頂きました(o^^o)

平和で、穏やかな、癒されるスレとなりますよう、強く願っております✨

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧