ゆる~く占います。

レス494 HIT数 19948 あ+ あ-

2022/08/17 05:57(更新日時)

ゆる~く占います。
当たらなかったらごめんね。

タグ

No.3588591 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.252

ご感想やご質問やご相談を頂き、ありがとうございます🙇‍♀️

今日は諸事情により、夜間帯にご返信致します🌙
恐れ入りますが、もうしばらくお待ちください🙇‍♀️

No.253

小学6年生のガキンチョです
好きな女子がいます
その子の僕に対する想いを知りたいです

• << 362 大変お待たせしました<m(__)m> ご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m> ご相談の件を占わせて頂きました。 貴方は、なんだかスピリチュアルな感性を持った方ですね^^ ちょっと気になる事があるのですが、貴方の両親と、貴方は仲は良いほうなのですか? 貴方は、強烈な孤独感を感じていませんか? 占いも大好きで、生きる意味もよく考えているのではないですか? 貴方の好きな女子は、今、貴方に対して、恋愛感情はあります。 その女子は、貴方と性格が正反対なところもありませんか? 貴方が、必死に、その女子に好かれようと毎日毎日頑張っていませんか? 演技したり、かっこつけたり、見栄張ったり、背伸びしていませんか? だからこそなのか、その女子は、貴方へ、恋愛感情を向けてくれるようになったのかもしれません。 しかし、裏を返せば、そこまで無理しないと、貴方を愛してくれなかったり、理解してくれない女子なのではないでしょうか? このまま、貴方が偽者の自分で、その女子のために命懸けで毎日毎日、頑張り続けるのは、なんだか良くない感じがします。 貴方は貴方のままで良いのです。 スピリチュアル好きで、他者とは大きく違うものを持った自分で良いのです。

No.257

>> 243 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> ヒーリングのご感想も書いてくださり、大変恐縮です。 ご体調は大丈夫… 主さんこんばんは。昨日は大きなエネルギーを感じて心身がびっくり状態でしたが今日になってとてもスッキリ感を感じています。追加でしてくださったヒーリングの効果も大きかったのだと思います。グッスリ寝て起きたら、いつもよりとても心が軽くなっていました。今まで受けた中で一番強力なエネルギーワークで、主さんのお力の強さを感じました。凄かったです。

今日はまだ出血が多いので、明日以降、主さんにとって善いタイミングにお返事いただけますと嬉しいです。主さんも連日の鑑定やヒーリングで私が思うよりずっとお疲れのことだと思います。本当にありがとうございます。なにかお礼に美味しいものかお花でもお贈りしたい気持ちです。 主さんもゆったりお過ごしくださいね。大感謝です。

• << 303 ※遠隔ヒーリング関連の投稿に関しては、投稿順に関係なく早めに対応させて頂きます事、予めご了承ください<m(__)m> ※遠隔ヒーリングをご希望の方は、どうぞご遠慮なく、その旨を投稿して頂いて構いません。 大変お待たせしました<m(__)m> 先日はご返信を頂き、ありがとうございます<m(__)m> 大変有難いご感想まで頂き、重ねて御礼申し上げます。 その後、スッキリ感等を感じられているとの事を伺って、私もとても嬉しく思います^^ 私の幸せを祈ってくださり、大変恐縮に存じます。 いつも本当にありがとうございます<m(__)m> ヒーリング以外の開運方法も多々ありますが、 やはり、目に見えない世界からの守護を強めることです。 自宅に神棚を設置したり、既に設置している場合には、神棚の管理を怠らない事と、神棚に祀られている神々への信仰をより深めたり、ご先祖様が眠っておられるお墓やお仏壇の管理も怠らず、仏様やご先祖様達への信仰を深めていくことです。 更には、パワーストーン等のお守りグッズも身に付けたり、自宅内に置いておく事もお勧めです。 ※文字数がオーバーしたため、 後で、続きの内容を投稿します。

No.258

>> 241 続きの内容です。 私の占術は、霊感、霊視、透視、リーディング、千里眼等の部類に入るかと思います。 でも、未来予言は、一切出来ない… 今日は用事があった為、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。質問に対してとても丁寧で詳細なお返事をいただき、ありがとうございます。

主様の占術は霊感、霊視、透視の部類との事ですが、細かい部分まで的確に視えていらっしゃると感じました。
こちらの掲示板以外でも無償で占いをされているとの事で、ただただ頭の下がる思いです。

多くの依頼がある中でお忙しい上に大変かと思いますが、子供だけでなく私も遠隔ヒーリングをお願いできますか?
好転反応については承知していますが、もし追加でのヒーリングが必要になれば、改めてお知らせします。そしてヒーリングの感想についても、返信させていただきます。

今までとても丁寧かつ親身に鑑定してくださり、主様のお心遣いに感謝します。

ブルームーン

• << 260 ※遠隔ヒーリング関連の投稿に関しては、投稿順に関係なく早めに対応させて頂きます事、予めご了承ください<m(__)m> ※遠隔ヒーリングをご希望の方は、どうぞご遠慮なく、その旨を投稿して頂いて構いません。 お忙しい中、ご丁寧にご返信を頂き、ありがとうございます<m(__)m> 有難いお言葉までをも沢山頂戴致しまして、大変光栄に存じます。 はい、遠隔ヒーリングのご依頼を承りました。 この度、子供さんと、ブルームーンさんへ、遠隔でのヒーリングを行わせて頂きます。 昨日お伝えしました通り、「好転反応」が起きる可能性も高いため、 こちらで勝手に、ヒーリングを施させて頂くような事はせず、 子供さんやブルームーンさんの希望する日時に、30分間、お二人共へ一斉に、私の方でヒーリングを施させて頂きます。 もし、子供さんの希望する日時、ブルームーンさんの希望する日時がそれぞれ違う場合は、 お二人それぞれ、別の日時に30分間ずつ、私の方で個別にヒーリングを施させて頂く事も可能です。 それでは、ご希望の日時がありましたら、お教えください。 私にとってタイミングの合う日時と合うように調整致します。 ヒーリングを受けている時間帯は、特に待機をなさったり、横になっている必要性はありません。 お好きなようにお過ごし頂ければと思います。 ※文字数がオーバーしたため、 後で、続きの内容を投稿します。

No.259

こんばんは、みゆといいます。
わたしには3年半片想いしている男性がいます。元同僚で、わたしの3つ上の今年32歳になる方です。2年くらいまでは、わりとよく連絡を取ったり、遊びに出かけたりしていたのですが、コロナ禍ということもあり、誘うのも悪いなぁと思って段々と連絡もしなくなりました。たまにお互い用があって連絡することはあるのですが、彼はもう何とも思ってないのでしょうか?連絡したら、むしろ迷惑なのでしょうか?けりをつけて、次の恋に進むべきなのでしょうか?彼はやっぱり運命の相手ではないのでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 387 大変お待たせしました<m(__)m> この度はご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m> ご相談の件を占わせて頂きました。 彼は、貴方に対して、「ゾッコン」ですよ。 ただ、彼は、精神状態が不安定となっていませんか? 家族関係、仕事等、あらゆる悩みを抱えており、 そして、彼は大変有能な方でもあるため、敵が物凄く多いです。 そして、彼を好きな女性が他にもおり、ストーカーのように、彼を追っている、というか、少しでもチャンスがあれば、彼と結ばれたいと強く望んでいる女性の気配も感じます。 彼は、波乱万丈な人生を歩んできている、といいますか、 彼自身の恵まれた才能や魅力の数々に魅了されている人々や、嫉妬している人々が周りにおられ、 そして、彼に与えられている役目、仕事等も責任重大であったり、荷が重く、 精神状態が不安定にならざえるを得ないという状況がずっと続いている方だと思われます。 でも、彼は、女性関係に関しては、派手に遊んだりするような方でもなく、 本当に好きな女性に対してだけ、猛烈にアピールしたり、迫ってくる感じなのではないでしょうか。 そして、過去に彼は、大恋愛なのか、結婚歴があるのか、 そういう大恋愛をされてきている方でもあるような感じがするのですが、 その恋愛が結果的には上手くいかず、別れてしまったのではないかと感じます。 ※続きます。

No.260

>> 258 今日は用事があった為、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。質問に対してとても丁寧で詳細なお返事をいただき、ありがとうございます。 主… ※遠隔ヒーリング関連の投稿に関しては、投稿順に関係なく早めに対応させて頂きます事、予めご了承ください<m(__)m>

※遠隔ヒーリングをご希望の方は、どうぞご遠慮なく、その旨を投稿して頂いて構いません。

お忙しい中、ご丁寧にご返信を頂き、ありがとうございます<m(__)m>
有難いお言葉までをも沢山頂戴致しまして、大変光栄に存じます。

はい、遠隔ヒーリングのご依頼を承りました。
この度、子供さんと、ブルームーンさんへ、遠隔でのヒーリングを行わせて頂きます。

昨日お伝えしました通り、「好転反応」が起きる可能性も高いため、
こちらで勝手に、ヒーリングを施させて頂くような事はせず、
子供さんやブルームーンさんの希望する日時に、30分間、お二人共へ一斉に、私の方でヒーリングを施させて頂きます。
もし、子供さんの希望する日時、ブルームーンさんの希望する日時がそれぞれ違う場合は、
お二人それぞれ、別の日時に30分間ずつ、私の方で個別にヒーリングを施させて頂く事も可能です。

それでは、ご希望の日時がありましたら、お教えください。
私にとってタイミングの合う日時と合うように調整致します。

ヒーリングを受けている時間帯は、特に待機をなさったり、横になっている必要性はありません。
お好きなようにお過ごし頂ければと思います。

※文字数がオーバーしたため、
後で、続きの内容を投稿します。

No.261

>> 260 続きの内容です。

又、当スレにて、ヒーリングの開始の合図のご連絡をさせて頂き、
その後、30分後ぐらいに、当スレにて、ヒーリングを終えた合図のご連絡をさせて頂きます。
私のスマホの方から、簡潔に合図のご連絡をさせて頂きます<m(__)m>

追加でのヒーリングが必要な場合も、改めてどうぞご連絡ください。

ヒーリングのご感想も書き記して頂けるとの事、大変嬉しく思います<m(__)m>

それでは、又、ヒーリングのご希望日時等のご連絡をお待ちしております。

• << 267 ご返信ありがとうございます。ヒーリングの希望日時に関してですが、今日中であれば、時間はいつでも大丈夫です。私も子供も用事がなく、家にいる予定なので… 主様のご都合の良い時によろしくお願いします。こちらのスレを随時チェックする予定ですが、返信が遅くなったら申し訳ありません。

No.262

>> 202 初めまして 茶々と言います 彼の気持ち、見て頂きたいです ゆっくりで構いません 宜しくお願いします 大変お待たせしました<m(__)m>

この度はご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

ご相談の件について、占わせて頂きました。

彼と貴方は、現在、両思いですね^^
良い感じとなっているのではないでしょうか?^^

彼とは、結婚も意識できるほど、良い感じとなっているのではないでしょうか?^^

貴方としましては、結婚に関して、気後れしていたり、独身でいたい気持ちのほうが強いかもしれません。
ですが、彼は、まるで「結婚」までをも意識してきているような気配を、貴方は感じていませんか?

例えば、貴方の日常生活の事等、家庭面や仕事面の事を探ってくる、というか、聞き出そう、知ろう、としている気配がありませんか?

貴方の趣味趣向、一日のスケジュール等、細かい部分までをも知ろうとしてきていませんか?

No.263

>> 262 続きの内容です。

もしそうであれば、彼はやはり、貴方との結婚を望んでいる気持ちはあるのかもしれません。
しかし彼は長年、精神面が不安定気味なのではないでしょうか・・・?以前までの彼は、貴方に対して、意地悪かったり、失礼な事ばかりをしてくる等、貴方にとっては、今直ぐにでも縁を切りたい相手、腐れ縁のような相手だったのではないでしょうか?

でもここ最近の彼は、ガラッと態度を変え、
貴方に対して、凄く優しくなっていませんか?
きっと、心境の大きな変化があったのでしょう。
人の痛みが凄く分かるような出来事があったのかもしれません。
やはり自分自身も心の痛みを知らないと、他者の心の痛みまでは中々分からないものです。

貴方は今も尚、彼の事を信用出来ない部分があったり、
でも、信じたい、愛したい気持ちも強いはず。

その彼を信じていくには、
貴方も、彼の期待に応えていくことです。
彼に優しくしてあげてください。そして、彼の気持ちに応えてあげてください。

やっと、優しくなった彼に対して、このチャンスを逃すまいと思って、
貴方も、彼に対して、優しくしてあげてください^^

• << 265 >>202です お返事有難うございます 付き合い出して来月で10ヶ月になります 彼と付き合い始めてから、知り合いの女の子の事言ってきたりとかはありますが、それ以外はイヤな態度とかは取った事はないですね 嫌な事というか、からかいですかね 遠距離で、中々会えないのが苦しいけど、信じてないはないですかね 彼だから大丈夫だって、信用してます 彼に対して愛おしい気持ちが最近ずっとあって、これは愛してるって事なんでしょうか !? 結婚に関しても、近い将来結婚してるんだろうなーって最近うっすら考えてます 近い内に彼との間に起こる事っす見えますか!? またお時間ある時にお願いします

No.264

ご感想やご質問やご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

一旦休憩に入ります。
又、今日中に投稿致します。

※投稿順にご返信させて頂いているのですが、
たまに、投稿内容を見落としてしまい、ご返信が出来ていない場合があります。
その場合には、どうぞご遠慮なくご連絡ください。

No.265

>> 263 続きの内容です。 もしそうであれば、彼はやはり、貴方との結婚を望んでいる気持ちはあるのかもしれません。 しかし彼は長年、精神面が不安… >>202です
お返事有難うございます
付き合い出して来月で10ヶ月になります
彼と付き合い始めてから、知り合いの女の子の事言ってきたりとかはありますが、それ以外はイヤな態度とかは取った事はないですね
嫌な事というか、からかいですかね
遠距離で、中々会えないのが苦しいけど、信じてないはないですかね
彼だから大丈夫だって、信用してます
彼に対して愛おしい気持ちが最近ずっとあって、これは愛してるって事なんでしょうか
!?
結婚に関しても、近い将来結婚してるんだろうなーって最近うっすら考えてます
近い内に彼との間に起こる事っす見えますか!?
またお時間ある時にお願いします

• << 412 大変お待たせしました<m(__)m> 先日は、早速にご返信頂き、ありがとうございます<m(__)m> 再び占わせて頂きました。 > 嫌な事というか、からかいですかね 仰る通り、貴方に対して、悪意があって、何か嫌な事をするのではなく、 からかいであったり、貴方に振り向いてほしいがために、わがままな事をしたりする傾向もあるのかなと感じました。 > 彼に対して愛おしい気持ちが最近ずっとあって、これは愛してるって事なんでしょうか!? はい、そうだと思いますよ^^ > 近い内に彼との間に起こる事っす見えますか!? 未来に関しては、私の能力では占えず、本当に申し訳ありませんm(_ _)m でも、彼も、貴方に対して、愛を向けておられ、 結婚も意識しているような感じがしますので、 今の時点では、お二人は良い関係だと、私は感じます。

No.266

初めまして、めぐみです。⭐会社の社員さんに年下の方に片思いです。彼にどう思われていますか??

• << 415 大変お待たせしました<m(__)m> この度はご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m> ご相談の件を占わせて頂きました。 彼は、貴方に対して、恋愛感情があります。 でも、貴方には、他に好きな男性がいたり、彼氏がいるのではないかと、 彼は疑っているようです。 彼は、貴方の事が好きだけれども、 今直ぐ、交際をしたいという気持ちではなく、 今はまだ、交際をする心の準備等が出来ておらず、 ただただ、貴方を離さないようにしているような状況です。

No.267

>> 261 続きの内容です。 又、当スレにて、ヒーリングの開始の合図のご連絡をさせて頂き、 その後、30分後ぐらいに、当スレにて、ヒーリング… ご返信ありがとうございます。ヒーリングの希望日時に関してですが、今日中であれば、時間はいつでも大丈夫です。私も子供も用事がなく、家にいる予定なので…
主様のご都合の良い時によろしくお願いします。こちらのスレを随時チェックする予定ですが、返信が遅くなったら申し訳ありません。

• << 270 ブルームーンさん、おはようございます。 お忙しい中、早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> ヒーリングのご希望日時に関して、承りました。 それでは、今日の午後21時0分から30分間、ブルームーンさんと子供さんへ、同時に、遠隔でのヒーリングを施させて頂きます。 開始の合図のご連絡は、21時0分直前辺りに、当スレにてご連絡致します。 終了の合図のご連絡は、21時30分過ぎ辺りに、当スレにてご連絡致します。 又、遠隔ヒーリングに関して、ご不明な点等ありましたらお気軽にお尋ねください<m(__)m>

No.269

>> 268 み~さん、おはようございます。
今日の午前中には、み~さんから頂きましたご質問内容の占い結果をお伝え致します。
恐れ入りますが、もうしばらくお待ちくださいね<m(__)m>
投稿順として、もうすぐみ~さんの番が回ってきていますのでご安心ください。

No.270

>> 267 ご返信ありがとうございます。ヒーリングの希望日時に関してですが、今日中であれば、時間はいつでも大丈夫です。私も子供も用事がなく、家にいる予定… ブルームーンさん、おはようございます。
お忙しい中、早速のご返信ありがとうございます<m(__)m>

ヒーリングのご希望日時に関して、承りました。
それでは、今日の午後21時0分から30分間、ブルームーンさんと子供さんへ、同時に、遠隔でのヒーリングを施させて頂きます。
開始の合図のご連絡は、21時0分直前辺りに、当スレにてご連絡致します。
終了の合図のご連絡は、21時30分過ぎ辺りに、当スレにてご連絡致します。

又、遠隔ヒーリングに関して、ご不明な点等ありましたらお気軽にお尋ねください<m(__)m>

• << 279 早々にお返事下さり、ありがとうございます。ヒーリングを施していただける日時は了解しました。 好転反応が出てもあまり影響のない時間帯を選んでいただき、お気遣いに感謝します。 多くの鑑定やヒーリングによるお身体への負担が心配されますが、ご無理のない範囲でよろしくお願いします。

No.271

>> 268 削除されたレス 大変お待たせしました<m(__)m>

先日29日に頂いたご質問と、今日頂いたご質問に関する占い結果をまとめてお伝え致します。

み~さんの抱えているお悩み事に関してですが、
後から私の直感で見えてきた事なのですが、何か霊的なものなのか、ご先祖様に関係する事なのか、土地に関係する事なのか、何か複雑なものを感じます。
以上の事から、み~さんも、私が現在受け付けしている遠隔ヒーリングを受けてみませんか?<m(__)m>

ヒーリングを受けて頂くのは、み~さん一人だけでも構いませんし、
娘さんや娘婿さん、子供さん3名、彼氏さんも加わり、計7名様が、同時間帯(別々の時間帯でも構いません)にヒーリングを受けて頂いても構いません。

まず、遠隔ヒーリングを受けてみられる事をご検討なさってみてください<m(__)m>
遠隔ヒーリングを受けてみられる事で、ヒーリング中やその前後に、何らかの霊的原因がハッキリと見えてくる可能性もありますし(私の直感でも、見えてくる可能性があります)、
たとえ、強烈な好転反応が起きたとしても、次第に、心身が楽になってきて、状況も変化してくるかもしれません。

No.272

>> 271 続きの内容です。

私自身、自分へ向けたヒーリングを過去に何度か行った事がありましたが、
やはり、初回のヒーリングが一番キツかったです(^^;)
荒療治のように、人生ひっくり返りそうなぐらいの教訓や学びを得ました。
その後の自分は、別人になったように、行いも心掛けも変わりました。それに伴い、現実面も以前より安心感、幸せ等を感じられる事が増えてきたように思います。

み~さんも、この機会に是非、ヒーリングを受けてみませんか?
どうぞご検討ください<m(__)m>

• << 275 おはようございます。 主さん、お返事ありがとうございます。m(_ _)m 主さんのコメ読んでいる途中で、多分ですが娘婿に原因が有るのかも知れませんでしょうか。 私は霊的な事は解りませんが、何か解りませんがそう思ってしまいコメしました。 ごめんなさいm(_ _)m 勝手言って申し訳有りませんが、遠隔ヒーリングって、出来ますでしょうか。

No.273

>> 223 かなり多くの相談の中、丁寧な回答頂きましてありがとうございます。 ほとんどがおっしゃる通りで、鳥肌が立ちました。(匿名なので嘘はないで… 大変お待たせしました<m(__)m>

先日は早速にご感想を頂き、ありがとうございます<m(__)m>
大変有難いお言葉を頂き、光栄に存じます。

貴方の仰る通り、「手が震えた」と仰る方も他にいらっしゃいました。
だから、なんとか、自分のこの能力に自信を持って、光を信じて生きていけたらと思っております。
又、ご質問や新たなご相談がありましたら、お気軽に投稿してください。
この度はありがとうございました<m(__)m>

No.274

ご感想やご質問やご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

一旦休憩に入ります。

たまに、投稿内容を見落としてしまい、ご返信が出来ていない場合があります。

No.275

>> 272 続きの内容です。 私自身、自分へ向けたヒーリングを過去に何度か行った事がありましたが、 やはり、初回のヒーリングが一番キツかった… おはようございます。

主さん、お返事ありがとうございます。m(_ _)m
主さんのコメ読んでいる途中で、多分ですが娘婿に原因が有るのかも知れませんでしょうか。
私は霊的な事は解りませんが、何か解りませんがそう思ってしまいコメしました。
ごめんなさいm(_ _)m

勝手言って申し訳有りませんが、遠隔ヒーリングって、出来ますでしょうか。

No.276

>> 275 おはようございます。
早速のご返信ありがとうございます🙇‍♀️

今さっき、パソコンから離れてしまい、占い鑑定に一点集中できない状況となったため、
今の時点では、娘婿さんの事に関して、自信を持って占う事が出来ず、本当に申し訳ないです🙇‍♀️
もし宜しければ、遠隔ヒーリングを是非受けてみられてください🌠

ヒーリングの日時についてですが、
明日なら、み〜さん達のヒーリングを行えますよ👍

No.277

>> 276 遠隔ヒーリング、出来るのですね。
主さん、ありがとうございますm(_ _)m
主さんのご都合の良い日にちで、お願いいたします。

• << 280 早速のご返信ありがとうございます🙇‍♀️ 日にちの件、了解です。 それでは、明日の午後21時0分から30分間、遠隔ヒーリングを行います。 今日中に、娘婿さんの事を占わせて頂き、今回のヒーリングは、ご家族全員が受けられたほうが良いのかどうかを判断致しますね。

No.278

>> 219 大変お待たせしました<m(__)m> 先日は感想を頂きありがとうございます^^ 再び、占わせて頂きました。 … こんにちは。
お返事いただきありがとうございます。
わたしの方こそ、遅くなりました。

彼は、そうなんですね。
わたしの彼に対する気持ちもきづいてるんでしょうか。

夫に対してはそうですね、考えてみます。
ありがとうございます。

• << 416 大変お待たせしました<m(__)m> 先日はご返信頂き、ありがとうございます<m(__)m> > 彼は、そうなんですね。 > わたしの彼に対する気持ちもきづいてるんでしょうか。 はい、十分に気づいているような感じがします。

No.279

>> 270 ブルームーンさん、おはようございます。 お忙しい中、早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> ヒーリングのご希望… 早々にお返事下さり、ありがとうございます。ヒーリングを施していただける日時は了解しました。
好転反応が出てもあまり影響のない時間帯を選んでいただき、お気遣いに感謝します。
多くの鑑定やヒーリングによるお身体への負担が心配されますが、ご無理のない範囲でよろしくお願いします。

• << 281 早速のご返信ありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ、お気遣い頂き恐縮です。 はい、今晩、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️
  • << 288 この後、午後21時0分から、遠隔でのヒーリングを開始致します。 ブルームーンさんと子供さんへ、一斉にヒーリングを施させて頂きます。 ヒーリングを終えましたら、その旨をご連絡致します。 どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

No.280

>> 277 遠隔ヒーリング、出来るのですね。 主さん、ありがとうございますm(_ _)m 主さんのご都合の良い日にちで、お願いいたします。 早速のご返信ありがとうございます🙇‍♀️
日にちの件、了解です。
それでは、明日の午後21時0分から30分間、遠隔ヒーリングを行います。
今日中に、娘婿さんの事を占わせて頂き、今回のヒーリングは、ご家族全員が受けられたほうが良いのかどうかを判断致しますね。

• << 282 こんにちは。 主さん、早々のお返事、ありがとうございますm(_ _)m 私は今、全く霊的な感は無いので、助かります。

No.281

>> 279 早々にお返事下さり、ありがとうございます。ヒーリングを施していただける日時は了解しました。 好転反応が出てもあまり影響のない時間帯を選んで… 早速のご返信ありがとうございます🙇‍♀️
こちらこそ、お気遣い頂き恐縮です。
はい、今晩、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

No.282

>> 280 早速のご返信ありがとうございます🙇‍♀️ 日にちの件、了解です。 それでは、明日の午後21時0分から30分間、遠隔ヒーリングを行います。… こんにちは。
主さん、早々のお返事、ありがとうございますm(_ _)m
私は今、全く霊的な感は無いので、助かります。

No.283

>> 282 ※遠隔ヒーリング関連の投稿に関しては、投稿順に関係なく早めに対応させて頂きます事、予めご了承ください<m(__)m>

※遠隔ヒーリングをご希望の方は、どうぞご遠慮なく、その旨を投稿して頂いて構いません。

大変お待たせしました<m(__)m>

早速のご返信ありがとうございます<m(__)m>

今、新たに見えてきた事があります。

「神罰」というものを感じたんです。
み~さんのご自宅の敷地内にある物なのか、み~さんの家系やご自宅の敷地等に関連する何らかの祀り物を、み~さんのご先祖様達、又はそのご子孫の方々であるみ~さんのご家族の方々が、ぞんざいに扱ってしまっていたり、祀り物の管理が行き届いていなかったり、手を合わせる事もあまりない等、その祀り物に鎮まっている神様がお怒りになられている、というイメージが湧いたのです・・・
その祀り物に心当たりはありませんか?

• << 286 それとも、私の家の左側(東)の家に住んでいた人でしょうか。 私が嫁に来る前に、姑と隣とトラブルがあったそうです。

No.284

>> 283 今晩は。
もしかしたらですが、私の主人の仏壇でしょうか。

• << 287 ※遠隔ヒーリング関連の投稿に関しては、投稿順に関係なく早めに対応させて頂きます事、予めご了承ください<m(__)m> ※遠隔ヒーリングをご希望の方は、どうぞご遠慮なく、その旨を投稿して頂いて構いません。 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> 占いの結果についてですが、今日か明日の午前中に、占いの結果を必ずお伝え致します。 恐れ入りますが、もうしばらくお待ちくださいね<m(__)m> 今から、他のご相談者様へ施させて頂くヒーリングに関する準備があり(パワーストーン等を使用するため)、 これからご返信が遅くなります事、ご了承ください<m(__)m>
  • << 293 ※遠隔ヒーリング関連の投稿に関しては、投稿順に関係なく早めに対応させて頂きます事、予めご了承ください<m(__)m> ※遠隔ヒーリングをご希望の方は、どうぞご遠慮なく、その旨を投稿して頂いて構いません。 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> 早速占わせて頂きますと、 仏壇である可能性は高いです。 なぜかというと、ご主人さんが、今、み~さんへ、 「仏様が怒っていますよ。 目に見えない神仏をまず大切にしていく事が基本中の基本ですよ。」 という様な趣旨のメッセージを送っています。 ご主人さんは、無口なところもあり、 そして、頑固親父のような感じであったり、体力もあり、どっしりと構えているような性格の方ではないでしょうか。 これから、仏壇を大事にしていかれてください。 そうする事で、み~さんとご家族皆様と彼氏さんの現実が、以前より、安心できる、幸せの多い現実へと変化していくかもしれません。 明日行わせて頂く遠隔ヒーリングに関しては、 同時間に、ご主人さんへも、ヒーリングをお送り致します。 ご主人さん自身が、現在、休まらない、安らげない、そして、家族の事がとても心配だ、という心境を抱えているからです。 ※文字数がオーバーしたため、 後で、続きの内容を投稿します。

No.285

元カレの今の気持ちを教えて頂きたいです。相変わらず、約束事もすっぽかされ結局連絡も取らなくなりました。罪悪感や申し訳ないという気持ちはあるのでしょうか。

• << 418 大変お待たせしました<m(__)m> この度はご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m> ご相談の件を占わせて頂きました。 元カレさんは現在、貴方に対して、 幸せを心から願ってはいるけれども、それ以上は、貴方に対して、関わろうとしてくれていないような感じがします。 只、人として、貴方の幸せを純粋に願ってはいるけれども、 恋人、友達、としての付き合いは諦めているような感じがします。 元カレさんは、カッコいい感じの方かもしれません。 しかし、何か不穏な空気が漂っていたり、 何か、危険な香りを漂わせていませんか? でも、元カレさんと出会った事で、 沢山の幸せも得てきたはずです。 でも、人間対人間として末永く付き合っていくには、 少々難を感じるお相手だったのではないかと感じます。 貴方が、元カレさんの独特の世界観や生き方や人脈等に、貴方も歩調を合わせる、呼吸を合わせる心づもりがあるのなら、 元カレさんとは上手くいっていたかもしれませんが、 元カレさんの独特な世界観等が、貴方には合わなかったのだと思われます。 元カレさんは、カッコいい方かもしれませんが、 性格や内面や生き方や人間関係等が、独特なものがあったり、 危険な香りも漂わせているのではないかと感じます。 ※続きます。

No.286

>> 283 ※遠隔ヒーリング関連の投稿に関しては、投稿順に関係なく早めに対応させて頂きます事、予めご了承ください<m(__)m> ※遠… それとも、私の家の左側(東)の家に住んでいた人でしょうか。

私が嫁に来る前に、姑と隣とトラブルがあったそうです。

No.287

>> 284 今晩は。 もしかしたらですが、私の主人の仏壇でしょうか。 ※遠隔ヒーリング関連の投稿に関しては、投稿順に関係なく早めに対応させて頂きます事、予めご了承ください<m(__)m>

占いの結果についてですが、今日か明日の午前中に、占いの結果を必ずお伝え致します。
恐れ入りますが、もうしばらくお待ちくださいね<m(__)m>

今から、他のご相談者様へ施させて頂くヒーリングに関する準備があり(パワーストーン等を使用するため)、
これからご返信が遅くなります事、ご了承ください<m(__)m>

No.288

>> 279 早々にお返事下さり、ありがとうございます。ヒーリングを施していただける日時は了解しました。 好転反応が出てもあまり影響のない時間帯を選んで… この後、午後21時0分から、遠隔でのヒーリングを開始致します。
ブルームーンさんと子供さんへ、一斉にヒーリングを施させて頂きます。

ヒーリングを終えましたら、その旨をご連絡致します。
どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

No.289

>> 288 お風呂に入っていた為、ご返信が遅くなり申し訳ありません。
相当なパワーを使われると思いますが、よろしくお願いします。

No.290

>> 289 早速のご返信ありがとうございます🙇‍♀️
先程、遠隔でのヒーリングを終えました。
子供さんやブルームーンさんにとって、良い効果が表れていましたら嬉しく思います。
又、ご感想等もお待ちしております。

No.291

>> 290 ヒーリングをしてくださり、ありがとうございました。
私自身は霊感もなく何かと鈍いところがあったり、子供は特性の影響で感覚過敏と感覚鈍磨の両極端な面があるので、参考にならなければ申し訳ありません。
また後日、感想をお伝えします。

No.292

>> 291 ※遠隔ヒーリング関連の投稿に関しては、投稿順に関係なく早めに対応させて頂きます事、予めご了承ください<m(__)m>

ご返信が遅くなり、大変申し訳ありません<m(__)m>

先程は早速にご返信頂き、本当にありがとうございます<m(__)m>

私自身、ヒーリングを終えた直後は、まるで、抜け殻のようになって、力が出てこない状態なので、
いつの間にか勝手に、休憩をとってしまっていました。申し訳ありません<m(__)m>

ヒーリング中に、直感で見えてきた事なのですが、
子供さんへ、ヒーリングを施させている時、
確かに、現れましたよ。
子供さんと仲悪くなっているのだろうと思われる同級生の方のエネルギーが。
でも、そのエネルギーを浄化し、その後、子供さんが、母性を強く求めている、異常な程に母性愛を求めている、というエネルギーを強く感じました。

だから、ブルームーンさんは、子供さんを、ただ、愛して、大事に、優しく接してあげてください。
理性ではなく、愛情で、子供さんと向き合ってください。

又、ご感想等も、お時間のある時にでも投稿して頂けたら有難く思います^^

• << 371 おとといの夜にヒーリングを施していただいたブルームーンです。お忙しい中で親身に対応してくださり、ありがとうございました。以下、ヒーリングを受けての感想になります。 私自身はヒーリングが終わった後に強い眠気がありました。普段は夜中に目が覚めてしまう事が多いのですが、その日は朝まで一度も目が覚める事もなく、熟睡できました。 しかし、それ以外は他の投稿者の方が挙げていたような反応や変化は見受けられません。 子供に関してはエネルギーの浄化ができた事(主様の特殊な能力はすごいの一言です。)はありがたく感じるのと同時にホッとしたのですが、正直なところ私と同様で特に変化は感じられません。 主様が体力を振り絞ってヒーリングを施して下さったのに、このような感想になってしまい、申し訳ありません。 ちなみに私は以前もお伝えしたように霊感もなく、何かと鈍いところがあるのですが、数年前に対面で霊視鑑定していただいた方からヒーリングを受けた際も変化に気づかない(変化がわからない)事がありました。自分の中でヒーリングを妨げる何かがあるのか、不明ですが残念です。 残りの文字数が少なくなったので、次に続きます。

No.293

>> 284 今晩は。 もしかしたらですが、私の主人の仏壇でしょうか。 ※遠隔ヒーリング関連の投稿に関しては、投稿順に関係なく早めに対応させて頂きます事、予めご了承ください<m(__)m>

早速占わせて頂きますと、
仏壇である可能性は高いです。

なぜかというと、ご主人さんが、今、み~さんへ、

「仏様が怒っていますよ。

目に見えない神仏をまず大切にしていく事が基本中の基本ですよ。」

という様な趣旨のメッセージを送っています。
ご主人さんは、無口なところもあり、
そして、頑固親父のような感じであったり、体力もあり、どっしりと構えているような性格の方ではないでしょうか。

これから、仏壇を大事にしていかれてください。
そうする事で、み~さんとご家族皆様と彼氏さんの現実が、以前より、安心できる、幸せの多い現実へと変化していくかもしれません。

明日行わせて頂く遠隔ヒーリングに関しては、
同時間に、ご主人さんへも、ヒーリングをお送り致します。
ご主人さん自身が、現在、休まらない、安らげない、そして、家族の事がとても心配だ、という心境を抱えているからです。

No.294

>> 293 続きの内容です。

併せて、み~さん、娘さん、娘婿さん、子供さん3名、彼氏さんへも、
同時間に、ヒーリングをお送り致します。

それと、み~さんとご家族皆様と彼氏さんの金運上昇も、併せて願わせて頂きます。

明日の午後21時0分から30分間、計8名様へのヒーリングを一斉に行わせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します<m(__)m>

ヒーリング中は、特に待機はしなくてもかまいません。自由に好きなように過ごして頂いて構いません。

ヒーリング開始直前と終了直後に、当スレにて、その合図のご連絡を致します。

又、ご質問等、お気軽に投稿して頂ければと思います^^

• << 299 おはようございます。 私の主人は、昭和のオヤジそのものでした。 子ども(息子)にはとても厳しくて、娘には甘かったです。 息子がうつ病になったのも、仏壇が原因だったのですね。 これからは、息子・娘家族が幸せに慣れるように、早速仏壇を掃除します。 ありがとうございますm(_ _)m 言葉知らずで、申し訳有りませんが、遠隔ヒーリングお願いいたします🙏

No.295

>> 226 占って頂きありがとうございます。 彼はまさにミステリアスで、そこに惹かれています。 距離を縮めたくても縮められないのは多分年の差と生… 大変お待たせしました<m(__)m>

先日はご感想を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

はい、又、何か相談したい事がありましたら、いつでもお気軽に投稿して頂ければと思います^^

No.296

>> 237 とんでもないです。 そうですね、常に周りのリーダーのような存在で彼の友人なども例えば何かの集まりがあるときも、彼が行かないなら行かない、や… 大変お待たせしました<m(__)m>

先日はご感想を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

> そうですね、常に周りのリーダーのような存在で彼の友人なども例えば何かの集まりがあるときも、彼が行かないなら行かない、やらないってなるくらいの中心人物です。

仰る通り、リーダー格でもあると思います。
そして、皆がイメージするリーダー像とは、少し違う部分があり、
それは、彼の場合、神秘性、優しさ、霊感等、内面に奥深さがあります。
非常に、心が傷つきやすく、そして、洞察力、霊感もあるかのように、
人を見たら、パッと、性格を見抜いてしまうんです。

「一を聞いて十を知る」という様な方です。
だからこそ、彼は無口なのかもしれません。
話さなくとも分かる、話すと余計に分からなくなる、という方なのだと思います。

ちょっとやそっとの事では慌てない、震えない、怖がらない、泣かない、驚かない、笑わない、喋らない、怒らない、
という方でもあるかもしれません。
どっしりと構えていて、いつも、皆の事を気に掛けてくださっている方です。
そして、彼にとっての、「陣地」のような場所もあり、
映画やドラマや漫画の中でのセリフにあるような、「この一帯は、俺の庭だ!」と豪語しかねないような方でもあると思います。

No.297

>> 296 続きの内容です。

彼から連絡が来たとの事ですが、
彼自身、リーダー格で、強い方だとは存じますが、
内面は、非常に不安定感があり、常に悩んでいる状態だと思われます。

基本的には、白黒ハッキリしていて、不動心もあるけれども、
時に、非常に苦しくなって、右往左往する時もあるのだと思われます。

貴方は、彼のそういう所に振り回されてしまっているようにも思えます。

彼以外の男性で、貴方へ、恋愛感情を持っており、真剣交際したいと望んでいる方もいるような気配を感じます。

もし、その男性に心当たりがあり、貴方も、その男性の事が気になる場合は、
距離を近づけても良いのではないかと感じます。

う~ん、その男性は、紳士的ですね。
そして、結婚願望も強くて、早くお嫁さんが欲しいと望んでいるような感じもします。

• << 310 そうですね、基本的にあまり動じないことが多く変わり者だと思います。 本人もその自覚はあるようで。 周りのことを気にかけるのは確かにそうで、特に家族に対しての家族愛は強いです。 マザコンとはまた違い、お母さんをとても大事にされてます。実は冷たそうでめちゃくちゃ優しいんですよね。 わりと1人で抱え込むしかなりの寂しがり屋だと思います。 だからこそそんな部分に惹かれていました。 彼からの連絡に対しては一言だけ返し、それで彼も悟ったのか返信はその後きませんでした。 悲しいことに彼以外の男性と親しく交流してないので、たぶん恋愛感情持ってくれてる方はいないかなと。笑 ただ、最近信頼できる知人から紹介してもらった男性がいてお互いまだよく知らないので恋愛感情はもちろんないですが、いい人そうだなという印象です。

No.298

一旦休憩に入ります。

No.299

>> 294 続きの内容です。 併せて、み~さん、娘さん、娘婿さん、子供さん3名、彼氏さんへも、 同時間に、ヒーリングをお送り致します。 … おはようございます。
私の主人は、昭和のオヤジそのものでした。
子ども(息子)にはとても厳しくて、娘には甘かったです。
息子がうつ病になったのも、仏壇が原因だったのですね。

これからは、息子・娘家族が幸せに慣れるように、早速仏壇を掃除します。
ありがとうございますm(_ _)m

言葉知らずで、申し訳有りませんが、遠隔ヒーリングお願いいたします🙏

No.300

>> 299 ※遠隔ヒーリング関連の投稿に関しては、投稿順に関係なく早めに対応させて頂きます事、予めご了承ください<m(__)m>

おはようございます。

仰る通り、「昭和の男」です。
昭和時代は、きっと、そういう感じの男性が多かったのだろうなあと思わせられるような男性像です。

現在、ご主人さんは、み~さんに対して、
自然と笑顔がこぼれ、
号泣していたり、
解放感に包まれ、
ホッと安堵していたり、
肩の荷が下りている、という様な心境です。

今は、言葉が出てこない、といいますか、
もう嬉しくて、言葉に詰まっている、という様な心境です。

そして、仏壇にいらっしゃる仏様が、次第に、又、光を取り戻しつつあります。
素晴らしい「真実の光」と言い表してもいいぐらいの神聖な光を、まるで、ろうそくの火が次第に大きくなるかのように、光が少しずつ増してきている現在のようです。

今晩21時0分からの遠隔ヒーリングも、どうぞよろしくお願い致します<m(__)m>

息子さんへも、併せて、ヒーリングをお送り致します。
計9名様へ、ヒーリングをお送り致します。
併せて、家族円満も願わせて頂きます。

• << 301 続きの内容です。 それと、ご主人さんだけではなく、その他のご先祖様達全体へも、ヒーリングをお送り致します。 その他のご先祖様達も、今やっと、息を吹き返して、目を覚ましてきているかのように、 元気を取り戻しつつあります。 私自身の経験談となりますが、私も過去に、仏壇やお墓をきちんと掃除し、毎日、手を合わせたり、時間のある時には読経をさせて頂くようになってからは、 いきなり、怒涛のように(周囲も、唖然とするほど)、私の家系の人々の身の上に、良くも悪くも様々な変化が起き、やがては、皆それぞれが落ち着く所に落ち着けるようになった、という経緯があります。いわゆる好転反応のような意味合いの出来事が起きたのかもしれません。 やはり何事も、まずは、膿み出しというのか、学びというのか、 そういう期間を経てから、だんだんと、収まるところに収まる、という状況へと向かいやすいのかもしれませんね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧