ゆる~く占います。

レス494 HIT数 19946 あ+ あ-

2022/08/17 05:57(更新日時)

ゆる~く占います。
当たらなかったらごめんね。

タグ

No.3588591 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 こんにちは。 結果の通りです。 遊ばれています。 今は、疎遠になりましたが、私が居ない時には、私の彼氏と隣の女の子は、ベランダ… 感想ありがとうございます<m(__)m>

貴方の本音としては、貴方は、もう限界点を越えるような努力を毎日されてこられ、
貴方の心が悲鳴を上げている状態が続いていませんか?

もしそうなら、貴方自身が本当の自分を思い出せる、深呼吸ができる、休まる場所を、早めに探し、
貴方にとっての避難場所のような優しい居場所を見つけてください。

これ以上、貴方にとって、合わない場所で頑張り続ける事を生きがいにするのではなく、
合う場所も積極的に探してみてください。

同級生同士や、同世代同士だと、どうしても、いがみ合ったり、比べ合ったり、ギスギスしやすい場合もあると思うので、
比べ合ったり、競い合うような状況が生まれにくい環境や人間関係も探してみてください。

隣の女子に対しては、貴方自身の事を、ベラベラと全部話さないほうが、
その子との衝突を少しでも減らしていけると思います。

その子は、貴方に負けたくない気持ちが非常に強いので、
その子に対しては、言葉を選んで、話したほうが良いです。

衝突しないように、用心しながら関わってください。

※文字数がオーバーしそうなので、
後で、続きの内容を投稿します。

• << 103 続きの内容です。 隣の女の子は、貴方と本当は仲良くしたいのですが、 その子のプライドが高すぎて、貴方と上手く関われないのです。 でも、その子の本音としては、本当は、貴方と、もっと友達らしい友達付き合いをして、 その子の強烈な孤独感を埋めて、毎日を楽しく過ごしたいようです。 本当はその子は、彼氏との付き合いよりも、貴方と仲良くしたいようです。 でも貴方へ、上手に、言葉を伝えられないようです。 貴方としては、これからも、その子と縁を切ったりする事は出来ない状況であったり、 その子のほうが、貴方の事が好きで、離そうとしていないのではないかと思います。 貴方は、その子に沢山傷つけられ、今すぐにでも離れたくても、 その子が、貴方を絶対に離さないのです。 だけども、貴方へ優しくできないのです。 ※文字数がオーバーしそうなので、 後で、続きの内容を投稿します。

No.102

>> 101 今晩は。

お返事ありがとうございます。

隣の女の子と私は、あれから一切会っていません。
でも、私の彼氏は・・・。
まぁ、最近は気にしていません。

ありがとうございます

No.103

>> 101 感想ありがとうございます<m(__)m> 貴方の本音としては、貴方は、もう限界点を越えるような努力を毎日されてこられ、 … 続きの内容です。

隣の女の子は、貴方と本当は仲良くしたいのですが、
その子のプライドが高すぎて、貴方と上手く関われないのです。
でも、その子の本音としては、本当は、貴方と、もっと友達らしい友達付き合いをして、
その子の強烈な孤独感を埋めて、毎日を楽しく過ごしたいようです。
本当はその子は、彼氏との付き合いよりも、貴方と仲良くしたいようです。
でも貴方へ、上手に、言葉を伝えられないようです。

貴方としては、これからも、その子と縁を切ったりする事は出来ない状況であったり、
その子のほうが、貴方の事が好きで、離そうとしていないのではないかと思います。

貴方は、その子に沢山傷つけられ、今すぐにでも離れたくても、
その子が、貴方を絶対に離さないのです。
だけども、貴方へ優しくできないのです。

No.104

>> 103 続きの内容です。

どうすれば、貴方がその子との関わりで苦しまずに済むようになるのかというと、
その子以外の人との人間関係も大事にして、その人間関係の中へ逃げ込む、というか、休んだり、癒されたり、一緒に遊んだり、一緒に楽しむことです。

隣の女の子の性格が、キツイのは、
その女の子の周囲の人間関係が一番の原因だと思います。
優しい性格では、人間関係が築けないような空気感があるんだと思います。

でも、その子にとったら、貴方とは、素の自分に戻れる、リラックスできる付き合いがしやすく、その子にとったら、貴方の存在が救世主のようになっているんです。

• << 112 おはようございます。 中が良かった頃は、隣の女の子は私と会話するよりも、私の彼氏と隣の女の子が会話をしています。 私は、除け者でした。 又、ベランダで会話も私の彼氏と、隣の女の子です。 それも、隣の彼氏が仕事で家に居ない・私が仕事で家に居ない時です。 私の彼氏は、私よりも他の女の人にはとても優し過ぎて、相手が勘違いしてしまう位優し過ぎます。 1人の女の子が私に「ごめんなさいm(_ _)m勘違いした事有ります。」と、言って来たり 黙って私と彼氏の前からの去って行った人も居たり。 私から彼氏を略奪しようとして来る人も居ましたが、私と彼氏と大喧嘩して彼氏の携帯からその女の子の連絡先全てロックかけて、削除しました。 彼氏とたまに大喧嘩した時、「俺の友達お前に壊された。」って、言われましたが、私も彼氏に壊されました。 私にとっては、本当に心の拠り所でしたが・・・。 今は、趣味の人に言っています。

No.105

>> 91 続きの内容です。 貴方も、彼と似たところがあって、 恋愛より、仕事を選ぶ方ではないでしょうか? だから、彼の気持ちはよく分… ご丁寧な鑑定、本当にありがとございます。

仕事人間、まさにその通りです。仕事を選び、私を断つことに合点がいきます。
惹かれ合っていた気持ちがあったとのこと、救われました。

時間はかかると思いますが、ご鑑定の結果を読み返させて頂きながら、落ちついていきたいと思います。
ありがとうございました。
またご相談させていただくかもしれませんが、よろしくお願いします。

• << 116 感想ありがとうございます<m(__)m> 貴方自身が、きっと、彼と同等に並ぶようなものを持っているからこそ、 彼の様な方と出会ってしまう、翻弄されてしまう傾向も強いのだと思われます。 彼との出会いを教訓にして、又、彼と似たような方と出会った時には、 その方の巧みな戦術等に翻弄されないよう、そして、その方の真実の姿を見抜き、その真実の姿と向き合うように関わっていくことです。

No.106

>> 75 交際というか、非常に親しくしている女性はいま…すね。はい。 しかも超天然で、自分に何を言われているのか理解していない事もありますね。 ち… 感想ありがとうございます<m(__)m>

貴方は、その道のプロ?なのではないかと思うほど、
恋愛上手な方ではないでしょうか?(;^_^A

そういう香りが漂っている感じがしました(;^_^A

非常に親しくされている女性がいるのですね!
その女性は、貴方にゾッコンという感じですね。

女性との付き合いでのトラブルに用心しながら、
貴方の生まれながらの魅力等を発揮していかれて、
貴方がキラキラと輝けるような生き方をなさってください^^

• << 113 ありがとうございますっ🙇

No.107

>> 56 初めまして。ビスケットと申します。 くっついたり離れたりしている大好きな年下の男性がいます。私はその人と結婚できますか?もし出来ないとした… お待たせしました!

その男性は、かなりモテる男性ではないでしょうか?

華やかなパワーを感じます。

その男性と結婚するためには、
あらゆる知恵を駆使し、
他の女性に取られないように、上手く、結婚へと話を進めていくことです。

私の未来占いは当たらないので、未来を占えず、申し訳ないのですが、
その男性と結婚したいと望んでいる女性は現在複数人います。

その女性達に勝つためには、
「知恵」を駆使し、上手く、結婚へと話を進めていくことです。

もし結婚できなかった場合は、彼は今まで通りの女性関係を続けていってしまう可能性が高いのではないかと思います。(未来を占っているのではなく、現状から推測できる未来の状況です。)
彼は、本来、結婚願望はそれほど強くなく、しかも、友達とワイワイと遊ぶ事が好きな、社交的な方なので、
結婚よりも、女性とは、もっと、軽やかに楽しく、にぎやかに活動的に関わりたい気持ちが強い方だと思います。

No.108

>> 107 忙しい中丁寧にありがとうございました。
彼はモテると思います。優しくてとても面白い人なので。結婚願望も今はなく既に諦めています。
女性関係も結婚しなかった場合は遊んで行くと思います。
現在も彼と結婚したい人が複数人いることにはびっくりです。どんな人なのでしょうか?
彼と過去関わった女性でしょうか?
もしかして現在私以外にもそういう関係の人がいるのでしょうか?
その人達がアクション起こしてきたら私はどうなるのでしょうか?
彼は私を選んではくれないのですね?
とても不安になりました。

• << 204 大変お待たせしました<m(__)m> 先日は感想を頂きありがとうございます^^ 再び、占わせて頂きました。 > 現在も彼と結婚したい人が複数人いることにはびっくりです。どんな人なのでしょうか? > 彼と過去関わった女性でしょうか? 彼は、幼少期から、モテモテの道を歩んできている方なので(;^_^A、過去関わった女性もいるような感じがします。 彼は、誰にでも優しくて、愛嬌があり、リップサービスが素晴らしいため、 誰からも愛される方だと思います。 彼は、交友関係の広い方であり、 しかも、彼と凄く仲の良いグループというか派閥というか、そういう勢力を持っており、 そのグループと、長年、公私共に家族のように親しく関わってきており、 そのグループのカラーが、彼の別の顔を見せてくれているようなものです。 ですから、表向きの彼は、優しくて愛嬌が良いけれども、 もう一つの彼の顔として、そのグループと家族のように関わっているほど、そのグループと意気投合できるだけの別のキャラクターを持っているのだと思われます。 彼のその「別のキャラクター」に関して、貴方はどう思うか?好きになれるか?仲良くしたいと思えるか?というところだと思います。 ※文字数がオーバーしそうなので、 後で、続きの内容を投稿します。

No.109

>> 59 よろしければお願いします。来年あたり引っ越しを考えていますが、なかなか良い物件が見つからない現状です。来年には良い物件と出会い引っ越しできる… お待たせしました!

女神のガイダンスオラクルカードというカードを使って、占ってみました。

そうしましたら、

「Easy Does It(ゆっくりと)」
という意味のカードが出ました。

今は慌てず、ゆっくりと、良い物件を探していくスタンスでいるほうが適している時期なのかもしれませんよ。

そのカードの、より詳しい意味は、
「事を成し遂げるために、急いだり、無理をする必要はありません。
全てが完璧なタイミングで起こります。」
です。

本当は貴方は、「引っ越しはしたくない」という気持ちのほうが強いのではないでしょうか?
義務的に、引っ越ししようとしていませんか?
「引っ越しのための引っ越し」というような意識で、
引っ越しをしようとしていませんか?

でも、引っ越しをしたほうが、メリットが多い状況があるのだとお察しします。
だからこそ、引っ越しをしたい!という気持ちが強いはずなのに、なぜか貴方の本心では、引っ越しには乗り気ではないのではないかと感じます。

No.110

>> 109 続きの内容です。

ただ、その「メリット」を得たいために、
引っ越しをしようとしていませんか?

でも、その「メリット」をわざわざ得ようとしなくても良いほど、
貴方は現在恵まれている状況があると思います。

引っ越しをするほうが、その恵まれている状況を失ってしまう恐れもあるのではないかと感じます。
そんな感じがしませんか?

今の貴方が、引っ越しをすると、貴方が期待している「メリット」を得られるどころか、
「デメリット」を得てしまう確率も高い現状がありませんか?

それと、貴方の直感が、「今は引っ越しする時期ではない」と、サインを送り続けてきていませんか?
引っ越ししたくても引っ越しできる状況が、不思議なほど整わないのは、
今は、引っ越しするべき時期ではないからだと思います。

• << 115 とても詳しく占って頂きありがとうございます。 そうですね、ちょっと複雑な心境といいますか。引っ越しはしたいのですが今の家はそこそこ気に入っているので引っ越し先を妥協すると引っ越す事に意味を感じなくなりそうと思っていました。 確かに今はタイミングではないのかな、とは思います。ちょっとお伺いしたいのですが 今はタイミングではないという事はわかるのですが全体的な結果を見た時 将来引っ越す事自体は良いのでしょうか?

No.111

一旦、休憩します。
感想や質問や相談等を頂きありがとうございます<m(__)m>
また、今日中に投稿します。
どうぞよろしくお願いします。

No.112

>> 104 続きの内容です。 どうすれば、貴方がその子との関わりで苦しまずに済むようになるのかというと、 その子以外の人との人間関係も大事に… おはようございます。

中が良かった頃は、隣の女の子は私と会話するよりも、私の彼氏と隣の女の子が会話をしています。
私は、除け者でした。

又、ベランダで会話も私の彼氏と、隣の女の子です。
それも、隣の彼氏が仕事で家に居ない・私が仕事で家に居ない時です。

私の彼氏は、私よりも他の女の人にはとても優し過ぎて、相手が勘違いしてしまう位優し過ぎます。
1人の女の子が私に「ごめんなさいm(_ _)m勘違いした事有ります。」と、言って来たり
黙って私と彼氏の前からの去って行った人も居たり。
私から彼氏を略奪しようとして来る人も居ましたが、私と彼氏と大喧嘩して彼氏の携帯からその女の子の連絡先全てロックかけて、削除しました。

彼氏とたまに大喧嘩した時、「俺の友達お前に壊された。」って、言われましたが、私も彼氏に壊されました。
私にとっては、本当に心の拠り所でしたが・・・。

今は、趣味の人に言っています。

• << 114 続きです。 その携帯ロック削除された女の人は、元々私の彼氏と同じ職場で、同じ年の友達だ、そうです。 隣の女の子よりも、この女友達の方の嫌がらせは、凄くて毎日・毎日私と彼氏が喧嘩していました。 今でも、この女友達が喧嘩の時には、出て来ます。 私は彼の口癖の「別れる。」が出たら、私は「あの女の家連れて行って、会わせて話しさせて。」って、言い返します。 お互い、言い合いだてしています。 実際、私はこの女友達の住所は調べて知っています。 でも、私の彼氏は私がこの女友達の住所を知っている事を知らないと思います。 愚痴コメさせていただき、ありがとうございますm(_ _)m

No.113

>> 106 感想ありがとうございます<m(__)m> 貴方は、その道のプロ?なのではないかと思うほど、 恋愛上手な方ではないでし… ありがとうございますっ🙇

No.114

>> 112 おはようございます。 中が良かった頃は、隣の女の子は私と会話するよりも、私の彼氏と隣の女の子が会話をしています。 私は、除け者でした… 続きです。

その携帯ロック削除された女の人は、元々私の彼氏と同じ職場で、同じ年の友達だ、そうです。

隣の女の子よりも、この女友達の方の嫌がらせは、凄くて毎日・毎日私と彼氏が喧嘩していました。
今でも、この女友達が喧嘩の時には、出て来ます。

私は彼の口癖の「別れる。」が出たら、私は「あの女の家連れて行って、会わせて話しさせて。」って、言い返します。
お互い、言い合いだてしています。

実際、私はこの女友達の住所は調べて知っています。
でも、私の彼氏は私がこの女友達の住所を知っている事を知らないと思います。

愚痴コメさせていただき、ありがとうございますm(_ _)m

• << 117 コメントありがとうございます<m(__)m> > その携帯ロック削除された女の人は、元々私の彼氏と同じ職場で、同じ年の友達だ、そうです。 > > 隣の女の子よりも、この女友達の方の嫌がらせは、凄くて毎日・毎日私と彼氏が喧嘩していました。 > 今でも、この女友達が喧嘩の時には、出て来ます。 その女友達は、隣の女の子以上に、気の強そうな性格ですね・・・ 人に嫌がらせする事が常習となっていて、多くの人に煙たがられていたり、避けられています。 でも、その女友達は、グレているかのように、投げやりに好き勝手して生きている感じがします。 その女友達は、人の好き嫌いが激しく、嫌いな人には、とことん嫌がらせをしてきたり、不愛想な振る舞いをしてくる方です。その女友達に対して、注意する人も滅多におらず(注意しても、効き目がない)、皆、静観していたり、避けていたり、怖くて同調せざえるをえない、という感じがします。 貴方の彼氏も、その女友達や隣の女の子に同調していたり、意見や考え方や感覚等を合わそうとしている傾向があります。 なぜかというと、現状では、その女の子達のポジションのほうが高いために、彼氏は、その女の子達を否定しにくいのです。嫌でも仲良くしないと、彼氏のポジションも危うくなるんだと思われます。 ※文字数がオーバーしそうなので、 後で、続きの内容を投稿します。

No.115

>> 110 続きの内容です。 ただ、その「メリット」を得たいために、 引っ越しをしようとしていませんか? でも、その「メリット」をわざ… とても詳しく占って頂きありがとうございます。

そうですね、ちょっと複雑な心境といいますか。引っ越しはしたいのですが今の家はそこそこ気に入っているので引っ越し先を妥協すると引っ越す事に意味を感じなくなりそうと思っていました。

確かに今はタイミングではないのかな、とは思います。ちょっとお伺いしたいのですが
今はタイミングではないという事はわかるのですが全体的な結果を見た時
将来引っ越す事自体は良いのでしょうか?

• << 211 大変お待たせしました<m(__)m> 先日は感想を頂きありがとうございます^^ 再び、占わせて頂きました。 はい、今はタイミングではないのだと思われます。 貴方としましては、120%の力を発揮して、良き物件を探す日々なのではないでしょうか? しかし、結果的には、現在のところは、思うようにいかない日々が続いていませんか? それは、ある意味、神様が守っている状況でもあるのです。 今、良い物件が見つかり、引っ越す事は、まだ避けておいたほうが良い時期なのだと思われます。 ですから、今は、試行錯誤する日々が、貴方にとっての勉強にもなっています。 その勉強を生かし、未来で、いずれ良き物件を見つけることです。 今はまだ、貴方にとって、パーフェクトな現実となってはいけない時期なのだと思います。 それは、神様が、厳しい目で、貴方を見守っている証拠でもあると思います。 ですから、今は、謙虚に、静かに、日々の務めを果たしていく事に集中し、 いずれ引っ越すタイミングが来た時には、嫌でも、良き物件が見つかるはずです。 その時までは、今はまだ勉強期間なのだと思いますよ。 ※文字数がオーバーしそうなので、 後で、続きの内容を投稿します。

No.116

>> 105 ご丁寧な鑑定、本当にありがとございます。 仕事人間、まさにその通りです。仕事を選び、私を断つことに合点がいきます。 惹かれ合っていた… 感想ありがとうございます<m(__)m>

貴方自身が、きっと、彼と同等に並ぶようなものを持っているからこそ、
彼の様な方と出会ってしまう、翻弄されてしまう傾向も強いのだと思われます。

彼との出会いを教訓にして、又、彼と似たような方と出会った時には、
その方の巧みな戦術等に翻弄されないよう、そして、その方の真実の姿を見抜き、その真実の姿と向き合うように関わっていくことです。

No.117

>> 114 続きです。 その携帯ロック削除された女の人は、元々私の彼氏と同じ職場で、同じ年の友達だ、そうです。 隣の女の子よりも、この女友達… コメントありがとうございます<m(__)m>

> その携帯ロック削除された女の人は、元々私の彼氏と同じ職場で、同じ年の友達だ、そうです。
>
> 隣の女の子よりも、この女友達の方の嫌がらせは、凄くて毎日・毎日私と彼氏が喧嘩していました。
> 今でも、この女友達が喧嘩の時には、出て来ます。

その女友達は、隣の女の子以上に、気の強そうな性格ですね・・・
人に嫌がらせする事が常習となっていて、多くの人に煙たがられていたり、避けられています。
でも、その女友達は、グレているかのように、投げやりに好き勝手して生きている感じがします。

その女友達は、人の好き嫌いが激しく、嫌いな人には、とことん嫌がらせをしてきたり、不愛想な振る舞いをしてくる方です。その女友達に対して、注意する人も滅多におらず(注意しても、効き目がない)、皆、静観していたり、避けていたり、怖くて同調せざえるをえない、という感じがします。

貴方の彼氏も、その女友達や隣の女の子に同調していたり、意見や考え方や感覚等を合わそうとしている傾向があります。
なぜかというと、現状では、その女の子達のポジションのほうが高いために、彼氏は、その女の子達を否定しにくいのです。嫌でも仲良くしないと、彼氏のポジションも危うくなるんだと思われます。

No.118

>> 117 続きの内容です。

そして、色々な事を言いやすい貴方に対してだけは、彼氏も、その女の子達も、
激しく、色々と言ってきたり、してきたりしているのだと思われます。

どうすれば、その状況から脱せるのかというと、
・・・今、みえてきた事があるのですが、他にも、貴方に対して、やんわりと嫌味を言ってきたり、見下してきているような女の子がいませんか?

その子は、いつも劣等感を抱えている子なのですが、
貴方の様子をいつも見て、「私のほうが幸せだ」と密かに優越感に浸っているような感じの子です。
その子は、非常におとなしい性格の子なのですが、貴方にだけは、偉そうに出てくる傾向が強いです。
おとなしい性格だけど、内面は純粋な感じではなく、内面は、例の女の子達と同じような価値観や意見等を持っている子です。

その子は、おとなし過ぎていたり、例の女の子達とは大分離れている距離感や立場等でいたり、その女の子達と意見や考え方等が同じなので、
その女の子達に目の敵にされにくい現状のようです。

その子は、現在、その女の子達や彼氏や貴方が揉めている渦中の中でいる子ではなく、その蚊帳の外でいる子です。

• << 120 そうなのですね。 蚊帳の外で、私の彼氏を狙っているのですね。 別れてたら、私には新しい出遭いって、有りますか。 私は、1人では生きて行けないので・・・。 もしもですが、私の心の支えの男友達の付き合いが続いていてたら、多分お別れも大丈夫ですが、今の私は無理です。 お忙しい中、お返事ありがとうございましすm(_ _)m

No.119

>> 118 続きの内容です。

現在、その子と、貴方との関係も、良くない状態なのではないかと感じられます。

その子は、貴方に対して、ストレスをぶつけるように、わがままに関わってきていたり、頼ってきたりしていませんか?

その子は、貴方を見下していながらも、現状では、頼れる人、気楽に話せる人が、貴方しかいないようです。

貴方はその子に対しても、厳しい姿勢で関わっていませんか?
その子に負けないように、貴方も強く出ていませんか?
でも、その子は、貴方に傷つけられたとしても、貴方しか話し相手がいなかったり、頼れる人がいないために、
今でも、貴方と少しでも関わりたい気持ちが強いようです。

でも、貴方はしっかり者なので、
今の状況をどう乗り越えていけばいいかは分かっているはずです。
でも、どこかで、愚痴を言いたい、どれほど辛いか分かってほしい、という気持ちも強いと思いますので、
又、愚痴コメを書いて頂いてかまいません。

ただ、貴方は、どう乗り越えていけばいいか、既に分かっているはずです。
でも乗り越えていくためのパワーが足りず、今、気持ちが弱っているのだと思われます。
パワーを補給するためも、又、愚痴コメ等を書いて頂いてかまいません。

No.120

>> 118 続きの内容です。 そして、色々な事を言いやすい貴方に対してだけは、彼氏も、その女の子達も、 激しく、色々と言ってきたり、してきた… そうなのですね。

蚊帳の外で、私の彼氏を狙っているのですね。
別れてたら、私には新しい出遭いって、有りますか。
私は、1人では生きて行けないので・・・。

もしもですが、私の心の支えの男友達の付き合いが続いていてたら、多分お別れも大丈夫ですが、今の私は無理です。

お忙しい中、お返事ありがとうございましすm(_ _)m

• << 125 占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、 緊急で早めに、占い結果を伝えないといけないと思いましたので、 早めに、貴方への占い結果を書きますね。 ご返信ありがとうございます<m(__)m> > 蚊帳の外で、私の彼氏を狙っているのですね。 その子は、以前から、恋愛にはあまり興味を持っておらず、 貴方の彼氏に対しても、ほぼ無関心です。 ただ、貴方の仕事面や私生活面での立ち位置、境遇等に対して、 同情もしているけれども、反発していたり、優越感も感じていたり、避けているような感じがします。 > 別れてたら、私には新しい出遭いって、有りますか。 > 私は、1人では生きて行けないので・・・。 貴方は、恋愛への関心が強く、そして、人々とコミュニケーションを積極的にとろうと努めていたり、コミュニケーション能力も高い方なので、 相手を厳密に選ばなければ、出会いはいくらでもありそうな感じはします。(未来を占った結果ではなく、現状から推測できる未来の状況です) 私の未来占いは当たらないので、未来を占えず申し訳ありません<m(__)m> ※文字数がオーバーしそうなので、 後で、続きの内容を投稿します。

No.121

>> 62 2度目も快く引き受けていただき、感謝いたします。 元気そうに見えてそうじゃないのかもと言うのはそうかもしれません。 悩みは、きっ… 感想ありがとうございます<m(__)m>

はい、彼は、「救世主」を求めるような気持ちになっているほど、
本当に複雑な事情を抱えているのかもしれません。

• << 131 お返事いただきありがとうございます😊 複雑な事情は充分あると思います。 敵を作り易い性格なんですよね💧 なので、また職場で孤立してるんじゃないかなとか思ってます。 彼にとって、わたしのどこが一体、支えになっているのか… もうちょっと心の内を見せて欲しいですね。

No.123

>> 63 削除されたレス 感想ありがとうございます<m(__)m>

現在、彼と貴方は両思いなのですが、
両思いだからこそ、彼は、自分の気持ちを、貴方に知られたくない、知られるのは恥ずかしい、という気持ちが自然と出てしまい、
思わず、反射的に、自分の心を見せないようにしているんです。

彼は、貴方と、もっと仲良くしていきたいのですが、
まだ、彼の気持ちがドキドキドキドキして、どう動けばいいのか分からないんだと思います。

彼は、純粋過ぎるというか、正直過ぎますね・・・(^^;)

貴方と、冷静に大人の付き合いをしていく事よりも、貴方という人物に、純粋にドキドキドキドキさせられて、
まだ、正気さを取り戻せないのだと思います。

• << 395 ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。 文字数制限のため2通に分けて投稿させていただきますが、どうぞよろしくお願いいたします(_ _) お忙しい中、視ていただきまして有難うございました(_ _) 両思いだからこそ彼は自分の気持ちを貴方に知られたくないということは、彼も私の気持ちには気付いているのでしょうか(^^;) もっと仲良くしていきたいと思ってくれていることはとっても嬉しいのですが、長い期間、アプローチがありません(>_<) 彼は、どう動いたらいいのか分からないながらも、そのことについては考えてくれているのでしょうか。 彼が純粋過ぎるということや正直過ぎるということは、おっしゃる通りだと思います。 良い意味でも悪い意味でも、おっしゃる通りだと思います(^^;) 私も彼とは大人のお付き合いというよりも、今はただ、いろんなお話をしたい、ただそれだけなのですが、まだまだ難しそうでしょうか(>_<) 先日、街中で何となく振り返ったところ、十数メートル先のオフィスビルに入ろうとしている彼を発見しました(゚ ゚!!) その時、彼はビルの方に顔を向けていて私の方は見ていませんでしたが、私には気付いていたのでしょうか。 私も彼も一人だったので挨拶くらいはできたと思うのですが、躊躇しているうちにタイミングを逃してしまいました(>_<) ※2通目に続きます

No.124

感想や質問や相談等を頂きありがとうございます<m(__)m>
一旦休憩します。
もうしばらくお待ちください<m(__)m>

No.125

>> 120 そうなのですね。 蚊帳の外で、私の彼氏を狙っているのですね。 別れてたら、私には新しい出遭いって、有りますか。 私は、1人では生き… 占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、
緊急で早めに、占い結果を伝えないといけないと思いましたので、
早めに、貴方への占い結果を書きますね。

ご返信ありがとうございます<m(__)m>

> 蚊帳の外で、私の彼氏を狙っているのですね。

その子は、以前から、恋愛にはあまり興味を持っておらず、
貴方の彼氏に対しても、ほぼ無関心です。
ただ、貴方の仕事面や私生活面での立ち位置、境遇等に対して、
同情もしているけれども、反発していたり、優越感も感じていたり、避けているような感じがします。

> 別れてたら、私には新しい出遭いって、有りますか。
> 私は、1人では生きて行けないので・・・。

貴方は、恋愛への関心が強く、そして、人々とコミュニケーションを積極的にとろうと努めていたり、コミュニケーション能力も高い方なので、
相手を厳密に選ばなければ、出会いはいくらでもありそうな感じはします。(未来を占った結果ではなく、現状から推測できる未来の状況です)

私の未来占いは当たらないので、未来を占えず申し訳ありません<m(__)m>

No.126

>> 125 続きの内容です。

> もしもですが、私の心の支えの男友達の付き合いが続いていてたら、多分お別れも大丈夫ですが、今の私は無理です。

貴方の現状が、正直、荒れ狂っているような状況となっている霊的原因を深く見てみますと、
過去に、貴方と非常に仲悪くなった女性との関係が、影響しているのではないかと感じました。

その女性は、感性が豊かで鋭く、
人の気持ちも鋭く読み取れる方なのですが、
その方の目指している方向性が、貴方とは正反対であったり、
その方も、例の女友達や隣の女の子のような意見や考え方や行動をするような子かもしれません。
その子と貴方は最初は仲良かった時期があったのですが、途中で、お互いの性格や考え方等の違いでぶつかるようになり、次第に仲悪くなっていったのではないかと感じます。
その子は、例の女友達や隣の女の子と性格が似ている上に、
あらゆる面において、その女の子達に余裕で勝てるほどの何らかの経歴や才能や華を持っている子です。

だから、貴方とは、火花がバチバチと飛び交っていたり、
お互いにプライドが高い者同士でもあり、勝ち気な者同士なので、
お互いそれぞれの主張を、絶対に譲らない姿勢なので、
非常に険悪な仲となっていたのではないかと感じます。

No.127

>> 126 続きの内容です。

その女性に心当たりがある場合、今、貴方の心の中で、その女性と和解や仲直りをしてください。
その子へ連絡をとる必要はありません。心の中で静かに、その子と和解や仲直りをしてください。

その子と仲悪くなった事は必然であり、
仲悪くなったせいで、本当に沢山苦労したり、沢山の事を学んできたはずです。

今の貴方があるのは、その子に成長させられている、学ばされている面もあります。

でも、もうこんな苦しみを早く終わらせたいのなら、
今、心の中で静かに仲直りや和解をして、その子への、バチバチとした火花や、怒りや、憎しみ等を無くせるように心がけてください。

そうする事で、貴方の心が大分軽く、楽になると思います。

その子と仲悪くなってから、貴方は正気を失ったかのように、
気持ちが落ち込みやすく、物事も上手くいかなくなっていませんか?

その子と、今、心の中で、静かに、仲直りや和解をすることで、
貴方の気持ちは楽になり、その子のお蔭で学ばされ、成長したこともあるという事にも気づかされ、
その子と仲悪くなったのは、決して不運な事ではなく、一種の勉強だったのだと気づくことができると思います。

• << 132 今晩は。 早速、実行させていただきます。 ありがとうございます😆

No.128

>> 64 こんにちは。 あいと申します。 気になっている人がいます。 その人の気持ちを見てほしいです。 お願いします。 お待たせしました<m(__)m>
占わせて頂きました。

その人は現在、貴方の事を忘れようとしても忘れられない、未練を手放せない、という気持ちでいっぱいになっています。
その人は以前は、貴方と距離が近かったり、仲良くされていたのか、
貴方への未練が強いようです。

でも、貴方との距離が遠ざかってしまったのは、
彼の態度や行動等に大きな原因があったのではないでしょうか?

今でも彼は、貴方との復縁を望んでいます。
だけども、上手く行動できないようです。

貴方の恋愛面はいつもなぜか上手くいかない、という状況に陥っていませんか?
どうすれば、上手くいくようになるのかというと、
(先程、他のご相談者様へお伝えした占い結果とほぼ同じ様な内容となり、私もビックリなのですが)貴方が過去に、非常に仲が悪くなった女性と、心の中で、和解する、仲直りすることです。

貴方には貴方の言い分があり、その女性にはその女性の言い分があるのですが、
仲悪くなった時期から、大分年月が過ぎ、あの時、もし仲良くしていたら、「今のあ貴方」、「今のその女性」は、いなかったかもしれません。

あの時、仲悪くなってしまったからこそ、お互いに成長できた、学べた、教訓になった事が沢山あると思います。

No.129

>> 128 続きの内容です。

だから、あの時、仲悪くなった事は必然だったのだと思いますよ。
お互いに一生懸命に頑張っている同士であり、お互いに譲れない言い分があり、
どうしてもお互いの距離を埋めることが出来なかったのかもしれませんが、
その厳しい現実のお蔭で、今の貴方、今のその女性が、いるのです。

だから、今、心の中で、静かにそっと、和解する、仲直りすることです。

そうすることで、貴方の恋愛運のみならず、他の運気も安定しやすくなるのではないかと感じました。
例えば、彼の事で、それほど重々しく悩まなくなってきたり、
周りを見渡せば、貴方と合いそうな男性が他にいる事に気付けるようになるかもしれません。

その女性と仲悪くなった事で、沢山失ってきた事もあるかもしれませんが、
沢山得てきた事もあるはずです。
今の貴方を愛してくれる男性は、他にいると思います。
もしいる場合、その男性と、以前よりも穏やかに安定的に向き合える余裕が、貴方の心の中に生まれてきやすくなると思います。(例の女性と、心の中で仲直りした場合は)

• << 194 それではその彼は私とは復縁したいけど好きではないってことですか。

No.130

一旦休憩します。
また、今日か明日に、投稿します。
よろしくお願いします。

No.131

>> 121 感想ありがとうございます<m(__)m> はい、彼は、「救世主」を求めるような気持ちになっているほど、 本当に複雑な事情… お返事いただきありがとうございます😊

複雑な事情は充分あると思います。
敵を作り易い性格なんですよね💧
なので、また職場で孤立してるんじゃないかなとか思ってます。

彼にとって、わたしのどこが一体、支えになっているのか…
もうちょっと心の内を見せて欲しいですね。

• << 134 占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、 緊急で早めに、占い結果を伝えないといけないと思いましたので、 早めに、貴方への占い結果を書きますね。 感想ありがとうございます<m(__)m> 彼は、仕事人間であり、チームを組んで何か大きな事を成し遂げる事も好きな方なのですが、 基本的に、彼は、内気で、純粋で、まるで仙人のように、物思いにふけったり、一人旅が好きそうな、何か道を究めているかのような奥深さのある方です。 ですから、職場では孤立していたり(傍目から見ると、そういう風には見えないが、彼自身は心から打ち解けてはない)、孤立している、一人でいるほうが好きだ、気楽だと感じていたり、 信じれる人が滅多にいなかったりと、気難しそうな雰囲気を醸し出している方かもしれません。

No.132

>> 127 続きの内容です。 その女性に心当たりがある場合、今、貴方の心の中で、その女性と和解や仲直りをしてください。 その子へ連絡をとる必… 今晩は。
早速、実行させていただきます。
ありがとうございます😆

No.133

>> 132 お忙しい中、お時間を取っていただきまして、ありがとうございましたm(_ _)m
「み~」でした。

次回の相談する時は、「み~」で、コメさせていただきます。

• << 135 感想ありがとうございます<m(__)m> 了解です。 み~さんですね。 よろしくお願いします^^

No.134

>> 131 お返事いただきありがとうございます😊 複雑な事情は充分あると思います。 敵を作り易い性格なんですよね💧 なので、また職場で孤立して… 占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、
緊急で早めに、占い結果を伝えないといけないと思いましたので、

感想ありがとうございます<m(__)m>

彼は、仕事人間であり、チームを組んで何か大きな事を成し遂げる事も好きな方なのですが、
基本的に、彼は、内気で、純粋で、まるで仙人のように、物思いにふけったり、一人旅が好きそうな、何か道を究めているかのような奥深さのある方です。

ですから、職場では孤立していたり(傍目から見ると、そういう風には見えないが、彼自身は心から打ち解けてはない)、孤立している、一人でいるほうが好きだ、気楽だと感じていたり、
信じれる人が滅多にいなかったりと、気難しそうな雰囲気を醸し出している方かもしれません。

• << 142 追加&先に鑑定していただき感謝いたします。 そうです。まさにそんな性格だとわたしも感じてます。 ひとりが気楽なんでしょうね。でも、ちょっと構っては欲しいような。 周りもきっと気難しいひとだと思ってるハズです。 そういう性格なので、なにが彼の逆鱗に触れるのか解らない所もあったりして、気を使う事(嫌われたくないですし)もしばしばあります。 わたしは気にせず、普通に話しかける事にしてますが、それでいいんですよね。

No.135

>> 133 お忙しい中、お時間を取っていただきまして、ありがとうございましたm(_ _)m 「み~」でした。 次回の相談する時は、「み~」で、コ… 感想ありがとうございます<m(__)m>

了解です。
み~さんですね。
よろしくお願いします^^

No.136

こんにちは、初めまして。
向日葵と言います。既婚女性です。

昨年末から、趣味のアプリで知り合ったバツありの年下男性が好きです。

何回かお互いの都合を合わせて会いました。毎回とても楽しくて、ずっと一緒にいたくなるような時間を過ごしています。

相手も最初は好意があったように感じたのですが、会う回数を重ねるごとに、通話回数が減っています。また、会いたいというのはいつも私で、彼の気持ちがわからないです。

でも、たまにする通話や、会って過ごす時間はもの凄く楽しいです。彼も楽しそうです。
次会う日も決まっていて、一緒に話したりもします。

彼は私のことどんな気持ちで、どんな存在だと思ってますか?身体目的?ご飯目的?とかですかね…

私は、たまに会うこのような関係をこれからも希望していますが、彼はどう考えていますか?

長々と書いてしまいました。
すみませんが、よろしくお願いします。

• << 139 占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、 緊急で早めに、占い結果を伝えないといけないと思いましたので、 早めに、貴方への占い結果を書きますね。 お二人は両思いですね^^ しかし、貴方が「既婚者」である事が、彼にとっては大きなネックとなっているようです。 彼と貴方が知り合った当初は、お互いに本当は真剣交際したい気持ちがあったけれども、期待できない状況があったり、もう諦めて軽い火遊び的な付き合いになってきていたり、 自由に、開放的に、そして、「いつ別れてもいいや。音信不通になってもいいや。」と半ば諦めの気持ちで、次第に割り切って付き合うようになってきていませんでしたか? でも、最近のお二人は、だんだんと本気モードになってきていませんか? 本当に「好き」になってきていませんか? だからこそ、彼は、貴方に対して、よそよそしくなってきていたり、 貴方が既婚者である事に関して、本当に心から、嫉妬していたり、言葉が出てこなくなってきているようです・・・ ※文字数がオーバーしそうなので、 後で、続きの内容を投稿します。

No.137

>> 79 40手前、転職したばかりです。 年齢もあって何年か後に転職を視野に入れて動くか悩んでます。 今の仕事は定年まで続けるべきなのでしょうか 占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、

お待たせしました<m(__)m>
占わせて頂きました。

貴方は、仕事人間であり、プライベートの事よりも、仕事に命を懸けて生きていきたい気持ちが強いほうではありませんか?
だからこそ、転職した現在の職場で、思い切り頑張りたい気持ちが強いはずです。

そして、貴方自身、非常に秀でている才能や技術等を持っており、
それらを生かし、社会貢献していきたい気持ちも強いはずです。

私は未来占いが当たらないので、未来を占えず、申し訳ないのですが、
今の仕事に関する適性は十分あり、今のまま、突っ走っていっても良いのではないかと感じます。

今の貴方の心境としては、「一寸先は闇」という状況かと思われます。
ですが、そういう状況下で、貴方がチャレンジし続ける精神こそ、今の先行き見えない社会に、何らかの光をもたらすような貢献が出来るのではないかと感じます。

貴方は何らかの得意分野、秀でているものを持っており、
それらを生かしていける道を歩んでください。

No.138

>> 137 続きの内容です。

今の仕事は、そうする事が出来る道だと思います。
できれば、定年まで、その道を突っ走っていけるように心がけたほうが良いと思います。
貴方がその道で、社会貢献してくれる事を望んでいる、期待している人々も多いです。
一寸先は闇だとしても、今は社会全体が、一寸先は闇です。
だから、貴方が先駆者になるつもりで、闇を切り拓いていってください。

No.139

>> 136 こんにちは、初めまして。 向日葵と言います。既婚女性です。 昨年末から、趣味のアプリで知り合ったバツありの年下男性が好きです。 … 占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、

お二人は両思いですね^^
しかし、貴方が「既婚者」である事が、彼にとっては大きなネックとなっているようです。

彼と貴方が知り合った当初は、お互いに本当は真剣交際したい気持ちがあったけれども、期待できない状況があったり、もう諦めて軽い火遊び的な付き合いになってきていたり、
自由に、開放的に、そして、「いつ別れてもいいや。音信不通になってもいいや。」と半ば諦めの気持ちで、次第に割り切って付き合うようになってきていませんでしたか?

でも、最近のお二人は、だんだんと本気モードになってきていませんか?
本当に「好き」になってきていませんか?

だからこそ、彼は、貴方に対して、よそよそしくなってきていたり、
貴方が既婚者である事に関して、本当に心から、嫉妬していたり、言葉が出てこなくなってきているようです・・・

No.140

>> 139 続きの内容です。

今後、ますますお二人が本気モードで、将来を見据えた付き合いをしていく覚悟があるのなら、
貴方の身辺を整え、彼が機嫌良く、貴方と会ってくれる、連絡を取り合ってくれるような状況へと変化させていくことです。

「私は、貴方と真剣に付き合いたい」という気持ちや行動等を見せていくことです。

お二人は最初は、「身体目的」、「ご飯目的」の傾向も、多少はあったはずです。
でも、友達としても、付き合っていけそうな、気の合う、話の合う関係性だったのではないかと思われます。

ずっと一緒にいても飽きない、嫌な気分にならない、と思わせられるような、
良い相性なのではないかと感じます。

そのお二人に、とうとう本気の恋愛感情が生じてきているのなら、
それは、良き兆候だとも思いますよ。

ですが、本気になってきているからこそ、
貴方の身辺を整えていかないと、彼は、よそよそしくなっていくばかりだと思いますよ。

• << 143 早速見ていただき、ありがとうございます😭 かなり意外な結果に驚いています…💦 彼は自分の気持ちを言ってくれないので、私からはどのような考えや、気持ちとか非常にわかりづらいのです。 彼は私のこと好きなんですか?? 信じられないです!! たしかに、もう、いつ振られても、フェードアウトされてもいいやと最近まで思ってました。 しかし、彼は必ず返信をくれたり、時々通話してくれたりします。 >>ずっと一緒にいても飽きない、嫌な気分にならない、と思わせられるような、 良い相性 一番嬉しい言葉ですね。 彼もそんなふうに思ってくれてるならとても嬉しいです。 ただ、私は今のこの関係を希望してます。 身勝手ですが、何もかも投げ打って、とまでにはなれません。身辺整理って、そういうことですよね? 彼の優しさに甘えているのは間違いないです。彼も私に甘えている部分があるのじゃないかとも思ってますが… お互い都合のいいときに、たまに会って、そのときその時を楽しむ関係は壊れちゃいますかね?

No.141

占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、
必ず占わせて頂きますので、今しばらくお待ちください<m(__)m>

ここで一旦休憩に入ります。
よろしくお願いします<m(__)m>

No.142

>> 134 占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、 緊急で早めに、占い結果を伝えないといけないと思いましたので、 早めに、貴方… 追加&先に鑑定していただき感謝いたします。

そうです。まさにそんな性格だとわたしも感じてます。
ひとりが気楽なんでしょうね。でも、ちょっと構っては欲しいような。
周りもきっと気難しいひとだと思ってるハズです。

そういう性格なので、なにが彼の逆鱗に触れるのか解らない所もあったりして、気を使う事(嫌われたくないですし)もしばしばあります。

わたしは気にせず、普通に話しかける事にしてますが、それでいいんですよね。

• << 147 占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、 緊急で早めに、占い結果を伝えないといけないと思いましたので、 早めに、貴方への占い結果を書きますね。 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> 仰る通り、何がきっかけとなって、彼がいきなり、突飛な事をするか分からない所もありますね。 彼は、貴方に対して、何か強く望んでいる事があるようです。 その望みが実現化すれば、彼から貴方への態度がやわらぐかもしれません(未来を占った結果ではなく、現状から推測できる未来の状況です) 彼は前々から、貴方の何かを、快く思っていないようです・・・ 前々から、彼は、貴方の、ある部分に対して、批判的な姿勢ではありませんでしたか? もし、その部分に心当たりがある場合、その部分を解決していくことです。彼の望み通りに、その部分を変えていくことです。 そうする事で、彼は、貴方との距離を縮めようとする意欲が出てくるかもしれません。 貴方の何らかの側面を、彼は快く思っていなくて、 その側面を解決してくれないと、彼自身の身の上に、貴方のその側面が、悪影響を及ぼしてくる可能性があるのかもしれません。 ※文字数がオーバーしそうなので、 後で、続きの内容を投稿します。

No.143

>> 140 続きの内容です。 今後、ますますお二人が本気モードで、将来を見据えた付き合いをしていく覚悟があるのなら、 貴方の身辺を整え、彼が… 早速見ていただき、ありがとうございます😭
かなり意外な結果に驚いています…💦
彼は自分の気持ちを言ってくれないので、私からはどのような考えや、気持ちとか非常にわかりづらいのです。
彼は私のこと好きなんですか??
信じられないです!!

たしかに、もう、いつ振られても、フェードアウトされてもいいやと最近まで思ってました。
しかし、彼は必ず返信をくれたり、時々通話してくれたりします。

>>ずっと一緒にいても飽きない、嫌な気分にならない、と思わせられるような、
良い相性

一番嬉しい言葉ですね。
彼もそんなふうに思ってくれてるならとても嬉しいです。

ただ、私は今のこの関係を希望してます。
身勝手ですが、何もかも投げ打って、とまでにはなれません。身辺整理って、そういうことですよね?

彼の優しさに甘えているのは間違いないです。彼も私に甘えている部分があるのじゃないかとも思ってますが…
お互い都合のいいときに、たまに会って、そのときその時を楽しむ関係は壊れちゃいますかね?

No.144

>> 143 占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、

早速のご返信ありがとうございます<m(__)m>

仰る通り、彼は、自分の気持ちを滅多に表しません。
彼の性格は、大人しめですし、冷静沈着で落ち着いている方です。

それと、お堅そうな雰囲気も感じられます。
職業でいうと、「公務員」といった感じのお堅そうなオーラを感じます。

だから、貴方のほうから、どんどん喋っていかないと、
彼のほうからは、あまり喋ってくれなかったり、
聞き役でいたがる方です。

そういう男性だからこそ、年上でしっかりしてそうな貴方に惹かれているのだと思われます。

その男性は、結婚願望があるものの、
その男性自身の精神面が不安定気味であり、貴方を支えられる自信はないようです。

遠距離のままで、これからも愛し合っていきたい気持ちも強いような感じがします。
近距離でいても、貴方に迷惑や負担等をかけてしまいそうだからです。

No.145

>> 144 続きの内容です。

又、貴方自身も、彼がそばにいると、彼へ色々と我儘を言ってしまう傾向がありませんか?

お互いが、精神面が不安定気味なところがあり、
近距離でいると、逆にトラブル等が起きてしまう恐れもあるため、
遠距離のままで、付き合っていきたい気持ちが、お互いそれぞれの心の中にあるような感じがします。

ですから、彼との再婚を目指す、というよりは、
彼が、貴方と真面目に向き合ってくれるように、貴方がそれなりの誠意を見せることです。

現在、貴方はご主人さんと上手くいっていないような感じがするのですが、
ご主人さんと上手くいかなくなった決定的な原因は、
「ある女性」が霊的に関係しているような感じがしました。
その女性は、貴方の友人でもなく、どちらかというと、「知人」という立ち位置の方なのですが、
その女性は、貴方と年齢が近かったり、貴方と実は性格や境遇等が似ており、
お互いに共通点が多いです。
しかしながら、その女性は、貴方と仲良くしようという友好的な気持ちよりも、
貴方を敵視していたり、見下していたり、嫌味を言ってきたり、粗探ししている傾向が強いです。

その女性が、霊的に、貴方とご主人さんとの仲を邪魔しているように見えます。私の直感では。

No.146

>> 145 続きの内容です。

例えば、その女性と、貴方が関わっていた時期に、
いきなり、ご主人さんとの距離感が、急激に離れてしまう等、
奇妙な事が起きていませんか?

その女性に心当たりがある場合、その女性には、貴方の内情をなるべく知られないようにしてください。

その女性は、貴方に対して、嫉妬心も向けており、
貴方の事を探っている節もあります。

貴方は、とても優しくて、気遣い上手な方ですので、
誰に対しても、愛想良く関われる方なのですが、
愛想良く関わる必要性のない方も、実際にいるのです。

ですから、そこの判別をしっかりと、なさってください。

そうする事で、
何か光が見え始めてくるかもしれません。
貴方が皆に気を遣い過ぎて、皆の期待に応え過ぎて、
今の貴方はパンク寸前です。

ですから、もう愛想する必要はない、気遣う必要はないと思われる現実を、一つ一つ、手放していくことです。

貴方を見下していたり、嫌っている人達にまで、愛想する必要性はないのです。
もう離れるべき状況から離れ、本当に貴方が愛想するべき、気を遣うべき状況の中で、貴方の力を出していってください。

• << 151 おはようございます。 大変たくさん返信いただき、ありがとうございます。 彼は遠距離のままでいいと考えてるのですね。 それなら、私にとっても都合がいいです。 彼がこちらを向いてくれるようにはなかなか難しいですね。 メッセおくったり、通話したりが、彼が嬉しいかわからないからです。また、会っているときも気持ちを口にしないからです。 でも、行動や表情からは楽しそうですね。 誠意を見せるために、結構まめに私は連絡したい派ですが、彼は違うのですかね? たくさんメッセージ送ったり、通話したりしても嫌がれないか心配です。 彼と会っている時、わがままなつもりはないです。必ず彼にも意見を聞いたり、気持ちを確認したりします。 夫とは、特に問題はないですね。 女性の件についても心当たりがありません。 全てがうまくいっているとは思いませんが、こんなもんじゃないかな、という結婚生活を送っております。 今回いただいた結果を参考にして、今後の参考にしたいと思います。 たくさんのアドバイスありがとうございました😊

No.147

>> 142 追加&先に鑑定していただき感謝いたします。 そうです。まさにそんな性格だとわたしも感じてます。 ひとりが気楽なんでしょうね。でも、ち… 占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、

早速のご返信ありがとうございます<m(__)m>

仰る通り、何がきっかけとなって、彼がいきなり、突飛な事をするか分からない所もありますね。

彼は、貴方に対して、何か強く望んでいる事があるようです。
その望みが実現化すれば、彼から貴方への態度がやわらぐかもしれません(未来を占った結果ではなく、現状から推測できる未来の状況です)

彼は前々から、貴方の何かを、快く思っていないようです・・・
前々から、彼は、貴方の、ある部分に対して、批判的な姿勢ではありませんでしたか?

もし、その部分に心当たりがある場合、その部分を解決していくことです。彼の望み通りに、その部分を変えていくことです。
そうする事で、彼は、貴方との距離を縮めようとする意欲が出てくるかもしれません。
貴方の何らかの側面を、彼は快く思っていなくて、
その側面を解決してくれないと、彼自身の身の上に、貴方のその側面が、悪影響を及ぼしてくる可能性があるのかもしれません。

No.148

>> 147 続きの内容です。

彼は、貴方の事が好きだけれども、
彼の背負っている仕事なのか役割なのか、重大な何らかの使命を果たしていくためには、
貴方の何らかの側面が、彼の重大な使命を妨害してしまう可能性があるのではないかと感じました。
彼は直感が鋭く、何か違和感や不安等を感じ、貴方を避け続けているのだと思います。

彼の理性でも、貴方のある側面に関して、何かハッキリと、違和感等を感じるものがあり、
彼の理性と直感では、貴方と距離を縮める事に、今は要注意のシグナルが鳴り続けているのかもしれません。

ですから、貴方自身の、「何か」を変えていかないと、
彼は、貴方と距離を縮められないのかもしれません・・・
その「何か」に心当たりがありましたら、その「何か」を変えていくしかないと思います。

• << 150 こんなに何度もみていただけるとは🙇‍♂️ そして、結果に驚いてます。 それはもう、わたしが既婚者だということに尽きると思います。 彼は独身です。 それ以外に考えられないですね。 今はそんな訳で、ただの友人止まりな関係なんです。 もしも、彼の方から動いてくれるようなことがあれば、わたしも覚悟を決めるつもりはありますが、彼の方にはそこまでの意志は無いと思います。

No.149

占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、
必ず占わせて頂きますので、今しばらくお待ちください<m(__)m>

ここで一旦休憩に入ります。
よろしくお願いします<m(__)m>

No.150

>> 148 続きの内容です。 彼は、貴方の事が好きだけれども、 彼の背負っている仕事なのか役割なのか、重大な何らかの使命を果たしていくために… こんなに何度もみていただけるとは🙇‍♂️

そして、結果に驚いてます。
それはもう、わたしが既婚者だということに尽きると思います。
彼は独身です。
それ以外に考えられないですね。
今はそんな訳で、ただの友人止まりな関係なんです。

もしも、彼の方から動いてくれるようなことがあれば、わたしも覚悟を決めるつもりはありますが、彼の方にはそこまでの意志は無いと思います。

• << 152 占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、 緊急で早めに、占い結果を伝えないといけないと思いましたので、 早めに、貴方への占い結果を書きますね。 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> 貴方は既婚者なのですね。 ならば、その部分に関して、彼は、批判的な姿勢になっているのでしょうね・・・。 > もしも、彼の方から動いてくれるようなことがあれば、わたしも覚悟を決めるつもりはありますが、彼の方にはそこまでの意志は無いと思います。 仰る通りだと思います。 彼の今の気持ちは、じりじりと、ひそかに、貴方へ、 「変化してほしい」という気持ちを向けているようです・・・ ですから、貴方とご主人さんとの関係で、何か変化は起き続けているかもしれません・・・ 変化が起き続けていたとしても、覚悟を決めて、ご主人さんと離れることはなかなか出来ないし、離れる事により失うものも大きい、と感じているかもしれませんが、 既に変化が起き続けており、このまま、ご主人さんとは離れるほうが楽だという状況であれば、そうしたほうが良いのではないかと思います。 だからといって、彼の態度がやわらいでくるかどうかは分かりません・・・
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧