ゆる~く占います。

レス494 HIT数 19954 あ+ あ-

2022/08/17 05:57(更新日時)

ゆる~く占います。
当たらなかったらごめんね。

タグ

No.3588591 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 ※続きです。

彼は天邪鬼な方なので、貴方へ、素直に、アプローチ出来ていません。
だけども、そんな彼を、貴方は追いたいのであれば、
貴方のほうが、お姉さんのように、彼を引っ張っていくつもりで、
彼へ、積極的にアプローチをしていくことです。

貴方までが、天邪鬼になってしまうと、
彼との関係は上手くいきにくいと思います。

貴方のほうが、お姉さんのような気持ちで、
彼へ、熱烈に積極的にアプローチしていかれてください。

そうする事で、ライバルの女性からの強烈な念に勝てます。
その女性に、貴方が負けている部分は、まだ、「押しが足りない」のです。

• << 468 見ていただき、ありがとうございます。9年前に結婚を迫られた彼女(長年お付き合いしていたそう)と結婚したくないという理由で別れたと聞いています。それ以来いなくて、私なのですが、その方の念が残ってるのでしょうか。 別れを告げてしまった時、彼にとっての1番のNGワード(過去に言われた)を使ってしまい、私がなかなか使わない言葉だったので、 少し言わされてる感も感じていました。 ですので、念で負けているというのは少し納得しました。 気持ちはアプローチしていますが伝わり切ってないのも感じてました。 もう少し角度を変えたり、長期で伝えたいと思います。 今回はありがとうございました😊

No.452

>> 396 ※1通目からの続きになります お身体の方は、いかがでしょうか。 ご迷惑をお掛けしてとのことですが、ご相談された方は皆さん、無料で… 大変お待たせしました<m(__)m>
先日は大変有難いお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます<m(__)m>
お陰様で大分心身が回復し、本調子が戻ってきました。
本当にいつもありがとうございます(o^^o)

先日頂きましたご質問も承知致しました。
ご質問の件を占わせて頂きました。

> 両思いだからこそ彼は自分の気持ちを貴方に知られたくないということは、彼も私の気持ちには気付いているのでしょうか(^^;)

はい、もちろん気付いています^^

> もっと仲良くしていきたいと思ってくれていることはとっても嬉しいのですが、長い期間、アプローチがありません(>_<)
> 彼は、どう動いたらいいのか分からないながらも、そのことについては考えてくれているのでしょうか。

彼自身のトラウマなのか心の傷なのか、
ここぞ!というチャンスの時に限って、彼は、萎縮し、身動きがとれないというか、おとなしくなってしまう傾向が強いのではないかと感じます。

本当に大好きな女性と、これからもっと距離が縮まる!というチャンスの時に限って、
彼は、恥ずかしがって、内心パニックになって、
どうしたらいいか分からない状態に陥る傾向があるような感じがします。

※続きます。

• << 454 ※続きです。 > 私も彼とは大人のお付き合いというよりも、今はただ、いろんなお話をしたい、ただそれだけなのですが、まだまだ難しそうでしょうか(>_<) 私は未来予言が当たらないために、難しいかどうかは断言出来ず、本当に申し訳ないのですが、 純粋過ぎる、正直過ぎる彼と、心の距離を縮めるには、 彼へ、貴方からの熱烈な愛を、上手く伝え続けることです。 恥ずかしがり屋な彼を困惑させないように、上手く、貴方からの熱烈な愛を表現し続けることです。 しかし、ここで言うところの「上手く」という言葉の意味合いとしては、 上辺だけのセリフを言ったり、損得勘定で駆け引きをするという意味合いではなく、 彼と同調できるほどの純粋さ、正直さで、貴方が、彼へ、純真な愛を伝え続けることです。 まるで、穢れなき神様へ、愛を告白するような思いで、 彼へ、愛を表現し続けることです。 ※続きます。

No.453

>> 444 おはようございます。 昨日は早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> ご感想やご質問も頂き、ありがとうございます… 今晩は。
み~です。
了解しました。
ヨロシクお願いいたします(≧▽≦)

No.454

>> 452 大変お待たせしました<m(__)m> 先日は大変有難いお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます<m(__)m>… ※続きです。

> 私も彼とは大人のお付き合いというよりも、今はただ、いろんなお話をしたい、ただそれだけなのですが、まだまだ難しそうでしょうか(>_<)

私は未来予言が当たらないために、難しいかどうかは断言出来ず、本当に申し訳ないのですが、
純粋過ぎる、正直過ぎる彼と、心の距離を縮めるには、
彼へ、貴方からの熱烈な愛を、上手く伝え続けることです。
恥ずかしがり屋な彼を困惑させないように、上手く、貴方からの熱烈な愛を表現し続けることです。

しかし、ここで言うところの「上手く」という言葉の意味合いとしては、
上辺だけのセリフを言ったり、損得勘定で駆け引きをするという意味合いではなく、
彼と同調できるほどの純粋さ、正直さで、貴方が、彼へ、純真な愛を伝え続けることです。

まるで、穢れなき神様へ、愛を告白するような思いで、
彼へ、愛を表現し続けることです。

※続きます。

No.455

>> 454 ※続きです。

> 先日、街中で何となく振り返ったところ、十数メートル先のオフィスビルに入ろうとしている彼を発見しました(゚ ゚!!)
> その時、彼はビルの方に顔を向けていて私の方は見ていませんでしたが、私には気付いていたのでしょうか。
> 私も彼も一人だったので挨拶くらいはできたと思うのですが、躊躇しているうちにタイミングを逃してしまいました(>_<)

その時、彼は、気付いていたようです。
でも、彼は、内心パニックになり、
逃げの態勢に入っており、
照れている気持ちでいっぱいいっぱいだったようです。

彼は、貴方に対してだけではなく、
基本的に、誰に対しても、シャイで、控えめで、無口で、純粋で、真面目で、優しい感じの方なのではないでしょうか?

だからこそ、恋愛においては、彼は、ますます、その性格の傾向が表面化し、
どうしても、好きな女性と、大人な付き合いを上手に巧みにこなしていけないというケースに陥りやすいのではないかと感じました。

No.456

皆様、ご返信、ご感想、ご質問、ご相談等を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

一旦休憩に入ります。
又、今日中に投稿できるように努めさせて頂きます。
もうしばらくお待ちください<m(__)m>

※投稿順(遠隔ヒーリング関連以外の投稿)にご返信させて頂いているのですが、
たまに、投稿内容を見落としてしまい、ご返信が出来ていない場合があります。
その場合には、どうぞご遠慮なくご連絡ください。

No.457

>> 429 大変お待たせしました<m(__)m> 先日は早速のご返信ありがとうございます<m(__)m> 彼からは、返信… ご返信ありがとうございます。
寂しくもありますが、これでよかったんだと思います。もしまた来たとしても毅然とした態度でいようと思います。

連絡を取り合ってる方とは今後どうなるか分かりませんがよい関係性でいれたらと思います。
もし、何か展開がありましたらそのときはぜひ主さまがまだいらしたら鑑定いただきたいです!

それと私を気に掛けていただいた件ですが、敵というか、合わないなと感じた人とは自ら距離を置き関わらないので現時点では敵対している人物はいないかなと。
とは言え、自分の知らないところで敵と思われているかもしれませんが。笑
バチバチしているような人はいませんので人間関係はそこまで恋愛ほど悪くないと思います。
ただ仕事では合わない人物はいますが、それは多くの人がそうでしょうし仕事はそんなもんだと割り切っています。
ただ、今後もしかしたらそうゆう問題も起きるかもしれませんので、気をつけようと思います!

No.458

こんばんは!
先日片思いの彼の事で占って頂いたNo.1のなおです。
主さんの占いが当たっていたので今困っている事があって再度依頼させて頂きたいと思います。

私の直属の上司ですが、普段からあまり部下とコミュニケーションを取らないタイプの上司なので、上司に仕事の事などでどのように思われているのか知りたいです。今度の為にも参考にさせて頂きたいのでお忙しい中申し訳ありませんがよろしくお願いします。

No.459

>> 359 主さんいつもありがとうございます!!!忙しいのにいつも占ってくれて本当にありがとうございます。疲れているだろうに....すごいいろんなことが… あと彼に好きな人がいるか占ってほしいです。
すみません何回も
いつもありがとうございます。

No.460

好きな人がいるのですが次に会った時気持ちを伝えようと思っています
良い返事をもらえるでしょうか?
意識されている感じはありますが。。
よろしくお願いします

No.461

>> 447 ※続きです。 今も尚、又、彼や貴方へ、第二、第三の嫌がらせをしようと企んでいる輩達もいるかもしれません。 でも、もうその嫌がらせ… 鑑定ありがとうございます。お互いにお互いのお店でナンバー争いしています。2人でいる時は、そんなことを忘れてホッとできる時間です。
彼は私のことを『女神』だと言います。私は彼は私のオアシスだと思っています。ナイトかも?
彼も同じ気持ちなら良かったです!

No.462

>> 399 削除されたレス 大変お待たせしました<m(__)m>

全てはタイミングですから、引っ越しの件についても、タイミングが合った時が、その時なのだと思います。

この度もご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m>
ご相談の件を占わせて頂きました。

女友達の方の人物像について、まず占ってみました。
その方は、非常に大人しい性格の方ではありませんか?
そして、物凄く気を遣ってくれたり、神経が細やかで、そして、他者に気遣いし過ぎて、いつも疲れ果ててしまっているという印象の方ではないでしょうか?

貴方としましては、気遣い上手な方が、なぜ、自分の事を避けてくるのかと、
違和感ばかり感じてきたのではないでしょうか?

貴方は、過去にその方に対して、
自分の悩みを打ち明けた事がありませんか?
その悩みの内容が、その方にとったら、癪に障るような内容だったのではないかと思われます。

その方は、気遣い上手だけれども、
結局のところ、全てを大らかに優しく受け入れられるというわけではなく、
その方にとっての許容範囲内のみ、しっかりと気遣いでき、思いやりを向けられる方なのです。

※続きます。

No.463

>> 462 ※続きです。

貴方は過去に、その方に対して、「その方には、そういう類の悩みは打ち明けないほうがいいよ!」と、第三者が貴方へ耳打ちでもしそうなほどの内容の悩みや、貴方自身の意見や考え等を打ち明けた事があり、
その内容が、その方にとったら、無理難題な内容だったのではないかと思われます。

貴方は今、その方と仲良くしたいという気持ちは強くないのではないでしょうか?
どちらかといえば、貴方のほうが、非常に気を遣って、その方の歩調に合わせてきていませんか?

だからこそ、やはり、お互いに、合わない部分が以前から合ったのです。
そういう合わない部分が、表面化してしまっただけの事なのです。

No.464

>> 402 お願い致します。 見て頂きたいことは 職場が離れていて会えない、 片思いの同僚男性との再会時期とできれば再会後の関係を 見て頂きます… 大変お待たせしました<m(__)m>
この度はご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

まず、同僚男性の今の気持ちを、誠に勝手ながらも占わせて頂きますと、
貴方が一方的に片思いをしているのではなく、既に両思いとなっているような感じがします。

私は未来予言を的中させる事が出来ないため、再会時期、再会後の関係を占えず、本当に申し訳ありません<m(__)m>
その代わりと言ってはなんですが、どうすれば、彼と再会できるのかを占わせて頂きますと、
彼は今、貴方の気持ちをテストしているような感じがしますので、
貴方が、どれほど、彼へ本気なのか、真剣なのかを、
彼は鋭く観察しているような感じがしますので、
貴方が心から、彼と、本気で向き合いたい(例えば、結婚前提で向き合いたい等)という気持ちを持つ事が、
再会に繋がっている鍵なのではないかと感じます。

No.465

皆様、ご返信、ご感想、ご質問、ご相談等を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

一旦休憩に入ります。
又、明日、投稿致します。

※投稿順(遠隔ヒーリング関連以外の投稿)にご返信させて頂いているのですが、
たまに、投稿内容を見落としてしまい、ご返信が出来ていない場合があります。

No.468

>> 451 ※続きです。 彼は天邪鬼な方なので、貴方へ、素直に、アプローチ出来ていません。 だけども、そんな彼を、貴方は追いたいのであれば、 … 見ていただき、ありがとうございます。9年前に結婚を迫られた彼女(長年お付き合いしていたそう)と結婚したくないという理由で別れたと聞いています。それ以来いなくて、私なのですが、その方の念が残ってるのでしょうか。
別れを告げてしまった時、彼にとっての1番のNGワード(過去に言われた)を使ってしまい、私がなかなか使わない言葉だったので、
少し言わされてる感も感じていました。
ですので、念で負けているというのは少し納得しました。
気持ちはアプローチしていますが伝わり切ってないのも感じてました。
もう少し角度を変えたり、長期で伝えたいと思います。
今回はありがとうございました😊

No.469

はじめましてこんにちは。

長年片思いをしておりましたが、ライバルが登場したらしく彼が『どちらを選べばいいか分からない、私はあんまり良くないし』
と言っていたそうです。
なので私はもう彼の事は好きじゃありませんのでリタイアします。と彼が見ている掲示板に書き込みました。
長年片思いだったので凄く落ち込みました。
彼の気持ちはどんな感じでしょうか?
私の選択は間違ってなかったでしょうか?
これから先いい出会いはあるでしょうか?

No.470

>> 413 早速ですが、息子の事でお願いいたします。 息子は、20歳の誕生日に「僕は結婚しません。彼女も作りません。子どもは、妹の子どもだけ見て下… 大変お待たせしました<m(__)m>
先日はご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

一つ目のご相談内容の、
> 息子は、20歳の誕生日に「僕は結婚しません。彼女も作りません。子どもは、妹の子どもだけ見て下さい。」って、言われて10年です。
> 昨年、娘から「お兄ちゃんが、合コンセッティングを友達に頼んで女の子から、誘われた相談を受けたよ。」と、聞きましたが、上手くいかなかったみたいです。
> 本当に、彼女も作らず、一生独身でしょうか。

息子さんは、長年、精神面が不安定となっているような感じがします。
荒波に揉まれ過ぎて、でも、その荒波の中でまだまだ戦っていかないといけないために、
精神面が不安定なまま、まだまだ頑張り続けているような感じがします。

本当は彼女が欲しいけれども、
彼自身、女性を信用していません。
もし、良い出会いがあったとしても、直ぐには打ち解け合える余裕はないと思います。

※続きます。

No.471

>> 470 ※続きです。

その様な心境の息子さんが、良い出会いのチャンスを逃さないようにするには、
み~さんは、息子さんの恋愛面に関しては、当たらず触らずでいることです。
そっと静かに、遠くから見守ることです。

息子さんが過去に、「僕は結婚しない」等という発言をされたのは、
その時、たまたま、息子さん自身が、その時の思い付きや勢いやノリ等で、
そういった発言をしてしまったのではないかと感じます。

それほどよく考えて、発言したわけではないような感じがします。

ですから、み~さんは、静かに、息子さんを見守ってあげてください。

息子さんは、み~さんから逃げている部分もありませんか?
なぜ、逃げているのかというと、
息子さんとしては、一人で静かに、自分自身の事を見つめたいからだと思います。

もし今後、息子さんに彼女が出来た時には、
そっと、静かに、お二人の様子を見守ってあげてください。

※続きます。

• << 473 主さん、み~です。 息子の件、解りました。 陰ながら、見守ります。 又、彼女が出来ても、息子が彼女の話しをするまでは、知らない顔をします。 娘家族ですが、ヒーリング後姑と今までよりも仲良くなって姑と一緒に家族でお出かけするまでになりました。 ありがとうございます。

No.472

>> 471 ※続きです。

私の未来予言は当たらないために、息子さんの未来を占う事が出来ず、本当に申し訳ないのですが、
息子さんは、根は純粋で、真面目で、優しい方です。

み~さんと、性格が似ていませんか?
感受性豊かで、ドラマチックな人生を好む方です。
何事にも、心を込めて生きたがる方です。

息子さんの彼女となる方が、息子さんのその良い部分をきちんと見抜けている女性であれば、
息子さんが、精神的に疲れていようとも、
なんとか、上手に上手に、息子さんを導き、守っていけると思います。

その様な彼女が出来るように、み~さんが、神様や仏様に願ってください。

※続きます。

• << 474 相分からず、湯船に入ってからですが、ご先祖様を初め神様・皆様にお願いしていきます。
  • << 475 ※続きです。 二つ目のご相談内容の、 > それともう一つですが、彼氏の夢で有る飲食店を、私が潰してしまいました。 > もう二度と、彼の夢で有る飲食店、出来ますか? 飲食店を経営するための経営の知識やノウハウ等は、お恥ずかしながら私には全く無いので、その点に関しては占う事は出来ませんが、 飲食店を潰してしまった原因を、霊的に見てみますと、み~さんが、その時の勢いで、彼氏さんの夢である飲食店を潰してしまわざるをえない状況に陥ってしまったのだと感じます。 今後、又、彼氏さんが飲食店の経営をしたい場合には、 神仏も、その飲食店を守ってくれるように、 店内(例えば、店内のお客様の目に付かない所)に、神棚を祀る等したほうが、より良いと思います。 人間の力だけではなく、神仏の力も合わさって、経営していくほうが、心強いと思いますし、実際、本当に不思議と上手くいくかもしれません。 それと、余談になりますが、現在、青葉さんのスレが停滞している状況でありますが、 その状況を打破するには、「神仏からの守りを強める」というメッセージを感じます。 ※続きます。

No.473

>> 471 ※続きです。 その様な心境の息子さんが、良い出会いのチャンスを逃さないようにするには、 み~さんは、息子さんの恋愛面に関しては、当た… 主さん、み~です。

息子の件、解りました。
陰ながら、見守ります。
又、彼女が出来ても、息子が彼女の話しをするまでは、知らない顔をします。

娘家族ですが、ヒーリング後姑と今までよりも仲良くなって姑と一緒に家族でお出かけするまでになりました。
ありがとうございます。

No.474

>> 472 ※続きです。 私の未来予言は当たらないために、息子さんの未来を占う事が出来ず、本当に申し訳ないのですが、 息子さんは、根は純粋で、真… 相分からず、湯船に入ってからですが、ご先祖様を初め神様・皆様にお願いしていきます。

No.475

>> 472 ※続きです。 私の未来予言は当たらないために、息子さんの未来を占う事が出来ず、本当に申し訳ないのですが、 息子さんは、根は純粋で、真… ※続きです。

二つ目のご相談内容の、
> それともう一つですが、彼氏の夢で有る飲食店を、私が潰してしまいました。
> もう二度と、彼の夢で有る飲食店、出来ますか?

飲食店を経営するための経営の知識やノウハウ等は、お恥ずかしながら私には全く無いので、その点に関しては占う事は出来ませんが、
飲食店を潰してしまった原因を、霊的に見てみますと、み~さんが、その時の勢いで、彼氏さんの夢である飲食店を潰してしまわざるをえない状況に陥ってしまったのだと感じます。

今後、又、彼氏さんが飲食店の経営をしたい場合には、
神仏も、その飲食店を守ってくれるように、
店内(例えば、店内のお客様の目に付かない所)に、神棚を祀る等したほうが、より良いと思います。

人間の力だけではなく、神仏の力も合わさって、経営していくほうが、心強いと思いますし、実際、本当に不思議と上手くいくかもしれません。

それと、余談になりますが、現在、青葉さんのスレが停滞している状況でありますが、
その状況を打破するには、「神仏からの守りを強める」というメッセージを感じます。

※続きます。

No.476

>> 475 ※続きです。

飲食店の経営と同様に、スレの運営に関しても、
やはり、神仏からの守りを強める事で、不思議となんとか、乗り越えていく事が出来たり、
人間の力だけではない、何らかの力も働いて、なんとかなんとか、上手く継続していけると思うんです。

み~さんが、青葉さんのために今、どういうふうに助けていくべきかというと、
み~さんが、神様や仏様にも祈り、神様や仏様が、青葉さんを守ってくれるように、
み~さんの絶大なるパワーで、神様や仏様の心を動かしてください。

彼氏さんの飲食店に関しても、み~さんが、彼氏さんの代わりに、
神様や仏様にお願いし、神様や仏様が、彼氏さんの飲食店を守ってくれるように、み~さんがよく祈ってあげてください。

No.477

>> 476 彼氏は飲食店をまだしていませんが、視えない力をお借りしてオープン出来るように、お祈りさせて頂きます。

青葉さんのスレですが、毎日他愛の無いコメを入れさせていただきます。
又、青葉さんの事も、湯船の中で祈らせていただきます。

主さん、本来お祈りは仏壇なのでしょうが、私は湯船の中なのですが、良いのでしょうか?
何故だが解らないのですが、湯船だと自然とでしょうか、勝手に神様・仏様達に言葉をかけています。
神様達に怒られ無いでしょうか。

主さん、教えてもらえませんでしょうか。

No.478

>> 477 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m>
先程、青葉さんのスレで、み~さん宛へコメントしました☆

No.479

一旦休憩に入ります。
又、今日中に投稿致します。

※もう間もなく、当スレのレス数が上限に達します。
上限に達しましたら、なんとか少しでも早く、新しいスレを立てますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>

No.480

取り急ぎ、ご連絡致します。
私事で大変申し訳ないのですが、今日のお昼間はとても暑いので、クーラーの効かない部屋で占いに集中できないため、
夕方以降の涼しい時間帯に、又、占いを再開致します。
今日はとても暑くて、お昼間に、占いが出来ないため、
その分、夜間帯に、長時間、占いをさせて頂く予定です。
今から、仮眠も取り、今日の夜間帯での占いに備え、体調を整えたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

No.481

>> 417 めぐみです。占っていただきありがとうございます!!頑張ります 先日は早速のご返信ありがとうございます<m(__)m>

はい、頑張ってください!!(o^^o)

No.482

>> 422 昨年秋から彼氏も好きな人もできません。 転職したので実際数ヶ月は仕事覚えるのに必死で恋愛どころではなかったですが、最近余裕が出てきたので恋… 大変お待たせしました<m(__)m>
この度はご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

私の直感で最も気になったのは、「他店の店長」です。
その男性は、現代でいうところの「ハイスペック男子」ではないでしょうか?

本当にしっかり者で、何でも、器用にこなしている感じがするのですが、
恋愛面においては、ルーズなところがあったり、
だからといって、女性関係が派手というわけでもなく、
むしろ、女性と上手く関われていない、女性を守れていない、という感じがします。

その男性の恋人となる女性は、
本当に知恵を使って、気を遣って、彼と関わっていかないと、
彼の抱えている仕事関連の責任や使命の重さ等や、彼の仕事関連の苦労や疲労感等に、恋人の方も振り回されかねないと思います。

彼は、一人で何でもこなせる方でもあり、
一人で何でもしてしまうから孤独だけども、彼には子分の様な方達が沢山いて、
彼は、子分の様な方達から頼りにされ、自分がトップに立って、自信満々に日々頑張って生きていらっしゃる男性です。

※続きます。

No.483

>> 482 ※続きです。

仰る通り、彼と付き合う事は、仕事に差し支えが生じてくるのだろうなという感じはします。
そして、彼の事を好きな女性が、他にもいらっしゃるような感じがします。

それと私の直感で、貴方自身の事に関して、気になる事があるのですが、
貴方は、「いい子過ぎる」からこそ、貴方と同世代の女性達から、妬まれていたり、意地悪をされる事が多いのではないでしょうか・・・?

そして、貴方自身、天然というのか、ちょっと抜けている、油断や隙も多い、不器用なところもある、という一面もあり、
貴方に対して、良い感情を向けていない女性達が、余計に、貴方を容易に攻撃しやすくさせている大きな原因となっているような感じがします。

もし、貴方が例の店長さんと距離が縮まった場合、
当然の事ながら、その女性達は、妬むどころか、怒りも向けてくるかもしれません。

店長さんは、現在、貴方に対して、
恋愛感情があります。
でも、店長さん自身も、「お互いの仕事に差し支えるだろうな」とも感じているようです。

では、どうすれば、彼と交際へと進展していけるのかというと、
「こっそりと付き合う」のが最も安全だと思います。

実際、現在、彼の事を熱烈に好きな女性が、他にいらっしゃるような感じがしますし、
彼のようなハイスペック男子と交際する事自体、多くの人からの妬みも買いやすいと思います。

※続きます。

No.484

>> 483 ※続きです。

ですから、貴方は、彼と交際する事自体、「彼とは、一般的な恋愛や結婚の形態を築く事自体、難しいかもしれない」と覚悟しておいたほうが良いかもしれません・・・

彼の周囲の男性達も、彼を慕っていたり、憧れており、
彼の恋人や妻になる方に対して、男性目線で見ても、うらやましいなあと嫉妬するとは思います。

ですから、もし、彼と距離を近づける場合には、
周囲の視線には警戒しておいてください。
そして、もし、お二人の関係が上手くいった場合には、
その関係を秘めておく、こっそりと会う、連絡をとる、という形でいくほうが、安全だと思います。

もし結婚をする運びとなったとしても、
心から祝ってくれる方もいるけれども、
心から祝ってくれない方も絶対にいるだろうと推測できるほど、
彼自身が、皆にとって特別な存在であったり、
貴方自身は、同性から妬まれたり、攻撃されやすい側面があるような感じがするので、
内密に、二人の関係を進めていくほうが安泰なのではないかと感じます。

私の未来予言は当たらないので、お二人の未来の様子は、私の能力では全く分かりませんが、
彼と、貴方は、気が合いそうですし、彼は貴方の事が気になっているようなので、
彼なら、脈があるのではないかと、私は感じました。

No.485

>> 484 ありがとうございます。すみません、私はそこまで真剣な想いはありません。丁寧に、占っていただいたのにすみません
ただその店長を見掛けるとテンションが上がる程度の話なのでそこまで重い話ではありませんでした…… 前述したように、恋愛感情はありません。ただ、かっこいいなぁ〜と憧れのような、話せると嬉しい くらいの人です。
すみませんでした。
私はその人とどうなりたいとも思っておりません。たま〜に仕事上どっかで会えば挨拶して二言三言話すだけですので^^;
あと、天然というか抜けているのはたしかにありますが、同世代から嫌がらせされたりはしておりません。。私はどちらかというと異性ウケよりも同性ウケの方が良い気が自分でしてるくらいなので、女友達も多いですね。

私は近々出会いがあるかや、出会っている男性の中で恋人候補がいるかどうか。恋愛に発展する異性がいるか。の方がメインで知りたかったです、すみません。

No.486

>> 424 ありがとうございます。 「恋人、友達、としての付き合いは諦めているような感じがします。」 という部分は、相手をブロックしているので、… 大変お待たせしました<m(__)m>
先日は早速にご感想を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

彼の場合、一般的な視点から見ても、怖そうな世界観を持っている方かもしれません。
ですから、もっと、安心感、安定感のあるような世界観を持っている方のほうが、貴方には合うと思います。
怖そうな世界観を持っている、という事は、「怖い事」をそれほど怖れていない、避けていないからこそ、
彼の身近にはいつも、そういう怖い現実が隣り合わせである可能性も高いです。

だからこそ、貴方は彼との関わりで、「怖い現実」も体験させられているのではないかと感じます。

たとえ「からかい」という理不尽な方法で、貴方にアプローチしてくる男性がいたとしても、
その男性が、なぜ、素直に貴方に気持ちを伝えられないのかの理由や原因等も見抜き、
その男性の本心を理解し、貴方のほうが、気持ちを大きく持って、その男性と対話していくべきなら、そうしていくほうが良いと思います。

No.487

>> 443 削除されたレス 大変お待たせしました<m(__)m>
先日は早速にご感想を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

ご質問の件も承知致しました。
ご質問の件を占わせて頂きました。

> 変なやつとかあまりいい思い出になってないのではないか、この質問の答えはどうなのでしょうか?

彼は、天邪鬼な方です。
ですから、「変なやつ」だとか「いい思い出になっていない」等、そういう風に、貴方の事を「思おうとしている」節はあります。

> 彼がなぜ離婚したのか、いい歳をしてなぜ若い相手とデキ婚などというやり方で再婚したのか分かるでしょうか?

彼自身、天邪鬼なところが、色々と裏目に出てしまって、
現実が上手くいかなくなっている側面もあるような感じがします。

デキ婚ですから、当人達は、本当に結婚したくてしたのではないかもしれません。
貴方は、彼の素直ではない心の状態に、沢山振り回され、苦しんできたのだとお察し致します。
そして、貴方だけではなく、他の女性達も、彼に対して、同じ様な苦しみを抱いているかと思いますよ。

離婚をした相手の女性も、貴方と同じ様に、
複雑な感情を、彼へ抱いていると思います。
根は優しいはずの彼が、なぜ、あれほどまで天邪鬼なのか、素直でないのか、
困っているとは思います。

No.488

一旦休憩に入ります。
又、明日、投稿致します。

※もう間もなく、当スレのレス数が上限に達します。
上限に達しましたら、なんとか少しでも早く、新しいスレを立てますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>

No.490

>> 489 早速のご返信ありがとうございます<m(__)m>
又、投稿順に、順次ご返信させて頂きますね<m(__)m>
もうしばらくお待ちくださいね<m(__)m>

それと、突然ですが、「今しかない!」と今、物凄い胸騒ぎがして、
今から、新スレ「ゆる~く占います。2」のスレを立てさせて頂くことにしました。

皆様、今後は、新スレのほうに、投稿して頂けたらと思います。
それでは、また、新スレのほうで、どうぞよろしくお願い致します<m(__)m>

No.491

主さんの神様・仏様へ

主さんに、お盆休みを取らせてあげて下さい。

毎日・毎日、皆さんの為にがんばれています。

ほんの少しだけゆっくり休ませて下さい。

パワーアップしたら、また皆さんを助けてくださいます。

ワガママですが、許して下さい。

ゆっくりペースで、やらしてあげて下さい。

お願いします。

No.492

主さんの神様・仏様
いつも、見守ってくれてありがとうございます。

主さん初め私も、私の家族も守ってくれてありがとうございます。

No.494

>> 493 おはようございます。
まさとさん、
申し訳有りませんが、このスレは、使われていません。

もし良かったら、「み~と楽しくお話し」のスレに、行って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧