🔸タロットで読み取り【60】ಠ_ಠ×🃏

レス500 HIT数 11862 あ+ あ-

2022/09/13 15:05(更新日時)

💠*仮名をお願いします。
再で来て頂いた方も同じ名前でお願いします。

✍️ご相談内容を書いて下さい

❎見れないもの→結婚、出会い時期、金銭に関するもの、リーディングで読みづらいものなど。

🎗安心できるスレに🙏

💐✌︎。.。.:☆tarot🖤

No.3585898 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

はじめまして。タカコと申します。

抽象的で申し訳ありませんけれども、私が心から幸せだと感じることのできる出来事が起こる兆しなどはありそうでしょうか?
おかしな相談でしたら申し訳ありません。それ程に辛い状況でして、思いきってご相談させていただきました。

年代や性別などが必要でしたら、お書きします。

私以外の占い希望者様を優先いただいて、私の占いは後回しにして頂いても全然問題ありませんので…!
お手すきの際に、ご返答よろしくお願いいたします。

• << 353 すみません💦 人によって幸せの尺度が異なる為、なかなか 難しいリーディングだと思います🙏

No.352

>> 350 こんにちは! 金運を占ってください。 よろしくお願いします。 すみません⤵︎
今回は金銭は見てません。

No.353

>> 351 はじめまして。タカコと申します。 抽象的で申し訳ありませんけれども、私が心から幸せだと感じることのできる出来事が起こる兆しなどはありそ… すみません💦
人によって幸せの尺度が異なる為、なかなか
難しいリーディングだと思います🙏

• << 377 せっかくレスをいただいていたのに、レスが遅くなってしまって申し訳ありませんでした…💦 いえ、とんでもありません!漠然としたことについて、こちらこそ申し訳ありませんでした💦 それでは、次のことをよろしくお願い致します。 今年の1月に、別のところで一年間の出会い運を見ていただいた時に 「9月に大きなことが起こって転機ともいえることが起こります。そして10月に大本命で、それはもう今まで以上にいい人が現れます」という結果をいただきました。 私は、今月に何か大きな良い事は訪れそうでしょうか?来月にはいい人が現れそうでしょうか? 又、それが無い場合は今後一年間に…何運でも構いませんので転機ともいえる良い事が起こる可能性はありそうかは、 お分かりになりますか? 転機ともいえる良い事とは例えば、 (例えばですので、同じことではなくても問題ありません!) ・私は事情があってずっと無職でして就職が決まるか ・または恋愛は無理だとしても男性と友達としてでも定期的に遊ぶ男性ができるか(以前ナンパで「友達としてでも、定期的にこの道で話すだけでも食事に行ったりするだけでもさ」と誠実そうな方との出会いはあったのですが結局は連絡せずに辞めました) ・または好きな有名人を見に行くことができるか(こちらは娯楽運…?のようなものでしょうか) よろしければ、よろしくお願い致します😱

No.355

>> 354 お別れしてどれくらいですか?

ご依頼承りました🙌🏻
もう少しお待ち下さい🙏

No.357

>> 354 削除されたレス 🔖…縁を切られた事は衝撃だったけど、
何かごんさんの良い面がなかなか分かっていない心境で、ハッキリ書くと女性の嫌な面の、
ごんさんを見てる印象でした😓

今後はお別れして正解だったと思える日がくると思います。

No.359

>> 358 ご自分で気付いてる、その可愛げが無い行動からヒントが出てると思いませんか?あの時の言動とか、あの日の態度とか思い起こして反省するとこはしてみるとか色々できる事はあると思いますし、今日見た印象では、お相手は包容力のある優しい女性らしい女性を、ごんさんに、見つけれ無かったのかもです💧

No.361

🐱猫です。
宜しくお願いします。

他人の思考に振り回されて、
人間関係に振り回されて、
精神的に疲れてます。。。
パワハラ、モラハラ凄いです。
チクチクと嫌味言われたりします。
これからどうなって行くか占っていただけますか?宜しくお願いします。

• << 363 お仕事関係での対人関係ですかね?

No.362

三浦(仮名)50歳

死期を知りたいです。

• << 364 そう言うのは見てません。

No.363

>> 361 🐱猫です。 宜しくお願いします。 他人の思考に振り回されて、 人間関係に振り回されて、 精神的に疲れてます。。。 パワハラ… お仕事関係での対人関係ですかね?

• << 370 🐱猫です。 仕事やプライベート関係無く…って感じです。イジメと同じ。私が何かした訳じゃなく、みんながみんな裏切りあいしてるので、その捌け口になってる状態です。どこ行ってもそうなので逃げるにも逃げれない…みたいた。裏切りあいを見るのも、聴くのも、されるのも、疲れてしまいました。

No.364

>> 362 三浦(仮名)50歳 死期を知りたいです。 そう言うのは見てません。

No.365

初めまして。
みーしゃんです。
約2年、2人目不妊治療中ですが、なかなか上手くいきません。このまま続けるべきか諦めるべきか、、、
お願いします。

• << 368 生命に関しては見てません😓

No.366

登と申します。
営業の仕事をしております。

最近はやる気が落ちてます。
無理やり回っても気持ちが乗ってないのでろくなことにならないので、気持ちの上がるのを耐えて待っているのですが、無理矢理でも奮い立ち、回った方が良いでしょうか。
時を待ち無理をしないほうが良いでしょうか。

営業は辛いです。

• << 374 🔖…見させて頂きました。 ずっと辛いとかではないと思いますが、長い目で見たら一生懸命やってるのに報われないとか我慢して行く感じなのかなと思いましたが、近未来には能力が発揮出来てる時も有るみたいに出てました⤴︎ 行動力がお有りだと思うので、営業は合ってるのかな?と思いますが、難しいのが今の環境や仕事内容が合ってないのかもの複雑な結果で、周りの人脈も頼りに出来る人が少ないか、居ないのかなと思いました💦 いずれにしろ無理するか、しないかは、リーディング結果では分からないですが、結果が辛く耐えて行く先々だったので、一時的に上がっても、辛いのかもですね😓

No.367

>> 366 後からリーディングしていきます🙏

• << 372 よろしくお願いいたしますm(__)m その他、占うのに必要な事項があれば お伝え下さい。 答えます。

No.368

>> 365 初めまして。 みーしゃんです。 約2年、2人目不妊治療中ですが、なかなか上手くいきません。このまま続けるべきか諦めるべきか、、、 お願… 生命に関しては見てません😓

No.369

>> 368 分かりました。ありがとうございました。

No.370

>> 363 お仕事関係での対人関係ですかね?
🐱猫です。
仕事やプライベート関係無く…って感じです。イジメと同じ。私が何かした訳じゃなく、みんながみんな裏切りあいしてるので、その捌け口になってる状態です。どこ行ってもそうなので逃げるにも逃げれない…みたいた。裏切りあいを見るのも、聴くのも、されるのも、疲れてしまいました。

No.371

>> 370 すみません🙏
私は恋愛やお仕事を主にリーディングさせて頂いてますが、虐めとかの深刻なリーディングはデリケートな為、見送らせて頂いてます🙏

No.372

>> 367 後からリーディングしていきます🙏 よろしくお願いいたしますm(__)m
その他、占うのに必要な事項があれば
お伝え下さい。
答えます。

No.373

>> 372 了解致しましたー。

No.374

>> 366 登と申します。 営業の仕事をしております。 最近はやる気が落ちてます。 無理やり回っても気持ちが乗ってないのでろくなことにならない… 🔖…見させて頂きました。
ずっと辛いとかではないと思いますが、長い目で見たら一生懸命やってるのに報われないとか我慢して行く感じなのかなと思いましたが、近未来には能力が発揮出来てる時も有るみたいに出てました⤴︎

行動力がお有りだと思うので、営業は合ってるのかな?と思いますが、難しいのが今の環境や仕事内容が合ってないのかもの複雑な結果で、周りの人脈も頼りに出来る人が少ないか、居ないのかなと思いました💦

いずれにしろ無理するか、しないかは、リーディング結果では分からないですが、結果が辛く耐えて行く先々だったので、一時的に上がっても、辛いのかもですね😓

No.375

>> 374 ありがとうございます。
営業事態が苦しい仕事ですので、耐え凌いで頑張ります。

長い目で後、15年は勤められればと思ってます。
持ちこたえられなければ考えます💧

No.376

>> 375 頑張って下さい⚔

No.377

>> 353 すみません💦 人によって幸せの尺度が異なる為、なかなか 難しいリーディングだと思います🙏
せっかくレスをいただいていたのに、レスが遅くなってしまって申し訳ありませんでした…💦

いえ、とんでもありません!漠然としたことについて、こちらこそ申し訳ありませんでした💦
それでは、次のことをよろしくお願い致します。

今年の1月に、別のところで一年間の出会い運を見ていただいた時に
「9月に大きなことが起こって転機ともいえることが起こります。そして10月に大本命で、それはもう今まで以上にいい人が現れます」という結果をいただきました。

私は、今月に何か大きな良い事は訪れそうでしょうか?来月にはいい人が現れそうでしょうか?

又、それが無い場合は今後一年間に…何運でも構いませんので転機ともいえる良い事が起こる可能性はありそうかは、
お分かりになりますか?

転機ともいえる良い事とは例えば、
(例えばですので、同じことではなくても問題ありません!)

・私は事情があってずっと無職でして就職が決まるか
・または恋愛は無理だとしても男性と友達としてでも定期的に遊ぶ男性ができるか(以前ナンパで「友達としてでも、定期的にこの道で話すだけでも食事に行ったりするだけでもさ」と誠実そうな方との出会いはあったのですが結局は連絡せずに辞めました)
・または好きな有名人を見に行くことができるか(こちらは娯楽運…?のようなものでしょうか)

よろしければ、よろしくお願い致します😱

No.378

>> 377 すみません⤵︎
最初に占ってもらった占い師さんに聞くのはどうですかね❓アドバイスや先に占ってもらった出会い運?の結果に付いて再質問してみればどうですかね。

No.379

よろしくお願いします。
好きな人の事で悩んでいることがあります。付き合っていません。
会えばとても楽しく終始笑って過ごせるような男性です。ただLINEとかで私の放った一言や質問で急に豹変と言いますか、例えばLINEだと絵文字もなく句読点もなく素っ気ない怒った感じで返して来ます。私が時には機嫌をとりますが本人が納得するまで暫くそれが続きます。
ひどい時は未読無視があったり。
私もあんなに笑って楽しく過ごした後でもこう言う事をしてくるので昨日からLINEは返信していません。情けなくなってきたので。
恐らく体だけの関係だと彼は思っているから私にはある意味冷たいのかな?とも思います。とは言え急な呼び出しとかは一切ないです。前もって会う日を決めて何食べる?など
普通のカップルみたいな感じです。
以前、私だからそんなキツい態度なの?と聞いたら
誰でも同じとは言われましたが好きな人には違うと思います。
彼はなんで私に豹変するのでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 382 🔖…ちょっと先には楽しく過ごせる出来事もあると思うのですが、お相手は、甘栗さんに今は興味ないから真剣に向き合ってない気持ちが読み取れましたし、自分から進展したりが、なかなか進んでしたくないのかもですね。

No.380

>> 379 仮名お願いしますね

No.381

>> 380 すみません。
甘栗です。

No.382

>> 379 よろしくお願いします。 好きな人の事で悩んでいることがあります。付き合っていません。 会えばとても楽しく終始笑って過ごせるような男性です… 🔖…ちょっと先には楽しく過ごせる出来事もあると思うのですが、お相手は、甘栗さんに今は興味ないから真剣に向き合ってない気持ちが読み取れましたし、自分から進展したりが、なかなか進んでしたくないのかもですね。

No.383

>> 382 自然に任せてみます。
ありがとうございました。

No.384

>> 383 ありがとうございました✳️

No.385

離婚した方が良いのでしょうか。

No.387

>> 386 交流ありますか❓

No.389

>> 388 了解です

No.390

>> 388 削除されたレス リーディング結果出てますが、人としてどう思ってたか?って事ですかね?

No.394

>> 392 削除されたレス 😓ごめんなさい。恋愛と仕事以外は最近はリーディングしてません。

No.395

>> 393 削除されたレス 🙏即興は当たらない事が多いので
他の占い師さんに見てもらって下さい

No.396

✅変わったご依頼をしてくる方、最初から見てもらえないと思ってレスを送っくると思うのですが、荒らすのはやめて下さい。

✅再の方で仮名を誤魔化して最初と同じ質問、相談をして、勝手に削除して行かれる方、再でも見れる方は見てますので、ごまかすのはやめて下さい。

✅それと後から削除は自由ですが、見栄えの悪いスレにしたくないので、荒らしの方で無理な相談をしてくる方、最初から来ないで下さい。すみませんがご理解のほどお願いします🃏

No.397

けいこです。よろしくお願いします。
彼氏に「気持ちが離れてるから距離をおきたい」と、言われました。
仕事が忙しくて会えていませんでした。彼から連絡がきてまた仲良くなることはできるでしょうか?彼の気持ちが知りたいです。

• << 399 🔖…ただ交際していて倦怠期やマンネリ?な状態なら回復して行くのかなと思います。彼氏さんの気持ちがそんな感じで出てましたが、刺激だけの関係性だったら、このまま気持ちが戻らない可能性もあるのかなと思います😓 近未来にはまだ絆や信頼関係が 戻って来ない状態かもです💧

No.398

>> 397 ご依頼ありがとうございます☆
リーディング結果を後から送ります🙏

No.399

>> 397 けいこです。よろしくお願いします。 彼氏に「気持ちが離れてるから距離をおきたい」と、言われました。 仕事が忙しくて会えていませんでした。… 🔖…ただ交際していて倦怠期やマンネリ?な状態なら回復して行くのかなと思います。彼氏さんの気持ちがそんな感じで出てましたが、刺激だけの関係性だったら、このまま気持ちが戻らない可能性もあるのかなと思います😓

近未来にはまだ絆や信頼関係が
戻って来ない状態かもです💧

No.400

>> 399 ありがとうございます。
刺激だけの関係とはどういうことでしょうか?私の何がいけなかったですか?

• << 401 遊びだけとか軽いお付き合いの場合のみに なりますが、そうでなかったらマンネリ気味とかで距離置きたいとかになってるのかもですね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧