出来ますか?言えますか?

レス9 HIT数 799 あ+ あ-

2007/02/17 17:15(更新日時)

男性の方に質問です。自分に恋愛感情を持ってる人の前で「彼女とお揃いの指輪買った」とか「この前彼女とエッチした」とか言えますか?それで不快な顔されたとき「あれ?何で君が怒るの?」とか聞けますか?

No.358781 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の友人が片想いの男性からそう言われてかなり傷付いたそうです。そうゆう事って平気で言えるんですか?

No.2

>> 1 告白は?気持ちに気付いてて言うのは諦めてほしい…のかな。ただの無神経かどちらかかな😥

No.3

告白はしたみたいです。2人で食事や買い物に行ったりかなりいい線行ってると思ったのに。私だったら傷付くかも。

No.4

彼女がいる人に告白して付き合ってるのかな❓
その男は、浮気してる事になるよね❓

No.5

「ごめんね。俺彼女いるんだ。でも君の気持ちは嬉しい」って言われたらしい。それ以来「色々服装や髪型等のアドバイスをしてくれたりする」って嬉しそうに話してました。片想いながら幸せそうだし今までそっとしておいたんです。

• << 7 相手の男は告白された事で優越感って言ったらなんですが…アワ良くば乗換えられるとかでキープにしてるんじゃない?んでヤキモチ焼かして反応みる… 女に期待させるような事する男はあんまり良いヤツじゃないと思うなぁ😠

No.6

>> 5 俺だったら女友達にもそんな事は、言わないな……ヤキモチをやいて欲しいのでは❓
からかって楽しんでるのか☝男にマナーがないのかな😥

No.7

>> 5 「ごめんね。俺彼女いるんだ。でも君の気持ちは嬉しい」って言われたらしい。それ以来「色々服装や髪型等のアドバイスをしてくれたりする」って嬉しそ… 相手の男は告白された事で優越感って言ったらなんですが…アワ良くば乗換えられるとかでキープにしてるんじゃない?んでヤキモチ焼かして反応みる…
女に期待させるような事する男はあんまり良いヤツじゃないと思うなぁ😠

No.8

もしかして友人は持て遊ばれているのかも💧

No.9

「嫉妬で気が狂いそう!」と言ってました。とても辛そうでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧