ゆる~く占います。
ゆる~く占います。
当たらなかったらごめんね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
続きの内容です。
それと、ご主人さんだけではなく、その他のご先祖様達全体へも、ヒーリングをお送り致します。
その他のご先祖様達も、今やっと、息を吹き返して、目を覚ましてきているかのように、
元気を取り戻しつつあります。
私自身の経験談となりますが、私も過去に、仏壇やお墓をきちんと掃除し、毎日、手を合わせたり、時間のある時には読経をさせて頂くようになってからは、
いきなり、怒涛のように(周囲も、唖然とするほど)、私の家系の人々の身の上に、良くも悪くも様々な変化が起き、やがては、皆それぞれが落ち着く所に落ち着けるようになった、という経緯があります。いわゆる好転反応のような意味合いの出来事が起きたのかもしれません。
やはり何事も、まずは、膿み出しというのか、学びというのか、
そういう期間を経てから、だんだんと、収まるところに収まる、という状況へと向かいやすいのかもしれませんね。
>> 301
おはようございます。
早々のお返事、ありがとうございます。
今の私は全く感が無いので、全く解りません。
ごめんなさい🙏
でも、主さんに出逢えて助けて頂いてありがとうございます。
言葉使いと言いますか、文書が下手くそ過ぎなのか、迷惑お陰していますが、助けていただきありがとうございます。
- << 306 ※遠隔ヒーリング関連の投稿に関しては、投稿順に関係なく早めに対応させて頂きます事、予めご了承ください<m(__)m> ※遠隔ヒーリングをご希望の方は、どうぞご遠慮なく、その旨を投稿して頂いて構いません。 毎度、早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> 今晩、遠隔ヒーリングを行わせて頂きますね。 目に見えないパワーも活かしながら、開運していかれてください(•̀ᴗ•́)و ̑̑
>> 257
主さんこんばんは。昨日は大きなエネルギーを感じて心身がびっくり状態でしたが今日になってとてもスッキリ感を感じています。追加でしてくださったヒ…
※遠隔ヒーリング関連の投稿に関しては、投稿順に関係なく早めに対応させて頂きます事、予めご了承ください<m(__)m>
※遠隔ヒーリングをご希望の方は、どうぞご遠慮なく、その旨を投稿して頂いて構いません。
大変お待たせしました<m(__)m>
先日はご返信を頂き、ありがとうございます<m(__)m>
大変有難いご感想まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
その後、スッキリ感等を感じられているとの事を伺って、私もとても嬉しく思います^^
私の幸せを祈ってくださり、大変恐縮に存じます。
いつも本当にありがとうございます<m(__)m>
ヒーリング以外の開運方法も多々ありますが、
やはり、目に見えない世界からの守護を強めることです。
自宅に神棚を設置したり、既に設置している場合には、神棚の管理を怠らない事と、神棚に祀られている神々への信仰をより深めたり、ご先祖様が眠っておられるお墓やお仏壇の管理も怠らず、仏様やご先祖様達への信仰を深めていくことです。
更には、パワーストーン等のお守りグッズも身に付けたり、自宅内に置いておく事もお勧めです。
※文字数がオーバーしたため、
後で、続きの内容を投稿します。
>> 303
続きの内容です。
余談となりますが、私が特によく利用しているパワーストーンショップは、フリマサイトのラクマ(メルカリにもあります)にある「Kai's shop」さんのショップです。Google等で「Kai's shop ラクマ」と検索すると、直ぐに見つかると思います。
こちらのショップで販売されているパワーストーンやヒーリンググッズ等が、高波動で、購入後の浄化が必要ないほどです。
しかも、比較的安価です。そのショップの商品のコメント欄に、購入の意志の旨を記入する事で、割引(初回割引、リピーター割引、おまとめ割引があるようです)してくださいます。(出品者さんからのご返信が遅い場合がよくあるので、その場合には何度かコメントすることです)
>> 304
続きの内容です。
私は、今、誠に勝手ながらも、そのショップの宣伝をさせて頂いていますが、
そのショップと私は、一切関係はありません。
ただ、私はそのショップの長年の常連客であり、楽天ポイントを使えばポイント分だけで購入できる程、安価であったり、
今まで、そのショップで購入したパワーストーンによって、奇跡が起きたり、良い事もありました。
私がヒーリングで使用しているパワーストーンも、そのショップで購入したパワーストーンが多いです。
パワーストーンの波動も高く、購入後の浄化の必要はないです。
ですから、是非、皆様にもそのショップの存在を知ってもらって、各々の開運に大いに繋げて頂きたいという願いが私にあり、今回誠に勝手ながらも、この機会を借りて、お勧めのパワーストーンショップをご紹介させて頂きました<m(__)m>
ご参考にして頂ければと思います。
お話が逸れてしまい申し訳ありません<m(__)m>
又、遠隔ヒーリングを受けたいなあと思った時には、いつでもお気軽にその旨を投稿してください^^
今日は開運方法等のお話も沢山盛り込んでしまい、長文となり、申し訳ありません<m(__)m>
- << 314 主さん貴重な情報をありがとうございます。なかなかヒットしなかったのですが、どのお店かわかりました。ここの大元の卸屋さんにも行ったことがありご縁を感じました。ピンと感じるものを探して買ってみます。神棚やお仏壇やお墓参りを含め、御先祖様への供養や神棚掃除などをして浄化します。 昨日、家の中で普段は聞かないギイ、ギイと古い扉のような物音も聴こえて、誰?と訊いたら音が止むなんてこともあり、、(ちなみにうちに古い扉音するもの自体がありません)。お盆も近いし御先祖様が帰って来てるのかもしれないということにしました👀 また何かあったら連絡させてください。
>> 302
おはようございます。
早々のお返事、ありがとうございます。
今の私は全く感が無いので、全く解りません。
ごめんなさい🙏
でも、主…
※遠隔ヒーリング関連の投稿に関しては、投稿順に関係なく早めに対応させて頂きます事、予めご了承ください<m(__)m>
※遠隔ヒーリングをご希望の方は、どうぞご遠慮なく、その旨を投稿して頂いて構いません。
毎度、早速のご返信ありがとうございます<m(__)m>
今晩、遠隔ヒーリングを行わせて頂きますね。
目に見えないパワーも活かしながら、開運していかれてください(•̀ᴗ•́)و ̑̑
- << 308 こんにちは。 仏壇の置いて有る部屋は、クーラーが無いので、ほんの少しだけですが、掃除させていただきました。 思わず仏壇に、「ゴメン。暑いから少しだけしか出来なくて。」と、言って掃除をさせていただきました。 でも、何故か不思議なのですが、今まで嫌だった事、嫌な気持ちが無くなりました。 主さん、今夜のヒーリングお願いいたしますm(_ _)m
ご感想やご質問やご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m>
一旦休憩に入ります。
又、今日中に投稿致します。
※投稿順(遠隔ヒーリング関連以外の投稿)にご返信させて頂いているのですが、
たまに、投稿内容を見落としてしまい、ご返信が出来ていない場合があります。
その場合には、どうぞご遠慮なくご連絡ください。
>> 306
※遠…
こんにちは。
仏壇の置いて有る部屋は、クーラーが無いので、ほんの少しだけですが、掃除させていただきました。
思わず仏壇に、「ゴメン。暑いから少しだけしか出来なくて。」と、言って掃除をさせていただきました。
でも、何故か不思議なのですが、今まで嫌だった事、嫌な気持ちが無くなりました。
主さん、今夜のヒーリングお願いいたしますm(_ _)m
>> 308
早速のご返信ありがとうございます<m(__)m>
今まで嫌だった事や嫌な気持ちが無くなったのですね。
やはり、仏壇が、開運の鍵を握っているのでしょうね。
それと、今、強く感じる事があるのですが、
仏壇を置いてある部屋に、「光」、「風」、「生活音等、人や自然の気配を感じられる音」、「新鮮な空気」等を多く取り込んでみてください。
まるで、家族が集うリビングのような雰囲気を取り入れてみてください。
仏壇のある部屋で、一日中過ごしたいなあと思うぐらい、ご自宅内で最も過ごしやすい快適な部屋にするような意気込みで、
仏壇のある部屋を快適空間になさってみてください☆
嫌な事があった時は、仏壇の部屋に逃げ込んで避難して、
仏壇にいる仏様やご先祖様達に慰めてもらいたいと思えるぐらいの癒し空間に変えてください☆
仏壇のある部屋こそが、最高の部屋だと感じられるぐらい、素敵な部屋へと変えていく事が、開運に繋がっているはずです。
- << 311 続きの内容です。 尚、私は、この後、午後20時頃から、遠隔ヒーリングの準備を始めて、 午後21時0分から、遠隔ヒーリングを開始致しますので、 今から、私からのご返信が、一時的に遅くなるかと思います<m(__)m> 遠隔ヒーリング終了後は、誠に勝手ながらも、私自身のエネルギーを充電するため、2時間程休憩させて頂き、休憩後に、又、ご返信致します。 それでは、今晩21時0分から30分間の遠隔ヒーリングとなりますが、どうぞよろしくお願い致します<m(__)m>
>> 297
続きの内容です。
彼から連絡が来たとの事ですが、
彼自身、リーダー格で、強い方だとは存じますが、
内面は、非常に不安定感があり…
そうですね、基本的にあまり動じないことが多く変わり者だと思います。
本人もその自覚はあるようで。
周りのことを気にかけるのは確かにそうで、特に家族に対しての家族愛は強いです。
マザコンとはまた違い、お母さんをとても大事にされてます。実は冷たそうでめちゃくちゃ優しいんですよね。
わりと1人で抱え込むしかなりの寂しがり屋だと思います。
だからこそそんな部分に惹かれていました。
彼からの連絡に対しては一言だけ返し、それで彼も悟ったのか返信はその後きませんでした。
悲しいことに彼以外の男性と親しく交流してないので、たぶん恋愛感情持ってくれてる方はいないかなと。笑
ただ、最近信頼できる知人から紹介してもらった男性がいてお互いまだよく知らないので恋愛感情はもちろんないですが、いい人そうだなという印象です。
- << 429 大変お待たせしました<m(__)m> 先日は早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> 彼からは、返信が来なくなったのですね。 彼は、気持ちの切り替えは早くて、一度、こう!と決めたら、ずるずるとは引きずらない方だと思いますので、 貴方が今後もし、新たな恋のチャンスが到来したとしても、 その事を、逐一、彼へ報告しなければ、彼は、貴方に対して、未練は向けず、そして、密かに貴方の事を遠くから静かに見守ってくれているはずです。 > ただ、最近信頼できる知人から紹介してもらった男性がいてお互いまだよく知らないので恋愛感情はもちろんないですが、いい人そうだなという印象です。 仰る通り、いい人そうな印象かと思います。 しかし、その男性は、多忙を極めておられたり、精神的にいっぱいいっぱいの状況があるような感じがします。 ですから、その男性の精神面も気遣いつつ、ゆっくりと少しずつ、距離を縮めていかれても良いのではないかと感じます。 その男性の今の気持ちとしては、今直ぐに、交際、結婚、と進みたいわけでもなく、 でも、やはり、「恋」はしたいし、「好きな女性」が身近にいてほしいし、 将来を一緒に考える事の出来る唯一無二の異性のパートナーがいてほしい、という気持ちも強いです。 ※続きます。
>> 309
※遠…
続きの内容です。
尚、私は、この後、午後20時頃から、遠隔ヒーリングの準備を始めて、
午後21時0分から、遠隔ヒーリングを開始致しますので、
今から、私からのご返信が、一時的に遅くなるかと思います<m(__)m>
遠隔ヒーリング終了後は、誠に勝手ながらも、私自身のエネルギーを充電するため、2時間程休憩させて頂き、休憩後に、又、ご返信致します。
それでは、今晩21時0分から30分間の遠隔ヒーリングとなりますが、どうぞよろしくお願い致します<m(__)m>
>> 308
こんにちは。
仏壇の置いて有る部屋は、クーラーが無いので、ほんの少しだけですが、掃除させていただきました。
思わず仏壇に、「ゴメン。暑い…
こんばんは。
先程、午後21時30分に、遠隔ヒーリングを終えました。
何か良い効果が表れていましたら嬉しく思います。
又、誠に勝手ながら、今から一旦休憩させて頂き、今日か明日に、ヒーリングで見えてきた事等をお伝え致します。
どうぞよろしくお願い致します🙇♀️
- << 315 お疲れ様でした。 そして、助けてくれてありがとうございますm(_ _)m 主さんが、ヒーリング中の時間だと思います。 私が仕事終わって帰宅途中に事故りかけました。 でも、誰かに私の背中を引っ張ってくれました。 阪神淡路大震災の時のように、助けて下さった方、主さん、ありがとうございます。 助けて頂いた命を大切にして行きます。 み~です。
>> 305
続きの内容です。
私は、今、誠に勝手ながらも、そのショップの宣伝をさせて頂いていますが、
そのショップと私は、一切関係はありませ…
主さん貴重な情報をありがとうございます。なかなかヒットしなかったのですが、どのお店かわかりました。ここの大元の卸屋さんにも行ったことがありご縁を感じました。ピンと感じるものを探して買ってみます。神棚やお仏壇やお墓参りを含め、御先祖様への供養や神棚掃除などをして浄化します。
昨日、家の中で普段は聞かないギイ、ギイと古い扉のような物音も聴こえて、誰?と訊いたら音が止むなんてこともあり、、(ちなみにうちに古い扉音するもの自体がありません)。お盆も近いし御先祖様が帰って来てるのかもしれないということにしました👀
また何かあったら連絡させてください。
- << 319 ※遠隔ヒーリング関連の投稿に関しては、投稿順に関係なく早めに対応させて頂きます事、予めご了承ください<m(__)m> ※占いをご希望の方は、現在のところ、数日程、占い結果をお待ち頂く事になるかと思います。予めご了承ください<m(__)m> それでも大丈夫な方は、是非!占いをご依頼ください☆お待ちしております<m(__)m> 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> はい、色々な開運方法を、是非、実践していかれてください☆ 昨日、ご紹介したお店のパワーストーンは、高波動だなあと、私は常々感じています。 そのお店は山梨県にあるようですので、富士山のパワーなのかなあとも感じています。 > 昨日、家の中で普段は聞かないギイ、ギイと古い扉のような物音も聴こえて、誰?と訊いたら音が止むなんてこともあり、、(ちなみにうちに古い扉音するもの自体がありません)。お盆も近いし御先祖様が帰って来てるのかもしれないということにしました👀 仰る通り、御先祖様が帰って来てるのかもしれませんね。 お盆も近いですからね。 その物音に関して、怪しい空気感はそれほど感じなかったのではないでしょうか? ただ、「気配」は感じたのではないでしょうか? はい、又、いつでもお気軽にご連絡ください。 遠隔ヒーリング以外のご依頼は、ご返信が遅くなるかもしれませんが、予めご了承ください<m(__)m>
>> 315
※占いをご希望の方は、現在のところ、数日程、占い結果をお待ち頂く事になるかと思います。予めご了承ください<m(__)m>
それでも大丈夫な方は、是非!占いをご依頼ください☆お待ちしております<m(__)m>
ヒーリング中の時間に、事故りかけたとの事ですが、誰かに背中を引っ張ってくれたのですね!
大事に至らず、とても安堵致しました。
ヒーリング中は、ヒーリングを受ける方の霊的な状態が、変化している真っ最中ですので、
やはり、色々なアクシデントも起きやすいのかもしれません・・・
でも、九死に一生を得たとの事を伺って、とても安堵致しました。
ヒーリング中に何が起きるか分からないような荒療治的な性質のヒーリングであるため、非常に心配ではあるのですが、
もし宜しければ、私のほうで、出来るだけ毎日30分間、今回、ヒーリングをお送りした、み~さんを含む9名様と、ご先祖様達全体へ、遠隔でのヒーリングを送り続けたいのですが宜しいでしょうか?
その理由は、続きの内容にてお伝え致します。
>> 316
続きの内容です。
実は、ヒーリング中に、娘婿さんのヒーリングを個別に行っていた時、
ヒーリングに行き詰まった、というか、それ以上、ヒーリングを進められなくなったんです。
なぜかというと、やはり、2番目のお嫁さんが、今でも娘婿さんの事を大好きで、離れたくない、という気持ちが、私に強く伝わってくるようになり、
2番目のお嫁さんは、娘婿さんを愛する気持ちが強烈でありながら関係が険悪となったため、2番目のお嫁さんは、娘婿さんに対して、「可愛さ余って憎さが百倍」という心境となっており、
反撃し続けてきているんです。
しかし、2番目のお嫁さんが、娘婿さんを強烈に愛しているのなら、
娘婿さんに向ける言葉、行い、態度等を、改めるべきなのに、
改める事が出来ないからこそ、やがては離婚する事になったんだと思われます。
私自身が、ヒーリング中に、2番目のお嫁さんのその心境が分かってから、
なぜか、ヒーリングの作業が全く進まなくなってしまいました・・・
ヒーリング中に使用するパワーストーンを持つ手が思うように動かず、
そして、高次元からのメッセージが降りてきたのか、
「毎日30分間、み~さん達のヒーリングをし続けなさい」というメッセージを感じました。
>> 317
続きの内容です。
以上の事から、今回のヒーリングは、十分にヒーリングを出来ていません・・・
まだ途中段階です。
私としては、30分間で十分に出来る!という自信があったのですが、出来ませんでした・・・
そして、やはり、ヒーリング開始直後に感じたのは、「み~さんの周囲の状況は、本当に、大変な状況であり、荒れまくっている、めちゃくちゃになっている」というエネルギーが伝わってきました。
ですから、30分で解決出来る事ではないなと、私は、今、達観しています。
ですから、毎日、私のタイミングで、30分間、み~さん達へのヒーリングを行っていきます。
今はまだ、み~さん自身、ヒーリングの効果をハッキリとは感じられていないかもしれません。
なぜならば、まだ、ヒーリングが途中段階であるからです。
これからも毎日、30分間、私にとって都合の良いタイミングで、今回行った内容のヒーリングを、毎日続けていってもかまいませんか?
その場合、開始や終了の合図のご連絡はせずに、私のほうで、静かにこっそりと、ヒーリングを行っていきます。
それでもかまいませんか?<m(__)m>
- << 329 おはようございます。 み~です。 主さん、遠隔ヒーリングですが、主さんのご都合の良い時間で、よろしくお願いいたします。 今朝、起きる少し前に、西側を向いて心の中で「南無阿弥陀仏」と、言ってました。 又、娘婿の2番目の嫁さんですが、娘婿の代わりに私が娘婿の2番目の嫁さんに「ごめんなさい。」と、心の中ですが、呟かせて頂きます。
>> 314
主さん貴重な情報をありがとうございます。なかなかヒットしなかったのですが、どのお店かわかりました。ここの大元の卸屋さんにも行ったことがありご…
※占いをご希望の方は、現在のところ、数日程、占い結果をお待ち頂く事になるかと思います。予めご了承ください<m(__)m>
それでも大丈夫な方は、是非!占いをご依頼ください☆お待ちしております<m(__)m>
はい、色々な開運方法を、是非、実践していかれてください☆
昨日、ご紹介したお店のパワーストーンは、高波動だなあと、私は常々感じています。
そのお店は山梨県にあるようですので、富士山のパワーなのかなあとも感じています。
> 昨日、家の中で普段は聞かないギイ、ギイと古い扉のような物音も聴こえて、誰?と訊いたら音が止むなんてこともあり、、(ちなみにうちに古い扉音するもの自体がありません)。お盆も近いし御先祖様が帰って来てるのかもしれないということにしました👀
仰る通り、御先祖様が帰って来てるのかもしれませんね。
お盆も近いですからね。
その物音に関して、怪しい空気感はそれほど感じなかったのではないでしょうか?
ただ、「気配」は感じたのではないでしょうか?
はい、又、いつでもお気軽にご連絡ください。
遠隔ヒーリング以外のご依頼は、ご返信が遅くなるかもしれませんが、予めご了承ください<m(__)m>
- << 324 やっぱり山梨ですよね。あのあたりは鉱物が取れるようで近くにパワーストーンの岩風呂の温泉もあって入って来ました。物音の様子は主さんがおっしゃる通りの感じ方でした。少しドキっとしましたが嫌な感じはなかったです。 その日はあるツールで、昔霊的な大事な話をした人との偶然の再会もあって、色々と励ましてもらったりもして、ヒーリングの影響で色々起こってると感じております。主さんの霊的な波動の派生だと思っています。主さんの他の方々への姿勢や愛を尊敬しています。
ご感想やご質問やご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m>
一旦休憩に入ります。
又、今日中に投稿致します。
※投稿順(遠隔ヒーリング関連以外の投稿)にご返信させて頂いているのですが、
たまに、投稿内容を見落としてしまい、ご返信が出来ていない場合があります。
その場合には、どうぞご遠慮なくご連絡ください。
>> 322
何度もレスしてごめんなさい🙇♀️
主さんあまり無理はしないで下さいね😣
遠隔ヒーリングをした後は疲れる?とのレスを見ましたので😣💦
この前も疲れて睡眠をとられていたみたいですし😣
無料で皆さんのために頑張って下さっていて、本当に心優しい方だと思います😌✨
主さんに助けられて心が軽くなり、感謝されている方もいますし、皆さんのために、少しでもお役に立てればと思って頑張られているのが伝わります😌
私はスピリチュアルな能力もなくて、スピリチュアルにも詳しくないのでよく分かりませんが💦
遠隔ヒーリングをここ最近毎日されていて、主さん疲れてませんか??😣
あまり無理しませんように😣
スレ時々見させてもらっています✨神様の声?が聞こえるのでしょうか✨凄いですね☺️
めっちゃカッコイイですね☺️
何度もレスして本当にすみませんでした🙇♀️🙇♀️
>> 319
※占…
やっぱり山梨ですよね。あのあたりは鉱物が取れるようで近くにパワーストーンの岩風呂の温泉もあって入って来ました。物音の様子は主さんがおっしゃる通りの感じ方でした。少しドキっとしましたが嫌な感じはなかったです。
その日はあるツールで、昔霊的な大事な話をした人との偶然の再会もあって、色々と励ましてもらったりもして、ヒーリングの影響で色々起こってると感じております。主さんの霊的な波動の派生だと思っています。主さんの他の方々への姿勢や愛を尊敬しています。
- << 333 おはようございます。 貴方様は、遠隔ヒーリング関連の状況を抱えているかと思いますので、 早めにご返信させて頂きます。 占いをご希望の方へのご返信や占い結果も今日、少しでも多く、投稿できるように努めます。 どうぞよろしくお願い致します<m(__)m> 今日は気温が低めなので、鑑定に集中しやすいと思いますので、 頑張りたいと思います!! 昨日ご紹介したお店のパワーストーンに関して、 いくつか不思議体験があります。 その内の二つの体験を、今、お話させて頂きます。 ある日、金縛りに遭い、すぐそばに、邪霊の存在を感じたのですが、 私の手首に付けている、例のお店で買ったパワーストーンのブレスレットには、一切 近づけないようでした。 ですから、それ以降、睡眠中は、両手首に、そのブレスレットを付けるようにしています。 それから、腐れ縁の男友達がいたんですが、 例のお店で買ったパワーストーンが、自宅にもうすぐ到着するだろうと思われる時期に、 不思議と、その男友達の正体?裏の顔?みたいなものを確信でき、 もう、スッパリと縁を断てました。 しかも、その男友達に対して、絶対に文句言わさないような感じで、指摘のメールを送り、そのまま、静かに縁を断つ事が出来ました。 ※文字数がオーバーしたため、 後で、続きの内容を投稿します。
>> 321
削除されたレス
おはようございます。
ふと、目が覚めて、スマホのほうから掲示板を見ると、
なんだか、掲示板が賑やかな状態になっており、私も何か書かなきゃいけないと思い、今、書かせて頂いています。
色々とご心配頂き、ありがとうございます。
私が行うヒーリングは、30分間、常に、パワーストーン等のパワーグッズを使用して、手を止めずに、エネルギーワークを行っているような状態ですので、
体力は使っているかもしれません。だから、ヒーリング後は、体力消耗しています。
でも、数時間休めば、回復します。
好転反応の心配は確かにあります。
しかし、み~さんの抱えている状況は、一分一秒を争うほどの切羽詰まった状況だと感じるので、
私のヒーリング能力で、少しでも何か手助けできたらいいなあと思っています。
み~さんご本人のご希望に沿いたいなと、私は思っていて、
先程、み~さんは、私の都合の良い時間で構わないとの趣旨のご返信をくださったので、私の直感でも、そのほうが良いなという感触を感じるので、そうさせて頂く予定です。
この度は色々とご心配のメッセージをくださり、本当にありがとうございます<m(__)m>
- << 334 早々お返事ありがとうございます。 主さんに出逢わなければ、今よりももっと大変な事になっていました。 ありがとうございますm(_ _)m 又、私が時間や日時を知ったら主さんのパワーが半減されるのでしょうね。
>> 324
やっぱり山梨ですよね。あのあたりは鉱物が取れるようで近くにパワーストーンの岩風呂の温泉もあって入って来ました。物音の様子は主さんがおっしゃる…
おはようございます。
貴方様は、遠隔ヒーリング関連の状況を抱えているかと思いますので、
早めにご返信させて頂きます。
占いをご希望の方へのご返信や占い結果も今日、少しでも多く、投稿できるように努めます。
どうぞよろしくお願い致します<m(__)m>
今日は気温が低めなので、鑑定に集中しやすいと思いますので、
頑張りたいと思います!!
昨日ご紹介したお店のパワーストーンに関して、
いくつか不思議体験があります。
その内の二つの体験を、今、お話させて頂きます。
ある日、金縛りに遭い、すぐそばに、邪霊の存在を感じたのですが、
私の手首に付けている、例のお店で買ったパワーストーンのブレスレットには、一切
近づけないようでした。
ですから、それ以降、睡眠中は、両手首に、そのブレスレットを付けるようにしています。
それから、腐れ縁の男友達がいたんですが、
例のお店で買ったパワーストーンが、自宅にもうすぐ到着するだろうと思われる時期に、
不思議と、その男友達の正体?裏の顔?みたいなものを確信でき、
もう、スッパリと縁を断てました。
しかも、その男友達に対して、絶対に文句言わさないような感じで、指摘のメールを送り、そのまま、静かに縁を断つ事が出来ました。
- << 335 続きの内容です。 物音に関しては、やはり「怪しさ」とか、まるで邪霊のように、あざ笑っていたり、攻撃してきている感じではないはずです。 ただ、静かな重々しい気配は感じるはずです。 きっと、仏壇のある部屋って、そういう気配も感じる部屋なんだと思います。 その気配を、自然な、日常的なものだと捉えるか、 怪奇現象のように捉えるか、のどちらかだと思うんです。 私が金縛りに遭う時は、 まさに、「邪霊」が、襲ってきています。 明らかに、あの様子は、悪い霊界の存在です。 でも、例のお店で買ったブレスレットを付けていると、私に近づけず、次第に姿を消していきます。 それと、例のお店をネットで検索する場合、 「kai's shop ラクマ 山梨県」というワードで検索すると、直ぐに見つかりますね。 同じ名前のお店が、ラクマには沢山あるようなので、「山梨県」というワードも加えると良いですね。
>> 332
おはようございます。
ふと、目が覚めて、スマホのほうから掲示板を見ると、
なんだか、掲示板が賑やかな状態になっており、私も何か書かなきゃ…
早々お返事ありがとうございます。
主さんに出逢わなければ、今よりももっと大変な事になっていました。
ありがとうございますm(_ _)m
又、私が時間や日時を知ったら主さんのパワーが半減されるのでしょうね。
- << 336 おはようございます。 お忙しい中、何度もご返信を頂き、恐縮です<m(__)m> はい、それでは、遠隔ヒーリングを、出来るだけ毎日30分間、行っていきます。 なるべく夜間帯に行います。 私は直感で、長年生きてきているので、 その直感の指示で生きるのには、慣れ切っているので、 直感の指示で生きたほうが、私の運気とか体調が、調子良くなるんです。不思議と。 だから、直感での指示では、毎日30分間、み~さん達へのヒーリングを行ったほうが良いと確信したので、 当スレにて、思い切って、その旨を書かせて頂きました。 二番目のお嫁さんは、娘婿さんの事が大好きなくせに、 天邪鬼なことばかりをしてしまい、今の様な状況に陥っているのではないかと感じました。 そのお嫁さんは、口が悪いというか、物言いが、キツイはずです。 しかしその物言いを簡単には直せない事情もあるんだと思います。 例えば、そういう物言いでないと、到底やっていけないようなバトルばかりの環境でいらっしゃるのかもしれませんし。 そのお嫁さんが、そういうバトルばかりの環境から離れる意志があれば、 そのお嫁さんの物言いや態度は変わっていきやすいです。 でも、今のところ、その環境から離れる意志はないような感じがします。 ※文字数がオーバーしたため、 後で、続きの内容を投稿します。
>> 333
おはようございます。
貴方様は、遠隔ヒーリング関連の状況を抱えているかと思いますので、
早めにご返信させて頂きます。
占いをご希望…
続きの内容です。
物音に関しては、やはり「怪しさ」とか、まるで邪霊のように、あざ笑っていたり、攻撃してきている感じではないはずです。
ただ、静かな重々しい気配は感じるはずです。
きっと、仏壇のある部屋って、そういう気配も感じる部屋なんだと思います。
その気配を、自然な、日常的なものだと捉えるか、
怪奇現象のように捉えるか、のどちらかだと思うんです。
私が金縛りに遭う時は、
まさに、「邪霊」が、襲ってきています。
明らかに、あの様子は、悪い霊界の存在です。
でも、例のお店で買ったブレスレットを付けていると、私に近づけず、次第に姿を消していきます。
それと、例のお店をネットで検索する場合、
「kai's shop ラクマ 山梨県」というワードで検索すると、直ぐに見つかりますね。
同じ名前のお店が、ラクマには沢山あるようなので、「山梨県」というワードも加えると良いですね。
>> 334
早々お返事ありがとうございます。
主さんに出逢わなければ、今よりももっと大変な事になっていました。
ありがとうございますm(_ _)m
…
おはようございます。
お忙しい中、何度もご返信を頂き、恐縮です<m(__)m>
はい、それでは、遠隔ヒーリングを、出来るだけ毎日30分間、行っていきます。
なるべく夜間帯に行います。
私は直感で、長年生きてきているので、
その直感の指示で生きるのには、慣れ切っているので、
直感の指示で生きたほうが、私の運気とか体調が、調子良くなるんです。不思議と。
だから、直感での指示では、毎日30分間、み~さん達へのヒーリングを行ったほうが良いと確信したので、
当スレにて、思い切って、その旨を書かせて頂きました。
二番目のお嫁さんは、娘婿さんの事が大好きなくせに、
天邪鬼なことばかりをしてしまい、今の様な状況に陥っているのではないかと感じました。
そのお嫁さんは、口が悪いというか、物言いが、キツイはずです。
しかしその物言いを簡単には直せない事情もあるんだと思います。
例えば、そういう物言いでないと、到底やっていけないようなバトルばかりの環境でいらっしゃるのかもしれませんし。
そのお嫁さんが、そういうバトルばかりの環境から離れる意志があれば、
そのお嫁さんの物言いや態度は変わっていきやすいです。
でも、今のところ、その環境から離れる意志はないような感じがします。
>> 249
あと彼が好きな人がもうひとりいて(ライバルです。。)彼はその人が好きですか。
そしてどのような関係ですか。
先日はご返信を頂き、ありがとうございます<m(__)m
再び占わせて頂きました。
現在も彼は、復縁を諦めているようです・・・
でも、彼以外の男性との恋愛のチャンスが、現在、訪れていませんか?
例の彼に関しては、本当に日に日に、貴方との復縁を望む気持ちが薄れているようなのですが、
その気持ちに比例するように、貴方の幸せを心の底から望む気持ちも増してきています。
貴方が、運命の人を真剣に探している気持ちを、彼は前々から強く感じ取っており、
貴方が、早く運命の人に出会えるように、彼が願っている気持ちが増してきています。
> あと彼が好きな人がもうひとりいて(ライバルです。。)彼はその人が好きですか。
> そしてどのような関係ですか。
その女性は、貴方の事を知っている方ですよね?
その女性は、貴方に対して、非常にメラメラしています。
貴方とは、考え方や方向性等が正反対な感じの方なのではないでしょうか?
彼は、その女性の性格等、パッと直ぐに見抜いており、
相手にしていないです。
表面だけ、サラッと上手く関わっているかもしれませんが、心から愛してはいないです。
>> 339
続きの内容です。
その女性は、彼に対して、心から愛しているわけではないが、
彼の表面的な部分への憧れや尊敬等があり、彼のその表面的な部分を愛しており、
そういう部分のおこぼれが欲しいがために、
虎の威を借る狐のように、彼に擦り寄っている、という感じがします。
もし肉体関係があったとしても、
心は通い合ってはいません。
肉体関係があるかどうかまでは私には分かりませんが、
そういう関係を持ってもおかしくないぐらい、
彼自身も、なんだか、恋愛に関して、真面目ではない感じがするんです。
でも、貴方だけには、真面目に関わろうとしてくれていたはずです。
でも、やはり、メッキが剥がれていくように、
だんだんと、貴方のペースにはついていけなくなったのだと思います。
貴方は生真面目ですから。
だから、貴方には生真面目な男性との恋のチャンスがあるはずです。
- << 359 主さんいつもありがとうございます!!!忙しいのにいつも占ってくれて本当にありがとうございます。疲れているだろうに....すごいいろんなことが当たっていてすごくわかりやすいです!!確かに私は今好きな彼が一時期好きではなかった時期があったし、私が仲良くなかった女性もいました。 本当にすごい方だと思うしいつも占いも当たっていて尊敬します。 これからも頑張ってください あともうひとつ最後にいいですか。何回も何回もすみません。 主さんがおっしゃっていた「彼以外の男性との恋愛のチャンスが訪れている」って 具体的に教えてもらえませんか。どのような方ですか。性格もどういった方ですか。 すみません。語彙力がなくて
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 805HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1721HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1627HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1721HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 805HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4947HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4947HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14527HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る