初めて

レス12 HIT数 452 あ+ あ-

2022/07/17 11:32(更新日時)

以前、彼の家に行くのは少し早いと思い断ったけどあれから1ヶ月くらい経ったので遊びに行くことになりました。
このとき彼氏とエッチをするかもしれないんですが、恥ずかしながら初めてです。
初エッチに向けてどんなことを準備しておくべきですか?

No.3583396 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ムダ毛の処理。
可愛い下着。

※重要 前開きの脱がしやすい服。
→Tシャツみたいに被るタイプだと脱がされる時にバンザイしてカッコ悪い。
首元が顔に引っかかって顔面全開になって、目がつり上がったり運が悪いと豚鼻の変顔を披露するという辱めを受ける事も。
ボタン外してハラリ…の方が綺麗で、顔が!顔が!て気が散らない。

大きめのシャツとかいいかも。
シャワー浴びた後、何着て出て行ったらいいの??て悩んだりするから、お尻が隠れるくらいの丈があると良い。

• << 7 詳しくありがとうございます! やってみます。

No.2

準備なんてしなくていい。
ヤル気満々だと萎える。

• << 8 なるほど、そうなんですね!

No.3

足とか手とか脇とかの無駄毛の処理と、下着

男の人は気にしないんだろうけど見られる側としてはやっぱり良い下着を見せたいから新品のキレイな下着は必要だと思う

• << 9 やってみます!

No.4

お泊まりありなのかな?
ムダ毛処理は絶対、下着はお気に入りのやつでいいんじゃないかな〜
一人暮らしなら2人で食べるデザートとか持ってくのあり、実家なら手土産必須。

• << 10 日帰りです! 1人暮らしなのでデザート類持っていこうと思います。

No.5

彼氏の家で初めてのエッチですか、、、
緊張もするでしょうし、後悔の無いようにしたいですよね。
彼氏の家は一人暮らしなのでしょうか?
まさか、家族がいるのに、個室だからとエッチしたりはしないですよね?
それは、やめといた方がいいですよ。

一人暮らしだとしても、あなたが初めてだとしても、もし彼氏が初めてでは無いのなら、自分の服装やボディチェック以外にも、彼氏の家の中がどのような状態であるのかが、気になりませんか?
もし元カノが居た人で、彼氏があなたが初めてで無いなら、私なら彼氏の部屋で初めてを迎えるのは嫌です。
なぜなら、元カノとも彼氏の同じ部屋でエッチをした可能性はあるし、もし彼氏が引越しをしていたとしても、布団はそのまま同じかもしれない。
元カノの残り香があっても嫌だし、シーツとか洗ってあったとしても、布団そのものは干すくらいだろうし、ベッドマットだって同じ物をそのままは、嫌かな。
いっその事、一緒に旅行にでも行ってから、旅先で初めてを迎えるのはどうですか?
初めてなら、そんななら安売りする必要は無いと思うよ。
付き合って1ヶ月経ったからってエッチをする必要や義務は無いのだし。
初めてなのだから思い出にもなるし、ちょっと良いホテルで旅行代くらい出してくれる人に初めてをあげる方が良いよ。

• << 11 彼は一人暮らしです! そうですね、、 旅先でもいいですね。 また考えてみます。

No.6

遊びに行くのは早いかもと断って、いざエッチになったら早いとは思わないという感覚どうかと思うけど、やるなら陰部の清潔を保っておく

• << 12 確かに考えが矛盾してますね、、

No.7

>> 1 ムダ毛の処理。 可愛い下着。 ※重要 前開きの脱がしやすい服。 →Tシャツみたいに被るタイプだと脱がされる時にバンザイしてカッコ悪… 詳しくありがとうございます!
やってみます。

No.8

>> 2 準備なんてしなくていい。 ヤル気満々だと萎える。 なるほど、そうなんですね!

No.9

>> 3 足とか手とか脇とかの無駄毛の処理と、下着 男の人は気にしないんだろうけど見られる側としてはやっぱり良い下着を見せたいから新品のキレイな… やってみます!

No.10

>> 4 お泊まりありなのかな? ムダ毛処理は絶対、下着はお気に入りのやつでいいんじゃないかな〜 一人暮らしなら2人で食べるデザートとか持ってくの… 日帰りです!
1人暮らしなのでデザート類持っていこうと思います。

No.11

>> 5 彼氏の家で初めてのエッチですか、、、 緊張もするでしょうし、後悔の無いようにしたいですよね。 彼氏の家は一人暮らしなのでしょうか? ま… 彼は一人暮らしです!
そうですね、、
旅先でもいいですね。
また考えてみます。

No.12

>> 6 遊びに行くのは早いかもと断って、いざエッチになったら早いとは思わないという感覚どうかと思うけど、やるなら陰部の清潔を保っておく 確かに考えが矛盾してますね、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧