子宮奇形について

レス113 HIT数 11795 あ+ あ-

2009/08/13 16:11(更新日時)

はじめまして。
現在、不妊治療していて14日に卵管造影をして、15日にhcgを💉して、今日AIHしてきました。
AIH終了後、先生から卵管造影の結果を聞かされ、両方通ってるとの事でホッとしました😃
しかし、その後で子宮奇形かもしれない…と言われてショックでした😢双角子宮かもしれないって…。
子宮奇形の事に詳しい方、いろいろ教えていただけませんか?
よろしくお願いします🙇

No.358537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

桜さん💕今晩は。昨日の夜~生理きました💧💧💧本当に残念でした💦今日はまだ36.6なので明日辺り下がると思います😭難しい💧
桜さん、オリモノ出てるんですね💡まだ全然わかりませんよ😃これからです✨仕事ハードなんですね💦頑張りすぎないでね😃

No.102

>> 101 ピンキーさん、こんばんわ😃
ホントレスが遅くてゴメンね…💦
土日はお休みだから嬉しい~🎵

リセットしちゃったんだね…😢体温も下がったのかな?
今周期は精液検査だよね❗いつ頃の予定?栄養たっぷりの食事を作って、旦那さんに頑張ってもらわなきゃね☺
卵胞チェックも早めに行かないとね❗

私は相変わらずリセットしません…😥
体温下がってから3日くらいして検温お休みしてるから今どうなってるのかわからないけど、腰が痛くなって来たからいよいよリセットするかなぁ~😁

No.103

桜さん✨こんばんは😃
体温もがくっと下がりました💡先月と同じ様にがくっと下がった日が同じでした😃
リセしたら🏥に行く予定だったんですが深夜から旦那の実家に帰省するので先になります💦元気な時に検査したいですね😃卵胞チェックとゆーかフーナーの時にいつもチェックしてくれるのですが別の日に卵胞チェックするんだよね❓いつ頃がいいのかな❓

No.104

>> 103 ピンキーさん、おはよう☀
旦那がまだ隣でオヤスミ中だから📱見たら、レスがあって嬉しくなっちゃった🎵
体温ガクッと下がったんだ~…😢もしかして着床出血?なんて思ったから😥残念…😔
でも次に向けてスタートしてるから頑張らなきゃね💨
旦那さんの検査は先送りになったんだね😥でも男性は時期とか関係ないからいつでも良い気がするんだけど…😥さすがに排卵時期はダメだけど、排卵終わったらやってもらうとか❗でも今月妊娠したら検査代がもったいないか💦
卵胞チェックは排卵前に行って、🐣が大きく育ってるのを確認して○日に❗って指定されるんだよ😃だからフーナーもその指定された次の日にすると思うんだけど…💦
まぁ先生の考えもあるだろうけどね💨

No.105

桜さん✨今日は😃
卵胞チェック目的でまだ🏥は行った事ないな~💧フーナーもだけどマイペース🏥て感じする💦生理が後3日ぐらいで終わるかな💡今回は精液検査でこの月は終わりそう…バタバタで💦旦那にもなるべく疲れてない時にしてもらいたいしね😃

No.106

>> 105 こんにちわ😃
ピンキーさんはまだ卵胞チェック目的じゃないんだ❗
タイミングって訳ではなく、とりあえず検査を先に💨って感じかな?
精液検査良い結果だと良いね✨

私はまだリセットしないけど、多分ダメだろうと思いながらも一応妊検してみたよ😁
やっぱり陰性でした💨
ダメだと思ってたから、全くショックはなかったよ😁
でも🏥に行く前に一応白黒つけておこうと思って💨
木曜日に🏥に行ってこようと思ってます😁
それまでにリセットすると良いな~✨(笑)

No.107

桜さん🌠今晩は💡
明日は🏥ですね😃生理がまだこないって不安だけど妊娠してたらいいね~🎵
検査してみたけど私だったら期待しちゃう💦

• << 109 ピンキーさん、こんばんわ😃 私も去年の事がなければ期待したけど、同じ状況で検査薬も陰性ときてるので、確実に妊娠ではないと思う🔥 明日また報告します💨 ピンキーさんはいつ旦那さんの検査に行くの?しかもそろそろ排卵期じゃない? 頑張って💪

No.108

今晩は🙇卵管に造影剤痛かったですか❓

• << 110 お茶犬さん、こんばんわ😃 私は卵管造影全く痛くなかったですよ💨 いろんな書き込みで痛いって書かれてたし、病院でも痛い事があると言われてたから拍子抜けしちゃいました😁
  • << 112 私はとても痛くて終わった後休んでました😣それから4日間は寝て過ごしました💦人にもよるけど痛い人がほとんどみたいですよ😣

No.109

>> 107 桜さん🌠今晩は💡 明日は🏥ですね😃生理がまだこないって不安だけど妊娠してたらいいね~🎵 検査してみたけど私だったら期待しちゃう💦 ピンキーさん、こんばんわ😃
私も去年の事がなければ期待したけど、同じ状況で検査薬も陰性ときてるので、確実に妊娠ではないと思う🔥
明日また報告します💨

ピンキーさんはいつ旦那さんの検査に行くの?しかもそろそろ排卵期じゃない?
頑張って💪

• << 111 桜さん😃今日旦那の実家から帰ってきて💡今は生理やっと終わった所だよ🎵夏の生理は蒸れるし苦手…💦 車酔いしちゃってまだ気持ち悪い😣 もー少ししたら排卵日だけど今月はあんまり期待できないな💦疲れてるし😣一応仲良し前に検査持っていこうかなって思ってたんだけど、まだわからないなぁ💦

No.110

>> 108 今晩は🙇卵管に造影剤痛かったですか❓ お茶犬さん、こんばんわ😃
私は卵管造影全く痛くなかったですよ💨
いろんな書き込みで痛いって書かれてたし、病院でも痛い事があると言われてたから拍子抜けしちゃいました😁

No.111

>> 109 ピンキーさん、こんばんわ😃 私も去年の事がなければ期待したけど、同じ状況で検査薬も陰性ときてるので、確実に妊娠ではないと思う🔥 明日また報告… 桜さん😃今日旦那の実家から帰ってきて💡今は生理やっと終わった所だよ🎵夏の生理は蒸れるし苦手…💦
車酔いしちゃってまだ気持ち悪い😣
もー少ししたら排卵日だけど今月はあんまり期待できないな💦疲れてるし😣一応仲良し前に検査持っていこうかなって思ってたんだけど、まだわからないなぁ💦

No.112

>> 108 今晩は🙇卵管に造影剤痛かったですか❓ 私はとても痛くて終わった後休んでました😣それから4日間は寝て過ごしました💦人にもよるけど痛い人がほとんどみたいですよ😣

No.113

桜さん😃元気にしてるかな❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧