ゆる~く占います。
ゆる~く占います。
当たらなかったらごめんね。
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは。狐と申します。
男です。
僕は将来どんな子と結婚するのでしょうか。
お願いします。
- << 69 お待たせしました! 貴方は非常にモテるほうではありませんか? 貴方と結婚をしたいと望む女性は、沢山いるのではないですか? 貴方はモテるけれども、浮き足立つことなく、きちんと、人を見る目があり、周囲の女性達に対して、鋭く目を光らせ、 本当に信じれる子だけを大切に想っていませんか? 私の未来占いは当たらないので、未来を占えないのですが、 結論的には、貴方と、結婚できる状況が整った女性と結婚することになると思いますよ。 結婚したくても、なぜか結婚できなかったり、 何か運命に動かされているかのように、 結婚相手という存在は、事前に神様が決めてくださっているのかもしれません。 貴方が結婚できるのかどうかは、運命次第だと思います。 貴方はモテ過ぎる方かもしれませんので、 結婚後は、女性との距離感に気を付けてください。 奥さんを大事にしてください。 ※文字数がオーバーしそうなので、 後で、続きの内容を投稿します。
- << 70 続きの内容です。 今、貴方と安定的に交際している女性がいるのではないでしょうか? その女性は、打たれ強い方であったり、打たれている事さえ、あまり気づいていなかったり、 良い意味で鈍感なところがあるかもしれません。 だから、貴方の事を好きな、他の女性達からのやっかみをそれほど気にしていなかったり、 勝てる自信もあるのかもしれません。 貴方が誰かと結婚をする事によって、 大泣きする、悲しむ女性もいるかもしれませんが、 そういう殺伐とした状況でも、貴方といつまでも愛し合っていけるような女性を選んでください。
>> 42
お待たせしました!
彼は隠し事を持っているのか、
その事が大きな原因となって、
貴方と親しく関われなくなっているような感じがし…
ご鑑定ありがとうございます。
とてもご丁寧にみていただき、ありがとうございます。
確かに彼は謎です。
仰る通り、彼に信頼されるほど解り合っていません。彼の仕事上で知り合い、プライベートな背景は知りません。仕事に対する姿勢や彼の話し方が好きです。
丁寧で、上品な言葉遣いで、話していて癒されます。自然に言葉に出ているので、すごい身分の方だったり、経歴がすごいなど、充分あり得ることだと思いました。
また、ここ2ヶ月は忙しい時期と言っていました。
何もない状態からそこまで見ていただけるとは、感動しています。すごいです。ありがとうございます。
連絡のこない状態に慣れること…そうですよね。自分では我慢しているつもりですが、彼は元々用件があるから連絡をする人だと思います。彼のペースを尊重しなければ、執着をしてはいけないと思いながら、連絡したくてしたくてたまりません。
ご鑑定いただき、静かに待つことを覚悟できました。本当にありがとうございます。
ゆっくり心落ちつかせていきたいと思います。ありがとうございます。
- << 76 感想ありがとうございます<m(__)m> 彼と連絡を取り合えない状況は、本当に苦しい事だとお察しします。 また、明日、再び、みさせて頂きますね。 今日は一旦、休憩します。 また明日よろしくお願いします<m(__)m>
はじめまして!わたしは高校生です。
彼は中学校の同級生で、中学校時代もしゃべる仲ではあったのですが、最近になってインスタのdmを通して毎日喋るようになりました。会話が途切れても話を広げてくれてとても優しいのですが、毎日dmすることが迷惑に思われていないかとても不安です。また、今後進展はあるのかということをお時間ありましたら占っていただきたいです。よろしくお願いしますm(__)m
- << 84 お待たせしました! 彼は、女友達が多いというか、モテるというか、 少々軽々しいところがありませんか? 彼は、男女共に友達が多い方なのですが、 貴方も、彼の友達の一人だと思いますが、 彼は、遊ぶ事が大好き!友達とワイワイするのが大好き!好きな子とデートしたり、連絡を取り合うのも大好き!という様な活発な方ですから、 貴方が、彼の恋人を目指しているのなら、彼に対して、「迷惑かけてないかなあ」と気を遣い過ぎる必要はなく、 貴方も、遊びを楽しむ!友達付き合いを楽しむ姿勢でいたほうが、進展しやすいと思います。 私は未来占いが当たらないので、未来を占えず、本当にごめんなさいね。 進展するかどうかについてですが、彼は、貴方の事を「好き」という気持ちよりも、「気に入っている」というようなニュアンスの気持ちを向けているのと、 彼自身は、純粋に向き合って、真剣に交際する事に恥じらいがあったり、気後れしている感じでもあるので、 軽いノリで付き合う、恋人になる、という軽い感じの付き合い方であれば、進展しやすいかも。
初めまして。ビスケットと申します。
くっついたり離れたりしている大好きな年下の男性がいます。私はその人と結婚できますか?もし出来ないとしたら彼はどんな人を選ぶのでしょうか?よろしくお願いします。
- << 107 お待たせしました! その男性は、かなりモテる男性ではないでしょうか? 華やかなパワーを感じます。 その男性と結婚するためには、 あらゆる知恵を駆使し、 他の女性に取られないように、上手く、結婚へと話を進めていくことです。 私の未来占いは当たらないので、未来を占えず、申し訳ないのですが、 その男性と結婚したいと望んでいる女性は現在複数人います。 その女性達に勝つためには、 「知恵」を駆使し、上手く、結婚へと話を進めていくことです。 もし結婚できなかった場合は、彼は今まで通りの女性関係を続けていってしまう可能性が高いのではないかと思います。(未来を占っているのではなく、現状から推測できる未来の状況です。) 彼は、本来、結婚願望はそれほど強くなく、しかも、友達とワイワイと遊ぶ事が好きな、社交的な方なので、 結婚よりも、女性とは、もっと、軽やかに楽しく、にぎやかに活動的に関わりたい気持ちが強い方だと思います。
>> 44
おはようございます。
2番目にお願いした、さくらです。
もし可能ならもう少しお願いできないでしょうか。
同じ彼の事なんですが、…
お待たせしました!
はい、再び、みさせて頂きます!
彼は、隠し事を持っていますね・・・そんな感じがしませんか?
彼は表面的には、元気そうに振る舞っているけれども、
何か社会問題的な、政治的な深刻で重たい悩みを抱えていそうな感じがします・・・
彼は何かの団体、サークル等に属していて、
その組織のやり方に沿った生き方をしているのかもしれません・・・。
彼のバックには、何かがいる、得体の分からない何かがある、という気配を貴方は前々から感じ取っていませんか?
彼が、貴方に言う言葉、振る舞い、行動等は、
本当に、彼の心からの本心の言葉や振る舞いなのか不明なところがありませんか?
でも彼はその組織では強く期待されている人材であったり、
彼自身がその組織を心から崇拝しているような感じがします。
彼は複数人でチームを組んで、何かを成し遂げることが好きなほうであったり、
グループ行動が得意な方です。
ですから、彼は一層、その組織と仲良くなっていっている状況です。
そういった何かの隠し事を抱えている彼ですから、
彼と仲良くなるには、彼のバックにあるものも理解していったり、彼自身が貴方に打ち明けてくれるようにならないと、
彼となかなか仲良くなりにくいのではないかとも思います。
※文字数がオーバーしそうなので、
後で、続きの内容を投稿します。
よろしければお願いします。来年あたり引っ越しを考えていますが、なかなか良い物件が見つからない現状です。来年には良い物件と出会い引っ越しできるでしょうか?
このみ
- << 109 お待たせしました! 女神のガイダンスオラクルカードというカードを使って、占ってみました。 そうしましたら、 「Easy Does It(ゆっくりと)」 という意味のカードが出ました。 今は慌てず、ゆっくりと、良い物件を探していくスタンスでいるほうが適している時期なのかもしれませんよ。 そのカードの、より詳しい意味は、 「事を成し遂げるために、急いだり、無理をする必要はありません。 全てが完璧なタイミングで起こります。」 です。 本当は貴方は、「引っ越しはしたくない」という気持ちのほうが強いのではないでしょうか? 義務的に、引っ越ししようとしていませんか? 「引っ越しのための引っ越し」というような意識で、 引っ越しをしようとしていませんか? でも、引っ越しをしたほうが、メリットが多い状況があるのだとお察しします。 だからこそ、引っ越しをしたい!という気持ちが強いはずなのに、なぜか貴方の本心では、引っ越しには乗り気ではないのではないかと感じます。 ※文字数がオーバーしそうなので、 後で、続きの内容を投稿します。
>> 44
おはようございます。
2番目にお願いした、さくらです。
もし可能ならもう少しお願いできないでしょうか。
同じ彼の事なんですが、…
続きの内容です。
彼は、ドラマチックに生きたがる性格の方なので、
彼に振り回されている人は多いと思います。
現時点では彼と仲良くなるよりも、
ドラマチックに、命がけで生きている彼を、遠くから見守ることと、
彼は、貴方のことを救世主のように思うほど、貴方のことを一番に支えにしてくれていることに、
貴方は誇りや自信を持って、
彼の波乱な人生を、静かに見守る、という姿勢でいるほうが今は、適している時期かもしれません。
- << 62 2度目も快く引き受けていただき、感謝いたします。 元気そうに見えてそうじゃないのかもと言うのはそうかもしれません。 悩みは、きっと仕事関連かもしれませんね。 隠し事というか、心を閉ざし気味かも。 彼自身は独りで行動するのを好む方なんです。でも実は、チームを組んでする仕事に向いてるのかもしれませんね。 そうなんですね。なんでそこまでわたしをそんな風に思ってくれているのか不思議ですが、 そうですね、もう少し自信を持たなきゃダメですね。 ありがとうございます😊 ガンバってみます。
>> 60
続きの内容です。
彼は、ドラマチックに生きたがる性格の方なので、
彼に振り回されている人は多いと思います。
現時点では彼と…
2度目も快く引き受けていただき、感謝いたします。
元気そうに見えてそうじゃないのかもと言うのはそうかもしれません。
悩みは、きっと仕事関連かもしれませんね。
隠し事というか、心を閉ざし気味かも。
彼自身は独りで行動するのを好む方なんです。でも実は、チームを組んでする仕事に向いてるのかもしれませんね。
そうなんですね。なんでそこまでわたしをそんな風に思ってくれているのか不思議ですが、
そうですね、もう少し自信を持たなきゃダメですね。
ありがとうございます😊
ガンバってみます。
- << 121 感想ありがとうございます<m(__)m> はい、彼は、「救世主」を求めるような気持ちになっているほど、 本当に複雑な事情を抱えているのかもしれません。
こんにちは。
あいと申します。
気になっている人がいます。
その人の気持ちを見てほしいです。
お願いします。
- << 128 お待たせしました<m(__)m> 占わせて頂きました。 その人は現在、貴方の事を忘れようとしても忘れられない、未練を手放せない、という気持ちでいっぱいになっています。 その人は以前は、貴方と距離が近かったり、仲良くされていたのか、 貴方への未練が強いようです。 でも、貴方との距離が遠ざかってしまったのは、 彼の態度や行動等に大きな原因があったのではないでしょうか? 今でも彼は、貴方との復縁を望んでいます。 だけども、上手く行動できないようです。 貴方の恋愛面はいつもなぜか上手くいかない、という状況に陥っていませんか? どうすれば、上手くいくようになるのかというと、 (先程、他のご相談者様へお伝えした占い結果とほぼ同じ様な内容となり、私もビックリなのですが)貴方が過去に、非常に仲が悪くなった女性と、心の中で、和解する、仲直りすることです。 貴方には貴方の言い分があり、その女性にはその女性の言い分があるのですが、 仲悪くなった時期から、大分年月が過ぎ、あの時、もし仲良くしていたら、「今のあ貴方」、「今のその女性」は、いなかったかもしれません。 あの時、仲悪くなってしまったからこそ、お互いに成長できた、学べた、教訓になった事が沢山あると思います。 ※文字数がオーバーしそうなので、 後で、続きの内容を投稿します。
>> 46
宜しくお願いします。
いつか引っ越しをしたいと思ってます。引っ越す時期をみて貰うと、引っ越ししても良い時期は過ぎていて、良い時期がないの…
お待たせしました!
オラクルカードも使って占ってみると、
「方角は西」、「太陽が印象的な季節(例えば、夏や春等の暖かい時期)」、「子供が多い地域(例えば、近辺に公園や小学校や幼稚園等、子供が沢山集う場所がある)」、「貴方と同世代であったり、貴方と考えや感覚等が似ている女性達が多い地域」、「近辺に、神聖な物が祀られているパワースポットがある地域」、「外国文化等の異文化が柔軟に取り入れられている多様性のある地域」といった、新鮮なエネルギーが溢れているような地域への引っ越しもお勧めです。
「思い立ったが吉日」と思ってください。
引っ越しするべき状況がトントン拍子に整ったり、
嫌でも引っ越ししなきゃいけない状況となった場合、
「今、引っ越しする時期が到来しているんだ」と、受け止めてください。
いくら、「この時期は、引っ越し時期に良い時期ですよ」とアドバイスされても、
なぜか引っ越しするべき状況が全く整わないのなら、今は引っ越しするべき時期ではないのかもしれません。
「この時期は、引っ越ししてはいけない」とアドバイスされていたとしても、
なぜか、トントン拍子に引っ越しできる状況が整い、目の前が大きく開けていくような良い感覚を強く感じられる場合は、GOサインが出ているんじゃないかと思います。
>> 46
宜しくお願いします。
いつか引っ越しをしたいと思ってます。引っ越す時期をみて貰うと、引っ越ししても良い時期は過ぎていて、良い時期がないの…
続きの内容です。
引っ越しに関して、貴方の住んでいる地域の守り神や貴方のご先祖様、引っ越し先の地域の守り神に祈り、
目に見えない世界からもサポートしてもらってください。
- << 73 確かにそうです。引っ越しの話があっても環境が整わなかったり、乗り気じゃなかったり😅目に見えない世界から引き止められてるんじゃないかって思ったり。 あと、目に見えない世界からのサポートも視野に入れていたんですよ。家族に不幸が…って聞くとコワイですから💦 変な質問しても良いでしょうか?私は目に見えない世界と縁ありますか?質問の仕方がいまいちよく分からないのですが…、宜しくお願いします。
>> 50
見ていただきありがとうございました
そうなんです、外国人と一緒にいると波長が合うんです
私に恋愛感情を向けている外国人はどのような国かわ…
お待たせしました!
はい、再び、みさせて頂きます!
貴方へ今、恋愛感情を向けている外国人は、②のアメリカ人だと感じます。
その男性は、日本人のような性格の男性です。
日本への憧れもあるのかもしれません。
昭和の男を彷彿とさせるような雰囲気もあります。
アメリカ人だけども、アメリカ人っぽくない雰囲気です。
だけども、アメリカ人としての絶大なる自信や誇りも持っているようです。
その方は、貴方の事が好きだけれども、
日本人特有の情緒的な奥ゆかしい気遣いが上手くできず、
いきなり、感情を爆発させたり、プチンとキレたり、白黒ハッキリし過ぎています(;^_^A
言いたいことを言ったら、その人はスッキリしたように、ご機嫌なようです。
貴方としては、その人へ気を遣う必要がないので、付き合い方は楽だと思いますが、
貴方への思いやりとか、遠慮とかが欠けている感が否めません・・・
>> 50
そうなんです、外国人と一緒にいると波長が合うんです
私に恋愛感情を向けている外国人はどのような国かわ…
続きの内容です。
そういう性格の方とお付き合いしていける覚悟があるのなら、
その人との距離を縮めてみることも良いとは思います。
その人は、わがままなところがあり、
好きになった人に対して、それほど気を遣えないくせに、その人の事を追ってしまったり、その人に迷惑をかけてでも、その人へ色々と要求したり、アピールしてくるところもあるかもしれません。
でも、気を遣わなくて良いですし、アッサリ、スッキリした対応をしてくるので、それはそれで良しかもしれません。
- << 86 見ていただきありがとうございました そうなんですね、アメリカ人よりヨーロッパ人の方が波長があってる気がしますが、違うんですね汗 アメリカ人は心当たりがないのですが、周りを見てみます
>> 52
男です。
お願いします。
お待たせしました!
貴方は非常にモテるほうではありませんか?
貴方と結婚をしたいと望む女性は、沢山いるのではないですか?
貴方はモテるけれども、浮き足立つことなく、きちんと、人を見る目があり、周囲の女性達に対して、鋭く目を光らせ、
本当に信じれる子だけを大切に想っていませんか?
私の未来占いは当たらないので、未来を占えないのですが、
結論的には、貴方と、結婚できる状況が整った女性と結婚することになると思いますよ。
結婚したくても、なぜか結婚できなかったり、
何か運命に動かされているかのように、
結婚相手という存在は、事前に神様が決めてくださっているのかもしれません。
貴方が結婚できるのかどうかは、運命次第だと思います。
貴方はモテ過ぎる方かもしれませんので、
結婚後は、女性との距離感に気を付けてください。
奥さんを大事にしてください。
- << 74 え!?モテるの!?ぼ、僕が!? ま、まぁ女性関係には気をつけます!
>> 52
男です。
お願いします。
続きの内容です。
今、貴方と安定的に交際している女性がいるのではないでしょうか?
その女性は、打たれ強い方であったり、打たれている事さえ、あまり気づいていなかったり、
良い意味で鈍感なところがあるかもしれません。
だから、貴方の事を好きな、他の女性達からのやっかみをそれほど気にしていなかったり、
勝てる自信もあるのかもしれません。
貴方が誰かと結婚をする事によって、
大泣きする、悲しむ女性もいるかもしれませんが、
そういう殺伐とした状況でも、貴方といつまでも愛し合っていけるような女性を選んでください。
- << 75 交際というか、非常に親しくしている女性はいま…すね。はい。 しかも超天然で、自分に何を言われているのか理解していない事もありますね。 ちょっと脈ありかもしれない、と勇気がもらえました!ありがとうございます! その子とももっと仲良くしようと思います。 本当にありがとうございます!
はじめまして、まゆと申します。
好きな人がいるのですがその男性は私のことをどう思っていますか?
進展はありますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
- << 185 大変お待たせしました<m(__)m> 占わせて頂きました。 その男性は、謎めいた雰囲気を漂わせている方ですね。 何を考えているのか分からない雰囲気を漂わせている方ですね。 その男性は、貴方へ恋愛感情があります。 しかし、貴方へ、きちんとアピールできずにいるような感じがします。 なぜかというと、貴方に対して、何らかの不安、心配等も感じており、 貴方と距離を置いているような感じがします。 彼は、貴方と距離を縮めたいけれども、 縮められない、何らかの大きな理由があるようです。 ですから、このまま、貴方と距離を置いたままとなっている状況でい続けてもいいやと開き直っている気持ちもあるようです。 貴方は、彼の事を、本当に信頼できていますか? 彼の表面的な部分は、良かったとしても、 彼の内面に関しては、まだまだ分からない部分が多いのではないでしょうか? もし、その件に心当たりがありましたら、 彼の表面的な部分に強烈に惹かれていて、 彼の本当の姿に気づけなくなっている自分がいるのではないかと疑ってみてください。 私は未来占いが当たらない事が多いので、未来を占えず、本当に申し訳ないのですが、 まず、貴方自身が、彼の事をよく精査した上で、進展させていくべきか考えていくことです。
はじめまして、30代女 あもといいます。
付き合っていませんが、好きな人から不誠実なことをされ先週の日曜から連絡もとっていません。
近づいたり離れたりの繰り返しですが、彼から離れようかと思っています。
今後の彼との展開と、今のかれの気持ちを見ていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 180 恐れ入ります、こちらいずれは見ていただけるのでしょうか…?
- << 183 大変お待たせしました<m(__)m> 占わせて頂きました。 彼は、どちらかというと、まるでスパイスの香りがするような、素敵な魅力もあり、危険な香りもするような男性なのではないでしょうか? そして、貴方自身、彼は不誠実な事もしかねない傾向があるな、と前々から分かっていませんか? 分かった上で、彼と関わってきていませんか? そして、彼自身、非常にナイーブで、ピュアな一面もあり、 悩む時はとことん悩み、自分を責めたり、自己嫌悪に陥る方であったり、 時には、外側に、やいばを向けてくる方でもあるのではないでしょうか? 感受性が豊かで鋭くて、まるで、霊能者のようなミステリアスな雰囲気も漂わせているのではないでしょうか? 貴方は、そういった彼の独特な性格や雰囲気や生い立ち等にも強く惹かれているのではないでしょうか? 彼の現在の気持ちは、貴方に対して、 特にこれといった強い感情が湧いていないです。 彼は日頃から、無口なところがあったり(更には、心の中も無口な状態です)、 気持ちの切り替えが早くて、白黒ハッキリしている方なのではないでしょうか? こう!と決めたら、その方向に行こうとする男らしいところもあります。 ※文字数がオーバーしそうなので、 後で、続きの内容を投稿します。
>> 70
続きの内容です。
今、貴方と安定的に交際している女性がいるのではないでしょうか?
その女性は、打たれ強い方であったり、打たれてい…
交際というか、非常に親しくしている女性はいま…すね。はい。
しかも超天然で、自分に何を言われているのか理解していない事もありますね。
ちょっと脈ありかもしれない、と勇気がもらえました!ありがとうございます!
その子とももっと仲良くしようと思います。
本当にありがとうございます!
- << 106 感想ありがとうございます<m(__)m> 貴方は、その道のプロ?なのではないかと思うほど、 恋愛上手な方ではないでしょうか?(;^_^A そういう香りが漂っている感じがしました(;^_^A 非常に親しくされている女性がいるのですね! その女性は、貴方にゾッコンという感じですね。 女性との付き合いでのトラブルに用心しながら、 貴方の生まれながらの魅力等を発揮していかれて、 貴方がキラキラと輝けるような生き方をなさってください^^
>> 76
感想ありがとうございます<m(__)m>
彼と連絡を取り合えない状況は、本当に苦しい事だとお察しします。
また、明日…
ありがとうございます。
優しいお言葉、とてもありがたいです。
明日また見ていただけるとのこと、お忙しいのに感謝します。嬉しいです。ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
- << 81 こちらこそ、ありがとうございます^^ 実は昨日午後22時頃、彼の正体?というのか、「彼は一体何者なのだろう?」と一生懸命に占っていたのですが、 みえてきた占い結果に関して、非現実的過ぎる占い結果だと思い、実は一旦保留にして、休憩を取らせて頂いたのですが、 やっぱり、今も同じ占い結果が出続けるので、思い切って書きますね。 彼は、貴方と知り合った頃から、いつも、貴方の秘密事を上手に聞き出してきていませんでしたか? 彼は、貴方へ、「恋愛感情」だけを向けているのではなく、 貴方を利用するかのように、貴方の秘密事や、貴方の持っている情報等を、上手に上手に聞き出してきていたのではないかと思います。 貴方は今、薄っすらと、「彼は、きっと、陰では、こういう裏仕事や隠された役割を持っている方かもしれない」と気づきかけてきていませんか? 貴方の感じている通りだと思います。 もし、彼が実は、そういう裏の顔も持っている人だという事を、 貴方が気づいた時点で、貴方は、不思議と、彼への異様な執着が薄れていくのではないかと思います。 「連絡を取り合えなくてもいいや」と、不思議と静かに距離を置けるようになるのではないかと思います。 彼の正体というのか、裏の顔を、貴方が確信することで、 不思議と、彼と連絡を取りたいという気持ちがなくなっていくはずです。
40手前、転職したばかりです。
年齢もあって何年か後に転職を視野に入れて動くか悩んでます。
今の仕事は定年まで続けるべきなのでしょうか
- << 137 占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、 緊急で早めに、占い結果を伝えないといけないと思いましたので、 早めに、貴方への占い結果を書きますね。 お待たせしました<m(__)m> 占わせて頂きました。 貴方は、仕事人間であり、プライベートの事よりも、仕事に命を懸けて生きていきたい気持ちが強いほうではありませんか? だからこそ、転職した現在の職場で、思い切り頑張りたい気持ちが強いはずです。 そして、貴方自身、非常に秀でている才能や技術等を持っており、 それらを生かし、社会貢献していきたい気持ちも強いはずです。 私は未来占いが当たらないので、未来を占えず、申し訳ないのですが、 今の仕事に関する適性は十分あり、今のまま、突っ走っていっても良いのではないかと感じます。 今の貴方の心境としては、「一寸先は闇」という状況かと思われます。 ですが、そういう状況下で、貴方がチャレンジし続ける精神こそ、今の先行き見えない社会に、何らかの光をもたらすような貢献が出来るのではないかと感じます。 貴方は何らかの得意分野、秀でているものを持っており、 それらを生かしていける道を歩んでください。 ※文字数がオーバーしそうなので、 後で、続きの内容を投稿します。
>> 78
ありがとうございます。
優しいお言葉、とてもありがたいです。
明日また見ていただけるとのこと、お忙しいのに感謝します。嬉しいです。あ…
こちらこそ、ありがとうございます^^
実は昨日午後22時頃、彼の正体?というのか、「彼は一体何者なのだろう?」と一生懸命に占っていたのですが、
みえてきた占い結果に関して、非現実的過ぎる占い結果だと思い、実は一旦保留にして、休憩を取らせて頂いたのですが、
やっぱり、今も同じ占い結果が出続けるので、思い切って書きますね。
彼は、貴方と知り合った頃から、いつも、貴方の秘密事を上手に聞き出してきていませんでしたか?
彼は、貴方へ、「恋愛感情」だけを向けているのではなく、
貴方を利用するかのように、貴方の秘密事や、貴方の持っている情報等を、上手に上手に聞き出してきていたのではないかと思います。
貴方は今、薄っすらと、「彼は、きっと、陰では、こういう裏仕事や隠された役割を持っている方かもしれない」と気づきかけてきていませんか?
貴方の感じている通りだと思います。
もし、彼が実は、そういう裏の顔も持っている人だという事を、
貴方が気づいた時点で、貴方は、不思議と、彼への異様な執着が薄れていくのではないかと思います。
「連絡を取り合えなくてもいいや」と、不思議と静かに距離を置けるようになるのではないかと思います。
彼の正体というのか、裏の顔を、貴方が確信することで、
不思議と、彼と連絡を取りたいという気持ちがなくなっていくはずです。
- << 87 再度のご鑑定ありがとうございます。 何度もみていただいたき、そのお気持ちに救われます。ありがとうございます。 彼の正体…みていただいてから思い浮かんだことは、彼の仕事での真面目さや誠実さに惹かれていて、プライベートでどうであっても、仕事での姿勢や私と接している時の彼を信じたらいいと思っていた私の気持ちでした。しかしながら、恋愛となるとそうはいきませんよね…向き合おうとしておらず、まだそんな関係になれていなかったのだと思いました。 執着が薄れていくこと…それが私に必要なことだと思いました。ご鑑定の結果を教えていただき、分かりました。確かに何となく分かっているけれど、受け入れたくない気持ちもありました。 みていただき、本当に良かったです。ありがとうございます。 心が穏やかになれるよう、自分の気持ちを受け入れ、確信していこうと思いました。 ありがとございます。
>> 38
詳しい説明を長文でして下さってありがとうございます。主さんの千里眼スゴいです。色々とオドロキでした。
愛があるのは嬉しいけど唸ってしま…
続きです。
共通しているのは『彼は私のことが好き、本命である。ほかの女性とは何かが違うと感じている。付き合うことは可能、ただし苦労はする』 という点でした。一人の未来透視が得意な方には、結婚生活まで予測されました。
4.5名の占い師に同じ答えを出されたらさすがにそうなるのかなと思えて、期待を持ってしまっています。でも私は小心で、メンタルも強くなくて、未だにデートすら誘い出せません。浮気に深いトラウマがあって、彼みたいなタイプに飛び込むのは勇気が要ります。
それでも諦められないから告白しようと思うんですが、恋愛が本当に下手なんですよね。大事な場面で逃げちゃったりして。子供なんです私も。彼と深く愛し合える相手になるには、どう振舞ったらいいですかね。なぜ彼は二人では会いたがってくれないのでしょうか。
- << 188 大変お待たせしました<m(__)m> 先日は感想を頂きありがとうございます^^ 再び、占わせて頂きました。 彼は、非常にモテる方なので、常に周囲には、女性の影があるかと思います。 それから、彼は交友関係が広いため、 その人付き合いの中で、どうしても、女性と軽々しく接したり、遊んだりしてきた事もある方であったり、そうしないと、成立しないような人付き合いが今もあるような感じがします。 そういう彼の軽々しいところに、貴方は直感的に、違和感や拒絶感も生じているのではないかとお見受けします。 ですから、彼と恋人になる、という事は、 彼のそういう醜い部分も許容していかないといけなくなると思います。 そこを批判して、拒絶すると、 彼とは、距離を置いて付き合うしかないと思います。 彼は、魅力的な方で、多くの人が、自然と惹きつけられてしまう素敵なものを沢山持っている方なのだとお見受けします。 しかし、そういう男性だからこそ、 沢山の誘惑もあり、沢山の人付き合いもあり、 その中で、下品な事をしたり、少々道を外れるような事をしてしまったり、せざるえない人付き合いがあるような感じもします。 それでも尚、その様な彼と付き合っていける覚悟があるのなら、告白しても良いと思います。
>> 55
はじめまして!わたしは高校生です。
彼は中学校の同級生で、中学校時代もしゃべる仲ではあったのですが、最近になってインスタのdmを通して毎日…
お待たせしました!
彼は、女友達が多いというか、モテるというか、
少々軽々しいところがありませんか?
彼は、男女共に友達が多い方なのですが、
貴方も、彼の友達の一人だと思いますが、
彼は、遊ぶ事が大好き!友達とワイワイするのが大好き!好きな子とデートしたり、連絡を取り合うのも大好き!という様な活発な方ですから、
貴方が、彼の恋人を目指しているのなら、彼に対して、「迷惑かけてないかなあ」と気を遣い過ぎる必要はなく、
貴方も、遊びを楽しむ!友達付き合いを楽しむ姿勢でいたほうが、進展しやすいと思います。
私は未来占いが当たらないので、未来を占えず、本当にごめんなさいね。
進展するかどうかについてですが、彼は、貴方の事を「好き」という気持ちよりも、「気に入っている」というようなニュアンスの気持ちを向けているのと、
彼自身は、純粋に向き合って、真剣に交際する事に恥じらいがあったり、気後れしている感じでもあるので、
軽いノリで付き合う、恋人になる、という軽い感じの付き合い方であれば、進展しやすいかも。
>> 68
続きの内容です。
そういう性格の方とお付き合いしていける覚悟があるのなら、
その人との距離を縮めてみることも良いとは思います。
…
そうなんですね、アメリカ人よりヨーロッパ人の方が波長があってる気がしますが、違うんですね汗
アメリカ人は心当たりがないのですが、周りを見てみます
- << 93 占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、 緊急で早めに、占い結果を伝えないといけないと思いましたので、 早めに、貴方への占い結果を書きますね。 仰る通り、貴方は、ヨーロッパ人の方が波長は合っているかもしれません。 ヨーロッパ人の方で、貴方へ恋愛感情を向けている男性もいるような感じがします。現時点で。 でも、その方も、昨日お伝えしたアメリカ人と、性格がよく似ています。 強引で、アピール力もあります。 でも、昨日お伝えしたアメリカ人と比べると、 落ち着きや冷静さ、周りの目を気にする意識が高いほうだと思います。 昨日お伝えしたアメリカ人は、 最初のうちは、控えめで、真面目で、礼儀正しい雰囲気なのですが、 慣れてくると、昨日お伝えしたような、ぶっきらぼうな一面が顔を出してきそうな感じがします。 そのアメリカ人の方は、日本人への憧れが強く、 日本人に成り切っている一面もあります。 そのアメリカ人は、今は、貴方の前では大人しめかもしれませんが、 慣れてくると、「日本人とは何かが大分違うな」と思わせられるような一面を出してしまう傾向もあるのではないかと思います。 ※文字数がオーバーしそうなので、 後で、続きの内容を投稿します。
>> 81
こちらこそ、ありがとうございます^^
実は昨日午後22時頃、彼の正体?というのか、「彼は一体何者なのだろう?」と一生懸命に占ってい…
再度のご鑑定ありがとうございます。
何度もみていただいたき、そのお気持ちに救われます。ありがとうございます。
彼の正体…みていただいてから思い浮かんだことは、彼の仕事での真面目さや誠実さに惹かれていて、プライベートでどうであっても、仕事での姿勢や私と接している時の彼を信じたらいいと思っていた私の気持ちでした。しかしながら、恋愛となるとそうはいきませんよね…向き合おうとしておらず、まだそんな関係になれていなかったのだと思いました。
執着が薄れていくこと…それが私に必要なことだと思いました。ご鑑定の結果を教えていただき、分かりました。確かに何となく分かっているけれど、受け入れたくない気持ちもありました。
みていただき、本当に良かったです。ありがとうございます。
心が穏やかになれるよう、自分の気持ちを受け入れ、確信していこうと思いました。
ありがとございます。
>> 87
占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、
緊急で早めに、占い結果を伝えないといけないと思いましたので、
先に貴方への占い結果を書きますね。
感想ありがとうございます<m(__)m>
彼は、人の心をコントロールするのが、神ワザのように卓越していませんか?
貴方も、何か重要なポジションに就いている方であったり、
特別な才能等を持っていて、皆から認められ、必要とされている方だと思います。
そういう素晴らしい方だからこそ、彼は、貴方のその表面的な立ち位置にも強烈に惹かれ、
貴方の秘密を探りたい気持ちが強いのだと思います。
貴方の女性としての美しさや魅力にも強烈に惹かれているけれども、
恋愛より、仕事を重視している彼にとったら、貴方の仕事面での優秀さに、特に惹かれているようです。
女性だけど、甘く見てはいけない、と彼は警戒し、
貴方に対して、ライバル視していたり、時には味方側についていたり、
彼の動きをいまいち読み取りにくいですね。
>> 88
続きの内容です。
彼は、貴方が、彼へ、毎日連絡をしたくなるように、
暗示をかけているというか、上手く上手く、心理作戦を決行していた可能性も高いと思います。
貴方の考え、秘密事、日常生活、過去の事など、全部知りたい気持ちがあるのかもしれません。
彼の仕事面や、生き方等に生かそうとしていたのかもしれません。
彼から、貴方への、恋愛感情も確実にあり、貴方との愛を確認したい気持ちもあるのですが、
彼は、仕事人間です。
最終的には、恋愛より、仕事を選ぶ人です。
仕事に命を捧げていて、
仕事のためなら、色んな事を冷酷に利用する傾向もあります。
彼は頭脳明晰で、傍目から見ると、彼が何を考えているのか、企んでいるのか分かりにくい感じにも見えると思います。
でも、心に奥深さもある方なので、愛する人を命がけで愛せる方でもあると思います。
その彼からの愛が、貴方には確実に伝わってきていたからこそ、貴方も彼を愛せたのだとお察しします。
>> 89
続きの内容です。
でも最終的には、彼は、バッサリと貴方への気持ちを絶って、仕事を選んでしまったからこそ、
今の、「連絡を取り合えない」という理不尽な現実が訪れてしまったのではないかと感じます。
彼も相当悩み苦しんだのではないかと思います。
彼は本当は、貴方の事を命がけで愛せるからからこそ、愛を選ぶか、仕事を選ぶか、相当悩んだと思います。
貴方が、彼に執着してしまうのは、
彼へ執着したくなるように、彼が、上手くコントロールしている部分があるのと、
二人が本当に惹かれ合っていたからこそ、執着して当然なのだとお察しします。
彼が何者なのかを、貴方が確信すれば、
腑に落ちたように、彼への恋愛感情より、「そりゃあ、仕方ないよなあ。そのような役割を彼が担っているのなら、彼は、私に対して、そういう風に口説いてきたり、コントロールしてくるだろうし、
次第に恋愛感情が落ち着いてきて、マンネリ化してくると、仕事関連以外の用件には無関心になるだろうなあ。バッサリと振り払ってくるだろうなあ」
という気持ちが湧いてきませんか?
>> 90
続きの内容です。
貴方も、彼と似たところがあって、
恋愛より、仕事を選ぶ方ではないでしょうか?
だから、彼の気持ちはよく分かるはずです。
仕事のために、恋愛までもを利用するしかない気持ちが分かるはずです。
でも、彼は、貴方へ、確実に恋愛感情もある、という事を貴方は確信できているはずです。
恋愛感情はあるけれども、その感情を封印するしかないぐらい、
彼に与えられている役割が重大なのかもしれません。
貴方も、恋愛を今は我慢するしかないぐらい、
貴方も、仕事で頑張らないといけないはずです。
もし、今後、彼のほうから連絡が来た場合、
彼の重大な任務も理解した上で、彼と付き合っていける覚悟があるのなら、
自然と、彼へ送る言葉や行動等も変化してきて、
以前と比べると、違和感や矛盾等があまり生じない付き合い方をしていけるのではないかと思います。
また、何か思うことがありましたら、
いつでもお気軽に投稿してください。
また、お返事いたします。
- << 105 ご丁寧な鑑定、本当にありがとございます。 仕事人間、まさにその通りです。仕事を選び、私を断つことに合点がいきます。 惹かれ合っていた気持ちがあったとのこと、救われました。 時間はかかると思いますが、ご鑑定の結果を読み返させて頂きながら、落ちついていきたいと思います。 ありがとうございました。 またご相談させていただくかもしれませんが、よろしくお願いします。
こんにちは。
隣の女子の事です。
この子彼氏がいますが、自分の彼氏よりも、私の彼氏の方が好きなのでしょうか。
それとも、愛しているのでしょうか。
教えて欲しいです。
又、私の彼氏は、私よりも他の女性の方が好きなのでしょうか。
- << 95 占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、 緊急で早めに、占い結果を伝えないといけないと思いましたので、 早めに、貴方への占い結果を書きますね。 その女子の方は、ちょっと性格が歪んでいる部分がありませんか? 非常に意地悪い、純粋ではない、といったところがありませんか? でも、貴方は、その方と関わらなければいけない、なんとか仲良くしないといけない必要性があり、 長年、貴方は、その方と協調しようと努めてきたのではないでしょうか? でも、その方は、ふんぞり返っているかのように、貴方をいつも見下してきていたり、意地悪してきていませんか? でも、貴方は一生懸命に耐えて、笑顔で元気に過ごせるように努めてきたのではないでしょうか。 その方は、貴方の彼氏に対して、好奇心や、性的な興味や、貴方をいじめたい気持ちもあって、貴方の彼氏に目をつけてきている・・・という感じがします・・・ その方の彼氏と、その方は、純粋に愛し合っている関係ではないです。 お互いに気は合う、話は合う、性格は似ているんだけども、 好奇心、性欲等、そちらの欲で意気投合している部分が大きいです。 ※文字数がオーバーしそうなので、 後で、続きの内容を投稿します。
>> 86
そうなんですね、アメリカ人よりヨーロッパ人の方が波長があってる気がしますが、違うんですね汗
アメリカ…
占い結果をお待ち頂いている方々には本当に申し訳ありませんが、
緊急で早めに、占い結果を伝えないといけないと思いましたので、
早めに、貴方への占い結果を書きますね。
仰る通り、貴方は、ヨーロッパ人の方が波長は合っているかもしれません。
ヨーロッパ人の方で、貴方へ恋愛感情を向けている男性もいるような感じがします。現時点で。
でも、その方も、昨日お伝えしたアメリカ人と、性格がよく似ています。
強引で、アピール力もあります。
でも、昨日お伝えしたアメリカ人と比べると、
落ち着きや冷静さ、周りの目を気にする意識が高いほうだと思います。
昨日お伝えしたアメリカ人は、
最初のうちは、控えめで、真面目で、礼儀正しい雰囲気なのですが、
慣れてくると、昨日お伝えしたような、ぶっきらぼうな一面が顔を出してきそうな感じがします。
そのアメリカ人の方は、日本人への憧れが強く、
日本人に成り切っている一面もあります。
そのアメリカ人は、今は、貴方の前では大人しめかもしれませんが、
慣れてくると、「日本人とは何かが大分違うな」と思わせられるような一面を出してしまう傾向もあるのではないかと思います。
>> 92
こんにちは。
隣の女子の事です。
この子彼氏がいますが、自分の彼氏よりも、私の彼氏の方が好きなのでしょうか。
それとも、愛して…
早めに、貴方への占い結果を書きますね。
その女子の方は、ちょっと性格が歪んでいる部分がありませんか?
非常に意地悪い、純粋ではない、といったところがありませんか?
でも、貴方は、その方と関わらなければいけない、なんとか仲良くしないといけない必要性があり、
長年、貴方は、その方と協調しようと努めてきたのではないでしょうか?
でも、その方は、ふんぞり返っているかのように、貴方をいつも見下してきていたり、意地悪してきていませんか?
でも、貴方は一生懸命に耐えて、笑顔で元気に過ごせるように努めてきたのではないでしょうか。
その方は、貴方の彼氏に対して、好奇心や、性的な興味や、貴方をいじめたい気持ちもあって、貴方の彼氏に目をつけてきている・・・という感じがします・・・
その方の彼氏と、その方は、純粋に愛し合っている関係ではないです。
お互いに気は合う、話は合う、性格は似ているんだけども、
好奇心、性欲等、そちらの欲で意気投合している部分が大きいです。
>> 95
続きの内容です。
貴方と、貴方の彼氏は、「友情」が通い合っていて、
「恋愛感情」もあります。
でも、貴方の彼氏も、貴方に対して、見下していたり、
失礼な事を言ってきたり、してきたりしていませんか?
貴方は、「彼氏」という存在が欲しいのかもしれませんが、
彼氏がいる事によって、ますます悩みが増えていく一方なら、
彼氏よりも、貴方と悩みを打ち明けられるような仲間を増やしていってください。
無理に、「友達」という枠にはめ込むような関係になる必要はありません。
ただ、貴方の悩みを、純粋に受け止め、純粋にアドバイスしてくれる人を探すことです。
貴方の心が楽になれば、冷静に、現実を見つめられるようになり、
彼氏がいようがいまいが、貴方が今、やるべきことを頑張れるようになれます。
それと、貴方の彼氏は、貴方以外の女性にも、目移りしているような感じがします・・・
彼氏の事で悩まされたくないのなら、彼氏と距離を置いたり、恋人関係を解消するしかないと思います。
彼氏の性格が今すぐ変わるわけでもなく、今後も変わるかどうかも不明です。
悪循環のループから抜け出すためには、一人行動に慣れていくことです。
誰かと一緒にいれなくても、一人で考えて行動していくことに慣れていくことです。
周りから、笑われようが、見下されようが、今、貴方がやるべき事を頑張ってやっていってください。
こんにちは。
結果の通りです。
遊ばれています。
今は、疎遠になりましたが、私が居ない時には、私の彼氏と隣の女の子は、ベランダで会話しているかも知れません。(想像です。)
知らぬが仏の私です。
又、彼とは一度別れて寄りを戻しているので、彼は偉いと思いこんでいます。
たまに大喧嘩してしまいます。
当たっているので、ビックリしました。
ありがとうございますm(_ _)m
- << 101 感想ありがとうございます<m(__)m> 貴方の本音としては、貴方は、もう限界点を越えるような努力を毎日されてこられ、 貴方の心が悲鳴を上げている状態が続いていませんか? もしそうなら、貴方自身が本当の自分を思い出せる、深呼吸ができる、休まる場所を、早めに探し、 貴方にとっての避難場所のような優しい居場所を見つけてください。 これ以上、貴方にとって、合わない場所で頑張り続ける事を生きがいにするのではなく、 合う場所も積極的に探してみてください。 同級生同士や、同世代同士だと、どうしても、いがみ合ったり、比べ合ったり、ギスギスしやすい場合もあると思うので、 比べ合ったり、競い合うような状況が生まれにくい環境や人間関係も探してみてください。 隣の女子に対しては、貴方自身の事を、ベラベラと全部話さないほうが、 その子との衝突を少しでも減らしていけると思います。 その子は、貴方に負けたくない気持ちが非常に強いので、 その子に対しては、言葉を選んで、話したほうが良いです。 衝突しないように、用心しながら関わってください。 ※文字数がオーバーしそうなので、 後で、続きの内容を投稿します。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 805HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1721HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1627HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1721HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 805HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4947HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4947HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14527HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 171HIT お茶の間の姉さん - もっと見る