ゆる~く占います。
ゆる~く占います。
当たらなかったらごめんね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 146
続きの内容です。
例えば、その女性と、貴方が関わっていた時期に、
いきなり、ご主人さんとの距離感が、急激に離れてしまう等、
奇…
おはようございます。
大変たくさん返信いただき、ありがとうございます。
彼は遠距離のままでいいと考えてるのですね。
それなら、私にとっても都合がいいです。
彼がこちらを向いてくれるようにはなかなか難しいですね。
メッセおくったり、通話したりが、彼が嬉しいかわからないからです。また、会っているときも気持ちを口にしないからです。
でも、行動や表情からは楽しそうですね。
誠意を見せるために、結構まめに私は連絡したい派ですが、彼は違うのですかね?
たくさんメッセージ送ったり、通話したりしても嫌がれないか心配です。
彼と会っている時、わがままなつもりはないです。必ず彼にも意見を聞いたり、気持ちを確認したりします。
夫とは、特に問題はないですね。
女性の件についても心当たりがありません。
全てがうまくいっているとは思いませんが、こんなもんじゃないかな、という結婚生活を送っております。
今回いただいた結果を参考にして、今後の参考にしたいと思います。
たくさんのアドバイスありがとうございました😊
- << 154 占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、 緊急で早めに、占い結果を伝えないといけないと思いましたので、 早めに、貴方への占い結果を書きますね。 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> はい、彼は遠距離のままでもいいと考えているような感じがしました。 > 誠意を見せるために、結構まめに私は連絡したい派ですが、彼は違うのですかね? 彼は、とても大人しい性格ですよね。 待ちの姿勢であったり、待っているつもりではなくとも、基本的に、それほどまめに連絡をする派ではないような感じがします。 > たくさんメッセージ送ったり、通話したりしても嫌がれないか心配です。 大丈夫だと思います。(でも、いつ、フェードアウトされるかどうか分からない緊迫した現状でもあると思います。ですから、慎重に、言葉を選びながら、メッセージを送る必要性はあります。長年、彼は精神面が不安定気味でもあるからです。そして、「言葉」、「振る舞いや態度等」にも神経質になっており、彼に対して、否定的な言葉や振る舞い等は絶対にしないほうが良いです。肯定的な言葉や振る舞い等のみにとどめてください。) ※文字数がオーバーしそうなので、 後で、続きの内容を投稿します。
>> 150
こんなに何度もみていただけるとは🙇♂️
そして、結果に驚いてます。
それはもう、わたしが既婚者だということに尽きると思います。
…
占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、
緊急で早めに、占い結果を伝えないといけないと思いましたので、
早めに、貴方への占い結果を書きますね。
早速のご返信ありがとうございます<m(__)m>
貴方は既婚者なのですね。
ならば、その部分に関して、彼は、批判的な姿勢になっているのでしょうね・・・。
> もしも、彼の方から動いてくれるようなことがあれば、わたしも覚悟を決めるつもりはありますが、彼の方にはそこまでの意志は無いと思います。
仰る通りだと思います。
彼の今の気持ちは、じりじりと、ひそかに、貴方へ、
「変化してほしい」という気持ちを向けているようです・・・
ですから、貴方とご主人さんとの関係で、何か変化は起き続けているかもしれません・・・
変化が起き続けていたとしても、覚悟を決めて、ご主人さんと離れることはなかなか出来ないし、離れる事により失うものも大きい、と感じているかもしれませんが、
既に変化が起き続けており、このまま、ご主人さんとは離れるほうが楽だという状況であれば、そうしたほうが良いのではないかと思います。
だからといって、彼の態度がやわらいでくるかどうかは分かりません・・・
>> 152
おはようございます。
最初にお伝え出来てなくて申し訳ないです。
そうなんですか。
彼も多少は思うところがあるんですね。
夫婦仲は、イマイチな部分があります。
夫がわたしに対して不満が募ってはいるようです。
まあそれは、どこの家庭でもあるようなことなんですけどね。
でもそれで、役所に紙を貰ってくると夫が言うことまでは何度かありました。
なので、別れることは不可能ではないかもしれないです。
でも一番の問題は、彼がどう思ってるかですもんね。
難しいですね。
今回もお返事いただき感謝いたします。
- << 157 占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、 緊急で早めに、占い結果を伝えないといけないと思いましたので、 早めに、貴方への占い結果を書きますね。 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> 仰る通り、現在、貴方とご主人さんの関係は、かなり険悪化しているような感じがします。 貴方のお気持ちとしましては、もう別れたほうが、気持ちが救われる、解放される、幸せになれそうだ、という気持ちが日に日に強くなっているのではないかとお察しします。 ご主人さんは長年、貴方に対して、 目に見えて、酷い嫌がらせのような言動ばかりを発し続けていたり、 ご主人さんが、貴方に向けている、日頃の態度、行動等も、「あまりにも露骨で、酷すぎる」と第三者が判断しかねないぐらい、 家庭内の密室空間で、貴方に対して、仕事等のストレス発散も兼ねて、まるで、弱い者いじめをしているかのような行為をし続けてきていませんか? ※文字数がオーバーしそうなので、 後で、続きの内容を投稿します。
>> 151
おはようございます。
大変たくさん返信いただき、ありがとうございます。
彼は遠距離のままでいいと考えてるのですね。
それなら、私に…
占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、
緊急で早めに、占い結果を伝えないといけないと思いましたので、
はい、彼は遠距離のままでもいいと考えているような感じがしました。
> 誠意を見せるために、結構まめに私は連絡したい派ですが、彼は違うのですかね?
彼は、とても大人しい性格ですよね。
待ちの姿勢であったり、待っているつもりではなくとも、基本的に、それほどまめに連絡をする派ではないような感じがします。
> たくさんメッセージ送ったり、通話したりしても嫌がれないか心配です。
大丈夫だと思います。(でも、いつ、フェードアウトされるかどうか分からない緊迫した現状でもあると思います。ですから、慎重に、言葉を選びながら、メッセージを送る必要性はあります。長年、彼は精神面が不安定気味でもあるからです。そして、「言葉」、「振る舞いや態度等」にも神経質になっており、彼に対して、否定的な言葉や振る舞い等は絶対にしないほうが良いです。肯定的な言葉や振る舞い等のみにとどめてください。)
※文字数がオーバーしそうなので、
後で、続きの内容を投稿します。
>> 155
ありがとうございます。
連絡はしてもよいとのこと、よかったです。
言葉は選ぶというか、あまり否定的なことを話さなくても会話が続いたり、楽しかったりするので、その辺は大丈夫かと思います。
しかし、マイナスになることは言わないように心がけます。
私に本気になりたくてもなれないので、いろんなとこで私に気をつかってくれたり、彼自身の中でブレーキをかけているのではないかと思います。
この関係は、おっしゃるとおり不透明であやふやな感じがしますが、それでも遠距離でも彼が継続したいという気持ちがあるなら、私も長い目で見て、関係を続けていけたらと思います。
大変参考になりました。
ありがとうございました。
- << 159 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> はい、少しでも参考になっていましたら嬉しく思います。 こちらこそ、ありがとうございました<m(__)m>
>> 153
おはようございます。
最初にお伝え出来てなくて申し訳ないです。
そうなんですか。
彼も多少は思うところがあるんですね。
夫婦仲は…
仰る通り、現在、貴方とご主人さんの関係は、かなり険悪化しているような感じがします。
貴方のお気持ちとしましては、もう別れたほうが、気持ちが救われる、解放される、幸せになれそうだ、という気持ちが日に日に強くなっているのではないかとお察しします。
ご主人さんは長年、貴方に対して、
目に見えて、酷い嫌がらせのような言動ばかりを発し続けていたり、
ご主人さんが、貴方に向けている、日頃の態度、行動等も、「あまりにも露骨で、酷すぎる」と第三者が判断しかねないぐらい、
家庭内の密室空間で、貴方に対して、仕事等のストレス発散も兼ねて、まるで、弱い者いじめをしているかのような行為をし続けてきていませんか?
>> 157
続きの内容です。
貴方がどれほど、ご主人さんに頭を下げ、謝り、優しく優しく接しても、
ご主人さんは、貴方の前だけでは、偉そうにしてきませんか?
「自分の妻」という立場の貴方を、ご主人さんは利用するように、
言いたい放題、やりたい放題してきていませんか?
そして、貴方に対して、完全になめ切ってしまっているのか、
「妻は、僕と絶対に離婚しないだろう(他に逃げ場所はないだろう)」という様な感じで、ご主人さんは、たかをくくっており、
「役所に紙を貰ってくる」と、余裕な感じで言い放ってきていたのではないでしょうか。
だからこそ、貴方は、ご主人さんと今すぐにでも離れたいはずです。
我慢の限界点を越えているはずです。
ご主人さんは、根は大人しくて真面目で優しいのですが、
劣等感も強いし、プライドも高く、負けん気も強く、
不器用ながらも、歯向かってきたり、弱い者いじめのような行為も、ぬけぬけとしてくるような所があります。
例の彼は、貴方のご主人さんの性格やそういう傾向を、十分に見抜いています。
だからこそ、貴方の事が可哀想だ、どれほど辛いのか、十分に共感しています。
もし、離婚して、本当に困る、苦しむのは、ご主人さんのほうではないでしょうか?
本当は、ご主人さんこそが、貴方に強力にしがみついており、
しかしながら、貴方へ優しく接する事が全く出来ないのです。
- << 161 またまたみていただきありがとうございます。 夫はそうですね、そこまでは酷くないですが、共働きなのに、なんにも手伝っては貰えないし、もっとしっかり働いて欲しいんですが、なかなかちゃんとしてくれません。 なのでこの先がもの凄く心配なんです。 やはり、お金は大事です。 彼は夫のことはなんにも知らないんですよ。 わたしは、なるべく彼と一緒の時は、そっちの事は触れないようにしてますので。 別れたいと思うことはしょっちゅうですね。 夫の方からまた言ってくれるのがいいんですが、何もかもわたしに任せっきりなので、 もし別れたりしたら、なにもわからなくて困り果てるでしょうね。
感想や質問や相談等を頂きありがとうございます<m(__)m>
必ず占わせて頂きますので、今しばらくお待ちください<m(__)m>
ここで一旦休憩に入ります。
また、今日中に投稿します。
よろしくお願いします<m(__)m>
>> 158
続きの内容です。
貴方がどれほど、ご主人さんに頭を下げ、謝り、優しく優しく接しても、
ご主人さんは、貴方の前だけでは、偉そうにし…
またまたみていただきありがとうございます。
夫はそうですね、そこまでは酷くないですが、共働きなのに、なんにも手伝っては貰えないし、もっとしっかり働いて欲しいんですが、なかなかちゃんとしてくれません。
なのでこの先がもの凄く心配なんです。
やはり、お金は大事です。
彼は夫のことはなんにも知らないんですよ。
わたしは、なるべく彼と一緒の時は、そっちの事は触れないようにしてますので。
別れたいと思うことはしょっちゅうですね。
夫の方からまた言ってくれるのがいいんですが、何もかもわたしに任せっきりなので、
もし別れたりしたら、なにもわからなくて困り果てるでしょうね。
- << 163 占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、 緊急で早めに、占い結果を伝えないといけないと思いましたので、 早めに、貴方への占い結果を書きますね。 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> そうなのですね。 ご主人さんとの関係で疲弊させられた時には、 我慢せずに、「NO!」の姿勢を、ご主人さんへ見せて、ご主人さんが少しでも謙虚に自分を省みてくれるような機会を、あえて与えてあげることです。 ご主人さんを甘やかさないことが、貴方の身を守る事にも繋がります。 増長させず、どこかで、天狗の鼻を折ってあげることも、愛情の一つです。
初めまして。ブルームーンと申します。
中学生の子供の事で鑑定をお願いします。
昨年からオンラインゲームを始めて課金をするようになったのですが、今年に入ってからは夜中までゲームをするようになり、生活に支障が出ている状況です。
何とか学校には行っていますが、生活リズムが乱れ勉強にも身が入らないのか、成績は下がる一方で危機感を覚えています。
そこで子供が生活態度などを含む自分の現状についてどう思っているのか?そして私はどのように子供をサポートしたらいいのか?子供の気持ちやアドバイスを教えていただけると幸いです。
多くの依頼がある事は承知していますが、よろしくお願いします。
- << 167 占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、 緊急で早めに、占い結果を伝えないといけないと思いましたので、 早めに、貴方への占い結果を書きますね。 大変お待たせしました<m(__)m> 占わせて頂きました。 子供さんの現在の気持ちは、非常に追い詰められていたり(内心、大泣きしている)、 学校生活での人間関係なのか、それとも、ゲームの世界での人間関係なのか、いわゆる人間関係の苦しみを抱えているような感じがします。 追い詰められている・・という気持ちは、 多分、学校生活、又はゲームの世界での人間関係で、追い詰められるような出来事が起きているのだと思われます。 どちらかというと、学校生活での人間関係の悩みを強く抱えているような感じがします。 不眠といいますか、休んでいられないぐらい、 子供さん自身が常に心身共に休まらない状態であったり、常に悩んで、考えて、対策を練ったりと、 常に考え事をし続け、加えて、学校や私生活の事等で忙しく過ごしている状況のようです。 ※文字数がオーバーしそうなので、 後で、続きの内容を投稿します。
>> 161
またまたみていただきありがとうございます。
夫はそうですね、そこまでは酷くないですが、共働きなのに、なんにも手伝っては貰えないし、もっ…
そうなのですね。
ご主人さんとの関係で疲弊させられた時には、
我慢せずに、「NO!」の姿勢を、ご主人さんへ見せて、ご主人さんが少しでも謙虚に自分を省みてくれるような機会を、あえて与えてあげることです。
ご主人さんを甘やかさないことが、貴方の身を守る事にも繋がります。
増長させず、どこかで、天狗の鼻を折ってあげることも、愛情の一つです。
- << 179 こんにちは。 投稿したつもりでしたが、出来てなかったようです。 すみません。 そうですね、本当にその通りだと思います。 わたしが何でもやり過ぎてると感じています。 最初が肝心って言いますし。 ほんの少しではありますが、自分で動くようには向けてはいるところです。 でも、もっともっとこちらがなんとかしないとだめですね。 本当に色々とアドバイスいただき、感謝いたします。
>> 122
削除されたレス
大変お待たせしました<m(__)m>
占わせて頂きました。
貴方は、基本的に、平和主義であり、皆と仲良く助け合って生きたいと、常日頃から望んでいるかと思います。
ですが、現実は、その様にはいきません。
貴方がいくら、仲良くしたい、分かり合いたいと強く望み、
それ相当の行動をしても、相手には通じないどころか、いきなり、反発してきたり、嫌がらせをしてくる等、
本当にどうにもならないような世の中の状況があります。
そんな時、貴方は、いざぎよく、その相手から身を引くか、
あるいは、これ以上、嫌がらせされないように、機嫌を取ろうとする等、
対処に悩まされているかと思います。
いつか相手は理解してくれる、などとは期待しないほうが良い場合も多々あります。
いさぎよく身を引き、これ以上、被害に遭わされないように、
あらゆる手段や知恵を駆使し、安全地帯へと移動する事もお勧めします。
貴方は生真面目で努力家なのですが、
変なところで、生真面目に努力し過ぎず、
避難するべき時には、早めに避難する、という行いを、生真面目に努力していくことも大切です。
>> 164
続きの内容です。
囁き通り魔をするような人は、同じ様な考え方等をしている人達の中では、幸せそうに過ごしているかもしれませんが、
違う考え方等をしている人達には、避けられ、嫌われているのが実情かと思います。
ですから、これ以上、触れないほうが良い、トラブルに巻き込まれないように避難しておいたほうが良いと、貴方自身が判断された場合には、
これ以上、その人達には、触れないようにしてください。
何かを諭しても、通じないどころか、逆ギレされてしまいそうなら、
もう諦めて、これからは、囁き通り魔には遭遇しないように、用心しながら、安全地帯内で行動していったり、時にはその地帯から出ないといけない場合には、
極力、囁き通り魔には遭遇しないように行動したり、
万が一遭遇した場合には、通り魔には当たらず障らずでいる事と、遭遇した事による苦しみ等を信頼できる方に聞いてもらうことです。
感想や質問や相談等を頂きありがとうございます<m(__)m>
必ず占わせて頂きますので、今しばらくお待ちください<m(__)m>
また、今日か明日に投稿します。
>> 162
初めまして。ブルームーンと申します。
中学生の子供の事で鑑定をお願いします。
昨年からオンラインゲームを始めて課金をするようになった…
占わせて頂きました。
子供さんの現在の気持ちは、非常に追い詰められていたり(内心、大泣きしている)、
学校生活での人間関係なのか、それとも、ゲームの世界での人間関係なのか、いわゆる人間関係の苦しみを抱えているような感じがします。
追い詰められている・・という気持ちは、
多分、学校生活、又はゲームの世界での人間関係で、追い詰められるような出来事が起きているのだと思われます。
どちらかというと、学校生活での人間関係の悩みを強く抱えているような感じがします。
不眠といいますか、休んでいられないぐらい、
子供さん自身が常に心身共に休まらない状態であったり、常に悩んで、考えて、対策を練ったりと、
常に考え事をし続け、加えて、学校や私生活の事等で忙しく過ごしている状況のようです。
- << 191 主様、とても丁寧に鑑定してくださりありがとうございました。主様のお心遣いに嬉しく感じると同時に感謝致します。 子供が異常なまでにゲームに没頭するのは、ストレスの緩和や現実逃避が理由というのは当たっていると思います。 また結果にあったライバルの存在や人間関係の悩みは現在では思い当たらないのですが、過去には(いた)あったかもしれません。 小学生の頃から仲の良かった同性の友達がいたのですが、ちょうど1年前にその友達から仲間外れにされるというトラブルがありました。 その友達とはそれ以降は疎遠になり、今年度は2年ぶりに同じクラスになったのですが、全く関わりがなくどこか気まずい状態が続いているようです。 あと依頼文には記しませんでしたが、子供には発達障害の特性がある為、クラスメイトとの違いや差を感じる事も時々あるようで、そういった点では不安やストレスで疲弊している可能性もあるのかもしれません。 以上が鑑定を受けての感想になりますが、再度質問させていただけますか? 発達障害の治療(通院)に加えて、この春から心理士による親子カウンセリングや学習支援などの療育を始めたのですが、正直なところ効果をあまり感じられずにいます。 文字数がオーバーしそうなので、次に続きます。
>> 167
続きの内容です。
本当に本当に苦しい人間関係があり、
逃避するように、そして、ストレスを緩和するためにも、大好きなゲームの世界に没頭し、
悩みを忘れようとしたり、大好きな事に打ち込むことで、感性が冴え渡り、悩み事を解決していくヒントが見つかるのではないかという期待も持って、
ゲームに没頭しようとしているような感じがします。
子供さんは、学校生活での人間関係の中で、
同世代との激し過ぎる競争、比較等、「友情」とは全然関係のない、殺伐とした人間関係に疲弊しているようです。
しかし、学校に行かなければいけない義務もあります。
どうすれば、子供さんの気持ちが少しでも楽になるのかというと、
子供さんの抱えている悩み事を、貴方が聞いてあげることです。
学校での人間関係がどれほど苦しいか、を母親の貴方が理解や共感をしてあげてください。
みんなで、手を繋いで仲良く和気あいあいと過ごせるような空気感ではなく、
お互いに、比べ合い、競い合い、いじめ等も発生していたりと、
殺伐とした人間関係があるのではないかと感じられます。
ですから、貴方が、子供さんの悩みを聞いてあげてください。
上手く、悩みを聞き出してください。
>> 168
続きの内容です。
本当に、理不尽極まりない状況の中に立たされていたり、
人間関係が良くないと、学校に行く事自体がもう、完全に嫌になるものなんです。
ですから、子供さんの抱えている人間関係の悩みを聞き、
貴方が出来る限りのサポートをしてあげてください。
私が感じる事は、子供さんに対して、いじめに近いような事をしている同世代の方がいるのではないかと感じました。
その方は、子供さんと同じ性別で、よく似た境遇であったり、性格も似ているような感じがします。
典型的ないじめっ子のような性格ではなく、本当は、元々は子供さんと仲良かった時期もあったり、
お互いに似ているからこそ、競争意識が生じていたりと、
複雑な事情が隠れているような感じがします。
その方は、子供さんに対して、強烈なライバル意識を持っている方です。
子供さんを救うには、そのライバルと距離を置かせる事も、非常に効果的な手段です。
子供さんは、そのライバルと仲良くしたくても、そのライバルのほうが、非常にムキになって、子供さんに嫌がらせのような言動や態度等をとっているような感じがします。
こんばんは。おもちと申します。
長い間好きだった人ですが、最近は音信不通になっています。
今は他にも気になる人がいるので、彼のことをあまり考えなくなりました。
この好きだった人の過去と現在の気持ちを知りたいです。
よろしくお願いします^^
- << 176 占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、 緊急で早めに、占い結果を伝えないといけないと思いましたので、 早めに、貴方への占い結果を書きますね。 大変お待たせしました<m(__)m> 占わせて頂きました。 長い間好きだった人は、貴方にとって、本当に魅力的で、理想的な男性だったのではないでしょうか。 なのに、音信不通となり、貴方は非常に混乱させられている心境なのではないでしょうか。 その彼は現在、貴方がどれほど混乱させられ、悲しんでいるかという事を重々承知です。 ですが、貴方へ連絡が出来ないようです。 彼との関わりの中で、「彼は、私とずっと一緒にいたいと望んでくれているのではないだろうか?」と感じられるような節々が、彼の言動や振る舞い等に強く表れていませんでしたか? だからこそ、貴方は、彼をどんどん信じれるようになり、どんどん好きになっていったのではないでしょうか? この人なら、信じたい!と心の底から思えたのではないでしょうか? ※文字数がオーバーしそうなので、 後で、続きの内容を投稿します。
>> 172
こんばんは。おもちと申します。
長い間好きだった人ですが、最近は音信不通になっています。
今は他にも気になる人がいるので、彼のことをあま…
占わせて頂きました。
長い間好きだった人は、貴方にとって、本当に魅力的で、理想的な男性だったのではないでしょうか。
なのに、音信不通となり、貴方は非常に混乱させられている心境なのではないでしょうか。
その彼は現在、貴方がどれほど混乱させられ、悲しんでいるかという事を重々承知です。
ですが、貴方へ連絡が出来ないようです。
彼との関わりの中で、「彼は、私とずっと一緒にいたいと望んでくれているのではないだろうか?」と感じられるような節々が、彼の言動や振る舞い等に強く表れていませんでしたか?
だからこそ、貴方は、彼をどんどん信じれるようになり、どんどん好きになっていったのではないでしょうか?
この人なら、信じたい!と心の底から思えたのではないでしょうか?
- << 190 こんばんは。おもちです。 大変詳しく占ってくださりありがとうございます。 彼からの好意は言動から強く感じていましたし、相性も良くてノリも合い、好きになりました。 最近になって、この人の性格はわたしの手に負えるものじゃないとやっとわかってきて、このままもう会えなくてもいいと思えるようになりました。 自然の流れでいいかなと。 もう一人の人は同じ会社で、この人とも相性の良さを感じています。まださほど親しくないですが、一応恋愛感情のはしくれでも持ってくれてるならうれしいです。 おっしゃるように、自分を癒して軽く過ごしていきたいです。 書いてくださった全て、とても参考になりました!ありがとうございました^^
>> 176
続きの内容です。
しかし、現在、彼と音信不通となり、貴方は非常に混乱させられていたり、悲観されているのではないでしょうか・・・
なぜ彼が、貴方と距離を置いているのかというと、
貴方の抱えている事情が非常に深刻であったり、今は貴方に掛ける言葉が全く見つからない心境なのだと思われます。
今は他に気になる人がいるとの事ですが、その方も、貴方へ、あまり連絡をしたがらないのではないでしょうか?
なぜかというと、今の貴方へ掛ける言葉が見つからないからです。
その方は、貴方へ恋愛感情を抱いているけれども、
今直ぐに交際をしたいという心境ではないようです。
しばらく貴方の様子を見たい気持ちのほうが、勝っているようです。
長い間好きだった人は、貴方との関わりに非常に疲弊させられる事があったり、
その方から見ると、今の貴方は、交際よりも、貴方自身が自分の内面と静かに対話できる時間が必要なのだろうと感じ、
貴方の幸せを第一に考えて、貴方と距離を置いているような感じがしました。
今の貴方は、なるべく無理をせず、そして、好きな事をする時間や機会等を増やしていってください。
>> 177
続きの内容です。
貴方が元気を取り戻された時、案外、貴方は、恋人を求める気持ち自体が薄れているかもしれません。
そんな時にこそ、例の長い間好きだった人は、貴方と距離を縮めても大丈夫だと判断してくれるかもしれません。
裏を返せば、その彼は、非常に賢い方で、先見性もあり、
たとえ今は音信不通にしていても、「結局のところ、僕の所に戻ってくる」という絶対的な確証を掴んでいるからこそ、彼は、堂々と音信不通にしている節もあるのではないでしょうか。
彼が、貴方へ包囲網を張っているかのように、彼は、貴方の事を全部よく分かった上で、貴方へ冷酷な顔を見せてきているのです。
貴方は、彼の手のひらの上で踊らされているような現状なのではないかと感じます。
だからこそ、他に気になる人がいても、その方ともなぜか進展しにくい現状ではないでしょうか?
私は未来占いが当たらない事が多いので、未来を占えず、申し訳ないのですが、
今の貴方は、まずは、貴方自身の心と体のエネルギー充電を心がけてください。
長い間好きだった人を忘れられるぐらい、貴方自身が楽しめる、夢中になれる、没頭できる事等を探したり、心と体のエネルギー充電をしていかれてください。
長い間好きだった人も、そう望んでいるはずです。
>> 163
早めに、貴方…
こんにちは。
投稿したつもりでしたが、出来てなかったようです。
すみません。
そうですね、本当にその通りだと思います。
わたしが何でもやり過ぎてると感じています。
最初が肝心って言いますし。
ほんの少しではありますが、自分で動くようには向けてはいるところです。
でも、もっともっとこちらがなんとかしないとだめですね。
本当に色々とアドバイスいただき、感謝いたします。
- << 219 大変お待たせしました<m(__)m> 先日は感想を頂きありがとうございます^^ 再び、占わせて頂きました。 彼は、貴方の様子を見て、瞬時に、貴方のご主人さんが一体どんな人なのかを、 大まかに見抜いているとは思いますし、見抜けるほどの力はあると思います。 ご主人さんからの攻撃に対して、貴方が、負けてしまい、 ご主人さんの支配下に置かれてしまうと良くないと思います。 それと、どうしてもご主人さんとの関係に耐えられなくなった場合は、 一時的に、目に見える形で、距離を置いて、貴方の心身を第一に守ることです。
>> 72
はじめまして、30代女 あもといいます。
付き合っていませんが、好きな人から不誠実なことをされ先週の日曜から連絡もとっていません。
近づ…
占わせて頂きました。
彼は、どちらかというと、まるでスパイスの香りがするような、素敵な魅力もあり、危険な香りもするような男性なのではないでしょうか?
そして、貴方自身、彼は不誠実な事もしかねない傾向があるな、と前々から分かっていませんか?
分かった上で、彼と関わってきていませんか?
そして、彼自身、非常にナイーブで、ピュアな一面もあり、
悩む時はとことん悩み、自分を責めたり、自己嫌悪に陥る方であったり、
時には、外側に、やいばを向けてくる方でもあるのではないでしょうか?
感受性が豊かで鋭くて、まるで、霊能者のようなミステリアスな雰囲気も漂わせているのではないでしょうか?
貴方は、そういった彼の独特な性格や雰囲気や生い立ち等にも強く惹かれているのではないでしょうか?
彼の現在の気持ちは、貴方に対して、
特にこれといった強い感情が湧いていないです。
彼は日頃から、無口なところがあったり(更には、心の中も無口な状態です)、
気持ちの切り替えが早くて、白黒ハッキリしている方なのではないでしょうか?
こう!と決めたら、その方向に行こうとする男らしいところもあります。
- << 196 鑑定ありがとうございます。 彼の特徴、そんな感じです。 ずっとモテてきた人生なんだろうなと笑 周りに女性が多く本人も自分がもてることを自覚してますし、それがステータスみたいなところがあります。 仰る通り彼の不誠実な行動はこれが初めてでもなく、またかといった感じです。 そうですね、そこ?ってところで真面目なところがあったりして意外な一面は多いです。 かと思えば急に冷酷になったり。 彼のような男性には初めて出会いこんなにも嫌な思いをしてもなぜか惹かれ、忘れられないことは初めてです。 彼は気持ちの切り替えとても早いです。 こっちが拍子抜けするくらい。そして頑固です 彼と関わり数年、曖昧な関係を終わりにさせようと何度もさよならし、半年会わない期間もあったりしましたが、結局押しに負けて流されまた気持ちが強くなるの繰り返しでした。 嬉しくなるような言動などもその場限りだったのでしょうが、過去には好意があると彼から伝えてくれたこともありました。 結局それもなくなり、都合のいい関係が続いてしまいました。 ただもうこの関係に疲れ離れなきゃなと今回の彼の行動で思わされました。
>> 183
続きの内容です。
彼は以前から、独特なところがあり、
他の男性達とは、明らかに大きく違うところがあります。
そういったところに、貴方は強く惹かれているけれども、
そういったところに、貴方は振り回されるばかりとなっている現状なのではないでしょうか?
私は未来占いが当たらない事が多いので、未来を占えず、本当に申し訳ないのですが、
彼は、こう!と決めたら、その道を行く人なので、
彼が、こう!と決めて、今、貴方へ連絡をしようとしないのなら、
もう、貴方は、彼が行きたい道へと行かせてあげて、
貴方は貴方の道を歩んでいくことです。
近づいたり離れたりを繰り返しているようですが、
又、近づいたとしても、いずれは離れていくのが目に見えているのなら、
もう、ここで諦めて、彼と離れたほうがいいかもしれません。
>> 71
はじめまして、まゆと申します。
好きな人がいるのですがその男性は私のことをどう思っていますか?
進展はありますでしょうか?
よろしくお…
占わせて頂きました。
その男性は、謎めいた雰囲気を漂わせている方ですね。
何を考えているのか分からない雰囲気を漂わせている方ですね。
その男性は、貴方へ恋愛感情があります。
しかし、貴方へ、きちんとアピールできずにいるような感じがします。
なぜかというと、貴方に対して、何らかの不安、心配等も感じており、
貴方と距離を置いているような感じがします。
彼は、貴方と距離を縮めたいけれども、
縮められない、何らかの大きな理由があるようです。
ですから、このまま、貴方と距離を置いたままとなっている状況でい続けてもいいやと開き直っている気持ちもあるようです。
貴方は、彼の事を、本当に信頼できていますか?
彼の表面的な部分は、良かったとしても、
彼の内面に関しては、まだまだ分からない部分が多いのではないでしょうか?
もし、その件に心当たりがありましたら、
彼の表面的な部分に強烈に惹かれていて、
彼の本当の姿に気づけなくなっている自分がいるのではないかと疑ってみてください。
私は未来占いが当たらない事が多いので、未来を占えず、本当に申し訳ないのですが、
まず、貴方自身が、彼の事をよく精査した上で、進展させていくべきか考えていくことです。
- << 226 占って頂きありがとうございます。 彼はまさにミステリアスで、そこに惹かれています。 距離を縮めたくても縮められないのは多分年の差と生活環境だと思います。 彼の考えも占いと合っていると思いましたので、次に話す時は少し好かれている自信が持てそうです。 未来の事は知らずに聞いてしまい申し訳ありません。 もっとよく彼の中身を見て、自分自身とも向き合いたいと思います。 ありがとうございました。
はじめまして、ハキと申します。
全く急ぎませんので私もお願いできますでしょうか?
妻(専業主婦)とスキンシップや夫婦生活がなくて悩んでいます。
4歳の子供がいますが家庭は円満で仲良く家事育児も積極的にやっていて、感謝もしてくれています。
妻はスキンシップや夫婦生活のいらない人なのか…私に不信があるのか…
もしわかれば教えて頂けませんか?
よろしくお願いします。
- << 220 大変お待たせしました<m(__)m> 占わせて頂きました。 貴方は、どちらかというとモテる方ではないでしょうか? そして、奥さん以外の女性で、実際、現在、貴方に対して、恋愛感情を持っている方がおられたり、 その女性と以前から良い感じになっていませんか? そして、貴方自身も、その女性に対して、どうしても愛想良くなっていたり、サービス精神旺盛となっており、 傍目から見ても、そのお二人は両思いなんだろうなあと確信するぐらい、良い感じとなっているのではないでしょうか・・・。 (当たっていなかったら申し訳ないです<m(__)m>) 私の直感では、なぜか、そういう情景とか感覚を感じるんです。一切、手を抜いているつもりはありません。力の限り、占っております。 でも、当たっていなかったら申し訳ないです<m(__)m> 貴方は人当たりが良く、友人も多く、 そして、女性への興味も強いほうであったり、どちらかというと、女性と気が合う、話が合うことが多いのではないでしょうか? 貴方自身が、女性的な感性を多く持っていたり、女心をよく分かっている方だからです。 ※文字数がオーバーしそうなので、 後で、続きの内容を投稿します。
>> 83
続きです。
共通しているのは『彼は私のことが好き、本命である。ほかの女性とは何かが違うと感じている。付き合うことは可能、ただし苦労はす…
先日は感想を頂きありがとうございます^^
再び、占わせて頂きました。
彼は、非常にモテる方なので、常に周囲には、女性の影があるかと思います。
それから、彼は交友関係が広いため、
その人付き合いの中で、どうしても、女性と軽々しく接したり、遊んだりしてきた事もある方であったり、そうしないと、成立しないような人付き合いが今もあるような感じがします。
そういう彼の軽々しいところに、貴方は直感的に、違和感や拒絶感も生じているのではないかとお見受けします。
ですから、彼と恋人になる、という事は、
彼のそういう醜い部分も許容していかないといけなくなると思います。
そこを批判して、拒絶すると、
彼とは、距離を置いて付き合うしかないと思います。
彼は、魅力的な方で、多くの人が、自然と惹きつけられてしまう素敵なものを沢山持っている方なのだとお見受けします。
しかし、そういう男性だからこそ、
沢山の誘惑もあり、沢山の人付き合いもあり、
その中で、下品な事をしたり、少々道を外れるような事をしてしまったり、せざるえない人付き合いがあるような感じもします。
それでも尚、その様な彼と付き合っていける覚悟があるのなら、告白しても良いと思います。
- << 193 主さん何度もお返事を下さってありがとうございます。今までにあった色んなことを主さんはリーディングして簡潔に返してくださり感謝しております。 彼は確かに魅力がありますが、浮気を黙認したり自ら遊ばれに行くことになるなら告白は辞めておこうと思います。 前にもフラグが立った事はあったんです。でも私は都合のいい女にはならなかったからこそ、私でいられたんだと思います。拒否感を感じた時は時は容赦なく遠ざかってきました。その後機嫌を取ってくるのはいつも彼の方からでした。 向こうがちゃんと私を彼女と認めるなら付き合うし、身内には公言する事を条件にしてもらいます。あやふやなものの上に立たなければ崩れない。自分らしさを大事にして焦らずに、これからも気持ちが続くまで好きでいようと思います。 主さんに彼の気持ちを視てもらって、愛があるなら突っ走ろうかと思いましたが、彼の方から口説いて告白してくる位じゃないと続かないだろうと思い直しました。いつまでも遊んでるバカならば放っておきます。笑 主さん教えて下さりありがとうございます!
また、今日か明日に投稿します。
>> 176
早めに、貴方…
こんばんは。おもちです。
大変詳しく占ってくださりありがとうございます。
彼からの好意は言動から強く感じていましたし、相性も良くてノリも合い、好きになりました。
最近になって、この人の性格はわたしの手に負えるものじゃないとやっとわかってきて、このままもう会えなくてもいいと思えるようになりました。
自然の流れでいいかなと。
もう一人の人は同じ会社で、この人とも相性の良さを感じています。まださほど親しくないですが、一応恋愛感情のはしくれでも持ってくれてるならうれしいです。
おっしゃるように、自分を癒して軽く過ごしていきたいです。
書いてくださった全て、とても参考になりました!ありがとうございました^^
- << 225 先日は感想を頂きありがとうございます^^ はい、ご自身の心身を第一に考えて過ごす事が、 ひいては、恋愛運上昇にも繋がっている事だと思います。
>> 167
早めに、貴方…
主様、とても丁寧に鑑定してくださりありがとうございました。主様のお心遣いに嬉しく感じると同時に感謝致します。
子供が異常なまでにゲームに没頭するのは、ストレスの緩和や現実逃避が理由というのは当たっていると思います。
また結果にあったライバルの存在や人間関係の悩みは現在では思い当たらないのですが、過去には(いた)あったかもしれません。
小学生の頃から仲の良かった同性の友達がいたのですが、ちょうど1年前にその友達から仲間外れにされるというトラブルがありました。
その友達とはそれ以降は疎遠になり、今年度は2年ぶりに同じクラスになったのですが、全く関わりがなくどこか気まずい状態が続いているようです。
あと依頼文には記しませんでしたが、子供には発達障害の特性がある為、クラスメイトとの違いや差を感じる事も時々あるようで、そういった点では不安やストレスで疲弊している可能性もあるのかもしれません。
以上が鑑定を受けての感想になりますが、再度質問させていただけますか?
発達障害の治療(通院)に加えて、この春から心理士による親子カウンセリングや学習支援などの療育を始めたのですが、正直なところ効果をあまり感じられずにいます。
文字数がオーバーしそうなので、次に続きます。
>> 191
続きの内容になります。日常生活における問題点や困り事が上記のような対応をしても改善しないので、私自身は不安や焦る気持ちが強く、閉塞感から抜け出せずにいます。
子供にとって必要なのは、結果にあった通りの私が子供に対して理解して共感したり、寄り添う姿勢なのでしょうか?
ベストな考えではないのかもしれませんが、ゲームやネット依存の治療を検討しているのですが、時期尚早でしょうか?
まだ他にできる事はありますか?
未来の占いは当たらないと書いてあるのは承知していますが、何かわかる事があれば、教えていただけると幸いです。
よろしくお願いします。
- << 227 大変お待たせしました<m(__)m> 先日は感想を頂きありがとうございます^^ 再び、占わせて頂きました。 > 小学生の頃から仲の良かった同性の友達がいたのですが、ちょうど1年前にその友達から仲間外れにされるというトラブルがありました。 > その友達とはそれ以降は疎遠になり、今年度は2年ぶりに同じクラスになったのですが、全く関わりがなくどこか気まずい状態が続いているようです。 その友達、といいますか、今では友達という関係性ではなくなっているのかもしれませんが、 その友達の存在が、子供さんの精神面に何らかの衝撃や疲弊等をもたらしているように感じます・・・。 本当は仲良くできるはずの相性だった方から、仲間外れにされた事は、 よほど苦しかったのだと察することができます。 そして、その友達は、今でも、子供さんに対して、無鉄砲に、嫌ったり、攻撃的な感情を静かに向けている、という様な感じがします。 その友達は、非常にプライドが高く、周りからどう思われるかを気にして行動する方です。 だからこそ、周りから見ると、「良い子」に映っている可能性も高いです。 良い子だと評価されたいがために、友達や、優しい方達を犠牲にさせてしまう傾向があります。 ※文字数がオーバーしそうなので、 後で、続きの内容を投稿します。
>> 188
彼…
主さん何度もお返事を下さってありがとうございます。今までにあった色んなことを主さんはリーディングして簡潔に返してくださり感謝しております。
彼は確かに魅力がありますが、浮気を黙認したり自ら遊ばれに行くことになるなら告白は辞めておこうと思います。
前にもフラグが立った事はあったんです。でも私は都合のいい女にはならなかったからこそ、私でいられたんだと思います。拒否感を感じた時は時は容赦なく遠ざかってきました。その後機嫌を取ってくるのはいつも彼の方からでした。
向こうがちゃんと私を彼女と認めるなら付き合うし、身内には公言する事を条件にしてもらいます。あやふやなものの上に立たなければ崩れない。自分らしさを大事にして焦らずに、これからも気持ちが続くまで好きでいようと思います。
主さんに彼の気持ちを視てもらって、愛があるなら突っ走ろうかと思いましたが、彼の方から口説いて告白してくる位じゃないと続かないだろうと思い直しました。いつまでも遊んでるバカならば放っておきます。笑 主さん教えて下さりありがとうございます!
- << 229 大変お待たせしました<m(__)m> 何度も感想を頂き、大変嬉しく思います^^ 先程、他のご相談者様へ投稿した内容にもある通り、私は、ヒーリングパワーを遠隔で送る事も可能ですので、 もしよかったら、受けてみますか? 現在、この記事を読まれている方々の中で、 遠隔ヒーリングを受けてみたい方がおられましたら、 お気軽に、その旨を投稿してください。 今は貴方の気持ちが右往左往していたり、 何か良い方法が見つかっても、まずその方法を実践する気力が出てこない、パワーが出てこないという状況ではありませんか? まず、ヒーリングを受けてみられて、 そのヒーリングを受けた後だと、貴方の気持ちに少し何か変化が生じるかもしれません。 その時に、改めて、またこちらからご返信させて頂いても構いませんか?<m(__)m> 今は、貴方の気持ちが、まだ、どうすればいいか分からない、定まらない状況です。 ですから、今、また、私が何らかのアドバイスをしても、そのアドバイス自体が、まだ心の中に入ってこなかったり、アドバイスを実践していくパワーが出てこないという状況なのではないかと感じます。
>> 129 続きの内容です。 だから、あの時、仲悪くなった事は必然だったのだと思いますよ。 お互いに一生懸命に頑張っている同士であり、お互い… それではその彼は私とは復縁したいけど好きではないってことですか。
- << 244 大変お待たせしました<m(__)m> 先日はご質問を頂き、ありがとうございます<m(__)m> ご質問の件について、占わせて頂きました。 その彼は、今でも貴方の事が好きなのですが、 復縁できない、何らかの理由があるようです。 貴方の事が好きだけれども、次第に復縁を諦めてきているような感じがします・・・。 25日に占った時の彼は、貴方との復縁を諦めていませんでした。 彼はもがいていました。 今も、彼は貴方の事が好きだけれども、 復縁は諦めている、という感じがします・・・。
>> 183
占わせて頂きました。
彼は、どちらかというと、まるでスパイスの香りがするような…
鑑定ありがとうございます。
彼の特徴、そんな感じです。
ずっとモテてきた人生なんだろうなと笑
周りに女性が多く本人も自分がもてることを自覚してますし、それがステータスみたいなところがあります。
仰る通り彼の不誠実な行動はこれが初めてでもなく、またかといった感じです。
そうですね、そこ?ってところで真面目なところがあったりして意外な一面は多いです。
かと思えば急に冷酷になったり。
彼のような男性には初めて出会いこんなにも嫌な思いをしてもなぜか惹かれ、忘れられないことは初めてです。
彼は気持ちの切り替えとても早いです。
こっちが拍子抜けするくらい。そして頑固です
彼と関わり数年、曖昧な関係を終わりにさせようと何度もさよならし、半年会わない期間もあったりしましたが、結局押しに負けて流されまた気持ちが強くなるの繰り返しでした。
嬉しくなるような言動などもその場限りだったのでしょうが、過去には好意があると彼から伝えてくれたこともありました。
結局それもなくなり、都合のいい関係が続いてしまいました。
ただもうこの関係に疲れ離れなきゃなと今回の彼の行動で思わされました。
>> 196
続きです。
ここ最近、逐一連絡をくれたり頻繁に会ってたりなど今までといい意味でなんか違うなと感じていたのですが、きっとまたここで彼を許しても今までのように繰り返すだけですね。
催促なような形になってしまったことお詫びさせて下さい。また早々に結果をいただきありがとうございます。
- << 231 大変お待たせしました<m(__)m> 昨日は感想を頂きありがとうございます^^ この度は色々とご迷惑をお掛けし、本当に申し訳なく思っております。 私自身、長年、日常全てを、「直感」で生きてきているため、 ノリとリズムとタイミングを重視し、その時その時、降りてきたものに従って生きているため、 色々とこれからもご迷惑をお掛けすることが多々あるかと思いますが、 又、お気軽にご依頼ください<m(__)m> はい、彼は、まるで、「裏番長」や「影の支配者」という様な存在感を彷彿とさせるような貫禄ある雰囲気を感じます。 白黒ハッキリしていて、そして、ちょっとやそっとの事では動じない不動心のある方なのではないでしょうか? 彼が、貴方へ惹かれたのは、 貴方も、彼と同じような一面があったり、彼とまるで、ビジネスパートナーのように協力し合えるような相性もあるのではないかと感じます。 でも、彼自身、危なっかしい生き方をされている側面もあり、 そういう側面に、貴方が巻き込まれる恐れもあったり、 彼自身が過去に積み重ねてきた事をまだ清算できていない場合、 その部分にも、貴方が巻き込まれる恐れがあるのではないかと感じます。 彼と物理的に離れていたとしても、 今でも、彼のパワーが、貴方を守っています。 まるで、用心棒のように、貴方を守ってくれているはずです。
誰にとっても、目に見えない世界とは縁があるものです^^
しかし、その世界に歩み寄ろうとするかどうかは、
人それぞれ違います。
だからといって、無理に、その世界に入り込み過ぎることが良いという事ではないです。
現実と上手く両立させながら、
引っ越しのタイミングの図り方と同様に、
「今、神様に呼ばれているなあ」と思った時にでも、
神社などにお参りすると良いと思います。
お参りしたくても、神様が呼んでいないと、
お参りする状況が整わないものです。
なぜ、呼んでいないのかというと、
神様が、自分の事を嫌っているということではなく、
神様のような凄いパワーを放つ所へ行くには、
それなりの理由、運命、人生の大きな節目に来ているとか、
何らかのタイミングが合ってこそ、神様の元へ出向かなければいけないんだと思います。
>> 99
削除されたレス
占わせて頂きました。
現在、その男性は、貴方に対して、まるで能面のような冷たい無表情の顔つきとなっており、彼の理性上では、貴方の事を吹っ切れているかのような気持ちとなっているようです・・・
貴方は、その男性に対して、心から愛し、信じてきたのではないでしょうか?
その男性は、貴方と仲良かった当時から、
貴方に対しては、一定の距離を置きながらも、男女の関係を楽しんできたのではないでしょうか。
要するに、彼にとって、美味しいところだけは、しっかりと味わって、
十分味わったら、もう次第に貴方と距離を置いていってしまったのではないでしょうか・・・。
でも、彼は、最初から、貴方に対して、過剰な期待をさせないように、体面上では一定の距離を置き続けていたのではないでしょうか?
貴方から見ると、「そんなことはない。彼も、私の事を深く愛していたはず。」と主張したいかもしれませんが、
彼は、貴方に対して、「僕に期待しないでほしい。割り切って付き合いたい。」という様な趣旨の言動や振る舞い等もされていたのではないでしょうか?
- << 201 続きの内容です。 貴方としては、彼に裏切られたような気持ちかもしれませんが、 彼は最初から、割り切った付き合いを望んでいませんでしたか? 貴方から見ると、彼が真剣に自分の事を想ってくれているような感情を感じていたり、 私の直感で感じる事としましても、確かに、本当は彼は、これからも貴方と真剣に愛し合いたかったのだと思いますが、 彼の理性での判断で、貴方と音信不通にして、貴方と泣く泣く離れてしまったのではないかと思われます。 彼は、感性豊かだけれども、基本的に、理性中心で生きている方です。 ですから、貴方の事を好きなのに、泣く泣く離れてしまったのではないかと感じます。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 805HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1721HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1627HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1721HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 805HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4947HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4947HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14527HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る