ゆる~く占います。

レス494 HIT数 19946 あ+ あ-

2022/08/17 05:57(更新日時)

ゆる~く占います。
当たらなかったらごめんね。

タグ

No.3588591 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 続きの内容です。

貴方としては、彼に裏切られたような気持ちかもしれませんが、
彼は最初から、割り切った付き合いを望んでいませんでしたか?

貴方から見ると、彼が真剣に自分の事を想ってくれているような感情を感じていたり、
私の直感で感じる事としましても、確かに、本当は彼は、これからも貴方と真剣に愛し合いたかったのだと思いますが、
彼の理性での判断で、貴方と音信不通にして、貴方と泣く泣く離れてしまったのではないかと思われます。

彼は、感性豊かだけれども、基本的に、理性中心で生きている方です。
ですから、貴方の事を好きなのに、泣く泣く離れてしまったのではないかと感じます。

• << 210 びっくりするくらい、私には当たっていませんでした。 彼とは愛するも信じるも男女の関係も、 まだ何にもありません。 ただ趣味のサークルで知り合い、僅かだけ対面しただけです。 全然男女の仲も真剣な愛もまだまだありません。 緊急性の無いスレでずっと後回しにされました事、悲しかったです。 ありがとうございました。

No.202

初めまして
茶々と言います
彼の気持ち、見て頂きたいです
ゆっくりで構いません
宜しくお願いします

• << 262 大変お待たせしました<m(__)m> この度はご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m> ご相談の件について、占わせて頂きました。 彼と貴方は、現在、両思いですね^^ 良い感じとなっているのではないでしょうか?^^ 彼とは、結婚も意識できるほど、良い感じとなっているのではないでしょうか?^^ 貴方としましては、結婚に関して、気後れしていたり、独身でいたい気持ちのほうが強いかもしれません。 ですが、彼は、まるで「結婚」までをも意識してきているような気配を、貴方は感じていませんか? 例えば、貴方の日常生活の事等、家庭面や仕事面の事を探ってくる、というか、聞き出そう、知ろう、としている気配がありませんか? 貴方の趣味趣向、一日のスケジュール等、細かい部分までをも知ろうとしてきていませんか? ※文字数がオーバーしたため、 後で、続きの内容を投稿します。

No.203

大変お待たせしました<m(__)m>

占わせて頂きました。

貴方の周りには、複数の男性がいますね。(貴方が求めれば、もしかすると恋愛関係になれるチャンスがあるかもしれない男性)
でも、どの男性とも上手くいっていないイメージが湧いてきます。

貴方に対して、恋愛感情を向けている方もいるのですが、
交際をしたいというほどの感情ではなく、
話し相手程度の関係でいたいと望んでいる方もいます。

貴方自身が現在、それほど恋愛がしたいというわけでもなく、
ただ、彼氏がいたら、もっと幸せを感じられそうだなあという感覚で、
彼氏の存在を求めているような感じがしました。

No.204

>> 108 忙しい中丁寧にありがとうございました。 彼はモテると思います。優しくてとても面白い人なので。結婚願望も今はなく既に諦めています。 女性関… 大変お待たせしました<m(__)m>

先日は感想を頂きありがとうございます^^

再び、占わせて頂きました。

> 現在も彼と結婚したい人が複数人いることにはびっくりです。どんな人なのでしょうか?
> 彼と過去関わった女性でしょうか?

彼は、幼少期から、モテモテの道を歩んできている方なので(;^_^A、過去関わった女性もいるような感じがします。
彼は、誰にでも優しくて、愛嬌があり、リップサービスが素晴らしいため、
誰からも愛される方だと思います。

彼は、交友関係の広い方であり、
しかも、彼と凄く仲の良いグループというか派閥というか、そういう勢力を持っており、
そのグループと、長年、公私共に家族のように親しく関わってきており、
そのグループのカラーが、彼の別の顔を見せてくれているようなものです。
ですから、表向きの彼は、優しくて愛嬌が良いけれども、
もう一つの彼の顔として、そのグループと家族のように関わっているほど、そのグループと意気投合できるだけの別のキャラクターを持っているのだと思われます。
彼のその「別のキャラクター」に関して、貴方はどう思うか?好きになれるか?仲良くしたいと思えるか?というところだと思います。

※文字数がオーバーしそうなので、
後で、続きの内容を投稿します。

No.205

>> 204 続きの内容です。

表で見せる彼の、素敵なキャラクターとは別に、
表では見せにくく、特別な世界でないと評価されにくい独特のキャラクターも持っているような感じがします。

> もしかして現在私以外にもそういう関係の人がいるのでしょうか?

彼は現在、独身との事ですので、
自由に、女性と関係を持ちやすく、
彼自身が、女性への興味が強かったり、女性的な感性も持っていて、女心を操るのも巧みであり、
彼のほうから、女性へ口説いたり、色目を使ったり、
あるいは、女性のほうから、彼へ惹きつけられてしまう傾向も強いです。
ですから、そういう関係の人がいても、決して不思議ではないです。

> その人達がアクション起こしてきたら私はどうなるのでしょうか?

私は未来占いが当たらないので、未来を占えず、本当に申し訳ないのですが、
女性の恨みや妬み等は強烈ですので、当然、つらい思いをするかと思います・・・。

No.206

>> 205 続きの内容です。

> 彼は私を選んではくれないのですね?

選んでくれるかどうかは、私の能力では全然分からないです。
でも、貴方に対して、恋愛感情はしっかりとあるようです。

でも、その恋愛感情は、貴方を守ってくれて、他の女性達とも付き合わない、という純粋な感じの恋愛感情ではないです。

彼には彼の、人付き合いに関する長年の固定された習慣や事情があるようで、
そういう部分を、貴方が受け入れられるかどうか、相性が合うかどうかも、必要になってくると思います。

No.207

感想や質問や相談等を頂きありがとうございます<m(__)m>

順番にご返信致します。

必ず占わせて頂きますので、
今しばらくお待ちください<m(__)m>

ここで一旦休憩に入ります。
また、今日中に投稿します。
よろしくお願いします<m(__)m>

No.209

>> 100 好きな人がいます。その人は私の事どう思っているか占ってほしいです。 取り急ぎの連絡となります。

No.203の記事は、「匿名さん100」さんへの占い結果となります。

誤って、返信スレに返信できておらず、申し訳ないです🙇‍♀️

No.210

>> 201 続きの内容です。 貴方としては、彼に裏切られたような気持ちかもしれませんが、 彼は最初から、割り切った付き合いを望んでいませんで… びっくりするくらい、私には当たっていませんでした。

彼とは愛するも信じるも男女の関係も、
まだ何にもありません。
ただ趣味のサークルで知り合い、僅かだけ対面しただけです。
全然男女の仲も真剣な愛もまだまだありません。

緊急性の無いスレでずっと後回しにされました事、悲しかったです。
ありがとうございました。

No.211

>> 115 とても詳しく占って頂きありがとうございます。 そうですね、ちょっと複雑な心境といいますか。引っ越しはしたいのですが今の家はそこそこ気に… 大変お待たせしました<m(__)m>

はい、今はタイミングではないのだと思われます。

貴方としましては、120%の力を発揮して、良き物件を探す日々なのではないでしょうか?

しかし、結果的には、現在のところは、思うようにいかない日々が続いていませんか?

それは、ある意味、神様が守っている状況でもあるのです。
今、良い物件が見つかり、引っ越す事は、まだ避けておいたほうが良い時期なのだと思われます。

ですから、今は、試行錯誤する日々が、貴方にとっての勉強にもなっています。
その勉強を生かし、未来で、いずれ良き物件を見つけることです。

今はまだ、貴方にとって、パーフェクトな現実となってはいけない時期なのだと思います。
それは、神様が、厳しい目で、貴方を見守っている証拠でもあると思います。

ですから、今は、謙虚に、静かに、日々の務めを果たしていく事に集中し、
いずれ引っ越すタイミングが来た時には、嫌でも、良き物件が見つかるはずです。
その時までは、今はまだ勉強期間なのだと思いますよ。

No.212

>> 211 続きの内容です。

もちろん、将来引っ越す事自体は良い事です。
引っ越す事の重要性や、引っ越す事で、どれほど貴方が幸せを得られるか、
貴方自身が十分把握できているはずです。
だからこそ、神様は、貴方が将来、良い物件を見つけられて、幸せを得られるように、いつも、慎重に、厳しく、導いてくださっているのだと思います。

No.215

>> 174 削除されたレス 大変お待たせしました<m(__)m>

占わせて頂きました。

まず、別の職場を探すかどうかを占う前に、
ちょっと気になる点を感じ、2番目の嫁に関して占いました。
そのお嫁さんは、み~さんの娘さんや、娘婿さんに対して、無鉄砲にパニック状態となっていたり、非常に恨んでいる、怒っている、隙あらば負かしたい、迷惑をかけたい、困らせたい等という気持ちがあります・・・。

その2番目のお嫁さんは、本当はとても優しい方だとは思うのですが、
とても優しくて、感受性も鋭いからこそ、色々な事に関して、激しく感情的になりやすく、
恨む時は徹底的に恨んでくるのですが、徹底的に恨んでくるのなら、本当に恨むべき人を恨めばいいのに、
絶対に恨んではいけない人や、優しい人に対して、なぜか徹底的に恨んでくる人です。
だから、その2番目のお嫁さん自身に、多々問題があるのではないでしょうか?

娘婿さんが、その様な女性と結婚した事は、
その娘婿さんにも非があります。
しかし、その2番目のお嫁さんは、まるで、すがるように、頼るように、甘えるように、駄々をこねるように、
娘婿さんや娘さんを、なぜか目の敵にして、ずーっと身勝手な感情を激しく向け続けてきています。

No.216

>> 215 続きの内容です。

慰謝料請求されるほどの何らかの問題が、娘婿さんの側にあるのだとお察ししますが、
しかし、その「何らかの問題」も、本当に「問題」なのかと思うほど、
その2番目のお嫁さんが、無理矢理にこじつけて、問題化させただけなのではないかと感じます。

養育費を請求されているとの事ですが、
断る事は可能なのでしょうか?

その2番目のお嫁さんは、本当は、「お金」が欲しいのではなく、
ただただ、内心、パニック状態に陥っており、現在の自業自得な現状にほとほと疲弊し、
娘婿さん達に、その苦しみを、わがままにぶつけ続けてきているのです。

そのお嫁さん自身に何らかの大きな問題があり、
今は、その問題が表面化し、にっちもさっちもいかなくなっている現状に、パニックになっているようです。
だから、「お金」よりも、ただただ、気持ちが苦しくて、その苦しみをぶつける事が可能な人達へ、無鉄砲にぶつけ続けてきているのです。

だから、試しに、本当にキッパリと断ってみてください。
それでも尚、彼女がありとあらゆる手段を使ってでも請求してくるのなら、
借金してでも払い続けたほうが良いです。

No.217

>> 216 続きの内容です。

養育費を払えないのなら、公的な機関に相談して解決していく事も可能です。
ですから、借金してでも払うより、先に彼女の本音や本当の精神状態を見抜き、
こちら側が借金してでも払うべきか、それとも、公的な機関に相談するべきかを見極めてください。

No.219

>> 179 こんにちは。 投稿したつもりでしたが、出来てなかったようです。 すみません。 そうですね、本当にその通りだと思います。 わたしが… 大変お待たせしました<m(__)m>

彼は、貴方の様子を見て、瞬時に、貴方のご主人さんが一体どんな人なのかを、
大まかに見抜いているとは思いますし、見抜けるほどの力はあると思います。

ご主人さんからの攻撃に対して、貴方が、負けてしまい、
ご主人さんの支配下に置かれてしまうと良くないと思います。

それと、どうしてもご主人さんとの関係に耐えられなくなった場合は、
一時的に、目に見える形で、距離を置いて、貴方の心身を第一に守ることです。

• << 278 こんにちは。 お返事いただきありがとうございます。 わたしの方こそ、遅くなりました。 彼は、そうなんですね。 わたしの彼に対する気持ちもきづいてるんでしょうか。 夫に対してはそうですね、考えてみます。 ありがとうございます。

No.220

>> 187 はじめまして、ハキと申します。 全く急ぎませんので私もお願いできますでしょうか? 妻(専業主婦)とスキンシップや夫婦生活がなくて悩ん… 大変お待たせしました<m(__)m>

占わせて頂きました。

貴方は、どちらかというとモテる方ではないでしょうか?
そして、奥さん以外の女性で、実際、現在、貴方に対して、恋愛感情を持っている方がおられたり、
その女性と以前から良い感じになっていませんか?
そして、貴方自身も、その女性に対して、どうしても愛想良くなっていたり、サービス精神旺盛となっており、
傍目から見ても、そのお二人は両思いなんだろうなあと確信するぐらい、良い感じとなっているのではないでしょうか・・・。
(当たっていなかったら申し訳ないです<m(__)m>)

私の直感では、なぜか、そういう情景とか感覚を感じるんです。一切、手を抜いているつもりはありません。力の限り、占っております。
でも、当たっていなかったら申し訳ないです<m(__)m>

貴方は人当たりが良く、友人も多く、
そして、女性への興味も強いほうであったり、どちらかというと、女性と気が合う、話が合うことが多いのではないでしょうか?
貴方自身が、女性的な感性を多く持っていたり、女心をよく分かっている方だからです。

No.221

>> 220 続きの内容です。

そして、女性同士では、気さくに語り合いにくいような事を、
貴方なら、異性として、(女性同士の関わり合いにありがちな)下手に比較も競争も過剰な気遣いもそれほどせずに、気さくに、女性と関われる方なので、
一部の女性達からは、友達として好かれている、人気がある、という状況がありませんか?

奥さんとはスキンシップはなくとも、
案外、スキンシップがないほうが、貴方が、他の女性達へ意識が向いて、
その女性達と、あくまで「友達」や「仲間」や「相談相手」や「協力者」として、
気さくに、ざっくばらんに、そして、女性同士の関わりで生じやすい重々しい空気を払拭させられるだけの、
コミュニケーション術や、女性の心理を明確に理解できる能力を持っているのではないでしょうか。

だからこそ、神様は、貴方へ使命を与えているかのように、
奥さんとは、それほどラブラブではない、という状況の中でこそ、
可能であろう、他の女性達と、あくまで一定の距離を置きながら、女性達の傷つきやすい心を癒したり、慰めたり、助けたりできるお役目も持っているかのようにも思えるほど、
貴方は、特別な才能を、神様から授かっているような感じがします。

ですから、現状を良いように捉えてみてください。

No.222

>> 221 続きの内容です。

貴方が他の女性達と、友達のように関わっても、
今の奥さんは、嫉妬をそれほどしなかったり、それほど気にしないのではないでしょうか?
「いつもの事だ」と諦めて、貴方が、他の女性達と仲良く関わっている様子を、冷静に見れる心の状態となっていると思います。

ですから、良いように捉えてみてください。

孤独感を抱えている女性達が、貴方の周りにはいるかと思います。
その女性達へ、今の貴方なら、興味を抱けて、少しでも、何か場が和むような言葉でも掛けられる余裕があるはずです。

No.223

>> 222 かなり多くの相談の中、丁寧な回答頂きましてありがとうございます。

ほとんどがおっしゃる通りで、鳥肌が立ちました。(匿名なので嘘はないです、本当にびっくりしました)

頂いたアドバイスにも救われた想いですのでスクショして大切にしたいと思います。

お礼にお名前を添えられないのが残念ですが、本当にありがとうございました。

• << 273 大変お待たせしました<m(__)m> 先日は早速にご感想を頂き、ありがとうございます<m(__)m> 大変有難いお言葉を頂き、光栄に存じます。 貴方の仰る通り、「手が震えた」と仰る方も他にいらっしゃいました。 だから、なんとか、自分のこの能力に自信を持って、光を信じて生きていけたらと思っております。 又、ご質問や新たなご相談がありましたら、お気軽に投稿してください。 この度はありがとうございました<m(__)m>

No.224

感想や質問や相談等を頂きありがとうございます<m(__)m>

順番にご返信致します。

必ず占わせて頂きますので、
今しばらくお待ちください<m(__)m>

ここで一旦休憩に入ります。
また、明日、投稿します。
よろしくお願いします<m(__)m>

No.225

>> 190 こんばんは。おもちです。 大変詳しく占ってくださりありがとうございます。 彼からの好意は言動から強く感じていましたし、相性も良くてノリも… 先日は感想を頂きありがとうございます^^

はい、ご自身の心身を第一に考えて過ごす事が、
ひいては、恋愛運上昇にも繋がっている事だと思います。

No.226

>> 185 大変お待たせしました<m(__)m> 占わせて頂きました。 その男性は、謎めいた雰囲気を漂わせている方ですね。 … 占って頂きありがとうございます。

彼はまさにミステリアスで、そこに惹かれています。
距離を縮めたくても縮められないのは多分年の差と生活環境だと思います。
彼の考えも占いと合っていると思いましたので、次に話す時は少し好かれている自信が持てそうです。

未来の事は知らずに聞いてしまい申し訳ありません。
もっとよく彼の中身を見て、自分自身とも向き合いたいと思います。
ありがとうございました。

• << 295 大変お待たせしました<m(__)m> 先日はご感想を頂き、ありがとうございます<m(__)m> はい、又、何か相談したい事がありましたら、いつでもお気軽に投稿して頂ければと思います^^

No.227

>> 192 続きの内容になります。日常生活における問題点や困り事が上記のような対応をしても改善しないので、私自身は不安や焦る気持ちが強く、閉塞感から抜け… 大変お待たせしました<m(__)m>

> 小学生の頃から仲の良かった同性の友達がいたのですが、ちょうど1年前にその友達から仲間外れにされるというトラブルがありました。
> その友達とはそれ以降は疎遠になり、今年度は2年ぶりに同じクラスになったのですが、全く関わりがなくどこか気まずい状態が続いているようです。

その友達、といいますか、今では友達という関係性ではなくなっているのかもしれませんが、
その友達の存在が、子供さんの精神面に何らかの衝撃や疲弊等をもたらしているように感じます・・・。
本当は仲良くできるはずの相性だった方から、仲間外れにされた事は、
よほど苦しかったのだと察することができます。
そして、その友達は、今でも、子供さんに対して、無鉄砲に、嫌ったり、攻撃的な感情を静かに向けている、という様な感じがします。
その友達は、非常にプライドが高く、周りからどう思われるかを気にして行動する方です。
だからこそ、周りから見ると、「良い子」に映っている可能性も高いです。

良い子だと評価されたいがために、友達や、優しい方達を犠牲にさせてしまう傾向があります。

No.228

>> 227 続きの内容です。

子供さんの事を、より深く見てみますと、
子供さんの精神面が非常に疲れている、苦しんでいる、という状態を感じますので、
目に見える形で、カウンセリング等をして、子供さんの心を癒していく事以外に、
霊的な形で、子供さんに、癒しのパワーを送る、という方法も行ったほうが良いような感じがしましたので、
私のほうから、遠隔でのヒーリングパワーを送らせて頂いても宜しいでしょうか?

> 子供にとって必要なのは、結果にあった通りの私が子供に対して理解して共感したり、寄り添う姿勢なのでしょうか?

はい、寄り添う姿勢ももちろん重要です。

> ベストな考えではないのかもしれませんが、ゲームやネット依存の治療を検討しているのですが、時期尚早でしょうか?
> まだ他にできる事はありますか?

その治療の内容にもよると思います。
なぜ依存してしまうのかの根本的な原因や理由等を把握している上で、行う治療なのか、
それとも、ただ、表面的に、「依存はしていない」という風になれば、それで成功だと評価される治療なのか、
要するに、本当に、子供さんの心を救う治療になるかどうかがポイントです。

遠隔ヒーリングの件も是非ご検討ください。

• << 235 主様、無料の掲示板にも関わらず、ここまで丁寧に鑑定してくださりありがとうございます。 その仲が良かった友達とトラブルになった原因は子供自身にあると思い、(以前子供が友達を見下すような発言をした事があったので)特に子供の話を聞くなどの対応はしませんでした。 子供は嫌な事があるとすぐに現実逃避というかゲームの世界に逃げる傾向があるのですが、友達とのトラブルがあった時も同様でした。 子供は以前は発達障害の特性がある事を頑なに認めない節がありましたが、最近では認めるようになりました。年齢が上がる事によって、複雑な人間関係や学校という1つの社会に適応する難しさやストレスがあるのでは?と感じます。 現在は通っている中学校のスクールカウンセラーさんや病院の心理士さんから月に1回、親子カウンセリングを受けているのですが、今までは私発信で子供の問題点を取り上げていました。 しかし今後は子供の悩みや困り事に重点を置くスタイルにした方がいいのでしょうか?(子供に聞いてもないと言うだけで反応が薄いのですが…) それから遠隔ヒーリングに関してですが、お願いできますか? ちなみに可能でしたら、主様の占術の種類やこちらの掲示板以外の活動について教えていただけると幸いです。趣味の範囲でやっているようには思えなかったので… 無理でしたら、スルーしていただいても構いません。

No.229

>> 193 主さん何度もお返事を下さってありがとうございます。今までにあった色んなことを主さんはリーディングして簡潔に返してくださり感謝しております。 … 大変お待たせしました<m(__)m>

何度も感想を頂き、大変嬉しく思います^^

先程、他のご相談者様へ投稿した内容にもある通り、私は、ヒーリングパワーを遠隔で送る事も可能ですので、
もしよかったら、受けてみますか?

現在、この記事を読まれている方々の中で、
遠隔ヒーリングを受けてみたい方がおられましたら、
お気軽に、その旨を投稿してください。

今は貴方の気持ちが右往左往していたり、
何か良い方法が見つかっても、まずその方法を実践する気力が出てこない、パワーが出てこないという状況ではありませんか?

まず、ヒーリングを受けてみられて、
そのヒーリングを受けた後だと、貴方の気持ちに少し何か変化が生じるかもしれません。
その時に、改めて、またこちらからご返信させて頂いても構いませんか?<m(__)m>

今は、貴方の気持ちが、まだ、どうすればいいか分からない、定まらない状況です。
ですから、今、また、私が何らかのアドバイスをしても、そのアドバイス自体が、まだ心の中に入ってこなかったり、アドバイスを実践していくパワーが出てこないという状況なのではないかと感じます。

No.230

>> 229 主さん、何度もお話を聞いて下さり、またありがたいお申し出をしてくださって本当に感謝です。主さんのおっしゃる通りの状況だと思います。お手間を取らせて恐縮ですが、ぜひお願いしてもよろしいでしょうか。

自分を癒すために行っていたことすら出かける気力すら失って、できていない状況なのです。それと、追記で書かせてもらった文を削除させて頂きたいので、お手間ですがコピペをしておいていただいても構いませんでしょうか。度重なるおねがいで申し訳ありませんが、いつも快くご返信くださる主さんの優しさに本当に感謝しています。

• << 232 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> 昨日追記して頂いた内容を、先程、コピペしました。 ヒーリングの件もご了承頂きありがとうございます<m(__)m> この後、ヒーリングパワーを送りますね。 パワーを送り終えた後は、パワーを送りましたよ~という旨の報告を投稿致しますね。 又、いつでもお気軽に、愚痴でも何でも書いて頂ければと思います<m(__)m>

No.231

>> 197 続きです。 ここ最近、逐一連絡をくれたり頻繁に会ってたりなど今までといい意味でなんか違うなと感じていたのですが、きっとまたここで彼を許して… 大変お待たせしました<m(__)m>

昨日は感想を頂きありがとうございます^^

この度は色々とご迷惑をお掛けし、本当に申し訳なく思っております。
私自身、長年、日常全てを、「直感」で生きてきているため、
ノリとリズムとタイミングを重視し、その時その時、降りてきたものに従って生きているため、
色々とこれからもご迷惑をお掛けすることが多々あるかと思いますが、
又、お気軽にご依頼ください<m(__)m>

はい、彼は、まるで、「裏番長」や「影の支配者」という様な存在感を彷彿とさせるような貫禄ある雰囲気を感じます。

白黒ハッキリしていて、そして、ちょっとやそっとの事では動じない不動心のある方なのではないでしょうか?

彼が、貴方へ惹かれたのは、
貴方も、彼と同じような一面があったり、彼とまるで、ビジネスパートナーのように協力し合えるような相性もあるのではないかと感じます。

でも、彼自身、危なっかしい生き方をされている側面もあり、
そういう側面に、貴方が巻き込まれる恐れもあったり、
彼自身が過去に積み重ねてきた事をまだ清算できていない場合、
その部分にも、貴方が巻き込まれる恐れがあるのではないかと感じます。

彼と物理的に離れていたとしても、
今でも、彼のパワーが、貴方を守っています。
まるで、用心棒のように、貴方を守ってくれているはずです。

• << 237 とんでもないです。 そうですね、常に周りのリーダーのような存在で彼の友人なども例えば何かの集まりがあるときも、彼が行かないなら行かない、やらないってなるくらいの中心人物です。 彼は暇な時間を作りたくなく常に何かしていたい人でそうゆうとこが危なっかしくもあり、羨ましくもあります。 彼のパワーですか…! あまり感覚としては分からないことですが、守られてるならありがたく受け止めておこうと思います。笑 これまでの経験から、こちらから連絡しなくても彼の方から何事もなく連絡きそうな感じもしますが流されないようにしたいと思います。

No.232

>> 230 主さん、何度もお話を聞いて下さり、またありがたいお申し出をしてくださって本当に感謝です。主さんのおっしゃる通りの状況だと思います。お手間を取… 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m>

昨日追記して頂いた内容を、先程、コピペしました。
ヒーリングの件もご了承頂きありがとうございます<m(__)m>

この後、ヒーリングパワーを送りますね。
パワーを送り終えた後は、パワーを送りましたよ~という旨の報告を投稿致しますね。

又、いつでもお気軽に、愚痴でも何でも書いて頂ければと思います<m(__)m>

No.233

>> 232 ありがとうございます。先程いいねをつけていただいたのが主さんのわかったよーの合図と思い、削除させていただきました。

ヒーリング、深呼吸して感じるように過ごしてみます。いつも優しい言葉をかけて下さり、主さんのお人柄自体に既に癒されてます。

No.234

>> 233 ご返信ありがとうございます🙇‍♀️

先程、パワーを送り終えました!
良い効果を感じて頂けましたら有難いです。

一旦休憩に入ります。
又、今日か明日に貴方へ改めてご返信致します。

他のご相談者様へも順番にご返信致します。
恐れ入りますが、今しばらくお待ちください🙇‍♀️

• << 236 主様 ありがとうございます。最中、頭痛とだる重さに見舞われ、文字も打てない状態になり、その後主さんの終わりましたの返信を見て朦朧としたまま目を閉じて、今しがた目が覚めました。 入眠前に見たのは、私に攻撃を与えてきた彼女の強い念のようなもので、顔がとても怒ってました。 夢ではたくさんの気球を飛ばしていました。嫌なものを祓うためのようです。色鮮やかでした。その後何故かピーマン(好き)新鮮で硬いやつを接着剤でくっつけてピーマンタワー?を創ってました。 起きると生理が来て、スッキリしていました。思考のもやもやは生理前のPMSでもあったようです。 主さんヒーリングをありがとうございます。

No.235

>> 228 続きの内容です。 子供さんの事を、より深く見てみますと、 子供さんの精神面が非常に疲れている、苦しんでいる、という状態を感じます… 主様、無料の掲示板にも関わらず、ここまで丁寧に鑑定してくださりありがとうございます。

その仲が良かった友達とトラブルになった原因は子供自身にあると思い、(以前子供が友達を見下すような発言をした事があったので)特に子供の話を聞くなどの対応はしませんでした。

子供は嫌な事があるとすぐに現実逃避というかゲームの世界に逃げる傾向があるのですが、友達とのトラブルがあった時も同様でした。

子供は以前は発達障害の特性がある事を頑なに認めない節がありましたが、最近では認めるようになりました。年齢が上がる事によって、複雑な人間関係や学校という1つの社会に適応する難しさやストレスがあるのでは?と感じます。

現在は通っている中学校のスクールカウンセラーさんや病院の心理士さんから月に1回、親子カウンセリングを受けているのですが、今までは私発信で子供の問題点を取り上げていました。
しかし今後は子供の悩みや困り事に重点を置くスタイルにした方がいいのでしょうか?(子供に聞いてもないと言うだけで反応が薄いのですが…)

それから遠隔ヒーリングに関してですが、お願いできますか?
ちなみに可能でしたら、主様の占術の種類やこちらの掲示板以外の活動について教えていただけると幸いです。趣味の範囲でやっているようには思えなかったので…
無理でしたら、スルーしていただいても構いません。

• << 239 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> ※遠隔ヒーリングのご依頼に関しては、投稿順は関係なく早めに対応させて頂きます<m(__)m> ※遠隔ヒーリングをご希望の方は、いつでもお気軽に、当スレにその旨を投稿してください。 遠隔ヒーリングの件、ご承諾頂きありがとうございます<m(__)m> 今日早速、遠隔ヒーリングを受けてくださった他のご相談者様が投稿してくださった内容にもあります通り、 いわゆる「好転反応」であろう症状が、ヒーリング中やその前後に表れる可能性が高いです。 その様な症状が起きても大丈夫である場合は、是非、私が行うヒーリングを受けて頂きたいと思っております。 もし宜しければ、ブルームーンさんも、ヒーリングを受けてみませんか? 好転反応が起きても構わないのでしたら、どうかご検討頂ければと思います。 万が一、好転反応が起きた場合には、その症状を和らげるヒーリングも送ります。 私の占い鑑定のスレは、元々は、「ノリとリズムとタイミング」で、たまたま、スレを立てれられるタイミングが到来し、 その流れに任せるように、思い切って、スレを立てました。 ですから、スレのタイトルや説明文を見ても分かるように、私の占いに関する情報が全く無い状態で、本当に申し訳ありません<m(__)m> ※文字数オーバーのため、 後で、続きの内容を投稿します。

No.236

>> 234 ご返信ありがとうございます🙇‍♀️ 先程、パワーを送り終えました! 良い効果を感じて頂けましたら有難いです。 一旦休憩に入りま… 主様 ありがとうございます。最中、頭痛とだる重さに見舞われ、文字も打てない状態になり、その後主さんの終わりましたの返信を見て朦朧としたまま目を閉じて、今しがた目が覚めました。 入眠前に見たのは、私に攻撃を与えてきた彼女の強い念のようなもので、顔がとても怒ってました。

夢ではたくさんの気球を飛ばしていました。嫌なものを祓うためのようです。色鮮やかでした。その後何故かピーマン(好き)新鮮で硬いやつを接着剤でくっつけてピーマンタワー?を創ってました。

起きると生理が来て、スッキリしていました。思考のもやもやは生理前のPMSでもあったようです。

主さんヒーリングをありがとうございます。

• << 243 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> ヒーリングのご感想も書いてくださり、大変恐縮です。 ご体調は大丈夫でしょうか・・・?<m(__)m>とても心配です(;_;) いわゆる好転反応が起きているのだと思われます。 私自身、ヒーリングを送る時は、体力を振り絞って、強力にパワーを送っています。 地球全体の幸せがあってこその個人の幸せですので、 地球に向かって、パワーも送っているので、全体力を使うんです(汗) 今、貴方の心身がまだ、好転反応の様な症状が起きているように感じますので、 私のほうで、また、好転反応を和らげるヒーリングを送りますね。 そのヒーリングの終了の合図等は、掲示板では連絡はしません。私のほうで静かに、こっそりと、ヒーリングを送りますね。 又、今日中に、改めてご返信致します。 今の貴方は、「今はそっとしておいてほしい」という心境だと、私の直感では感じるからです。 どうか、体をゆっくりと休め、希望の光を信じ、直感やシンクロニシティも重視しながら、人生を渡っていかれてください。

No.237

>> 231 大変お待たせしました<m(__)m> 昨日は感想を頂きありがとうございます^^ この度は色々とご迷惑をお掛けし、… とんでもないです。
そうですね、常に周りのリーダーのような存在で彼の友人なども例えば何かの集まりがあるときも、彼が行かないなら行かない、やらないってなるくらいの中心人物です。
彼は暇な時間を作りたくなく常に何かしていたい人でそうゆうとこが危なっかしくもあり、羨ましくもあります。

彼のパワーですか…!
あまり感覚としては分からないことですが、守られてるならありがたく受け止めておこうと思います。笑
これまでの経験から、こちらから連絡しなくても彼の方から何事もなく連絡きそうな感じもしますが流されないようにしたいと思います。

• << 296 大変お待たせしました<m(__)m> 先日はご感想を頂き、ありがとうございます<m(__)m> > そうですね、常に周りのリーダーのような存在で彼の友人なども例えば何かの集まりがあるときも、彼が行かないなら行かない、やらないってなるくらいの中心人物です。 仰る通り、リーダー格でもあると思います。 そして、皆がイメージするリーダー像とは、少し違う部分があり、 それは、彼の場合、神秘性、優しさ、霊感等、内面に奥深さがあります。 非常に、心が傷つきやすく、そして、洞察力、霊感もあるかのように、 人を見たら、パッと、性格を見抜いてしまうんです。 「一を聞いて十を知る」という様な方です。 だからこそ、彼は無口なのかもしれません。 話さなくとも分かる、話すと余計に分からなくなる、という方なのだと思います。 ちょっとやそっとの事では慌てない、震えない、怖がらない、泣かない、驚かない、笑わない、喋らない、怒らない、 という方でもあるかもしれません。 どっしりと構えていて、いつも、皆の事を気に掛けてくださっている方です。 そして、彼にとっての、「陣地」のような場所もあり、 映画やドラマや漫画の中でのセリフにあるような、「この一帯は、俺の庭だ!」と豪語しかねないような方でもあると思います。 ※文字数がオーバーしたため、 後で、続きの内容を投稿します。

No.238

>> 237 こんなこと書き込んでからついさっき彼からLINEがきてました…
また既読もつけてませんが思ったよりも連絡くるのが早くてだいぶ戸惑ってます。
なんなんですかねほんと…

No.239

>> 235 主様、無料の掲示板にも関わらず、ここまで丁寧に鑑定してくださりありがとうございます。 その仲が良かった友達とトラブルになった原因は子供… 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m>

※遠隔ヒーリングのご依頼に関しては、投稿順は関係なく早めに対応させて頂きます<m(__)m>

※遠隔ヒーリングをご希望の方は、いつでもお気軽に、当スレにその旨を投稿してください。

遠隔ヒーリングの件、ご承諾頂きありがとうございます<m(__)m>
今日早速、遠隔ヒーリングを受けてくださった他のご相談者様が投稿してくださった内容にもあります通り、
いわゆる「好転反応」であろう症状が、ヒーリング中やその前後に表れる可能性が高いです。

その様な症状が起きても大丈夫である場合は、是非、私が行うヒーリングを受けて頂きたいと思っております。

もし宜しければ、ブルームーンさんも、ヒーリングを受けてみませんか?
好転反応が起きても構わないのでしたら、どうかご検討頂ければと思います。
万が一、好転反応が起きた場合には、その症状を和らげるヒーリングも送ります。

私の占い鑑定のスレは、元々は、「ノリとリズムとタイミング」で、たまたま、スレを立てれられるタイミングが到来し、
その流れに任せるように、思い切って、スレを立てました。

ですから、スレのタイトルや説明文を見ても分かるように、私の占いに関する情報が全く無い状態で、本当に申し訳ありません<m(__)m>

※文字数オーバーのため、

No.240

>> 239 続きの内容です。

自分のスレを立てて、占いをするのは、十数年ぶりの事ですので、
試行錯誤の毎日です。超初心者です。ミクルの掲示板のサイトにも今まで、滅多に訪れた事がありません。訪れるようになったのは、つい最近です。

まさか、掲示板で行う占いでの占い結果が長文となったり、深く深く占っていくような形になるとはあまり予想しておらず、
突然、スレを立てられる風が吹いてきたからこそ、その勢いに乗って、スレを立てたという、ノリで立てた感じですので、
スレのタイトルや説明文が、いい加減な内容で申し訳ない限りです。
しかも、スレのタイトルや説明文を、後から自由に編集できる機能が、ミクルの掲示板には付属していないため、
本当に短文で、分かりにくいタイトルや説明文のままにしておくしかないのですが、
人生はいつ何が起きるか分かりません。
だから、最初から、最低限度のタイトルや説明分だけ書いて、後は、流れに任せよう、
その時その時に、当スレの占いに関するルール等の変更が必要な場合には、いさぎよく変更していこうという気持ちで、風に乗るように占いを行っております。

最初から、マニュアル無しで、シンクロニシティの波に乗るように、その時その時の流れに乗って行っております。

※文字数がオーバーしたため、

No.241

>> 240 続きの内容です。

私の占術は、霊感、霊視、透視、リーディング、千里眼等の部類に入るかと思います。
でも、未来予言は、一切出来ないです。私の能力では当たらないからです。
掲示板以外の活動に関しても、現在は基本的にボランティアで占いを行っております。
私は、有料鑑定には向かない、といいますか、ご迷惑をお掛けする事が多いのと、もちろん金銭面のご負担を掛けてしまう事も大変申し訳なく思い、
加えて、「占い」と「お金」の相性が良くない、といいますか、占いとお金を繋げる事が大変難しいと感じております。
とことん悩んだあげく、無料鑑定のほうが良いのだろうなあと思い、その方向に転換しています。

それでは、遠隔ヒーリングについてですが、
「好転反応」が起きる可能性も踏まえて、再度ご検討頂き、それでも尚、受けたいなあと思われましたら、是非いつでもご依頼ください^^

もちろん、ブルームーンさんも、宜しければ遠隔ヒーリングを受けてみられてください。
私のヒーリングは、私の直感で編み出したヒーリングとなりますが、それでも良ければ、是非<m(__)m>

※文字数がオーバーしたため、

• << 258 今日は用事があった為、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。質問に対してとても丁寧で詳細なお返事をいただき、ありがとうございます。 主様の占術は霊感、霊視、透視の部類との事ですが、細かい部分まで的確に視えていらっしゃると感じました。 こちらの掲示板以外でも無償で占いをされているとの事で、ただただ頭の下がる思いです。 多くの依頼がある中でお忙しい上に大変かと思いますが、子供だけでなく私も遠隔ヒーリングをお願いできますか? 好転反応については承知していますが、もし追加でのヒーリングが必要になれば、改めてお知らせします。そしてヒーリングの感想についても、返信させていただきます。 今までとても丁寧かつ親身に鑑定してくださり、主様のお心遣いに感謝します。 ブルームーン

No.242

>> 241 続きの内容です。

> 現在は通っている中学校のスクールカウンセラーさんや病院の心理士さんから月に1回、親子カウンセリングを受けているのですが、今までは私発信で子供の問題点を取り上げていました。
> しかし今後は子供の悩みや困り事に重点を置くスタイルにした方がいいのでしょうか?(子供に聞いてもないと言うだけで反応が薄いのですが…)

はい、もちろん、子供さんの心の叫びを聞いてあげてください。
そうしないと、やはり堂々巡りにしかならないと思います。

No.243

>> 236 主様 ありがとうございます。最中、頭痛とだる重さに見舞われ、文字も打てない状態になり、その後主さんの終わりましたの返信を見て朦朧としたまま目… 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m>

ヒーリングのご感想も書いてくださり、大変恐縮です。

ご体調は大丈夫でしょうか・・・?<m(__)m>とても心配です(;_;)

いわゆる好転反応が起きているのだと思われます。
私自身、ヒーリングを送る時は、体力を振り絞って、強力にパワーを送っています。
地球全体の幸せがあってこその個人の幸せですので、
地球に向かって、パワーも送っているので、全体力を使うんです(汗)

今、貴方の心身がまだ、好転反応の様な症状が起きているように感じますので、
私のほうで、また、好転反応を和らげるヒーリングを送りますね。
そのヒーリングの終了の合図等は、掲示板では連絡はしません。私のほうで静かに、こっそりと、ヒーリングを送りますね。

又、今日中に、改めてご返信致します。
今の貴方は、「今はそっとしておいてほしい」という心境だと、私の直感では感じるからです。

どうか、体をゆっくりと休め、希望の光を信じ、直感やシンクロニシティも重視しながら、人生を渡っていかれてください。

• << 247 主さん、そうですよね。相当強い力でこれは凄まじい好転反応ぉぉ、と思ってゆっくり休んでおりました。返信遅くなってしまってすみません。 私も、見えない力など感じやすい方で、生理なのもあって今日から2.3日はパワーダウンしてるかもしれません。又、主さんの直観的なリーディングを聞いてドキッと来るかもしれませんが(笑)ちゃんとのちのち乗り越える力は持ってると思いますので、余力がある時や主さんが伝えようと思ったタイミングにでも、なにかお伝えしていただければ幸いです。 すっかりお世話になり感謝しています。微力ながら私なりに、主さんの幸せと感謝の気持ちをお祈りさせていただきます。
  • << 257 主さんこんばんは。昨日は大きなエネルギーを感じて心身がびっくり状態でしたが今日になってとてもスッキリ感を感じています。追加でしてくださったヒーリングの効果も大きかったのだと思います。グッスリ寝て起きたら、いつもよりとても心が軽くなっていました。今まで受けた中で一番強力なエネルギーワークで、主さんのお力の強さを感じました。凄かったです。 今日はまだ出血が多いので、明日以降、主さんにとって善いタイミングにお返事いただけますと嬉しいです。主さんも連日の鑑定やヒーリングで私が思うよりずっとお疲れのことだと思います。本当にありがとうございます。なにかお礼に美味しいものかお花でもお贈りしたい気持ちです。 主さんもゆったりお過ごしくださいね。大感謝です。

No.244

>> 194 それではその彼は私とは復縁したいけど好きではないってことですか。 大変お待たせしました<m(__)m>

先日はご質問を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

ご質問の件について、占わせて頂きました。

その彼は、今でも貴方の事が好きなのですが、
復縁できない、何らかの理由があるようです。
貴方の事が好きだけれども、次第に復縁を諦めてきているような感じがします・・・。
25日に占った時の彼は、貴方との復縁を諦めていませんでした。
彼はもがいていました。

今も、彼は貴方の事が好きだけれども、
復縁は諦めている、という感じがします・・・。

• << 248 何回もすみません。 なぜ諦めているんですか。 あとその人はよく私のことをよく避けたりします。その行動になんか意味はあるんでしょうか。 いつもありがとうございます。

No.245

>> 244 今気づいて大変申し訳ないのですが、
匿名さん64さんへのご返信が早めに出来ておらず、本当に申し訳ないです<m(__)m>

投稿内容を見落としていた事に今気づいてしまい、本当に申し訳ないです<m(__)m>
わざと、匿名さん64さんへのご返信を飛ばして、次の方へのご返信をしたのではない事をご理解ください。

• << 250 大丈夫です。ゆっくりで大丈夫ですよ。お忙しい中いつもありがとうございます。

No.246

ご感想やご質問やご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

一旦休憩に入ります。
又、今日中に投稿致します。

投稿順にご返信させて頂いているのですが、
たまに、投稿内容を見落としてしまい、ご返信が出来ていない場合があります。
その場合には、どうぞご遠慮なくご連絡ください。

No.247

>> 243 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> ヒーリングのご感想も書いてくださり、大変恐縮です。 ご体調は大丈夫… 主さん、そうですよね。相当強い力でこれは凄まじい好転反応ぉぉ、と思ってゆっくり休んでおりました。返信遅くなってしまってすみません。

私も、見えない力など感じやすい方で、生理なのもあって今日から2.3日はパワーダウンしてるかもしれません。又、主さんの直観的なリーディングを聞いてドキッと来るかもしれませんが(笑)ちゃんとのちのち乗り越える力は持ってると思いますので、余力がある時や主さんが伝えようと思ったタイミングにでも、なにかお伝えしていただければ幸いです。

すっかりお世話になり感謝しています。微力ながら私なりに、主さんの幸せと感謝の気持ちをお祈りさせていただきます。

No.248

>> 244 大変お待たせしました<m(__)m> 先日はご質問を頂き、ありがとうございます<m(__)m> ご質問の… 何回もすみません。
なぜ諦めているんですか。
あとその人はよく私のことをよく避けたりします。その行動になんか意味はあるんでしょうか。
いつもありがとうございます。

No.249

>> 248 あと彼が好きな人がもうひとりいて(ライバルです。。)彼はその人が好きですか。
そしてどのような関係ですか。

• << 339 大変お待たせしました<m(__)m> 先日はご返信を頂き、ありがとうございます<m(__)m 再び占わせて頂きました。 現在も彼は、復縁を諦めているようです・・・ でも、彼以外の男性との恋愛のチャンスが、現在、訪れていませんか? 例の彼に関しては、本当に日に日に、貴方との復縁を望む気持ちが薄れているようなのですが、 その気持ちに比例するように、貴方の幸せを心の底から望む気持ちも増してきています。 貴方が、運命の人を真剣に探している気持ちを、彼は前々から強く感じ取っており、 貴方が、早く運命の人に出会えるように、彼が願っている気持ちが増してきています。 > あと彼が好きな人がもうひとりいて(ライバルです。。)彼はその人が好きですか。 > そしてどのような関係ですか。 その女性は、貴方の事を知っている方ですよね? その女性は、貴方に対して、非常にメラメラしています。 貴方とは、考え方や方向性等が正反対な感じの方なのではないでしょうか? 彼は、その女性の性格等、パッと直ぐに見抜いており、 相手にしていないです。 表面だけ、サラッと上手く関わっているかもしれませんが、心から愛してはいないです。 ※文字数がオーバーしたため、 後で、続きの内容を投稿します。

No.250

>> 245 今気づいて大変申し訳ないのですが、 匿名さん64さんへのご返信が早めに出来ておらず、本当に申し訳ないです<m(__)m> … 大丈夫です。ゆっくりで大丈夫ですよ。お忙しい中いつもありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧